■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
名古屋市名東区に住んでいてHしたい人
1  アキラ   2011/09/08(Thu) 22:48
題名の通りです。 僕もエッチしたいです。最近ストレスが溜まってます。
僕を気持ちよくしてストレスを忘れさせてください。

10代〜20代前半のかっこいい男性でオモチャを使ってくださるかたを募集してます。



2  名無しさん   2011/09/08(Thu) 22:54
何歳?
3  アキラ   2011/09/09(Fri) 18:58
高1です。
4  名無しさん   2011/09/09(Fri) 22:10
身長・体重・足のサイズは?
5  ◆O9oOUfnw   2011/09/09(Fri) 22:21
(。-`ω-)ンー
おもちゃかぁ...
6  アキラ   2011/09/12(Mon) 17:01
遅れてごめんなさい。

身長168cm、体重57kg、足のサイズは25.5です。
7  名無しさん   2011/09/12(Mon) 23:03
体は毛深い方か?
8  アキラ   2011/09/13(Tue) 17:24
いえ、あまり毛深くはありません。
9  名無しさん   2011/09/13(Tue) 19:52
どして10〜20代の男性がいぃの?

10  アキラ   2011/09/14(Wed) 07:34
そんなのかっこいいからに決まってんじゃん!!
11  名無しさん   2011/09/14(Wed) 10:03
カッコよくても、ムチャクチャしてアキラに痛い思いさせるかもしれないぜ?
12  アキラ   2011/09/14(Wed) 16:58
そんなことする人だったら怒ります!
玩具貰っちゃうからね♪
13  ◆O9oOUfnw   2011/09/14(Wed) 17:03
( ̄◇ ̄;)怒ってもなぁ…やられてからじゃ遅いやんか?
事が事だけに文句言ってくとこ無いねんけど…

まぁ、あくまで仮定としてな(^_^;)
14  アキラ   2011/09/14(Wed) 19:02
もうやらないでいいかな?
15  ◆O9oOUfnw   2011/09/14(Wed) 20:00
アキラゎやってみたいねんやろ?(#^.^#)

(^◇^;)年齢とか容姿とか気にしなくって、
アキラが困る事や、痛い事しなくて優しく気持ちよく
してくれる人\(//∇//)\募集すればいぃんちゃうかなぁ?( ´ ▽ ` )ノ
16  アキラ   2011/09/15(Thu) 16:30
あなたはオッサンだからそんなことが言えるんだよ!!
17  ◆O9oOUfnw   2011/09/15(Thu) 17:20
σ(^_^;)まぁ、好きにすればぁ〜

俺にゎ高2の相棒居てるから関係ないけど…d( ̄  ̄)
18  アキラ   2011/09/29(Thu) 21:40
僕に熱くて太い棒をアナルに入れて欲しいです。
19  名無しさん   2011/10/12(Wed) 22:10
部活で忙しいのかな?
20  名無しさん(広西チワン族自治区)   2013/02/01(Fri) 09:40
いない?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)