■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ショタ画像・動画どうしますか?
1  名無しさん   2011/07/23(Sat) 01:13
単純所持が禁止されそうな御時世ですが、皆さんが所有しているショタ画像・動画はどうしますか?
私は画像が10万枚、動画が3000本くらいあるのですが、処分するのも惜しいですね。



2  名無しさん   2011/07/23(Sat) 02:03
おれは持ってないけど、
持ってたいものだったら、隠し持ってればいいんじゃない??www
3  名無しさん   2011/07/24(Sun) 14:15
いまここで貼りまくって捕まれ
4  名無しさん   2011/07/26(Tue) 18:31
ほらよ!

http://imepic.jp/20110726/666330
5  ◆O9oOUfnw   2011/07/26(Tue) 18:36
△ みーにゃん、大丈夫やから↑見てみ〜
いぬ先生が見たら持って帰ると思うけど(笑)
6  ◆O9oOUfnw   2011/07/26(Tue) 18:40
オッ呪さんも、一個どぉゃ?
7  いぬ   2011/07/26(Tue) 18:42
ヽ(*´▽)ノ♪
8  ◆O9oOUfnw   2011/07/26(Tue) 18:46
いぬ先生!どっち持ち帰りますか?(笑)
たぶん、2つ抱えて走り去るやろけど…(笑)
9  みーにゃん◆I/BxDg3k   2011/07/26(Tue) 18:57
何か屋根の上で寝てるとこを撮られたみたいだニャア(・◇・:)
10  名無しさん   2011/07/26(Tue) 18:59
誰よ寝起きの私撮ったのぉ!!!!
11  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/26(Tue) 19:00
10ゎ私だぉ!!!ごめんなさい!!!!
12  オッ$さん◆B8585psQ   2011/07/26(Tue) 19:08
その手の動画や画像はもっていても
大丈夫!!
もししらべられても18以上やぁ
と思うとか言えば大丈夫
書類送検ですむし大丈夫!
ただ直接以外やで(^^ゞ
13  ◆O9oOUfnw   2011/07/26(Tue) 19:10
捕まるんゎオッ呪 だけ!
入管のGメンくるでぇ!
14  haru-cat◆pcJpncmM   2011/07/26(Tue) 19:19
えっとぉ……目を覚ましかけてるのが私で眠りこけてるのが弟だぉ(^▽^)ヨクニテルォ(•▽•)ホシイニャン
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)