■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
*・゜゚・*:.。..。.:*・' りく のお部屋'・*:.。. .。.:*・゜゚・*…
1  ∪・ω・∪   2011/08/26(Fri) 20:44

‡心優しい りく お兄ちゃん と楽しくお話するお部屋です(*´∇`*)ノ〜°


 皆、よろしく〜ヽ(*´▽)ノ♪



アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000



>>1と関係無い書き込みは駆逐対象です

*気分の悪くなる書き込みはご遠慮ください(`へ´*)ノ







1731  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/11/26(Tue) 19:09:17
年末に帰省したらりくさんの健康と幸せをまたお願いして来ないとアカンかも。。
1732  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/11/26(Tue) 19:10:55
それなら、あなたもりくさんが元気になれるような書き込みしなさい♪
素直な気持ちで書けば誰もイジワルしないぜよ!
1733  名無しさん   2013/11/26(Tue) 19:13:00
りく兄ちゃん今夜の夕食はすき焼きだよ!><

1734  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/11/26(Tue) 19:13:23
っていうか、あなたゎ向こうの掲示板で京都風のすき焼きって書き込みしてた人かしら?
違ってたらごめんなさいm(*'▽'*;)m
1735  名無しさん   2013/11/26(Tue) 19:17:06
そうだよ!><
やっとここを見つけたの!><
1736  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/11/26(Tue) 19:32:16
やっと見つけた。。かなり大変だったのかしら?
1737  名無しさん   2013/11/26(Tue) 19:48:19
ここは平和だね!><
1738  haru_cat◆pcJpncmM   2013/11/26(Tue) 19:52:40
ここゎ平和だけど、悪いイタズラしたらキツいお仕置きがあるので気をつけなはれ!!
っていうか、どんだけ大人掲示板ゎ戦場になってんねん…(*´◇`*;)
1739  名無しさん   2013/11/26(Tue) 19:53:46
僕は平和主義者なの!><
1740  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/11/26(Tue) 19:54:57
まぁ、向こうゎ荒れる時ゎ本当に戦場になってるから。。

1741  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/11/29(Fri) 18:17:34
りく、秋田ゎ寒いよね((((;゚Д゚)))))))
風邪ひかないよぉにな(^o^)/
1742  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/11/29(Fri) 18:33:46
りく兄ゎ今日も『こじゃんと』寒い秋田で頑張ってるのかニャア????
風邪やケガにゎ気をつけてニャン♪♪♪♪
^ ^
(。o・▽・。)o オフロニイレル柚子モッテキタニャア♪♪♪♪(;;;;)(;;;;)
1743  haru_cat◆pcJpncmM   2013/11/29(Fri) 18:41:08
今日ゎ大阪の方でも今年の初雪が降ったみたいだから、秋田もそろそろ降るかもだぉ!!
あんまりムリをしないで元気でいて欲しいぉ♪♭♪♭(*°▽^*)オコタヤエアコンツカッテルノン??
1744  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/11/29(Fri) 20:29:32
秋田も東北で雪がこじゃんと降って積もるから大変なエリアぜよ。。
1745  haru_cat◆pcJpncmM   2013/11/29(Fri) 20:38:08
いぬぅさんと怪しいハゲぇが風邪をひいてるってことゎ…
りく兄さんも風邪をひいててお家で寝込んでるかも…(*T▽T*;)“コジャント”タイヘンダォ!!
1746  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/11/29(Fri) 20:40:11
今の季節ゎ風邪が流行るシーズンだし、りくさんも風邪になってるかもぜよ!
もし、風邪ぎみならムリしないであったかくして眠った方がいいぜよ♪
1747  haru_cat◆pcJpncmM   2013/11/29(Fri) 20:45:51
ところで、りく兄さんゎ大人掲示板にもほとんど来てないのかちら??
この間少し来てたけど、また“音信不通”になってるぉ…(*°▽°*;)ゲンキナノカチラン??
1748  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/11/29(Fri) 20:49:09
りく兄ゎ今年のクリスマスもサンタさんに何かお願いするのかニャア????
いつも元気でお友達と『こじゃんと』楽しくしてるのかニャン????
Σψ^ノ^ψ
(。・◇・。)ノ ツラクナッタライツデモココニキテホシイニャア♪♪♪♪
^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜ミンナガマッテルナゴ♪♪♪♪
(__uu___)ノ
1749  名無しさん   2013/12/11(Wed) 17:18:41
りくお兄ちゃん来て
1750  名無しさん   2013/12/15(Sun) 23:35:06
あ〜ん!><
1751  いぬ   2013/12/23(Mon) 18:31:37

りく 私σ(・_・)も含めてあまり幸せじゃない気もするんだがウチらはサンタ側だから
ウチらが頑張って世間の皆様に幸福を届けようじゃあないか( *・ω・)ノ田



1752  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/12/23(Mon) 18:43:44
秋田のりく兄も『こじゃんと』来て無いけど、元気でお仕事頑張ってるのかニャア????
もぉ〜今年もクリスマスがやって来るけど、何か良いことあったのかニャン♪♪♪♪
ψΣ^ノ^ψ
(。o>▽<。)o[△△△] チーズケーキモッテキタニャア♪♪♪♪
^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜ココノオヘヤワスキナゴ♪♪♪♪
(__uu__)ノ
1753  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/23(Mon) 18:47:21
もちろん、い〜ぬ〜ぅサンタに浪花のサンタゎ、りく兄さんに一番のプレゼントを持ってきてくれるぉ♪♭♪♭
o
/ \
ニニニ
U・ω・Uo[幸福]モッテキタワン!!
1754  いぬ   2013/12/25(Wed) 10:17:47

MerryXMas

   ○⌒\
  (二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
(  o  つ
(__し―J
  /⌒○
  (二二二) チョットマッテテ
  (・∀・ )
((o; と ) ゴソゴソ
(__ノ―J
  /⌒○
  (二二二) アタッ♪
  (・∀・ )
(o; と )
(__ノ―J
  ○⌒\
  (二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
(  o つ希望
(__し―J          


1755  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/12/25(Wed) 17:18:48
りく兄のお部屋にサンタさんが『こじゃんと』希望の入ったプレゼント持って来てるニャア♪♪♪♪
やっぱり、りく兄の事を見ててくれたんだニャン♪♪♪♪
ψ^ ^ψ
(。>▽<。) キョウモオシゴトナノカニャア????
1756  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/25(Wed) 17:54:57
おぉ!!い〜ぬぅ〜サンタがりく兄さんのお部屋へ希望が“こじゃんと”入ってるプレゼント持って来てるぉ♪♭♪♭
浪花の爆走アニキゎ何もあげないのかちらね??\ニニフーo(#*`▽´*)oー\ニニフアゲナイトドツキタオスォ♪♪♭♭
1757  いぬ   2014/01/01(Wed) 23:57:33
あけましておめでとうございます_(..)_


  ____[]____
 |   ■   |
 |■■■■■■■|
 |■     ■|
 | ■■■■■ |
 |   ■   |
 |  ■■■■  |
 |   ■ ◆ |
 | ■■■■■■ |
↑  ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄
Жメ炎ヽn<⌒> /⌒ヽ
‖<ニニ>@^Д^)( ≡)
‖(^Д^)/づ-⊂)(6^Д^)
⊂L YJL/=∞=i(7つと)
‖/_V/三\f⌒ヽ∠コ
"∧∧((r∞ヾ| ≡|^Д^)
(/⌒ヽ(*^ー^)^Д^)鯛'>
(__)UΘ=Πz]丗z@_L)
|T三三三三||三三三三T|
|T三三三三||三三三三T|
ヽ二二二二||二二二二ノ
~ \二二二||二二二/~~
~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ~~~
~ ~~~ ~~~ ~~ ~~~~~

1758  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/02(Thu) 19:47:32
明けましておめでとうございます!
りくさんに幸せが こじゃんと やって来ますように♪(*'▽'*)ヨカヨカ
1759  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/02(Thu) 19:50:05
りく兄、明けましておめでとうございますニャア♪♪♪♪
今年もお正月からこじゃんとお仕事で忙しいのかニャア????
これからしばらく寒い時期が続くから風邪やケガに気をつけてニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{トシアケウドン} オイチイウドンモッテキタニャン♪♪♪♪
1760  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/02(Thu) 19:52:32
☆*;…A Happy NewYear 2015…;*★
りく兄さん新年おめでとうございます♪♭♭♪
今年こそ、幸せがやって来るって信じて前向きに歩いてね♪♭♪♭
今日もお仕事で忙しいのかちらん??

1761  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/03(Fri) 16:49:50
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪今日もじいちゃんのお家からお話しに来てるニャン♪♪♪♪
何か今日ゎ東京の都心で火事が起きて新幹線も在来線も『こじゃんと』大根が走り回ったらしいニャン!!!!
  ^?^
(。・◇・。) コトシッテ2015ダッタカニャア????
1762  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/03(Fri) 16:55:08
こんばんイブニングぅ♪♭♪♭新年最初の週末に突っ込み入れにやって来たぉ♪♭♭♪
っていうか私ゎ何を間違えた書き込みしてるでちょ…(*T▽T*;)シンネンソウソウ…
でゎ改めて、
☆*;…A Happy NewYear 2014…;*★
新年明けましておめでとうございます。
1763  いぬ   2014/01/12(Sun) 19:28:59

りく いぬ は身体壊したよ(´;ω;`)



りく も身体は大切にね(´;ω;`)ノ仕事出来なくなるよ…



1764  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/12(Sun) 19:36:15
りくさんも、いぬさんもあんまりムリしないでくださいね。。
特に冬ゎいろいろ体調崩れやすいでつから。。(;*'〜'*)ノウソジャナイナイ…
1765  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/12(Sun) 19:37:44
りく兄さんゎしばらく来てないけど元気なのかちら??
もしかすると、い〜ぬ〜ぅさんみたいに“こじゃんと”お疲れでダウンしてるかもだぉ…
1766  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/12(Sun) 19:49:21
そぉ〜言えば、この頃りく兄が全然来てないニャア……
『こじゃんと』忙しくお仕事してて大変なのかニャン????
1767  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/13(Mon) 17:18:54
いつも秋田でお仕事『こじゃんと』頑張ってるりく兄にゎお土産『こじゃんと』持って来てるニャア♪♪♪♪
{讃岐うどんセット} {手羽先鳥} [桃ωωωωゼリー] [マスカット◎◎◎◎ゼリー] [いよかん(:::)(:::)(:::)(:::)饅頭] [栗林⊂⊂⊂⊂の栗} {柚子@@@@タルト} [ポン□□□□ジュース] {瓦ДДДДオセンベ}
^?^
(。・◇・。)ノ キョウモイソガシイノカニャン????
1768  シュレック   2014/01/15(Wed) 00:02:52
りく、元気してるんかなぁ。

1769  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/17(Fri) 17:22:27
秋田のりく兄さんゎ元気にしてるのかちら??
この来てないけど“こじゃんと”忙しいのかも……
1770  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/17(Fri) 17:26:02
りく兄の住んでる秋田ゎもぉ〜雪が『こじゃんと』積もってるのかニャア????
そろそろ節分のためにナマハゲさんがお仕事始めてるかもニャン♪♪♪♪
にゃんごろぉ〜がナマハゲさんを見たら尻尾をモップにして逃げるかもニャア……
Σ^ノ^
(。・◇・。)ノ マメヲコジャントブツケテタイジスルニャア♪♪♪♪d(*^▽^*#) マメマキノジュンビスルォ♪♭♪♭
1771  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/17(Fri) 17:42:15
少し早いけど、りく兄のために豆まきしとくかニャア♪♪♪♪
マイナス空間の邪気を前祓いするニャン♪♪♪♪
鬼わぁ〜そとぉ!!福わぁうちぃ♪♪♪♪
        。°  。°
^ ^   。° 。°
(。>▽<。) 。(*`▽´*) 。°
l ⊃□つ  l ⊃□つ
し_J   し_J
1772  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/17(Fri) 17:47:13
“こじゃんと”節分にゎ早いけど、悪い邪気を追い払う為にやっておくぉ♪♭♪♭
福ゎうちぃ♪♭♪♭(*^▽^*)n⌒。°。°。°
*●*●⌒°。°。n(*`皿´*#)鬼わぁ…外ぉ!!
1773  いぬ   2014/01/17(Fri) 17:59:12


 _  ∩ ゜。・
( ^∀^)彡。・゜。・
 ⊃□彡



1774  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/17(Fri) 18:31:59
去年と同じように、メタボのにゃんごろぉ〜も豆まきをするニャア♪♪♪♪

^ ^     。°
(,=^д^=)n 。° メチメチィ〜シアワセコイコイナゴ♪♪♪♪
° 。 ^ ^
° 。n(=`皿´=,) メチメチィ〜フコウワポイポイナゴ!!!!
1775  いぬ   2014/01/19(Sun) 01:10:32
なんだかんだで2000行きそうだ(・ω・`)ココ
1776  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/19(Sun) 17:23:15
そぉそぉ…あと少しでりく兄さんのスレが2000まで行けるぉ♪♭♪♭
1777  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/19(Sun) 17:50:42
りく兄の住んでるエリアゎやっぱり『こじゃんと』強い風が吹いてるかニャア????
オレ達が住んでるエリアより寒さがキツいから大変だと思うニャン……
りく兄に取り浸こうとする悪霊を追い払うニャン♪♪♪♪
^ ^
(。>▽<。)。°。° (*`▽´*)。°。°
l⊃□⊃     l⊃□⊃
し--J   し--J
1778  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/19(Sun) 17:53:32
>>1777 ズレてるがなぁ…特に私の頭と体がぁ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ブロッケンチャウワイ♪♭♭♪
1779  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/19(Sun) 20:01:53
りく兄さんのスレが下がったらあきまへん!!
鬼ゎ外ぉ〜!!
(*`▽´*)n⌒。° 。°(。・▽・。)n⌒。°。°
1780  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/19(Sun) 20:03:52
りくさんがこの前来たのって3ヵ月くらい前でしたっけ。。
本当元気にしてるのかしら?
1781  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/19(Sun) 20:21:30
向こうの掲示板にもりく兄さんゎあんまり行って無いのかちら??
寒いから体壊して病院に行ってるような気もするぉ…
メタボちゃんゎ今夜の晩メチが終わってお手入れタイムになっておりまつ♪♭♭♪
1782  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/21(Tue) 17:12:52
りく兄ゎ今日も秋田で『こじゃんと』お仕事頑張ってるのかニャア????
雪も降って積もってるから寒さが厳しいと思うニャン……
ちゃんと暖かい服やおコタに入って休んでるのかニャア????
1783  haru_cat◆pcJpncmM   2014/02/02(Sun) 11:28:43
明日ゎ今年の節分でごぜぇ〜まちゅ♪♭♪♭
その為にまたまたりく兄さんのお部屋で豆まきしとくぉ♪♭♭♪
鬼わぁ〜外ぉ〜!!ハゲぇも外ぉ〜!!
        。°     。°
(*^▽^*) 。° (。・▽・。)。°
l ⊃□つ l ⊃□つ
しーJ   しーJ
1784  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/02/02(Sun) 11:35:36
りく兄ゎ去年の11月24日に来てそれから『こじゃんと』来て無いけどお仕事が忙しいのかニャン????
明日ゎ節分だから『こじゃんと』豆まきしたり恵方巻やロールケーキ食べるのかもニャン♪♪♪♪
やっぱり食べる時ゎ包丁で切ったほうがおいしくなるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) ニャンゴロォ~ガオフトンカラデテキタニャン♪♪♪♪
^ ^
(=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜クチャイアンヨイヤナゴ!!!!
⊂⊂__________⊃⊃ =з=з=з=з
1785  いぬぅ   2014/02/02(Sun) 12:28:57
恵方巻 切ってはアカンよ( *・ω・)ノ(笑)
1786  いぬ   2014/02/04(Tue) 15:46:06
遅れてゴメン


  福わぁ〜ウチ!!

      。    。
`∩_∩ 。゜∧_∧ 。゜
( ^◇^)。゜( ^▽^)。゜
`|⊃□つ  |⊃□つ
`し-J   し-J

``
  福わぁ〜ウチ!!
  。 。
  。。゜。゜。
 ゜゜∩_∩゜。゜∧_∧
゜。 (-д< )。∩(>▽< )
  ⊂□⊂|゜ ヽ□⊂|
   し-J   し-J

`

1787  haru_cat◆pcJpncmM   2014/02/04(Tue) 16:36:42
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭今のところ我が家の周りも雪が降ってるぉ…このまま積もったりしないといいんだけどねん…
い〜ぬ〜ぅさんゎ今日もあんまり体の具合善くないのかちらん…(*°▽°*;)デトックスシナハレ♪♭♪♭
1788  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/02/04(Tue) 16:40:18
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日ゎ少し前から雪が降って来たニャン…
りく兄ゎ昨日節分の豆まきしたり、恵方巻きロールケーキ食べたのかニャア????
いぬさんゎまだお疲れが回復してないみたいでダウンしてるニャン……
  ^ ^
o(。;◇;。)o カワイチョカワイチョ…
1789  いぬ   2014/02/09(Sun) 14:49:01

犬っこまつり 行ってみたい(^^)


1790  haru_cat◆pcJpncmM   2014/02/09(Sun) 18:34:34
りく兄さんゎ秋田でお仕事してるから犬っこ祭りの事知ってると思うぉ♪♭♪♭
今日も“こじゃんと”お仕事頑張ってるのかちら??
1791  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/02/09(Sun) 18:48:35
りく兄が住んでる秋田ゎ毎年30〜40cmの雪が降って積もってるのかニャア????
もしかすると雪の上ならオレ達よりも『こじゃんと』上手に歩いたりできるかもニャン♪♪♪♪
1792  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/02/09(Sun) 18:51:11
それゎ東北エリアに住んでるから雪の扱いにゎ こじゃんと 慣れてるハズぜよ!
もしも、私たちのヘタッピな雪かきを見てたら教育的指導があるハズぜよ♪
1793  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/02/09(Sun) 19:00:52
そろそろ、メタボのにゃんごろぉ〜に今日の晩メチあげるニャア♪♪♪♪
ちゃんとお椀の側まで来てお座りしてるニャン♪♪♪♪
^ ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~マンマノジカンダニャア♪♪♪♪
   ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーノバンメチガキタナゴ♪♪♪♪
⊂⊂___________⊃⊃ =з=з=з=з
1794  haru_cat◆pcJpncmM   2014/02/14(Fri) 17:29:17
りく兄さんゎ東京よりも雪が積もってる秋田で“こじゃんと”お仕事頑張ってるみたいだぉ♪♭♪♭
今のお仕事でしばらくしたら偉い人になれるのかちらん??
今年もバレンタインのチョコレートを持って来たぉ♪♭♪♭(*^▽^*)ゲンキカチラン??
(⌒ ⌒) (⌒ ⌒)
\/ \/
1795  いぬ   2014/03/14(Fri) 20:16:44

こっちは桜の蕾が出てきたよ(*´∇`*)ノe


1796  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/14(Fri) 20:24:26
そぉそぉ♪♪♭♭いよいよ関東も桜が咲くような季節になって来てるぉ♪♭♪♭
りく兄さんのエリアゎどんな感じなのかちら??d(*^▽^*)オハナミニイクノン♪♭♪♭
1797  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/14(Fri) 20:29:14
りくさんが来なくなってどれくらいになりまつかねぇ。。
たぶん、秋田でこじゃんと前向きにお仕事頑張ってると思うぜよ!
ちなみに、にゃんこ〜ズも間もなく中学卒業して高校生になりまつよ♪(*'▽'*)ホントニハヤイゼヨ!
1798  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/14(Fri) 20:34:14
りく兄がこの前来たのゎ去年の11月24日だから、もぉ〜3ヵ月くらい来て無いと思うニャア……
今日も秋田で忙しくお仕事頑張ってるのかニャン????
1799  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/14(Fri) 20:37:02
去年の11月って……ヘタしたら4ヵ月近く音信不通やんけぇ!!
誰もりく兄さんと連絡とれるのゎいないんかい??(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆オゥコラッ!!ナニワァ
1800  いぬぅ   2014/04/09(Wed) 18:15:26
こっちは桜咲きましたよ(*´∇`*)


   (⌒)ヽ
  (⌒※く
  //て⌒)ノヽ
_ノ(⌒(⌒※く (⌒)ヽ
三(⌒※て_)ノ(⌒※く
( て_)ノ(⌒)ヽ(_ソ
(⌒※く`(⌒※く⌒)、
`て_)ノ て_)ノ※く
       て_)ノ
   〃    \\





1801  haru_cat◆pcJpncmM   2014/04/10(Thu) 17:27:35
りく兄さんのエリアゎこれから桜が綺麗に咲いて行くのかちら??
お休みの時に少しお花見できればいいかもだぉ♪♭♪♭
1802  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/04/10(Thu) 17:32:55
りく兄が来なくなって今月の24日でちょうど5ヶ月になるかニャア????
大人掲示板でもこんなに長く来ない時があったのかニャン????
お仕事がこじゃんと忙しくてなかなかお休みも無いのかもニャア……
           {安全健康祈願}
 ^ ^
(。ーー。)人 (*−−*)人
1803  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/04/10(Thu) 17:38:22
もしかすると来月の連休前にりく兄の新しいお部屋を作るようになるかニャア♪♪♪♪
しばらく来てないけど、帰ってきた時に新しいお部屋があった方がりく兄も『こじゃんと』喜ぶと思うニャン♪♪♪♪
^ ^
(。・▽・。) アタラシイスレタイワナンニスルカニャア♪♪♪♪
1804  haru_cat◆pcJpncmM   2014/04/10(Thu) 17:51:23
そぉ〜ね、いつ掲示板に帰って来てもいいように新しいお部屋を作っておくといいぉ♪♭♪♭
ところで、い〜ぬ〜ぅさんが新しく建てるのかちらん??
1805  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/04/10(Thu) 18:11:45
りくさんも秋田で こじゃんと お仕事頑張ってるみたいぜよ!
ただ、本当に疲れた時にゎ帰って来ていろいろ書き込んでくれれば誰かが見てるハズぜよ♪
桜が咲いたら誰と見に行くのかしら?(*^^*)ヨカヨカ
1806  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2014/04/12(Sat) 23:17:20
りくぅぅ。。。
1807  いぬ   2014/06/03(Tue) 13:45:19:42

┏━━━━┓
┃┌──┐┃
┃│ 福│┃
┃│来よ│┃
┃│い:│┃
┃│!! Δ _ Δ
┃└ m(=⌒.⌒=)
┗━ しΥ(福)と)
   (m)_(m)



1808  いぬ   2014/06/03(Tue) 18:23:48:75

関東無茶苦茶暑くなってきました(;´д`)。°


1809  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/06/03(Tue) 18:32:34:08
そぉ〜言えば、りく兄が来なくなって半年くらいになるかニャア????
そろそろ暑くなって来るからちゃんと涼しい場所でお仕事してるといいニャア………
1810  いぬぅ   2014/06/03(Tue) 18:39:53:47

世の中には無茶苦茶暑い職場もあるんでつσ(;>_<;)ウチトカ


1811  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/06/03(Tue) 18:54:56:75
確かにありまつよね。。 こじゃんと 暑過ぎる職場って。。
いぬさんのお仕事先ゎ平均何度くらいになるんでつか?
1812  いぬ   2014/06/03(Tue) 19:04:11:68
計ったコト無いけど(笑)
発酵も焼くのも箱消毒もとにかく加熱加熱なんで(;´д`)
倉庫とか生地室とか冷凍庫とか寒いトコもあるんですがそっちではないんで(;^_^A


1813  haru_cat◆pcJpncmM   2014/06/03(Tue) 19:04:58:07
りく兄さんゎ今、どんな感じのお仕事してるのかちら??
やっぱ、い〜ぬ〜ぅさんや浪花の爆走アニキも解らないん??(*°△°*;)アカンガナァ…… d(。;◇;。)ソウサクネガイヲダスニャア!!
1814  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/06/03(Tue) 19:10:09:71
ちょっと調べて来たけど、パンやお弁当を作ってる工場の室内温度って、平均で40〜60°Cくらいになるらしいニャア……
真夏の『こじゃんと』熱い時にゎそれを越えてるのかもニャン……箱の消毒なら100°Cくらいになってるかもニャア!!!!
1815  いぬぅ   2014/06/03(Tue) 19:13:08:53
夏場は体温より高いのは確か(;>_<;)

あと飲食関係の焼き場とか


1816  haru_cat◆pcJpncmM   2014/06/03(Tue) 19:20:42:17
夏場ゎ材料が傷まないようにするからいつもより高い温度でじっくり加熱してると思うぉ!!
冬場ゎ工場全体が“こじゃんと”どデカイおコタになってる感じみたいだぉ♪♭♪♭(;*`▽´*)サムイヨリワイイケド…(。・◇・。;)カラダニイクナイカモニャア!!
1817  いぬぅ   2014/06/03(Tue) 19:28:43:79
ウチは冬は楽だね〜( ̄▽ ̄ )
1818  いぬ   2014/07/07(Mon) 20:08:07:10
…∴…・。.    ☆・             世界が平和でありますように
  ☆。・・。゜..・
    ☆・。・。・・・゚★゚::*           ★
      ・。・:・。・゚...・。゜★    * ★      ☆
         。・。・゚...・・。゚・・。゜         ⊂[二二]]⊃
        ★ 。・。・゚.。。・・・。*・。゚.。 * ★   (´・ω・` )
          ゚*・。..。・。・゚..★・・        (_|_][_|_)
            ★‥゚・。・。・..・。゚・。・ ★  |_|___|
               * 。・。・・゚・。      (_(__) ★
               *:。・。・。・ ・。゚゚★。・。・゚ ★  .☆
                 。・・゚....・。・   ★
                 ・。。・。・゚..・。゚゚・。・    ★・
           ★     ・*。・。・。・..。・。・゚・。・..        ☆
                q∧_∧ ♪ 。゚゚★。・。・゚..*。・・・。。★ ☆
                 (´・ω・)   ★∴゚・。・。・。・
             ☆   /||y||、  .・゜..*・。・。・。・。・。・゚..。  ★
                ノ_/'ノゞヽ, ★   。゜..・。・。・*・。・゚・。.゚  .  ★
           ★              ★..。・゚..・。゚・。・゚.・  .
                            。...・。・。・゚★。・。・。・ ★
                           ..。*。・。・・。・。・。・。
               ☆            .・゜..*・。・。・。・。・。・゚..。 . ★
                  ★          。 ゜. .・。 ・。・*・。 ・゚       ★

         .゜                                   
1819  いぬ   2014/08/27(Wed) 16:35:30:19

りくは夏を乗りきったかね〜(´・ω・)?


1820  名?>   2014/09/21(Sun) 01:58:24:21
りくお兄ちゃん来て〜!><
1821  名無しさん   2014/12/25(Thu) 17:35:55:14

       ☆
      彡彳ゝ
    彳ミゝミゞ____________  クリスマスです
    彡*ミヽミ◎____________]    楽しくメリークリスマス
   彡,彳ヽミゝミ_|___|_____|____|     仲良くメリークリスマス
  彡‡彡゚彳ミ。ゞミ___|__|__|___|
. 彳ゞ彡 彡ゝ§ミ,ゝ__|        |__|_..|
        |;; l;|__|_|  ,从从,  |_|__,,|  
.    v   |;;l ;|_|__| ///ヽヾ\ |_____|    
    田ヽニニニ7───────(⌒─⌒)┘     
        ∧_∧         ⊂⌒((´^ω^)) v    
      (´・ω・`) ▼        `ヽ つ⊂ノ  田   
       (     つ⊥
       しー-J
誰でも幸せになる資格はあるのだ、それに気づいているかい?


1822  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/25(Thu) 18:14:42:18
そぉそぉ。。りくさんがここに来なくなってどれくらいになりまつかね。。
今年ゎ こじゃんと 大雪の当たり年みたいになってるから心配ぜよ。。
1823  いぬ   2015/01/29(Thu) 15:53:07:45
あけましておめでとうございます

           TT
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  .:;i.l |┃           ┏┓           ┃| l.i;:.  |
       |  .:;i.l |┃   ┏━━━┛┗━━━┓   ┃| l.i;:.  |
        |  .:;i.l |┃  ┃┏━━━━━━┓┃  ┃| l.i;:.  |
        |  .:;i.l |┃  ┗┛┏━━━━┓┗┛  ┃| l.i;:.  |
        |  .:;i.l |┃      ┗━┓┏━┛     ┃| l.i;:.  |
        |  .:;i.l |┃      ┏━┛┗━┓     ┃| l.i;:.  |
         |  .:;i.l |┃     ┗━┓┏━╋┓   ┃| l.i;:.  |
         |  .:;i.l |┃         ┃┃  ┗┛   ┃| l.i;:.  |
         |  .:;i.l |┃   ┏━━┛┗━━┓  ┃| l.i;:.  |
         |  .:;i.l |┃   ┗━━━━━━┛  ┃| l.i;:.  |
          |___________________|
                       TT
           ↑             │|  , -―-、、
           Ж メ´炎`\  n_<´⌒`>    /⌒ヽ
           ┃ r'"~"'┐火(((・),,゚Д゚)r;  (  ≡)
           ┃(゚Д゚,,))ノ /づー`'⊂ )  (6(゚Д゚)
           ⊂( Y J   しノ==゚''゚=il!`〜( _フつと) ,
           ┃ /_V_.,、--─、`ー' r´ ⌒ヽ (. / ̄ ̄ |
           ┃ し'/   oo ヽ  |  三ノ   / ∠二.! し'⌒i
           ∧∧ (( .r'´ ハヽ)) |  ≡l (@| (,,゚Д゚) .   ,↓、
         l||l(,/⌒ヽ、\((*゚ー゚)ノ(6(゚Д゚) ))と[Y  YO .人,,゚ム
   n、      /     ヽ(UΘ─=∩十[]iii|フつ  (L_l) }X_,,ィ'ノ      |⌒|
   ヽ`ー-、   (_____ ノ`'ー''´ゝ  ( ''''''''ノ((  (V^ヒ)       ┌-‐' 。 |
    \\二二二二二二二~'''`"´'~二二二二二二二二二二二二二二ノ。/
::::::::::::::::::::\\二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 / :::::::::::::::::::::::::::::::::
  ~~~   \\二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 /  ~~~   ~~~
 ~  ~~    \\二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 / ))  ~~~~~~~~   ~
 ~~~      ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒    ~~~  ~~~ ~~~~
 ~   ~~~   ~~~     ~~   ~~~~~    ~~~~~  ~~~~~  ~~~~  ~~~   ~~  ~ ~

 
1824  いぬ   2015/08/01(Sat) 15:41:36:43
先月は自分も含めて会社で暑さで倒れる人 続出しましたんで(;´д`)
身体には気をつけてね(;A´▽`A


1825  haru_cat◆pcJpncmM   2015/08/02(Sun) 10:27:24:51
やっぱ、い〜ぬぅ〜さんの会社でも“こじゃんと”異常高温のせいでダウンする人が出たんやね……Σ!!(*°□°*;)ウチノガッコイガイニモヒガイデテルシィ…
みんな救急車のお世話になって病院で点滴したのかちら??
秋田のりく兄さんもムリし過ぎてダウンしてないと良いんだけど…
1826  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/08/02(Sun) 10:30:18:97
いぬさんの会社でも熱中症になって救急搬送された人が『こじゃんと』出てたんだニャア……
いぬさんもダウンして病院で少し点滴受けたり体を冷やして休んだのかニャン……
Σ^ノ^
(。;◇;。) コオッタボトルトカヨウイシテオクトイイニャア!!!!
1827  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/08/06(Thu) 16:52:12:87
みんなこんばんゎニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
最近掲示板に来ない秋田のりく兄のスレをあげとくニャン♪♪♪♪

1828  いぬ   2015/11/10(Tue) 19:51:02:60
バクマン実写映画化したね(´・ω・)
1829  いぬ   2015/12/25(Fri) 14:24:18:78

.  。.  。 .   ・ ☆Merry Christmas!☆ .  。.
 .  ・     o .  。.  。     . . ・  .   。
    ☆ 。    。   . . ・  . ・  .o.  。. .
 .  人  .  ・     . . ・  . 。゜・  .   o
  ノ::oゝ  .  。.  。   . . ・  . ・ . ・  .
  ノ;;;;; ゞ・ .  . ・  .o・ . ・  . . ・  .   ・ . .
  ノ;;o;;; * ゝ。o .   . . ・  .   . . ・  .  ・
 ノ;;;j;;;; @ゞ      o. ・  .  .  。.  。 .
ノ;;&;;;;;;,,..... ゝ  ∧,,∧  .  . .   ∧∧   ・ ・..  。
   || |゚  .  ミ,,・∀・ミっΨ Ψc(゚ー゚*) . ・  .o
。ヘニニニニ7 ミ..u@o . ・ ・ .   c..uo)〜 . 。

1830  いぬ   2016/01/02(Sat) 12:55:17:13
あけましておめでとうございます



         .
      \ │  /
       ヽ┴、/
     −−(  )⊆二⊇
      __′┬′⊃ ̄
    _/~ \│ \
   ⊂/ _⊂ニ⊃__
⊃ ⌒/ ~^~   \⊇
 ⌒~~⌒ ^^⌒  ⊂二⊃~-_
_/ ⊆⌒⌒⊃     \二⊃
⌒⌒

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)