■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
・*:.。.。:*・゜ドリフト娘マキ・ILOVEショタ♪♪♪♪゚・*:。.。.:*・
1  マキ   2011/11/29(Tue) 07:03

☆チャリンコドリフトとショタが大好きな私のスレでつ♪♪♪♪
 ショタ以外のお話もOKだよ♪♪               ,        ,,,
            /  ____y-´´ /
           /.| /       /
           ,ゝv-┐  ● 入`ヽ、
          ,/´,   ゝ丶、 /,/´ ヽ─---、_
       //  // //|i i、`ヽ、  ● ヽ  /
      // イ /|/|  ヘ|N|i `ヽ、    ,r´
       |/イ//|iYヾN | r〒冫| | ヽ、   |
        |/N|ソヒソ、` ヒ;ソ、卜ソヽ、 |
        || ||ヘ、 r┐   、^7/  _,>-´
         ` ` N`ゝ==--´-;i´´ ∠、´
 __        /`≧丶ミ-,|/N-i 卜、__
/_y--ミヽ、,へ、<´r≦ミミ、ゞ___`ヽ__ノ´`/、
~     `ゝ´,入ゝ/  ,> `ヽ、 \≠__ 丿/‖
    ,,/´/ __/,,,/ `) ,,, `ヾ__ ヽ=-彡ゞi
   ヽ ,,/ ,/  ̄    /´´     ̄〒´7  ||
   !/  /      ム=---y-xヘ|´_   |ヽ
   /`ヽ 、    /┐ヾ ̄ ̄~/  ~`ヽ、彡ノ
  ヾ  /´o,>  /ヾ i| `ヽ、=-フ┐  
   \ \/\ /ミ\`-i_  `Y  `i    ,,____
   ムゝ、  /|卜ヾ__ \ヘ、__ゞ_.. ,,ゝ-=^´    ,_/´
    ` ̄ヽx´ | |  _\  ミ`ヽ、________  i´
         |/´ __.\__、   `ヽ_  `i`  (ヾ=-─フ
         ヽ/´   |´`入_ 丶--´|  丶、   `/ /
          ヽ ,,,,,-=|、/  \、_/    `\_//
          ヾ::::::::::::|/
           ヽ:::::::::|
アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000

*気分の悪くなる書き込みはご遠慮ください(`へ´*)ノ





1901  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/14(Sun) 17:06
昨日の私が走ったのを見て、にゃんこーズから「ドリフト•コミケ走り」って言われまちた…
久しぶりに全力で走ったなぁ!って感じでつね
1902  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/14(Sun) 17:09
今週の水曜日から、私たちゎ四国まで遠征するんでつが、昨日体育祭で風邪ひきさんがいたので一応風邪薬持って行きまつよぉ♪
1903  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/14(Sun) 17:12
もちろん、オレ達のカバンにも風邪クスリ入れてあるニャア♪♪♪♪
古いのと新しいにがあるけど、新しいのを持って行くニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。・д・。)o◇ フルイノワ2ツシカニャイ… (*°▽^*) アタラシイノワ30カプハイッテルォ♪♭♪♭
1904  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/14(Sun) 17:25
昨日の漫才やるんでアンタ達がグランド中央に出てきた時は正直ドキドキして大変だったよぉ…
ちゃんとお客さんたちの前でお子さまコント出来るのかなぁ〜って(*''*)イランシンパイゼヨ…
1905  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/14(Sun) 17:29
まぁ、いつも通りの感じで出ていったぉ♪♭♪♭
去年と同じマルモリのBGMだったから、楽な感じで突っ込みいれたぉ♪♭♪♭フタゴワオナジヤァ!!(*`◇´*)o<(。・д・。)pqタンジョウビ…
1906  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/14(Sun) 17:35
にゃんこーズのパパさんゎ
ヤリカネン!(;”.°◇°.”)「コントしながら、学校の物壊してないだろぉか…」
って思ってたって帰ってから言ってまちた…
1907  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/14(Sun) 18:01
ちなみに八代アキさんとか、演歌の大御所にゎ詳しいのでつ!(*--*;)オジイノセイヤネ!
1908  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/14(Sun) 18:58
にゃんごろぉ〜ゎ今、部屋の中トコトコ歩きまわって遊んでるニャア♪♪♪♪
いろいろ入ってる小型キャリーに頭スリスリもしてたニャン♪♪♪♪
   ^ ^
  (,=°д°=) メチメチィ〜ママニアエルナゴ????
@(_________)
 ^ ^
o(。・▽・o。) ミジカイケドアエルニャア!!!!ソノツギワオショウガツダニャン♪♪♪♪
1909  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/14(Sun) 19:00
じいちゃんの家にもお泊まりできるから、にゃんごろぉ〜も嬉しいのかも♪♭♪♭
ただ、今回ゎ2日だけのお泊まりになるぉ!!(*−▽−*)セイフクヨウイシタォ…
1910  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/14(Sun) 19:07
まぁ、向こうに行ってもほんのちょっとだけゆっくりできだけぜよ!

1911  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/14(Sun) 19:10
明日も夕方からいろんなお話や突っ込みとか入れていくぉ!!
怪しいズルハゲゎ今日もおサボりかちらね♪♭♪♭(*`▽´*#)バリカンヨォイシテルォ!!
1912  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/14(Sun) 19:31
オレ達ゎオッ梅さんが年末怪しいイカダで東京エリアに来る時ちゃんとバリカンと高枝切り持って待ってるニャア♪♪♪♪
そして別荘までお見送りするニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。)oVo ハヤクコナイカニャア♪♪♪♪ *●o(*`▽´o*#) マチクタビレルォ♪♭♪♭
1913  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/14(Sun) 19:33
何があっても、怪しい木造イカダでやって来るんでしょ?
東京と神奈川のどっちに来るのかしら(*''*;)ヒナンスルゼヨ!
1914  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/10/14(Sun) 19:37
12月は東京だよ〜
2日ぐらい居るかな(笑
1915  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/14(Sun) 19:41
その時もいぬさんや知り合いの皆さんに合うんでつか?
1916  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/14(Sun) 19:42
去年来てた武道館の辺りに来るんでちょ????怪しいズルハゲのマンセー将軍ゎ♪♭♪♭(*`皿´*#)ベッソウニモイキマチョウネ!!
1917  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/14(Sun) 19:44
今年の年末にも怪しいピンクのドレス着て武道館のトイレのお席で悪行やるのかニャア????
ちゃんとバリカン持って待っててあげるニャン♪♪♪♪

1918  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/14(Sun) 19:47
オッ爺さんも年末に東京へ来たらいよいよ別荘に行くんでつね?(*''*)オヘヤワオオキイカシラ?
1919  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/14(Sun) 19:48
去年ゎ武道館の天井から逆さになってコンサート観てたらしいぉ!!
それにヒドいハゲフルエンザのウィルスばらまいてたって聞いたぉ♪♭♪♭(*`◇´*#)アカンハゲヤナァ!!
1920  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/14(Sun) 19:52
今年の年末も去年みたいに背中に変な鳥のマーク入りのドレスで来るのかニャア????
武道館の天井から観てたコンサートって面白かったのかニャン????
 Σ^ノ^
o(。・д・。)o コウモリミタイダニャア…… d(*`◇´*) リッパナヨウカイデチュ!!!!
   ^ ^
  (;,=°д°=) メチメチィ〜ニャーモシッテルナゴ!!!!
@(_________)
1921  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/14(Sun) 19:54
さて、この辺で私ゎおいとましまつ!
また萌え萌えできるお話しましょうね♪(*o^^*)ノシ アデュ-♪
1922  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/14(Sun) 19:59
マキ姉も今日ゎ帰って行ったぉ!!私たちもしばらくしたら今日のお話終わりだぉ♪♭♭♪
1923  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/14(Sun) 20:05
今日もお付きあいありがとね♪♭♪♭そろそろお別れのお時間になりまちゅ…
明日も今日みたいな時間に来ていろんなお話と突っ込み入れるぉ♪♭♭♪(*°▽^*)ノシ Seeyou again チャオ!!
 ^ ^
(* ΦдΦ *)
(*^▽°*)o_旦ウーロンチャア♪♭♪♭
1924  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/14(Sun) 20:07
オレもこれで晩ごはんにするかニャア…
明日もみんなといっぱい楽しくお話して一緒に遊ぶニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪タノシイオハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1925  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/15(Mon) 17:20
マキ姉のこの前の体育祭でまわりの友達みんなに注目されてたニャア!!!!
やっぱり残忍なドリフト走りがスゴかったのかニャン????
  ^ ^
(;。ー▽ー。) ダッシュガスゴカッタニャン…
1926  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/15(Mon) 18:26
おとといの体育祭の事お話してたのね?
ちなみに大学の友達にテキトー男がいました…(*'〜'*#)シオヤヨカヒドイゼヨ!
1927  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/15(Mon) 18:37
そのサイテー男ってどんな感じなの????
何人もの彼女と付き合ってるの????
1928  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/15(Mon) 18:39
ハルなら教えてもいいけど、(。•▽•。)にゎ過激過ぎ!(*//◇//*#)エロイコトゼヨ!
1929  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/15(Mon) 18:43
その男の人って彼女さんや他のお姉さん達をイジメてるのかニャア????
そんな男の人ゎお仕置きでお耳も全部きれいにパチンするニャン!!!!
 Σ^ノ^
(。`◇´。)ノ イジメタラダメニャア!!!!
1930  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/10/15(Mon) 18:44
双子とその親戚
元気そうじゃのぅ〜
再来月は鳥着けて行くぞ(笑
1931  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/15(Mon) 18:58
私の最初のスレも残り30切りまちた!
いろんな人達のお陰でつ♪(*o^^o*)オオキニィ
1932  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/15(Mon) 19:00
私の最初のスレ残り30切りました!
いろんな人達のお陰でつね!(*o^^*o)オオキニィ
1933  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/15(Mon) 19:00
やっぱあの“暗黒組織”と同じ鳥のマークが入ってるのね!!
今日も午前中ゎ組織の友達と悪行の怪談やったのかちら♪♭♪♭(*`皿´*#)ヒカリヲコエテベッソウヘ!!
1934  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/15(Mon) 19:03
アカン!アカン!「残り70を切った」やね…
何故か1930が1980に見えたぜよぉp(*T_T*)ハンセイ…
1935  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/15(Mon) 19:04
マキ姉も時々間違えるんだニャア♪♪♪♪
やっぱりharuみたいにボケて来たのかニャン????
1936  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/15(Mon) 19:29
時々ゎ間違えるけど、気をつけないとアカンぜよ!(*'〜'*;)マタヤルカモネ!
1937  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/15(Mon) 19:32
マキ姉ゎ明日の夜、私たちのお家に来るでしょ????
あさって行くんだから、前の夜にお泊まりしてた方がいいぉ♪♭♪♭(o*^▽^*)oザンネンデンセツモキクォ!!
1938  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/15(Mon) 19:33
オレ達が持って行く物も用意できてるし、一緒にのんびりお話できるといいニャン♪♪♪♪
1939  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/15(Mon) 19:37
たぶん、お泊まりさせてもらうかなぁ…ゆっくり朝眠って起きてちょっとすれば旅立ちぜよ!(*^^*)ヨカヨカ
1940  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/15(Mon) 19:46
いぬさんがお仕事してる時間にオレ達ゎ東海道線に乗って高松経由で高知に向かうニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(。・▽・。) コンドワドノアタリデオキルカニャア????
1941  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/15(Mon) 19:50
にゃんごろぉ〜ゎ今日のご飯そろそろ食べ終わるぉ!!
お水がいるみたいだから少し入れてあげたぉ♪♭♪♭(*o°▽^*)o□タンノオノミ!!
           ^ ^
メチメチィ…グビノミナゴ!!(=°д°=,)⌒@
     \〜〜〜〜/ ⊃⊂ ⊂⊂
1942  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/15(Mon) 19:55
オレもそんな怪し過ぎてお耳がビリビリするスパにゎ行かないニャア!!!!
そんな行ったら怪しい妖怪とお友達になるかもニャン!!!!
  Σ^ノ^
o(#。>▽<。)o アヤシイノガイタラパチンダニャア♪♪♪♪
1943  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/15(Mon) 19:56
私もそんなスパゎ行かないでつね!
もっとちゃんとしてるスパに行きまつ!
1944  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/15(Mon) 20:00
さて、私ゎこの辺でおいとましまつ♪
また萌え萌えする話題で盛り上がりましょ♪(*o^^*)ノシ アデュー♪
1945  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/15(Mon) 20:04
今日もお付きあいありがとね♪♭♪♭そろそろお別れのお時間になるぉ…
明日もとりあえず夕方来てお話する予定でちゅ…あとゎお呼ばれ先から飛び飛びになるかもだぉ♪♭♭♪(*°▽^*)ノシ Seeyou again チャオ!!
 ^ ^
(* ΦдΦ *)
(*^▽°*)o_旦リョクチャア♪♭♪♭
1946  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/15(Mon) 20:06
オレもこれで晩ごはんにするかニャア♪♪♪♪明日もみんなと楽しくお話して遊べるといいニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(。・▽・。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪アシタモアソボウニャン♪♪♪♪
1947  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/10/16(Tue) 15:19

オチャ!(*゜▽゜)_□


1948  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/16(Tue) 16:34
いぬさんゎ今日もお家でゆっくり眠ってるのかニャア????
オレ達ゎ明日のこの時間くらいにお家を出て東京駅まで移動するニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(。・▽・。)ノ トウキョウエキデトウサントマチアワセニャア♪♪♪♪
1949  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/16(Tue) 18:10
いよいよ明日出発しますが、ちゃんとお土産AAをにゃんこーズに配ってもらいまつよぉ♪(*''*)ナニガイイゼヨ?
1950  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/16(Tue) 18:13
明日食べるホットサンドゎ昨日届いた食パン使って作るニャン♪♪♪♪デザートのバナナも明日行く時にスーパーで買って行くニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(;。・▽・。)ノ カウジカンアルカニャア???? d(*^▽°*) 10フンアレバカンタンダォ♪♭♪♭
1951  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/16(Tue) 18:15
バナナくらい明日行く途中で2房くらい買う時間あるでちょ♪♭♪♭
今日買っても良かったけど、柔らかくなるかもだぉ…(*°▽°*;)チョイカタメデイイォ!!
1952  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/16(Tue) 18:17
あと残り48で2000になりまつね♪
今書いてるのが残り49になってまつ♪
1953  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/16(Tue) 18:19
マキ姉の残念なスレゎ約1年くらいで2000になるぉ…まぁ時々サーバーがダウンしたりで遅れておりまつ!!
1954  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/16(Tue) 18:31
にゃんゎ昨日お風呂入れたの?まだなら、今夜私がお泊まりにするから、その時洗ってあげるぜよ!(*''*;) ピカピカノメタボゼヨ
1955  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/16(Tue) 18:38
いつもゎお風呂入れてあげるけど、今日に変えてたぉ♪♭♪♭たぶん、マキ姉がにゃんごろぉ〜お風呂Dayやってみたいだろぉ〜なぁって思ったぉ♪♭♭♪(*^▽°*)シャンプーヨウイデキテルォ♪♭♭♪
1956  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/16(Tue) 18:45
いつもゎオレ達がにゃんごろぉ〜をお風呂に入れてるけど今夜ゎマキ姉に入れてもらうかニャア????
じいちゃんのお家にいった時にきれいに洗ってたニャン♪♪♪♪
    ^ ^
~@⌒(,=°д°=)~メチメチィ〜キョウガオフロナゴ????
\______________/
1957  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/16(Tue) 18:51
じゃあ、そろそろにゃんこーズのお家へ行くようにするよぉ!

1958  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/16(Tue) 18:58
マキ姉がこっちに来たら今夜と明日で残念伝説いろいろ聞いてみるぉ♪♭♪♭
いろいろあるから聞いてて面白いぉ♪♭♭♪(*^▽°*)マンザイヨカイインチャウ??\(*'◇'*;)ソッチノガウエヤネ!!
1959  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/16(Tue) 19:14
そろそろ、残念なマキ姉がこっちに来るかしら♪♭♪♭
今夜ゎにゃんごろぉ〜をきれいにしたいみたいだぉ!!o(*^▽^*)oアラッテモライナハレ♪♭♭♪
 ^ ^
(=°д°=,)メチメチィ…チャケワアルカナゴ??
(_________)@
1960  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/16(Tue) 19:26
ちょっと前にマキ姉がオレ達のお家に来たニャア♪♪♪♪今、にゃんごろぉ〜が歩いて行ってスリスリしてるニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(。・▽・。)ノ コレデオレタチノトウサンガクレバミンナイルニャン♪♪♪♪
1961  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/16(Tue) 19:28
にゃんごろぉ〜にしっかりと挨拶されて嬉しいぜよ!
本当のご主人様だった我がお姉にもこの前挨拶してまちた♪(*^^*)ヨカヨカ
1962  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/16(Tue) 19:31
ただ、お姉さんの赤ちゃんが尻尾ニギニギしたら軽く唸ったらしいぉ…(*`◇´*)σガマンシナハレ!!
 ^ ^
(=`д´=,)⌒シメチメチィ…シッポワダイジナゴ!!
⊃⊂  ⊂⊂
1963  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/16(Tue) 19:43
確かにちょっと唸ったけど、噛んだりゎしなかったよぉ!
お姉が赤ちゃんのお尻ポンポンってしたけどね(*'〜'*;)ナカナカッタゼヨ
1964  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/16(Tue) 19:46
私たちがお昼のお弁当で側に行ったら小さな口にご飯入れてもらって食べてたぉ♪♭♪♭
あの赤ちゃんが私くらいになったらかなり気が強い女の子になりそうでちゅ…(;*^▽^*)アタシイジョウカモ!! (。ー▽ー。)オムコニイケルカニャア??
1965  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/16(Tue) 19:48
オレやharuの髪の毛とか手の指触ったりして、キャッキャッって喜んでたニャア♪♪♪♪
赤ちゃんゎ体育祭のスターターの音聞いても泣かなかったみたいだニャン…
1966  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/16(Tue) 19:51
ちゃんとアンタ達が競技で走ってるの見て「ににぃ」とか「ね、ね」って言ってたよぉ!(*'▽'*;)オウエンシテルゼヨ
1967  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/16(Tue) 19:54
何か言ってるような気ゎしてたけど、応援してくれたんだ♪♭♪♭
今度しっかり抱っこして可愛がってあげるぉ♪♭♭♪\`(*^▽^*)ノシッカリダッコダォ!!
1968  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/16(Tue) 19:57
今度赤ちゃんにあったらオレもオンブするかニャア♪♪♪♪
ちゃんと危なくないようにしてオンブするニャン♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(。>▽<。)o スリングッテイウノツカウカニャア♪♪♪♪
1969  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/16(Tue) 20:00
さて、私ゎこの辺でおいとましまつ!
四国から萌え萌えなお話できたらいいでつね♪(*o^^*)ノシ アデュ-♪イッテキマス
1970  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/16(Tue) 20:04
今日もお付きあいありがとうね♪♭♪♭そろそろお別れのお時間になるぉ…
明日から四国まで行って来るけどたぶん飛び飛びで来ると思いまちゅ♪♭♪♭(*^▽°*)ノシ Seeyou again チャオ!!
  ^ ^
(* ΦдΦ *)
o(*°▽^*)o_旦ホィオチャア!!イッテクルォ♪♭♪♭
1971  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/16(Tue) 20:06
オレも今日ゎこれで晩ごはんにするかニャア♪♪♪♪
明日の夜に東京を出て四国の高知まで行って来るニャン♪♪♪♪
みんなも風邪とか引かないでニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(。>▽<。)ノシ ミンナイッテキマスニャア♪♪♪♪オミヤゲマッテテニャン♪♪♪♪
1972  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/10/17(Wed) 17:34
オチャ!(*゜▽゜)_□
1973  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/10/22(Mon) 19:36

先週わ激しく抵抗したにもかかわらず(笑)相方に引かれて まどマギ を観る羽目に( ´△`)アー


…やっぱ まどマギ わ にゃんこ〜ず にわ早いでつね〜(¨;)?



1974  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/10/22(Mon) 19:37

その前わ タイバニ(^^)v♪



1975  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/22(Mon) 19:43
タイバニとまどマギならタイバニの方がいぬさんと大きく萌えあがりまつね♪
たぶん、まどマギに行く間、頭の中でドナドナが流れてたと思いまつp(*;◇;*)オイタワシヤ
1976  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/22(Mon) 19:49
まどマギゎ早すぎまつね!せめて高1くらいなら平気なのかも…
1977  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/22(Mon) 19:51
私やマキ姉ゎバーナービィ萌えだけど、い〜ぬ〜ぅさんゎどっちかちら(*〃▽〃*)コテツジャナイデチョ♪♭♪♭
1978  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/22(Mon) 19:53
見切れに命がけのキャラと同じくらいタイバニ知らない(。•▽•。)くんなのでつ…
1979  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/22(Mon) 20:06
さて私ゎこの辺でおいとましまつ♪
またいろいろ萌え的トークいっぱいしましょ!
いぬさん、なにか萌え萌えな話題あればどんどん書き込んでくださいね♪(*o^^*)ノシ アデュ-
1980  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/23(Tue) 17:44
高知の駅ゎ1〜4番線までホームがあるけど、3年くらい前に高架駅になったのかニャア????
ピカピカのきれいな駅でエレベータ・エスカレーター両方とも最新のだったニャン♪♪♪♪
じいちゃんの移動にスゴくお役に立ってうれしかったニャン♪♪♪♪
  ^ ^
o(。>▽<。)o ガゾウモチャントアルニャア♪♪♪♪
1981  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/23(Tue) 18:01
いぬさんゎ明日も猫さんと映画観に行くのかニャア????
今度ゎどんなの観るのかニャン♪♪♪♪
1982  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2012/10/23(Tue) 18:05
ミラも結構メールが
来るの?
1983  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/23(Tue) 18:14
学校の友達から宿題のメールとか、部活の事でもよく来てるニャア♪♪♪♪
あとゎharuの友達からのメールもオレに来るのがあるニャン♪♪♪♪
1984  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/23(Tue) 18:16
あわれな我らが男子サッカー部からも残念なお知らせメールがどっちゃり来る時があるぉ!!
もちろん倍にしたお怒りメールで送り返すけどね♪♭♪♭
1985  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2012/10/23(Tue) 18:20
高知にはすごい人がいたよね
坂本龍馬や勝海舟や
あと岩崎弥太郎などなど
岩崎弥太郎は三菱の創始者だよ
1986  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/23(Tue) 18:26
三菱ってあのレッドダイヤモンドの??
じいちゃんに聞いたら「三井・住友・三菱は戦前からある財閥じゃ!!("°▽°")b」って言ってたぉ♪♭♭♪
1987  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2012/10/23(Tue) 18:33
住友発祥の地が
愛媛の新居浜だよ
三菱は別名スリーダイヤとも
言われてるよ
1988  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/23(Tue) 18:46
新居浜なら確か予讃線の駅だったと思うニャン♪♪♪♪
あそこにも特急しおかぜ・いしづちが停まるハズだニャア♪♪♪♪
1989  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2012/10/23(Tue) 18:59
新居浜には
リーガロイヤルホテルがあるんだよね
何であるのかそれは
住友発祥の地だから
リーガロイヤルホテルは住友系列だから
1990  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/23(Tue) 19:42
にゃんごろぉ〜ゎぼちぼちメチの時間って思ったのかお椀の前でお座りして待ってるぉ!!
今夜もいつものダイエットなメチに小さなおまけがついたヤツだぉ♪♭♭♪
^ ^
  (,=°д°=)メチメチィ…メチワマダナゴカ??
@(________)
1991  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/23(Tue) 20:06
それでは私この辺でおいとましまつ♪
また萌え萌えするお話しましょうね♪
あと、この前渡したゲームのレベル上げ(。•▽•。)よろしくね?(*'▽'*)ノシ アデュ-
1992  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/23(Tue) 20:10
あい♪♪♪♪今レベル50まであげてるから明日にゎ99まで行くと思うニャン♪♪♪♪
もちろんラスボスも裏ボスもズバズバ倒しとくニャア♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(。炎▽炎。)o LV250ガナンボノモンニャア!!!!
1993  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/23(Tue) 20:12
アンタゎホンマにメーカー泣かせやわぁ…LV250の敵をLV96くらい40秒かかんないで倒すんだから…
1994  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/24(Wed) 16:35
残念なマキ姉が今夜お泊まりに来たらいっぱいある食パンおすそ分けするぉ♪♭♪♭
1995  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/24(Wed) 16:52
さっきお届け物が届いたからちゃんとハンコ押して受け取ったニャア♪♪♪♪
段ボールに入ってた食パンちゃんと分けて食べて行くニャア♪♪♪♪
1996  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/24(Wed) 17:02
ちょうど先週の今ごろゎ高知のイオンモールからじいちゃんのお家に帰るんで特急待ってた時間だニャン♪♪♪♪
しばらくホームで待ってたら岡山ゆきが入ってきて乗ったんだニャア♪♪♪♪
  ^ ^
o(。・▽・。)o キョウモコンデルノカニャア♪♪♪♪
1997  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/10/24(Wed) 17:19
一昨日送って今日か…( ´△`)
1998  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/10/24(Wed) 17:25
無事届いたから大丈夫だぉ♪♭♪♭当分食パン買わなくてありがたいでちゅ♪♭♪♭(*^▽°*)カリカリナオミミワメタボンモタベルォ♪♭♪♭
   ^ ^
  (,=°д°=)メチメチィ…カリカリナゴ!!
@(________)

1999  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/10/24(Wed) 18:56
そぉ言えばこの前四国で買ったお弁当の紙に『こんまいお弁当』って書いてあったけど、『こんまい』ってどんな意味なのかニャア????
  ^ ^
(。・▽・。)ノ マキネエナラシッテルカモニャア♪♪♪♪
2000  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/10/24(Wed) 19:00
「こんまい」って言葉ゎねぇ、小さなとか小型のって意味で小さなお弁当ってっ言ってるんだよぉ♪
他にも大きいを「太い」って言う時もあるぜよ!
っていうかこれで2000番目♪
めでたく2000ゲットできまちた♪(*o^^o*)ヨカヨカ♪
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)