■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
屋根ネコ・みーにゃんほののぉ〜〜んトォ〜ク
1  みーにゃん◆gGPlq7Uk   2012/05/08(Tue) 18:20
オレも新しいスレを作ったニャア♪♪♪♪
前のキャット〜クみたいに楽しいお話いっぱいするニャン♪♪♪♪
  ^ ^
o(。・▽・。)o ニャンゴロォ~モイッショダニャン♪♪♪♪



1901  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/16(Thu) 20:21:08

ガス欠気味でゴメン…(´;ω;`)ノシ


1902  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/16(Thu) 20:25:51
いぬさんゎ昨日お仕事でかなりお疲れだからいいニャン♪♪♪♪
明日ゎオレ達も用事があるけど、早く終わったら少しだけお話できると思うニャン♪♪♪♪

1903  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/17(Fri) 18:06:25
そぉ〜言えば『ボンタンアメ』ってオブラートでコーティングしてるけど、あれを取って食べる人っているのかニャア????
ちなみに作ってる工場ゎ連兄の住んでる鹿児島にあるみたいだニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。・◇・。)ノ ハコニカイテアルニャア♪♪♪♪ (*°▽°*;) カナリトオイトコダォ…
1904  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/17(Fri) 18:22:30
こんばんは(^^)ちょっとまっててσ(*´∀`*)ヤスミー
1905  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/17(Fri) 18:31:57
い〜ぬ〜ぅさんこんばんちわ〜だぉ♪♭♪♭ちゃんと待ってるから大丈夫だぉ♪♭♭♪
“ボンタンアメ”って鹿児島の工場で作ってるって言うのゎ知らなかったぉ!!(*^▽^*)レンニイサンノジモトダォ♪♭♭♪
1906  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/17(Fri) 18:33:27
「ミカエルよくお聞きなさい…あれはあのまま食べていいんだよ…」(笑)
1907  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/17(Fri) 18:44:29
ミカ坊が松田のお婆さんからもらったアレも“ボンタンアメ”だったの??(*°◇°*;)シラナンダ!!
1908  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/17(Fri) 20:29:34
もう何十年も食べてないなぁ(¨;)
1909  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/17(Fri) 20:37:17
いぬさんゎそんなに長い間ボンタンアメ食べて無いのかニャア????
スーパーとかでお安く売ってたと思うニャン♪♪♪♪
  ^ ^
o(。>▽<。)o アレモオイチイオカシダニャア♪♪♪♪
1910  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/17(Fri) 21:03:20
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪
また濃くて萌え萌えなBLカプや同人誌の事で盛り上がりましょうね(*o'▽'*)ノシ アデュ-
1911  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/19(Sun) 12:48:57
いぬさんゎ今日も猫さんのお家に行ってのんびりしてるのかニャア????
きっと今日のヤマトも録画しながら観るんだと思うニャン♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(。・◇・。)o イヨイヨギンガノカナタヘムカウニャア♪♪♪♪
1912  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/19(Sun) 15:12:51
無理 ヨドバシ行った以外は荒しと(`Δ´)
これから洗濯したら寝る暇無い(T_T)まだ鶴見駅だよ〜
1913  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/19(Sun) 15:55:19
シュレ兄ゎ滋賀県の彦根城まで行ったのかニャア????
『ひこにゃん』のイラストが着いたお土産があるニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(。・▽・。) ヒコニャンワカナリカワイイニャア♪♪♪♪
1914  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/19(Sun) 16:20:36
アイヤー!!またもや、いぬぅさん苦行の日曜だぉ…\ニニフーo(*°▽°*#)マタアノ“ナノダガ”ヤロォ−??
1915  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/19(Sun) 17:01:54
最高級残業の時点でアカンかったけど…(-""-;)
荒しの中味はシュレ兄に聞いて…っているかしら?


寝ちゃういぬぅを許して〜o(__*)Zzz( ̄q ̄)zzz



1916  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/19(Sun) 17:05:37
いぬさんゎお仕事や荒しとのバトルでかなりお疲れだニャア…
ぐっすり猫さんのお家で眠って少し回復するといいニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。o;◇;。)o[○○○○] バタークッキーオイトクニャア…
1917  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/20(Mon) 17:07:50
にゃんごろぉ〜ゎ今日1日天気が悪いからお部屋で遊んでお留守番してたみたいだニャン♪♪♪♪
今ゎ新しいお水飲んでおやつ食べてるニャン♪♪♪♪
1918  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/21(Tue) 17:54:49
にゃんごろぉ〜ゎ夜中に起きたらしばらくオレやharuの所に来てゴロゴロ鳴いたりスリスリして甘えてくるニャア♪♪♪♪
ただ小さい声で鳴いたあとゎちゃんと真ん丸になって眠ってるニャン♪♪♪♪

1919  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/21(Tue) 18:03:49
怪しい北のマンセーなハゲゎまた迷惑なミサイルを上げたらしいぉ!!
相変わらずのお騒がせアルツのメタボでつミャア♪♭♭♪(*`▽´*#)ヤザワサンモアキレテルォ!!
1920  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/21(Tue) 19:15:43
シュレ兄ゎ時々宏兄の偽ママになるけど、ババルウみたいな声だからスグにバレてたニャン♪♪♪♪
  ^ ^
o(。・д・。)o ババルウホドワルジャナイニャア!!!!
1921  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/21(Tue) 19:18:17
浪速さんのイタズラとババルウ星人のイタズラゎ悪さのレベルが違い過ぎるぜよ!
浪速さんのゎ愛のあるイタズラでババルウ星人のゎ向こうの掲示板の荒らしレベルの犯罪行為ぜよ!(*'〜'*#)ヘンナコエゼヨ!
1922  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/21(Tue) 19:21:59
それゎ浪速の方が愛情のあるイタズラだぉ!!あんな変な声で変装しかできないヘタレ宇宙人とゎ違うぉ♪♪♭♭\ニニフーo(*`◇´=`皿´*)oー\ニニフドコカチラネ??
1923  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/21(Tue) 19:27:06
そろそろ、にゃんごろぉ〜に今夜の晩ごはん出してあげるニャア♪♪♪♪
海老フライの大きな尻尾とサラダのキュウリにニンジンがあるからゴロゴロ鳴いて待ってるニャン♪♪♪♪
         ^ ^
{ダイエットナメチG}o(。>▽<o。) ニャンゴロォ~マンマデキタニャア♪♪♪♪
 ^ ^
(,=^д^=) メチメチィ〜イイメチガヤッテクルナゴ♪♪♪♪
(__uu___)
1924  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/21(Tue) 19:42:01
向こうの掲示板の荒しってやっぱりババルウみたいにいろんな人になりすまして悪行やってるのかニャア????
でも、いぬさんやシュレ兄とかにゎスグにバレてると思うニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
\(。>▽<。)/ )))))))) 洗礼光線ダニャア♪♪♪♪
1925  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/21(Tue) 19:42:28
なんかあのババルウの声って“エヴァ”でも声優さんやってたみたいだぉ!!
もちろん極悪の中の極悪怪獣の声だと思いまちゅ♪♪♭♭(*`▽´*#)スゴイコエダモノ♪♭♪♭
1926  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/21(Tue) 19:58:55
にゃんごろぉ〜も晩メチが終わったらゆっくりお水飲んでまた遊びだすと思うニャア♪♪♪♪
いぬさんゎ今日もお家で寝てるのかニャン????
1927  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/21(Tue) 20:33:20
今日頑張れば明日休みだ…ねこじゃらしあるけど(*_*)
1928  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/21(Tue) 20:41:36
フレーフレーい〜ぬ〜ぅ♪♭♪♭※\(*^▽°*)/※
  ^ ^
※n(=^д^=,)n※メチメチィ…ノンビリスルナゴ♪♭♭♪
1929  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/22(Wed) 17:23:54
いぬさんゎ昨日かなりヘロヘロな感じでお仕事頑張ったのかニャア????
ここち湯に行く前ゎ猫さんと映画観たのかもニャン♪♪♪♪
1930  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/22(Wed) 17:32:28
メタボちゃんにゎラーメンに入れるカマボコを3つ猫まんまに入れてあげる予定だぉ♪♭♪♭
今のところオヤツ食べて少しのんびり鳴いて遊んでるぉ!!
ちなみに中間テストゎぼちぼち終わる感じでつねん…(*°▽°*)bバッチリイケルォ
1931  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/22(Wed) 19:25:56
ガラスミのデツラーゎやっぱり怪しいオッ梅損師みたいに『ヅラ』を使ってるのかニャア????

1932  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/22(Wed) 19:27:54
ガミラスやぁ!!ガミラスぅ!!何回同じボケをしてるねん…(*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆クドイワァ♪♭♭♪
1933  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/22(Wed) 19:46:07
まぁメインのお話よりも“いろんな設定”とか見てるからいまいちな感じでかも…
猫のミーくんが乗ってたらその出番だけ観ると思うぉ♪♭♪♭
1934  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/22(Wed) 20:03:08
にゃんごろぉ〜ゎ美味しそうに今日の晩メチ食べてるけど、カマボコゎもぉちょっと欲しいみたいだニャン…
    ^ ^
DDo(。・▽・。) スコシイレテアゲルニャア♪♪♪♪
 ^ ^
(,=〃д〃) メチメチィ〜カマボコイルナゴ♪♪♪♪
1935  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/22(Wed) 20:16:15
短い尻尾をゆっくり動かしたり、ピンと立てて鳴いてるメタボちゃんゎやっぱり今日もいつも通りな感じだぉ♪♪♭♭(*°▽°*)オフロノジュンビモシトクォ♪♪♭♭
^ ^
(,=〃д〃)メチメチィ…ニャッ、ニャーワメタボジャナイナゴ!!
1936  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/22(Wed) 20:39:16
そぉ〜言えばパトカーのサイレンって今ゎ『ウ〜ウ〜』って鳴ってるのに古い番組とかだと『ファンファン』って鳴ってるのゎ何でかニャア????
今のサイレンゎ消防車に似てる感じがするニャン♪♪♪♪
1937  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/22(Wed) 20:42:09
コナン君とかゎ基本的に ファンファンファン って強い警告音みたいな感じでなってるね♪
リアルのパトカーゎちょっと頼りない鳴りかただと思うぜよ…(*'〜'*;)カエタホウガイイゼヨ!
1938  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/23(Thu) 17:22:07
昨日の学校の帰りに本屋さんで『鉄道ジャーナル』買ってみたニャア♪♪♪♪ちょうど四国の徳島駅と高知駅の写真が載ってたニャン♪♪♪♪
   ^ ^
o(。>▽<。)o コノマエドッチモイッタニャン♪♪♪♪
1939  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/23(Thu) 19:41:49
ちなみに今月ゎ四国編の前編で来月が後編になってるみたいだぉ♪♭♪♭
1940  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/24(Fri) 17:26:55
シュレ兄ゎこの前コンビニでお友達になった『にゃんこ達』と時々会ってるのかニャア????
きっと今日みたいな日ゎお昼寝してゆっくりポカポカしてたと思うニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。・▽・。) ニャンゴロォ~モセナカガポカポカダニャア♪♪♪♪
 ^ ^
(=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜ヨクネムッタナゴ♪♪♪♪
⊃⊂ ⊂⊂
1941  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/24(Fri) 18:26:39
こんばんわぁ〜週末の夜にお邪魔してまつ!
いぬさんも向こうの掲示板でゎいろいろバトッてたぜよ!(*'皿'*#)アイカワラズゼヨ!
1942  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/24(Fri) 18:53:14
我が家のメタボちゃんゎ父さんの部屋に行くと必ず“クチャイ靴下”をいくつか匂いチェックするけど、ほとんどフリーズしてる事が多いぉ!!
 ^ ^
(lll,=°д°=)メチメチィ…クチャスギルナゴ!!(*`◇´*;)アトデトリミングヤネ…
1943  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/24(Fri) 18:55:44
いぬさんゎ『ポスホビ』のバザーがあったら今年もいくつかのお店回って良いの買うのかニャン????
1944  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/24(Fri) 19:31:58
にゃんごろぉ〜ゎのんびり今日の晩ごはん食べてるけど、時々短いシッポが動いてるニャア♪♪♪♪
きっと、じいちゃんのお家で『ふぉるて』や『リュート』が晩ごはん食べてるかもニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(。・▽・。) オナジヨウナジカンデタベテタニャン♪♪♪♪
1945  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/24(Fri) 20:28:12
ちなみにレオポンさんチームの戦車をうちのメタボが見たら“ニャーの友達ナゴ!!”って鳴く気がするぉ♪♪♭♭(;*^▽^*)ネコゾクダケドチガウォ…
1946  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/24(Fri) 20:36:17
ああ、絶対自分と同じ「猫一族」って思うかも…
それよりもアンコウマーク見てゴロゴロ鳴いて動かない気がするぜよ(*'▽'*;)アリエルゼヨ。。
1947  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/24(Fri) 20:52:04
今週もお付きあいありがとうね♪♪♭♭そろそろお別れの時間になるぉ…来週もいろいろと突っ込み入れたりお気楽な書き込みするからよろしくね♪♭♪♭(*^▽°*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ!!(*°▽^*)o_旦ミルクティ♪♭♭♪
1948  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/26(Sun) 05:45:37

オチャ!(*゜▽゜)_□


1949  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/26(Sun) 12:32:49
いぬさんゎ猫さんのお家でお洗濯してる時間なのかニャア????
今ゎ晴れてるけど、明日ゎあんまりいいお天気じゃないみたいだニャン…
  ^ ^
o(。・д・。)o フアンテイラシイニャア…
1950  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/26(Sun) 14:28:13
ほー(゜o゜)
1951  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/26(Sun) 16:57:50
そぉ〜言えばヨドバシに新しい1/144の『アストレイ・ブルーフレーム』があったニャア♪♪♪♪
それにHJに載ってたけど、『レッドフレーム・フライトユニット』に『ゴールドフレーム天ミナ』までキットになるみたいだニャア♪♪♪♪
  ^ノ^
o(。>▽<。)o P01〜P03ガソロウノカニャア????
1952  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/26(Sun) 17:43:43
つまり“SEED外伝”の主役機が新しいキットで発売されるみたいだぉ♪♭♪♭d(*°▽°*)アストレイワプロトタイプデチュ♪♭♭♪
1953  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/27(Mon) 17:40:00
それ以外に“ゾゴック”って言うのが載ってたけど、アレってやっぱジオンの“変態水泳部”の1機なのかちら??
1954  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/27(Mon) 18:45:06
ところで、にゃんごろぉ〜だけじゃなくて、ふぉるてやリュート、まどかん家の猫ちゃんも含めて猫って果物の“キウイ”を見るととってもゴロゴロ鳴いて喜ぶのゎ何故かちら??(*°△°*;)スゴイゴロナキシタォ!!
1955  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/27(Mon) 18:47:57
ああ、それってキウィの果実や葉っぱに猫ちゃんの大好きな マタタビ成分 があるからぜよ♪
うちのドラもものすごくゴロゴロ鳴いて葉っぱくわえたぜよ(*'〜'*)オシリタタイテ、ポイシタゼヨ!
1956  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/27(Mon) 19:12:13
だから、メタボちゃんがスゴいゴロ鳴きして喜んでたのかちら??
ところで、今日もい〜ぬ〜ぅさんゎお休みなのん??
1957  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/27(Mon) 19:14:04
もしかすると、いぬさんゎ午前中向こうの掲示板で荒しとスゴいバトルやってお疲れなのかニャア????
  ^ ^
o(。;◇;。)o カワイチョカワイチョ…
1958  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/27(Mon) 19:28:46
三毛猫の男の子って実はとってもレアな猫ちゃんだよぉ〜
ほとんど赤ちゃん作れないけど、縁起がいいとか幸せを呼ぶって言われてて、昔ゎ南極まで行ったらしいぜよ♪(*o'▽'o*)レアレア
1959  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/27(Mon) 19:45:49
え〜とぉ…まどかからメールが帰ってきたけど、やっぱり三毛猫の男の子ゎ“1000匹に1匹”いるくらいの感じらしいぉ…
今日ゎ他の猫と遊んでたらしいっす…ナマエナンダッケ??(;*°▽°*)へ__/〜〜\_へ(*^▽^*)“クゥータン”ダヨ!!
1960  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/27(Mon) 19:49:11
ごめん(´;ω;`)  明日休みだから…
1961  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/27(Mon) 20:02:38
わかっておりまちゅとも!!昨日もその前も荒しとのバトルやお仕事の疲れで“今世紀最大”のヘロヘロでフラフラなんでちょ??…(*°▽°*;)ホンマニタオレルデェ~!!
1962  しゅ〜(catv?)   2013/05/28(Tue) 18:46:17
月末やぁ〜…
めっちゃ忙しい…(T . T)

ほな、さいなら〜

お後ヨロシク(^-^)/
1963  しゅ〜(catv?)   2013/05/28(Tue) 18:57:44
勉強するよぉに!

マキ姉様、監視強化体制でお願いします(笑)
1964  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/28(Tue) 18:59:30

え〜Σ( ̄□ ̄;)!!



まぁガンバ!オチャ!(*゜▽゜)_□




1965  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/28(Tue) 19:00:39
オタク話ばっかですいませんρ(・・、)(笑)
1966  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/28(Tue) 19:01:19
もちろん厳重監視体制でつが…テスト終わってまつからね〜
ちなみに大幅に成績ゎあがっておりまつ(*'▽'*)85〜88ガ95レベルデツ♪
1967  しゅ〜(catv?)   2013/05/28(Tue) 19:02:22
もひとつ〜ぅ

いぬ先生o(^▽^)o

荒らし撃退\(^o^)/マンセー!

いつもありがとうございますd(^_^o)


でゎでゎ
1968  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/28(Tue) 19:07:12

ねーっヽ(*´▽)ノ♪



しかし油断は出来ん(`Δ´)



1969  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/28(Tue) 19:57:55
もちろん今ゎおとなしくてもスグに逆襲して来まつね!(*'〜'*#)アヤツナラアリウルゼヨ!
1970  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/28(Tue) 20:19:07
ちなみにメタボのにゃんごろぉ〜ゎ学校でも短い尻尾をピンと立てた時もあればモップにした事もあるぉ♪♭♪♭
一番尻尾がモップになったのゎ去年の文化祭の時だったと思うぉ!!(#*`▽´*)ワスレナイモノ♪♭♭♪
1971  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/29(Wed) 17:26:27
にゃんごろぉ〜ゎ今日休みでのんびりしてた父さんにかなり甘えてたみたいだニャン♪♪♪♪
今ゎいつもの場所で背伸びしてるニャア♪♪♪♪
1972  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/29(Wed) 17:29:36
うちの父さんもお休みの時ゎゆっくりしてメタボちゃんの相手もしてる感じだぉ♪♪♭♭
ちなみにお洗濯物に扇風機の風を当てて乾かしてたみたいでちゅ!!(."°△°".)oツユイリシタカラナァ~ (*°▽°*;)ヤッパリ…
1973  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/29(Wed) 18:14:02

はるぅ のスレと此処わいよいよゴールが見えて来たです(^^)♪


1974  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/29(Wed) 18:20:39
いよいよどっちのスレも終着駅が近い感じでつね♪
そろそろ案内のオルゴールが鳴ってる感じぜよ♪
1975  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/29(Wed) 18:44:25
ちょうどいいので、にゃんこ〜ズに私と彼氏からの質問するぜよ♪
京王井の頭線か東急東横線にハートのつり輪か手すりがあるって本当なのん?(*'〜'*;)ワカルカシラ? ('△')ダメモトデキコウ
1976  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/29(Wed) 18:54:50
ハートのつり輪って井の頭線で走ってる『クズ鉄1020系・1729編成』の事かニャア????
確か吉祥寺より先頭のクハ1729の乗務員室に近い場所にあったと思うニャア♪♪♪♪でもあの編成ゎ今年か来年にスクラップになる予定だニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(#。ー▽ー。)ノシ ベツニイイトオモウニャア♪♪♪♪
1977  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/29(Wed) 18:59:24
“1729編成”って今走ってる1000系で一番新しいんじゃなかったっけ??
まだ完成して2年来てないと思うけど…
ああ、あれって“総合車両製作所”生まれかぁ…なら2年で廃車ゎ遅いくらいやね!!(*`▽´*)トォ~ゼンヤワァ♪♪♭♭
 ^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…ナンデキライナゴ?? d(。・皿・。)ハシルンデツガアルニャア!!
1978  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/29(Wed) 19:48:06
ふむふむ。。なるほどφ(*''*)メモメモ…
1979  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/29(Wed) 20:06:47
ちなみにヒカリエ号ってなってる“4110”編成ゎ記念運転が終わればスグに10両から6両編成に分解目黒線に格下げ改造されるんでちゅって♪♭♪♭
だから車体寸法が5050系じゃ無くて5080系に近いんだぉ♪♭♭♪(*^▽^*)アクマデモヨビデチュ!!
1980  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/05/29(Wed) 20:08:33
なんだぁ〜ずっとそのままで走ってるわけじゃないんの?(*'〜'*;)ナンカヘンゼヨ!
1981  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/30(Thu) 17:38:10
この前、うちの1年生たちゎ“ネズミィー・シー”まで行ったんだけど、その時一番イタい格好した人がいたんでちゅって!!
1年生たちのウケを狙って買ったネズミィー帽子を帰りの高速でトイレの鏡見るまでずっと着けてた50過ぎの先生がいたらしいぉ♪♭♪♭(*`▽´*#)アカッパジンダォ!!
1982  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/30(Thu) 17:42:04
その帽子1日着けてたらしいけど、1年生の子達に聞いたらあんまりウケ無かったらしいニャア…
逆に『ピッカリさん』の頭が目立ったらしいニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。ー▽ー。) イイオテンキダッタニャア…ヨクヒカッタノカニャン????
1983  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/30(Thu) 17:45:24
きっと周りのお客さんたちゎ“生暖かい目”で見てたんじゃないかちら??
それが大人な態度って言う物らしいぉ…(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆オシエタランカイ!!
1984  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/30(Thu) 17:50:08
前にもその先生ゎいろんな『残念伝説』作ってるから、今年も新しい伝説作るのかもニャア♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。・◇・。)ノシ オレタチワパスシタニャア!!!! d(*°▽°*#) 修学旅行ワイキマヘンデ♪♭♪♭
1985  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/31(Fri) 16:31:51
いぬさんゎ昨日もかなりお疲れな感じでお仕事したのかニャア????
今日も同じような感じでお仕事行くのかニャン????
1986  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/31(Fri) 16:34:09
明日と日曜ゎ新宿のポスヒビガレージセールに行ってからお仕事するって行ってたから“超ヘロヘロ”になるかもだぉ!!
もちろん猫さんの家に行って組み立てて、お洗濯もするんでちょ??(*°▽°*;)アメデチュッテ…
1987  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/31(Fri) 16:39:51
ちなみに、阪神タイガースゎ2位になってるニャア♪♪♪♪
もぉ〜ちょっと頑張れば見事に1位になって優勝まで走れるかもニャン♪♪♪♪
今の1位ゎ反則と卑怯な罠が大好きな『宿敵G』らしいニャア!!!!
1988  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/31(Fri) 16:44:23
今年こそタイガースにリーグ優勝して欲しいぉ♪♭♪♭
最下位??そんなん毎年“宿敵Gのウサ公”に決まってるやんけ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ヒッコメヤ!!ウサコウ!!
1989  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/31(Fri) 17:12:15
1986年〜ヽ(*´▽)ノ♪
1990  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/31(Fri) 17:14:31
途中来るかもだけど18:00頃にσ(´・д・`)ヤスミ〜
1991  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/31(Fri) 17:20:48
今日ゎいぬさんお仕事お休みでのんびりできるのかニャア????
18:00くらいになればお話できるかもニャン♪♪♪♪
1992  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/31(Fri) 17:40:12
来月ゎにゃんごろぉ〜のお誕生日があるから小さなお祝い家ですると思うニャア♪♪♪♪
今年でちょうど6歳になるんだニャン♪♪♪♪
1993  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/31(Fri) 18:02:07
ところで、1stガンダムで一番卑怯な嫌われ者“マ・クベェ”って名字がマで名前がクベェなのかちら??(*`▽´*#)ヘンナナマエダォ♪♭♭♪
1994  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/05/31(Fri) 18:30:41
マ・クベ で良いかと(¨;)
1995  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/31(Fri) 18:31:45
マキ姉が大喜びする焼きそばゎ今テーブルの上に置いてあるニャア♪♪♪♪
にゃんごろぉ〜の挨拶が終わったらカバンに入れると思うニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(,=°д°=)r"" メチメチィ〜オイデマチェナゴ♪♪♪♪d(*'▽'*) ヤッテキタゼヨ♪♪♪♪
1996  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/31(Fri) 18:35:05
『マ・クベェ』ってやっぱり名前も変わった極悪人だニャア…
他の人とゎ違った星で生まれたから名前もすごく怪しいのかもニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
o(。>▽<。)o アヤシイツボワポイスルニャア♪♪♪♪
1997  shrek(空)   2013/05/31(Fri) 18:59:25
どぅゎ〜…こっちもやんやんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
1998  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/05/31(Fri) 19:01:46
オゥコラっ!!浪速!!シュリケンナゲェ♪♭♪♭(*o°▽°*)o==卍==卍
1999  shrek(空)   2013/05/31(Fri) 19:02:42
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘さらば…
2000  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/31(Fri) 19:04:49
オレのお部屋も今日で2000に行くかニャア♪♪♪♪
そろそろ、にゃんごろぉ〜に晩ごはん出しとくニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。o・▽・。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~マンマダニャア♪♪♪♪
 ^ ^
(=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜タベルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_________⊃⊃ =з=з=з=з
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)