■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
チンチンの長さで負けた体験談
1  名無しさん   2012/03/18(Sun) 23:06
チンチンの長さで負けた体験談、お待ちしております。現実でも妄想でも構いません。


2  正樹   2012/03/24(Sat) 00:15
これは従兄弟が家に泊まりにきたときです。
ちなみに俺(M)は14歳で従兄弟(T)は13歳です。
従兄弟とは昔から、仲が良く週末などは結構な確率で遊んでいました。なので昔から
一緒に風呂に入ったりしていましたがお互い中学生になってから余り会うことも
無くなりました。
そんな、昔のノリで一緒に風呂に入りました。
昔は従兄弟のチンポはとても小さくそんな感じで一緒に入りました。
けどそんなのは思い込みであって、チンポの長さは同じぐらいですが、
太さは完全に従兄弟の方が太く、包茎ですが、カリが張っていてまさに大人のチンポ
でした。
「T、チンポ太くね?」
って聞くと、
「そぉ?」
と言ってチンポをブラブラさせてます。
するとTも見ているこっちもだんだん勃ってきました。
当然ながらTのチンポはもっと太く、長く、剥けきってました。
「M、ちっちゃくね?」
と言われたんで、
「Tのチンポがデカいんだよ(怒)T、おまえオナニー出来んのかよ(怒)」
「当たり前ぢゃん(笑)」
「ならやってみろよ!」
「Mもやれよ!」
と、言われたので一緒にオナニーをして、Tは覚えたばかりなのでイクのは早かった
です。
それから風呂を上がり、家の人が寝てから
「M、AV観ない?」
とTが持ってきたAVを観ながら、俺の持っていたエロ本を観ていたら、
「勃っちった」
とTが言ったんで、
「またシコる?今度はシコりあう?」
と聞くと、
「うん!てか、AVみたいにフェラしない?」
って言われたんで、
「うん!」
と言ってフェラしあって二発目を出し合いました!
それから結構、頻繁に泊まりに来ていろいろとエロい事をしあってます。

長くなってすいませんm(_ _)m
3  創造神◆aTaurl4M   2012/03/24(Sat) 13:15
毎回 負けてるわ
4  名無しさん   2012/03/29(Thu) 10:48
>2
体験談ありがとうございました!
MとTどちらが勃起時でかかった?
5  名無しさん   2012/03/29(Thu) 10:48
>3
体験談お願いします!
6  正樹   2012/03/30(Fri) 20:58
Tでした(笑)
7  翔太   2012/04/06(Fri) 22:02
俺は中3で小6の弟がいます。
俺はその弟にチンコの長さで負けました(泣)
ちょうど弟は成長期で夢精に悩んでいたのでオナニーを教えてやろうと思ってチンコを
出させたら俺よりも長くて驚きました。
それから弟にオナニーを教えてシコリあったりしてます!
8  名無しさん   2012/04/08(Sun) 17:37
俺は勃起時13センチあるけど翔太と弟君は何センチなの?
9  名無しさん   2012/04/08(Sun) 19:44
>>7
ゲイ
10  名無しさん   2012/04/22(Sun) 10:49
あげ
11  名無しさん   2012/04/22(Sun) 12:43
さげ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)