■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
「銀河へキックオフ」のキャラクターを陵辱しょうぜ!
1  エースキラー   2012/05/15(Tue) 07:23
復帰記念に初めてスレ立てたぜ。



340  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/04/04(Thu) 14:18
いぬさんは、まんだ林檎さんの漫画とかご存じですか?
「コンプレックス」とか「少年探偵鹿鳴敬介」とか。
俺は所有しておりますが、今ではもう入手困難なのかな?
341  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/04/04(Thu) 14:25
と思いきやヤフオクで普通にありましたね。
ほんとヤフオクというのは便利なものです(*^_^*)
342  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/04/06(Sat) 07:46
今日は春の嵐みたいなんで雨読生活です。
343  ◆ri5lp/pY ◆jsQTgi.Q ◆BuQ4l6uQ 36(空)   2013/04/06(Sat) 08:11
エースキラーさんは、高校サッカーとか見ますか?
344  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/04/06(Sat) 08:29
たまに見ます。
345  ◆O9oOUfnw (空)   2013/04/06(Sat) 12:24
関西の強豪をあげるとしたら
どこの学校を挙げますか?
346  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/04/06(Sat) 13:43
立命館宇治とか・・・。
野洲とか。
347  ◆O9oOUfnw (空)   2013/04/06(Sat) 14:01
じゃぁ中部地区でゎどこの学校を挙げますか?


348  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/04/06(Sat) 14:33
四日市中央、愛工大名電、岐阜工業、海星・・・。
静岡は中部かどうか微妙なんで入れなかったけど。
349  ◆O9oOUfnw (catv?)   2013/04/06(Sat) 15:33
愛工大ってサッカーも強いんやぁ…

350  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/04/06(Sat) 16:52
というか、市立船橋の中古サカスト、誰が買ってあげなよw
確かに高いが、それだけのブランド力はあるぞ。
俺も心が動いているが何せ慢性的金欠症で(-_-;)
351  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/04/06(Sat) 17:24
金さえあれば直ぐにでも買いたい(笑)
352  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/04/06(Sat) 19:13
酒やめれば楽勝で買えるんですけどねぇ・・・。
でも無理なんですよ、酒さんをやめるのは。
アル中、カフェイン中なんで(-_-;)
今月は既にフリーマーケットでも始めるのか、というぐらいジュニア用サカユニを
大量に買い漁った後だしね( ^)o(^ )
353  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/04/06(Sat) 19:52
酒を飲むと安部譲二になり、酒が切れると内田裕也になりますんでw
354  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/04/14(Sun) 22:36:35
イナズマイレブンの同人誌を購入!
355  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/04/14(Sun) 23:11:10
意外ですなぁ(;^_^A まぁ勝手な先入観ですが(笑)
356  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/04/14(Sun) 23:14:01
青砥君の探したのですが、あんまり、ぱっとしたのがなかったのでね。
357  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/04/14(Sun) 23:28:02
やっぱり絵の上手さですね。
小説で言えば文章力とストーリーテリングの巧みさ。
その点、世界のハルキ ムラカミは卓越してますね。
読み始めると止まらなくなる麻薬的魅力がありますから。
358  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/06(Mon) 16:09:50

毎年関東では5月5日にはショタ同人誌イベントがあるのです

エースキラーさんとは会える見込みすらないのですがゴンちゃんの同人誌購入して保管中であります(笑)
イナズマイレブンの背番号8番のキャプテンのフィギュアも保管中



スシプリもいきましたが営業妨害をするわけではないのですが(?)ゴンちゃんと翔に関しては見本に描かれているのが全てでした
まぁ¥200ですからそれも良いでしょうが(;^_^A



359  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/05/07(Tue) 00:47:51
ゴンちゃん・・・。
360  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/05/07(Tue) 00:50:30
同人誌の漫画というのを、この前初めて購入したわけですが、絵は確かに上手くて、
綺麗だったのですが、内容がお粗末過ぎ。
全部がそうではないかもしれませんが、もう少しストーリーを何とかしてもらいたいものですが。
361  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/05/07(Tue) 00:55:25
要するに絵を描く人とストーリー考える人を別にすればいいいのです。
絵が上手くてストリーテリングにも優れた人物というのは、滅多に存在しないということです。
アナルセックスすればいいというもんではないでしよう。
362  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/07(Tue) 01:23:46
さいとうたかおプロ(ダクション)?(笑)

やおい(801)の語源を知ってますか(゜o゜)?
「やまなし」「おちなし」「意味なし」という腐女子(女性オタク)の自嘲です
エロAVがエロ重視でストーリーがほとんど無いのと同じです
希に高次元でエロスとストーリーが調和した作家が出現しますがそういう方はたいがいプロになってしまいます

女性作家の本はまだ話がある方ですよ 男性向け同人誌なんてただひたすら エロ エロ エロ ですから…(・。・;



363  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/05/07(Tue) 11:00:35
それはだめですね。
もう少し格調高い文学性がほしいのですが。
364  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/05/07(Tue) 11:04:55
俺の以前の翼君小説にしても最初から変態仮面ではだめなわけですよ。
まずエースナンバーを奪われ、補欠に堕されて、ゴールキーパーの特訓を
やらされてボロボロにされるという前置きが必要なのです。
今だったら、もっと上手く書けますが。
365  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/07(Tue) 11:29:14
もっとΣ( ̄□ ̄;)?!
366  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/05/07(Tue) 11:37:14
もっと格調高く、もっとエロくです(*^_^*)
367  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/05/07(Tue) 11:52:04
犬さん野犬狩りに遭いそうになった時は得意のちんちんをやって誤魔化すべしw
368  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/07(Tue) 13:51:09

 ⊃∩   ∩))
 ・ ″″“ 
 3   ×3 ノシ 
 ・∩   ⊃))
 ⊃ “““ 


     わふわふ

(笑)


369  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/05/08(Wed) 11:52:55
す・て・きw
370  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/11(Sat) 09:03:34

コレは厳密にはチンチンで無い様な…(笑)

野犬狩りの前でこんな悠長なコトやってたら捕まるね(笑)


371  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/11(Sat) 09:06:44

本日付読売(に限らないが)新聞朝刊によりますと


☆☆☆部活指導での炎天下のランニングは禁止×☆☆☆



だそうです…勿論体罰事件を受けてのコトですが どうっすか?



372  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/05/11(Sat) 12:31:09
炎天下でランニングすればサッカーが上手くなるという科学的根拠は皆無です。
まあ、そんなことしなくても、真夏に20分ハーフのゲームやらせれば、
充分に酸っぱくなりすからw
373  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/11(Sat) 14:03:58

∪・ω・∪つ 【ゴンちゃん小説】


アレは酸っぱくするのが目的ではないハズ
と すると冷房の無い車でチームの一部と移動する〇態コーチの方が微笑ましい……?


374  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/11(Sat) 14:15:39
コチラにも^_^;▽

りょう‐じょく【×凌辱/陵辱】
.
[名](スル)
1 相手を傷つけるような言動をして、恥をかかせること。
2 暴力で犯すこと。



375  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/12(Sun) 10:38:02
ゴンちゃんなんかリョナるとしんじゃいそうです(^_^; チイサイ
376  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/05/12(Sun) 11:22:40
正確には青砥君を凌辱しよう、ですね)^o^(
377  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/07/04(Thu) 08:59:43

級トも近付きましたんで真夏の小説の続きなぞいかがですか(・ω・`)?


378  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/07/04(Thu) 12:36:01
ワン、ワォーーーーーーーン。
フンフンフン。
動物好きのオーラが出ているのか、よく散歩中のいぬが接近してきます(ー_ー)!!
美少年好きのオーラも発散しているのですが、美少年はなかなか接近してはくれません。
不思議ですね。
379  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/07/04(Thu) 20:32:42
小説は五月頃からワードで書いてますよん。
他にも、いろいろとやることがあるんで、なかなか毎日というわけにはいきませんけどね。
エロティシズムはそれほどないですけど、かなりマニアックな小説です。
もちろん、サッカー少年が主人公です。
380  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/07/09(Tue) 07:55:20

前前回の配本で 翔 を 前回でプレデターメンバー(ゴンちゃん有)を 陵辱しました同人サークル スシプリ


夏コミのお題は 三つ子の悪魔陵辱 です


受容あるんですかね?世の中広い(;^_^A




381  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/07/21(Sun) 11:15:33
夏休み♪
静岡行くぞ!
今年はあの子が目当て♪
おそらく今大会で一番、可愛い←ブチューーーーー。
青砥くんといい勝負。
犬さんも静岡へ来ませんか?
静岡なんて近い、近い。
バルセロナに比べたら、ずっと近い。
382  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/07/21(Sun) 11:47:53

そらまぁ福島と比べても近いですが…(・ω・`)


ちょいと昨年の夏からわが家の稼ぎ手がわたし一人になっちまいましてσ(´・д・`)
小次郎度がUP↑しとるんですわ〜( ̄▽ ̄ )とマジレス



383  ACE KILLER(不明なsoftbank)   2013/07/21(Sun) 18:52:45
あらま、小次郎度UPですかい(>_<)
三杉度UPならよかったのにねぇ(*^_^*)
384  エースキラー   2013/10/04(Fri) 00:19:51
少年にもてる(好かれる)人物は独特のカリスマ性を持っていて、それは
努力で見に付くものではないと思う。
犬や猫などの動物は直観的に自分を愛してくれる人物かどうかを一瞬にして
見抜く。 子供というのは極めて動物的だ。 経験ではなく本能で物事を
判断する。 愛情に飢えている少年ほど、そういうことには敏感だ。
俺の方も、この子は愛情に飢えているかどうか、一瞬にして見抜ける。
これは本能ではなく経験則によるものだ。
母子家庭の子は父親と一緒に風呂に入ったりしたことがないので、俺のスーパー
ミドル級を特に興味津々な目で凝視する。
だから・・・。
385  いぬ   2013/10/04(Fri) 07:52:35
..._((φ(..)フムフム
386  エースキラー   2013/10/06(Sun) 02:22:03
取り敢えず明日は名古屋まで行って、シザースフェイントからのドリブル突破
が得意なレフティーに会ってくるとするか(*^_^*)
●●北だ。
387  エースキラー   2013/10/06(Sun) 02:41:35
性格もいいぞぉ〜♪
もう結婚したいぐらいw
毎日、膝の上に乗せてクンカクンカしたいワン)^o^(
388  エースキラー   2013/10/06(Sun) 02:42:34
寝よっと。
389  いぬ   2013/10/06(Sun) 13:13:47
決行中ですかな(^^)?
390  エースキラー   2013/10/07(Mon) 12:08:47
けっこう、けっこう♪
391  いぬ   2013/10/07(Mon) 13:38:10
しゃれで来たかーΣ(ノд<)(笑)
392  エースキラー   2013/10/07(Mon) 15:48:42
総ては闇に葬られる運命さ

でも君には闇は似合わない

明るい太陽が照りつける美しいピッチが君の棲家

全日本少年サッカー大会の決勝戦で敗北した君の涙が

緑のピッチの上に零れ落ちて宝石のように煌めき

涙を拭うユニホームに真夏の太陽がキラキラと反射して

観戦していた俺の心まで明るく照らし出した

準決勝で君の左足が一閃されてゴールネットが揺れた時

同時に俺の心まで揺らしてくれた

その時、俺は詩人になったんだと思う
393  エースキラー   2013/10/29(Tue) 00:55:00
U−17で活躍中の杉森くん、顔はそのままって感じw
まだ、いただけそう♪
394  いぬ   2013/10/30(Wed) 09:08:27

まだ170cmなんですってね( *・ω・)ノ
あまり大きく無いね〜


395  エースキラー   2013/10/30(Wed) 11:00:38
あそこも、あんまり大きくなさそう(*^_^*)
396  いぬ   2013/10/30(Wed) 14:58:55
そう来ますか(笑)
397  エースキラー   2013/10/30(Wed) 15:22:46
かめさん、がっかりw
俺といぬさんは後ろの締りがよければオーケー♪
特にいぬさんは厨房が大好物だから、飛びつきますねw
U−17だから厨房じゃないけど、顔は厨房に見えなくもないですからw
外人から見たら完全に厨房でしょうから、注意しないと襲われますよ(^J^)
398  エースキラー   2013/10/31(Thu) 12:39:08
身長170で、あの童顔なら外人から見れば充分に少年。
掘られても何の不思議もなしw
399  エースキラー   2013/11/01(Fri) 11:27:39
足が速い、いくのもの速い、あそこの締りは抜群と三拍子揃ってますよね、いぬさん♪
400  いぬ   2013/11/01(Fri) 15:52:14
しかし前は小さい?(笑)
まぁ邪魔にならずにイイじゃないですか(°▽°)


翼くんも子供が産まれようってのに超童顔ですよね┐('〜`;)┌
身長は175Cm超えた様ですが



401  いぬ   2013/11/01(Fri) 15:54:09
エースキラーさんは小学生時代には接触なさったんですか(゜o゜)?

402  エースキラー   2013/11/01(Fri) 16:39:42
接触・・・接触・・・一口に接触と言いましても、いろいろ、ございまして(*^_^*)
今年の某、名古屋少年ほどは深く接触していませんが・・・。
深くって何かエロいですねw
考え過ぎですよ、いぬさん(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
まあ・・・浅目には接触しておりますよ( ^)o(^ )
スピードはあるんですが、今のままではプロで活躍するにはフィジカル面で
少し厳しいように思えますね。
403  いぬ   2013/11/01(Fri) 16:47:10

何かエースキラーさんって凄いと思います(*''*)
有名サッカー少年の影にエースキラーさんアリ(笑)


流石 日本体表監督なだけのコトはあります(笑)



404  エースキラー   2013/11/02(Sat) 00:58:22
5年前は3回名古屋まで行きました。 今年は既に5回。
名古屋の地理にも随分、詳しくなりました(*^_^*)
行動力と情報収集能力が総てです。 味噌煮込み饂飩も美味しいですが、
名古屋の朝のモーニングセットも凄いですね。
大阪と名古屋というのは、やはり独立国ではないかと思います。
だから、ときたま、とんでもない才能を持った人物が出現する。
因みにイチロー選手は愛知県出身、上原投手は大阪府の出身です。
異文化というか、異星人というべきか、とにかく、名古屋国、大阪国なのです。
405  エースキラー   2013/11/02(Sat) 01:16:27
五年前の杉森君も、今年の名古屋ボーイも、翼君もそうですが、あのレベルの
サッカースキルを持った少年というのは、ほぼ例外なくサッカー莫迦です。
だから、たとえ初対面であったとしても、サッカーの話題を振り、こちらが半端ない
サッカーに対する知見を所有していると知ると、以外なほど簡単に心を許してくれます。
会話は当然スムーズに運びます。 自分の仲間だと思ってくれるのでしょうね。
もちろん、ちよっとした策略と話術と少年の心を溶かす雰囲気は必需ですが。
そうすると驚くほど安易に心を許してくれる。
あとは・・・ですね(*^_^*)
406  いぬ   2013/11/03(Sun) 10:04:02

何と言うか…尊敬と畏怖 という言葉がございますがそれしかありませんね…( ̄◇ ̄;)


日本の片隅のサッカー少年とお付き合いするのにもえらい大変なのに全国の頂点レベルの子と接触なさってるワケで…(;A´▽`A


407  エースキラー   2013/11/03(Sun) 15:03:13
片手間に・・・というか週に一回サッカー教室に通っているというレベルの子は
サッカー少年とは認証しません。 彼らは才能はもちろんのこと、練習量も半端
ないですからね。 クラブでの練習だけではなく、それ以外に個人的にも練習
しています。 サッカーにかける時間と情熱が違うのです。
だからこそ、あのレベルまで行くことが出来るのです。 当然、サッカー以外の
ことにはうとくなってしまいます。 他の子供達がゲーセンで遊んでいる時にも、
彼らはボールを蹴っているのです。 トップクラスのサッカー少年達に話を聞く
と皆そうだとわかります。
俺ももっと努力しなければ、と思わされます。
深く、深くです(エロい)w
思えば青砥君も一人で黙々とシュート練習をしておりました。
そして、かわゆい(*^_^*) 深く、深くといきたいところですが、残念ながら、
実在の人物ではありません(-_-;)
父親が行方不明で父性愛に飢えているのです。 実在の人物であれば、またとない
チャンスであり、すぐさま接触を開始するのですが・・・。
408  エースキラー   2013/11/08(Fri) 13:58:34
今月の23、24日の連休に六回目のにゃごや行きを決行します(*^_^*)
409  エースキラー   2013/11/17(Sun) 13:52:45
本日はハーレムでした♪
410  いぬ   2013/11/17(Sun) 14:45:14
少年サッカーですか(°▽°)?
411  エースキラー   2013/11/17(Sun) 15:35:22
はい(*^_^*)
412  エースキラー   2013/11/21(Thu) 00:20:40
J3が来シーズンから発足するそうで、育成組織が義務付けられているということで、
これは、いろんな意味で日本のサッカー界に取って重大な英断だと思います。
JFLとは異なり、本気でプロを目指すチームということもあり、只単にチーム数
が増えるということではないのです。
チーム数を増やすこと、下部組織を充実させるということは、もちろん、いいことでは
ありますが、指導者の質も問われることになります。
413  エースキラー   2013/11/21(Thu) 00:33:23
町田ゼルビアが取り敢えず楽しみです♪
いえ、それは別に俺が町田市に住んでいることは、まったく意味しません(^J^)
町田ゼルビアU−12とかが出来るのでしょうか???
可愛い子がたくさんいますから、個人的に非常に楽しみであります♪
俺を監督にしなさい(*^_^*)
給料いりませんから(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
414  いぬ   2013/11/21(Thu) 09:21:29
町田は格好可愛い少年多いですよね(o^・^o)♪


私σ(・_・)は大和近辺です 以外と近いですねo(^o^)o♪
415  エースキラー   2013/11/21(Thu) 10:43:00
先日、町田ゼルビアのジュニア用ユニホーム一式がヤフオクに出品されていて、
9100とかいう高値を付けておりました。
俺はヤフオクなどで購入しなくても直接、大人買いしますから、別にいいのですが。
万札●枚も渡せば、未●●の、あれとかあれが手に入りますし(^J^)
某にゃごやの子のも・・・省略。
いゃ〜町田ゼルビアのユニホームって、結構かっこいいのですよ、これが。
もう持ってますがw
盗んでるわけではなく、本人納得済みで、お金を払って購入しているわけですから、
窃盗でも恐喝でもないのですね、これが。
416  エースキラー   2013/11/21(Thu) 11:59:26
話題は例によって急激に変わりますが、冬の汗の匂いというものは、なかなかに
エロいものですよね。 マニアな犬さんならばわかってもらえる思うのですが、
夏の汗の匂いというのは当たり前ですが、冬場の汗というのは、それなりの激しい
運動をしないと流れませんから。 練習や試合後に俺の隣に座ったサッカー少年の・・・。
どうして練習後や試合後のサッカー少年が俺の隣に座るのかは秘密です(^J^)
417  エースキラー   2013/11/21(Thu) 13:14:19
野球界も、少年サッカーの分野も、優秀な人材を欧州や糞USAに取られて
おりますが、これではいけないのです。
かつて日本に原爆を投下した国などに尻尾を振って付いていってどうするというのでしょうか。
バルサやレアルに入団出来て喜んでいるのは、この国に優秀な指導者がいないと
いうことの証左に過ぎません。
はっきり言ってザッケローニなどより俺の方が遥かに戦術眼に秀でています。

418  いぬ   2013/11/23(Sat) 18:54:35

エースキラーさんは只今 深く関わってるのだろうか…(´・ω・)オ?



419  いぬ   2013/11/23(Sat) 18:55:28

エースキラー さん 勤労ご苦労様( *・ω・)ノカンシャ


420  エースキラー   2013/11/25(Mon) 20:50:27
ふか〜〜〜く、ふか〜〜〜く♪ 潜っていくのよぉ〜♪
そうですか、勤労感謝の日でございましたですか・・・。
俺は深海探査に忙しくて、すっかり忘れておりましたがな。
今回のにゃごや行きの最大の収穫は、もうすぐレ●ル・マ●リード行く、
某サッカー少年のとのコネクションが出来たことですね。
世の中、金とコネなのですよ。
コネがあれば無利子で5000万円借りることだって出来るのですから(^J^)
で・・・どうするかということは俺は極めて不親切な人間ですので、何も説明
致しません(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
別に何もしませんよ。
激励してユニホームにサインしてもらうぐらいのことだと思います。
421  エースキラー   2013/11/30(Sat) 14:03:24
これから横浜Fマリノスの優勝決定戦(?)でも観るとするか。
何か寒くなったり暖かくなったり気候が激変するので風邪気味ですし(-_-;)
犬は寒さに強いですよねw
ワン!
422  エースキラー   2013/11/30(Sat) 16:01:45
優勝決まりませんでした。
新潟いいサッカーをやっております。
423  いぬ   2013/12/01(Sun) 17:33:50

さすが少年サポーターもレプリカ着る新潟(^^)v


424  エースキラー   2013/12/02(Mon) 00:51:09
これからは町田ゼルビアグッズを集めようかと考えております(^J^)
もう川崎フロンターレじゃないですよ。
これからは町田ゼルビアグッズの時代です!
大体、J3チームのグッズというのは渋いのです。
他の地域で着ていると凄く目立ちますよ♪
425  エースキラー   2013/12/02(Mon) 01:00:54
きっとサッカー少年達の熱い視線を全身に浴びることが出来ることでしょう(^J^)
バルセロナのユニホームを着ているよりも、絶対に、こいつは出来るな、と
思わせることが可能です)^o^(
何が出来るのかはよくわかりませんが(*_*)
ぜひ犬さんも町田ゼルビアのユニホーム姿で、お出かけしてください(*^_^*)
サッカー少年達にこいつは通だと思われますからして(^J^)
426  エースキラー   2013/12/05(Thu) 14:27:54
犬さんが町田ゼルビアのピチピチのユニホームに身を包む日も近いな・・・(-_-;)
427  いぬ   2013/12/15(Sun) 15:52:07
その昔 がんばれ!キッカーズ というサッカー漫画でチーム全員が何かの罰で
砂浜をマッパ(靴アリ?)でランニングさせられていましたが現在では無理でしょうねぇ


428  いぬ   2013/12/15(Sun) 15:54:38

しかしながら 〇態コーチ ならぬ 変〇監督は全権を受けて施設内で指導してるから問題無いのでしょうね

本人が訴えない限り(笑)



429  エースキラー   2013/12/16(Mon) 01:16:40
連日の忘年会で酒を飲みまくっているので、文章はまとまりません。
ただ酒です。
相手が招待してくれて、それだけの価値のある存在だと思っているので、
特に恐縮もしません。
思いっきり酒飲んで、エロいことが出来る内が人生の花です。
それが不可能になれば、さっさとこの世から、おさらばします。
430  エースキラー   2013/12/16(Mon) 13:03:49
>>427
今そんなことやったら大問題になりますよ。
ただでさえ体罰問題で煩い時に。

>>428
どなたのことをおっしゃってるのでしょうか?(^J^)
431  エースキラー   2014/06/26(Thu) 19:58:53:10
ゴンちゃんを凌辱しよう♪
432  いぬ   2014/11/24(Mon) 10:04:52:64

>>428
どなたのことをおっしゃってるのでしょうか?(^J^)



お色気作戦でゴンちゃんを移籍させた監督さんですが(^^)


433  エースキラー   2014/11/24(Mon) 13:53:55:76
昔は小学生どころか、高校の野球部でも、真っ裸で(おそらくグラウンドを)
走らされた、という話を聞いたことが有ります(-_-;)
古き良き時代ですね・・・。
今やったら一発で首になり、マスゴミが大騒ぎするでしようね。
434  いぬ   2015/03/16(Mon) 01:26:03:90
秋口まで新作は無い とのご予定ですが
私が裸で庭を駆け回る様な翼くんのお話は無いのでしょうか?(笑)


435  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/03/16(Mon) 01:34:08:18
書こうと思えば書けるのでしょうが、これからは現実のサッカー少年達との
心(?)の触れ合いを大切にしたいと考えていますもんで(#^.^#)
436  いぬ   2015/03/16(Mon) 10:47:01:41
そうですかーorz
437  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/03/16(Mon) 11:13:26:27
まあ気紛れですので絶対にないとは言えませんので、そんなにがっかりしないでくださいな(*^_^*)
庭とは言わず街中を駆け巡るような話を書く可能性もゼロではないですから(*^_^*)
438  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/03/16(Mon) 15:24:11:18
リアル・キャブテン翼、中井卓大くんがスペインの少年達に困辱されまくる、
という小説ではだめでしょうか?
もちろん実名は出しませんが。
それならアイデアは泉のごとく湧き出すのですが(*^_^*)
439  いぬ   2015/03/16(Mon) 17:03:09:71
とりあえずそれでお願いします_(..)_
ある意味2粒美味しい(笑)

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)