■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小中学生の包茎で小さいチンコ誰か持ってませんか?
1  シンヤ   2011/09/15(Thu) 19:36
小中学生のチンコ持ってませんか?



2  オッ$さん◆B8585psQ   2011/09/15(Thu) 19:40
ホルマリンに漬けてる人なかなか居ないだろうな(笑
3  シンヤ   2011/09/15(Thu) 19:47
画像です…すいません
4  ◆O9oOUfnw   2011/09/15(Thu) 19:50
>2. アホか!そんな気持ち悪いもん誰が持ってんねん!( ̄◇ ̄;)
シンヤ、オッ呪さんの話ゎ話半分以下できいてなぁ!
5  シンヤ   2011/09/15(Thu) 20:13
どーユー意味ですか?
6  オッ$さん◆B8585psQ   2011/09/15(Thu) 22:27
>>4
俺はレクター博士かぁ!
シンヤくん画像なんだね
俺はてっきりホルマリン着けかと(^^ゞ
俺のでよけっれば送ろうか?(笑
7  ◆O9oOUfnw   2011/09/15(Thu) 22:38
小中学生って書いてるやろΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
オッ呪さんのんなんか要らんがな!
8  オッ$さん◆B8585psQ   2011/09/15(Thu) 22:49
そうやな・・・
9  後藤   2011/09/16(Fri) 09:29
馬鹿かあ?
10  シンヤ   2011/09/16(Fri) 13:49
オッ$さんお願いします!
11  いぬ   2011/09/16(Fri) 14:35
△イイ人や…( ノД`)…
12  シンヤ   2011/09/16(Fri) 18:51
他に画像でも持ってませんか?
13  HAL   2011/10/30(Sun) 07:52
「バタフライ画像」を検索して、表示された一番上の項目をクリック。
次にクリックした画面の上に入力欄があるから、
そこに「裸カレンダー」って入力して検索を押して?
ちょっと下に行くと左側にショタの全裸画像が見えるよw
14  ◆O9oOUfnw   2011/11/09(Wed) 07:48
何度読んでも笑えるゎ!
流石オッ呪さんゃ(#^.^#)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)