■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
〜世界のぶらり途中下車鉄道999の車窓から 3両目〜
1  ∪・ω・∪   2012/01/14(Sat) 08:45

∴鉄道・乗り物全般の話題

∴旅日記・遠征記など        書き込んでね(*´∇`*)ノ〜゜
______
.                                      ┌──┐
.                                       //×//
                                      /──/
                _______________ /\//. ____________
  _________|______|__璽璽璽璽__|/__//____\璽_璽_璽_璽\┬──┐__
  /___________/_ └──────────────────────────────────┘_ヽ
 ┃  ┃広  島  駅┃  ┃┃=======================〔広島駅〕=======================================゙┃|
 ┣━┻━━━━━┻━╋┫|┌─┐|┌─┐┏━┓┏━┓┏━┓┌─┐|┌┐|┌┐|┌─┐┏━┓┏━┓┏━┓┣|
 ┃    ∧_∧゙      ┃┃|│  │|│  │┃  ┃┃  ┃┃  ┃│  │|││|││|│  │┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃|
 ┃    (・∀・ )_      ┃┃|│  │|│  │┣━┫┣━┫┣━┫│  │|││|││|│  │┣━┫┣━┫┣━┫┃|
 ┃_/ ̄ ̄ ̄/|,______┃┃|│  │|│  │┃  ┃┃  ┃┃  ┃│  │|││|││|│  │┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃|
 ┣━━━━━━━━━┻┛|└─┘|└─┘┗━┛┗━┛┗━┛└─┘|└┘|└┘|└─┘┗━┛┗━┛┗━┛┗|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄.| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |〔□■〕 ..810. 〔■□〕|  .|      |                              |    |    | 810.                   |
 .[二二二二二二二二二二]. ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
  \⊆⊇_________⊆⊇\__,|___|__/ ̄璽璽 ̄\_______|__|__|__/ ̄璽璽 ̄\____,/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゞ_,;:─────ゞゞ_ノ┴┴ゞゞ_ノ      ゞゞ_,;:─────ゞゞ_ノ┴┴ゞゞ_ノ    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


前スレ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1305865033

2両目〜
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1314655249

アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000



>>1と関係無い書き込みは駆逐対象です

*気分の悪くなる書き込みはご遠慮ください(`へ´*)ノ






1901  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/06/17(Sun) 16:18
横浜ポポン ダイス文教堂 川崎ヨドバシ 見たけどプラウザー社(←綴りあってる(; ̄Д ̄)?)
のフィギュアはなかったでつ┐(T▽T)┌〜°
通りすがりに終らせようと思ったのが間違いだったでつ( ノД`)…


それを思うと渋谷ハンズやリストラ前のユザワヤは偉大でつなぁΣ(ノд<)

あと銀座の天賞堂だろうけどあそこ行ったコト無い…(¨;)
△ゴジラで有名な和光のトコ


Nゲージだけならドコも素晴らしいヽ(*´▽)ノ♪けどプラウザー社は1/24〜zゲージ
まで揃ってて1/100のが欲しいの!((щ(゜▽゜щ)←マニアの業(笑)
一応モビルスーツ用1/100人間は手元にあるけど…(´〜`;)


1902  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/06/17(Sun) 16:20
次はにゃんこ〜ず のリクエストにしましょうかね(^^)京王?


1903  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/17(Sun) 16:22
いろんなお店回らないと置いてないのかも……最近ゎアニマルなフィギュアもいろいろ出てきたみたいだぉ…(*°▽°*;)ヒツジサンガアッタォ!!(。ー▽ー。)ネコワスクニャイニャア……
1904  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/06/17(Sun) 16:23
シュレ兄 見守ってくれてる…(´;ω;`)人


1905  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/17(Sun) 16:24
今度の電車スレの看板ゎ京王でいいと思うニャア♪♪♪♪
その次ゎ新幹線100系にするかニャン♪♪♪♪
  ^ ^
o(。^▽^。)o メズラシイノガイイニャン♪♪♪♪
1906  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/06/17(Sun) 16:26
いぬぅ の時代は英ブリテン社 の動物フィギュアがデパートとかに置いてあった
けどブリテン社わ倒産( ノД`)…

最近そのニッチェを埋めたのが独シュライヒ社(*゜▽゜)_t


1907  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/06/17(Sun) 16:28
京王の何だっけ?(・◇・) ?
1908  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/17(Sun) 16:29
京王の8000系か9000系でいいと思いまつ♪♭♪♭
確か前見たのゎ8000だったハズだぉ♪♭♪♭(*°▽°*)bアレガウチノエースダォ!!
1909  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/17(Sun) 16:32
今ゎいろんなフィギュアとか建物があってスゴいニャア!!!!コンビナートが出た時ゎ驚いたニャン!!!!
   ^ ^
σ(;。ー▽ー。) アタラシイガッコウワナイノカニャア????
1910  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/17(Sun) 16:35
何か今日お店で見たけど、南海電車のズームカーってのが鉄コレで出てたぉ♪♭♪♭
昔のグリーンと最近のグレーの2タイプがあるみたい…でもあの車両って今ゎ島根の一畑電車か静岡の大井川で走ってるだけじゃないかミャア????(*^▽^*;)カナリフルイォ…
1911  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/17(Sun) 16:37
静岡のローカル私鉄にゎ京阪や近鉄に南海電車の古い車両が元気に走ってるニャア♪♪♪♪
珍しく東京に近い場所だと思うニャン♪♪♪♪
1912  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/17(Sun) 16:41
インドネシアにゎ古いJRの103やメトロの5000・6000・7000・05系と都営三田線の6000形が元気に走ってるみたいだニャン♪♪♪♪
あとゎ阪急の古い電車が能勢電車で走ってるニャン♪♪♪♪
  ^ ^
o(。・▽・。)o ミンナゲンキダニャア♪♪♪♪
1913  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/17(Sun) 16:47
流石に銀座ゎ私たちも守備範囲外でつ…あの辺りってよくわかりまてん(*T▽T*;)ノシ イカナイイカナイ!!
1914  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/17(Sun) 16:58
一番最初の鉄道スレってJR201中央特快だったんだね……ちょっと忘れてたぉ♪♭♪♭
1915  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/17(Sun) 17:00
JR201→JR223→路面電車810→京王8000って看板が変わって行くけど、蒸気機関車と新幹線もいつか使いたいニャア♪♪♪♪
1916  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/06/17(Sun) 17:20

ここだけの話人〇事故改っす(ノ゚o゚(; ̄□ ̄)ナヌッ?


苦闘の後わテストスレにΣ(ノд<)



1917  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/17(Sun) 17:27
ず、ずいぶんと危ないAAだったのね初代ゎ!!(*−▽−*;)ヤッパソウナンダ…
今日も中央線ゎ人身事故がありまつた!!
1918  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/17(Sun) 17:30
中央線って201系の時代より今のE233系になってからが事故多い気がするのゎオレの考え過ぎかニャア……
車両故障ゎ前よか多いと思うニャン!!!!
 ^ ^
(。・◇・。) キノウモコワレタニャア!!!!
1919  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/17(Sun) 17:33
中央線に住んでる人達ゎみんな人身事故と車両故障がセットって思ってるみたいだぉ♪♭♪♭
まぁそれだけトラブルの多い路線って事でつミャア!!(*°△°*;)モンダイジヤネ!!(。・◇・。)モンダイジッテドコノオテラカニャア????
1920  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/17(Sun) 17:56
ちょこっとブログ書きに行ってきまつ♪♭♪♭待っててね♪♭♪♭(*^▽°*)ノシ
1921  名無しさん(catv?)   2012/06/17(Sun) 19:49
>>1895
右下のがミライくん。
相棒とゎ午前中一緒にいた。
昼からミライと一緒だよ。

1922  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/18(Mon) 17:03
頭がちょっとだけ写ってたぉ♪♭♪♭あの蒸気機関車ゎCなのそれともDの機関車なの????
1923  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/06/18(Mon) 17:07
まにあっくな…( ̄▽ ̄;)(笑)
1924  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/18(Mon) 17:07
何か拡大したらC61-2?ってナンバーがあるニャア……C62のお友達機関車なのかニャン????
それと来年九州に寝台特急『ななつ星』って言うのができるみたいだニャン♪♪♪♪
  ^ ^
o(。・◇・。)o ワインレッドノヤツダニャア!!!!
1925  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/18(Mon) 17:10
蒸気機関車って旅客型がC57とかで貨物がD51ってなってたみたいだぉ!!小型のC11なら静岡でよく走ってるぉ♪♭♪♭(*°▽°*)カワイインダォ♪♭♪♭
1926  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/18(Mon) 17:17
九州にゎおじいちゃん機関車の8620型もいるけど、あれが寝台列車連れて走るのかニャア????
あんまり無理させない方がいいと思うニャア……
 ^ ^
(。;◇;。) マタコワレルニャア… (*^▽^*;) ダイジョブデチョ…
1927  名無しさん(空)   2012/06/18(Mon) 23:26
>>1922
この掲示板に可愛いミライくんの顔、載せれる訳ないやん。

車両ゎC62 2 だよ。
大きな車輪3つがC
4つがDだよ
1928  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/19(Tue) 17:13
やっぱC62-2だったんだぁ♪♭♪♭
ただいまぁ〜やっと帰ってきたぉ…(*°▽°*;)コンデタォ!!
1929  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/19(Tue) 17:17
今日の朝ゎかなりダイヤが狂ってたニャア!!!!
武蔵野線に都営新宿線ゎ事故だし、小田急ゎ下北沢でトラブルがあったみたいだニャン…
1930  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/19(Tue) 17:19
テレビの電車ナビが真っ赤になってたよ!!だいぶ後になって治ったみたいでつ…(*−▽−*;)ヨクジコルナァ…(。ー▽ー。)アクギョウカニャア??
1931  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/19(Tue) 17:33
台風でいろんな電車が満員になって走るかもニャア!!!!この前の竜巻みたいに本数減るのかニャン????
1932  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/06/19(Tue) 17:42
C62 999やね(*´∇`*)
1933  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:09
999のC62ゎちょっとプライド高すぎるぉ!!!!
車掌さんももっと強くいわなあきまへん!!!!
1934  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:10
新しいスレができたけど、こっちを2000まで行かすのが先だと思うニャン♪♪♪♪
1935  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:12
何か心が閉まるからご注文くださいって言ってたけど、私の突っ込み待ちでつかぁ????(*^▽^*#)オモイッキリカチラ♪♭♪♪
1936  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:15
JR九州の新しい寝台列車ってやっぱり車内のデザインがスゴいのかニャア????
東京のJRとかじゃ絶対敵わないレベルの列車だといいニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(。・▽・。) キレイナオヘヤトスゴイモヨウカニャン♪♪♪♪
1937  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:17
私たちも九州の列車にゎ憧れがあるぉ♪♭♪♭中身がスゴいデザインでいつもびっくりするぉ♪♭♪♭(*°▽°*;)トウキョウジャムリヤネ!!
1938  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:19
ロボットっぽいデザインの青いソニックもカッコいいけど、白いかもめとソニックもカッコ可愛いぉ♪♭♪♭((o(*^▽^*)o))マンマルタマゴミタイ♪♭♪♭
1939  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2012/06/19(Tue) 18:22
海幸山幸号は
元高千穂鉄道のトロッコだったみたい
1940  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:24
青いソニックゎ最初メタルブルーに(シルバー・イエロー・ブラック)ってなってた車両があったけど、リニューアルしてメタルブルー1色になったニャン♪♪♪♪
白いかもめも白い車体に黄色ラインの編成とソニック用に青いラインの車体があるニャン♪♪♪♪

1941  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:27
あの路線って台風で線路や鉄橋が壊れたんでしょ????
結局治さないで廃線になったぉ…
1942  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:28
トロッコって四国にあるキクハみたいな車両かニャン????
あのトロッコにゎ運転席が着いてたニャン♪♪♪♪
1943  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2012/06/19(Tue) 18:28
リレーつばめで活躍した車両は
特急きりしまで活躍中だよ
1944  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:30
785系だったかちら????かいおうとかアラウンド九州にもなってる黒い特急電車だぉ♪♭♪♭
つばめ時代にゎスゴい食堂車があったって聞いたぉ♪♭♪♭(*°▽°*)メズラシイォ♪♭♪♭
1945  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2012/06/19(Tue) 18:31
JR九州バスは
JRバスでは唯一つばめのマークがついてない
真っ赤なバスだよ
1946  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:32
785系って今ゎいろんな路線で走ってるのかニャア????
883や885とも並んだりするのかニャン????
1947  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2012/06/19(Tue) 18:32
にちりんシーガイア号もあるよ
1948  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:34
九州のカラーってワインレッドだったかニャア????
赤いアクセントの入ってる車両が多いニャン♪♪♪♪
  ^ ^
o(。・▽・。)o キレイナアカダニャン♪♪♪♪ユフインノグリーンモイイニャア♪♪♪♪
1949  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2012/06/19(Tue) 18:38
シーガイアはオーシャンドームという
ドーム型の大きなプールがあったけど
今は潰れてないよ
1950  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:38
JR九州の特急や普通って415系と485系以外ゎ交流電車でしょ????
あと地下鉄用の103系と303系が直流電車だったぉ♪♭♪♭(*−▽−*;)ガイシガスゴイッス…
1951  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:40
交直流電車って屋根の上にスゴいガイシが乗ってるけど、あれって全部いるのかニャン????
何かスペースだけ取ってる感じだニャア!!!!
1952  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:46
電気機関車も直流用ゎ青い車体、交流用ゎ赤い車体って別れてるみたいだニャア♪♪♪♪
交直流両用だと変わった色になるのかニャン????
  ^ ^
(。・ O・。) EF510ワシルバーダッタニャン♪♪♪♪o(*°▽°*o;) アオトアカモアルォ…
1953  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2012/06/19(Tue) 18:48
シーガイアはセガサミーが買い取ったみたいだね
オーシャンドームも全面改修するみたい
1954  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:52
じゃあ何か新しいアトラクションが出来るのかニャア????
1955  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/19(Tue) 18:54
宮崎ってかなり暖かい場所でしょ????あっちのエアコンって東京よか高性能じゃないとダメかも…(*°▽°*;)オオガタノヤツダォ!!
1956  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2012/06/19(Tue) 18:55
多分ね
人工波がでるプールとして話題になったんだけどね
1957  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/19(Tue) 19:06
haruゎみや兄から来てたメールに返事書いて送ってたニャン♪♪♪♪
そのプールって温水だったのかニャア????
  ^ ^
(;。ー▽ー。) ニャンゴロォ~ノオフロダニャン…
1958  名無しさん(catv?)   2012/06/19(Tue) 19:13
>>1922
その後、振り返った…を
ミライに送ったよ…
1959  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/19(Tue) 19:31
梅小路ゎいつもC62やD51が走ってるのかニャン????
 ^ ^
(。・▽・。)ノシ キテキガウルサイノカニャン????
1960  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/06/19(Tue) 20:20

そろそろ終点が見えてまいりましたなぁ(*´∀`)♪コノスレモ


1961  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 17:07
もぉすぐ終点の駅が見えて来るぉ♪♭♪♭
昨日の台風で箱根登山電車が大平台辺りで脱線したみたいだけど、あれって2000系と1000系のごちゃ混ぜ編成かミャア????
1962  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/20(Wed) 17:37
昨日ゎ寝台特急も全部運休だったし、新幹線があちこちの駅でホテルがわりになったみたいニャア!!!!
あれってあんまり寝心地良くないと思うニャン……
1963  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 17:40
山手線も昨日ゎトラぶったし、小田急ゎ梅が丘で人身事故…
今日ゎなんとか走ってるけど登山電車ゎしばらく無理だと思うぉ…(*°▽°*;)ラクセキニアタッタノカミャア????
1964  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/20(Wed) 18:45
九州新幹線や他のJRも昨日ゎダイヤが荒れたみたいだニャア!!!!
うちのじいちゃんのお家ゎそんなに被害無かったってメールが来てるニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(;。・▽・。A) スコシアンシンシタニャア…
1965  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/21(Thu) 17:07
四国のことでんにゎ名古屋地下鉄の電車も来て走ってたけど、あれゎ東山線と名城線のどっちだったかニャア????
それに鶴舞線のN3000ゎアルミとステンレスの両方できたみたいだニャン♪♪♪♪
1966  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/21(Thu) 17:10
西武線の6000系か!!って思うくらい同じ車両でアルミとステンレス車体があるのゎ珍しいぉ!!
メーカーがアルミゎ日立製造所でステンレスゎ日本車両って違うからかちら????(*°◇°*;)イイノカミャア??(。ー▽ー。;)モメルトオモウニャア…
1967  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/21(Thu) 17:14
メトロの1000系も新しいのが造られてるみたいだニャア…
古い01系ゎどこかにお嫁に行くのかニャン????
  ^ ^
o(。・▽・。)o コトデンダトイイニャア♪♪♪♪
1968  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/21(Thu) 17:34
今度の夏休みも北海道へ帰るまどにゃんゎ『飛行機で行く(*'▽'*)』って言ってたニャア!!!!
北斗星やカイオペアだと時間かかるし、揺れが強いみたいだニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(;。ー▽ー。) オヘヤガセマイッテイッテタニャア…
1969  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/21(Thu) 17:37
個室入ってすぐ3ステップ上った所のベッドが窮屈だったって言ってたぉ!!
ベッドに座ったら頭と天井の隙間が1cmくらいだったそうでつ…(*`◇´*)セマイヤンカ!!
1970  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/21(Thu) 17:55
オレ達が乗って行くサンライズよか狭い感じのお部屋だったニャア!!!!
まどにゃんゎ『もぉどっちも乗りたくない!!』って言ってたニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(;。・◇・。) アオイキャクシャミタイダニャア!!!!
1971  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/06/21(Thu) 19:10
本屋にて999のDVD発売 ヘ(≧▽≦ヘ)♪
1972  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/21(Thu) 19:15
デイアゴスチイニ?(笑
1973  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/21(Thu) 19:16
新しく出たDVDつきの本かちら??昨日あたりCMで見たような気がするぉ♪♭♪♭(*^▽^*)カッタノカミャア??
1974  マキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/06/21(Thu) 19:45
ディアゴスティニでつね!何かオッ爺さんゎDVDのことを(デーブイデー)とか読みそうでつ…
私の高校時代の先生に1人いまちたよ…
1975  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/06/22(Fri) 08:30
江戸っ子だねぇ(*´∇`*)ノ(笑)

1976  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/06/22(Fri) 18:04
横浜着〜C=C=\( ・▽・)/
1977  マキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/06/22(Fri) 18:07
いぬさんゎ渋谷から新宿ラインで横浜まで行ったんでつね?
1978  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/06/22(Fri) 18:23
素直に東急東横に乗りまちた(*´∇`*)ノ^^^
相模鉄道株主優待券GETしてますんで田園都市線よりちょっとお安いんでつ(*´∇`*)ノ¥


1979  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/22(Fri) 18:33
渋谷→東急東横線で横浜→相鉄本線で大和ってルートだったのかちら♪♭♪♭このルートゎ私たちも乗って行く時があるぉ♪♭♪♭
1980  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/06/22(Fri) 18:58
駅着いたよ(*´∇`*)ノシ
1981  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/22(Fri) 19:10
い〜ぬ〜ぅさんゎもうお家に着いて充電してるかちら????
私たちが帰ったあとゎりく兄さんとお話してね♪♭♪♭
1982  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/22(Fri) 19:13
いぬさんゎ渋谷のお店で何見たのかニャア????
お目当ての戦車あったのかニャン????
1983  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/06/22(Fri) 19:17
念願のプレイザー社フィギュアを(´;ω;`)ノ人GET!
アキバと渋谷で戦車もGET(o≧▽゜)o♪

1984  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/22(Fri) 19:21
フィギュアゎ渋谷のお店でゲットできたのかニャア????
戦車ゎこの前みたいな小型1/32スケールのヤツかニャン????
  ^ノ^
o(。^▽^。)o イヌサンノシアワセタイムダニャン♪♪♪♪
1985  マキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/06/22(Fri) 19:23
良かった!いぬさんの悲願達成でつね!(*^^*)ヨカヨカ
1986  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/24(Sun) 16:47
昨日ゎにゃんごろぉ〜の誕生日以外に東北新幹線の誕生日でもあったみたいだぉ!!
ちょうど東北タイプ0系の200系やまびこが走った見たいでつ♪♭♪♭
1987  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/24(Sun) 16:52
でも何で200系って0系タイプと100系タイプのお顔があるのかニャア????どっちが古いのかよくわからないニャン!!!!

1988  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/24(Sun) 17:06
この前書いた九州の寝台特急『ななつ星』って九州の中だけをゆっくり走る列車みたいニャア♪♪♪♪
今まで一番新しくて豪華な感じなのかニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。>▽<。) キレイナイロダッタニャア♪♪♪♪
1989  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/24(Sun) 19:27
双子もいぬさんも電車で買い物にGo!したんだね
1990  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/24(Sun) 19:32
そぉだぉ!!東京ゎいろんな路線使わないと近くに行けまてん!!
みやび〜様も「東京の電車ってややこしい!」って言ってたぉ♪♭♪♭(*°▽°*#)ナゼニトオイノカミャア????
1991  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/24(Sun) 19:35
俺も地下鉄はややこしいと思う
特に大江戸戦出来てからややこしいし
やたら工事をしすぎてわけわからん・・・(-_-;)
後赤坂見附の出口が今一つわからん
1992  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/24(Sun) 19:38
にゃんごろぉ〜ゎ今日お家でお留守番してたニャア♪♪♪♪友達ゎにゃんごろぉ〜見るといつも驚くのがいるニャン♪♪♪♪
  ^ ^
@⌒(,=°д°=,) ニャーニナンデオドロクナゴ????
⊃⊃ ⊃⊂

1993  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/24(Sun) 19:40
いぬみたいなねこだからおどろくんだろうね
マッコみたいないぬじゃんて(笑
1994  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/24(Sun) 19:51
マツコみたいな猫ってにゃんごろぉ〜が哀れや!!
大江戸戦ってんな危ない路線がどこにあるぅ!!(#*`皿´*)ノ彡☆大江戸線ヤァ!!!!
1995  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/24(Sun) 19:54
だってデブ猫なんだろう?
1996  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/24(Sun) 20:02
あい♪♪♪♪お米袋よか重くて抱っこすると時々手が痛い事もあったニャア♪♪♪♪
今ゎ去年の夏休みよか軽いから楽に抱っこできるニャン♪♪♪♪
  ^ ^
o(。・▽・。)o ニャンゴロォ~5サイニナッタニャン♪♪♪♪
1997  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/24(Sun) 20:03
すこし減ったんだね
1998  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/24(Sun) 20:04
普通の猫から見ればかなりメタボんな感じだぉ!!
それでもダイエットして軽くなっておりまつ♪♭♭♪(*−▽−*)bクロウシタォ!!
1999  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/06/24(Sun) 20:06
なら四国への旅も少し楽だね
2000  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/24(Sun) 20:08
夏休みになったら、サンライズ瀬戸で四国まで行ってじいちゃんのお家で遊んで来るニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(。^▽^。)V コレデ2000ニナッタニャン♪♪♪♪
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)