■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
新オッ$さんとの雑話場シ−ズン2 敵は裏の長原と鳥屋野の後藤散れ!
1  オッ$さん◆B8585psQ   2011/07/21(Thu) 19:39
皆様のおかげで後少しです
早く俺のストーカー裏の長原の引越し実現のためご協力を〜



1901  ◆O9oOUfnw   2011/12/18(Sun) 09:35
オッ呪さんが関東へ来るぞ〜!
窓を閉めろ〜!
外へ出るなぁ!
(ー△ー;)エッ、マジ?!!!
1902  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/18(Sun) 09:49
いぬさん
そうそう今日もあるけど俺は明日だけ見学する!
20日が案外暇ですよ〜2PM観ようかな
ビーストだったら観に行くんだけどな。。。
1903  いぬ   2011/12/18(Sun) 09:53
2PMって?(・◇・) ?ナニ
1904  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/18(Sun) 10:09
怪しいオッドが上京????武道館に緊急配備とコンサートの中止要請出しとくぉ!!!!
1905  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/18(Sun) 10:09
韓国の野獣系アイドル俺はあんまり好きではないけど
さいたまおおさか福岡回って
2021と武道館(笑
にしても次から次と集金して帰るね・・・
日本語で日本人の監督が作ってるから同じんだけどね(笑
1906  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/18(Sun) 10:18
オッドゎ明日武道館の前で従姉妹のお義兄さん達にフルボッコにされてお縄になるニャア♪♪♪♪
1907  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/18(Sun) 10:30
朝からオッドが上がってるのゎ不吉でつ!!!!下げ下げ決定だぉ♪♪♪♪
1908  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/18(Sun) 10:46
私たちもちょっとお出かけしてくるぉ♪♪♪♪♪
1909  ◆O9oOUfnw   2011/12/18(Sun) 14:08


  _____
 |.∧ ∧||   | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(; ゚Д゚)||o | | .<  オッ!さんや!!
 |/  つ   | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


1910  オッ呪さんが来るぞぉ〜   2011/12/18(Sun) 14:11
遠くへ逃げろ〜…

     ドドドド…
   "";";";
    "";;;";";
ドドド ;;;";;":;
    ;:;";;";;:;
    ;;";:;";;;";
   vymyvwmyvymy、
 ヽ(゚Д゚)vヽ(゚Д゚)y
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)つ
ゝ ミ(゚Д゚)つ⊂(゚Д゚)
しu(彡⊂(゚Д゚)ゝミ)
   iノ┘ヽ ミ)しu
     (⌒)|
     三`J


1911  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/18(Sun) 15:17
あと90でオッドのスレも全部いっぱい♪♪♪♪
オッドがいないあいだに2000にして終わらせるぉ♪♪♪♪
1912  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/18(Sun) 15:30
オッドにゎあとでいっぱいプレゼント持ってくるニャン♪♪♪♪
1913  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/18(Sun) 15:32
オッドゎ別荘行きの準備出来てるかちら????100000000億年ゎ出てこれないから時間かかるかもぉ♪♪♪♪
1914  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/18(Sun) 15:34
そぉ言えばスーパーにお昼前から真っ赤な顔して他の人たちに吠えまくってる酔っぱらいらいのハゲでおデブなおっちゃんが居たけどあれもオッドのお仲間かちら????
1915  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/18(Sun) 15:37
オッドにプレゼント持ってきたニャン♪♪♪♪残さずに全部食べるニャア!!!!
            Σψ^ノ^ψ
コレワオチュウゲンダニャン♪♪♪♪(。/^▽^。)/⌒
*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●*●**●*●*●*●*●*●*●*●
1916  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/18(Sun) 15:46
オッドにゎもっとプレゼントあげるニャン♪♪♪♪
           Σψ^ノ^ψ
ピザオッドダニャン♪♪♪♪(。/^▽^。)/⌒⌒{ピザオッド}x10000000
1917  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/18(Sun) 16:16
私もオッドにプレゼント持ってきたぉ♪♪♪♪受け取り拒否ゎできまてん!!!!
アフロニナリナハレ♪♪♪♪(*#/`▽´*)/
⌒*●*●*●*●*●*●**●*●*●*●*●*●*●*●*●*●**●*●*●*●*●*●*●
それとおまけだぉ♪♪♪♪
(*#/^◇^*)/⌒{山吹色のオッドピザ}

1918  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/18(Sun) 16:30
オッドがいない間にお祭り広場のゴミやわんにゃんCITYで出た粗大ゴミとスクラップもオッドのお城に入れてくニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。・▽・。)オッドナラゼンブタベルニャン♪♪♪♪
1919  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/18(Sun) 16:54
オッドの極悪ズラ染めで汚れたお湯とお風呂の残り湯もオッドのボロ小屋に置いておくぉ♪♪♪♪ちゃんと飲みなはれ!!!!
ステタラシバクォ♪♪♪♪(*#o^▽^*)o{オフロ}[ズラ染め]
1920  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/18(Sun) 18:58
まもなく19:00になりまつ……今日ゎみんなも晩ごはんかミャア????
1921  ◆O9oOUfnw   2011/12/18(Sun) 20:36
オッ呪さんが来る前に逃げろ〜!


遠くへ逃げろ〜…

     ドドドド…
   "";";";
    "";;;";";
ドドド ;;;";;":;
    ;:;";;";;:;
    ;;";:;";;;";
   vymyvwmyvymy、
 ヽ(゚Д゚)vヽ(゚Д゚)y
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)つ
ゝ ミ(゚Д゚)つ⊂(゚Д゚)
しu(彡⊂(゚Д゚)ゝミ)
   iノ┘ヽ ミ)しu
     (⌒)|
     三`J

1922  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/19(Mon) 06:38
逃げへんでえぇがな〜
今夜は六本木に明日は二丁に出かける予定やぁ!
目印はアタッシュケース&アゴヒゲやぁ(笑
1923  いぬ   2011/12/19(Mon) 08:01
何の取り引きでつか?!(・◇・;) ?アタッシュケース(笑)
1924  ◆O9oOUfnw   2011/12/19(Mon) 08:05
厳戒態勢レベル8!

少年少女ゎ外に出ないょぉに( ̄^ ̄)ゞ
1925  ◆O9oOUfnw   2011/12/19(Mon) 08:08
>1923. 男の聖水と脱糞!
1926  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/19(Mon) 08:16
怪しい者や思われるがなぁ!(笑
1927  ◆O9oOUfnw   2011/12/19(Mon) 08:18
怪しいがな!( ̄◇ ̄;)
1928  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/19(Mon) 08:19
寒いから昔のVERSACE三つボタン着ていくわぁ〜
寒いときは三つボタンやぁ!
1929  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/19(Mon) 08:21
怪しいない!
テニスの似合う爽やかさや(笑
1930  ◆O9oOUfnw   2011/12/19(Mon) 08:28
直径10cmのボタンを3つやな(;゜0゜)変や〜
1931  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/19(Mon) 08:33
どんな服や!(笑
1932  ◆O9oOUfnw   2011/12/19(Mon) 08:34
いぬ先生!
今夜の六本木付近の怪しいオッ呪さんに塩撒いたって下さい!
1933  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/19(Mon) 08:42
俺はねめくじかぁ(笑
1934  ◆O9oOUfnw   2011/12/19(Mon) 09:41
えぇ〜、今しがた新種の生物が発見された模様です!
学会名 ねめくじ
怪しいです!( ̄◇ ̄;)
1935  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/19(Mon) 10:00
新潟雪やわ
寒いわ・・・・
1936  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/19(Mon) 11:49
今度はべるさ〜ちのコートやな!
1937  速報   2011/12/19(Mon) 13:04


  ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |   あばよ!!
  |   じ、     ゛iー'・・ー' i.トソ   |  
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


△お亡くなりになりまちたなぁ く(TヘT)




1938  ◆O9oOUfnw   2011/12/19(Mon) 15:11
オッ呪さん関東地区に遠征してる場合ちゃうやん!
あっd(^_^o)羽田からチャーター機で行くんやな(`_´)ゞ

1939  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/19(Mon) 15:46
そぉそぉ!!!!すぐマンセー村に帰らなきゃ!!!!
o(*`◇´*#)oヤザワコンナンテポイダォ!!!!
1940  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/19(Mon) 16:08
オッドゎ羽田から飛行機乗ってマンセー村に帰るとこかニャア????
矢沢さんのコンサートゎ他の人達が見てるハズだニャン♪♪♪♪
1941  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/19(Mon) 16:19
いぬさんもシュレ兄さんも超忙しいのに遊んでるオッドゎ超バカチンでつミャア!!!!
1942  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/19(Mon) 16:55
オッドゎヒマだからって超忙しいいぬさん呼んで悪行のお手伝いさせてるかニャア?????
1943  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/19(Mon) 16:57
ズルハゲのオカマ♪♪オッド・ズラ・ジョブ梅!ならやると思いまつ!!!!
(*`◇´*#)ノミ☆クウコウイカンカイミャア!!!!
1944  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/19(Mon) 16:59
オッドゎ武道館でも鴨兵衛鴨兵衛とか気矢門泡って言ってるのかニャア????
1945  いぬ   2011/12/19(Mon) 17:04
オッ!さん コンサート会場着いたかちら(*´∇`*)?
1946  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/19(Mon) 17:08
ついてますよ〜
今葉巻中!
1947  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/19(Mon) 17:12
オッドゎ武道館よか別荘にすぐ行くニャア!!!!!
1948  ◆O9oOUfnw   2011/12/19(Mon) 17:18
オッ呪さん何時のチャーター機で北の葬儀にいくねん?

1949  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/19(Mon) 17:21
早く行かないとオッドが追い出されるぉ!!!!
1950  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/19(Mon) 17:32
今回アリーナやぁ
七年ぶり(笑)
1951  いぬ   2011/12/19(Mon) 17:34
オッ!さん 年季入ってまつね^_^; ベテランデツ
1952  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/19(Mon) 17:35
コンサートよか別荘行きなはれ!!!!それとすぐ空港でつ!!!!
1953  ◆O9oOUfnw   2011/12/19(Mon) 17:43
長原さん、庭にゴミ捨てるんやったら、今のうちでっせ!
たの吸殻も捨てたってや〜!
1954  ◆O9oOUfnw   2011/12/19(Mon) 17:44
タバコの吸殻やぁ\(^o^)/
1955  ◆O9oOUfnw   2011/12/19(Mon) 17:50
矢沢さんに迷惑や!( *`ω´)
1956  ◆O9oOUfnw   2011/12/19(Mon) 17:51
悪臭、加齢臭、異臭で、周りの人にも迷惑や!( ̄◇ ̄;)
1957  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/19(Mon) 17:59
おまけにスゴい口臭なんでちょ????もぉ嗅いだだけでお花畑くらいの……
1958  いぬ   2011/12/19(Mon) 18:18
コンサート始まったかちら(´・ω・)?
1959  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/19(Mon) 18:42
武道館で呼び出しかけるかニャア????
1960  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/19(Mon) 18:45
武道館でのお呼びだしゎ
マンセー村からお越しのオッド・ズラ・ジョブ梅!!怪しいわぁランーチャ様お家がごみ置き場になってまつ!!!すぐ帰って別荘いかんかぁい!!!!!
ってやってもらうかミャア♪♪♪♪
1961  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/19(Mon) 18:58
オッドが武道館から出て行くまでお呼びだしがエンドレスで続くぉ♪♪♪♪
1962  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/19(Mon) 21:26
久しぶりに燃えた!
良い席だった
こんな日に限って着替えがない
1963  いぬ   2011/12/19(Mon) 23:08

お疲れ様〜( ´ ▽ ` )ノ〜°

明日はちょっと無理カモしれませんなぁ(´;ω;`)

1964  長原   2011/12/20(Tue) 00:27
はあ?
バカだろがあ!
1965  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/20(Tue) 07:49
いぬさんわかりました!
なら俺今日の帰ります
昼過ぎ辺りにニチョと赤坂ぶらぶらして帰ります(^_^)v
1966  ◆O9oOUfnw   2011/12/20(Tue) 08:06
長原さん、おはようございます。

なんか、帰って来るらしいでふよ…
どぉしまつか?
1967  いぬ   2011/12/20(Tue) 08:27

おはようございます(^O^)/

すいませんねぇρ(・・、)次は休みとりますんで_(..)_

西武新宿駅の上の¥100均キャンドゥにプラケースありますんで( ´ ▽ ` )ノ〜°ミテミテ〜【_】
ぢ新大久保にダイソーがあるならダイソーのが品が良い(*゜▽゜)_□



1968  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/20(Tue) 08:51
なるほど考えておきます
そういえば今回指輪してないけど
付け忘れたの。。
1969  いぬ   2011/12/20(Tue) 08:58
百人町(ドンキ)までなら行ったコトあるけど、新大久保行ったコト無いの(¨;)
もーおばちゃんが凄いとか;(笑)

1970  いぬ   2011/12/20(Tue) 09:06
東京周遊券(JR)¥730がお徳(*゜▽゜)_¥ドコデモイケル
ただ赤坂には行けないか(¨;)
1971  いぬ   2011/12/20(Tue) 09:44
ニチョは夜が旬ですが…(笑)
1972  ◆O9oOUfnw   2011/12/20(Tue) 11:50
1971. オッ呪さんが行くと、何所もかしこもシャッター閉めて
夜の景色に早変わりやん(笑)
1973  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/20(Tue) 14:19
あほかぁ!
今2ちょやぁ!
いや〜昨日北方の愛用のモルト飲んだらようた。。p(´⌒`q)
まだまだ俺は飲めないなぁ(笑)
1974  いぬ   2011/12/20(Tue) 15:22
昨日終わる予定の用事がまだ終わらない(;´д`)
結局無理でしたなぁ_(..)_。イマセン


1975  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/20(Tue) 15:39
ニチョの用事?が済んだから
これから赤坂に行って帰る〜
酒は飲まないやはり風邪引いてるなぁ。。
今回の2011冬の旅でした
1976  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/20(Tue) 16:18
ところで!!!!別荘ゆきゎどぉなってるのぉ!!!!
(*`◇´*#)イカナアキマヘンデェ
1977  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/20(Tue) 16:24
まだまだ行かないよ〜
寒い北に帰るかぁ。。
将軍の告別式じゃないよ(笑)
マジで風邪長引いてるなぁ
悪い病名かな?f^_^;
歳だから考えよ(笑)
1978  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/20(Tue) 16:29
それゎマンセー村特有のオッドハゲエンザでつミャア……
残念でつが治療法ゎオマヘン……(*ー▽ー*;)インフルダトオモウォ……
1979  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/20(Tue) 16:32
オッドゎマンセー村で大きい病院に入院するのかニャア????
CTやMRI撮っておとなしく別荘で寝とくニャン♪♪♪♪
1980  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/20(Tue) 16:36
オッドゎ東京までどぉやって来たのかニャア????飛行機??新幹線??深夜バス???
そぉか!!!オッドの大好きな北の国の漁船マンギョンボンに乗ったのかニャア♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
(。・▽・。)ノシ キヲツケテイクニャア♪♪♪♪
1981  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/20(Tue) 16:38
高崎貨物のトラックに乗って来たんじゃね????じゃなかったらズラドンだぉ……(*ー▽ー*)ノシ オダイジニ!!
1982  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/20(Tue) 16:40
漫才ゎほっといて……体だけゎ大事に!!風邪の時ゎ水分と果物をとってね♪♪♪♪
1983  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/20(Tue) 17:15
上越新幹線だよ〜
2階建ての(笑)
オレンジジュースガバガバ飲むよ
けどルルでも飲むよ(笑)
1984  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/20(Tue) 17:17
上越新幹線だとMAXときに乗ったの????
1985  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/20(Tue) 17:18
オッドゎ今東京→高崎くらいにいるかニャア????
1986  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/20(Tue) 17:20
MAXだとE1とE4のどっちかニャア????白い車体で黄色と濃い青ならE4になるニャン♪♪♪♪
1987  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/20(Tue) 17:32
ところで病院行かないのぉ????行った方が早く治るかも……
1988  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/20(Tue) 17:36
どっちだろ?
わからないよf^_^;
二種類あるんだね
病院までは大丈夫だよ!
1989  いぬ   2011/12/20(Tue) 17:39
お疲れ様〜( ´ ▽ ` )ノ〜°
お風邪でした?!(・◇・ ) ?タイヘン
1990  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/12/20(Tue) 17:44
オッドのとこへピザポイしにきたニャア!!!!
 ψ^ノ^ψ
(。/`◇´。)/⌒{ピザオッド}ピザオッドワポイダニャア!!
1991  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/20(Tue) 17:45
声もガラガラだし。。
咳も出るし。。
完璧な風邪です
治ったと考えたのが間違いだったp(´⌒`q)
青い線が下に入ってるよ
1992  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/20(Tue) 17:46
双子弟要らないよ(笑)
ってもう2も終わりだね
1993  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/20(Tue) 17:47
痛んだピザゎオッドが食べなはれぇ!!!!オッドなら大丈夫でつ♪♪♪♪
1994  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/20(Tue) 17:48
双子は来週旅行だね
1995  haru-cat◆pcJpncmM   2011/12/20(Tue) 17:48
青い線の上ゎ何色????ピンクか黄色のハズだぉ♪♪♪♪
1996  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/20(Tue) 17:51
後で観とくよー
スレも後で立てるよ!
1997  ◆O9oOUfnw   2011/12/20(Tue) 17:53
1991. いゃ!Σ(゚д゚lll)怪しい謎の病原菌やゎ!
至急 怪しいオッ呪さんを隔離せょ!

1998  ◆O9oOUfnw   2011/12/20(Tue) 17:54
長原さん、来年も頑張って下さい(>人<;)
高崎…に♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
1999  オッ$さん◆B8585psQ   2011/12/20(Tue) 17:56
あんな腐れた営業所の配送員の応援すな!
今年はなんか疲れたな。
2000  ∪ ・ω・∪   2011/12/20(Tue) 17:57
 らじゃー(`◇´)ゞ

          ドドドドドドドド!!

       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ 
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´



  ∧◎ヘ 残念ナガラ
「「(´-ω-)治療法ハ
|||つロとアリマセン
|  ̄|  ヽ  ∧ ∧
|  `∪∪ (  ;)>>
` ̄⊥ ̄  /  |
      〔 ̄ ̄〕
      ∪⊥U


2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)