■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
掲示板の平和を乱す輩=荒らし に怒りをぶちまけるスレ(`Δ´)(怒)=3
1    2011/07/04(Mon) 08:50


各自のスレが汚れるからね


もうなんとかしてください…(−_−#)







100  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/23(Tue) 20:15:09
じゃあ、よその掲示板に行ってここや向こうでアク禁になった恨みを張らそうとするかもニャア!!!!
やっぱり永久に封印した方が一番いいのかもニャン♪♪♪♪
     ^ ^
  @⌒(,=°д°=) メチメチィ〜オミズノムナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_________⊃⊃
101  シュ(空)   2013/04/23(Tue) 21:10:16
また違うネットカフェ行って乱入して来るよ…馬鹿やから(笑)
102  シュ(catv?)   2013/04/24(Wed) 07:50:46
案の定…ネットカフェ移動して来たよ( ̄◇ ̄;)
103  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/04/28(Sun) 16:22:25
うん(*_*)バトってた

明日あたりお仕置きされると思う


104  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/28(Sun) 16:31:43
やっぱり、向こうのアカン亡霊相手にバトってたのかニャア……
今夜のお仕事がフラフラにならないといいニャア……
105  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/28(Sun) 16:37:00
その荒しって前に浪速が言ってた“なのだが野郎”??それとも、怪しいハゲの言ってた“ゴタク野郎??”d(*°▽°*#)オナジヤツデチョ!!
106  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/04/28(Sun) 17:49:19
日本語がわからない動物だと
人間なら言葉を理解するからね┐('〜`;)┌
107  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/28(Sun) 17:52:03
じゃあ何処か別の場所からやって来た荒しなのかもニャア!!!!
怪しいオッ梅損師よか極悪なのかニャン????
  Σ^ノ^
(#。ー▽ー。) アルツデメタボカニャン????
108  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/28(Sun) 17:57:08
人間でも無い日本語の通じない動物…
うちのメタボちゃんゎある程度わかるからそれ以下の存在かちら??
 ^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…ニャーヨカワガママナゴ?? d(*`皿´*#)ケタチガイヤネ!!
109  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/04/28(Sun) 18:22:30
まぁ…人間の言葉が通じない相手だから動物以下って言われてもしょうがないぜよ…
悪い大人のいい見本だと思うぜよ(*'皿'*#)アカンスギルワ
110  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/03(Fri) 17:26:26
大人掲示板は5/1を境に平和になったなぁ
これでコッチに帰って来れる(*´∇`*)♪


昨日チラッと来てたのはネットカフェからだったのか…?暇な人(-""-;)



111  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/05/03(Fri) 19:29:24
!><がいる限り無理でしょうなぁ(^_^;
112  ?>(関東)   2013/05/08(Wed) 05:08:52
!><追い出してよ
113  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/19(Sun) 15:51:40
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!早く!早く!オレに構わず逃げろ!
__________
 <○√  <凸√
   ‖      ‖
  くく    . くく
ロンド・ベルだけにいい思いはさせませんよ
____________
 <○√ <凸√ <【 】√
   ‖     ‖     ‖
  くく     くく    くく
ギラ・ドーガまで。無理だよ、みんな下がれ
________________
 <○√ <凸√ <【 】√  <凸√  
   ‖     ‖     ‖      ‖   
  くく     くく    くく      くく   
板が駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値ありますぜ








114  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/23(Thu) 18:58:04

  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃ 只今帰りましたッッ!
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒



いや〜今日こそはお話しようと思って17:00から待ち構えていたんだけど ちょいと荒しと直接交戦はしなくとも戦闘指揮などを(;^_^A



115  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/23(Thu) 19:06:32
お帰りなさいまち♪♭♪♭(*^▽°*)ノシ
やっぱ向こうの“大バカ荒しの助”とバトってたのん??
116  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/23(Thu) 20:42:12
きっと明日私らが学校行ってる時間もい〜ぬ〜ぅさんゎ向こうの掲示板で戦闘指揮を取ってるのかちら??(*°◇°*;)マタツカレテタオレルォ!!
117  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/23(Thu) 20:44:41
本当にいぬさんゎ向こうの掲示板で戦闘班長みたいになってまつよね…
あの荒らしゎ学習しないアカン妖怪でつけどね!(*'皿'*#)ホントニダイッキライヤワ!
118  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/06/10(Mon) 20:57:51
アチラのアカンのはネトカフェあたりからでしょう(`Δ´)
iPhone以外は恐れるに足りませんo(`^´*)=3


119  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/06/11(Tue) 19:42:39
出没してると聞いて見回りに行ったけどシュレ兄のスレにちょっかいかけた程度やね〜
やっぱ携帯は封鎖成功なのね(´・ω・)ザマァ

120  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/11(Tue) 19:45:43
携帯じゃ書き込みできなくてネットカフェから荒しに行ってるのかちら♪♭♪♭
他の人達にゎちょっと迷惑だけど、超ドアホぅ封印できたから良かったぉ♪♭♪♭d(*`▽´*#)インガオウホウヤネ♪♭♪♭
121  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/06/11(Tue) 19:52:26
爪をカミカミしながら悔しがってる姿が目に浮かびまつね♪
さんざん荒らし回った結果だってわからないんだと思うぜよ!(*'▽'*#)ハンセイシナハレ!
122  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/06/11(Tue) 19:55:18
じゃあ、お仕置きされたのにまだ向こうのアカン『ネット亡霊』ゎ悪行してるのかニャア????
思いきってお家を封印した方が早いかもニャン♪♪♪♪
123  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/06/11(Tue) 19:55:25
中国漁船映像流出からコッチ最近のネトカフェは利用者の住所氏名解るからね
124  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/06/11(Tue) 20:02:29
向こうのネット怨霊が悪行やったのがどこのネットカフェか解るれば、住んでるエリアもスグに解るかもニャン♪♪♪♪
そうしたら悪行できないように封印するのも楽になるニャン♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
(#。>▽<。)oVo ヤネニオオアナアケルニャア♪♪♪♪アメガジャジャモリダニャン♪♪♪♪
125  いぬ   2013/12/30(Mon) 17:04:09
年末に仕事増やしてくれるなやぁι(`ロ´)ノ=3
126  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/30(Mon) 17:10:57
い〜ぬ〜ぅさんが「年末の“こじゃんと”忙しい時に余計な仕事増やすなやぁ!!U#`ω´Uノ」
って、怒ってるのゎ時代劇スレの書き込み>>876でちょ??
怪しい感じが半端なく出てるぉ!!(*`◇´*)ノサワッタラアキマヘン!! (。ー▽ー。#)ジャアクナキガスルニャア…
127  いぬ   2013/12/30(Mon) 17:21:41
偵察要員としてはあえて地雷を踏みました(-""-;)

アノスレにネタ振るのは自分以外にありえない(笑)



128  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/12/30(Mon) 19:37:57
ここも今ゎあげまつよぉ!
129  いぬぅ   2013/12/31(Tue) 00:31:33
ここ上げんのΣ( ̄□ ̄;)?(笑)
130  名無しさん   2014/01/04(Sat) 12:52:17
この掲示板にも出没した、やたらプールや海パンにこだわるチョン。彼方此方の掲示板を荒らすのが趣味。
下はしたらばの「栃木の学童野球 掲示板」に立てまくった荒らしスレの一つ。
好き放題荒らしまくって基地外っぷりを見せ付け、異常者認定された。

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36382/1384004455/l50
131  いぬ   2014/08/10(Sun) 16:54:59:05

虎&兎の虎徹っつぁんの如く最近掲示板弄る時間が短くなりつつありますが…(-""-;)
徹夜という選択肢をとれば別 まぁ秋には回復するでしょ┐('〜`;)┌



その貴重な時間を大人掲示板の馬鹿の為に使っちまったー( TДT)ダーッッ


しかし困ってる人を見捨てておけぬ(-""-;)


132  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/08/10(Sun) 17:00:53:42
また大人掲示板に『こじゃんと』質の悪い荒しが出たのかニャア????
いぬさんゎ今日ほとんどの時間、大人掲示板でバトってたのかニャン……
                  ^ ^
カワイチョカワイチョ…サシイレオイトクニャア♪♪♪♪ (。o;◇;。)o\_中華丼_/ 旦旦
133  haru_cat◆pcJpncmM   2014/08/10(Sun) 17:03:23:07
まぁ〜〜た、あのクズ荒しのボケが大人掲示板で悪行やってるのん??
何回もアク禁なっても懲りないって事ゎ……バカなの??アホなの??生きる値打ちも無いくらいのゴミなのかちら♪♭♭♪
134  いぬぅ   2014/08/10(Sun) 17:20:40:27

きんもー☆氏は引退されました


どうやら人の足を引っ張って喜ぶ雑魚がいる様でつなぁ



135  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/08/10(Sun) 17:37:55:78
あのネット怨霊ゎ引退したんだニャア……違うタイプのネット悪霊が『こじゃんと』悪さをしてるのかニャン????
136  haru_cat◆pcJpncmM   2014/08/10(Sun) 17:39:55:16
あの極悪荒し“きんもーっ☆”ゎ引退してたのん??
新しいヤツゎそれをマネして荒してるのかちら!!(*`皿´*#)シバイタロカ♪♪♭♭
137  いぬぅ   2014/08/10(Sun) 17:46:20:09
心の貧しい奴のせいで仮眠も取れんι(`ロ´)ノ=3
138  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/08/10(Sun) 18:03:03:04
いぬさんゎ今日仮眠しないでお仕事に行くのかニャア????
『こじゃんと』お疲れになってお家でダウンするかもニャン………
139  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/08/10(Sun) 18:08:03:82
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してまつよぉ♪
確かに今回の荒らしゎ心の貧しいタイプでつね。。(*'□'*#)アカンタイプヤ!
140  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/08/10(Sun) 18:11:00:51
やっぱり、この間までいた荒しのネット『怨霊きんもーっ☆』みたいな感じのヤツなのかニャア????
『こじゃんと』お仕置きしてアク禁にしてやればいいかもニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。)oVo パチンノオシオキスルカニャア♪♪♪♪
141  いぬ   2014/10/21(Tue) 20:34:35:90

ちょっと大人掲示板が炎上しておりまして(;´д`)
炎上は嵐と違うからタチ悪いorz

今日あたり にゃんこ〜ず に癒されたいと思ったけどそれも叶わん( ノД`)…


142  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/10/21(Tue) 21:00:36:26
あぁ。。確かに酷い炎上してまつねぇ。。
前の時より質が悪い感じがしてるぜよ。。
143  いぬ   2014/10/22(Wed) 17:35:15:20
本日 大人掲示板放置を決定するも猛烈に眠い( ノД`)…ネテナイ
144  haru_cat◆pcJpncmM   2014/10/22(Wed) 17:41:46:07
寝なはれ寝なはれ……“こじゃんと”暖かいお布団にもぐって仮眠しなはれ♪♪♭♭
向こうの掲示板を炎上させた放火魔荒しゎ質が悪すぎるのん??\ニニフーo(*`▽´*#)oー\ニニフオアイテシヨウカチラ♪♪♭♭
145  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/10/22(Wed) 17:52:55:10
いぬさんゎ今日も大人掲示板の妖怪『炎上魔』とバトってたのかニャア????
たぶん、猫さんの車の中でもあんまり眠れて無いような気がするニャン……
Σ^ノ^
o(。;◇;。)o カワイチョカワイチョカワイチョ……
   /\
(___/_(,,)
\_^ ^_ノ
(,=°д°=) メチメチィ〜ミカタワイナイノカナゴ????
146  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2014/10/23(Thu) 08:20:45:60
真実を追求してるだけや
何が本当が嘘かを見極めなさい。
人を騙す 嘘は、けして許せるもんじゃない

根拠も信憑性も無い話しを許せん

誅を食らうのは、当たり前でしょう!

ただ暴言を吐いてる荒らしと一緒に しないで下さい。


147  名?>携帯から書き込み   2014/10/24(Fri) 00:12:14:96
ここの提示板ってIDとか見えてるんですか?
148  いぬ   2014/10/24(Fri) 09:08:23:86

>>146
こういう比較的 常識も礼儀もある人ばっかりだとコッチも楽なんだけどねぇ( ̄▽ ̄;)
でも過去 嘘つきだったから何をしても良い という訳ではないんだよ

>>146
なんでアチラがコッチを「欠陥っぽい掲示板」と言ってるかというと
ある操作をすれば只の利用者でも他人のIDが見れるみたいよ((((;゜Д゜)))

18万がしつこい時は最終手段としてやろうと思ってたけど此処の運営は
すぐやる課だから自分の出番無くなっちゃって(;^_^A
そのうちレスの場所見失った┐('〜`;)┌(笑)


アチラで「欠陥っぽい」と書き込む方は出来るんだろうねぇ(´〜`;)



149  いぬ   2014/10/24(Fri) 09:13:31:97
>>148
コッチでほとんど荒らしが来ないのは残念ながら運営の鉄壁の防御というよりは
荒らしが自分のIDがバレるコトを恐れてのコトらしいみたいヨ( ̄▽ ̄;)


150  コウト◆Hun1MspA   2014/10/24(Fri) 17:22:33:31
今回お騒がせしてすみません。

収束しはじめている状況の中で、こちらからは何かをお伝えすることを控えておりましたが、
このまま不利な流れを残したままでは終結もないと思ってたので書かせていただきました。

自分としては人を騙すつもりも毛頭なく掲示板活動をしてます。
僕の現状を公示する意図だけで嘘でない事実を述べたとしても、
それを認めてくれない人がいる限りまた繰り返すと感じてます。
またユニビ時代から僕に対して敵対視する方がいるのも併せてです。

過去にひどいことをしたという方もおられるとのことですが、
申し訳ないのですがこちらとしては思い当たる当てもない状況です。
もしその人に対してひどいことをしたのであれば、
その争点に合わせて教示していただき謝罪をしたかったのですが、それも叶わない状況でした。

話はそれてしまいましたが、今回いぬさんにはご迷惑をお掛けいたしました。
自分の存在はどうであれ、平和な掲示板を望むのは僕も同じです。
151  いぬ   2014/11/02(Sun) 19:05:55:81
あっちで荒らしの相手しないでコッチでにゃんこ〜ずと遊べばよかったと思うよ(-""-;)
152  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/11/02(Sun) 19:20:04:08
やっぱり向こうの荒らしゎ こじゃんと 悪質でつね。。
いぬさんの デトックスタイム が荒らしのせいで 仏の顔残機無し になってるぜよ。。
153  haru_cat◆pcJpncmM   2014/11/02(Sun) 19:32:38:37
向こうの掲示板が“こじゃんと”荒れまくってる一番の原因ゎ何なのかちら??
いい歳ぶっこいてる大人が“こんまい理由”でケンカになってるんじゃないでちょうね!!
※“こんまい”=四国方言で「小さい・小さな」と言う意味
154  コウト◆Hun1MspA   2014/11/03(Mon) 02:33:56:50
こっちは平和そうでいいなぁ(*^^*)
155  エースキラー   2014/11/03(Mon) 04:16:55:05
平和なんてものは人類には永遠に訪れそうにもない。
なぜならば私利私欲に走る政治家、自らの生活の安定しか頭にない公務員供、
性的少数派を誹謗中傷する無教養なる一般市民達が大多数を占めているからだ。
156  いぬ   2014/11/03(Mon) 11:08:04:41

平和を通り越して過疎ですけど┐(T▽T;)┌ (笑)


157  エースキラー   2014/11/03(Mon) 12:37:09:61
過疎ぐらいで丁度良いのです。
俺も、ちょい過疎ぐらいの地方都市へ引っ越したい。
家賃も安いし自然も残ってるし。
車で何時間も走らないと買い物も出来ないという大過疎は嫌ですけどw
ここが、そんな感じ?w
158  名無しさん   2014/11/06(Thu) 17:28:19:12
929  名無しさん   2014/11/06(Thu) 16:36:53:33
http://bbs.pinkybbs.net/-/readres.php/bl/1408492507/1971
コウトが荒らしを楽しいでる本性が、垣間見れるよ

春斗を傷つけても謝罪しないで言い訳ばかり…
930  名無しさん   2014/11/06(Thu) 16:39:16:65
http://bbs.pinkybbs.net/-/readres.php/bl/1408492507/1971
見れる


159  いぬ   2014/11/06(Thu) 20:08:53:94
今日の予定はハロウィン録画特番の予定だったのですが( ノД`)…
我が方の掲示板の削除依頼を(;´д`)


160  いぬ   2014/11/11(Tue) 10:28:26:61
コトリンへ
どうも相手は管轄外の広場ロビーへ戦場を移すと予想されます
そちらが荒れるかも知れませんがいぬの管轄外なので耐えて下さい
勿論アンチレスを集めて運営に提出する等の側面援護は行いますが運営は腰が思いので(-""-;)

一応叩きレスはメガビ2規約違反なので何らかの裁定は下ると思いますが…
ただコトリンは運営や管理人と喧嘩してないよね(^-^;?
それだけはやばい


161  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2014/11/11(Tue) 12:33:12:38
おい戦争大好き人間め
たまには、平和的に考えないのか?
いつも勝ち負けに こだわって、 勝った快感は、事故満足なのかい?

腹黒いやつばかり 庇ってん じゃねーよ。

162  コウト◆Hun1MspA   2014/11/11(Tue) 13:30:52:55
いぬさんへ。
メッセージ確認しました。

メガビ2は大変お世話になってるところだし、
一度板の宣伝告知ということでニコ生連動でメッセージを戴いた関係で比較的穏和な関係を築いてますよー。
ただ僕に敵意があるかたが運営さんにいると、、、。

ありがとうです。
とりあえず落ち着けばいいんですがね(・・;)
163  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2014/11/11(Tue) 21:48:16:25
運営側に敵がいるだと
まだリョク氏の事を根に持ってるのかい!?

恐ろしい考え方だな
164    2014/11/12(Wed) 17:31:22:32
2人ともメガビ2の運営のコト言ってるんですが(; ̄Д ̄)?ナニ
165  いぬ   2014/12/23(Tue) 20:43:48:09
スレチなんだけどこの掲示板あまりココ使わんから活用


面白く無い話なんでギリギリ迄黙っていましたが…(-""-;)
サンタ便置き引きされた・゜・(つД`)・゜・
昨日イオンで買った物がパァ┐(TヘT;)┌

まぁにゃんこ行は無事でしたがどたばたで1日遅れますorz



166  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/23(Tue) 20:51:23:60
いぬさん。。その置き引きされたのゎどこのイオンのお店なんでつか?
すぐに被害届出してそんな卑怯者お縄にしてもらった方がいいでつよ。。ドコノフココロエモノゼヨ!(*'皿'*#)
167  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/23(Tue) 20:54:47:82
ミャンでつとぉ!!い〜ぬ〜ぅさんそんな犯罪の被害にあってたのん??
イオンの監視カメラの画像“こじゃんと”解析しておき引きしたドアホぅ捕まえたるでぇ!!(#*`皿´*)bセンソウノジュンビィ♪♪♭♭ [お仕置きハウニプ]o(。・皿・。o#)オカシノウラミワ“コジャント”オオキイニャア♪♪
168  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/23(Tue) 21:03:40:85
いぬさんゎ昨日、今年最大の不幸にあったんだニャア……
何がなんでもそんな極悪なことをやった卑怯者にゎ『こじゃんと』キツいお仕置きを受けてもらうニャン……!!!!
Σψ^ノ^ψ
o(#。☆▽☆。)o イノチデカエシテモラウカニャア♪♪♪♪
169  shu   2014/12/24(Wed) 17:11:29:32
置き引きなんて外国でゎ当たり前!
レストランで自分の横に置いてある旅行カバンとかでも
自分の物のよぉに持っていくらしよ( ̄◇ ̄;)
追いかけて捕まえても、これゎ俺のカバンや!って言うねんて…
まるでオッ毒さんやなw
俺ゎ空港でも大きなスーパーでも自分の物から手を離さないよ。

170  shu   2014/12/24(Wed) 17:17:42:60
日本でも置き引きとか当然の如く発生してます。
いぬ先生ゎ以後 自分の持ち物から手を離さないよぉに!
ハルもミラもマキ姉も、誰かと一緒に居るから置いといて大丈夫!…って
考えゎ捨てた方がいいよ。
自分の持ち物ゎ自分で確保する! これを常識と思っておくこと。
171  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/24(Wed) 17:26:00:16
ちゃんと自分の持ち物ゎ『こじゃんと』多くても自分で持って移動した方がいいかもニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜のお出かけ用ケージもすぐソバに置いたり手に下げてた方がいいかもニャン♪♪♪♪
/""""""""""\
l Y^ ^Y  l
l (=°д°=,)  l メチメチィ〜コレニハイルトキワドコカヘイクトキナゴ♪♪♪♪
l__(_uu_)ノ_l
172  いぬぅ   2014/12/24(Wed) 19:52:02:43
ドイツでわ3日経っても同じ場所にある…らしい(;^_^A

シュレはんと同じ意見やけど皆が皆 被害届出せというから明日出すσ(・_・)ヤスミ


173  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/24(Wed) 20:09:09:41
怪しいオッ梅損師が聞いてるけど、いぬさんゎ『何分くらい買った荷物から離れてた』のかニャア????
ところで、その野良いぬサンタ便ゎ誰に贈ってあげる予定だったのかニャン????
Σψ^ノ^ψ
o(。;◇;。)o ドッチモカワイチョカワイチョ……
174  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/24(Wed) 20:11:30:66
大人掲示板によると、ここの掲示板を作った リョクさん に贈る予定の 野良いぬクリスマス便 だったらしいぜよ。。
いぬさんが送ってる野良いぬ便で一番のヘビーユーザーみたいぜよ♪
175  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/24(Wed) 20:14:31:52
浪花の爆走アニキや向こうのご老体の長老にも“野良い〜ぬ〜ぅ便”ゎ行ってるのかちらん??
まさかと思うけど、怪しい北の妖し過ぎるハゲぇにも送ってるのん??(*°▽°*;)アヒャ!!
Y^ ^Y
(,=〃д〃=)メチメチィ…ニャーニワダンボールガアルナゴ♪♪♭♭
176  コウト◆Hun1MspA   2015/01/08(Thu) 08:38:27:48
いぬさん。
あけおめです。

また自スレが荒れてきてしまって( ̄▽ ̄;)
お時間在るときにすみません。。

あれだと新参さんとかも入ってこれないしね。。
177  業務連絡   2015/10/21(Wed) 06:29:24:27
某スレ 一応削除依頼はだしましたよ
178  業務連絡   2015/10/21(Wed) 17:08:13:46
ここの運営はすぐやる課やねぇ
179  いぬ   2015/12/04(Fri) 17:21:47:81
11月中旬頃から発生している業者広告の書き込みは昨日の午前中分迄は運営により全て削除されました

昨日の午後からも投下されていますので引き続き徹底スルーをお願い致します

180  haru_cat◆pcJpncmM   2015/12/04(Fri) 17:32:19:75
(*`◇´*)ゝ (。・◇・。)ゝ
181  業務連絡   2015/12/30(Wed) 16:25:30:66
業者系の書き込みが頻繁になされていますが依頼済みです
通常は日曜日に対策がとられるのですが年末進行で遅れるかもしれません
完全スルーで反応せずに

鬱憤はらしたければこのスレで(笑)


182  いぬ   2015/12/30(Wed) 19:41:32:82
完了してるなぁ(○_○)
183  いぬ   2016/03/08(Tue) 15:47:19:57

ちょっと心のバランスが崩れているのでそっとしといて下さい

まぁネットの荒らしでは無いのだけれど
明日の夜半にはプラモ弄って回復するでしょう w

駅で癒し犬モフって来た けどダメだったわ(ーー;) キキメナシ



184  いぬ   2016/03/08(Tue) 15:52:16:67
ねこくんもにゃんこ〜ずもみんないいこだね^^

不誠実な人間は好かん((( ̄へ ̄井)


185  すがのれつじ   2016/04/08(Fri) 18:51:05:81
いぬさんの紹介でこのスレッド知りましたで⊃。

忘れて向こうに書くかも知れませんが、ほんわかに関する改善点などはこちらに書きたいと思いま⊃。
186  いぬ   2016/04/14(Thu) 06:47:43:31

正義ゎ勝つ(^^)v!

いゃぁ今回の様にハッキリアク禁はむしろなかなかお目にかかれない
途中泥沼だったが(; ̄ー ̄A


187  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/14(Thu) 12:36:29:28
おぉ!Mr.すがぁ〜のぉ(^ー^)ノ
188  いぬ   2016/04/14(Thu) 13:56:47:16
っぽい内個人板でご健在ですよ(^^)v
189  すがのれつじ   2016/04/15(Fri) 23:08:31:65
知らない方もいるみたいなのですがのれつじは管理人が個人板を作ってくれた(勝手に作ってくれた)のでそちらをメイン板で使ってま⊃。
http://megabbs.info/cgi-bin/readtitlesp.cgi?ST=1&ED=30&bo=sugano
190  すがのれつじ   2016/05/03(Tue) 17:43:34:97
▼megabbsっぽいのURLを貼れる様にして下さい。
http://megabbs.net/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1462264427&bo=kanri

こんな感じで管理人に訴えかけてみたで⊃。
191  いぬ   2016/06/08(Wed) 12:35:24:65
こんにちはです_(..)_

バスの中で挨拶しようと思ったら大人掲示板荒らされちょった(`Δ´)
午前中は荒らしのカキコ纏めて通報してやった

これが本当の朝飯前(笑)

超ガラケーなんだからあんま苛めんなよ…(-""-;)


192  ?>   2016/06/10(Fri) 01:02:16:51
メガビ版“少年愛”はイヌだぁ、ネコだぁ、訳の解らんスレばっかりのハキダメかぁ!
193  名無しさん   2016/06/10(Fri) 02:41:38:46
普通に少年愛のスレもたくさんございますよ(^^)
194  リブ   2016/06/10(Fri) 12:56:52:29
>>193
ハク氏か?
195  いぬ   2016/11/07(Mon) 20:52:31:31

ネット妖怪撃墜したったo(`^´*)


196  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/07(Mon) 21:12:55:51
いぬさん『こじゃんと』極悪なネット怨霊退治したんだニャア♪♪♪♪
またいつものように真夏の害虫Gみたいにしつこく復活するようなら、アク禁にしてやれば良いニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。☆▽☆。)
197  いぬ   2016/11/08(Tue) 20:44:23:75
バトったのとは違うんですが世の為人の為 労働してきました

帰ってきたいねぇ(^-^;


雨降って来たよ
198  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/11/08(Tue) 20:57:45:47
いぬさん今夜も他の掲示板にいる 妙ちきりんな困ったさん の相手したんでつね。。
ちゃんと仮眠できまちたか?。。(;*'◇'*)
199  名無しさん   2016/11/22(Tue) 01:38:17:13
>>148
どうやるの?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)