■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
漫才ネコharu_cat・可憐で最強の突っ込みなでしこ♪♭♪♭
1  haru_cat◆pcJpncmM   2012/05/08(Tue) 18:17
私の新しいスレができました!!いろんなトークやいつもの漫才で盛り上げてくぉ♪♭♪♭
(*^▽^*)ノ レッツラゴォ♪♭♪♭



1901  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/16(Thu) 20:53:59
今日もお付きあいありがとうね♪♭♪♭そろそろお別れの時間になるぉ…
明日ゎ用事があるけど、早く終わったら少しだけ突っ込み入れにくるつもりだぉ♪♪♭♭(*^▽°*)ノシ Seeyou again チャオ!!(*°▽^*)o_旦ホーイオチャア♪♭♭♪
1902  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/16(Thu) 20:57:43
オレもこれで晩ごはんにするニャア♪♪♪♪みんなとゎ明日も楽しいお話『こじゃんと』して遊べたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんゎお仕事、宏兄ゎ部活の練習頑張ってニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪マタオハナシシヨウニャン♪♪♪♪
                  ^ ^
メチメチィ〜ヌチタチノメチワオムライスナゴ♪♪♪♪ (=°д°=,)
1903  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/17(Fri) 06:47:18

オチャ!(*゜▽゜)_□


1904  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/17(Fri) 18:13:33
にゃんごろぉ〜ゎオレ達がお家に帰ってきたら父さんの部屋の方からトコトコ歩いて出迎えてくれたニャア♪♪♪♪今日のピザが来たらチーズと小さいハムをあげるニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。>▽<。) イマワオミズノンデルニャア♪♪♪♪
 ^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜キョウワオソカッタナゴ…
(__uu_)ノ[お水]
1905  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/17(Fri) 18:35:56
にゃんごろぉ〜ゎ以外とお水グルメぜよ…
ミネラルだとガブガブで普通のお水だとチビチビ飲んでるのこの前見たぜよ…(*'〜'*;)ネコナノニネ
1906  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/17(Fri) 20:52:55
今でこそ杖ついて歩いてるお爺でつが入院して主治医の先生に言わたのゎ「100%車イスになると思ってください」でちた…
ちなみに私の家ゎそれより前に1階だけ全部段差無くしてたので帰って来ても大丈夫でしたが…
1907  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/17(Fri) 20:55:30
私たちも病院へ行ってかなりショック受けたんだけど、(。・▽・。)がポツリと言った“じいちゃんゎ歩けるようになる”ゎ4ヵ月後本当になったのが不思議でちた…(*°◇°*;)ホンニミステリーナコダォ!!
1908  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/17(Fri) 20:58:11
あの時ゎお医者さんが『もぉ動かないかも…』って言ってたじいちゃんの右手が少し動いたから歩けるようになるって思ったニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(。>▽<。) チャントイマワアルイテルニャア♪♪♪♪
1909  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/17(Fri) 21:00:05
さてさて、そろそろピザ屋さんへ電話で注文しときましょ♪\_(*'▽'*)オトマリニキテルゼヨ
1910  ピザおっド(広西チワン族自治区)   2013/05/17(Fri) 21:04:18

ご注文してないピザお持ちしました!
食べてお腹壊してもノークレーム!ノーリターンです!
75000円になります!
現金でつ!
 
シュタッ!!    ∫∫∫
    /三ヽ_┌──┐pizza
   (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ノ/損/  ッパ!
  ノ ̄ゝ


1911  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/19(Sun) 12:42:10
ピザおっドゎ注文してないから裏のゴミ箱にポイしとくニャア!!!!
シュレ兄ゎ今日久しぶりにバイクで爆走してるかもニャン♪♪♪♪
きっと『サイクロン』に近いスピードで走ってるニャン♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(。>▽<。)o 700km/hクライカニャア♪♪♪♪
1912  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/19(Sun) 12:45:32
きっと大阪から三重か奈良くらいまで行ってるんじゃないかちら??
っていうか何処にそんなスピードで走るアホぅがいる!!ナミノニンゲンヤデ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1913  しゅ(catv?)   2013/05/19(Sun) 13:10:58
画像土産じゃ!

http://imepic.jp/20130519/473540
1914  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/19(Sun) 16:02:39
ちなみにharuゎ金曜の帰りからメガネが無い状態になってるニャア…
他のクラスの男子が追いかけっこでふざけてた時のアクシデントでharuのメガネが壊れたニャン…
Σ^ノ^
(lll。ー▽ー。)ノシ モウレツナアラシガフキアレタニャア…
1915  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/19(Sun) 20:09:00
い〜ぬ〜ぅさんゎそろそろ会社へ向かって出発してるかちら??猫さんのお家でちゃんと眠れてればいいけど…(*T▽T*)アワレヤワァ…
1916  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/19(Sun) 20:15:46
いぬさんゎ猫さんの車の中でも眠ってるのかニャア????
今夜のお仕事頑張ったら明日かその次の日がお休みでのんびりできるのかニャン????
1917  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/20(Mon) 16:55:49
ちなみに土曜日の夜中らしいけど、私らの家から少し行った所にある“コインランドリー”が火事で丸焼けになったみたいでちゅ…
いつもと違うルートのバスで帰って来たらちょうどその前通ったぉ!!Σ (*°◇°*;)ヌワンジャコリャ…d(。・д・。)ボロボロニコゲテルニャア!!
1918  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/21(Tue) 18:01:44
“プニプニにくきゅー”のある短いアンヨでさわってくるメタボちゃんゎ昨日もお風呂で綺麗にトリミングしてあげたぉ♪♪♭♭そろそろ自慢の毛皮が夏物に代わり出したみたいだったぉ…(*°▽°*)イマワカザクルマミテウットリシテルォ♪♪♭♭
 ^ ^
(〃д〃=,)メチメチィ…ニャーワシュテキナゴ♪♭♭♪
1919  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/21(Tue) 18:26:23
オレ達のじいちゃんよか4歳だけ若いのが大阪市営地下鉄の100型電車だけど、他にも古い電車があるのかもニャン♪♪♪♪
1920  しゅ〜…、(catv?)   2013/05/21(Tue) 18:50:53
◎-◎ 次ゎこんなメガネにするんかい?
鼻の下に付け髭もヨロ……

ハルちゃん ぺっ! てしてね

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
1921  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/21(Tue) 18:54:48
何処の誰がそんなメガネするねん!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=\ニニフoー(#*o`皿´*)oー\ニニフマテコラァ!!
1922  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/21(Tue) 18:56:48
ああ、またまた恒例のはるぅ〜ダッシュが出てまつなぁ〜(*'▽'*)ノシ イッテラ〜
1923  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/21(Tue) 18:58:17
シュレ兄ゎ今度どんなリーゼントのヅラを買うのかニャア????
やっぱりキレイな赤いレッドのヅラを買うのかニャン♪♪♪♪
1924  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/21(Tue) 18:59:44
赤いレッドのヅラ…d(*'▽'*;)ボケタゼヨ!
1925  しゅ〜…(catv?)   2013/05/21(Tue) 19:01:29

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 テロン人の女ゎ怖い


1926  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/21(Tue) 19:02:35
赤いもレッドも同じ色やボケぇ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ボケタオスンカ??
ドコヘニゲタノカチラン??\ニニフーo(*°▽°*#)oー\ニニフ=з=з=з=з
1927  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/21(Tue) 19:13:46
誰がテロン人やぁ!!浪速のリーゼントォ!!
\ニニフーo(*° ▽°*#)oー\ニニフサァ、デテラッチャイ♪♪♭♭
1928  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/21(Tue) 20:48:13
いぬさんゎもぉ〜会社へ着いてお仕事の準備してるのかニャア????
明日ゎ猫さんとここち湯でのんびり『ほののぉ〜〜〜〜ん』して来ると思うニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。o>▽<。)o[ωωωω] オシゴトガンバッテニャア♪♪♪♪モモノアイスダニャン♪♪♪♪
1929  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/22(Wed) 08:23:22
テロン人で良いんじゃ(; ̄Д ̄)?ペコポン人ともいう( ̄^ ̄)b
1930  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/22(Wed) 17:18:14
『テロン人』ってどこの星にいる人なのかニャア????やっぱりババルウやマグマみたいな極悪宇宙人なのかニャン????
  ^ ^
(。・▽・。) ギロロタチワケロンジンダッタニャン♪♪♪♪
1931  デスラー総統(関西地方)   2013/05/22(Wed) 19:12:28
君たちゎテロン人でゎないのか?
1932  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/22(Wed) 19:21:55
ほぉほぉ…デツラー総統ゎ(関西地区)に住んでるんでちゅか…
っていうかテロンって何処の銀河系の何て言う惑星やねん??(*^▽^*#)オシエテホシイォ♪♪♭♭
1933  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/22(Wed) 19:24:25
テロン人とゎガミラス人の言葉でいう 太陽系第3惑星•つまり地球の事だったと思うぜよ!
1934  デスラー総統(関西地方)   2013/05/22(Wed) 19:36:41
きみたちゎ上の空で見ているよぉだね。。。

1935  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/22(Wed) 19:44:01
ところで、デツラーゎいつも『どの漁船』に乗ってるのかニャア????
『こじゃんと』グリーンの漁船が出てくるけど、いつもどれなのかよくわからないニャン♪♪♪♪
1936  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/22(Wed) 19:59:12
ちなみに、はるぅ〜のメガネでつが◎-◎でゎなくて○-○のタイプでつよ♪(*'▽'*)スペアモオナジゼヨ!
1937  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/22(Wed) 20:53:22
私のメガネゎどっかの芸人が使ってる◎-◎にヒゲが着いてるのじゃないぉ!!
ちゃんとした普通のメガネでちゅ♪♭♭♪σ(*○-○*)デュワ!!
1938  デズラー総統(関西地方)   2013/05/23(Thu) 10:45:57
ちびまるこのタマちゃんのメガネやな。。。
1939  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/23(Thu) 17:19:25
そぉそぉ♪♭♪♭たまちゃんのメガネみたいな感じになってるぉ♪♭♭♪(*^▽^*)o○-○コンナノダォ!!d(。・◇・。)デュワッテツケルニャア♪♪
1940  デズラー総統(関西地方)   2013/05/23(Thu) 19:20:50
(*○-○*)たまちゃんのメガネ
1941  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/23(Thu) 19:32:34
まぁ、そんな感じになるぉ♪♪♭♭(#*○-○*)oー\ニニフメガネシテオナベモッテルォ♪♭♭♪
1942  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/24(Fri) 17:18:45
いぬぅさんや浪速のアニキゎ今日の午前中も荒らしと大バトルやったのかちら??
何となく今の時間もスゴい戦場になってる気がするぉ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆イイカゲンニセイヨォ、コラァッ!!
1943  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/24(Fri) 19:00:35
シュレ兄ゎ夏休みに小さなミライくん達と東京までやって来るみたいだニャア♪♪♪♪
やっぱりさいたまの『鉄道博物館』とかにも行くのかニャン????
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチG} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャン♪♪♪♪
  ^ ^
 (=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜ミルクモノムナゴ♪♪♪♪
⊃[ミルク]⊂ ⊂⊂
1944  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/24(Fri) 19:25:04
にゃんごろぉ〜ゎ今夜の晩メチが終わって少ししたらお風呂でトリミングになるぉ♪♭♪♭
暑くなってきたらいつもよか綺麗にしてあげるのでちゅ!!8o(*°▽^*)アタラシイスポンジダォ♪♭♪♭
1945  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/24(Fri) 19:45:17
にゃんごろぉ〜も暑くなってくるから少し涼しい感じにしてあげないとね♪
ふぉるてやリュートもオカン達が可愛がってるから幸せぜよ(*'▽'*;)メ-ルデトキドキミテルゼヨ!
1946  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/24(Fri) 20:30:16
そろそろ、い〜ぬ〜ぅさんゎ会社でお仕事する時間になるのかちら??
1947  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/24(Fri) 20:44:18
いぬさんゎガルパンの戦車だとやっぱり『アンコウさんの戦車』が一番好きなのかニャン????
やっぱり『1/72スケール』でこじゃんと作って遊んでるのかニャア♪♪♪♪
1948  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/24(Fri) 20:55:08
オレもこれで晩ごはんにするニャン♪♪♪♪
みんなとゎ来週も楽しいお話こじゃんとして遊びたいニャア♪♪♪♪
いぬさん、今日もあんまりムリしないでお仕事頑張ってニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタライシュウニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
^ ^
n(,=^д^=,)n メチメチィ〜ニャーモアソブナゴ♪♪♪♪
1949  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/26(Sun) 12:52:21
昨日ゎ部活の試合があったけど、その時にケガをした後輩の子が出て少し大変だったニャン…
ちょうどボールか何かに足を取られてコケた時に手首を捻った感じだったニャア…
 ^ ^
(。・◇・。)b スグニヒヤスカンジニコテイシテビョウインニイッタニャン!!!!
1950  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/26(Sun) 12:56:13
ちなみにケガをしたのゎ2年生の子だったけど、幸い骨折じゃ無くて酷い捻挫と打撲だったみたい…“1週間くらいゎ様子みましょ”病院の先生に言われたらしいぉ…o(*^▽^*;)ニャタロォ~ガツレテッタラシイォ♪♪♭♭
1951  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/26(Sun) 13:27:49
にゃんごろぉ〜ゎ朝からのんびり遊んでたけど、やっぱメチの時間になるとちゃんとお皿の近くに来てお座りして待ってたぉ♪♪♭♭d(*°▽^*;)マタメタボルォ…
 ^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…ニャーワコレデスマートナゴ♪♭♭♪
1952  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/26(Sun) 17:49:52
いぬさんが今日もお仕事してる時間ゎオレ達ゎ眠ってるかもニャア…
にゃんごろぉ〜ゎ時々起きてゴロゴロ鳴いたり尻尾や体のお手入れしてるかもニャン♪♪♪♪
1953  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/27(Mon) 17:43:13
何かジュアッグって機体を明るいグリーンに塗ったらあの『ガチャピン』専用のマシンになる様な気がするニャン♪♪♪♪
   ^ ^
((o(。>▽<。)o)) チッチャイコタチガヨロコブニャン♪♪♪♪
1954  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/27(Mon) 18:50:14
ウルトラマンタロウって地求人の姿になった事ってあるのかニャア????
何か昔『変な鳥の怪獣』に負けたらしいニャン♪♪♪♪
1955  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/27(Mon) 18:53:48
確か“初代ウルトラマン・セブン・ジャック・A・レオ・80・メビウス”ゎ地求人の姿があるけど、タロウとアストラにゎ無いと思うぉ♪♭♪♭
第一、タロウが地球にいたらほとんど怪獣に負けっぱなしでちょ♪♭♪♭(*`▽´*)ヨワッチイォ!!
1956  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/27(Mon) 18:56:14
力が欲しいと願う時 腕のバッチが輝いて〜
って歌詞があるけど、どこにバッチがあったのかしら?
いまいちタロウとセブンの区別がつかないぜよ…(*'〜'*)ドコガチガウノ?
1957  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/27(Mon) 19:21:06
ちなみにharuと仲良しな『まどにゃん』のお家にゎ三毛猫の男の子がいるニャア♪♪♪♪
何か三毛猫の女の子ゎ多いけど男の子ゎスゴく珍しいみたいだニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~メチノジカンダニャア♪♪♪♪
 ^ ^
(=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜アノコモメチカモナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з
1958  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/27(Mon) 19:23:28
そぉ〜言えば3匹いる猫ちゃんで1匹だけ三毛猫だったけど、男の子だったんだ!!
確か1000匹か1500匹に1匹いるかどうかってくらいレアな猫って言ってたような…チョットキイテミルォ♪♪♭♭(;*°▽°*)へ__/
1959  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/27(Mon) 20:00:29
やっぱり、いぬさんゎ今夜も超フラフラのヘロヘロ状態になってるニャア…
明日オレ達が学校行ってる時間にお家でゆっくり眠れるといいニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。o>▽<。)o [(::::)(::::)(::::)(::::)]柚子タルトオイトクニャン♪♪♪♪
   ^ ^
n(,=^д^=,)n メチメチィ〜ユックリオヤスミスルナゴ♪♪♪♪
1960  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/27(Mon) 20:07:38
もしかして、いぬさんゎこれから会社へ行ってお仕事するのかニャア????

1961  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/27(Mon) 20:17:02
する〜

今日わ寝る方をとりまちた


1962  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/28(Tue) 19:19:42
ちなみに私らクラスの友達よりも先のお勉強するのゎ前に、“夜ゎ2人だけの時が多いから遊び放題だろ”って言われた事があったからだぉ!!
その時絶対にコイツらよかスゴいお勉強してやると誓ったのでちゅ♪♭♪♭(*°▽°*#)イマモオボエテルォ!!(。・◇・。#)イッタレンチュウワズットシタダニャン♪♪
1963  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/28(Tue) 19:22:14
ちょうどそれを言われたのゎりく兄がスゴいマイナス空間にいたくらいの時で、いぬさん達が『言いたいヤツにゎ言わせとくスキル』のお話してた頃だと思うニャン♪♪♪♪
1964  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/28(Tue) 19:26:22
いつも漫才してるにゃんこ〜ズゎ悔しさを前に進むエネルギーにしてたみたいでつね!
だからこそ漫才やる時もエンジン全開なんだと思うぜよ(*'▽'*)ダレモシラナイコトゼヨ♪
1965  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/28(Tue) 19:30:58
えらいねぇ( TДT)ダー
1966  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/28(Tue) 19:35:57
もしも、いぬさんやシュレ兄に怪しい損師がそう言われた時近くにいたら何か言ったのかニャア????ちなみにオレ達がお勉強する『キッカケ』になった子たちゎかなり悪い点数だったらしいニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(;。ー▽ー。) 70テンダイラシイニャア…
             ^ ^
メチメチィ〜オシオキナゴ♪♪♪♪ (=`д´=,)
1967  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/28(Tue) 19:37:51
まず勉強をしとらんのでわ(; ̄Д ̄)?ソイツハ
1968  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/28(Tue) 19:43:51
してても、友達のノートまる写しとかな気がするぉ!!
少し“チャラ男っぽい”のもいまちゅねんで…(*`◇´*)タイプジャネーヤイ!!
1969  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/28(Tue) 20:00:16
まぁ勉強してても常に前へ歩くにゃんこ〜ズとゎ差がかなりあると思いまつ!(*'▽'*)バックアップガアルゼヨ♪
1970  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/28(Tue) 20:05:38
ちなみに、にゃんごろぉ〜もその子達があんまり気に入らないのか近くに来るとスグに隠れたり唸ってる時が多いニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(#,=`д´=)メチメチメチィ〜ニャーワキライナゴ!!!! d<`◇´;> オマエカワイクナイナァ~…
    Σ^ノ^
щo(#。炎▽炎。)oш ダレガカワイクナイノカニャン???? < ´◇` ;> ヤッカイナノガキレタ…
1971  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/29(Wed) 17:20:16
ちなみにレオに出てくるマグマ星人って仲間の怪獣がいないと普通の地求人でも楽勝なくらい弱いらしいニャン♪♪♪♪
前にゎ2人で『宇宙のお侍さん』とバトって見事に成敗されたニャン♪♪♪♪
1972  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/29(Wed) 17:23:53
アイツ(マグマ星人)って見かけだけで強い感じゎ全然しないヘタレ侵略者だと思うぉ♪♭♪♭
普段ゎ弟分のババルウとコンビで“売れないヘアサロン”やってるらしいっす!!(*`▽´*#)オキャクサンコナイォ!!
 ^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…コウモリミタイナゴ♪♭♪♭
1973  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/29(Wed) 18:11:21
夜中にやってたやつね(^^)(笑)
1974  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/29(Wed) 18:23:32
そぉ〜だぉ!!確か“ウルトラゾォ〜ン”ってタイトルだった気がするぉ♪♭♪♭
もしもお客さんでレオが来たらその日でお店ゎ永久廃業だと思うぉ♪♭♭♪(*°▽^*#)ソォ~ナッテホシイォ!!
1975  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/29(Wed) 19:00:51
あのヘアサロンってお客さんが来るたびにお店の人がケンカしてるアカンお店ぜよ!
1976  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/29(Wed) 19:36:19
ほぉほぉ…来月ゎ小さなミライくんと一緒にユニバまで遊びに行くんでちゅか♪♪♭♭
きっと行きも帰りも乗り鉄な旅になると思うぉ♪♭♭♪d(*°▽°*#)キバルンヤデェ!!オッチャン♪♭♪♭
1977  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/29(Wed) 19:39:46
シュレ兄と小さいミライくんが『ユニバ』へ行く時ってやっぱり阪和線の天王寺から大阪環状線と桜島線に乗り換えて行くのかニャア????
確か環状線にゎ『ユニバ』まで直通する電車もあったと思うニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ 201ケイガハシッテルニャア♪♪♪♪
1978  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/29(Wed) 19:46:20
JR西で走ってる103系や201系ゎ幸せ者だぉ♪♭♪♭ちゃんときれいにN40改造してもらって大事に使われてるぉ!!
逆にJR東ゎ古くて丈夫な車両よか、新しくて故障の嵐な走ルンでつばっかりだぉ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ダカラアカンノヤァ!!
1979  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/29(Wed) 19:54:27
ちなみに東急東横線のヒカリエ号って『走ルンでつ』なポンコツ電車ゎ変な模様のポールがあるらしいニャア♪♪♪♪色も汚い黄色のお面が着いてるニャン♪♪♪♪
1980  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/29(Wed) 19:58:40
確か新しくできた車両って本にも載ってたけど、私ら的にゎ“どぉ〜でもいいオンボロ電車”って感じだぉ!!
何故素直に“4000系”ってしないで、“5050系4000番台”ってJRみたいな形式なのかちらね??(*o^▽^*)oフルイヤツノガイイォ!![Bトレ8500]
1981  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/30(Thu) 17:53:41
ちなみにメタボのにゃんごろぉ〜ゎオヤツのジャーキー少し食べてお水飲んでるぉ♪♭♪♭
相変わらず短い尻尾をピンとさせてまちゅ!!
1982  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/30(Thu) 17:58:09
いぬさんと猫さんゎ昨日トリミングした後、お仕事に行ったのかニャア????
今日もしばらくしたら出かける準備するのかもニャン♪♪♪♪

1983  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/30(Thu) 18:34:39
ファンモン=“FUNKY MONKEY BABYS”とゎメンバー全員が八王子出身のバンドグループの名前だぉ!!
今度の土日で解散するらしいっす…
1984  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/30(Thu) 18:41:39
今度の土日で解散するのゎやっぱり売れない芸人だからかニャア????
解散したらブッダみたいにバナナを似て食べる旅をするのかニャン????
 Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ テンジクマデイクノカニャア♪♪♪♪
1985  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/31(Fri) 16:46:56
オレ達が野球のゲームする時ゎワザと宿敵Gを使っていろんなチームに『こじゃんと』負けさせてるニャア♪♪♪♪
いつも99ー0でボロ負けだから楽しいニャン♪♪♪♪
1986  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/31(Fri) 16:50:17
ゲームに出てくる“Gのピッチャー”ゎ何時も肩で息するくらい満塁とエラーの山を作ってるぉ♪♭♪♭
1回の表だけで“ホームラン72本”の嵐でちゅもの♪♪♭♭d(*`▽´*#)ザマァミロ!!ウサコウ♪♭♭♪
1987  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/31(Fri) 16:57:30
メタボのにゃんごろぉ〜ゎ今日よく晴れてるからのんびりお昼寝してるぉ♪♭♪♭
しばらくしたら起きて遊んでると思いまちゅ(*°▽^*)Vコンヤワオベンキョウスルノダァ~♪♭♭♪
1988  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/31(Fri) 17:04:48
今夜遅くと明日ゎオレ達もしっかりお勉強するようになるニャア♪♪♪♪
きっとすぐ近くでにゃんごろぉ〜がウトウトしながら見てるかもニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。>▽<。) イマワオヒルネシテルニャア♪♪♪♪
1989  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/31(Fri) 17:22:53
ちなみに私らのスレもいよいよ残り10くらいになりまちた♪♭♪♭
今度ゎ新しいスレ建てるようになるかちら??
1990  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/31(Fri) 17:28:49
haruのスレも残り10で2000になるニャア♪♪♪♪
今度新しいお部屋を作るようにするかニャア♪♪♪♪
1991  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/31(Fri) 17:47:59
まぁ、今日じゃ無くて日曜に新しいお部屋作ってもいいんじゃないかちら??
にゃんごろぉ〜の部屋もあるからそっちも使わないとね♪♭♪♭(*^▽^*;)ネコノオヘヤダケド…
1992  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/31(Fri) 18:09:13
もぉ〜ちょっとしたら、いぬさんが掲示板へ帰ってくるかもニャア♪♪♪♪
それにマキ姉もオレ達のお家へ来ると思うニャン♪♪♪♪
1993  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/31(Fri) 18:12:01
残念なマキ姉ゎしばらく待ってれば我が家にやって来ると思うぉ♪♭♪♭
昨日100円ショップで買ったあの焼きそばを用意してありまちゅ♪♭♭♪(*〃▽〃*)トロケルトオモウォ!! (。・◇・。;)ハルモヘンダニャア…
1994  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/31(Fri) 18:15:50
そぉ〜言えばシャアゎ『ゲルググ』に乗ってたけど、あのゲルググゎあの後どうなったのかニャア????
やっぱりアンヨが邪魔になるから『ジオング』に乗り換えたのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・д・。) ムダナメカニナッタニャア…
1995  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/31(Fri) 18:37:41
確かに マ•クベ ってガンダム世界でも珍しい名前でつよね?
普通ゎもう少し人間らしい名前になると思うぜよ(*'△'*;)マ•サンナノカシラ?
1996  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/31(Fri) 18:40:13
ちなみにガンダムゎ自力で大気圏突破ができるけど、ジオンの機体ゎみんなムリなのかちら??
他のシリーズでもガンダムゎみんな自力で大気圏突破できるみたいだぉ♪♭♪♭(*^▽^*)サスガスギルォ!!
1997  shrek(空)   2013/05/31(Fri) 18:56:22
Last 4 だがや!
1998  shrek(空)   2013/05/31(Fri) 18:57:34
えらいこっちゃ〜 >ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
1999  shrek(空)   2013/05/31(Fri) 18:58:21
オッ北さ〜ん!
ラスト決めるかぁ〜?



ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
2000  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/31(Fri) 18:59:20
Last3でつミャア♪♭♪♭
ちなみに忍たまのお約束と言えばワク線で敵を縛るって言うのがあるぉ!!d(*^▽°*#)アルモノヲゼンブツカッテコソニンジャダォ♪♪♭♭
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)