■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
友人のチンコを見るために頑張るスレ!
1  ひろ   2011/05/25(Wed) 17:32
温泉銭湯風呂にいくら誘っても断る友人。

そんな友人のチンコを見るにはどうすればいいか?

ご意見お願いします。



2  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/05/25(Wed) 17:34
寝ている間にこっそり見る!!!(笑
3  名無しさん   2011/05/25(Wed) 17:48
アウツ!
4  haru-cat◆pcJpncmM   2011/05/25(Wed) 18:29
こらみやび!!!!!私のことぉ?
5  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/05/25(Wed) 18:31
すいませ〜ん(°▽°)
6  ひろ   2011/05/27(Fri) 08:41
>>4-5 俺にわからんネタやめて!他の見たい奴のチンコ見たけどその子だけ見れてないんだ
7  ひろ   2011/05/27(Fri) 09:10
前回いいところまで行ってたんだけどダメだった。
8  アルゴ・キドマー   2011/05/27(Fri) 10:25
どう言っていいか…わからんけど
俺なら、掘り掘り祭りまで行ける自信があるわ
9  名無しさん   2011/05/28(Sat) 13:18
スレ主はゲイ?
10  名無しさん   2011/05/28(Sat) 14:23
>>8 意味不
>>9 ゲイ・・なのかな?ただ友達なら包み隠さず何もかも知りたいし。
11  ひろ   2011/05/28(Sat) 14:24
ただ後1人・・その子のちんこを見えたら・・
12  雄二   2011/05/28(Sat) 15:39
ファイト
13  しょうた   2011/06/07(Tue) 16:43
うーちんこの写真ちょうだい
14  シュレック◆O9oOUfnw   2011/06/07(Tue) 16:46
昔から、
くれくれ君にゎ誰もあげないのがシキタリだがや!
欲しけりゃ自分のを先に提供するがや!(笑)
15  名無しさん   2011/07/18(Mon) 19:51
あげ

16  名無しさん   2012/03/04(Sun) 15:37
みなさんお久しぶりです。>>1です。

このスレを立てて約10カ月、とうとう温泉に行く約束ができました。
17  オッΨさん◆B8585psQ   2012/03/04(Sun) 18:48
始めまして頑張れ〜
18  名無しさん   2012/03/07(Wed) 08:39
ありがとうございます。無事見えました。友人は短小包茎でした。
19  いぬ   2012/03/07(Wed) 08:55

おめでとうヽ(*゚▽゚)ノ~▽▼▽[祝]▼▽▼~ヾ(゚▽゚*)ノ


20  名無しさん   2012/06/07(Thu) 00:50
年齢重ねるにつれ、大人も可愛く見えてくる。

俺は、20代前半の男も可愛いと思うようになった。でもショタと自分を思い続けたい。
野田総理だって可愛く見える と書くと変か?男はみんな子供みたいな仕草を見せる。pspにはまっていたり、
釣りにはまっていたり、子供の時の面影のある顔を誰もがしている。とにかく、現実的な考えしか持てない女よりよっぽど可愛い。

少年達は、俺たちを絶対に愛してくれない。親のことだってどうでもいいと思ってる。
大事なのは同世代の居やすい友達、お金、ゲームソフト。

学校の先生だってスポ少の先生だって、すぐ怒ってくるウザイ大人としか思ってない。
だからなおさら俺達には入る隙間がない。小学生はすぐ人をナメる。
どうでもいいヤツとすぐに思われる。

子供は自分だけでは生きていけない。だから、可愛く見せて大人に守ってもらおうとする。子猫と一緒だ。
俺達は、それに振り回されてるに過ぎない。大人の女もそうだ。可愛く見せて、男に守ってもらおうとしている。
自分で生きてける男勝りな女は、汚いゴッツイ顔をしている。ナデシコとかアルソックのcmの人とか。
俺達は、ただ女よりも母性の強い男なだけなんだ。

こんなに愛しているのに、子供は何とも思ってくれない。残酷だ。
可哀想な俺達。
可哀想な親達。

リアルに少年とは関わらない方がいい。いつの間にか裏切られるだけだ。
遠くから眺めるくらいが丁度いい。


でも、少年の存在が、宇宙で一番愛おしいのは、事実だ。
21  名無しさん   2012/06/07(Thu) 01:00
こんな所で、ネットの友達と喋ってても、なにも始まらないぞ。本を読め。

『誰でもできるけれど、ごくわずかな人しか実行していない成功の法則』
ジム・ドノヴァン著

これはいい本だ。これを実行すれば、必ず成功の人生が待っている。
10年後のお前らに、妻・子供・温かい家庭が待っている事を祈る。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)