■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
みやびの応客室U
1  みやび◆ZNyzq0.Q   2011/07/17(Sun) 19:35
☆みやびの応客室U☆

*みやびの応客室 にたくさんレスしてくれた友達紹介* 

・みやび       ・いぬ 
・みーくん      ・ハル
・シュレック     ・オッ$さん
・雄二        

その他にも応客室に書き込みしてくれた方々ありがとう☆
これからも宜しく!!!







1855  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/27(Thu) 18:25:46
何処に腐女子や腐男子と“妖怪のゾンビ”を同じに考えるボケがいるぅ!!
ゾビンじゃ無くてゾンビやぁゾ・ン・ビ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ボケンデエエワイ!!
アンタの不思議アンテナで感じる化け物の仲間やぁ♪♭♭♪
1856  みやび(中部地方)   2013/06/27(Thu) 21:44:16

わぁwみんな見るなああああぁぁぁぁぁ‼‼


ハル

えっwそーなんだw
みーくんをBLにwww

みーくん
栄は街の名前だねぇw
歳上が身長抜かされるとは気に入らんなぁw
みーくんたち身長いくつだっけ?

ぽけの王子さん?新しい住民?
学生さんかな?w

マキ
大阪の方で働くんですねw
わぁw本当ですかぁw
でも、BL正直つらいから、(叶わぬ恋とか)
みーくんは放っておいてあげてw
今度時間がある時にオレが話しますよ(笑)
1857  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/06/27(Thu) 22:11:22
みやびくん
今日も暇なのかい?
プールあるのかな?
1858  shrek(catv?)   2013/06/27(Thu) 23:30:52
みやびん、夜中にメールしとくゎ

ボケの王子さま…について(笑)


1859  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/06/28(Fri) 01:17:42
△(笑)
1860  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/06/28(Fri) 17:39:14
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日ゎ学校で探し物してて遅くなったニャン……
みや兄ゎ『ボケの王子さま』に会ったこと無いのかニャア????
1861  shrek(空)   2013/06/28(Fri) 17:40:58
いや、余裕である!

1862  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/28(Fri) 17:42:08
たっだいもぉ〜♪♪♭♭(*^▽°*)ノシ
今週最後の突っ込み入れにやって来たぉ♪♭♭♪ちなみに軽音ブゥの友達が自分ん家の鍵を変な所へ飛ばして探すのに苦労したぉ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆スペアツクランカイ!!
1863  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/06/28(Fri) 17:54:58
やっぱり、みや兄や連兄も『ボケの王子さま』と会ってるんだニャア♪♪♪♪
うちのメタボなにゃんごろぉ〜を『ボケの王子さま』が抱っこするのゎ少し大変かもニャン……
       ^ ^    ^ ^
オモイカラニャア… (。o・◇・。)o (=°д°=,) メチメチィ〜カルイナゴ♪♪♪♪
1864  shrek(空)   2013/06/28(Fri) 17:56:42
えっ?
時々来て抱いてはるでなぁ?

1865  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/28(Fri) 18:03:17
それでぇ〜浪花のアニキゎ昨日の夜中に“ボケの王子さま”とゎ誰か教えてあげたんでちょうね♪♭♪♭(*^▽°*)ミ〜ンナガシッテル♪♭ダレモガアッ〜〜テルゥ♪♭
1866  shrek(空)   2013/06/28(Fri) 18:05:35
当然や!
1867  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/28(Fri) 18:10:27
ところで、“みやびぃ〜様のアド”って前に教えてもらったのでいいんでちょ??今度久しぶりに送ってみるぉ♪♭♪♭
1868  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/06/28(Fri) 18:13:55
『ボケの王子さま』ゎにゃんごろぉ〜を抱っこしてたのかニャン????
よく抱っこしてギックリ腰とかにならなかったニャア……従姉妹のお仕事友達の人ゎ見事にギックリ腰になったらしいニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。o>▽<。)oー\ニニフ オナベェデシバケバナオルニャン♪♪♪♪
1869  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/06/28(Fri) 18:26:39
そうそう…みやびくんゎ前にも ボケの王子さま といろいろ話してたものね♪
もちろん浪花さんも見てたぜよ(*^^*)キョウモキテルゼヨ!
1870  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/06/28(Fri) 20:59:49
みやびくんのスレも残り130で2000になるぜよ!
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!
またいろいろと濃いBLトォ〜クや萌え萌えショタ同人ネタで盛り上がりましょうね♪(*o'▽'*)ノシ アデュ-
1871  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/06/28(Fri) 21:03:37
オレもこれで晩ごはんにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎ来週も楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
   ^ ^
n(,=^д^=)n メチメチィ〜ニャーモクルナゴ♪♪♪♪
1872  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/28(Fri) 21:06:21
今週もお付きあいありがとうね♪♭♪♭そろそろお別れの時間になるぉ…
来週もいつも通り夕方になったらいろんな突っ込み入れに来るんだからね♪♪♭♭d(*〃◇〃*)ボケルノガイルンダカラネ!!
(*°▽^*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ!!(*^▽°*)o_旦 烏龍茶ァ♪♭♪♭
1873  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/06/29(Sat) 17:11:21

オチャ!(*゜▽゜)_□


1874  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/06/30(Sun) 11:08:07
みんなおはようございますニャア♪♪♪♪今日も晴れて暑くなる感じの1日だニャン♪♪♪♪
何か朝起きたら左目の横に小さな切り傷ができてたニャア……
              ^ ^
ナニソノキズ???? (;*°◇°*)σ (。・д・¨。) イツデキタノカニャア????
1875  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/30(Sun) 11:12:50
おはよぉ〜ごぜぇまちゅ(*^▽°*)bアサデツヨォ♪♪♭♭
6月最後の日曜ゎい〜ぬ〜ぅさんやマキ姉待望のイベントがある日になったぉ!!
ちなみに(。・◇・。)の左目の横にある傷って何かで軽く切ったような感じだぉ…
最初ゎコイツが犯人って思ったんだけどね(*−▽−*;)ツメアトジャナイォ!!
  ^ ^
(#,=`д´=)メチメチィ…ニャージャナイナゴ!!
1876  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/06/30(Sun) 11:33:39

妖怪かまいたちヽ(・∀・)ノ胤胤


1877  shrek(catv?)   2013/06/30(Sun) 18:46:11

天然ボケ王子ヽ(・∀・)ノ胤胤


1878  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/07/01(Mon) 16:38:43
オレ達も『期末テスト』があるけど、宏兄やみや兄も同じくらいに始まるのかニャア????
怪しい北のオッ梅損師ゎ補習と追試が『こじゃんと』あるみたいだニャン♪♪♪♪
1879  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/07/01(Mon) 16:44:11
みやびぃ〜様も高校でいろいろ勉強してるでちょうなぁ〜♪♭♪♭
ここの掲示板で毎日がヒマなのって怪しいハゲか、うちのメタボなにゃんごろぉ〜くらいだと思うぉ♪♭♪♭
 ^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…オルスバンシテタナゴ!! d(*^▽^*;)ジダイゲキミテルハゲヨカウエダォ♪♭♭♪
1880  みやび(中部地方)   2013/07/03(Wed) 19:38:06
今はテスト期間中なのだぁ〜w
1881  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/07/03(Wed) 19:40:30
みや兄の学校も『期末テスト』が始まったのかニャア♪♪♪♪
1882  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/07/03(Wed) 19:42:03
“愛知のエロ魔神”みやびぃ〜様久しぶりの降臨でごぜぇ〜まちゅ♪♭♪♭
やっぱ、そっちも雨がスゴいのかちら??
1883  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/07/03(Wed) 19:43:38
みやび君や宏太君も期末が始まったのね!
それが終わってちょっとすれば夏休みになるぜよ(*''*)ヨカヨカ
1884  みやび(中部地方)   2013/07/03(Wed) 19:48:38
うん、テストやだわぁーw
1885  みやび(中部地方)   2013/07/03(Wed) 19:49:21
雨すごいよw
東京もなんだなw
1886  みやび(中部地方)   2013/07/03(Wed) 19:49:57
夏休み!楽しみだなぁww
遊ぶぜ☆
1887  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/07/03(Wed) 19:51:00
東京も神奈川も雨が降ってるニャア!!!!
オレ達の辺りゎ時々崖崩れする場所があるから困るニャン……
^ ^
(;。・◇・。) マエニデンシャガダッセンシタニャア!!!!
1888  みやび(中部地方)   2013/07/03(Wed) 19:53:03
崖崩れか、大変だな(゚Д゚)
でも、みーくんは多分街の真ん中に住んでる?から
心配ないよね〜w
1889  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/07/03(Wed) 19:54:46
私たちゎ夏休みゎ毎度おなじみ四国へと里帰りするぉ♪♭♪♭
私らの近所ってこの頃事故続きだぉ…駅前のスーパーゎ火事になるゎ、近所の中華料理のお店と違うお家ゎガス爆発するゎ…
1890  オッ†さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/07/03(Wed) 19:55:10
テストが終われば休みだね〜
1891  みやび(中部地方)   2013/07/03(Wed) 19:56:53
四国って、マキがいるんだっけ?

まあ、人口多い分そういうのもつきもんだろーね(−_−;)

オレんとこは平和だわ( ̄▽ ̄)
1892  みやび(中部地方)   2013/07/03(Wed) 19:57:12
で、でた!(゚Д゚)
1893  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/07/03(Wed) 19:57:44
あんまり安全な場所でも無いのよん…にゃんこ〜ズのすぐ近くのお家ゎガス爆発で吹っ飛んで、その少し前にゎ私や彼氏の近所の中華料理のお店がものスゴい大爆発でて事件続きぜよ…
1894  みやび(中部地方)   2013/07/03(Wed) 19:59:14
怖いですなぁ…
ハル達の家、吹き飛ばんといいね!
オレは、平和ボケしとるからなぁww
1895  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/07/03(Wed) 20:00:57
マキ姉と彼氏さんも今ゎ東京に来てるニャア♪♪♪♪
にゃんごろぉ〜も雨が降って雷がゴロピカ言ってると尻尾がモップみたいになって唸ってるニャン……
 Σ^ノ^
(。・д・。) アヤシイハゲノケハイダニャア!!!!
1896  みやび(中部地方)   2013/07/03(Wed) 20:04:05
そっかぁーwミーくん達に会いにきてるん?

そういやあうちのプリンを買った日も、雷なってたw
めっちゃビクビクしとったよ(^○^)
1897  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/07/03(Wed) 20:04:45
オレ達のお家で吹っ飛ぶとしたら、電子レンジかお鍋か炊飯器だと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。)b ハンニンワキマッテルニャア……(*'▽'*) ホカニイナイゼヨ♪♭♭♪
ダレガハンニンナノォ???? \ニニフーo(*^▽^*#)
1898  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/07/03(Wed) 20:06:33
東京の大学に通ってるんでつわぁ!!残念なお姉さんもその彼氏さんも♪♭♭♪
っていうか何処に家電やお鍋壊すのがいるねん??(*^▽^*#)ドコニイルノン??
1899  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/07/03(Wed) 20:08:33
私も彼氏も今ゎ都内の大学に通ってるぜよ♪
まぁ…にゃんこ〜ズで物を壊すと言ったらねえ…キマッテルゼヨ!(*'▽'*;)
1900  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/07/03(Wed) 20:18:59
みや兄のお家の『プリン』ゎ元気で遊んでるのかニャア????
うちのにゃんごろぉ〜も元気でよく食べて遊んでるニャン♪♪♪♪
        Σ^ノ^    ^ ^
ニャンゴロォ~ダニャン (。o・▽・。)o(,=°д°=) メチメチィ〜ニャーワシュテキナゴ♪♭♭♪
1901  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/07/03(Wed) 20:23:40
私たちも近々期末がありまつねんで……もちろん、“おなじみのヤツ”ゎお焚きあげになるかもだぉ♪♭♭♪(*^▽^*;)モッテカナアカンノヨ…
1902  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/07/03(Wed) 20:31:57
みやび君も試験のお勉強始めたのかしら?
にゃんこ〜ズもそろそろ晩ご飯食べて学校の用意だと思うぜよ(*'▽'*)アシタノオテンキワアレルカモ…
1903  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/07/04(Thu) 19:18:39
昨日に続いて、みやび君のスレをあげるぜよ♪
1904  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/07/05(Fri) 16:43:40
今日ゎ私が“愛知のエロ魔神”みやびぃ〜様のスレをあげるぉ♪♭♭♪
今ゎまだ学校にいるのかちらね??(*`▽´*)ネェ、ミヤビィ〜♪♭♭♪
1905  haru_cat◆pcJpncmM   2013/08/07(Wed) 19:18:32
\(。・▽・。)/みやびぃ〜様16歳のお誕生日おめでとうごぜぇ〜まちゅ♪♪♭♭\(*^▽^*)/
7月生まれって忘れてたぉ……
1906  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/08/07(Wed) 19:21:17
みや兄が前に送ってくれた『プリン』の画像があるけど、やっぱりかわいくてキレイな猫ちゃんだニャア♪♪♪♪
にゃんごろぉ〜もダイエットしたらかわいくなるかもニャン♪♪♪♪
1907  オッ†さん◆B8585psQ   2013/08/07(Wed) 19:23:45
みやびくんは高校初夏休みで
遊びほろけてるんだろうな・・・(;^ω^)
1908  haru_cat◆pcJpncmM   2013/08/07(Wed) 19:31:27
遊びほろける……??
遊びほろけるってどんな状態やねんハゲぇ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆イウテミイ♪♭♪♭
1909  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/08/07(Wed) 19:34:05
私も 遊びほろける なんて聞いた事ないぜよ…(*'〜'*;)マンセ-ムラノコトバ?
1910  オッ†さん◆B8585psQ   2013/08/07(Wed) 19:36:22
ぎゃはっはヽ(*´∀`)ノ
1911  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/08/07(Wed) 19:37:28
オッ梅損師ゎ夏休み毎日悪行で遊びほろけてたのかニャア♪♪♪♪
今日も時代劇の極悪代官と怪談したのかニャン♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(。・◇・。)o イツモノジャキガスルニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜ニャーモアソブナゴ♪♪♪♪
(__uu_)ノ
1912  haru_cat◆pcJpncmM   2013/08/07(Wed) 19:41:06
おぅコラァ!!何がおもろいねんハゲぇ♪♭♪♭\ニニフーo(*^▽^*#)oー\ニニフオナベェデシバクォ♪♪♭♭
1913  いぬ   2013/08/21(Wed) 17:33:06
どんな夏休みをお過ごしですかな(´・ω・)?
1914  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/08/21(Wed) 17:41:44
みや兄も『夏休みの宿題』全部終わってるかニャア????
今の時点で全部やってないのって怪しいオッ梅損師だけだと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) 損師ワマタラクガンスルノカニャア????
 ^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜ナンカイメナゴ???? (*`◇´*#) ホシノカズホド♪♭♪♭
(_uu__)ノ
1915  haru_cat◆pcJpncmM   2013/09/03(Tue) 18:29:03
愛知のエロ魔神なみやびぃ〜様にもちゃんとお土産持って来たぉ♪♭♪♭
毎度おなじみのばっかりなのが欠点っすねぇ…(*°▽°*;)ナントカセナ!!
【讃岐うどん】[#瓦おせんべ#]
[(∴)苺タルト(∴)] [柚子(;;;;)タルト]
[∵マスカットゼリー∵] [ポンジュース]
大事な妹分のプリンも元気にしてるのかちら??我らがにゃんごろぉ〜ゎ今のんびりとお手入れしてるぉ♪♭♪♭
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…ニャーワレデェナゴ!!
1916  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/09/03(Tue) 19:10:34
みやび君ゎ高校最初の夏休みどんな思い出作ったのかしら?
愛知も東京や四国みたいな激烈な暑さだったみたいぜよ…
1917  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/09/04(Wed) 20:32:53
みやびくんや、宏太くんの住んでる愛知県ゎ猛烈な豪雨で道路が冠水してるぜよ!
もちろん、しばらくゎ学校お休みで自宅待機になるのかしら?
今日家に帰れない人達もいるぜよ…
1918  haru_cat◆pcJpncmM   2013/09/04(Wed) 20:35:57
車が高速船みたいに水しぶきあげて走ってるのって…かなり危険な状態だぉ!!地下街じゃなくて、出来るだけ高い場所に居ないとあきまへん!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆アヤシイハゲノセイヤネ!!
1919  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/09/04(Wed) 20:37:47
みや兄と宏兄ゎちゃんとお家の安全なとこにいるかニャア????あんな映像観てると洪水か津波の被害に見えるニャン……
1920  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/09/04(Wed) 20:41:18
やっぱり、最近ゎ異常気象の当たり年が続いてるぜよ…
今年の冬にも大雪が降るのかしら?(*''*;)ユキカキスルゼヨ…
1921  haru_cat◆pcJpncmM   2013/09/04(Wed) 20:48:48
今年も2月に大雪降ってかなり大変だったけど、また来年もああなるのかちらん??
1922  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/09/04(Wed) 20:51:02
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろいろと濃いBLトォ〜クや萌え萌えショタ同人ネタで盛り上がりましょうね(*o'▽'*)ノシ アデュ-
1923  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/09/04(Wed) 20:53:04
オレもこれで晩ごはんにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎまた楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1924  haru_cat◆pcJpncmM   2013/09/04(Wed) 20:55:05
今日もお付きあいありがとうね♪♭♪♭そろそろお別れの時間になりまちゅ…
明日も夕方になったらおなじみの突っ込み入れに来るんだからね♪♭♭♪(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ!!(*°▽^*)o_旦アイスココア♪♭♪♭
1925  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/09/06(Fri) 16:47:17
みや兄のお部屋が下がりそうだからあげるニャア♪♪♪♪
『残り75』でここも2000になるニャン♪♪♪♪
^ ^
(。・◇・。) アヤシイノワサゲルニャア♪♪♪♪
1926  いぬぅ   2013/09/25(Wed) 18:24:38

オチャ!(*゜▽゜)_□



夏も終わったなぁ…



1927  haru_cat◆pcJpncmM   2013/09/25(Wed) 19:27:29
愛知のエロ魔神みやびぃ〜様ゎどんな夏休みだったのかちら♪♭♪♭(*`▽´*)アカンコトシタノン??
1928  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/09/25(Wed) 19:49:30
みや兄ゎ今日も名鉄名古屋本線で学校まで行ったのかニャア♪♪♪♪
あそこにゎ赤いスカーレットの3500系やステンレスの3300系が『こじゃんと』走ってるんだと思うニャア♪♪♪♪
1929  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/09/25(Wed) 19:52:02
みやび君にゎ(。•▽•。)ノシが言ってる意味がわからないかも…
いつも赤い電車や銀色の電車で学校に行ってるの?って聞いてるつもりぜよ!
1930  haru_cat◆pcJpncmM   2013/09/25(Wed) 19:54:36
“パノラマSUPER”っていう電車も名鉄にあるけど、乗った事あるのかちら??
きっと“俺にゎ解らん”って言うかもだぉ…(*`◇´*)bコンドガゾウハッタルデェ!!
1931  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/09/25(Wed) 20:01:31
みやび君ゎバイオリンの練習今も頑張ってるんでしょ?
今日もいろいろ演奏してるのかちら?
1932  haru_cat◆pcJpncmM   2013/09/25(Wed) 20:04:26
ジブリの耳すまのテーマ“カントリーロード”も演奏するのかちら??
私たちゎ舞台になった坂道にも駅にも行った事あるぉ♪♭♪♭
ちなみにモデルになった駅ゎ電車到着メロディーが“カントリーロード”になってるぉ♪♭♪♭(*°▽°*;)チョットキーガタカイォ!! (。・д・。)ミスケリーダニャア…
1933  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/11/07(Thu) 17:17:36
みや兄ゎ今の時期、学校の文化祭の準備で『こじゃんと』忙しいのかニャア????
やっぱりオーケストラの演奏やいろんな劇や模擬店もあるのかニャア♪♪♪♪
オレ達ゎ去年の文化祭で『こじゃんと』ヒドい目にあったニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(#。ー▽ー。) アルブカツガゼンブワルイニャア!!!!
1934  haru_cat◆pcJpncmM   2013/11/07(Thu) 17:22:23
そぉそぉ!!当時の3年生の大バカ野郎が当日に大ゲンカやりまちてねぇ〜結局いろいろ壊れたりもしたんで中止になったんでちゅわぁ!!(#*`皿´*)ホントニハイブニスレバヨカッタォ!! (。・▽・。)ポールワポイシタニャア♪♪Σ ナンデツトォ!!\(°◇°;)/ ε=ε=ε=(oT◇T)oマダツカウツカウ……
1935  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/11/07(Thu) 17:32:56
そぉ〜言えばみや兄ゎ前に『ヤリ目』が何とかってお話してたけど……『ヤリ目』ってどんなヤリなのかニャア????
やっぱり鋭くてビームが『こじゃんと』出るスゴいヤリなのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・д・。) ヤリイカトカノオサカナカモニャア♪♪♪♪ 。°(A*^▽^*;)°。アタラシイブキダトオモウォ♪♭♪♭
1936  haru_cat◆pcJpncmM   2013/11/07(Thu) 17:37:33
そぉそぉ…“ヤリ目”とゎ海にいる大きなヤリイカとかのお仲間を呼ぶ時の名前だぉ♪♭♪♭
ヤリの様に鋭い目付きを指すときもありまちゅ♪♭♭♪(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ミヤビィ!!
 ^ ^
(=°д°=,)メチメチィ…トバッチリナゴ…
(_uu__)ノ
1937  haru_cat◆pcJpncmM   2013/11/07(Thu) 20:14:23
またもや、みやびぃ〜様のスレが下がってるから上げまちゅよ♪♭♪♭
メタボちゃんゎまだ晩メチャ食べてるけど、そろそろ終わりになるかも……
1938  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/11/07(Thu) 20:16:03
みやび君のスレもあと少しで2000になるぜよ♪
今もヴァイオリンの練習ゎ続けてるかしら?
1939  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/11/07(Thu) 20:20:48
もぉ〜少ししたら、いぬさんがみや兄のスレにアンカーを書き込むかもニャア♪♪♪♪
ちょうど残りが10くらいになったらいいのかもニャン♪♪♪♪
1940  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/12/23(Mon) 18:21:53
みや兄の古いスレってこれだったかニャア????
残り60で2000のゴールに行けるニャン♪♪♪♪
1941  いぬ   2013/12/25(Wed) 10:39:49
merryXmas


     ☆
   _(#(⌒)#)__
  /(#((#(⌒)#)/|
 /  /:/  /|:|
 | ̄ ̄|::| ̄ ̄| |:|
 |  |::|  | |:ノ
 |  |::|  |/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



1942  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/12/25(Wed) 17:14:01
みや兄にもいぬさんがクリスマスプレゼントを持って来てるニャア♪♪♪♪
怪しいオッ梅損師ゎ今日お風呂屋さんまで行って極悪のヅラ洗いをしてるみたいだニャン!!!!
1943  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/25(Wed) 18:01:44
愛知のエロ魔神みやびぃ〜様のスレをあげさせてもらいまちゅ!!
最近来ないのゎ可愛い彼女ができたのかちらん??(*→▽→*)スミニオケマヘンナァ!! d(。・◇・。)マンナカデイイニャア♪♪
1944  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/01(Wed) 16:53:48
愛知のエロ魔神みやびぃ〜様にも…
*☆;…A Happy New yaer2014…;★*
今年もよろしくね♪♪♭♭(*^▽°*)ノシ
1945  いぬ   2014/01/02(Thu) 00:14:06
あけましておめでとうございます_(..)_

     ┃ ┃
  ━┛━┏━┏┛
 ━━┛ ┛ ┛
 ━━┛ ┏ ┏┃
 ━━┛ ━ ┏┛
 ┏━┃ ━ ┏┛
 ┃ ┃ ━ ┏┛
 ━━┛━━━┛
  ┃  ┏━┃
 ━┏ ┃ ┃ ┃
  ┛ ┛ ━━┛
  ┏━━━ ┃
  ┏━━━ ┃
  ┏━━━ ┃
  ━┳━━━┫
  ━┛  ━┛
   ┃  ┏┛
 ━┏┏┛┃
  ┃┃ ┏ ┏┛
 ━━┳┛┃ ┃
 ━ ━┛┃ ┃
  ┃┣ ┃┃ ┃
 ┃ ┃ ┛┃ ┃
 ┛ ┛  ┛ ┛
  ┃
        ┃
  ┏━ ┏━┛
 ━┛    ┃
  ┏━ ┏━┛
        ┃
 ━━━ ┏━┛
    ━┛

   2014
1946  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/13(Mon) 17:45:34
ハイハイ、愛知のエロ魔神みやびぃ〜様にお土産持って来たぉ♪♭♭♪
{◎◎◎◎マスカットゼリー} {ωωωω桃ゼリー}
[ДДДД瓦おせんべ] [□□□□ポンジュース]
{@@@@柚子タルト} [苺タルト]
1947  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/13(Mon) 20:52:48
今日もお付きあいありがとね♪♭♪♭そろそろお別れの時間になるぉ…
明日も夕方いつもの時間になったらおなじみの突っ込み入れに来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪(*°▽^*)o_旦ホットダージリン♪♪♭♭
1948  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/13(Mon) 20:54:36
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとゎまた楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪カゼヒカナイデニャン♪♪♪♪
1949  いぬぅ   2014/01/13(Mon) 23:11:28

        ∬
オチャ!(*゜▽゜)_□



1950  haru_cat◆pcJpncmM   2014/02/14(Fri) 17:32:10
愛知のエロ魔神みやびぃ〜様も最近来ないけど、“こじゃんと”忙しいのかちら??
今年もチョコ持って来たから受け取りなはれ♪♭♭♪(*`▽´*#)カノジョカラモラッテルカミャア?? (。・▽・。)プリンモゲンキカニャン♪♪
(⌒ ⌒) (⌒ ⌒)
\/  \/
1951  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/08(Thu) 17:56:43
愛知のエロ魔神みやびぃ〜様にもちゃんとお土産持って来てるぉ♪♭♪♭(*^▽^*)オトドケデチュワァ♪♭♪♭
[####]瓦おせんべ [ωωωω]桃ゼリー
[のののの]コーヒーロール [(:::)(:::)(:::)(:::)(:::)]柚子タルト
1952  オッ$さん◆B8585psQ   2014/07/04(Fri) 19:21:16:45
元気かな?

1953  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/04(Fri) 19:45:12:92
そぉ〜言えば、愛知のエロ魔神みやびぃ〜様も高2になったのかちた??
相変わらずのエロ魔神だったら少しお仕置きでちゅなぁ♪♪♭♭ミヤビィ~ミテル??(*`▽´*)ノシ
1954  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/09/28(Sun) 20:03:04:13
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000 
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)