■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【田村正和】うちの子にかぎって…【吉祥寺】
1  名無しさん   2012/03/22(Thu) 12:35
懐かしのドラマ、うちの子にかぎってについて話しましょう。
僕は16歳ですが、このドラマを知っている世代、とくに団塊Jr.歓迎。

あの頃はいいドラマが多かった。



2  名無しさん   2012/03/22(Thu) 12:41
長崎真純君今何してるのかな。普通の仕事してんだろうけど。
1980年代。この世代は羨ましい。
子供は多いし半ズボン少年見れるし、アシックスのハイソックスはかっこいいし、ドラマは面白いし、公園の遊具は充実してるし。回旋塔で遊んでみたい
3  オッΨさん◆B8585psQ   2012/03/22(Thu) 23:18
80年代のドラマだよね
csで観たのかな?
今の子からすると半ズボンはパンツだろうな
俺は同系列のパパはニュースキャスタが好きだ笑
4  いぬ   2012/03/23(Fri) 07:03
あ〜、タイトルにつられて「キャプテン翼物語」 みたな〜(σ*´∀`)
再放送もみたな〜(笑)


5  名無しさん   2012/03/23(Fri) 12:27
転校少女にナニが起こったか?は名作
6  名無しさん   2012/03/23(Fri) 22:51
コレ(^^)▽
URL:
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/1737/



7  名無しさん   2012/04/04(Wed) 21:48
半ズボンが一番短かった時代
8  名無しさん   2012/04/05(Thu) 10:06
この時代に行きてぇえええええええええええ
生まれる時代間違えた(涙)あとに十年早く生まれてればorz
9  名無しさん   2012/04/07(Sat) 13:38
子役は生意気でも半ズボン姿が可愛い
10  名無しさん   2012/04/07(Sat) 14:51
何故か直リンが張れないので(; ̄Д ̄)?


愉快な皆とエロエロ村←検索

で入って

■とにかく半ズボン!

見てね〜(^^)ノシ



11  名無しさん   2012/04/08(Sun) 16:08
谷村隆之君美少年だったな。今はどうなっているんだろう?
12  名無しさん   2012/04/08(Sun) 17:04
ああ、団塊Jr.に生まれたかった。

みんな半ズボン(;´д`)ハァハァ
半ズボンみてハァハァ出来たのに・・・。
嶋英二くんかわいかったな。
長崎真純くんもかわいかったな。(´;ω;`)
13  名無しさん   2012/04/15(Sun) 10:54
谷村隆之君の半ズボンみてハァハァしていました
14  名無しさん   2012/04/15(Sun) 15:11
良いな。
ハァハァしたかった

なぜ消えた半ズボンんんんんん んあぁぁああああ(涙)
15  名無しさん   2012/04/15(Sun) 15:13
転校してきた木下黎

それに惹かれる山脇健次
でも少女は夢だった。

現実だったのか?

いい話や
16  名無しさん   2012/04/15(Sun) 15:15
谷村隆之の半ズボンに白いソックス最高
17  名無しさん   2012/04/15(Sun) 15:39
ハイソックスに半ズボン

(;´д`)
18  名無しさん   2012/04/16(Mon) 23:45
谷村君のブレザー姿はまるで半ズボンをはいていないように見える。それほど半ズボンは短かった。


19  名無しさん   2012/04/17(Tue) 13:50
Tシャツにかくれて下はなにも履いていないように見える半ズボン(・∀・)イイ!!
20  ◆yOprambY   2016/03/30(Wed) 21:16:50:59
神木
21  ◆6p4z3nbU   2016/03/30(Wed) 21:17:40:05
ケンタ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)