■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
頑張れ!鈴木福くん
1  名無しさん   2011/06/15(Wed) 21:44
頑張れ!



2  名無しさん   2011/06/15(Wed) 22:47
誰だし(笑)
3  名無しさん   2011/06/16(Thu) 20:20
>>2
マジで知らないの?
マルモのおきての友樹
4  ?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2011/07/17(Sun) 22:29

5  名無しさん   2011/07/18(Mon) 00:10
au。
6  名無しさん   2011/07/24(Sun) 08:15
あげ
7  52才北村   2011/09/12(Mon) 23:09
六尺ふんどし締めて相撲とりたい!
8  名無しさん   2011/09/14(Wed) 18:42
>>7
関西の小児科医
9  名無しさん   2011/10/26(Wed) 07:51
福くん、
妖怪人間のベロやろ?(^ー^)ノ
10  名無しさん   2011/10/26(Wed) 09:00
大して可愛くねえよwww
11  いぬ   2011/10/26(Wed) 15:47
1話で「お尻が痛い」と言っていた…(笑)
12  名無しさん   2011/11/21(Mon) 17:21
yyyyy
13  名無しさん   2011/11/21(Mon) 17:22
そうなん?

14  いぬ   2011/11/21(Mon) 17:28
そーゆー想像するのはテメーだけだ! と相方に言われた(笑)
15  名無しさん   2012/02/12(Sun) 00:22

16  名無しさん   2012/03/18(Sun) 13:23
人気子役、鈴木福(7)がTBS系「コドモ警察」(4月17日スタート、火曜深夜0・55)で連続ドラマに初主演することが17日、分かった。
見た目は子供だが実は中年のベテラン刑事という“難役”で、「太陽にほえろ!」の石原裕次郎さんを意識した演技に挑む
。共演はドラマ初挑戦となる5人組グループ、Sexy Zoneのマリウス葉(11)、「家政婦のミタ」の本田望結(みゆ=7)ら人気者が集結した。

重厚感のあるスーツにボリュームのある七三分けのヘアスタイル。フジテレビ系「マルモのおきて」で愛くるしい演技をみせた福くんが、伝説の刑事ドラマ「太陽にほえろ!」のボスになりきって新境地を開拓する。

「鉄砲なんか持ったりするんです。
かっこよくて、警察官になった気分でヒーローみたい」と連ドラ初主演を喜ぶ福くんは、神奈川県警大黒署特殊捜査課の“デカ長”役。
悪の組織・レッドヴィーナスを追いつめた際、敵に特殊ガスを吸わされて子供の体になってしまった中年のベテラン刑事を演じる。

同作はレッドヴィーナスと、福くん率いる特殊捜査課の戦いの物語。共演のマリウス葉、本田望結も見た目は子供だが実は大人の同僚刑事役だ。

同じ所属事務所の福くんと本格的に共演するのは初めてとなる望結ちゃんは、刑事ドラマ「あぶない刑事」に出演した女優、浅野温子(51)をイメージしたワンレングスのヘアスタイルに挑戦。
アラサーの刑事役で「私が警察官役で、お母さんが逃げた人役とかやって、ドラマを楽しみにしています」と気合十分だ。
ドラマ初挑戦のマリウスは30代のエリート刑事役。ドイツ生まれのため日本の刑事ドラマはほとんど知らないそうだが「いつものマリウスとは違ってクールな役。このドラマでいっぱい気合を入れて、楽しんでいきます」。
実年齢に近い設定で出演し、福くんら先輩刑事から“下っ端扱い”される新人刑事役の俳優、勝地涼(25)は「見ていただく方には笑っていただける作品にしたい」と約束した。

スタッフとの打ち合わせでは低い声で話すなど、すでに“裕次郎さんモード”の福くん。
劇中ではデカ長を囲んでの作戦会議や、ブラインド越しに外を眺める名シーンの再現もありそうだ。


17  いぬ   2012/03/18(Sun) 14:22
いろいろパクりの予感…(^^:;)b(笑)
18  ゆめみ   2012/03/23(Fri) 18:00
福くんかわいいよね?(^ー^)ノ
19  名無しさん   2012/03/23(Fri) 18:19
おっさんぽいけど何処か愛嬌あるお(´・ω・`)
20  ◆O9oOUfnw   2012/04/12(Thu) 12:16
最近たくさんCM出てるよねo(^▽^)o
21  名無しさん(広西チワン族自治区)   2012/07/08(Sun) 14:30
一休さん やってた
22  名無しさん(広西チワン族自治区)   2012/10/24(Wed) 09:25

人気子役の鈴木福(8)がシングル「イヤイヤYO〜!!」(12月5日発売)でユニバーサルミュージックからソロデビューすることが23日、わかった。

鈴木は昨年5月、人気子役の芦田愛菜(8)と結成したユニット「薫と友樹、たまにムック。」の「マル・マル・モリ・モリ!」(累積売上53.9万枚)が大ヒットし、NHK紅白歌合戦にそろって初出場。今回、満を持してのソロデビューに「これからは歌手としてもしっかり活動していきたい。アルバムを出して、コンサートもやりたい!」とやる気十分だ。

祖母と母が琴奏者、祖父が尺八の演奏家と音楽一家に生まれたこともあり、音感もバッチリ。作詞作曲を手がけたコモリタミノル氏は「福くんの歌の出来は、予想を10倍くらい上回るすばらしさ。
子どもだからってリズムがずれたり、半音の動きのメロディーが続く部分があいまいな感じになることなどみじんもなかったのには驚くばかりでした」と舌を巻いた。

振り付けは「マルモリダンス」と同じく濱田“PECO”美和子氏が、「イヤイヤヨ〜」のフレーズが印象的な「イヤスキダンス」を考案した。きょう午前8時よりYouTubeで「鈴木福が踊ってみた」動画を公開。振り付け映像は初回限定盤にも収録される。



23  名無しさん(広西チワン族自治区)   2012/12/15(Sat) 13:38

タイトル:
亀梨、福くんの成長語る「笑ってくれなくなった」 Yahoo!ニュース(NEWS)
URL:
http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20121214-00000337-oric-ent.html


24  名無しさん(広西チワン族自治区)   2013/01/25(Fri) 15:25

人気子役の鈴木福が24日、六本木ヒルズで行われた錠前トップメーカー「美和ロック」が開催した鍵の防犯イベントに出席し、「学校だと全然人気がない」と意外な悩みを打ち明けた。

鈴木は、報道陣から「人気者だから、女の子にさぞ人気があるのでは」と聞かれると、照れくさそうに否定し、「学校だと全然人気がないんです」と告白。
「1年生の初めのころはそれなりに興味を持ってもらえていたけど、今は全然。他のクラスの女の子に声を掛けられることもないです」と明かした。
また、好きな人については「内緒」とし、言及を避けた。

この日のイベントは、美和ロックが1月26日を、「1つのドアに2つの鍵を」という意味を込めた「1ドア2ロック」の日に制定したことを記念して開催。
鈴木は「1ドア2ロック」を呼び掛ける紙芝居に登場する「福の神」姿で登場し、「自分で見て、なんか面白いと思った」と笑顔を見せていた。(取材・文 名鹿祥史)


25  名無しさん(広西チワン族自治区)   2013/04/18(Thu) 17:16:25
子供警察やってるな〜
26  名無しさん   2016/05/07(Sat) 16:42:46:84
もう6年生なんだね
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)