■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
*・゚・*:.。..。.:*・'連のおしゃべり部屋'・*:.。. .。.:*・゜・*◎STAGE-2
1    2012/03/27(Tue) 15:17

☆この春で新高校生になるスポーツ少年.:*・'連'・*:くんのお部屋


☆本当に何でもきいてね?  経験豊富だぞ(笑)
 まあ、よろしく!!(連)

アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000


*荒らし禁止(`へ´*)ノ!!





7  おめでとう   2012/03/27(Tue) 16:31

             ∧_∧
            ((´∀` /^)
            /⌒   ノ
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

  ∧_∧    ∧∧    ∧_∧  ばんじゃ────い !!
 ∩・∀・ ∩   ∩゚ヮ゚∩   ∩´∀` ∩ ばんじゃ────い !!
 ヽ    .ノ  ヽ   /   ヽ    .ノ  ばんじゃ────い !!
  |    |    |  |〜   |    |
  (_.l._).   ∪.∪     (_.l._)


8  名無しさん   2012/03/27(Tue) 16:32
(^-^)//""パチパチ

ヤッタネ!(b^ー°) オメデト♪

(≧o≦)ノ~''オメデトでちゅ♪

おめでと★( ^ _ ^)∠☆PAN!

おめでと♪(*⌒ー⌒)o∠★:゜*PAN

( *゜▽゜)/°・:*【祝】*:・°\(゜▽゜* )

(* ̄∇ ̄)/゜・:*【祝】*:・゜\( ̄∇ ̄*)

(*^o^*)オ (*^。^*)メ (*^-^*)デ (*^o^*)トー

〃 ̄∇)ゞおめでとぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーー♪

\_(^◇^)_/\(*^^*)/ おめでとっ!

♪お(^O^)め(^。^)で(^O^)と(^o^)う(^。^)♪

(*^ー^)/°・:*:・。オメデトウ。・:*:・°\(^ー^*)

★☆おめでたい☆★ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ★☆おめでたい☆★

(*^^)/。 ・:*:・゜ ★,。 ・:*:・゜☆おめでとっ

(^ ^)/。・:*:・°'★,。・:*:・°'☆ Congr

(*´I `*)ノシ おめでとう♪
(。・ω・)ノ゙ おめでとう
(*≧∀≦)ノシ オメデトォ♪
ヾ(●´I`)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
(。っ・Д・)っ ☆゜'・:*☆オメデトォ♪
ヽ(*´I `*)*・゚゚・*ォメデトゥ*・゚゚・*(*´I `*)ノ゙
ヽ(。ゝω・)ノ゜・:*【祝】*:・゜オメデトー!!
(σ。ゝω・)σ゜・:*【祝】*:・゜オメデトー☆
(っ′∀`)っ 【。゚+.オメデトウ。+.゚】
(。っ・Д・)っ 【+゚:。*゚+オメデトゥゴザィマス+゚:。*゚+】
(っ*´ω`)っ[♪]o【才×〒゙├♪】 ☆.。.:*・゜☆
パチパチ(*≧∀≦)ノノ゙☆゚・:*。+.ォメデd♪
パチパチ☆(*´I `*)ノノ゙【。゚+.オメデトウ。+.゚】
ヽ(*´∀`)<<★祝☆オメデトウ☆祝★>>(*´∀`)ノ
【オ】【メ】【デ】【ト】【ウ】!!☆ヾ(o´∀`o)
\(≧∇≦)/☆★祝☆★\(≧∇≦)/ぉめでd!!!
PC|゚Д゚)ノ  オメデトー!!
(・ェ・)y─┛~~ オメデトー♪
☆・゚:*☆ヾ(*・ω・*)おめでとうございますぅ☆・゚:*☆
(σ。ゝω・)σ ☆゚+.才×〒"├゚+.☆
|′艸`●)*・゚゚・*+.才×〒"├*・゚゚・*(●′艸`|


9  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/03/27(Tue) 16:33
連兄の新しいスレが出来たニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(。・▽・。)ノ ミンナデアソベルカニャ????
10  いぬ   2012/03/27(Tue) 16:36
4月から此処で(^^)b
11  いぬ   2012/03/27(Tue) 16:57
携帯開通もおめでとう♪


( *゜▽゜)/°・:*【祝】*:・°\(゜▽゜* )

  ∧_∧    ∧∧    ∧_∧  ばんじゃ────い !!
 ∩・∀・ ∩   ∩゚ヮ゚∩   ∩´∀` ∩ ばんじゃ────い !!
 ヽ    .ノ  ヽ   /   ヽ    .ノ  ばんじゃ────い !!
  |    |    |  |〜   |    |
  (_.l._).   ∪.∪     (_.l._)



12  みーにゃん◆I/BxDg3k   2012/03/27(Tue) 17:52
連兄の携帯ゎいぬ印じゃなくてauって言ってたニャア!!!!リス印の携帯ってことかニャン????
  ^ノ^
(。T▽T。)ノシ ネコノワナイノカニャア????
13  いぬ   2012/04/10(Tue) 08:09
中学校ダンス必修になるんだって〜(*´∇`*)ノーi
14  (長屋)   2012/06/20(Wed) 17:37
こんにちは(^O^☆♪
連です(^O^)/全然来れなくてすみません(^O^)/
たまにこれたら来ますね。
15  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/20(Wed) 17:42
連兄が珍しく来てるニャア♪♪♪♪
昨日の台風大丈夫だったのかニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ヒサビサダニャア♪♪♪♪
16  (長屋)   2012/06/20(Wed) 17:44
久しぶりo(^▽^)oミーにゃん
台風全然来なかったよ(T ^ T)笑
17  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/06/20(Wed) 17:48
東京ゎ昨日の夜かなり荒れて大変だったニャア!!!!
にゃんごろぉ〜ゎ怖がって鳴いてたニャン!!!!
18  (長屋)   2012/06/20(Wed) 17:50
らしいね。( ̄^ ̄)ゞ
NEWSでやってたよ(; ̄ェ ̄)
19  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/20(Wed) 17:54
我が家の辺りも木が倒れて歩道が歩きにくいぉ…(*T▽T*;)サクラガオレマチタデ!!
20  (長屋)   2012/06/20(Wed) 18:09
台風になって欲しかったよ笑(^O^☆♪
21  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/06/21(Thu) 17:12
昨日ゎ久しぶりに連兄さんが来て楽しかったぉ♪♭♪♭新しいスレをあげていきまちょ♪♭♪♭
22  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2012/06/21(Thu) 17:27

オチャ!(*゜▽゜)_□


23  名無しさん(catv?)   2012/08/27(Mon) 17:46
UPだぜ!
24  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/08/27(Mon) 18:01
連兄ゎちゃんと宿題やったのかニャア????まだだったら頭にハチマキしてガンバるのかニャン????
  ^ ^
(;。・◇・。)ノ ダレガオウエンスルノカニャン???? (*^▽^*;) アタシラデチョウナ…
25  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/08/27(Mon) 18:06
今ごろになって宿題やってるのゎ怪しいハゲくらいだと思いまつ!!
それも縄文時代の宿題だからわかる人がいないぉ!!。o(*`▽´*o#)キョネンマデホッポッテタォ♪♭♪♭
26  shrek(catv?)   2013/06/17(Mon) 12:32:31
連ちゃん情報で〜す!o(^▽^)o
連ちゃんね、ダンスめっちゃ頑張ってるよ〜
笑顔がめっちゃカッコいい!(((o(*゚▽゚*)o)))
27  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/17(Mon) 16:32:42
ほぉほぉほぉ…じゃあ“ダンスのコンテ”とか出るのかちらん??
笑顔が素敵ならファンも“こじゃんと”いるでちょ♪♪♭♭(*°▽°*)ナニオドッテルノカチラ??

28  ◆iccVQ0F2 ksr110(空)   2013/06/17(Mon) 16:55:03
宮崎で、なんとか大会の予選があって
行ってきたらしいよ。
来週もなんかあるんだって!
29  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/06/17(Mon) 17:17:51
連兄の住んでるエリアから宮崎までゎバスとかで移動したのかニャア????
ダンスの大会に出て優勝とかしたらここでもお祝いできたらいいニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。>▽<ノ。)ノ ドンナダンスナノカニャア????フラミンゴトカカニャン♪♪♪♪
30  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/17(Mon) 17:23:23
宮崎のダンスコンテストってまさか“えれぇ〜こっちゃ…”なんたらって名前のヤツかちら??
もちろん出るからにゎ入賞以上目指してほしいぉ♪♭♪♭(*^▽°*)ウタッテオドレルダンサーダォ!! (。・◇・。)マンザイモスルニャア\(*−−*;)シナイシナイ…
31  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/06/17(Mon) 17:28:10
連兄も高校生のお勉強しながらダンスの練習頑張っててスゴいニャア♪♪♪♪
今日も来週の練習で汗『*こじゃんと』かいてるかもニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。・▽・。)o 旦旦 ポカリオイトクニャン♪♪♪♪
32  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/06/17(Mon) 17:46:05
ところで連兄も『ボケの王子さま』に会った事あるのかニャア????
オレゎまだ会った事がないから今度会ってみたいニャン♪♪♪♪
  ^ ^
o(。・▽・。)o イツゴロキテルノカニャア????
  ^ ^
(,=o°д°=)o メチメチィ〜ダッコスルナゴ♪♪♪♪ \(*°▽°\*) ダッコスルノン????
33  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/17(Mon) 17:55:31
Σ ガー(*°◇°*;)ーン! ギギー(;*°□°*;)ーン!! ゴゴー(;*°皿°*)ーンン!!
何処までボケてるねん、このチビゎ…(*−””−*;)
34  ◆iccVQ0F2 ksr110(空)   2013/06/17(Mon) 18:26:32
ミラ、今も居てはるでぇ。。。
『ボケの王子さま』
メアド教えようか?(笑
35  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/06/17(Mon) 18:32:01
教えてもらってビックリ!送ってビックリ!ってなりまつね(*o'▽'o*)オシエテモラインサイ♪
連くんもダンスコンテストに出て頑張ってるのとゎ…流石すぎる感じぜよ!
36  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/17(Mon) 18:34:24
連兄さんに私らの近所で爆発事故があったって言ったら…
“原因ゎハルかなぁ〜ww”とか言わないでちょうね♪♭♪♭d(*`▽´*#)イッタラシバクモン!!
37  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/06/17(Mon) 18:37:32
シュレ兄が『ボケの王子さま』のアドを知ってるって事ゎいぬさんも知ってるのかニャン????
連兄ももしかすると知ってるのかもニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。・◇・。)b ユウメイナンダニャア…スゴクキニナッテルニャン♪♪♪♪
38  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/06/17(Mon) 18:43:58
連くんも来週のダンスイベントの準備で忙しいでしょうね…
あんまり夢中になって暑さで体壊さないといいけどもちろんサッカーの経験あるから大丈夫だと思いまつ♪
39  ◆iccVQ0F2 ksr110(空)   2013/06/17(Mon) 18:56:22
>>37
超有名!
この掲示板に無くてゎならない人やで。。。なぁハル(^-^;

40  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/17(Mon) 18:59:12
はて、浪花の爆走アニキゎ今の時間“ハーフタイム”なのかちらん??
またしばらくしたらワークローテーションでバリバリ働くんだと思うぉ♪♭♭♪(;*^▽^*)ムリワアキマヘンデ!!
41  ◆iccVQ0F2 ksr110(空)   2013/06/17(Mon) 19:12:40
時間いっぱいでつ!
ハルの山親方!
後ゎヨロシクでつ!ごっつぁんでつ!。。。。。
42  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/06/17(Mon) 19:23:52
確かにここの掲示板でゎ「ボケの王子さまと突っ込みのお姫さま」ゎなくてはならない存在でつね♪
他の人達のスレあげたりコントしたり大変ぜよ。オキヲツケテ!o(*'▽'*)
43  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/17(Mon) 19:26:01
誰が親方やねん!!誰がぁ!!
“ごっつぁんでつ”ってまるで“ライダービースト”みたいやね♪♪♭♭(*°▽°*)人ランチタイムダォ♪♭♭♪
44  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/06/17(Mon) 19:30:56
そんなに『ボケの王子さま』ゎ有名なんだニャア…
りく兄ともよくお話してるのかニャン????
  Σ^ノ^
o(。・▽・。)o コンドキイテミルニャン♪♪♪♪
45  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/06/17(Mon) 21:24:26
キンタロスとかな( ̄▽ ̄ )ゴッツァンデス
46  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/06/18(Tue) 17:16:02
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しいお話『こじゃんと』できると嬉しいニャン♪♪♪♪
ちなみに宇宙戦艦ヤマトの歌って3番と4番の歌詞があるみたいだニャア♪♪♪♪
3 
さらば地球よ 緑の星よ
宇宙戦艦 ヤマト
花咲く丘よ 鳥なく森よ
魚住む水よ 永遠(とわ)に永遠に
愛しい人が 幸せの歌
微笑みながら 歌えるように
銀河を離れ イスカンダルへ
はるばる望む 宇宙戦艦ヤマト
4
さらば地球よ ふただび会おう
宇宙戦艦 ヤマト
戦いの場へ 旅路ゎはるか
生命の糸が 張りつめている
別れじゃないと 心で叫び
今紫の 闇路の中へ
銀河を離れ イスカンダルへ 
はるばる望む 宇宙戦艦ヤマト

47  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/18(Tue) 17:18:36
たっだまぁ〜♪♭♪♭東京ゎ今の時間雨が降って降りまちゅ…(*°▽°*)ゴロピカイウカモ…
にゃんごろぉ〜が少し雨ごいみたいなポーズしてるからにわか雨だと思うぉ♪♪♭♭
48  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/06/18(Tue) 17:21:00
神奈川はまだよ(・。・;
49  ◆iccVQ0F2 ksr110(関西地方)   2013/06/18(Tue) 17:43:18
関西もまだよ(・。・;
50  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/18(Tue) 17:52:41
こっちゎポツポツ降ってるぉ!!帰ってくる時も駅前のバス停とかで傘さしてる人が5〜6人いたもの♪♭♭♪d(*°▽°*;)ウチワヤマゾイデチュカラ♪♪♭♭
                 ^ ^
メチメチィ…ニャーガアマゴイスルナゴ♪♭♭♪(=°д°=,)
51  shrek(catv?)   2013/07/04(Thu) 09:44:18
連ちゃんが弱音を吐いとる…
なにがあったのかゎまだ聞き出せてないが…
52  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/07/04(Thu) 12:26:44
がんばッッ( *・ω・)ノ☆
53  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/07/04(Thu) 16:15:16
もしかして、連兄ゎ高校で誰かにイジワルされたりしてるのかニャア????
もし、そうならイジワルしてるヤツにお仕置きしてやるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
o(#。・◇・。)o イジワルシタノドツキニイクニャア!!!
54  shrek(catv?)   2013/07/08(Mon) 19:01:03
連ちゃんもご機嫌よくなったみたいやし(#^.^#)

俺も仕事しょっと(つД`)ノ

55  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/07/08(Mon) 19:04:36
鹿児島の連くんもダンスの練習頑張ってるのかしら?
56  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/07/08(Mon) 19:08:28
連兄ゎ少し『スタンプ』になってたのかニャア????
でも今ゎ無事にダンスと高校のお勉強頑張ってるみたいだニャン♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(。・▽・。)o スタンプヲダッシュツシタノカニャア♪♪♪♪
57  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/07/08(Mon) 19:11:27
何処に連兄さんが“スタンプ”になったって書いてあるねん??何処に!!
それを言うならぁ、“スランプ”やぁ!!ス・ラ・ン・プ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ボケンデエエネン♪♭♭♪
58  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/07/08(Mon) 19:29:45
△漫才やぁ( ̄▽ ̄;)(笑)
59  shrek   2013/08/02(Fri) 19:16:01
連ちゃんね、犬の鼻みたいなマスクがお気に入り(笑

めちゃ似合うねん(笑
60  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/08/02(Fri) 19:47:59
鹿児島の連くんゎどんな感じのドッグマスクしてるんでしょ?
小型犬なのかしら♪(*//▽//*)ニアウカモゼヨ♪
61  haru_cat◆pcJpncmM   2013/08/02(Fri) 19:49:22
さすがに連兄さんのスレで漫才のステージやるのゎアカンでしょうなぁ…(*^▽^*;)ヤッテルケドネ!!
62  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/08/02(Fri) 19:52:15
連兄ゎ今日もダンスの練習やってるのかニャア♪♪♪♪
オッ梅損師みたいな怪しいダンスじゃ無いと思うニャン♪♪♪♪
             ^ ^    ^ ^
ニャンゴロォ~ダニャン♪♪♪♪ (。o・◇・。)o(,=°д°=) メチメチィ〜ニャーワレデェナゴ♪♪♪♪
63  haru_cat◆pcJpncmM   2013/08/02(Fri) 21:06:06
今週もお付きあいありがとうね♪♭♪♭そろそろお別れの時間になるぉ…
来週もいつもの時間に突っ込み入れに来るんだからね♪♪♭♭(*〃◇〃*)ノシ Seeyou Nextweekダカラネ!!チャオ♪♭♪♭(*°▽^*)o_旦メロンジュース♪♭♭♪
64  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/08/02(Fri) 21:09:30
オレもこれで晩ごはんにするニャア♪♪♪♪
みんなとゎ来週も楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーモクルナゴ♪♪♪♪
⊃旦⊂_______⊂⊂
(三\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з
65  いぬ   2013/08/03(Sat) 19:43:17

オチャ!(*゜▽゜)_□冷


66    2013/08/13(Tue) 23:29:45
こんばんわ^^連です★

お久しぶりですね♪帰ってきましたヘ(^_^)
67  オッ$さん◆B8585psQ   2013/08/13(Tue) 23:39:50
KPOPはどんどん聴いてるの?
って久しぶりだね
68    2013/08/13(Tue) 23:51:44
めちゃくちゃ聞いてますよー(笑)
お久しぶりです(^o^)/
69  オッ$さん◆B8585psQ   2013/08/13(Tue) 23:54:57
そっかそっか沢山聴いてるんだね
やっぱりイチ押しはボーイフレンドかい?
70  オッ$さん◆B8585psQ   2013/08/13(Tue) 23:56:45
エロ友とか出来たの?
71  &◆3h376Uig   2013/08/14(Wed) 00:28:40
ですね♪でも、日本の歌は、アイドルっぽくてあんまり好きじゃないかな(笑)


そんなひといませんよw
72  オッ$さん◆B8585psQ   2013/08/14(Wed) 00:36:06
韓国で歌ってる曲がワイルドな曲が多いからね
エロ友居ないのか。。
作らないとだね
73  &◆vnFc//G2   2013/08/14(Wed) 00:47:00
かっこいいですよね♪アイドルって言うかんじのがあんまり好きじゃないので(笑)


そんなの、要らないですよw
74  オッ$さん◆B8585psQ   2013/08/14(Wed) 01:01:29
日本で出してるのはそんな感じだよね
そろそろ韓国でワイルドな新曲出す時期かもね

エロ友要らないのか。。
ムラムラしないの?(笑
75  いぬ   2013/08/14(Wed) 09:15:49
お久〜( *・ω・)ノ
76  shrek   2013/08/14(Wed) 11:42:17
連チャンねぇイベントとか、ダンス大会で
忙しいんだって…
77  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/08/14(Wed) 13:40:50
みんなこんにちゎニャア♪♪♪♪今日ゎ母さんのお墓参りに来てるニャン…
ちょうどこの島から少し東側の方を見ると瀬戸大橋がよく見えるニャア♪♪♪♪
^ ^
(。・◇・。)ノ オハナモモッテキテルニャア♪♪♪♪ (A*^▽^*;) ヤッパ、キョウモアッチイォ…
78  haru_cat◆pcJpncmM   2013/08/14(Wed) 13:44:13
こんにちイブニング(*^▽°*)ノシ♪♭♪♭連兄さんもダンスの練習やいろんな夏のイベント出場で“こじゃんと”忙しいのかちら♪♭♪♭
とりあえず今日のお墓参りが終わったら何時もの突っ込み入れに来るぉ♪♭♭♪
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…ニャーモキテルナゴ!!
(__uu_)
79  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/08/14(Wed) 16:32:09
みんなただいまニャア♪♪♪♪お墓参り行って来て今じいちゃんのお家へ帰ってるところだニャン♪♪♪♪
やっぱり今の時間になっても東京の夕方より暑い感じがするニャア……
80  haru_cat◆pcJpncmM   2013/08/14(Wed) 16:35:12
たっだまぁ〜♪♭♪♭お盆の季節にちゃんとお墓参りして来たぉ!!
やっぱ乗って行った船も少し混んでたのゎお墓参りに行く人と島の観光する人みたいな感じだったぉ♪♭♪♭(*°▽°*#)キョウワアヤシイノイナカッタォ!! (。・◇・。)ヨニゲシタノカニャン??
81  オッ$さん◆B8585psQ   2013/08/18(Sun) 23:56:49
灰は大丈夫だったのかな?
82  いぬ   2013/08/20(Tue) 19:45:46

連ちゃん大丈夫(・。・; ?


83  haru_cat◆pcJpncmM   2013/08/20(Tue) 19:54:09
怪しいハゲが余計な実験するから桜島が噴火するねん!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
ものすごい火山灰が降ってるらしいぉ!!
84  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/08/20(Tue) 19:59:44
かなりスゴい爆発で桜島が噴火したらしいニャア!!!!
噴煙がスゴくて爆弾が落ちたみたいな雲が出てるニャン………
Σ^ノ^
。°o(。;◇;。)o°。連兄コジャントカワイチョカワイチョ
85  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/08/20(Tue) 20:27:33
連兄の住んでる鹿児島エリアゎ日曜日の桜島大噴火でほとんどグレー色の世界らしいニャア……
それに今度もっとスゴい大噴火が起きる可能性が『こじゃんと』高いみたいだニャン!!!!
86  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/08/20(Tue) 20:30:12
2年前の大震災から日本列島ゎちょっと災害異変時になっちゃた感じでつね…
この先も想定外の時を考えないとアカンかもぜよ!
87  shrek   2013/08/21(Wed) 07:06:38
連ちゃんの家ゎね、桜島の風上の地区らしいねん。
風下ゎ…やまとの所やったと思うねんけど…連絡無い(。-_-。)
88  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/09/03(Tue) 19:16:37
連兄へのお土産もちゃんと持って来たニャア♪♪♪♪今日もいろんなダンスの練習『こじゃんと』やってるのかニャア????
  ^ ^
(。>▽<。)ノ ニャンゴロォ~ガハコンデルニャア♪♪♪♪
【讃岐うどん】【∂∂∂∂】琴平チャーシュー
[苺(∴)タルト] [柚子(;;;;)タルト][#瓦おせんべ#] [ポンジュース]
   ^ ^
(=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜オトドケナゴ♪♪♪♪
⊂⊂__________⊂⊂
(三(\_(三(◎◎◎◎)
89    2013/10/15(Tue) 22:01:17
みんなぁー、こんばんは♪^^ずっと来てなかったので、
顔出しに来ました♪元気してるよーo(^o^)o
90  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/15(Tue) 22:54:59
鹿児島の韓流好きの蓮くんだねー
元気そうだね!夏休みは楽しんだのかい?

91  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/16(Wed) 16:57:29
鹿児島の連兄さんゎ昨日来てたのん??かなりご無沙汰だったと思うぉ♪♭♭♪((o(*^▽^*)o))ゲンキソウデヨカッタォ!!
92    2013/10/16(Wed) 19:57:12
元気でしたよー^^夏休みは、イベントや練習、学校で
大忙しでしたぁー(笑)(笑)
ダンスは、やっぱ、楽しいよーo(^o^)o
93  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/16(Wed) 19:59:47
ほぉほぉ…イベントに出たり、お勉強したりダンスで踊ったりしてたのん??
私らも気がつけばあっと言う間に中3になっておりまちゅ♪♭♭♪
94  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/10/16(Wed) 20:01:10
連くんゎ最近お気に入りの韓流アイドルって誰なのかしら?(*//▽//*)キイテミタイゼヨ♪
95  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/16(Wed) 20:04:49
連兄ゎ今日もダンスや高校のお勉強で『こじゃんと』忙しかったのかニャア????
確か『寒流アイドルが好き』って聴いてたけど、『暖流アイドル』がいたらやっぱり好きになるのかニャン????
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。・◇・。)ノ リョウホウナイトヘンダトオモウニャア!!!! Σ (*`◇´*;) ミャヌゥ????
96  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/16(Wed) 20:09:09
何処のアイドルユニットに“寒流暖流”なんて海の海流みたいなグループがいるぅ!!韓国のアイドルユニットやぁ!!韓国のぉ(#*T皿T*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ボケノオウジゼッコウチョウヤァ♪♭♪♭
97  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/16(Wed) 20:09:34
夏休みとダンスは楽しんだんだね!
最近のお気に入りは?
98  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/16(Wed) 20:14:11
ああ、きっと連兄さんゎ私らの事忘れてはるわぁ…σ(*°▽°*;)ソォ〜ナルワナァ…
^?^
(,=°д°=)メチメチィ…ダレダッタナゴ?? (。ー▽ー。;)ニャンゴロォ~モワスレテルニャア!!
99  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/16(Wed) 21:06:22
今日もお付きあいありがとね♪♪♭♭そろそろお別れの時間になるぉ……
明日も夕方いつもの時間におなじみの突っ込み入れに来るんだからね♪♭♭♪(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ!(*^▽°*)o_旦オレンジティ♪♭♪♭
100    2013/10/16(Wed) 21:06:53
最近のお気に入りのグループは、teentop,u-kiss,boyfriendかな、男のグループは♪
おんなのグループは、T-ARAとか、AOAとか、全部すきだけどね^^

相変わらずだね(笑)ミーにゃんは(笑)w二人のことしっかり覚えてるよ〜!!^^
印象ありまくりだよー(笑)(*^^*)

クリスマスも、イベントで、充実です!!♪
101  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/16(Wed) 21:08:28
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪みんなとゎまた楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
102  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/16(Wed) 22:56:58
男子お気に入りは変わりは無いんだね〜
冬休みも忙しい予定なんだね!!
103  いぬ   2013/10/16(Wed) 23:12:07


(*´∇`*)ノシ



オチャ!(*゜▽゜)_□



104  shrek   2013/10/17(Thu) 05:40:49
よっ!連ちゃん、いつも頑張ってるよね!
楽しそうで何よりやん(^o^)/
105  shu   2014/05/18(Sun) 14:51:03
久々に上げてみる!
106  10◆33G3DBVM   2014/05/18(Sun) 15:33:21
あ!シューさんみっけ!笑
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)