■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
時代劇アワ〜 闇のアカン将軍 オッ?さん の御菓子ぉ食べて屋形船
1  いぬ爺   2012/04/11(Wed) 11:43

 ー┼‐ ヽ   l _|_      )     )  ‐┼ | ̄|   ヽ|/    _   i干干i     |_    _   ,二
   |.― 、   X ノ  ヽ   /    二Z二   /|ヽl二|  ー─┐ // ヽ  '土土'   _|    // ヽ     )
 ∠l  ノ   l_.ヘ._ α   (__ノ  (__ノ   | |_|  二二l  V   ノ  l l__'_,ヽ (__ノヽ.   V   ノ   .ノ



   _, ,_
<丶`∀´>y─┛~~ククク・・なかなかの悪よのぅぅ

∴時代劇大好き オッ?さんのスレにござる

    ∧__∧
    ( ・ω・)   色々貼り付けておくれやす 
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000

∴荒らしゎ成敗!
   ∧___∧   / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y `Д´)
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     





955  いぬ   2016/01/02(Sat) 07:45:55:02
眠り狂四郎でしたっけ?
956  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/17(Wed) 18:37:44:64
  ∴  /ゝ 〉   
    /|ゝ |  /    麻呂じゃぁ〜 
    /|〉ゞ ´∀`)    おほっほっ〜
    O ̄ 、y/ \      ひさしぶりでおじゃ〜ある!
    |   | Ψ | \    
    |  /    |  |    
    |___/|_____ハ____|  
    λ |_______||____| λ
957  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/17(Wed) 19:08:16:26
おぉ。。久しぶりに怪しいオッ悪総統の時代劇モード 妖しい公家・怪小路禿麿 のお姿でつね。。
今日ゎ何か おすすめの時代劇 があったんでつか?
958  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/17(Wed) 19:10:31:93
これとゆうてない!
時代劇専門チャンネルでは
金さんが連続放送されてるよ〜

959  shu.   2016/02/17(Wed) 19:11:36:70
カッコいい後藤さん こんばんゎ〜♪( ´θ`)ノ

960  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/17(Wed) 19:19:46:52
あんな狭苦しい家に六人で住んでるもんに
夕方の挨拶すな!
早くこの辺の広い土地でもこうて豪邸でも建てて
嫁孝行と義理の親孝行したらええねん!
買えるのにね・・・(笑
961  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/17(Wed) 19:38:42:66
素敵な金田さんもこんばんわぁ〜(*^^*)ノ
お屋敷が大きくなるといいでつね♪
962  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/17(Wed) 19:40:15:01
彼は元気かね?
もう服屋も数が減りつずけてるからね
これからは大変なだろうね・・・
963  shu.   2016/02/17(Wed) 19:40:58:95
渋谷さんにも
おこんばんゎ〜

964  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/17(Wed) 19:43:31:52
また桃色の着物買おうかのぅ〜(笑
965  いぬ   2016/02/17(Wed) 20:14:18:70
マツケンサンバのどうです?
966  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/18(Thu) 19:56:17:46
あのキラキラしてる着物高いんですよ!(笑
967  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/18(Thu) 19:59:05:15
海外の少し高級な生地で作ってるんでちたね。。
暴れん坊なお殿様 ゎ今日も放送してまちたか?(*^^*;)
968  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/18(Thu) 20:02:48:18
『暴れん坊なお殿様』はいつも真っ白いお馬さんに乗って街を駆け抜けてるニャア♪♪♪♪
『こじゃんと『極悪な連中のザコをお馬さんの後ろ足で蹴飛ばす時もあるのかニャン????
Σ^ノ^
(。>▽<。) カミツイテヤレバイイニャア♪♪♪♪ \ニニフーo(*`▽´*;)oー\ニニフ ウマガオナカコワスデゼッタイ!!!!
969  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/18(Thu) 20:10:29:78
今日も放送してたよ〜

970  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/18(Thu) 20:17:30:40
成敗!
971  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/18(Thu) 20:20:01:18
今日も怪しい北の妖し過ぎるハゲぇのお仲間が“暴れん坊なお殿様”に成敗されたんやね♪♭♭♪
最後はいつものように“無念<lll`Д´>!!”とか言ってたのん??
972  いぬ   2016/02/19(Fri) 15:18:19:09

      ∧¶∧ 
    ( ・∀・)成敗!
    ( ヽ  lヽ,,lヽ;,
     /⊂ (  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄と.、   i
         しーJ


973  いぬ   2016/02/23(Tue) 17:14:41:72
オッ!さん、事件です

松方弘樹、長期療養のため公演降板・中止へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160223-00000130-spnannex-ent


974  shu.   2016/02/23(Tue) 17:45:39:51
代わりにオッ変さんが生出演…( ̄◇ ̄;)
会場は歓声から悲鳴に…((((;゚Д゚)))))))
975  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/23(Tue) 18:30:11:83
松方さんは元気になるといいけどね・・・
内縁の妻もまだ若いし
976  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/23(Tue) 18:35:12:59
そぉそぉ。。 脳疾患 で緊急入院になるみたいでつね。。
他の病気ならまだいいんでつが 脳疾患系統 ゎちょっと用心しないとアカンかぜよ。。(*'〜'*;)
977  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/23(Tue) 18:37:38:64
なんとかなるといいけど・・・
梅宮と千葉だけではね
寂しいからね。。。
978  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/23(Tue) 18:51:30:88
見つかった脳腫瘍が本当に“初期の状態”なら経過観察とかリハビリ出来ると思うぉ!!
ムリして出た舞台で急に倒れて“救急搬送”される方が恐い結果になるかもでちゅ……(*°▽°*;)タスカルカドウカヤデ!! d(。・д・。;)コウマクナントカッテイウノガアルニャア…
979  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/23(Tue) 18:55:40:56
それで人間ドックして見つけたのかもね?

980  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/23(Tue) 19:02:09:51
脳腫瘍を見つけてくれた病院の先生がどっかのお金儲け大好きな『ヒモ医者』じゃなくて良かったニャア♪♪♪♪
前にも言ったけど、『ヒモ医者』って言うのは最悪な藪医者の中の『こじゃんと』最低最悪なヤツを指す言葉になるニャン♪♪♪♪
『物が物だけにコイツにかかったら助からない』って意味だニャア……
Σ^ノ^
(。ーдー。) バンコランガイイミホンダニャア♪♪♪♪ \ニニフーo(*`▽´*;)oー\ニニフ アンタホンマニキライヤナァ!!!!バンコランガ……
981  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/23(Tue) 19:09:23:87
そんなお医者も居るんだね・・・
病院選びも面倒だね。。
982  続報   2016/02/24(Wed) 08:33:03:46
松方弘樹が悪性脳腫瘍 手術予定も「やっかいな所にある」関係者語る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160223-00000170-sph-ent


983  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/24(Wed) 19:26:46:20
良性で手術で取れるといいけどね
俺の好きな映画ドンになった男作った人だし〜
回復すると良いけど・・・
影響を受けた芸能人が矢沢だけでは悲しいわ・・・
984  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/24(Wed) 19:33:57:68
それが“こじゃんと”マズいことになってるみたいだぉ……
見つかった脳腫瘍はよりによって“悪性”の奴で“こじゃんと”高い医療技術使わないといけない場所に出来てるんでちゅって!!(*°□°*;)
自分でも人間ドック行って健康に気をつかってた人らしいんだけど…過酷な状態でちゅなぁ…
985  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/24(Wed) 19:39:10:16
そうだとすると・・・
手術で取れないかもね
986  いぬ   2016/02/25(Thu) 08:43:06:14
松方弘樹の遠山の金さん あったなぁ( ̄▽ ̄ )…

まぁ自分にはσ(´・д・`)「天才たけしの元気がでるTV」ですかね(笑)


987  オッ$さん◆B8585psQ   2016/02/25(Thu) 18:48:33:90
みんな連れて収録後ソープに連れて行く・・・
料金は松方持ち。。。
988  いぬ   2016/06/01(Wed) 10:07:41:30

「殿!利息でござる」 が面白そうですよ(*´∇`*)ノ¥¥

清洲会議とか超高速参勤交代とかこいいう戦で無いものが面白かったりする(*´∀`)♪



989  いぬ   2016/06/01(Wed) 10:10:51:23
とか言ってる内にこの秋X「超高速参勤交代」の続編やるそうですよ(○_○)!!


990  haru_cat◆pcJpncmM   2016/06/01(Wed) 17:18:06:12
い〜ぬぅ〜さんは“その映画”観に行く予定なのん??
江戸時代とかにあった偉い人たちの長旅を“こじゃんと”面白く書いた作品なのかちらん??
991  ぃぬぅ   2016/06/01(Wed) 18:17:57:23
part1ゎ面白かったよ(*´∀`)♪
992  オッ¢さん   2016/06/01(Wed) 18:23:01:21
σ(`・・´ )も光テレビで観ましたよ!
陣内の悪代官が面白かったよ後は今泉じゃなく西村が良かった
993  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/01(Wed) 18:26:36:35
いぬさんやオッ梅損師はその映画観たことあるんだニャア♪♪♪♪
やっぱり『極悪卑劣な悪党』が出てきて悪行やったりするのかニャン????
994  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/06/01(Wed) 19:03:47:94
このスレを上げて 迷惑スレ を下げるぜよ♪

995  ぃぬぅ   2016/06/01(Wed) 19:21:38:83
するよ f(^^; 悪代官逆襲するらしい
996  オッ¢さん   2016/06/01(Wed) 19:25:12:76
あの代官が復讐するんですね笑
997  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/01(Wed) 19:28:49:23
その映画には『こじゃんと』極悪卑劣な悪代官やご家老が出てるんだニャア!!!!
最後は誰かに成敗されて爆発するのかニャン♪♪♪♪
998  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/06/01(Wed) 19:32:14:87
ほぉほぉほぉ。。そうしまつと にゃんこぉ〜ズ が観た場合 極悪代官一味相手 に大暴れしてシバき飛ばしまくるかもでつね♪
お屋敷の障子やふすまがぶち破れ、柱や壁にヒビが入ってるかもぜよ。。(*^^*;)オ~コワ。。
999  haru_cat◆pcJpncmM   2016/06/01(Wed) 19:45:17:34
その極悪な代官って、前の映画でお仕置きされても反省しなかったのん??
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇみたいな“怪しい公家”の姿になるのかちらん♪♭♪♭
1000  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/01(Wed) 20:21:27:80
その映画には怪しいオッ梅損師の極悪なお友達が『こじゃんと』出てるかもニャア♪♪♪♪
いろんな悪行やっても最後は正義に負けて大号泣で爆発するかもニャン♪♪♪♪
この『お菓子を食べる屋形船』のスレも1000になったニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) オレガモラットクニャア♪♪♪♪
1001  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/06/16(Thu) 19:16:11:78
オッ悪総統ゎ今日も 時代劇 を観たりしたんでつか?
水戸のご隠居さま のシリーズも放送してると思いまつよぉ♪
1002  オッ$さん◆B8585psQ   2016/06/16(Thu) 19:20:22:13
今日はポワロ観てるよ〜!
1003  いぬ   2016/06/23(Thu) 10:10:23:16
ヒット続く“殺陣なし”時代劇 現代ニーズに見合う時代劇の新潮流
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160621-00000320-oric-ent


………るろ剣ゎ主人公こそ幕末の化石ですが明治のお話なんですが…( ̄▽ ̄;)?
清須会議って殺陣ありましたっけ?



1004  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/23(Thu) 17:27:16:80
最近の時代劇は少し前と違ってあんまりバトってる場面が多く無いんだニャア……
オレはやっぱり極悪な奴らが正義に成敗されるまでの大暴れの場面があった方が良いニャン♪♪♪♪
1005  いぬ   2016/06/23(Thu) 17:28:30:71
水戸黄門とか?
1006  いぬ   2016/06/23(Thu) 17:31:44:58
和歌山城ってあの和歌山城さんの和歌山城?(←文字だけだと意味不明・笑)

登った馬鹿がいるらしい( ̄◇ ̄;)

和歌山城の屋根で写真撮影 インスタ投稿で発覚、41歳会社員を書類
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160623-00000525-san-soci


1007  haru_cat◆pcJpncmM   2016/06/23(Thu) 17:38:50:12
“水戸のご隠居さん”や“暴れん坊殿様”みたいな方が観てると面白いねんで♪♭♪♭
仕事人も最後のお仕置き場面が楽しみだけどねん!!極悪な奴らがあっという間に倒される方が良いのだぁ♪♭♭♪d(*`▽´*)ナガイトツカレルォ♪♪♭♭
1008  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/23(Thu) 17:59:03:92
『お城のプラモデル和歌山城』のモデルになった本物の和歌山城の天守閣に昇ったアホなおっちゃんがお縄になったんだニャア……
どぉ〜考えてもお城の屋根に昇るのは『こじゃんと』危険だし辞めた方が良いと思うニャン♪♪♪♪
オレたちは『岡山城 丸亀城 高知城 松山城』なら行ったことあるけどニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) ミンナナカハセマイカンジダッタニャア…… (*`▽´*;) カイダンガキュウナノヨン!!!!
1009  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/19(Tue) 18:58:52:66
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇは、今日も何か時代劇観てたんやろか??
悪徳代官や商人と組んでる藪な紐医者も出てるお話があるのかもだぉ♪♭♪♭(*`▽´*)バンコランミタイヤン!! (。・д・。;)ドテイシャヨリヒドイニャア…
 ^ ^
(,=`д´=)メチメチィ…ニャーハソンナトコイカナイナゴ!!
1010  オッ$さん◆B8585psQ   2016/07/19(Tue) 19:04:59:96
     ∴  /ゝ 〉   
    /|ゝ |  /    麻呂じゃぁ〜 
    /|〉ゞ ´∀`)    おほっほっ〜
    O ̄ 、y/ \      ひさしぶりでおじゃ〜ある!
    |   | Ψ | \    
    |  /    |  |    
    |___/|_____ハ____|  
    λ |_______||____| λ
1011  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/07/19(Tue) 19:11:17:51
おぉ。。いつにも増して こじゃんと 怪しいお姿ぜよ。。
そぉそぉ。。大人掲示板の ご老体な長老さまのカバン をドボロォーしたのゎオッ悪総統でつね?Σ(*0.0*;)(0.0;)
1012  オッ$さん◆B8585psQ   2016/07/19(Tue) 19:16:05:22
∴  /ゝ 〉   
    /|ゝ |  /    麻呂違うでおじゃる!
    /|〉ゞ ´∀`)    
    O ̄ 、y/ \      
    |   | Ψ | \    
    |  /    |  |    
    |___/|_____ハ____|  
    λ |_______||____| λ
1013  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/19(Tue) 19:19:37:70
いぬさんは2〜3年前のクリスマス頃にお買い物した物をドボロォーされて、今度は『ご老体なポンコツ長老』がカバンをドボロォーされたんだニャア……
オッ梅損師のバッチいアジトを『こじゃんと』探せば見つかるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
шo(#。ーдー。)oш マタアクギョウシタンダニャア!!!! \ニニフーo(*`◇´*#)oー\ニニフ シバカナアカンガナァ♪♪♭♭
1014  オッ$さん◆B8585psQ   2016/07/26(Tue) 19:31:18:08
最近夜中に時代劇専門チャンネルで
まちゃあきの西遊記が放送されてるよ
1015  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/26(Tue) 19:49:03:95
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇの手下妖怪たちが三蔵一行の邪魔を“こじゃんと”するんでちょ♪♭♪♭
ブチャいくな豚の妖怪も出てるかちらん??d(*`▽´*)ハッカイヤネ!!d(。ーдー。)カッパトオサルモイルニャア♪
1016  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/07/26(Tue) 19:56:04:80
最初のドラマ 西遊記 の 三蔵法師はん ゎ有名な女優さんでちたかね?
確か 白血病 で亡くなったとオカンが言ってたようなぁ。。
1017  オッ$さん◆B8585psQ   2016/07/26(Tue) 19:57:04:52
そうそうその女優さんですよ〜
1018  ぃぬぅ   2016/07/26(Tue) 19:58:17:25
アレ時代劇枠なんですか(; ̄Д ̄)?(笑)
1019  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/07/26(Tue) 20:00:52:54
時代劇 と言えばそうなるのかもでつね。。
こじゃんと 謎過ぎる気もするんでつけど(*^^*;)
1020  オッ$さん◆B8585psQ   2016/07/26(Tue) 20:02:38:85
おれもそこが謎なんだけどね
時代劇ではあるからね
1021  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/26(Tue) 20:03:12:75
そぉ〜言えばぁ、残念なマキ姉のおばちゃん以外に、うちの父さんも知ってる女優さんだったぉ!!
若い年齢で“こじゃんと”厄介な病気になったみたいでちゅ…
1022  オッ$さん◆B8585psQ   2016/07/26(Tue) 20:07:27:45
今だったら治ったかもね。。。
1023  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/26(Tue) 20:08:52:19
西遊記の孫悟空は空を雲のマシンで『こじゃんと』飛び回ってたニャア♪♪♪♪
確か武器は『匂い棒』って言う不思議な棒だったと思うニャン♪♪♪♪
      
(_l_l_l) Σ^ノ^  (l_l_l_)
VVVV \(。>▽<。)/ VVVV オレノブキハコレダニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) マァ~タマチガッテル!!!!
1024  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/26(Tue) 20:15:09:01
何処の世界にそんな“クチャい棒を振り回す西遊記”があるねん!!何処の世界にぃ??
西遊記に出てくるのは“如意棒”やぁ♪♪♭♭にょ・い・ぼぉ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
伸び縮みする便利な武器の名前でちゅ♪♭♪♭
1025  オッ¢さん   2016/07/27(Wed) 02:51:30:34
モンキーマジック〜モンキーマジックだよ♪
1026  いぬ   2016/07/27(Wed) 10:09:04:48
あのころのゴダイゴはレジェンドですねぇ( ̄▽ ̄ )〜♪
1027  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/07/27(Wed) 18:08:26:09
こんばんわぁ♪今夜もお邪魔しておりまする。。d(*^^*)マイドオオキニ!
ほぉほぉ。。あの曲が 西遊記のテーマ曲 だったんでつね♪
ちなみにあの番組が 時代劇枠 なのゎオトンやオカンも不思議でしょうがないみたいでつよぉ。。(*'〜'*;)
1028  オッ$さん◆B8585psQ   2016/07/27(Wed) 18:24:56:91
あの頃は凄いよね
ミッキー吉野の才能が開花してたんだと思うよ〜!
1029  オッ$さん◆B8585psQ   2016/07/27(Wed) 19:33:17:19
あれは夏休みだから放送してるかもだけどね!
夜中の一時からしてるんだけど
1030  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/07/27(Wed) 19:36:18:01
ほぉほぉほぉ。。そうしまつと 真夜中ゎ妖怪が活動しだすから、ちょうど放送するのに良い って思ったのかもでつね。。
オトンやオカンゎ 三蔵法師はんのファン が多いハズと言ってまちた。。
1031  オッ$さん◆B8585psQ   2016/07/27(Wed) 19:39:18:33
彼女は四国が舞台の映画主演してるよ〜

1032  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/07/28(Thu) 17:13:28:77
オッ昔さんゎ旧ソ連や北の映画に出てるんやろ?
イギリスの映画で帽子投げて石像の首切る役とか、
膝の上にずっと猫抱いてる役で…( ̄◇ ̄;)
1033  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/01(Mon) 19:42:58:18
そぉそぉ。。時代劇の 有名な斬られ役の人 ゎ今も現役で何かの番組に出てるんでつかね?
京都の撮影所でお客さんの前で 時代劇ショー やってれば出てるかもでつが。。
1034  いぬ   2016/09/12(Mon) 14:14:22:12
「50秒関ヶ原」の舞台裏は?真田家目線貫いた三谷氏脚本 (スポニ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160912-00000098-spnannex-ent
1035  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/12(Mon) 18:20:16:60
主役は真田家だし
意外とお金掛かるから省いた三谷じゃね!
再来年は西郷どんです!来年は意味がわからない(^_^;)
1036  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/12(Mon) 18:24:00:38
ほぉほぉほぉ。。再来年の大河ドラマゎ 西郷どん になるんでつね!(*'◇'*)モウキマッテルンデツカ!
こじゃんと 有名な人なので観る人も多いと思いまする。。
1037  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/12(Mon) 18:26:34:82
再来年は西郷どんらしいよ〜
1038  いぬ   2016/09/13(Tue) 14:44:49:29
上野の銅像は全然似てないそうですが(・。・;
1039  いぬ   2016/09/13(Tue) 17:03:56:48

超高速参勤交代リターンズ

始まりましたね(^^)


1040  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/13(Tue) 17:31:23:36
いぬさんはその映画を観に行くようにしてるのかニャア????
今回も前のお話に出て来て野望を壊された『悪辣卑劣な陰険妖怪オヤジ』が出て来るのかニャン……

1041  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/13(Tue) 18:43:57:49
西郷さんの肖像画や写真は一枚もないからね
大河ドラマは誰が西郷どんするんだろうか?
1042  いぬ   2016/09/14(Wed) 09:18:49:90
朝イチで超高速参勤交代Rをσ(≧ω≦*)(笑)
1043  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/14(Wed) 10:44:59:32
それ観たかったねん!
前作ゎWOWOWで(^-^)/
1044  いぬ   2016/09/14(Wed) 11:47:03:99
観た\(^o^)/♪ 前作よりチャンバラっていうか戰5倍増し
5割増じゃないんです 言ってる意味判ります('_'?)(笑)


1045  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/14(Wed) 16:51:57:91
いぬさんやシュレ兄が観た時代劇の『超高速最近後退』って面白いのかニャア????
戦いが前の作品よりも5倍増えてるってことは、極悪な悪党の手下が『こじゃんと』出てくるのかニャン????
Σ^ノ^
(。ーдー。)『ソーナンスカ』ノテシタダニャア!!!! \ニニフーo(*`皿´*#)oー\ニニフ ドッカチガウドッカ♪♭♪♭
1046  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/14(Wed) 16:59:06:47
何処の世界に“こじゃんと”残念な撤退する時代劇があるねん!!何処の世界にぃ??
い〜ぬぅ〜さんや浪花の爆走アニキが観たのは“超高速参勤交代・さんきんこうたい”やぁ♪♭♪♭さ・ん・き・ん・こ・う・た・い!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
極悪陰険な大名の“無茶な命令”を“こじゃんと”頑張ってやった連中のお話でちゅ♪♭♪♭
1047  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/14(Wed) 17:21:11:22
今回のお話に出てくる極悪のラスボスは前の作品に出てたヤツが続けて出てるんだろうニャア……
『こじゃんと』陰険で卑劣な卑怯者だと思うニャン♪♪♪♪
1048  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/14(Wed) 19:10:11:31
新しく猿も出てるじゃん!
予算が増えたようだね(笑
俺はお正月ぐらいに放送があるであろう?
時代劇専門チャンネルで観るよ!
それより時代劇専門チャンネルで来週から放送する
雲切仁左衛門が愉しみだわ(^_^)v
1049  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/14(Wed) 20:52:51:79
そんなん知らんゎ…( ̄◇ ̄;)
1050  いぬ   2016/09/15(Thu) 09:44:22:12

超高速参勤交代ゎ猿がいいんです(^^)
    _ツ)_
   _/   \_
  (/ /⌒⌒\∧)
  |((● ●))|
  人∧ || / 人
  /  ( ‥ ) ∧
 |  ヽ二二ノ  |
 ∧ \   / ∧
( \ \ / / )
 \へ\ミ)(ミ/へ/
  (ミ  ̄)( ̄ ミ)
   ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄


1051  大河   2016/09/17(Sat) 12:50:49:61
【真田丸】片岡愛之助も衝撃「関ヶ原のロケ楽しみにしていたのに…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160916-00000392-oric-ent
1052  オッ$さん◆B8585psQ   2016/09/17(Sat) 19:31:23:40
あくまで主役は真田家です!
関ヶ原の戦いは来年思う存分戦うんじゃね?(笑
1053  いぬ   2016/09/26(Mon) 10:40:48:97
予告見る限りでは 真田十勇士 面白そうですよ(@゚▽゚@)ノ
1054  いぬ   2016/11/21(Mon) 10:19:39:23
「真田丸」最終回は大河異例の無題!屋敷CP「皆さんが副題を付けて
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161121-00000092-spnannex-ent

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)