■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
「銀河へキックオフ」
1  エースキラー   2012/05/15(Tue) 07:24
復帰記念に初めてスレ立てたぜ。





878  いぬ   2017/09/23(Sat) 10:34:52:43
どうゆう情況ですか(; ̄Д ̄)??(笑)

因みに蚊は脚の匂いによって来るそうですよ
臭ければよってくる というわけでもないらしい
それと雌しか吸血しないのはご存じですよね(^^)  ) )吸尻ではありません(笑)


879  エースキラー   2017/09/23(Sat) 10:43:36:58
そういえば粘膜を蚊に刺されたことはないですね・・・。

唇とか。

蚊は血を求めているわけで、俺や犬さんみたいなことを切望しているわけではない・・・とw

故にア○ルを蚊に刺されて痒さに悶えるサカショタは、非常に残念ながらいない、

ということになってしまいますね。

何が故になのか、わかりませんがw
880  エースキラー   2017/09/23(Sat) 10:52:03:91
サカパンは結構ユルユルですから、もしブリーフに隙間があれば、いくらでも侵入可能なはずです。

もしも、蚊が俺や犬さんのような趣味を持っていたならば、サカショタのア○ルを刺すぐらいのことは、

容易いはずなのですが・・・。

何を、もったいないことをしてるんでしょうね、蚊というやつは。

絶対、脳味噌ないですねw

唇からも、ア○ルからも出血しますので血液が流れていないということは、ないはずですが。
881  エースキラー   2017/09/23(Sat) 10:56:19:25
まあ、午前中に配達を頼んだ宅急便が、なかなか来ないので、こういうアホなことを書いて時間を潰してるわけですがw

蚊は汗の匂いとか酒の匂いで寄ってくるというのは聞いたことがありますが、

足の匂いというのは初めて知りました。

どちらもサカショタの専売特許ではないですかw

何やってるんだ、アホ蚊w
882  エースキラー   2017/09/23(Sat) 11:20:24:53
しかし、何で宅急便というのは午前中の指定にすると12時直前まで来ないんだ?

俺を愚弄しておるのか?

確か午前中ではあるのですがw

約束は守っているので、しばくわけにもいかず、困ってますです。
883  いぬ   2017/09/23(Sat) 12:37:54:87
最近の話ですね(^^) コレです

タイトル:
「なぜ妹ばかりが蚊に刺される?」 16歳の日本人高校生が世界的な大発見! grape [グレイプ]
URL:
https://grapee.jp/223007


アナルに常在菌は無いと思われるので蚊は来ないと思われます


884  shu.com◆LTcs/wUc ksr134   2017/09/23(Sat) 17:39:27:94
882
ボケ川急便って屋号のとこゎ
午前中!って言っても昼一に来るよo(`ω´ )o
午前中ムダにした時間を返せ!って何回も思う(笑)

885  エースキラー   2017/09/23(Sat) 22:10:26:24
ああ、佐川急便のことですかw

あそこもクロネコ・ヤマトも似たようなものです。

俺はやたらと蚊に刺さされるんで、蚊を引き寄せるフェロモンを放出しているようですね。

ショタも結構寄って来るので、その手(どの手?)のフェロモンも持ち合わせているようですが♪
886  エースキラー   2017/09/23(Sat) 22:15:44:03
蚊に好かれる男はショタにも好かれる、という学説はいかがでしようか?


887  エースキラー   2017/09/23(Sat) 22:21:09:55
それにしても、白豚とトランプの口喧嘩は面白いですね。

何かアホとアホの喧嘩を観察しているようでw
888  いぬ   2017/09/24(Sun) 09:16:02:72
口喧嘩で終わってる内はいいけどね(-""-;)M
889  エースキラー   2017/09/24(Sun) 20:30:22:56
終わらないでしょうね、おそらくは。
890  エースキラー   2017/10/11(Wed) 00:32:37:52
ニュージーランド戦とハイチ戦は一体、何のつもりなのでしょうか???

何かの遊戯でしょうか?

さっさと久保健英君を招集すべきです。

凡人の集団に天才を一人投入する・・・チームが劇的に変化しますので。
891  いぬ   2017/11/04(Sat) 15:06:39:11


   翼くん嗚呼翼くん翼くん



あ、イヤイヤ(笑)

タイトル:
日本の特産品“トップ下”が消える?本田・香川が外れた戦術的な意味。 (Number Web) - Yahoo!ニュース
URL:
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171104-00829225-number-socc


892  エースキラー   2017/11/04(Sat) 16:57:59:45
最初のふりは一体、何ですか?www
893  いぬ   2017/11/05(Sun) 16:13:56:65
渇望っていうか飢饉っていうか(;´д`)〜゚
流石に名作でも5年近く同じ作品読んでると


894  いぬ   2017/11/05(Sun) 16:18:51:85
なんと言いますか芭蕉ですね(笑)
895  いぬ   2017/11/14(Tue) 14:42:25:35
例の蹴球少年(成人間近ですけど;)が熱いコト言ってますがどうですか(^^)?

URL:
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1456804375&res=1205&fi=no
この前後5レス辺りが面白い(*´∀`)♪


896  エースキラー   2017/11/14(Tue) 15:24:00:50
確かにスター選手がいないし、この間の試合なんて観ていて何あもしくはなったですね。

おりこうさんね・・・これは何もサッカーだけに限らず今の子供全体にも言えることでして。

このままでは、この国は終わるな、といつも、そう思ってますです。

親の言うことには、何も考えずに「はい、はい。」 教師の言うことにも何も考えずに「はい、はい。」

莫迦ですね、まったく。



897  エースキラー   2017/11/14(Tue) 15:29:46:64
本田選手むが、やけくそで四人抜きのシュート決めたりしてますがw

観たかボケ、ホリッジみたいなwww

ああいう反骨精神の持ち主は、個人的には、かなり好きですね。
898  いぬ   2017/11/16(Thu) 15:52:07:74
サッカーもロスタイムやフィールドの呼び方が変わったり小学生大会が真冬になったりMFが型遅れになったりと色々変わりましたが
こう改めて書かれるとやっぱりブラジルやドイツは強ぇーなぁ 単純にと思いますね

<欧州>
ロシア(開催国) 2大会連続11回目
フランス 6大会連続15回目
スウェーデン 3大会ぶり12回目
ポルトガル 5大会連続7回目
スイス 4大会連続11回目
ドイツ 17大会連続19回目
セルビア 2大会ぶり12回目
ポーランド 3大会ぶり8回目
デンマーク 2大会ぶり5回目
イングランド 6大会連続15回目
スペイン 11大会連続15回目
ベルギー 2大会連続13回目
アイスランド 初出場
クロアチア 2大会連続5回目

<南米>
ブラジル 21大会連続21回目
ウルグアイ 3大会連続13回目
アルゼンチン 12大会連続17回目
コロンビア 2大会連続6回目
ペルー 9大会ぶり5回目

<北中米カリブ海>
メキシコ 7大会連続16回目
コスタリカ 2大会連続5回目
パナマ 初出場

<アジア>
イラン 2大会連続5回目
韓国 9大会連続10回目
日本 6大会連続6回目
サウジアラビア 3大会ぶり5回目
オーストラリア 4大会連続5回目

<アフリカ>
チュニジア 3大会ぶり5回目
ナイジェリア 3大会連続6回目
モロッコ 5大会ぶり5回目
セネガル 4大会ぶり2回目
エジプト 7大会ぶり3回目
.
● text by Football ZONE web


ブラジルが初戦敗退でもしたら暴動が起こりそうですね(^^;;


899  エースキラー   2017/11/16(Thu) 16:41:39:97
ブラジル・・・ワールドカップでベスト4に入っても、へたな試合をすると非国民扱いをされる国。

日本・・・ワールドカップの予選で一勝も出来ずに帰国しても、国民から「お疲れ様でした」と労われる国。
900  いぬ   2017/11/16(Thu) 17:13:05:24
まぁ日本はちょっと特殊な国ではありますね
中東で人質とったものの肉親の対応にゲリラ側の方が戦慄した らしいですし

ちょっとズレますが映画シン・ゴジラを見たアジア人の感想が面白かったので載せます
「あんな大怪獣が迫っているのにキッチリ仕事をしている日本人はクレイジーだ だがその仕事で怪獣を倒してしまうのはもっとクレイジーだ」
度を越した真面目さってどうなんでしょうね

問答無用で規律を守るドイツ人もどうかと思いますが(・_・;


901  エースキラー   2017/11/17(Fri) 02:07:25:11
ドイツという国はですね、ライカという素晴らしいカメラを作りましたが、

あまり知られてはいませんが、レンジファインダーのライカM型ではなく、

一眼レフタイプのR型というのを制作した経緯もあるのですが、一部のマニアの間では、

カメラというよりは、まるで戦車のようだ、という評判が・・・。

つまり、そういう国なのですよ。
902  エースキラー   2017/11/17(Fri) 02:22:31:73
物作り大国、日本はどこへ行ったのか???

別にサッカーのワールドカップで優勝することなんて期待してませんので、

せめて物作りだけは、きちんとやってくださいな。

それぐらいのことしか取り柄がないんだから。


903  いぬ   2017/11/17(Fri) 14:54:29:81
プロジェクトX見る限りでは大丈夫そうですが…過去の話ってならば下町ロケットとか下町ボブスレーとか…って下町ばっかりやん!(笑)
確かに日産 トヨタが検査でポカしてますしねぇ…( ̄▽ ̄;)[n

Hライカですがイマイチ ピンと来ず
「戦車の様に重厚だ」
「戦車の様に頑丈だ」
「(民生品なのに)戦車の照準眼鏡の様だ」
この内のどれか辺りだろう とマニアのページを閲覧しました
大体上2つの様ですね(^^)
金属部品多用で戦前の物でもメンテ次第でいつまでも使える という…

仕方ないです製品の重厚長大はドイツの民族性 軽薄短小は日本の民族性ですから
タイガー戦車と零戦ですか まぁ日本は大和とかも造ってますけど
ベンツの乗用車はリーマン家庭にまんべんなく行き渡る様に作ったFWに比べれば正に戦車の様な乗用車ですし
そんなヘラジカの衝突も考慮に入れた頑丈な乗用車でも運転手の無謀でダイアナ姫はお亡くなりになってしまいましたが(´-ω-`)人


因みにョドイツ人はいかなる戰でも(空は知りませんが陸でも海でも)機動戦術を好む国民性らしいですけどサッカーでも激しく動いてるんですか?X


904  エースキラー   2017/11/17(Fri) 15:28:10:91
ライカM6チタン仕上げというものを、かなり昔の金のあった頃に購入しました。

ズミクロン50ミリを付けて。

R型は見ただけで、なぜか笑えてしまって購入せずw

今のスマホでパチパチやってる世代に見せたいものですね。

俺は別にスマホで十分だと思いますけど・・・。

何も、あそこまでしなくても、カメラでしょ、戦車とは違いますから。
905  エースキラー   2017/11/17(Fri) 15:37:24:94
ゲルマン魂ですからね、何と言っても。

ブラジルとは違う意味で気合が入っとります。

激しく動くというよりも、兎に角ゲルマン魂でw

あんなカメラを製造する国にはサッカーでも日本は絶対に勝てませんから。
906  エースキラー   2017/11/17(Fri) 15:41:47:89
短小という言葉で例のサッカー漫画の主人公を連想してしまいました。

失礼しましたw
907  エースキラー   2017/11/17(Fri) 15:49:55:01
しかし、イタリアがワールドカップに出られないというのはねぇ・・・。

欧州のレベルの高さ。

いっそのことハイチと、いい勝負をしていた、どこかの国と入れ替えて出て貰えばどうかとw
908  エースキラー   2017/11/17(Fri) 15:57:55:83
魂ではドイツに負けてるし、デザインではイタリアには遠く及ばない。

あぁ・・・この国は何を目指すのか?

果たして、この国に未来はあるのか?

ワールドカップで一勝出来るかな?

いっそのこと組み合わせ抽選で死のグループにでも入った方が面白いかも知れませんぞ。
909  いぬ   2017/11/18(Sat) 09:35:09:21
我が国のサッカー小僧の持ち物は軽薄短小で
皇帝の持ち物は88mm砲 なんですかね?(笑)
910  エースキラー   2017/11/18(Sat) 11:16:20:09
カメラだけじゃなくて、そこで既に負けているわけでw
911  いぬ   2017/11/18(Sat) 14:27:02:10
スペインの方も馬の様なんですかね?
912  エースキラー   2017/11/18(Sat) 16:15:24:25
スペイン人は小柄なので、そうでもないでしょうね。

一番大きいのは黒人らしいですけど。

黒人>白人>黄色人種の順のようですよ。

もちろん個人差大ですが。
913  エースキラー   2017/11/18(Sat) 16:21:03:60
死のグループに入ったために全敗・・・言い訳可能。

それほどでもないグループに入って全敗・・・どのように言い訳を?

某翼君は黄色人種の鏡ですからねw
914  エースキラー   2017/11/18(Sat) 16:32:38:68
以前、アメリカ、メジャーリーグで活躍した吉井投手が、某黒人選手の、あそこを見て、

コーラの瓶かと思ったと話してましたからねw

そんな相手にポークビッツ翼君が勝てるわけもなく・・・www

だから、せめてモノづくりを。

つくば線で定刻よりも20秒遅れて発車しただけで謝罪する日本人って・・・。

イタリアなんか平気で一時間遅れるそうですよw

もちろん謝罪なんかするわけもなくw

まあ、イタリアらしいと言えばイタリアらしいですが。
915  いぬ   2017/11/18(Sat) 20:40:50:50
80年代辺りは昼寝が凄いと聞きましたが イタリアはッ
916  エースキラー   2017/11/18(Sat) 23:27:03:65
20秒遅くではなくて20秒早くでしたね、確か。

どっちにしても、そんなことで腹を立てる人はいないでしょう。
917  いぬ   2017/11/18(Sat) 23:35:01:79
日本の鉄道はアナウンスや表示等が少々過保護です
919  エースキラー   2017/11/22(Wed) 05:03:34:69
火球観ましたか?
920  エースキラー   2017/11/22(Wed) 05:24:11:78
この、けいじばんのへんかんきのうはくるってませんか?

おれのぱそこんだけですか?

きょだいいんせきのげきとつと、かくせんそうの、どちらがさきでしうかね?

いやがらせのために、こいにひらがなでかいているわけですが。

となみにわーどはせいかくにきのうしていますので、こここだけが、おかしいのではないかとおもうのですが。




921  エースキラー   2017/11/22(Wed) 05:26:21:95
となににではなくて、ちなみにです。

ひらがなだけでかこうとすると、たいへんに、むつかしいですよね。
922  いぬ   2017/11/22(Wed) 15:17:03:54
ボルジャーノンに花束を みたいですが
923  shu.com◆LTcs/wUc ksr134   2017/11/22(Wed) 19:58:41:34
920
俺の携帯もパソも変換しますよ?
携帯が調子悪いのか、先のスレに飛ぶバグが発生します…
たぶん俺の携帯がアカンと思うけど(°▽°)
924  エースキラー   2017/11/24(Fri) 00:00:27:16
ものづくり、いぜんのもんだいとして、でんしゃのなかで、すまほをピコピコやってる、

アホどもをなんとかできないものだろうかと、とおもう。

べつに、でんしゃのなかで、むつかしいほんをよめとはいわないよ。

おれだって、でんしゃのなかでは、ほんはよまないから。

にんげん、かんさつのぜっこうのばしょですからね。

もちろんショタかんさつの、ぜっこうのばしょでもあるわけですが。


925  エースキラー   2017/11/24(Fri) 00:13:19:18
でんしゃのなかで、はなくそをほじくるショタだとか、ちんこをいじくるってる

ショタなんかをみていると、ほんとに、へいわなんだな、とおもいますよ、このくには。

へいわというよりも、ききかんがゼロといったほうが、いいでしょうね、。

せいじかもあほばっかりだけど、こくみんもあほばっかり、という、この、きゅうじょう。

いつ、きた、ちょうせんのしろぶたが、かくミサイルをはっしゃしてくるか、

わからない、じょうきょうなんですよ、いまは。

そのことがすこしも、わかっていない、あほなこくみんに、あきれかえっている、きょうこのごろです。


926  いぬ   2017/11/24(Fri) 09:56:41:18
書いてて違和感あるな〜 と思ったら「アルジャーノンに花束を」 でした_(..)_
927  エースキラー   2017/11/24(Fri) 12:57:25:80
それならしってますw

922のは、そんなのあったっけと、しばらく、なやんでしまいましたw
928  いぬ   2017/11/24(Fri) 17:13:35:66
このスレ建ってから五年以上経過…新しいサッカーアニメだと思っていた銀オフも年期入りましたねぇ


まぁ飼い犬の名前がザックでしたしね(笑)


929  エースキラー   2017/11/24(Fri) 20:30:35:22
リアルでも、青砥君みたいな子いますよ。
930  いぬ   2017/11/25(Sat) 13:21:25:24
ほほぅ
そういう子は翼くんや岬くんとは人付き合いが真反対なんでしょうね
フランクの反対 というか
931  いぬ   2017/11/25(Sat) 13:34:31:11
一応 北〇鮮の弾道弾防衛については世界的にみても高レベルではありますね日ノ本は
この世に絶対はありませんがマシなレベル
米がレーザー迎撃の技術を移転しないあたり何か騙されてる様な気もしますが
可能性は低いですが万一一発落ちればアチラが地図から消えるでしょう 2発目は無い
戦争とは口実を作られた方が負けですから
932  エースキラー   2017/11/25(Sat) 14:51:55:37
930

それが全然、気取ってません。

俺の勝手な解釈に過ぎませんけど、中途半端にサッカーのスキルが高い子だとか、

中途半端にかっこ可愛い子が生意気で気取っているような気がします。

それを突き抜けちゃってるような子は、案外フランクですよ。

こちらの方が勝手に距離を置いたり、近寄り難く感じるだけの話で。

もちろん例外はあり・・・ですけどね。
933  エースキラー   2017/11/25(Sat) 15:18:02:59
銀オフの青砥君は無口なので、相手が勝手に気取っていると思うも知れませんがw
934  エースキラー   2017/11/26(Sun) 23:31:55:67
俺に絵の才能があればサッカー漫画とか描くんだけどね・・・。

美術とか、習字だとか、工作関係だとか、そういうのは、まるで、だめ。

数学も文学も得意だし、体育、音楽(歌はうまいです)は得意なんですけどね、ぼくちゃんはw
935  いぬ   2017/11/27(Mon) 13:01:50:34
原作者になればいいんですよ サッカー漫画のネオスタンダートを目指しましょうよ(^^)(笑)
936  エースキラー   2017/11/28(Tue) 12:39:40:55
俺がサッカー漫画の原作を書くとしたら、登場人物のサッカー少年は、全員、

美形に描くように指示しますが、それでオーケーですか?w
937  エースキラー   2017/11/28(Tue) 12:49:44:42
翼君みたいなファッション、ダサダサ少年も登場しませんが、それでもいいんですね、犬さん?w

小次郎みたいな三枚千円の白ブリーフ穿いてるような少年も登場しませんが、それでもいいんですね、犬さん?w

それよりも、全員が、岬君、三杉君、青砥君、レベルのチームを作って、そのチームの監督かコーチに就任したい。

毎日か゜天国ですよ、きっと♪
938  エースキラー   2017/11/28(Tue) 13:00:03:74
しかし、翼君の、あのファッションセンスは何とか、ならないものでしょうかね?

ヨ〜イチ先生にファッションセンスが、なかったのでしょうかね?
939  エースキラー   2017/11/28(Tue) 13:06:49:24
サツカースパイク履いて街を歩くなんてファッションセンス以前の問題ですがwww

立花兄弟は電車のホームで何をやっとるんだかw

今の相撲界を騒がせている問題ほどではありませんが、軽く謹慎処分ぐらいにはなりますよ、あの暴挙はw
940  いぬ   2017/11/28(Tue) 17:28:06:71
京王よみうりランド の件ですね(笑)
941  http://1-9.jp/0kz/   2017/11/30(Thu) 09:58:05:32
銀河 (コスモ)wwww

DQN の きらきらネームww


http://1-9.jp/0kz/
942  エースキラー   2017/12/03(Sun) 16:08:54:41
韓国・・・死のFグループ、おめでとうございます♪

まあグループHも日本より弱い国は見当たりませんがw

それでも、グループFよりは、かなりましかと。

初戦のコロンビアが鍵ですね。

前回、好きなようにやられた、ハメス・ロドリゲスを、どうやって止めるか。
943  エースキラー   2017/12/03(Sun) 23:52:51:44
絵って別に正式に習ったわけでもないのに、上手い人っていますよね。

それは絵だけではなくて、総ての分野について言えることではありますが。

韓国万歳!

どこかの国のリトル・ロケットマンにも万歳三唱!
944  エースキラー   2017/12/04(Mon) 00:07:34:18
リトル・ロケットマンの趣味。

ロケットをアホみたいに打ち上げること。

原水爆の開発。

知性の欠片もない下品な笑顔の映像を世界配信すること。

トランプと口喧嘩すること。

国民を飢えさせておいて、自分だけがいいものを食べて豚になること。


945  いぬ   2017/12/04(Mon) 15:16:05:47
朝鮮語の万歳はマンセーですね


   ∧_∧
 く( ・∀・) マンセー
(( /二二7 ̄(二二二(O
_Γ冖 ̄〇| ̄ ̄ ̄|〇
◎ ̄ ̄ ̄◎)三) -)三)
丶◎◎◎ノ三ノ-ノ三ノ
   ∧_∧
 く( ・∀・) マンセー
(( /二二7 ̄(二二二(O
_Γ冖 ̄〇| ̄ ̄ ̄|〇
◎ ̄ ̄ ̄◎)三) -)三)
丶◎◎◎ノ三ノ-ノ三ノ
        __
   ∧∧  / イ |
  ( ゚Д)/ ッ_/
   イ ,つテ/\_\
 (( ( ヽ /XX/x/
 _/ し/XX/x/
// ヨ/XX/x/
\ シ/XX/x/
_`/XX/x/
| [] ̄\L_」、
|」[::]」|[ニ]| ガラガラ
 ̄ ̄"\ ̄ ̄`\
「ロ[ニ]ロ「\( ゚Д゚)
二二二二ニ\_∧_\
=⊇◎=⊇◎\=\\\
⊇rつ∧⊇◎)≡)」)=)


946  エースキラー   2017/12/06(Wed) 15:17:12:07
小5でも、この時期になると、ち○こが元気になって仕方がないようですよ。

どうか、すっきりさせてあげてくださいよ、犬さんw

俺はそんな不道徳なことなんて、したこともありませんからw
947  いぬ   2017/12/08(Fri) 10:33:14:81
△消防翼で書いたら受けそうですな(^^)♪
「無知シチユが好物」という御人も世の中にはいらっしゃいますので
自分は真性ショタでは無いので小6以前はどうも…(^^ゞ
出番は犬山氏に譲ります(笑)
948  エースキラー   2017/12/08(Fri) 19:42:29:54
今、お金を強制的に搾取する放送局のテレビを見てますが、別にそのことに苦情を

言いたいわけではなく、単なる皮肉ですが、生まれつき茶色い髪の毛の生徒に

黒く染めるように強制したという特集番組ですか、純粋な日本人でも、髪の毛が

茶色っぽい子っていますよね。

それを黒く染めろと強制するのは青い目を黒くしろ、というのとイコールだと思うのですが、

どこか違いますか?
 
教育長というのは前から、わかつていましたが莫迦の見本ですね。
949  エースキラー   2017/12/08(Fri) 20:01:10:99
若白髪で髪の毛が白い子も黒く染めるんでしょうか?

どうせ、そこまでやるのなら、ち○毛の生え具合のチェックを厳しく行い、

早く生えすぎた子は皆の前で剃るとか、生えるのが遅い子には栄養指導を行うとか、

翼君のみたいな租○んの子には厳罰を与えるとか、それぐらいのこともやるべきだと考える次第です。

おわり。
950  エースキラー   2017/12/08(Fri) 20:06:42:34
「こらっ、どうして君は、たったの2センチ8ミリなんだ? 学校を舐めてるのか?

皮剥いて洗わないのも、学校を舐めてる証拠だぞ、こらっ」とか、マジでいいそうな現在の

現在の学校というシステム。 笑い話じゃなくて真面目に語ってるんですよ、俺は。



951  【速報】   2017/12/13(Wed) 23:54:21:89

キャプテン翼:4度目のテレビアニメ化! テレビ東京で18年4月スタート
URL:
https://mantan-web.jp/article/20171213dog00m200000000c.html


舞台は現代
犬山さん出番ですよ(o≧▽゜)o(笑)


952  エースキラー   2017/12/14(Thu) 00:58:25:18
舞台は現在・・・といことは、あのダサいファッションセンスも少しは改善されるのでしょうかね?w
954  エースキラー   2017/12/14(Thu) 13:19:10:56
今度こそ全話、録画しますよ♪
955  エースキラー   2017/12/14(Thu) 13:20:55:21
主題歌だけは変えないで欲しいですよね。

956  いぬ   2017/12/14(Thu) 14:14:04:84
初代 J とも翼くんの私服のダサさは致命的ですからね(笑)
声は少年の声には定評のある方で ゆうても有名なのはプリキュアなんですが(笑)
自分は団地ともおを知りませんがトモオ君の方らしいです 期待できますかね(^^)?

舞台C翼ではTV東京とがっつり組んで歌詞こそかかりませんでしたが全編「燃えてヒーロー」でした 期待できるかもしれません(^^)♪


957  エースキラー   2017/12/14(Thu) 14:49:12:94
犬山さん登場♪
958  エースキラー   2017/12/14(Thu) 14:56:12:33
読売ランド自体、今のサカショタは知りませんからね。

へたすると福島Jヴィレッジさえ知らない可能性が高い。
959  エースキラー   2017/12/14(Thu) 15:01:33:51
あの時代は黒だけだったサッカースパイク。

今では男の子でも平気でピンクのスパイクとか履いてますからね。

三杉なんか絶対に履きそうですよね、ピンク色のスパイクとか。

翼君は・・・ちょっと無理かなwww
960  エースキラー   2017/12/14(Thu) 15:42:57:35
956

いくら少年の声に定評のある方でも、少年の声と女の声では、ファアグラとしいたけほどの

違いがありますので、期待は出来ませんね、残念ながら。

やはり本物の少年俳優を使わないとね。

アニメは、あんまり詳しくないのですが、何とかの動く城で、神木君を使ったのは流石だと思いましたから。
961  いぬ   2017/12/14(Thu) 16:49:18:98
元祖翼くんの声は女性でしたけど絶妙でしたね
高い声とガラッとした感じの絶妙のブレンド
Jは女性過ぎてかえってエロさが倍増しました(笑)
ともお君では駄目なのですか(*_*)?

元祖岬くんはどうでしたか?
なにせショタコンの語源の2台目金田正太郎をやり一休さんとかキングofショタでしたが(女性ですが笑)


♂ながら真性ショタ声優は あらいぐまラスカルのスターリング少年ですかね
あの方子役だったんですよね



2001の小次郎の声は黒歴史です(-""-;)斬新でしたが(笑)


962  いぬ   2017/12/14(Thu) 16:53:41:98
小学生の小次郎はバイトするのか? 児童手当は? 翼の転校前にはサッカー部は無かったのか? 大会は冬か?
と始まる前から見所満載です(笑)
963  いぬ   2017/12/14(Thu) 16:55:16:31
そしてまだMFマンセーなのか\^o^/?
964  いぬ   2017/12/14(Thu) 17:14:50:81
ここへ是非一言
タイトル:
(BoysLove)キャプテン翼やサッカー漫画を語るスレ(^∇^)
URL:
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1303281924&rm=100


965  エースキラー   2017/12/14(Thu) 20:20:48:91
962

今は小学生はバイト禁止ですからね。

やるとしたら、援助交際ぐらいしか・・・。

岬君ならば勤まりそうですがw
966  いぬ   2017/12/14(Thu) 20:26:37:84
そういえば葛飾区の銅像も翼くんは微妙にダサい  幼い 可愛いとも言いますが
岬くんは明らかにイケメンです 鼻筋通ってますし
967  エースキラー   2017/12/14(Thu) 20:32:09:13
963

今は八人制で、ゲームメイカーという概念そのものが消滅しつつある・・・という消滅した。

となるとトップ下かボランチということになりますが・・・どうするのでしょうかね?
968  エースキラー   2017/12/14(Thu) 20:34:34:50
翼君の援助交際はサッカーのことしか考えてないので無理でしょうねw

あんまり気が利かなそうだしwww
969  エースキラー   2017/12/14(Thu) 20:42:35:26
岬君はフェラとか上手そうだけど(イメージ)翼君は噛みそうで怖いし・・・w

岬君の方が恥じらいがありそうで萌えるし(個人的な感想)

翼君は、あそこ洗ってなくて不潔そうだし(事実)
970  いぬ   2017/12/14(Thu) 21:30:59:65
恥じらい無さそうですね


事実てwww
971  いぬ   2017/12/14(Thu) 21:44:43:92
岬くんは相手のツボな演技すらしそうです
頭良すぎて まぁイメージですが
972  エースキラー   2017/12/14(Thu) 23:27:23:09
来年は、ワールドカップもあるし、キャブつばの放送も始まって、犬さんも喜んで、

ちんちんするしで、いい年になりそうですねw
973  いぬ   2017/12/16(Sat) 17:16:42:75
なんたって戌年ですし(笑)


 ⊃∩   ∩))
 ・ ″″“ 
 3   ×3 ノシ 
 ・∩   ⊃))  わふわふ
 ⊃ “““ 


腐女子に火が点いてくれれば良いんですがf(^_^;
Jの時はいまいちだったんで


974  エースキラー   2017/12/16(Sat) 20:13:14:98
サカパンが、きっちり長くなってますねw

今あの短いサカパンは違和感ありすぎですからね。

携帯も出てくるらしい。

立花兄弟の、あのシーンも危険過ぎるということでカットでしょうかね?w

まあ俺としてはサカストさえ脱がせられれば文句はありませんがw

ファッションセンスと部屋のセンスも、当然、変化するんでしょうね。

現在で、あれだと、おかし過ぎますから・・・。
975  エースキラー   2017/12/16(Sat) 22:07:01:53
青砥君に良く似たサカショタは最近、ピンク色のスパイクを履いてます^^

翼君にピンクのスパイクは・・・似合うかな???

岬君か三杉君なら似合いそうですが。
976  いぬ   2017/12/17(Sun) 00:30:17:17
最近でも消防低学年あたりでショートパンツ絶滅してませんよ(#^.^#)
重量がかさむから ですかね?
977  エースキラー   2017/12/17(Sun) 11:03:04:41
クラブ・ワールドカツプ、ずっと観てましたが、楽しめました。

詳しくは後程。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)