■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
相談!
1  名無しさん   2011/06/09(Thu) 21:38
皆さんこれについてどう思いますか?意見を聞かせて下さい。

俺と友人(以後Tとします)はお泊りをすることにしました。

実は自分は人と寝るのが嫌い(原因:歯ぎしり)で、
Tは人と温泉に行くのが嫌い(原因:晒したくない)でした。

そこでお互い苦手を克服すること
(自分はTと寝る、Tは自分と温泉行く)を約束しました。

しかし当日、Tは自分と温泉行く事を断りました。しかし自分はTと寝ました。
あれ?これってT温泉行かなきゃいけないですよね?



2  シュレック◆O9oOUfnw   2011/06/09(Thu) 22:16
2人とも何歳なん?
3  名無しさん   2011/06/09(Thu) 22:24
同年齢。高校生。それ以上言わせないで。
4  名無しさん   2011/06/10(Fri) 18:30
皆さんこれについてどう思いますか?意見を聞かせて下さい。

俺と友人(以後Tとします)はお泊りをすることにしました。

実は自分は人と寝るのが嫌い(原因:歯ぎしり)で、
Tは人と温泉に行くのが嫌い(原因:晒したくない)でした。

そこでお互い苦手を克服すること
(自分はTと寝る、Tは自分と温泉行く)を約束しました。

しかし当日、Tは自分と温泉行く事を断りました。しかし自分はTと寝ました。
あれ?これってT温泉行かなきゃいけないですよね?
5  オッ$さん◆B8585psQ   2011/06/10(Fri) 18:32
夏休みに温泉か風呂屋に行きなさい!
6  haru-cat◆pcJpncmM   2011/06/10(Fri) 18:33
う〜ん確かに不公平だぉ……
7  名無しさん   2011/06/10(Fri) 21:57
>>5
たぶん断るでしょうね
>>6
やっとわかってくれる人がいた…
8  名無しさん   2011/06/10(Fri) 21:58
今から彼にメールしてみようと思うけど、どんな感じに書いたら来るかな?「約束守ってよ!」みたいに書けばいいのかな。
9  オッ$さん◆B8585psQ   2011/06/10(Fri) 22:01
それが良いと思う!
ズルいって。。
俺は悲しいとかそんな感じで
10  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/06/10(Fri) 22:11
いいと思うよ♪
いいと思うけど、相手に「そんなにおれの裸が見たいのか!!??」みたいなことを言われた時の対策は取れるん??
慎重に行かなくちゃ(笑
11  名無しさん   2011/06/10(Fri) 22:23
>>9
なるへそ
>>10
身長に行く・・・とは?
12  いぬ   2011/06/10(Fri) 22:24
慎重に慎重に
13  名無しさん   2011/06/10(Fri) 22:26
本人の意見「男同士で風呂とか・・・」「みだらなもの晒すのは・・・」
14  名無しさん   2011/06/10(Fri) 22:32
どうすればいいんだあああああ!!!
15  名無しさん   2011/06/10(Fri) 22:41
皆さんこれについてどう思いますか?意見を聞かせて下さい。

俺と友人(以後Tとします)はお泊りをすることにしました。

実は自分は人と寝るのが嫌い(原因:歯ぎしり)で、
Tは人と温泉に行くのが嫌い(原因:晒したくない)でした。

そこでお互い苦手を克服すること
(自分はTと寝る、Tは自分と温泉行く)を約束しました。

しかし当日、Tは自分と温泉行く事を断りました。しかし自分はTと寝ました。
あれ?これってT温泉行かなきゃいけないですよね?
16  シュレック◆O9oOUfnw   2011/06/10(Fri) 22:42
ねぇねぇ
同じの何度も書かなくても
>>1 
これでokやで!
17  シュレック◆O9oOUfnw   2011/06/10(Fri) 22:43
Tくんのアレ、見たいの?
18  名無しさん   2011/06/10(Fri) 22:46
見たい・・・
19  シュレック◆O9oOUfnw   2011/06/10(Fri) 22:54
見るだけでいいの?
20  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/06/10(Fri) 23:23
ねぇ… 疑問なんだけどさあ…
2人で一緒に泊まったんでしょ?
そんで一緒に寝たんでしょ??

そんなに見たいんだったら何で寝ている間にみなかったの?
結構この方法定番やん(笑
おれのこの前いったキャンプでも、それした人おったらしいしwww
21  シュレック◆O9oOUfnw   2011/06/10(Fri) 23:25
俺もそれ書こうとおもっててんけどなぁ、
俺やったら、そこで見てる!間違いなく(笑
22  名無しさん   2011/06/10(Fri) 23:30
2人だけじゃなかったから・・・
23  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/06/10(Fri) 23:30
だよねぇ?やっぱ!!www

あとメール送っといたよ♪
24  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/06/10(Fri) 23:30
2人だけじゃなかったんか…
じゃあしょうがないかなぁ…
25  シュレック◆O9oOUfnw   2011/06/10(Fri) 23:37
みやび、読んだぉ!
返信あしたねぇ〜

>22 でもさぁ、みんな寝静まったときにでも見れば触ればよかったのに(笑
26  オッ$さん◆B8585psQ   2011/06/11(Sat) 18:04
トイレで観なさい!
27  アルゴ・キドマー   2011/06/11(Sat) 18:07
    ______
   ┏━━━━┓┃
   ┃∧_∧ ┃┃
  ⊂(・ω・)つ-┃
  ///   /_/ |
 ┃L⊂ヽノ|| /
  L___∪_____|/

なかなか やるな
28  オッ$さん◆B8585psQ   2011/06/13(Mon) 18:03
どうなった?
見れたの?
29  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/06/14(Tue) 18:08
何をそんなに見たいニャン?!寝顔かニャ?
30  haru-cat◆pcJpncmM   2011/06/14(Tue) 18:10
チンチンだぉ!!!!
私は弟が眠り込んだ時に見たけどね!!!!
31  名無しさん   2011/07/18(Mon) 19:50
あげ

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)