■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
〜世界のぶらり途中下車鉄道999の車窓から 2両目〜
1  いぬ   2011/08/30(Tue) 07:00

∴鉄道・乗り物全般の話題

∴旅日記・遠征記など        書き込んでね(*´∇`*)ノ〜゜


      ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  |/ ̄ ̄ ̄ ゙̄||○○○||゙ ̄ ̄ ̄ ̄\|
  ||    0123  |=======|       ||
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/
  ||          ||      || ( ^^ )  ||   プァアアアアアアアアアアアアン
  ||          ||      ||─────||\
  ||          ||      ||     JR   ||
  |\_______||___||_______/|
  |-_____|━━━|_____-|
.  |_二二二二二|二二二|二二二二二_|
  |  [lニlニl]   |      |   [lニlニl]  |
.  |_二口二二ニ|───|ニ二二口二_|
   | |    ‖H  |×l]|  H‖    | |
.   | |__l|_l三三口三三l_l|__| |
   \___________/
     ―//――――\\―
    ―//――――――\\―


前スレ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1305865033



アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000



>>1と関係無い書き込みは駆逐対象です

*気分の悪くなる書き込みはご遠慮ください(`へ´*)ノ





1901  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/15(Sun) 17:48
ロマンスカーで最初の展望席ゎ3100形から始まったみたい……3000形と3100形ゎドアが手動だったって書いてあるぉ!!(*°◇°*;)ダレガアケテタノ????
1902  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/15(Sun) 17:50
ところで今年の3月に小田急10000形Hi-SE、2000形RSE、通勤電車5000形が引退するそぉでつ……

1903  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/15(Sun) 17:53
おまけに特急あさぎりゎ小田急新宿〜御殿場のルートになって60000が走るらしいニャン!!!!
         ψ^ ^ψ
ポイポイニャア!!!(。o`◇´。#)o⌒60000
1904  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/15(Sun) 18:02
今日は休みだよ

1905  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/15(Sun) 18:08
あーどこへも行けないよー (´・ω・`)
1906  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/15(Sun) 18:20
どこか見て回る場所ないのかニャン????
横浜やお台場ゎどぉかニャン????
1907  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/15(Sun) 18:22
あっそうか次行くとき一緒にスカイツリー行きたいね

1908  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/15(Sun) 18:25
スカイツリー……押上のヤツだね♪♪♪♪634mだったよぉな????
そぉ言えばスカイツリーカラーのスペーシアがいるらしいぉ!!!!
1909  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/15(Sun) 18:28
スペーシアのリニューアルゎ雅x3・粋x3・オレンジx3で全54両が色違いになるニャア!!!!
1910  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/15(Sun) 18:31
半蔵門線で行けるね

1911  オッ$さん◆B8585psQ   2012/01/15(Sun) 18:31
スカイツリ今年の春だけ?
1912  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/15(Sun) 18:33
みーにゃんたちと一緒に温泉行こうと
割引クーポンまで用意したのに
それがただの紙くずになっちゃったよ

1913  ◆O9oOUfnw   2012/01/15(Sun) 18:33
1911
そやで!
その後ゎ取り壊しや(笑
1914  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/15(Sun) 18:34
はて????σ(*−▽−*;)いつオープンだったけ????
私らスカイタワーのこと興味持ってないからイマイチ………
1915  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/15(Sun) 18:38
たしか来月中だよ

1916  オッ$さん◆B8585psQ   2012/01/15(Sun) 18:38
ミンナミンCのCMで使ってたよね(笑)
1917  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/15(Sun) 18:40
ありがとうごぜぇますだ!!←友達の口ぐせ
スカイタワーじゃなくてツリーだったぉ……(*−◇−*#)エーヤン、ドッチデモ!!
1918  オッ$さん◆B8585psQ   2012/01/15(Sun) 18:42
そのうちツリーの〜ラ〜イト〜♪
とかそんな歌が出来るんだろうね(笑)
1919  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/15(Sun) 18:47
ミンナミンX
オロナミンCじゃ!!!!このズルハゲのボケぇ(*`◇´*#)ノミ☆ヨクミロ!!ハゲ!!
1920  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/15(Sun) 18:49
エッ??オッ梅のズルハゲぴっかりオカマンって歌あったかニャア????
1921  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/15(Sun) 18:50
何億年待っても、んな歌ない!!!!
(*`皿´*#)ノミ☆アッテタマルカイ!!!!
オッ禿ゎいつ小菅来るの????
1922  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/15(Sun) 18:52
ミンナミンCのCMは関東では流れてないと思うよ
ローカル的な話題持ち込まれてもね
1923  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/15(Sun) 18:53
エッ?!ミンナミンCってあるの????(*◎_◎*;)アルノ????
1924  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/15(Sun) 18:57
あったニャア……ミンナミンCって本当に……ググってみたニャン……
でもオロナミンよか知ってる人いないと思うニャア……
1925  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/15(Sun) 18:58
あるよ 関西では有名だよ
1926  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/15(Sun) 19:06
そぉでつかぁ……じゃあ『あのお方』も知ってるかも、一応関西でつからね…四国って(*−▽−*;メールシトイテ……(。;◇;。)オレガスルノカニャア!!
 ^ ^
(,=°д°=,)メチメチィ…ニャーワムリナゴ
1927  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/15(Sun) 19:09
あとで残忍なお方にも聞いてみるニャン!!
スカイツリーの駅って今度名前変わるらしいニャン!!
 ψ^ ^ψ
(。o・▽・。)oナンテエキカニャア????(*°◇°*;)ツリーエキヤ!!!!
1928  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/15(Sun) 19:11
あーもうこれ以上はごめんだよ
ほとんどがすっぽかし
もう勘弁 
1929  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/15(Sun) 19:29
せっかくの券がただの紙くずになっちゃったよ
もう終わりだ
1930  オッ$さん◆B8585psQ   2012/01/15(Sun) 19:37
ネットだから仕方ないと思わないと
キャンセルできないの?
1931  いぬ   2012/01/16(Mon) 09:28
確かにお休みとって上京してお風呂入るだけ…ってのはρ(・・、)
にゃんこ〜ず、お食事だけでも一緒にできないかなぁ…


駄目ならごん太さん、大宮の鉄博はどうですかね?


1932  いぬ   2012/01/16(Mon) 09:29

ヨコハマ鉄道模型フェスタ2012←検索

開催決定!2012年2月3日(金)〜5日(日) 入場無料ヽ(*´▽)ノ♪


1933  ∪・ω・∪   2012/01/16(Mon) 13:44

ポストホビー←検索

■ガレージセール2012〜鉄道模型・ミニカー編〜
2012年1月28日(土)10時〜17時
2012年1月29日(日)10時〜16時

会場
新宿Hobbyビル 地下1階

今回売れてしまうと、補充が難しいため鉄道ガレージセールはまた当分出来無いかと思います。
皆さまのご来場をお待ちしておりますーー。


関東ローカルですいません^_^;
そもそもポストホビーで鉄道模型やってるの厚木店だけだし(¨;)ソリャアツマランヨナァ
イオンレイクタウン店もやってるのか?


1934  いぬ   2012/01/16(Mon) 16:02
ポストホビーわホビージャパンの親会社です(*゜▽゜)_[|]
1935  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/16(Mon) 16:21
いぬぅさん、ホビジャってポストホビーのグループだったのかニャア????知らなかったニャン!!!!
 Σψ^ ^ψ
\(。・◇・。;)/ チョクダニャア!!!!
1936  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/16(Mon) 16:26
信州松本〜豊橋を結ぶ、JR東海・飯田線にゎ有名な秘境駅があるニャア♪♪♪♪
断崖絶壁みたいなところにある田本駅がその1つだニャン♪♪♪♪
飯田線自体、駅がとっても多い路線で有名だニャア………
1937  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/16(Mon) 16:28
鉄道模型見るのいいねえ

1938  いぬ   2012/01/16(Mon) 16:32
もともとポストホビーは渋谷店みたいので日本に珍しいゲームやミニカー、ホビー
を紹介して広めるお店だったのです(^^)
ホビージャパンももともとはミニカー雑誌でした(*゜▽゜)_n
プラモデルもホビーの一環として紹介する様になりガンプラブームで今のカタチに(^^)b


1939  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/16(Mon) 16:33
大宮の鉄博行ってみたい

1940  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/16(Mon) 16:35
私らその時間、土曜ゎ部活で日曜ゎたぶん親戚と病院か従姉妹のお家に行くところだと思いまつ……夕方にゎ解放してもらうけどね!!!
1941  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/16(Mon) 16:39
そおニャンだぁ♪♪♪♪本当ゎミニカーの本だったんだニャン!!!!

1942  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/16(Mon) 16:41
なんとか脱け出せる方法があればいいんだけどね
1943  いぬ   2012/01/16(Mon) 16:43
ごん太さんの住むトコ ヨドバシとかジョーシンとかあります?(°▽°)鉄ガヤスイ♪
1944  いぬ   2012/01/16(Mon) 16:47
にゃんこーず ヨドバシ横浜の新幹線見た(°▽°)?ユメノジュウリョクリョウ

ヨドバシの鉄って横浜が一番熱そう(¨;)
秋葉原は品揃えは凄いけど実演やって無い(^-^; ポポンアルカラ?


1945  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/16(Mon) 16:47
残念ながらありません

1946  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/16(Mon) 16:47
できればいいけど、ちょっとムリッポイの……(*T◇T*)本当にごめんなさい……
私たちも簡単に会えるって考えてたけど、いろいろ都合が会わなかったりで……2年になると部活とお勉強がいまよかキツい感じもするぉ……
しばらくゎ掲示板でお話する形になると思います………
m(*;▽;*)m m(。T◇T。)mゴメンナサイ!!!!
1947  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/16(Mon) 16:50
横浜のヨドバシゎちゃんと見たニャン♪♪♪♪アソコゎ本当にいろいろ実演あってうれしいニャン♪♪♪♪
オレ達ゎ部活とかが忙しくてもここでお話するのゎ辞めないニャア♪♪♪♪
1948  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/16(Mon) 16:51
haruの部屋にゎ仔猫のカレンダーがあってかわいいニャン♪♪♪♪
オレの部屋ゎ新幹線のがあるニャア♪♪♪♪
1949  いぬ   2012/01/16(Mon) 16:59
巨大家電店は鉄道模型関連が安いです(^^)
ポポンテッタ等の専門店は値引き低いけど濃いですよ(*´∇`*)ノ

1950  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/16(Mon) 17:02
ヨドバシゎポポンやボークスよか安いけどなかなか新しいのが来ないニャン……ポポンやボークスだと関西限定のとか置いててうれしいニャア♪♪♪♪
1951  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/16(Mon) 17:05
新幹線乗るぞい

1952  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/16(Mon) 17:07
ヨドバシ梅田とアキバが結構大きいよね
1953  いぬ   2012/01/16(Mon) 17:09
アキバ新築ですもんね操車場跡に
1954  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/16(Mon) 17:09
アキバゎ大きいぉ♪♪♪♪梅田ゎ走り屋に聞かないとアカンでつ……
\(*;▽;*)ノ アヒャ♪♪♪♪守備範囲外ダォ……
1955  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/16(Mon) 17:12
この前東京駅でハデな紫色のスーツに金色と黒のストライプネクタイ、ズルハゲで変なカバンの50歳くらいのおっちゃんがいたけどあれがオッ梅かニャア????
1956  いぬ   2012/01/16(Mon) 17:16
にゃんこーず わ大宮の鉄博行ったの(°▽°) ?
1957  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/16(Mon) 17:18
ヨドバシ梅田はJR西日本本社跡地だよ
1958  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/16(Mon) 17:20
大宮の鉄博にゎ行ったことないニャン!!神田にあったのゎ行ったことあるニャア♪♪♪♪
1959  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/16(Mon) 17:34
みーにゃんと会えるその日まで
1960  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/16(Mon) 17:41
はいな♪♪♪♪その日までね♪♪♪♪
ヨドバシ梅田が西の本社だったとわ……知らなかったぉ(*°◇°*;)テストニデルカモ!!!!
1961  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/16(Mon) 17:53
あと40でここもいっぱいになるニャア♪♪♪♪
1962  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/16(Mon) 17:55
そお言えば飯田線って全線乗ると快速でも半日かかるんだっけ????
確か天竜峡って駅が有名みたいだけど????…(*^▽^*;ローカルダトナンジカンナノ????
1963  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/16(Mon) 17:59
どこかでみーにゃんをお姫様抱っこしたりして(笑)

1964  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/16(Mon) 18:06
にゃんごろぉ〜が飛び付くかもでつ!!(*°◇°*;;)ギックリゴシニナルォ!!!!
1965  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/16(Mon) 18:22
みーにゃんたちの近くに住んでたら
また日にち改めて会う約束するね
1966  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/16(Mon) 18:26
そんな感じになってるかもニャン!!今ゎかなり遠いしオレ達も予定が詰まってるニャア………
1967  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/16(Mon) 18:33
倉敷チボリ公園
一度も行かないうちになくなったね
1968  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/16(Mon) 18:37
チボリの跡地にアウトレットモールが
できたよ
1969  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/16(Mon) 18:45
何てゆうアウトレットなのかニャア????
1970  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/16(Mon) 18:52
三井アウトレットパークだよ
1971  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/16(Mon) 18:53
そのアウトレットオレ達のお家に近い駅にもあったよぉな気がするニャア♪♪♪♪
1972  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/16(Mon) 19:04
あちこちに三井アウトレットできてきたぉ♪♪♪♪
1973  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/17(Tue) 16:55
昨日の夜瀬戸大橋線で快速マリンライナーが壊れて動けなくなったらしいニャア!!!!あの電車にうちのマキ姉が1つ手前の駅まで乗ってたらしいニャン!!!!
1974  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 16:57
何かねぇ、ちょっとおかしい事があったらしいぉ……クモハ223ー5000か5000のどっちか解らないけどコンバータに問題あるのかも……
って私らが行ってたらたぶん今ごろ東京かも……
1975  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 17:59
そお言えば阪神電車の春日野道駅って昔ゎ激狭っホームで有名だったんでしょ????幅がたったの2・6mしかなくて!!
1976  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/17(Tue) 18:03
今ゎちゃんと新しいホームが出来てるらしいニャン!!!!
新型の5550系も走ってるのかニャア????
1977  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 18:13
この前品川から泉岳寺に行って西馬込からの電車に乗り換えたけど京成3500形がきたぉ!!!!急行・日医大ゆきでちた♪♪♪♪k
1978  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/17(Tue) 18:17
ちょっと前まで東武伊勢崎線で走ってた30000系ゎ今、東武東上線で走ってるけどちょっと改造されてるニャア!!!!
伊勢崎線時代ゎ4+6両に分割できたけど東上線でゎ中間運転席を外して完全な10両固定になってるニャン!!!!
 ψ^ ^ψ
o(。・◇・。)oライトモナクナッテルニャン!!
1979  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/17(Tue) 18:19
和光市が分岐点になってんだよね
1980  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 18:25
東武東上線と地下鉄有楽町・副都心の2つが来てるぉ♪♪♪♪
1981  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/17(Tue) 18:25
埼玉県ふじみ野市

1982  ごん太◆hi1CrLM6   2012/01/17(Tue) 18:30
実験
みーにゃんを膝の上に乗せて座るとどうなるでしょう?
1983  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 18:32
まず、この子のお席ゎないんでつかって他の人に聞かれまつ……たぶんね、たぶん……(*°▽°*;A
1984  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/17(Tue) 18:39
アンテナお耳に邪気反応あり!!!怪しいオッ禿が来てるのかニャア????
 ψ^ノ^ψ
(。・◇・。#)スゴイ妖気ダニャン……
1985  オッ$さん◆B8585psQ   2012/01/17(Tue) 18:45
怪しいない
1986  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 18:47
誰が見たって怪しいハゲの妖しいオカマやんけ!!!!
1987  オッ$さん◆B8585psQ   2012/01/17(Tue) 18:49
もうすぐ二千かぁ
1988  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/17(Tue) 18:51
オッ禿ゎもおすぐ小菅にきて別荘住みになるニャン♪♪♪♪
1989  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 19:01
残念な『あのお方』も昨日もし岡山行ってたら大変な目に会ってたかも……
1990  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/17(Tue) 19:03
あと10で2000に行けるニャン♪♪♪♪
今回ゎ誰が2000取るのかニャア♪♪♪♪
1991  ◆O9oOUfnw   2012/01/17(Tue) 19:04
1987. 怪しい( ̄◇ ̄;)
1992  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/17(Tue) 19:06
JR九州のAトレインで行こうって言う列車ゎディーゼルカーだけど気のせいか四国にいるのに似てる気がするニャン……
1993  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 19:09
九州横断特急って言う赤いやつにも似てるけど同じ形式かしら????
アンパンマントロッコの奴にも似てるんだよね……あのディーゼルカー!!(*°◇°*#)ソックリヤン!!!!
1994  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 19:11
そぉ言えば前にオッ梅が初詣に行くって行ってたところを走ってた電車って燕〜白山前の新潟交通だったけど昔ゎ県庁前って駅だったみたい……
1995  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/17(Tue) 19:12
かなり古い本とかで調べてわかったけどそこの路線にゎ小田急の2220形ってゆう電車もいたらしいニャン♪♪♪♪
1996  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/17(Tue) 19:15
あと、いぬさんエリアの相鉄線ゎ昔もう1つ路線があったニャア!!!!
今のJR相模線が相鉄線だった時代があるニャン!!!!
1997  オッ$さん◆B8585psQ   2012/01/17(Tue) 19:15
昔は現新潟市役所があった所に新潟県庁があったからね
それでだよー
1998  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/01/17(Tue) 19:18
たぶん、新潟交通の電車が無くなったのもオッ禿の悪行のせいだと思うニャン!!!!
1999  haru_cat◆pcJpncmM   2012/01/17(Tue) 19:20
たぶんオッ梅なら、それくらいやるでしょ♪♪♪♪
2000  オッ$さん◆B8585psQ   2012/01/17(Tue) 19:21
あれは何で無くなったのかは
俺にはわからないよー
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)