■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
☆☆今日の夕飯を報告するスレ☆☆【inメガビっぽい】
1  ^´ェ`^   2011/12/20(Tue) 17:53

         ,.,、-------::、..
      ,.-'''`.,、' '' ' '' ' '' ' -,,``:、
     ( ,i'。'゙  ο ο ο ゙'';:、,)
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|


アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000



>>1と関係無い書き込みは駆逐対象です

*気分の悪くなる書き込みはご遠慮ください(`へ´*)ノ






435  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/21(Wed) 16:38:26
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんゎ猫さんの作ってくれたおいちいお鍋の料理食べたのかニャア????
^ ^
(。>▽<。) キョウモタベテルノカニャア???? d(*`▽´*;) トッテワオレテナイノン……

436  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/21(Wed) 16:41:56
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♪♭♭今日も帰りにスーパーでこじゃんとバトってお買い物して来たぉ♪♭♪♭(*/`▽´*)/⌒□カバンヲポイポイポイ!!
今夜の晩メチゎこんな感じの予定でちゅ!!
ミートパスタ
ポテトコロッケ
野菜サラダ
パインカット
437  いぬぅ   2014/05/27(Tue) 13:55:05

昨晩わ むき貝(あさり?)と三葉のさっぱり煮物どんぶり
△個人的には最強の取り合わせO(≧∇≦)O♪♪♪♪♪

炊きたて御飯と肉じゃが〜( ̄¬ ̄)


438  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/27(Tue) 17:01:06
ほぉほぉほぉ……それって“深川メチ”って言う名前のご飯に肉じゃがをいぬぅさんゎ食べたのん??
確か昔からある東京の下町のソウルフードらしいぉ!!
何処かの女子高生が言ってる“ウナギのゼリーパイ”ゎ妖怪のソウルフードでつがね!!(#*`皿´*)
439  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/27(Tue) 17:18:30
ちなみに我が家の今日の晩メチゎこんなメニューになっておりまちゅ!!
梅じゃこご飯
白身魚のフライ&海老フライ
マカロニサラダ
豆腐のお味噌汁
パインの缶詰
440  ちょいあげ   2014/12/04(Thu) 16:37:51:65

(´・ω・`)
 つ____と
  \≠/ 旦~  いたらきます


441  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/04(Thu) 19:15:16:63
今日の晩ごはんゎこんな感じのメニューにしたニャア♪♪♪♪
五目チャーハン・水餃子麻婆ソース・卵スープ・プリン
メタボなにゃんごろぉ〜にチャーハンに使ったナルトとハムの小さいのをあげたニャア♪♪♪♪
442  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/04(Thu) 19:17:06:02
麻婆チャーハンがありだったから、水餃子にも試したけど、私たち的にアリな感じになったぉ♪♭♪♭
普通の水餃子も作って食べるけどねん♪♪♭♭
443  いぬぅ   2014/12/04(Thu) 19:31:27:08
中華やね(´・ω・)
444  いぬぅ〜   2014/12/25(Thu) 17:45:35:92

なにやら今晩は ねこくん が物凄くおいちいメチを作る と宣言しておりますが…(´・ω・)


445  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/12/25(Thu) 18:07:53:32
じゃあ今夜ゎねこさんが『こじゃんと』美味しい晩メチを作ってくれるんだニャア♪♪♪♪
今の時間から作りだしたのかニャン????
446  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/12/25(Thu) 18:10:22:36
こんばんわぁ〜クリスマスの夜にお邪魔してまつよぉ♪(*'▽'*)マイドオオキニィ!
今夜ゎねこさんお手製の こじゃんと 美味しいメチができるんでつね♪
447  haru_cat◆pcJpncmM   2014/12/25(Thu) 18:12:33:96
いぬぅさんゎねこさんが“こじゃんと”美味しい晩メチを作ってる間ゎプラモ組んだりして待ってるのん??
たぶん、お皿とかの準備して出来上がるの待ってるんでちょ♪♭♪♭(*^▽°*)ドンナメチガデキルノカチラ♪♭♭♪
448  いぬぅ   2014/12/25(Thu) 18:13:56:06
完成途中迄寝てる約束(笑)
449  いぬぅ   2015/03/17(Tue) 20:31:48:14
レinスイパラーO(≧∇≦)Oキャーッッ♪♪


もう休み少ないんで気になってたみなとみらいのネズミーストアとトイザらス
行って来たけどベイマックス無かった…orz


450  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/03/17(Tue) 20:41:18:42
いぬさんゎ今日横浜の『スイパラ』に行ってるんだニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』いろんなケーキを食べれるバイキングに挑戦してるのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
o(。〃▽〃。)o オウチノノッテルケーキモアレバイイニャア♪♪♪♪ (*`皿´*#) アルワケオマヘン!!!!
451  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/17(Tue) 20:43:58:93
い〜ぬぅ〜さんゎ久しぶりに“スイーツパラダイス”に行って好きなケーキ食べてるのかちら??
あそこに入ると“こじゃんと”エンジン全開で好きなケーキ食べるのがいるんでちゅわぁ…(A*´◇`*)ドコニハイッテルンヤロカ??
452  いぬぅ   2015/03/17(Tue) 20:44:35:68
ショートケーキ凄す\(◎o◎)/
イチゴタルトなんて此処でしか食わん…



しかし夕飯にケーキわ…(; ̄ー ̄A


453  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/03/17(Tue) 20:53:33:72
あのぉ。。つかぬことを伺いまつが。。
いぬさんの今夜の お食事のメイン ゎ別にあるんでつよね?
まさかまさか イチゴのショートケーキ がメインなのゎちょっと…(*'□'*;)アンマリイクナイノデワト。。。
454  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/03/17(Tue) 20:54:50:84
    Σ^ノ^
((((((o(。〃▽〃。)o))))) ケーキケーキケーキ♪♪♪♪
455  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/03/17(Tue) 20:58:49:77
あぁ。。やっぱり(。・▽・。)の おやつスイッチ がONになったぜよ。。
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌えショタ同人ネタを熱く暑くアツく語り会いましょうね!(*o^^*)ノシ アデュー
456  いぬぅ   2015/03/17(Tue) 21:00:45:13

あそこは軽食もでるから(;A´▽`A カレー眸パスタ゚


和風胡麻醤油パスタの味わ殆ど冷し中華(; ̄ー ̄A(笑)


457  haru_cat◆pcJpncmM   2015/03/17(Tue) 21:02:56:38
明日の帰りにスーパーのケーキバイキングコーナーでお安いの買うから我慢したらんかい!!(#*`皿´*)
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♪♭
明日の夕方いつもの時間になったら、おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪ (*°▽°*)o_旦ホットレモンティ♪♪♭♭
458  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/03/17(Tue) 21:06:59:64
いぬさんゎ『こじゃんと』早い冷やし中華みたいなパスタを食べてるんだニャア……
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとゎもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪マタアソボウニャン♪♪♪♪
459  いぬぅ   2015/04/07(Tue) 17:08:01:51
ちょっとうどん食べます
だけどコレ昼飯なんだよねぇ(´・ω・`)
460  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/04/07(Tue) 17:19:57:94
いぬさんゎ『こじゃんと』遅いお昼ごはんをこれから食べるだニャア……
今日みたいなお天気ゎ暖かいうどんをゆっくり食べてお腹から暖かくするのかニャン????
オレたちの晩ごはんゎこんなメニューになりそうだニャア♪♪♪♪
五目ごはん・お魚とイカのフライ・マカロニサラダ・お味噌汁・バナナ
メタボなにゃんごろぉ〜にゎお魚の柔らかいのを少しあげるニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ ラップシテアッタメルニャア♪♪♪♪ (*^▽^*;) ホイルワアカンカッタォ!!!!
^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜ワンコサンワイイメチカナゴ♪♪♪♪
(_uu__)ノ
461  haru_cat◆pcJpncmM   2015/04/07(Tue) 17:22:48:51
うどんとおそばなら、私らゎうどんの方が好きになるぉ♪♭♪♭
何せ田舎がまぁまぁ有名な“うどん県”でちゅから♪♭♪♭
い〜ぬぅ〜さんゎ今日どんな感じのうどん食べるのかちらん??d(*°▽°*)テンプラカチラン!!
462  いぬぅ   2015/04/08(Wed) 08:48:46:94
>>457
オチャ!(*゜▽゜)_□


463  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/04/08(Wed) 17:16:05:25
いぬさんゎ今日の晩ごはん、ねこさんが作ってくれたのを食べるのかニャア????
オレたちの今日の晩ごはんゎこんな感じのメニューになったニャン♪♪♪♪
ミートパスタ・ポテトコロッケ・コーンスープ・バナナ
Σ^ノ^
(。・▽・。) サムイカラアッタカイノガイイニャア♪♪♪♪ (*`▽´*) ジカンドオリニユデテオクォ♪♭♪♭
^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜ニャーワビバノノンスルナゴ♪♪♪♪
(_uu__)ノ
464  shu.   2015/04/13(Mon) 18:46:58:44
さっき カレー食べた!
465  shu.   2015/04/14(Tue) 19:04:14:34
無性に食べたかったから…
買ったのだ!
http://l2.upup.be/GkrrGp0oOU
466  haru_cat◆pcJpncmM   2015/04/14(Tue) 19:27:09:49
浪花の爆走アニキゎ今日これを食べてるのん??
明日もまたいろいろと忙しくなるんでちょうなぁ♪♪♭♭
467  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/04/14(Tue) 19:38:06:98
オレたちの今日の晩ごはんゎこんな感じになったニャア♪♪♪♪
五目チャーハン・麻婆豆腐・卵スープ・プリン
メタボなにゃんごろぉ〜にゎチャーハンに入れたカマボコと残ってたカツブシを猫マンマに混ぜてあげたニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) ゴロゴロナイテルニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*;) レンジデユデタマゴヲ……
  ^ ^
(=〃д〃=,)⌒ノ メチメチィ〜シアワセワクチノナカナゴ♪♪♪♪
⊃{バンメチ}⊂ ⊂⊂
468  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/04/14(Tue) 19:40:35:03
私めの晩ごはんゎミニクロワッサンとコロッケにサラダでございまする。。
お安く売ってたプチシューゎあとのお楽しみぜよ♪(*//▽//*)ウフウフフフフ
469  いぬぅ   2015/04/14(Tue) 19:59:21:70
イオン(°▽°)?
470  shu.   2015/04/14(Tue) 20:08:24:74
オッ損さんはパオン、ビゲンw
471  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/04/14(Tue) 20:09:18:50
ええ、相模原の イオン橋本 に寄ってお買い物して来たんでつ♪
なぜ相模原を着けたかといいまつと、 南海高野線 に同じ名前の駅があるんでつよぉ♪
472  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/04/14(Tue) 20:25:30:34
怪しいオッ梅損師ゎ『ハゲデネィチャー』や『ヅラザンス』のお店に行ってるかニャア????
コンブニやズーパーでも『ハゲンヅラ染め』ドボロォーしてるかもニャン……
473  shu.   2015/04/15(Wed) 06:00:20:54
おはようモーニング!
474  いぬぅ   2015/04/15(Wed) 16:48:51:11
火曜市で売ってましてん(笑)
475  いぬぅ   2015/05/21(Thu) 19:50:40:32
珍しくここに書ける(^^)
今日はねこくんとガスト
476  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/21(Thu) 19:59:37:03
いぬさんゎ今日、ねこさんと一緒にファミレスの『ガスト』に行ってるんだニャア♪♪♪♪
何か美味しい物を食べてゆっくりお家で寝るようにするのかニャン♪♪♪♪
^ ^
(#,=`д´=)n メチメチィ〜ニャーワアアユウトコニハイレナイナゴ!!!!
Σ^ノ^
(;。ー▽ー。) ペットキンシノオミセガオオイニャア… (*`▽´*;) クイスギルカラデチョ!!!!
477  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/21(Thu) 20:03:44:65
いぬさんゎ今夜 ガスト でねこさんとお食事なんでつね♪(*o^^o*)ヨカヨカヨカヨカヨカ!
浪花さんゎやっぱり、 吉野家 か COCO壱 に行ってるんでしょうか。。
478  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/21(Thu) 20:09:18:73
ついでなので、“こじゃんと”久しぶりに今夜の晩メチを書いとくぉ♪♪♭♭
五目チャーハン
麻婆豆腐
卵スープ
烏龍茶
みかんゼリー
メタボボォ〜〜ンのにゃんごろぉ〜にチャーハンに使ったカマボコと小さいハムをあげといたぉ♪♪♭♭
^ ^
(,=^∀^=)メチメチィ…ニャーワシアワセナゴ♪♭♭♪
479  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/21(Thu) 20:12:51:37
明日の晩ごはんゎ久しぶりにピザを頼んでみるかニャア♪♪♪♪
今日の麻婆豆腐ゎいつもより良くできて美味しかったニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
o(。>▽<。)o ミャファールオナベデモオイチクデキルニャア♪♪♪♪ d(*`◇´*#) ドナイナイミヤネン!!!!!ドナイナァ????
480  ピザおっド   2015/05/21(Thu) 20:17:14:34

ご注文してない明日のピザお持ちしました!
食べてお腹壊してもノークレーム!ノーリターンです!
75000円になります!
現金でつ!
 
シュタッ!!    ∫∫∫
    /三ヽ_┌──┐pizza
   (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ノ/損/  ッパ!
  ノ ̄ゝ


481  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/21(Thu) 20:21:37:82
誰が怪しい北の妖し過ぎる“ピザおっド”に注文なんかするかい!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆イランイランイラン!!
私らが注文するのゎ“ピザドッグ”が“ピザなにわぁ!”の2つに決まってるねん♪♪♭♭
482  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/21(Thu) 20:25:22:88
おぉ。。久しぶりに 悪徳宅配ピザ・ピザおっド のAAをみたぜよ。。
誰も注文しないのに強引にお届けしていくアカン商売してまつなぁ。。(*'◇'*;)ナカノトッピングッテナンデツノ? d('〜';)ヨウカイノメシトチャウノ!
483  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/21(Thu) 20:31:44:58
しばらく『ピザおっド』のお店を見てなかったけど、まだ悪行のピザを作ってお届けしてたんだニャア……
メタボなにゃんごろぉ〜やドラのリュートでも嫌がって後ろ足でキックするくらいだから『こじゃんと』不味いんだと思うニャア……
Σ^ノ^
(;。・Д・。) マダオミセヤッテタンダニャア!!!! (*°▽°*;) ヒサビサノハンノウヤネ♪♪♭♭
484  いぬぅ   2015/05/21(Thu) 20:35:23:41
ご注文してない明日のピザ(笑)って
485  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/21(Thu) 20:47:24:41
いぬさんゎ今日の晩ごはんゆっくり食べてるのかニャア♪♪♪♪
ガストにゎこの時間でもお客さんが『こじゃんと』来てるのかニャン?????
^?^
(。・▽・。) オイチイノタノンダノカニャア♪♪♪♪
486  いぬぅ   2015/05/21(Thu) 20:50:38:93
ファミリーレストランの名に違わぬ程沢山の親子連れが来てまちた(^^)
487  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/21(Thu) 20:52:07:82
注文してないのにピザを持ってくるくらい極悪なお店だから、浪花の爆走アニキの所へ“特盛玉ねぎ丼”をお届けに行ったりしてるかもだぉ!!
もちろん、浪花の爆走アニキゎ持って来たアホぅを“こじゃんと”シバキ飛ばして大阪南港に沈めたと思いまちゅ!!\ニニフーo(*`▽´*)oー\ニニフイイトオモイマチュ!!アカンオミセダカラオシオキスルノダァ♪♪♭♭
488  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/21(Thu) 20:56:29:23
ほぉほぉほぉ。。いぬさんとねこさんがお店に着いた時点で家族連れのお客さまがなん組か居るなら、少し席が空くまで待たされたんでつか?

489  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/21(Thu) 20:57:01:14
やっぱ、“ファミレスのガスト”ゎ今日も“こじゃんと”家族連れのお客さんがやって来てるんでちょうなぁ♪♪♭♭
私らの近所にある“ガスト”も今の時間ゎ込んでるかもだぉ♪♭♪♭
490  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/21(Thu) 20:59:36:79
いぬさんゎ今夜ねこさん家に泊まって明日会社まで送ってもらうんでつね。。
今夜ゎ美味しい晩ごはんゆっくりと食べてあとゎ楽しい 語らいのお時間 になるかもぜよ。。(*o//▽//o*)マァマァマァマァマァ!
491  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/22(Fri) 17:37:40:31
今日の晩ごはんゎ昨日言ったようにピザドッグのお店にピザの注文するニャア♪♪♪♪
怪しいピザおッドにゎ注文する予定ゎ無いニャン!!!!
  ^ ^        ^ ^  ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ   (*’ヮ’*)(・д・〃)(*・о・*)(〃'o') メチメチニャア〜チーズワ『コジャント』ノセテホシイニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з
492  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/22(Fri) 17:40:33:74
誰が怪しい北の妖し過ぎる“ピザおッド”に注文するねん??何処の誰がぁ??
あんな何が入ってるか“こじゃんと”ミスケリーなピザ食べれるワケないやんけ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
493  みーにゃん◆sV8qJlMw   2015/05/22(Fri) 19:18:14:53
そろそろ今日の晩ごはんになるピザをお願いしとくかニャア♪♪♪♪
にゃんごろぉ〜にも少しチーズがある所をあげるようにするニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)o_/ モチモチ、ヤネノオウチニピザクダサイニャア♪♪♪♪
__/ピザ\
\_oU^ω^U ワフワフ…アトデオトドケシマスワン♪♪♪♪
494  三青椒   2015/05/23(Sat) 21:40:45:26
日光そばを作って食べました。
丸あげゆば、山菜、きのこ、わかめ、のり、おろし大根など、
そばの上に乗せたのを食べました。
とってもおいしかったです。
495  いぬ   2015/05/24(Sun) 14:36:07:29
私個人としては江の島にある まんぷく屋十大 というお店がお気に入りです(σ*´∀`)♪


496  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/24(Sun) 16:59:22:11
ワカメにおろし大根に小さいネギとかゎうどんでもおそばでも会うと思いまちゅ♪♪♭♭
暖かいタイプでも冷やしタイプでもイケるハズだぉ!!
497  いぬぅ   2015/06/18(Thu) 20:49:46:50
2人で中華料理〜(σ*´∀`)♪
498  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/18(Thu) 20:55:01:13
い〜ぬぅ〜さんとねこさんゎ今日の晩ごはん“中華料理”になったのん??
ねこさんが作ったお手製のメニューなのかちらん♪♪♭♭(o*°▽°*o)オイチソウダォ!!
499  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/06/18(Thu) 20:59:58:22
いぬさんとねこさんゎどんな中華料理食べるのかニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』美味しいのをお腹いっぱい食べて少ししたらゆっくり眠るのかもニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(。・▽・。) アシタモオナジナノカニャン????
500  三青椒   2015/11/12(Thu) 21:17:15:62
キムチカレーチャーハン、マジで美味。

一度お試しあれ。
501  ぃぬぅ   2015/11/29(Sun) 11:56:04:80
ご飯食べますわん∪・ω・∪
502  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/29(Sun) 16:37:25:61
いぬさんは今日のお昼ごはん食べたのかニャア????
オレたちはちゃんと晩ごはんの材料スーパーまで行って買って来てるニャン♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
(。>▽<。) オヤスクカッテルニャア♪♪♪♪ d(*°▽^*) オバハンニナンカマケルカイ!!!!
503  ぃぬぅ   2015/12/06(Sun) 20:23:34:23
ねこくんと回転寿司寿司
混んでまふ
504  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/12/06(Sun) 20:29:31:00
ワサビが『こじゃんと』てんこ盛りな残忍なのもあるのかニャア……
Σψ^ノ^ψ
(lll。ーдー。)ノシ ソンニャノハイラニャイ……
505  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/12/06(Sun) 20:32:19:88
ほぉほぉほぉ。。今夜ゎ グルグル回ってるお寿司屋さん に行ってるんでつね。。
いぬさんの 退院祝い なのかもぜよ♪(*o^^o*)ヨカヨカヨカヨカヨカ
506  haru_cat◆pcJpncmM   2015/12/06(Sun) 20:39:21:06
ちょうど日曜の晩メチ時だから混んでるんだと思うぉ!!
ねこさんの縄張りにあるお店に行ってるのかちらん??(*`▽´*)カイテンズシデチュカ…… Σ!!ε=ε=ε=ε= (。ーдー。;)イヤナヨカンニャ……
^ ^
(,=°д°=)r""メチメチィ…チャケハデルノカナゴ??
507  三青椒   2015/12/30(Wed) 20:25:28:72
今日の夕食はニンニクと一味唐辛子をたっぷり使ったペペロンチーニでした。
明日に備えてがんばります。
508  三青椒   2016/01/06(Wed) 21:15:55:19
今日の夕食はかぼちゃのほうとうでした。おいしかったです。


509  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/06(Wed) 21:58:31:15
今日はどくなのめしがなかッたヽ(`Д´)ノ
510  いぬ   2016/01/09(Sat) 13:54:17:71
昨晩は ねこくん謹製 春雨の炒め物( ̄¬ ̄)オイチイ♪
511  shu.   2016/01/09(Sat) 20:08:45:79
日清麺職人
担々麺に、とろろ昆布と天かす、七味をブレンドw
美味しゅうございました。
512  三青椒   2016/01/13(Wed) 21:10:38:94
うわ……おいしそうですね。

今度試してみます。

ちなみに今日の夕食はナポリタンスパゲッティに一味唐辛子をたっぷりかけて
大盛りで食べました。
スープはシェルマカロニの香港風スープスパゲティ(猫耳湯麺)でした。
513  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/14(Thu) 17:36:42:13
今日の晩ごはんはこんなメニューになる予定だニャア♪♪♪♪
炊きたて五目ごはん
鳥の滝田あげ
野菜コロッケ
マカロニサラダ
豆腐とワカメのお味噌汁
ミカン
メタボなにゃんごろぉ〜にも少しあげるのがあるニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) キノウハビバノノォ~~ンデキレイニナッタニャア♪♪♪♪
514  三青椒   2016/01/16(Sat) 20:35:20:52
今日はカレー粉とマヨネーズをたっぷりまぶした焼きそばでした。
食べ過ぎてまた眠くなりました。

515  いぬ   2016/01/25(Mon) 15:03:20:33
昨日ゎねこくんと外食 ステーキガストでした(σ*´∀`)♪
贅沢な様ですがメニュー段階で吟味すれば安くて美味しい物腹一杯食べられる(´ρ`)
日曜なのでファミレスの名に恥じなく晩飯時には駐車場に車一杯のファミリーがいらしてました
食事終わる頃にはいなくなりましたが(^^ゞ


516  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/25(Mon) 16:48:42:75
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんとねこさんは昨日『こじゃんと』いい晩ごはん食べたんだニャア♪♪♪♪
オレたちの今日の晩ごはんはこんなメニューになるニャン♪♪♪♪
オムライス
海老フライ
ポテトコロッケ
マカロニサラダ
お味噌汁
ミカン
メタボなにゃんごろぉ〜には海老フライの尻尾をあげるニャア♪♪♪♪
^ ^
(,=〃д〃=) メチメチィ〜イイメチガモラエルナゴ♪♪♪♪

517  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/25(Mon) 16:51:19:45
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ!!
い〜ぬぅ〜さんは昨日の夜、ねこさんとファミレスまで行ってたんやね!!
夕方のメチタイムならファミリー客が“こじゃんと”いたと思うぉ♪♭♭♪
518  三青椒   2016/01/25(Mon) 20:46:11:66
今日の夕食は、牡蠣フライにみじん切りにした玉ねぎにマヨネーズを加えて
混ぜたタルタルソースをかけて食べました。

おいしかったです。でもすんごい眠いです。
519  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/27(Wed) 17:21:12:24
今日の晩ごはんは、こんな感じのメニューになったニャア♪♪♪♪
いつものようにスーパーのお安いタイムセールに突撃して食材をゲットしてたニャン……
五目チャーハン
麻婆豆腐
卵スープ
プリン
そぉ〜言えばいろんなお店の杏仁豆腐が『こじゃんと』載ってる本があったけど、あの本を作ったおっちゃんたちは本当に全部食べたのかニャア????

520  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/27(Wed) 17:25:21:63
まぁ…杏仁豆腐っていろんなお店の作り方があるから、味や好みも“千差万別”なんでちょ♪♭♪♭
いくら“研究の為”って言ってもアレだけの数を全部食べてたら、しばらく“杏仁豆腐”は食べなくても良いヅラね…d(*`△´*;)ドナイナイブクロシテルネン??
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…ニャーナラドレデモイイナゴ♪♭♪♭
521  三青椒   2016/02/01(Mon) 20:35:18:59
麻婆豆腐と中華丼におろしニンニクと豆板醤と山椒粉をちょっと入れて混ぜて頂きました。
スープは酸辣湯で、凍頂烏龍茶を頂きました。

あー眠いです。
522  ぃぬぅ   2016/03/25(Fri) 20:13:42:31
今夜ゎ珍しくガストで外食です(*´∇`*)
withぬこ


523  haru_cat◆pcJpncmM   2016/03/25(Fri) 20:18:41:93
い〜ぬぅ〜さんは今夜ねこさんと一緒に“ガスト”まで行ってるんやね♪♭♪♭(*^▽°*)bシアワセナバンメチデチュ♪♭♭♪ (。・◇・。#)サイキンイッテナイニャア… Σ(."°Д°".;)コンドツレテカナアカンカ…
今日はお給料日だからいつもより混んでるような気がするぉ……
524  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/03/25(Fri) 20:23:14:70
ほぉほぉほぉ。。今夜ゎねこさんの愛車 ねこCar でガストまで行ってるんでつね♪
にゃんこぉ〜ズが ファミレス に行くとそれぞれの性格が出てきまつよぉ♪
まず 自分の食べるメニューゎ少しお高い物、(。・◇・。)にゎお安いメニューと決めるのがいまする。。(*'▽'*;)
525  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/03/25(Fri) 20:28:14:16
いぬさんとねこさんは『ガスト』で晩ごはん食べるんだニャア♪♪♪♪
明日の夕方までのんびりできるから、いぬさんのお疲れが『こじゃんと』回復するかもニャン♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜は晩メチを食べ終わってお手入れしてるニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(=〃∀〃=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウハスコシハシルナゴ♪♪♪♪
⊃ ⊂    ⊂⊂
526  haru_cat◆pcJpncmM   2016/03/29(Tue) 17:43:59:10
今夜の晩メチはこんなメニューにしてるぉ♪♭♪♭
五目ご飯 
肉じゃが
厚焼き卵
マカロニサラダ
お味噌汁
りんご
ちゃんと“取っての折れてるミャファールお鍋”で作ってるのだぁ♪♭♪♭\ニニフーo(*`▽´*)oー\ニニフジャマナスレヲサゲルォ!!
527  shu.   2016/03/29(Tue) 17:59:38:83
例の器にモヤシとかのカット野菜を入れて、
画像のものを直径3センチの円を描くよぉに野菜の真ん中あたりに絞り出して
5〜6分チンして、よく混ぜて出来上がり!
画像の赤いバージョンも美味しいよ!

h ttp://l2.upup.be/4u6oAe1eSi
528  haru_cat◆pcJpncmM   2016/03/29(Tue) 18:12:14:09
もち、同じようなことを“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”もやってるのだぁ♪♭♪♭
使ってる耐熱容器がボロくなったりしてないかは(。・▽・。)がチェックしてるぉ…
529  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/03/29(Tue) 18:16:49:51
『温野菜』を作ったりする時もこの耐熱器は使えるから便利だニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜にも暖めたお魚の残りをあげたらゴロゴロ鳴いて喜んでたニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。)ノ ヨビモツカウヨウニシテルニャア♪♪♪♪ (*`▽´*;) スコシタリナイトキモアルノダァ……
530  ぃぬぅ   2016/07/08(Fri) 17:39:10:42
平塚駅前 やよい軒 (o≧▽゜)o゙
531  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/08(Fri) 17:47:25:10
いぬさんは今日、平塚まで行ってるんだニャア……もしかして『七夕飾り』を見に行ってるのかニャン♪♪♪♪
晩ごはんは炊きたてごはんの入ってる炊飯器が『こじゃんと』あるお店なんだニャア♪♪♪♪
平塚のお店もライトが光ったりするのかニャン????
Σ^ノ^
(。〃▽〃。) コンドイッテミルカニャア♪♪♪♪
532  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/08(Fri) 17:49:54:04
“こじゃんと”有名な平塚の七夕飾りをい〜ぬぅ〜さんは見に行ってるんやね♪♭♪♭
って言うことは、それを少し見て歩いたら、ねこさんの愛車“ねこCar”で会社まで送ってもらうのん??

533  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/08(Fri) 18:11:13:58
オレたちの今日の晩ごはんはこんな感じのメニューだニャア♪♪♪♪
オムライス
ポテトコロッケ
海老フライ
マカロニサラダ
スープ
スイカのカット
麦茶
卵やスイカはオレがマイバックの上の方に入れて持って歩いたニャン♪♪♪♪
   ^ ^      ^旦^ ^旦^ ^旦^ ^旦^
 (=^д^=,)⌒ノ  (*’ヮ’*)(・д・〃)(*・о・*)(〃'o') メチメチニャア〜ワレタラコマルニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з
534  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/08(Fri) 18:16:48:53
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”が運ぶのはいつも軽いものだけでええねん!!
明日の朝メチでも卵は使うから買ってあるのだぁ♪♭♪♭(;*°〜°*)メダマヤキニスルカタマゴヤキカ…  d(。・◇・。;)ユデタマゴニスクランブルモアルニャア♪♪
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)