■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
悪の根源、闇のアカン将軍 オッ北さんぉ崩していく雑話場Part四
1  偽のオッ北さん   2012/03/14(Wed) 17:50

今週のビックリ ドッキリ発言人!

ヘッポコメカ!オッ北さん発信! ガ━━Σ(゚Д゚|||)━━ン!!

役に立たないもの密売してます! (ー△ー;)エッ、マジ?!!!

いつでもご連絡を(夜中に非通知での連絡おまちしております)



アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000

∴荒らしでもなんでもドンと来いやぁ!^( ̄□ ̄#)^ψ


1901  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/04(Wed) 19:24
日産スタジアムはややこしい所にあるんだね・・・

1902  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/04(Wed) 19:26
双子弟
早朝だから大丈夫かな?
着いたら1番線に行けば良いんだね!!
1903  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/04(Wed) 19:30
前にもゆ〜たやんけ!!!!
あそこに行くんならこのルートしかおまへん!!
1 新宿→小田急町田…JR町田→小机
2 新宿→渋谷→東急東横→菊名JR→小机
3 新宿→渋谷→東急田園都市長津田→JR小机
1904  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/04(Wed) 19:33
小机駅は夕方に行くから
最初は新じゃない横浜駅に行くから(笑
1905  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/04(Wed) 19:33
朝のラッシュゎ埼京線も来るからちょっとややこしいと思うニャア!!!!
アナウンスで『東海道線直通』とか『横須賀線直通』って言ったのに乗ればいいニャン♪♪♪♪
大崎や新木場ゆきゎ違うからダメだニャア♪♪♪♪
1906  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/04(Wed) 19:35
ややこしいなァ。。。
大崎や新木場は違うんだね
1907  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/04(Wed) 19:36
『東海道線直通』とか『横須賀線直通』これが聞こえたら
並べば良いんだね!
1908  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/04(Wed) 19:38
横浜駅根岸線から小机に行く時ゎ2つのルートがあるニャン♪♪♪♪
1 根岸線からの横浜線直通『各停・八王子』ゆきか『各停・橋本』ゆきに乗る
2 根岸線で東神奈川まで移動→東神奈川初の横浜線各停に乗る♪♪♪♪
  ^ ^
o(。>▽<。)o コレガラクダトオモウニャア♪♪♪♪
1909  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/04(Wed) 19:40
東海道直通ゎ基本15両だからホームいっぱいに停まるぉ♪♭♪♭
銀色にオレンジとグリーンのラインがあって2階建てグリーン車があるから解ると思いまちゅ♪♭♪♭
1910  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/04(Wed) 19:44
まぁ、私らだけじゃなくて、い〜ぬ〜ぅさんにも聞いてみた方がいいぉ!!
どっちかって言うと、い〜ぬ〜ぅさんのが地元でつから♪♭♪♭(*°▽°*;)ワカッテルトオモウォ!!
1911  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/04(Wed) 19:45
横浜駅根岸線に乗れば小机に着くんだね
ややこしい所にあるんだね
1912  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/04(Wed) 19:47
いぬさんに逢ったとき聞くよ!!
新宿ー横浜は双子から聞いたかな!
新宿着いたら一番線だな
1913  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/04(Wed) 19:49
JR新宿駅の1〜2番線から横浜に行くのゎ東海道線直通の『平塚・国府津・小田原・熱海』ゆきと横須賀線直通の『逗子』ゆきだけだニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。・▽・。)φ コレイガイワイカナイニャア♪♪♪♪
1914  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/04(Wed) 19:52
『逗子』ゆきか『平塚・国府津・小田原・熱海』ゆきだね
1915  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/04(Wed) 19:53
横浜駅から小机駅に行く時ゎ横浜駅の4番線に乗るんだぉ!!
ただし、京浜東北線の大宮・南浦和ゆきだったら、1駅乗った東神奈川で横浜線に乗り換えだぉ!!
小机駅ゎ横浜線以外行かないから気をつけてね♪♭♪♭(*−▽−*;)コレガヤヤコシイォ!!
1916  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/04(Wed) 19:59
横浜駅の4番線で待ってる時に横浜線直通が来ても快速八王子ゆきなら乗ったらダメだニャア!!!!
乗っていいのゎ横浜線直通の各停だけってなるニャン……
ただ直通がない時なら同じホームに来る京浜東北線の電車に1駅乗って行くニャン♪♪♪♪
1917  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/04(Wed) 20:02
横浜駅の4番線だね
一駅で乗り換えるんだね!
横浜駅から小机駅には行かないかもしれない・・・
昼間ブラブラ観光するからね
1918  名無しさん(空)   2012/07/04(Wed) 21:19
怪しい( ̄◇ ̄;)
1919  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/04(Wed) 23:57
怪しいない
麦茶のような爽やかさや!(笑
1920  ◆gMIQIX.w (内モンゴル自治区)   2012/07/05(Thu) 13:34
濁り茶のような汚さやろ(笑)
1921  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/05(Thu) 18:17
大掃除で雑巾しぼったバケツの水が似合うオッ汚禿之助だと思うぉ♪♭♪♭
1922  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/05(Thu) 18:19
怪しいオッ梅さんゎいろんな学校でも妖しい魔術使って悪行やってるのかニャア????
1923  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/05(Thu) 18:23
双子は元気そうだね!
新潟は豪雨豪雨・・・
1924  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/05(Thu) 18:34
オッ梅さんの日頃の悪行と怪しい実験のお仕置きで豪雨になってると思うニャア♪♪♪♪
早く別荘行けばお天気治るハズだニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。)oVo パチンノジュンビスルニャア♪♪♪♪
1925  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/05(Thu) 18:37
極悪なズルハゲへの天罰だと思いまつ!!(*`皿´*#)ゞトーゼンヤ!!ボケェ!!
とっとと改心して悔い改めまちょうね♪♭♪♭
1926  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/05(Thu) 18:50
裏の長原が引越ししたら良いのです
1927  シュレック◆O9oOUfnw (catv?)   2012/07/05(Thu) 18:53
長原さん、後藤さん、これからも頑張ってください。
ずっと応援しています。
1928  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/05(Thu) 18:58
敵を応援すな!

1929  シュレック◆O9oOUfnw (catv?)   2012/07/05(Thu) 19:07
金田さんも渋谷さんも応援しています!
1930  シュレック◆O9oOUfnw (catv?)   2012/07/05(Thu) 19:12
デブもメール頑張ってください!
1931  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/05(Thu) 19:13
この極悪のズルハゲ!!連兄さんとこで2000取るのゎ99999999999999999999999999999999999999999999京兆光年早いんじゃ!!ボケぇ!!(*`皿´*#)ワカッタカイナ!!エエ、ハゲ!!
1932  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/05(Thu) 19:15
オッ梅さんのオンボロでバッチい小屋って鉄球つきのダンプですぐ壊れるかニャア♪♪♪♪
ダイナマイトとどっちが早いニャン????
1933  シュレック◆O9oOUfnw (catv?)   2012/07/05(Thu) 19:16
めっちゃKYやろ。。。
1934  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/05(Thu) 19:21
ちょうど999だから鹿児島っていれたのよ〜
って潰れた店の売り子の応援すな!!
1935  こんなの?(広西チワン族自治区)   2012/07/05(Thu) 19:24
スチールボール     /◎)))
Da Da Da     / // :          _________
\       /   / //  :        /\
            / //   :      /   \\\\\\
            / //    :,    /      \\\\\ 
          / //      :,  /         \\\\\\
          / //       :, |            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / //         :, ヽ  ___     |
        / //   ズガーン!!  :,  y|_|_|     |
    _( ゚∀゚)/  //          、  ∩_ |_|_|     |
   | / つ¶_//_    ヽヽ     ./;;;;   ヽ y      |
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   |<       |
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ >       |
   [____]_]      / _/__/__iヽ丶         |
 /日本ブレイク工業Ι_ヽ        |::::::::::|:::::::::::::::::|    |
 |______|_|    ∧ ̄ヽ]:::::|/  ̄∧::|┃___|____
/◎。◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/           (|| |//
ヽ_◎_◎_◎_◎ ◎ノ=ノヽニヽ   


1936  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/05(Thu) 19:25
広島のごん太さんに続いて浪速のバイクマンにもマジKYって言われるアカン大損師ズルハゲでつ!!
1937  マキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/07/05(Thu) 19:27
そんな車だと思いまつ!
しかしマジでKYなオッ爺さんでつね!
1938  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/05(Thu) 19:29
オッ梅さんの999にゎ小菅の別荘お引っ越し記念って大きなお花の輪っかが置いてあるかもニャン♪♪♪♪
1939  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/05(Thu) 19:33
>>1935
それで裏を壊したいんですけどね。。。。
1940  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/07/05(Thu) 19:33
オッ!さん 裏にやりたいでしょ(^^;;?(笑)

スチールボール     /◎)))
Da Da Da     / // :          _________
\       /   / //  :        /\
            / //   :      /   \\\\\\
            / //    :,    /      \\\\\ 
          / //      :,  /         \\\\\\
          / //       :, |            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / //         :, ヽ  ___     |
        / //   ズガーン!!  :,  y|_|_|     |
    _( ゚∀゚)/  //          、  ∩_ |_|_|     |
   | / つ¶_//_    ヽヽ     ./;;;;   ヽ y      |
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   |<       |
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ >       |
   [____]_]      / _/__/__iヽ丶         |
 /日本ブレイク工業Ι_ヽ        |::::::::::|:::::::::::::::::|    |
 |______|_|    ∧ ̄ヽ]:::::|/  ̄∧::|┃___|____
/◎。◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/           (|| |//
ヽ_◎_◎_◎_◎ ◎ノ=ノヽニヽ   


1941  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/05(Thu) 19:34
浅間山荘ですね
1942  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/07/05(Thu) 19:34
やっぱり(^^;;(笑)
1943  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/05(Thu) 19:38
表のお屋敷じゃなくて、裏の怪しいズルハゲ小屋に叩き込んであげるぉ♪♭♪♭
あと、いぬぅさんのステーキのお代ゎズルハゲが払うんでつ!!いいでつね!!(*`皿´*#)アンドロメダマデトバスォ!!!!
1944  マキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/07/05(Thu) 19:40
ハルゎ連くんのスレの2000いぬさんかシュレさんにゲットして欲しかったみたいでつね!
それをオッ爺さんが取ったから怒ってるぜよ(*−◇−*;)アレルゼヨ
1945  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/05(Thu) 19:46
あんなので怒っても仕方ないだろうがよ〜
1946  シュレック◆O9oOUfnw (catv?)   2012/07/05(Thu) 19:48
>>1945
そこがKYやゆうねん!
1947  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/05(Thu) 19:49
俺が何したゆうねん!
大体連くんは出て来ないぞ。。。
1948  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/05(Thu) 19:49
怒るに決まってるでちょ!!怪しいハゲが取るのゎ想定外でつ!!(*`◇´*;)マッタク!!!!
で、別荘へのお引っ越しゎいついくのかちら????
1949  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/05(Thu) 19:55
だから……オッ梅さんが連兄の2000ゲットしたのが気に入らないみたいって事だニャア!!!!
 Σ^ノ^
(#。`◇´。)ノ ワカンネーノカニャア!!!!アルツハゲデ????
1950  マキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2012/07/05(Thu) 19:57
にゃ太郎ちゃんが(#。•◇•。)ワカンネ-ノカニャって言ってるけど、ちょっと怒ってる?
1951  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/05(Thu) 19:59
大丈夫♪♭♪♭まだまだ普通の感じだぉ♪♭♪♭怒ってたらこんなじゃないぉ!!(*`▽´*#)レベル1クライダォ!!
1952  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/05(Thu) 20:04
そんなに起こるなよ〜
ってここも50切ったな
1953  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/05(Thu) 20:08
残りゎ47で怪しいスレも終わりになるぉ♪♭♪♭
次のスレタイゎ「超KY極悪のズルハゲマンセー大損師をドツくスレ」でいいでちょ♪♭♪♭
1954  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/05(Thu) 20:09
誰かが立てておくれ!
1955  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/05(Thu) 20:15
オッ梅さんゎ自分でスレタイ考えないのかニャア????
  Σ^ノ^
σ(;。・◇・。) イイノガナイノカニャン????
1956  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/05(Thu) 20:20
誰か立ててくれうと思う
もしあれなら向こうだけにするし(笑
1957  名無しさん(catv?)   2012/07/05(Thu) 21:27
くれう?
親語かなぁ?
1958  ◆gMIQIX.w (内モンゴル自治区)   2012/07/06(Fri) 02:24
次回のスレタイ
「死に至る病、そして梅さん」
1959  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/06(Fri) 16:28
やっぱ、新しいスレタイゎ
「極悪のズルハゲ!!マンセー大損師を泣かすスレ」でいいと思うぉ♪♭♪♭
1960  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/06(Fri) 18:32
何が良いかな?
新潟は今夜も雨だよ〜
1961  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/06(Fri) 18:37
日頃の行いが極悪・劣悪・大凶・だからやぁ!!!!早く改心しなはれ!!(*`◇´*#)モットハゲルォ!!!!
1962  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/06(Fri) 18:38
>>1957
細かい所ツっこまない!(笑
1963  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/06(Fri) 18:42
そういえばパンダに赤ちゃん生まれたね!
1964  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/07/06(Fri) 19:39

 ●  ●
 (●・●) センセン
.  ⌒
   と
 ●  ●
 (●・●) カクカク
.  ⌒

(笑)




1965  ◆gMIQIX.w (内モンゴル自治区)   2012/07/07(Sat) 06:41
今回の某都知事の発言には賛同ですな(笑)
1966  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/08(Sun) 00:34
男のパンダらしいね
1967  名無しさん(内モンゴル自治区)   2012/07/08(Sun) 04:19
ナガナガとハラハラ(笑)
1968  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/08(Sun) 16:55
オッ梅さんのトコの怪獣ゎゴクゴクとアクアクってお名前じゃないのかニャア????
あんまりカワイイ名前だと怪しい怪獣って思わないニャン♪♪♪♪
1969  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/08(Sun) 18:25
怪しいオッ梅さんゎお風呂屋さんで極悪のズラ洗い行ってるのかニャア????
1970  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/08(Sun) 18:34
オッ梅さんゎ短冊に別荘に行けまつようにって書いてお焚き上げしたのかニャア????
1971  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/08(Sun) 18:40
双子は元気そうだね
1972  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/08(Sun) 18:43
新しい怪しいスレが出来てるから喜びなはれ!!いつでも極悪だからいいスレタイだと思うぉ♪♭♭♪(*`▽´*#)ウレシイデチョ??チガッタラシバクォ!!
1973  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/08(Sun) 18:44
オッ梅さんの大好きな『にこるくらぶ・ふぉ〜めん』のお店が復活するよぉに短冊に書いたのかニャア????
1974  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/08(Sun) 18:46
そろそろ真夏になるから、新しいピンクのズテテコと三度笠に簑とサンダル買ってるんでちょ♪♭♭♪(*`▽´*#)ニコルノオミセガアルォ!!
1975  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/08(Sun) 18:48
あんな所は閉鎖で良いです
双子はなんか買ったのかい?
そろそろセ〜ルだろ?
1976  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/08(Sun) 18:54
タイガースが自力で優勝できなくなったのも怪しいオッ梅さんの極悪な実験のせいだと思うニャア!!!!
セールよか明日の福引きガラポンが楽しみだニャン♪♪♪♪
1977  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/08(Sun) 18:56
オッ汚さんにも極悪なお奉行やご家老から怪しいお歳暮が届くのかちら????
たぶん5000年くらい前の怪しい贈り物だぉ♪♭♭♪
1978  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/08(Sun) 18:57
やっぱ、怪しい…(*−▽−*;)キタノヒトヤワァ……
1979  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/08(Sun) 18:58
明日は福引するのか良い色が出ると良いね
1980  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/08(Sun) 18:59
今日の帰りに起きた人身事故もオッ梅さんの邪気が原因なのかニャア????
  Σ^ノ^
(;。ー▽ー。) イツモヨカアヤシイニャア…
1981  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/08(Sun) 19:01
たぶん、この前みたく、洗剤やホイルによくて5000円分のお買い物チケだと思うぉ!!
悪ければティッシュとタワシとやっぱ洗剤かミャア????(*°▽°*;)ナイヨカイイォ!!
1982  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/08(Sun) 19:03
今日も人身事故があったのかぁ。。。
双子姉そうゆうのだと良いよな
って主婦か!(笑
1983  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/08(Sun) 19:04
にゃんごろぉ〜の『カリカリ』とかもらえたらうれしいニャア♪♪♪♪
タワシゎお風呂の掃除で使えるニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。)oゴチゴチシテキレイニスルニャン♪♪♪♪
1984  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/08(Sun) 19:07
ある意味我が家じゃあ私がオカンみたいな物だぉ♪♭♪♭
ビールとかなら、私たちの好きなお菓子に代えてもらうぉ♪♭♪♪♭(*°▽°*)ソレグライスルォ!!
1985  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/08(Sun) 19:09
猫の餌は案外掛かるよね。。。
飲み物ならお菓子に変えるんだね!
けど夏だから飲み物の方が良いよね
1986  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/08(Sun) 19:11
ジュースとかお茶のパックならうれしいけど、お酒ゎオレ達いらないニャア!!!!
やっぱりお菓子とかのがいいニャン♪♪♪♪
   ^ ^
((o(。・▽・。)o)) ニャンゴロォ~ニモアゲルニャン♪♪♪♪
1987  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/08(Sun) 19:12
酒は飲めないもんね。。。

1988  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/08(Sun) 19:14
オッ梅さんゎズラ染めのハゲン2ダースなら喜ぶのかニャア????
それとも新しいズラがいいのかニャン♪♪♪♪
1989  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/08(Sun) 19:15
ハゲンのズラ染めと別荘の優待券が当たればご機嫌なオッ汚さんだと思うぉ♪♭♪♭(*^▽^*#)チガッテナイォ!!
1990  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/08(Sun) 19:16
本当にそろそろ染めないとなぁ。。。

1991  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/08(Sun) 19:19
染めるなら、やっぱサーモンピンクでちょ♪♭♪♭オッ汚さんの大好きなズラのカラーだぉ♪♭♪♭
残り9で2000行くぉ♪♭♭♪
1992  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/08(Sun) 19:21
まだ何色にするか決めてないよ〜
もう2000だね
1993  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/07/08(Sun) 19:23
サーモンピンク以外にあるのゎロマンスグレーとかダークグレーでいいと思うニャア♪♪♪♪
思いきってメタルグレーゎどぉかニャン????
1994  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/08(Sun) 19:26
染めるのが面倒なら、全部バッサリと切りなはれ!!(*^▽°*#)スッキリスルォ♪♪♭♭
1995  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/08(Sun) 19:27
またジャンパンアッシュかな?
1996  オッ♂さん◆B8585psQ (新潟県)   2012/07/08(Sun) 19:27
双子姉
今は短いよ〜
1997  名無しさん(catv?)   2012/07/08(Sun) 19:28
長原さん頑張って下さい
1998  名無しさん(catv?)   2012/07/08(Sun) 19:28
後藤さんも頑張って下さい
1999  ◆O9oOUfnw (catv?)   2012/07/08(Sun) 19:29
婆さんも頑張って下さい
2000  ◆O9oOUfnw (catv?)   2012/07/08(Sun) 19:29
長原一家 万歳!\(^o^)/
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)