■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
*・゜゚・*:.。..。.:*・'いい街造ろう♪わんにゃんCITY'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
1  いぬ   2011/10/18(Tue) 09:52

5つの路線が接続する わんにゃん中央
歴史ある商店街が集う わんにゃんケ丘

その間に開業した☆わんにゃん新駅☆

ピカピカの新駅の前にワン鉄が開発する広大な敷地が広がります

只今、駅前のショッピングセンター建設予定地に屋台村営業中〜ヽ(*´▽)ノ♪

                        ___ __ ____
                  , -'''二/ ___` / ,,_|´__`ヽー--、...
                // ;;;:/ :/´   .i;; ` l :|   :;;i ヽ ヽ ;;;,\\
                / /  ;;;: / :/   i;;   | :|   :;;i.  l  | ;;;, \\
               / /  ;;; / /     i;;   | :|    :;;i.  |  |  :;;, ヽ ヽ
              | | __|_|_____|_|___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              | | | |ミ|77 | |ミ|ロ ロ ロ ロ ロ ロ|  |;;;|口口;;;|;;;|口口;;;|;;;|口口|
              | | | |ミ|77 | |ミ|ロ ロ ロ ロ ロ ロ|  |;;;|口口;;;|;;;|口口;;;|;;;|口口|
        ..y────ヾ| |ミ|:::::::| |ミ|ロ ロ ロ ロ ロ ロ|  |;;;|口口;;;|;;;|口口;;;|;;;|口口|
        ||| |:ロ ロ ロ| |ミ|:::::::| |ミ|ロ ロ ロ ロ ロ ロ|  |;;;|口口;;;|;;;|口口;;;|;;;|口口|
        ||| |:ロ ロ ロ| |ミ|77 | |ミ|ロ ロ ロ ロ ロ ロ|  |;;;|口口;;;|;;;|口口;;;|;;;|口口|
    ___皿:|:ロ ロ ロ| |ミ|77 | |ミ|ロ ロ ロ ロ ロ ロ|  {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;レ
    | |:::::::| ミ|:期へ器器l ̄l器l ̄l器ミ器{{ }}{{ }}{{ }};;;;;;;;;;;{{ }}{{ }};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{{ }}{{ }};;;;;
    | |:::::::| ミ|:期へ器器l_l空l_l器ミ器{{ }}{{ }}{{ }};;;;;;;;;;;{{ }}{{ }};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{{ }}{{ }};;;;;;レ
 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
 

アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000



>>1と関係無い書き込みは駆逐対象です

*気分の悪くなる書き込みはご遠慮ください(`へ´




1797  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/07/15(Tue) 17:18:39:25
わ〜にゃんらんどのプールゎどれくらい種類があるのかニャア????
ネズミーランドみたいな『こじゃんと』速いスピードで走るジェットコースターや、のんびり出来る足こぎボートもあるかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) ペットモアソベルノガアルトイイニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*) ペットヨウノアトラクモアルォ♪♭♭♪
1798  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/15(Tue) 17:22:05:10
“こじゃんと”複雑な迷路タイプのスリラーハウスにメリーゴーランドとスピンティーカップもあるはずだぉ♪♭♭♪
わーにゃんランドのマスコット“ハピワン”・“ラキ〜ニャ”のパレードもやってるらしいぉ♪♭♪♭
1799  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/15(Tue) 17:36:29:08
そぉ〜言えばぁ、わーにゃんランドにゎどんなフリーチケットがあるのかちら??
お祭り広場スレに(。・◇・。)が書いた特別チケもあると嬉しいぉ♪♭♪♭(*^▽^*)1日ジャマワリキレマヘン♪♭♭♪
  ^ ^
 (=°д°=,)⌒ノメチメチィ…ニャーノスキナモノモアルカナゴ??
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з
1800  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/07/15(Tue) 17:52:25:64
わーにゃんらんどにゎ『ウォータライドタイプ』のアトラクションもあるかニャア????
丸太を組み合わせた感じのマシンに乗って遊べるヤツも夏休みに『こじゃんと』お客さんが並ぶかもニャン♪♪♪♪
ちなみにどんなお客さんでもライフジャケットを着けないと乗れないルールを作った方がいいニャン!!!!
Σ^ノ^
(。・◇・。)ノ モチモノトキガコマルニャア!!!! d(*`△´*) コースターモタイショウヤネ……
 ^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜ニャーワノラナイナゴ!!!!
(_uu__)ノ

1801  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/07/15(Tue) 18:12:19:39
そぉ〜言えば、わーにゃんらんどってわん鉄の駅から離れてるのかニャア????
もしかすると専用のバスかゴンドラがあるのかニャン♪♪♪♪
1802  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/07/15(Tue) 18:31:29:57
わんにゃんCITYのスレも1800越えて残りわずかになったぜよ。。。
わーにゃんらんど にゎカップル専用の観覧車やボートがあると嬉しいぜよ♪
1803  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/07/15(Tue) 20:11:20:87
『わーにゃんらんど』のレストランゎお弁当とかお茶の持ち込み出来ないのかニャア????
レストランゎムリでもちゃんとお家から持ってきたお弁当やお茶が食べれる場所があるといいニャン♪♪♪♪
1804  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/07/15(Tue) 20:18:06:95
そぉそぉ。。夏休みとかだと こじゃんと 混んでて長い時間待つからお弁当やお茶の持ち込みが出来るといいかも♪
それと、トイレも多い方がいろいろ便利ぜよ!
1805  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/07/15(Tue) 20:54:23:75
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろいろ濃いBLカプや萌え萌え同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o'▽'*)ノシ アデュ-
1806  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/09/07(Sun) 11:01:41:40
わんにゃんCITYのショッピングモールゎそろそろハロウィンのグッズやお菓子を置いたりしてるのかニャア♪♪♪♪
お祭り広場でやるイベントに参加出来るチケットも配ってるかもニャン♪♪♪♪
1807  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/09/07(Sun) 18:34:42:58
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してまつよぉ♪
もしかするといろんな同人の展示会もあるかもぜよ!
わんにゃんCITYゎ今年まだBLイベントがあつんでつかね
1808  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/09/08(Mon) 16:46:56:01
わんにゃんCITYの新しい駅ゎもぉ〜ほとんど完成に近い感じなのかニャア♪♪♪♪
駅前に設置する忠犬いぬ公の新しい銅像も準備できてるみたいだニャン♪♪♪♪
1809  haru_cat◆pcJpncmM   2014/09/08(Mon) 16:51:33:92
そぉそぉ!!新しいわん鉄の駅ゎ営業列車が毎日工事中の構内を徐行運転で通過してるみたいだぉ♪♭♭♪
完成するまでゎ営業列車ゎ全部通過で終電の後に来る業務用列車や回送電車が繰り返しいろんなテストしてるみたいだぉ!!(*^▽^*;)シュウデンノアトノホウガイイノダ♪♪♭♭
1810  haru_cat◆pcJpncmM   2014/09/08(Mon) 17:11:04:40
ちなみに、商店街やわん鉄のエキナカにある“にゃにゃんのお店”にゎ、こんな感じのマークが描いてあるんだぉ♪♭♪♭
  ^ ^      ^ ^
(*^▽^*)   (。・▽・。)
_________U__  _______U___
l □ □ □ □ l  l □ □ □ □ l
l○ ==== l l===== l
l__________l l__________l
(◎ ◎) (◎ ◎) (◎ ◎) (◎ ◎)

1811  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/09/08(Mon) 17:13:31:73
そぉ〜言えば、わんにゃん新駅にゎ少しメタボなにゃんこの銅像も置かれるのかニャア????
メタボなにゃんごろぉ〜が見たら少し唸って鳴くかもニャン……
1812  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/11/06(Thu) 16:54:29:58
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
わんにゃん電鉄のリゾートレイン『ほのぽか』ゎとりあえず近鉄『しまかぜ』をイメージ車両にするかニャア????
中間のラウンジカーに『こじゃんと』カワイイ仔猫のキャラがいるかもニャン♪♪♪♪
1813  haru_cat◆pcJpncmM   2014/11/06(Thu) 17:01:06:73
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♪♭♭今日も帰りにスーパーでこじゃんとバトりまくって来たぉ!!(;*o`◇´*)o{卵}コレワソットオカナアキマヘン……ワレテマウノ!! (。/・◇・。)/⌒□□カバンワポイポイポイ♪♪
わん鉄自慢の“リゾートレイン(リゾート&トレインの組み合わせ)ほのぽか”ゎ8両編成にしようかちら??
先頭の1号車と後ろの8号車ゎ“Dエレガント・ロマンス”って名前の展望席になってるぉ♪♭♪♭(*^▽^*;)
1814  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/11/06(Thu) 17:08:31:24
わんにゃんCITYの商店街にあるにゃにゃんのお店ゎ今日ものんびり営業してるニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜ゎジオラマ走ってる列車を見たり、お客さんたちのそばまで行って鳴いてる感じだニャン♪♪♪♪
^ ^
(=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜チイサイハコガウゴイテルナゴ♪♪♪♪
⊃ ⊂   ⊂⊂
1815  haru_cat◆pcJpncmM   2014/11/06(Thu) 17:40:21:05
わんにゃんCITYのクリスマスイルミネゎ少しづつ準備始まってるみたいだぉ♪♭♪♭
中央駅の正面口に“こじゃんと”大きなツリーがセット出来る場所があってそろそろ囲いが出来てるもの♪♭♪♭
 Y^ ^Y
(=°д°=,)メチメチィ…ソロソロコノオプションカナゴ???
1816  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/11/06(Thu) 17:46:40:40
駅や商店街にショッピングモールの中にある自販機もほとんど暖かい飲み物がメインになって来てるニャア♪♪♪♪
わんにゃん銀座商店街も『こじゃんと』クリスマスグッズを置いて売ってるニャン♪♪♪♪
\\\\メチメチニャア〜新しい衣装だニャア〜♪♪♪♪////
     /\   /\
Y^ ^Y [^ ^]  [^ ^] Y^ ^Y
('o'〃) (*・о・*) (*’ヮ’*) (〃・д・)

1817  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/11/06(Thu) 18:19:30:27
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してまつよぉ♪
まだお台場のビーナスフォートにゎ行ったことが無いでつね。。
出来れば冬コミの前に一度行ってみたいと思ってまつよぉ♪(*^^*)ヨカヨカヨカヨカ
1818  haru_cat◆pcJpncmM   2014/11/07(Fri) 17:39:34:97
わんにゃんCITYのショッピングモールでも今週ゎ“阪神タイガース応援ありがとうフェア”をやってるぉ♪♭♪♭
にゃにゃんのお店ゎあのクライマックスの試合をちゃんと毎日放送しておりまちゅ♪♪♭♭(*^▽^*)トウゼンナノダァ!!
1819  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/11/07(Fri) 18:09:16:35
今日もわんにゃんCITYゎいつもの様にのんびりした1日だったのかニャア????
メタボなにゃんごろぉ〜ゎメチメチ仔猫たちを連れて商店街のお散歩に行ってるニャン♪♪♪♪
  ^ ^        ^ ^  ^ ^  ^ ^   ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ   ('o'〃)(*・о・*)(・д・〃)(*’ヮ’*) メチメチニャア〜♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_==l_l_☆仔猫専用お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з
1820  haru_cat◆pcJpncmM   2014/11/07(Fri) 18:13:15:22
ところでぇ、わん鉄ゎ今年のクリスマスにもイベントの“サンタクロース列車”走るのかちら??
大晦日ゎいつもの様に終夜運転だと思うぉ♪♭♪♭
沿線にある“わんにゃん大師(仮)”ゆきの臨時初詣列車もあるでちょうなぁ(*°▽°*;)エキメイヘンコウノカノウセイアリデチュ♪♭♭♪
1821  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/26(Fri) 17:37:22:90
今年もわん鉄の電車ゎ大晦日に終夜運転するかもニャア♪♪♪♪
沿線に『こじゃんと』有名な初詣スポットがあるし、初日の出の見える場所に行く臨時列車もあるニャン♪♪♪♪
1822  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/26(Fri) 17:41:05:07
初詣に向かうお客さんが寒い中、ホームで列車を待ってる時ゎ暖かいお茶やコーヒーが飲めるように準備してると思うぉ♪♭♪♭
バスターミナルの方も同じ様にしてるでちょうなぁ♪♪♭♭
1823  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/26(Fri) 17:49:20:92
わんにゃん中央駅の前にある忠犬いぬ公の銅像ゎ新しいお正月様の着物を着せてもらったみたいだニャン♪♪♪♪
ショッピングモールにも松飾りが用意されてるかニャア????
今年キレイに光ってたクリスマスツリーゎ明日の夕方までイルミネがキラキラしてる予定だニャン♪♪♪♪

   ^ ^        ^ ^   ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ   (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・)
⊂⊂_______⊂⊂_==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l メチメチニャア〜オショウガツッテナニカニャア♪♪♪♪
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з
1824  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/26(Fri) 17:52:10:22
メチメチ仔猫ゎ大晦日の夜ゎ早めに、にゃにゃんのお店で仲よくくっついて眠ってるかもだぉ…
大人ネコの中で1匹だけアカン飲み物を期待して鳴いてるのがいると思いまちゅ……
^ ^
(#,=°д°=)メチメチィ…キタイシタラアカンノカナゴ??
1825  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/31(Wed) 19:02:43:71
今日もわんにゃんCITYゎ年越しイベントがあるからお客さんゎいろんな会場に『こじゃんと』集まって来てるニャア♪♪♪♪
クリスマスにナイトクルーズをしたレストラン船もそろそろ年越しナイトクルーズに行くための最終準備してるニャン♪♪♪♪
1826  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/31(Wed) 19:04:51:15
毎度おなじみのわんにゃん中央駅前にも初詣に向かうお客さんの姿が少しずつ増えて来てるぉ♪♭♪♭
わん鉄ゎ去年と同じように終夜運転をやる予定でちゅわぁ♪♭♭♪
1827  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/31(Wed) 19:11:03:25
ちなみに建設中だった、わん鉄の新駅ゎ来年開業の予定になってるぉ♪♭♪♭
もぉ〜ほとんど完成してるけど、“百里を行く者ゎ九十里を半ばとす”って感じにゆっくりじっくりと仕上げに入ってるみたいでちゅ♪♭♪♭σ(*^▽^*;)オワリノガムツカシイノダァ…
1828  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/31(Wed) 19:18:16:93
『ATCやATSを壊してお客さんの安全よりお金儲けを考えてるどっかのインチキ鉄道会社みたいなボンクラ連中』ゎわん鉄の中に1人もいないって言うのがわん鉄の揺るがないブラインドだニャア♪♪♪♪
ちなみに『百里を行く者ゎ九十里を半ばとす』の意味ゎ『どんな物事でも終わりになったら、「これでやっと半分かな」と思うくらい慎重に作業をしなさい』って言う意味だニャン♪♪♪♪
1829  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/31(Wed) 19:22:26:33
わんにゃんCITYの有名な遊園地 わ〜にゃんらんど も新年のカウントダウンイベントがあるので特別に解放してるみたいでつよぉ!
マスコットの ハピワンとラキ〜ニャ がお客様のおもてなしで忙しいみたいぜよ♪(*^^*)ヨカヨカヨカヨカ!
1830  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/31(Wed) 19:32:24:34
ちなみにわんにゃんCITYにも有名な初日の出スポットがあるから初詣に行った帰りのお客さんで“こじゃんと”にぎやかな時間があるぉ♪♭♪♭
わんにゃん山の展望台が良く見えるみたいでちゅ!!
1831  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/31(Wed) 20:13:08:06
わんにゃんCITYにも こじゃんと 有名な讃岐うどんのお店があるのかしら?
本場のお店で修行した人が作らないと美味しくならないぜよ。。
1832  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/31(Wed) 20:18:36:89
そぉそぉ!!“讃岐うどん”ゎコシが命だから下手な職人さんじゃ美味しいうどんゎ作れないと思うぉ♪♪♭♭
わんにゃんCITYの讃岐うどんのお店ゎ本箱からの職人さんが何人かいると思いまちゅ!!
1833  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/31(Wed) 20:23:09:48
たぶん、わん鉄のエキナカやショッピングモールに美味しい讃岐うどんを作ってるお店があると思うニャア♪♪♪♪
いつも大晦日やお正月ゎ遅い時間までお店やってるから、今日もお客さんが『こじゃんと』来てるかもニャン♪♪♪♪
1834  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/31(Wed) 20:36:29:16
本年も皆さんには大変お世話になりました。
来年2015年もかわらぬおつき合いをよろしくお願いいたします。
それでゎこの辺で私ゎおいとまさせてもらいまつ!
来る新年も濃すぎるBLカプや萌え萌えショタ同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょう!
それでは皆さん、よいお年を(o*'▽'*)ノシ
1835  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/31(Wed) 20:41:10:30
今年も“こじゃんと”お付きあいありがとね♪♪♭♭そろそろ今年最後のお別れの時間になりまつ…
来年もいつも通りの時間をベースに、おなじみの突っ込みを叩き込みに来るので、どうぞお付きあいよろしくお願いしまちゅ♪♭♪♭(*^▽°*)ノシ Seeyou again!!ヨイオトシヲ♪♭♭♪(*°▽^*)o_旦ハチミツユズチャァ♪♭♪♭
1836  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/31(Wed) 20:48:49:05
オレもこれで今年最後のお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎ来年2015年ゎ今年より、もっと楽しいお話『こじゃんと』して行きたいニャン♪♪♪♪
それではみんな、風邪やケガに気をつけてお正月迎えようニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナヨイオトシヲニャア♪♪♪♪ライネンモヨロシクニャン♪♪♪♪
\\\\ メチメチィ〜ライネンモメチネコファミリー…
 ^ ^   ^∞^ ^ ^   ^ ^
(='д'=)(=’д’=)(=°д°=,)(=⌒д⌒=,)
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
(*’ヮ’*)('o'〃)(〃・д・)(*・о・*)
…『コジャント』ゲンキニシュウゴウシマスニャア♪♪♪♪////
1837  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/01/01(Thu) 16:35:37:39
みんな、新年明けましておめでとうございますニャア♪♪♪♪
今年も『こじゃんと』仲良くお話してもらえたら嬉しいニャン♪♪♪♪
今日から平成2015年が始まったんだニャア♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
(。>▽<。)ノ コトシモイイトシニナッテホシイニャア♪♪♪♪

1838  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/01(Thu) 16:42:13:18
“ハッピ〜・ニュー・イヤァ〜2015”♪♪♭♭
今年もどうぞよろしくお願いしまちゅ!!(*^▽°*)ノシ
い〜ぬ〜ぅさんも浪花の爆走アニキも今日ゎのんびりとお正月休みの1日を過ごしてるのかちら??
っていうか、“平成2015年”って……
いつから“平成”が2000年越えて続くようになったんやぁ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆シンネンソウソウボケテルンカァ!!
1839  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/01(Thu) 16:57:04:72
わんにゃんCITYのお祭り広場ゎ今日ほとんどのお店がお休みしてるみたいだぉ…
ただ、ショッピングモールの方ゎいつもより早い時間でお店を閉めるみたいでちゅ…
ちなみに、忠犬い〜ぬ〜ぅ公の銅像ゎ綺麗な着物を来て駅前で鎮座してるぉ♪♭♪♭
1840  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/01/05(Mon) 19:10:47:57
わんにゃんCITYにゎスキー場ってあったかニャア????
そんなに大雪が降らないから、スキー場とかデンゲレみたいなのゎ無いような気がするニャン……
その代わり、普通に雪が積もった時ゎわんにゃん山で雪遊びができるニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。)ノ ナクテモコマラナイトオモウニャア♪♪♪♪カワリニカミャクラガアルニャン♪♪♪♪ (*^▽^*)ユキダルマガアルォ♪♭♪♭
1841  市町宣言   2015/01/22(Thu) 20:11:07:23

わんにゃんCITYは来年度以降1月22日のカレーの日前後に盛大なキャンペーンを行う事に決定いたしました


1842  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/22(Thu) 20:19:08:22
来年の1月からわんにゃんCITYやお祭り広場ゎ“こじゃんと”カレー祭りのキャンペーンを始めるのん??
もしかすると全国各地のご当地カレーの屋台が出てるかもだぉ♪♭♪♭
1843  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/01/22(Thu) 20:22:11:86
ほぉほぉ。。全国のご当地カレーの屋台やレトルトの販売もやるんでつね♪
それなら小さいお子さまたちも こじゃんと 大喜びすると思いまつよぉ(*^^*)ヨカヨカヨカヨカ
1844  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/01/22(Thu) 20:25:15:00
そぉ〜言えば、わんにゃんCITYにゎ大型バイクの専門店『爆走・なにわ!』があったニャア♪♪♪♪
あそこの1号店の人ゎ『こじゃんと』辛いカレーが好きみたいだったニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)『コジャント』カライノアエレバヨロコブカニャア♪♪♪♪

1845  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/22(Thu) 21:05:12:64
今日もお付きあいありがとね♪♪♭♭そろそろお別れの時間になるぉ……
明日の夕方いつもの時間になったら、今週最後の突っ込み入れにやって来るんだからね♪♭♭♪(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ!!(*°▽°*)o_旦ホットココア♪♭♪♭
1846  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/01/22(Thu) 21:08:01:16
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1847  いぬぅ   2015/01/23(Fri) 04:13:21:97

オチャ!(*゜▽゜)_□


1848  haru_cat◆pcJpncmM   2015/01/23(Fri) 17:18:50:17
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♪♭♭今週最後の突っ込み入れにやって来たぉ♪♭♭♪(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ!!
わんにゃんCITYゎバレンタインのフェアがそろそろ始まってるのかちらん??
私ゎ今年も材料買って作ってみるぉ♪♭♪♭(*^▽^*;)コンカイワクッキニシヨウ!!
1849  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/01/23(Fri) 17:21:20:70
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
わんにゃんCITYのスーパーやコンビニにショッピングモールのお店ゎ『こじゃんと』チョコやクッキーを中心にした売り場ができてお客さんが買いに来てるかもニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(;。ー▽ー。) マタオレガオドクミナノカニャア????
1850  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/01/23(Fri) 18:25:20:38
わんにゃんCITYのショッピングモールゎ北海道や四国の物産展をやってるかもニャア♪♪♪♪
バレンタインのフェアもペット用ゎチーズ・ミルク・バターのクッキーや『こじゃんと』カワイイ服だと思うニャン♪♪♪♪
   ^ ^       ^ ^  ^ ^  ^ ^   ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ   ('o'〃)(*・о・*)(〃・д・)(*’ヮ’*) メチメチニャア〜ミルクガイイカニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з
1851  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/03/09(Mon) 18:28:13:00
わんにゃんCITYの地下鉄ゎ相鉄線の8000系と9000系をモデルにしてるけど、走行システムも同じ直角カルダンのままにするかニャア♪♪♪♪
台車ゎ車輪のフレームだけを1067mm軌道から標準軌道1435mm用に取り替えるかもニャン♪♪♪♪
1852  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/09(Mon) 18:30:44:11
わん鉄の軌道が標準軌1435mmだから同じじゃ無いと直通運転ゎムリだと思うぉ!!(*°▽°*#)アワナイトダッセンスルネンデ♪♪♭♭
運転席のハンドルも関西風デスクタイプツーハンドルでいいと思いまちゅ♪♭♪♭
1853  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/03/09(Mon) 19:04:56:06
そぉそぉ。。わんにゃんCityのキャプ翼ライブラリゎいつ頃オープンするのかしら?
いぬさんがお休みの時に行って こじゃんと いろいろ見て回ってる気がするぜよ!
もちろん他のサッカーアニメの作品も展示してるかしら?o(*//▽//*)oウフフフウフウフウフフ♪
1854  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/04/12(Sun) 18:44:11:49
わんにゃんCITYを走ってる私鉄のわん鉄ゎJR東日本みたいなお安い走る産廃ポンコツプレハブ車両やスグに倒れる様な架線柱ゎ『こじゃんと』採用しないニャア♪♪♪♪
できたら車体ゎ日本車両か日立製で、VVVFゎ日立か東洋製のGTOかIGBTタイプに統一するニャン♪♪♪♪
永久磁石ゎ採用するつもり無いニャア!!!!
1855  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/04/12(Sun) 18:46:54:80
そぉそぉ。。いぬさんの地元相鉄線の車両ゎ一部除いてみんな車両の正面に 非常貫通ドア がありまあつよね♪
わん鉄も古い車両を除いてほとんどが 非常貫通ドア を標準装備してるハズでつよぉ♪(*o^^o*)ヨカヨカヨカヨカ♪
1856  haru_cat◆pcJpncmM   2015/04/12(Sun) 18:53:11:04
わんにゃんCITYの地下鉄車両ゎ“相鉄8000系と9000系”をモデルにしてるけど、思いきって“新7000系”もお仲間にいれようかちら??(;*^▽^*)オモイツキヤネ♪♪♭♭
ついでに地下鉄の名前を“そうにゃんメトロ・ほんわかライン”ってするかもだぉ♪♭♭♪
このアイデアゎい〜ぬぅ〜さんと(。・▽・。)の答え待ちになるかもだぉ♪♭♪♭
1857  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/04/12(Sun) 19:05:30:81
じゃあ、わんにゃんCITYの地下鉄車両ゎこんな感じの形式に変わるかニャア
70形……相鉄新7000系がモデル
75形……相鉄8000系がモデル
77形……相鉄9000系がモデル
ちなみに車両の形式ナンバーゎこんな風に百のくらいで号車が決まるのになるかもニャン♪♪♪♪
70.101〜70.801
75.101〜75.801
77.101〜77.801
1858  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/07/10(Fri) 17:15:26:39
みんなが仲良く暮らしてるわんにゃんCITYのスレが下がり過ぎてたから上にあげるニャア♪♪♪♪
いぬさんの好きなお店も『こじゃんと』あるから退屈しないと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ ポカポカオンセンモアルニャア♪♪♪♪
  ^ ^
n(,=^д^=)n メチメチィ〜ニャータチセンヨウノオンセンモアルナゴ♪♪♪♪
1859  haru_cat◆pcJpncmM   2015/07/10(Fri) 17:21:14:85
わんにゃんCITYにあるわ〜にゃんランドゎ今年も海開きの季節がやって来るから準備で“こじゃんと”忙しいみたいだぉ♪♭♪♭
マスコットの“ハピワンとラキ〜ニャ”がお客さんたちがやって来るのを楽しみに待ってるみたいでちゅ♪♭♪♭(*^▽^*)アトスコシデウミビラキダォ♪♪♭♭ (。ー▽ー。;)マダハヤイトオモウニャア…
1860  haru_cat◆pcJpncmM   2015/07/10(Fri) 17:32:25:40
ところでぇ、“わ〜にゃんランド”に“こじゃんと”近いわん鉄の駅って何処になるのかちら♪♭♪♭
もしかすると、わん鉄の駅から路面電車やバスに乗り換えて行くのかちらん??
お客さんが“こじゃんと”来る夏休みとかのシーズンゎ、ほとんどの駅から“臨時増発”のバスが出てるかもだぉ♪♭♭♪
1861  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/07/10(Fri) 17:45:56:91
『わ〜にゃんランド』にゎいろいろ楽しいアトラクションが『こじゃんと』あって、いつもお客さんが楽しそうにしてるニャア♪♪♪♪
小さい子たちだけじゃ無くて、ほとんどの世代の人が遊べる場所だから人気もスゴいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ アシコギスワンクンモアルニャア♪♪♪♪\ニニフーo(*^▽^*)oー\ニニフ バカップルタチニモニンキデチュ♪♭♪♭
\\\\ メチメチニャア〜ペットノアソベルバショモアルカニャア♪♪♪♪////
 ^ ^   ^ ^   ^ ^  ^ ^
(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)
1862  haru_cat◆pcJpncmM   2015/07/10(Fri) 18:20:22:41
わ〜にゃんランドの中には夏休みにピッタリの水系アトラクションも“こじゃんと”あるかちら??
プールもいろんな種類があれば楽しいかもだぉ♪♭♪♭
1863  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/07/10(Fri) 18:26:26:58
わんにゃん銀座商店街ゎ今度の海開きのイベントや花火大会の時にまたガラポン抽選会やるかもニャア♪♪♪♪
メチメチヤァ~キョウワナーガコドモノオムカエナオ!!!!
  ^ドラ^     ^旦^ ^旦^ ^旦^ ^旦^
 (='д'=〆)⌒ノ  (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜キョウワドラパパガムカエニキタニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂_==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎)   (◎仝◎)      (◎仝◎) =з=з=з=з
1864  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/07/10(Fri) 18:29:29:79
メチメチ仔猫の ドラパパ なリュートが今日ゎ仔猫たちのお散歩に付き合ってるみたいぜよ。。
まぁ…近所の ヤンキーな猫 が来たら猛烈な ストリートキャットファイト が始まると思いまする。。σ(*'△'*;)ドラワサイキンマケテナイラシイデツワァ。。
1865  haru_cat◆pcJpncmM   2015/07/10(Fri) 18:35:12:10
もしも、にゃにゃんのお店の前でドラのリュートと野良のヤンキー猫がバトろうとしたら“可憐で優しいアタクチσ(*°▽^*)”が止めに行くぉ!!\ニニフーo(#*`▽´*)oー\ニニフヤメナイトシバキトバスォ♪♪♭♭
さてさてメタボボォ〜〜ンに今夜の晩メチをあげとくのだぁ!![ダイエットノメチ]o(*^▽^o*)メタボボォ~~ンコンヤノメチデチュ♪♭♭♪
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…キョウワイイメチカナゴ??
(__uu_)
1866  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/07/10(Fri) 21:03:56:63
いぬさんゎもぉ〜会社に着いて今日のお仕事の準備してるのかニャア????
『こじゃんと』お疲れのレベルが上がり過て倒れそうになったら、早めに帰った方がいいかもニャン……
1867  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/07/10(Fri) 21:06:38:89
今週もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
来週も夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ♪♭♪♭ (*°▽°*)o_旦アイスミルクティ♪♭♭♪
1868  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/07/10(Fri) 21:09:51:86
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎ来週も『こじゃんと』楽しくお話して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。)ノシ ミンナマタライシュウニャア♪♪♪♪カゼヒカナイデニャア♪♪♪♪
  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーモアソビニクルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з
1869  いぬぅ   2015/07/11(Sat) 09:42:06:08

オチャ!(*゜▽゜)_□


1870  haru_cat◆pcJpncmM   2015/07/12(Sun) 10:21:02:80
おはよぉ〜モォーニングゥ♪♭♪♭今週もおなじみの突っ込み入れにやって来たぉ!!
今週ゎ木曜くらいまで晴れ時々曇りみたいなお天気が続いて暑くなりそぉでちゅなぁ…d(*^▽^*;)ナツラシクナッタケドネン♪♭♪♭
1871  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/07/12(Sun) 10:24:49:28
みんなおはようございますニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
昨日からしばらくぶりに『こじゃんと』暑い様な感じになってるニャア……
わんにゃん銀座商店街ゎ久しぶりにドライミストマシンが動いてるニャン♪♪♪♪
^ ^
(。・◇・。) ネッチュウショウニチュウイダニャア!!!!
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜ポカリノンダリスルナゴ♪♪♪♪
1872  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/07/12(Sun) 10:57:03:53
わんにゃん海岸の海開きゎ今度の週末になるのかニャア????ちょうど海の日連休もあるし、夏休みも始まる前だからお客さんが『こじゃんと』集まって来るかもニャア♪♪♪♪
砂浜に小さいペット用のプールがあればメタボなにゃんごろぉ〜やメチメチ仔猫も遊べるニャン♪♪♪♪
  ^ ^        ^ ^  ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ  (*’ヮ’*)(・д・〃)(*・о・*)(〃'o') メチメチニャア〜ウキワガイルカニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂_==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎) (◎仝◎)      (◎仝◎) =з=з=з=з
1873  haru_cat◆pcJpncmM   2015/07/12(Sun) 10:59:57:12
わんにゃん海岸ゎ今年も“こじゃんと”大きな花火大会があるでちょうね♪♪♭♭
綺麗なのが多いけど、たまぁ〜〜 に運営本部の全員がフリーズするような“怪しい花火”もあるのが不思議やね…(*`△´*;)
1874  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/07/12(Sun) 11:43:19:65
わんにゃんCITYの市民球場でも野球の予選とかやってるのかニャア????
近くに大きな記念館みたいなのもあるかもニャン♪♪♪♪
1875  haru_cat◆pcJpncmM   2015/07/12(Sun) 11:47:42:76
わんにゃんCITYのショッピングモォールゎタイガースショップやDeNAショップが入ってるぉ♪♭♪♭
“オレンジのウサ公”のショップ??そんなもん原子炉と一緒にロケットに積み込んでブラックホールへポイやぁ!!ポイ♪♪♭♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ユウガイスギテチキュウニオイトケナイノダァ!! d(。・◇・。#)ジゴクナライイカモニャア♪♪
1876  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/07/13(Mon) 19:36:22:66
わんにゃんCITYのスレが下がりかかってるのであげまする。。
妙なスレ が下がってた方がいいでつね♪
1877  haru_cat◆pcJpncmM   2015/07/14(Tue) 18:52:16:94
余計なスレをあげるボンクラがいるからここをあげるぉ!!
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇゎ今日もノメシドボロォーに行くのん??
1878  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/12(Thu) 17:44:51:41
わんにゃんCITYのスレが『こじゃんと』下にあったから持って来たニャア♪♪♪♪
わんにゃん中央駅のあたりもいろんなイルミネがセットされてるかもニャア♪♪♪♪
1880  名無しさん   2016/01/02(Sat) 15:43:40:39

1881  スキーツアー   2016/01/21(Thu) 09:57:37:34
1839  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/18(Mon) 18:00:52:86
わんにゃん山の近くにあるスキー場は今年も“こじゃんと”お客さんが遊びに来てるのかちらん??
雪や氷を使って作った彫刻作品が展示されたりしてるかもだぉ!!


わんにゃんツーリストではスキーツアーバスの安全運転を心がけておらます
皆様を天然温泉でおもてなしいたしております
是非ご利用下さいませ


1882  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/21(Thu) 16:52:32:48
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭毎度おなじみの突っ込み入れにやって来たぉ!!(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♭♭♪
“わんにゃんツリーリスト”がスキーツアーバスの運転をやる時は、よその会社より“こじゃんと”厳しくアルコールチェックや観光バスの車体点検してるぉ!!
1883  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/21(Thu) 16:56:31:78
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャア♪♪♪♪
『わんにゃんツーリスト』のスキーツアーバスはいつも運転士が2〜3人体制で運転する決まりがあるみたいだニャア♪♪♪♪
少しでも安全運転が出来るように電車と同じ『DM装置=デッドマン装置』を組み込んでるかもニャン♪♪♪♪
1884  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/21(Thu) 17:17:28:28
『スキーツアーバス』が発車するのはわんにゃん中央駅とわんにゃんヶ丘駅のどっちがメインなのかニャア????
もちろんお客さんが自分の座席に座ったら、必ずシートベルトするように車内放送が入ると思うニャン♪♪♪♪
  ^ ^       ^旦^ ^旦^ ^旦^ ^旦^
 (=°д°=,)⌒ノ   ('o'〃)(*・о・*)(・д・〃)(*’ヮ’*) メチメチニャア〜ジコボウシデスニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂_==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з
1885  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/21(Thu) 17:22:29:72
わんにゃんCITYのスレもそろそろ“2000”が近いから新しいのを作った方が良いかもだぉ♪♭♪♭
ちなみに、わんにゃん銀座商店街はバレンタインや節分アイテムを“こじゃんと”お安く売ってるぉ♪♭♪♭
にゃにゃんのお店は“合格祈願切符”もあつかってるのだぁ!!(*^▽°*)コノキセツゲンテイデチュ♪♭♭♪
1886  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/21(Thu) 18:17:44:86
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*^^*)マイドォ♪
久しぶりに わんにゃんCITY のスレが上がってまつが、この季節に多くなる スキーツアーバス の 安全運転の方針が話題になったんでつね♪
1887  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/22(Fri) 17:32:47:64
わんにゃんCITYにも『こじゃんと』暖かい天然温泉のある『道の駅』があるかもニャア♪♪♪♪
遠くの街まで走る人たちが休憩できるコーナーもあるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) ユキガフッテモラッセルガイルニャア!!!! d(*`◇´*;) チャントウゴクンデチョウネ????
1888  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/10(Wed) 17:00:12:34
そぉ〜言えばぁ、わんにゃんCITYのスレもそろそろ2000近くなったから新しいのがいるかもだぉ♪♪♭♭
ちなみに、“わんにゃん電鉄の鉄道車両”は前にいくつか種類あげたけど、路線バスの種類はまだだったかちらん??
1889  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/10(Wed) 17:12:04:53
わん鉄の路線バスに使う車種ならいくつか考えてたのがあるニャア♪♪♪♪
基本的に『いすず・日産・日野』のエンジンを使ってるタイプをメインにした方が良いかもニャア……
大型の標準型ノンステップバスなら『いすずエルガ・日産96MC-452・日野ブルーリボンll』が良いと思うニャア♪♪♪♪
ミニバスは『いすずエルガミオ・日野ポンチョ』の2タイプになるかもニャン♪♪♪♪
1890  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/10(Wed) 17:18:31:83
見事なくらい我が家にある“バスコレ”の中から選んだ“セレクト車種”やなぁ♪♪♭♭
まぁ、今日も駅前でエンジン部分から少し煙吹いてた“三菱のノンステップやワンステップ”みたいな欠陥車両をわんにゃんCITYに使いたくないわなぁ…d(*−""−*;)アレナンネンシキ?? (。ーдー。;)キョネンデキタヤツニャア!!
1891  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/10(Wed) 17:26:41:56
去年できたクセに、もぉ〜エンジンが不具合起こして煙出したりしてるような『ポンコツメーカー三菱』の路線バスはわんにゃんCITYを走らせたくないニャア……
いぬさんが前に贈ってくれた『ガルパンラッピングのバス』は日産ディーゼルの『新7EボディKAN460』って車種になるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)b 富士重工ノシャタイニャア♪♪♪♪ (A*`▽´*;) スンマヘンドコデワカルンッスカ????
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜メカネコケンザイナリナゴ♪♪♪♪
(__uu_)
1892  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/05/29(Sun) 20:35:56:46
そぉ〜言えば、わんにゃん山はそろそろハイキングとかにやって来るお客さんが多くなるかもニャア♪♪♪♪
登山用のルートに何か安全問題が起きてないか見て回るパトロールチームがいるかもニャン♪♪♪♪
1893  haru_cat◆pcJpncmM   2016/05/29(Sun) 20:55:52:11
“夏山登山”とかの練習でわんにゃん山にやって来るお客さんもいると思うぉ♪♪♭♭
ただ、どんな理由があっても夕方〜早朝はハイキングコースに入れない無いと思いまちゅ!!
“どんな低い山でも夜は危険(,¨°Д°¨,)!!”って爺ちゃんから聴いてるのだぁ♪♭♭♪
1894  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/05/30(Mon) 16:48:30:17
わんにゃんCITYは今月市民祭りとか大きなイベントやったニャア♪♪♪♪
今度は『海開き』とかがあるから、わんにゃん海岸の『海の家』のオープン準備が始まるかもニャン♪♪♪♪
1895  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/02(Thu) 18:44:32:63
そぉ〜言えば、わんにゃんCITYの新しい駅はどんな名前になるのかニャア????
『わんにゃん中央』と『わんにゃんが丘』があるから少し似た感じになるかもニャン♪♪♪♪
1896  haru_cat◆pcJpncmM   2016/06/02(Thu) 19:36:19:57
わんにゃんCITYのスレも上にあげておくぉ♪♭♪♭
“鳴門のうずしおができるまで”の説明??
(。・▽・。)に任せとけば良いんじゃないのん??
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)