■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
〜世界のぶらり途中下車鉄道999の車窓から 4両目〜
1  ∪・ω・∪(広西チワン族自治区)   2012/06/18(Mon) 23:15

∴鉄道・乗り物全般の話題

∴旅日記・遠征記など        書き込んでね(*´∇`*)ノ〜゜

京王8000系
    _.....  --―――――――-- --  .....______
.  r _.... -――――――― --、...     | _____________
  i'''[特 急]:::l:::;:::::::::::::::::l:::[新 宿]:: l|     | ====
  i――――i――――i――――.l|  _. .|: : : :, --
  i       i        i.        l| | __.| |KEIO i ___
  i       i        i.        l| |l l| |: : : : : | l  l
  i       i        i.        l| |l l| |: : : : : | l  l
  i       i        i.     _ノ. |l__|| |: : : : : | l___l
  i゙"''ー---- i--------i----‐''"    |  | |: : : : : |===
  i______i____i_KEIO_i._|_|__.|__./~|  ̄
  i--------i--------i--------i.--|--|-..|-----|---
.  l_[:::l ]__.i____i__[ l:::]_.i_.|_|_|_/  L_
  l =======i―――‐i=======__i_____j_____
  `i ̄ ̄ii:::〈く:L叩:::::::: Yll:: :: :: ::.!:: ::i | |:::::::;;;_  i l―|
   l__ll============ ll:: :: :: ::!:: ::i |ニ| -))_)//_i
  .|:: :: :: ll::((__((_l:::::::::ll:: :: :: ::i:: ::i:::::::[l_(_)ヽ: : :u:::‐''
   `ー――――――――――'--'  ll ヽ__/ ̄ ̄ ̄ ̄
      :::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ_ノ     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1305865033
2両目〜
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1314655249
3両面〜
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1326498312

アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000


>>1と関係無い書き込みは駆逐対象です

*気分の悪くなる書き込みはご遠慮ください(`へ´*)ノ





1901  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/12(Tue) 18:05
この前近くのお店に行ってみたら、鉄コレの“京王2700系”ってグリーンな車両があったぉ…(*°△°*;)ヘーヘー!!(。・д・。)コレワイラニャイ…
1902  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/12(Tue) 18:08
俺のとこは岩国錦帯橋空港ができたからね
近くて便利いいよ
1903  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/12(Tue) 18:11
確かに『鉄コレ京王2700系』がお店にあったけど、あんまり欲しい感じがしなかったニャア……
アレよりも『Bトレ京阪800系』の方が欲しいニャン♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(。・▽・。)o ライシュウデルミタイダニャア♪♪♪♪
 ^ ^
(=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャートモアソブナゴ♪♪♪♪
⊃○⊂ ⊂⊂
1904  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/12(Tue) 18:14
せっかく東京へ行ってもにゃんこたちに会えない
から残念 いつになったら会えるんだろう
1905  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/12(Tue) 18:24
岩国錦帯橋空港から東京羽田ゆきの飛行機ってどのくらいの感覚で飛んでるんでつか?
やっぱり1〜2時間に2〜3本かしら?
1906  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/12(Tue) 18:26
今のところは1日4便だよ
利用者が多いみたいだから
増やすかも知れないね
1907  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/12(Tue) 18:27
ところで広島エリアの113・115系グループってほとんど黄色一色になったのかちら??岡山エリアでも黄色一色の113系が走ってたけど、濃いグリーンゎ福知山とか山陰カラーなのん??(*^▽^*)103モカチラ??
1908  ◆O9oOUfnw (catv?)   2013/03/12(Tue) 18:33
みんなゎどれ持ってるの?
俺ゎSuicaσ(^_^;)

http://imepic.jp/20130312/667450
1909  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/12(Tue) 18:34
まあ結構黄色に塗り替えられてたね
山陽線は古いの使うから
にゃんこたちが広島に来る予定があれば
いいね
1910  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/12(Tue) 18:36
青い車体の419系と475系ゎ北陸金沢方面のカラーだったかニャア????
他にも521系が走ってるけど、あれも青いラインなのかニャン????
  ^ ^
(。・▽・。) 223ケイノコウリュウバージョンダニャン
1911  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/12(Tue) 18:37
俺もSuicaだよ
1912  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/12(Tue) 18:43
私と(。・▽・。)ゎPASUMO使ってるぉ♪♭♪♭ちなみに父さんやマキ姉も同じだぉ♪♭♭♪
ところで、nimocaって何処のカード??σ(*°▽°*;)ハテドコデチョネ…
1913  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/12(Tue) 18:46
私も今ゎPASUMOでつね♪ただ彼氏が来たらICOKAに変える気がしまつ…
1日に4本だと3〜4時間起きくらいにフライトしてるんでつね?
しばらくしたら5〜6本くらいに増える感じぜよ(*^^*)ヨカヨカ
1914  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/12(Tue) 18:47
nimocaは西鉄のICカードだよ
JR九州のカードはSUGOCA
1915  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/12(Tue) 18:49
福岡市地下鉄のICカード

1916  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/12(Tue) 18:50
はやかけん


1917  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/12(Tue) 18:52
“はやかけん”が福岡市営のICカードなんでちょ♪♭♪♭
“nimoca”ゎ西鉄だったとゎ…(*°▽°*;)シラナンダォ!!
1918  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/12(Tue) 18:52
東上線 上福岡駅
俺が住んでたとこ
1919  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/12(Tue) 18:54
東武東上線の駅でつよね?確か和光市駅よりも川越よりでつよね?
1920  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/12(Tue) 18:54
名鉄のICカードは
manaca
1921  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/12(Tue) 18:56
そうだよ
まさかマキの知り合いが東上線沿いに
住んでるの?
1922  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/12(Tue) 18:57
あれが名鉄のICカードだったのかニャア♪♪♪♪
いぬさんゎ『PASUMO』と『Suica』のどっちを使ってるのかニャン????
  Σ^ノ^
o(。>▽<。)o モォ~スグゼンコクデツカエルニャン♪♪♪♪ d(*^▽^*) シコクデモヘイキダォ♪♭♪♭
1923  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/12(Tue) 19:00
広島のICカードはPASPY
岡山はHareca
1924  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/12(Tue) 19:05
いろんなICカードがあるんだニャア♪♪♪♪
確かイオンにも『WAON』って名前のカードがあった様な気がするニャン♪♪♪♪
             ^ ^
ワンコノナキゴエミタイダニャア… \_o(。・◇・。)
1925  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/12(Tue) 19:05
関西の私鉄は
PITAPA
JR北海道はKITACA
1926  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/12(Tue) 19:07
買い物はだいたい楽天Edy使ってる
1927  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/12(Tue) 19:08
ちなみに来月やっとの思いで“三陸鉄道北リアス線”が復旧するみたいだぉ!!
それに来年ゎ全線が無事に復旧予定みたいだぉ♪♭♪♭(A*T▽T*)ヨカッタォ!!
1928  ◆O9oOUfnw (catv?)   2013/03/13(Wed) 09:50
朝から京都やで…

http://imepic.jp/20130313/351930
1929  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/03/13(Wed) 15:29

失敗したりで迷走してますが次スレはコチラをお使い下さい_(..)_▽▽▽
タイトル:
(BoysLove)〜世界のぶらり途中下車鉄道999の車窓から 5両目〜
URL:
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1363155426



アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000



1930  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/13(Wed) 16:40
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日ゎ3年の先輩達の前でいっぱい漫才やって来たニャン♪♪♪♪
でも先輩達ゎharuのボケよかオレの突っ込みの時に爆笑してたけど、少し変な感じがしたニャン????
 ^?^
(。・д・。) ボケノホウガウケルトオモウニャア!!!!
1931  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/13(Wed) 17:27
そぉ〜言えば今度のJRダイヤ改正で『東北・上越新幹線』の200系も引退するみたいだニャア……
あれゎアルミ車体で作った『東海道・山陽新幹線 100系』をモデルにしてた車両で初代新幹線0系のお顔と100系のお顔の2つのタイプがあったニャン♪♪♪♪
1932  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/13(Wed) 17:36
ちなみに浪速の爆走アニキが送って来た写メって京都の嵐電の車両みたいだぉ!!確かモボって形式の車両だと思うぉ♪♭♪♭(*°◇°*;)コレナニイロ??
1933  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/13(Wed) 17:44
画像に写ってた京福電車って、嵐山本線と北野線のどっちなのかニャア????
『大泰天神川』とか『西院』の辺り撮ったのかニャン????
   ^ ^
o(;。・д・。)o ムツカチイヨミカタダニャン…
1934  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/13(Wed) 17:47
“大泰天神川”って京都市営東西線の駅でしょ??嵐電なら“嵐電天神川”って言うハズだぉ♪♪♭♭
ちなみに何って読むんでちょうね♪♭♭♪(*`▽´*)チャントカイテネン!!
1935  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/13(Wed) 17:55
京都市営の東西線ゎ『太泰天神川 うずまさ てんじんがわ』で嵐電ゎ『嵐電天神川 らんでん てんじんがわ』だと思うニャア♪♪♪♪
それとも西院も2つ読み方があって嵐電ゎ『西院 さい』なのに阪急京都線ゎ『西院 さいいん』って読むのがミスケリーだと思うニャン♪♪♪♪
 ^?^
(。・д・。) ドッチガタダシイニャア???? (*`◇´*;) ドッチモタダシイォ!!!!
1936  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/13(Wed) 18:02
すんまへんすんまへん!!またもや漢字が間違っておりまつ…
X“大泰天神川”でゎ無くて◎“太泰天神川”でちた…“大”じゃなくて“太”だったぉ(*◎-◎*)oヤッパカケトコ!!デュワ♪♭♪♭
1937  ◆O9oOUfnw (関西地方)   2013/03/13(Wed) 18:12
>>1933
京福電気鉄道北野線 常盤駅にて
1938  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/13(Wed) 18:23
っていう事ゎ…北野線の始発駅(かたびら之辻)から1つ目の駅になるわけやね??
1939  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/13(Wed) 18:30
ああ、京都の路面電車•嵐山線でつね♪
確か北野白梅町に行く路線と嵐山へ行く2つの路線がありましたよぉ(*^^*)シッテルゼヨ!
1940  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/13(Wed) 20:22
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろんなカプや萌えトォ〜クで盛り上がりましょうね!(*o^^*)ノシ アデュ-
1941  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/14(Thu) 17:31
今年もニコニコ超会議が幕張メッセであるね
4月27と28に
それに合わせて臨時ブルトレニコニコ超会議号が
大阪駅から上野駅まで運転されるね
それに明日200系が引退するね
1942  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/14(Thu) 17:41
やっぱり明日で新幹線200系が引退するのかニャア…
『E5はやぶさ』や『E6スーパーこまち』も一緒に引退してほしいニャン♪♪♪♪
1943  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/14(Thu) 17:45
ニコニコ超会議の超鉄道エリアの会場と
車両基地を中継で結んでE1系と200系の
公開解体ショーをやるみたい
1944  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/14(Thu) 17:46
ちなみにさいたまの鉄博にゎ“どぉ〜でもいい新幹線E5”の模型があるらしいぉ!!おまけに“ポンコツなE6”も展示するんでちゅって
あんなのよか、私たちゎ0系の1/87模型とか200系を見に行きたいぉ♪♪♭♭(*`◇´*#)ハヤブサァ~??タダノブーツヤンケ!!
1945  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/14(Thu) 17:49
『E5はやぶさとE6スーパーこまち』の解体ショーゎ無いのかニャア????
E1系や200系の解体ショーゎ中止にしてほしいニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。o・▽・。)o●* コレナゲテミルカニャン????
1946  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/14(Thu) 17:49
今年はニコニコ超会議2としてやるみたい
ニコニコ動画が企画してる祭り
幕張メッセで
1947  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/14(Thu) 17:52
臨時ブルトレってやっぱ日本海とかで使ってた車両がやって来るのかちら??
もちろん機関車ゎ“EF66”か“EF81”で来ると思うぉ♪♭♪♭(*^▽^*)ムカシノスガタダォ!!
1948  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/14(Thu) 17:54
いぬさんはニコニコ超会議2には
行かないんでつか?
1949  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/14(Thu) 17:55
大阪駅から上野駅まで来るって言うと昔あった『寝台急行・能登』と同じ北陸経由で走るのかニャア????
それだとEF81の方がいいかもニャン♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(。>▽<。)o アカイキカンシャダニャン♪♪♪♪
1950  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/14(Thu) 17:57
い〜ぬ〜ぅさんゎ昨日“超お疲れ状態”でお仕事行ったからムリだと思うぉ…
マジでヘロヘロのフラフラだったみたいだぉ…
1951  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/14(Thu) 17:58
4月27日(土) 200系 E1系解体ショー
4月28日(日) 京阪旧3000系解体ショー
この他超鉄エリアでは
鉄道グッズをたくさん売るらしい
新幹線のパーツは限定販売
1952  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/14(Thu) 18:02
新幹線のイスとかフットレストが売られるのかニャア????
『京阪旧3000系』もスクラップになるのかニャン????
1953  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/14(Thu) 18:04
ニコニコ超会議号は
湖西線や北陸本線や信越本線を通るみたい

1954  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/14(Thu) 18:05
それよか故障の達人“E231・E233系”の公開解体ショーゎないのかちら??
あとゎどんな物が売られるんでちょね♪♭♪♭
1955  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/14(Thu) 18:09
さあ今年も全国から幕張メッセに
やってくるぞ
1956  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/14(Thu) 18:11
やっぱり『寝台急行・能登』と同じように大阪〜金沢〜前橋〜大宮〜上野ってルートで来るのかニャア????
もちろん上野駅ゎ地下ホームの13〜15番線に到着するかもニャン♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(。>▽<。)o ユキドマリノホームダニャン♪♪♪♪
1957  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/14(Thu) 18:16
私たちゎ行かないと思うけど、絶対大勢の人達が来るでちょ〜ね!!
上野駅の寝台列車ホームって言えば、やっぱ地下の“13〜15番”ホームだと思うぉ♪♭♪♭
機関車が後ろから客車を押して田端の留置線まで行くのかちら??(*^▽°*)カシオペアガヤッテタォ!!
1958  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/14(Thu) 18:20
オレやharuの友達のまどニャンから聞いてるけど、『北斗星』や『カシオペア』ゎ上野駅までお客さんのお迎えに来る時ゎ機関車が後ろから推して走ってるみたいだニャン♪♪♪♪
それに札幌から帰って来た時も車庫まで推して行ったみたいだニャン♪♪♪♪
1959  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/14(Thu) 18:22
来る人のほとんどがオタクと思う

1960  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/14(Thu) 18:23
でも、機関車で後ろから押しながら走ってる時ってどぉ〜やって信号とか見てるのかちら??
機関車の前にゎ客車が10両以上つながってて見えないと思うけど…誰か先頭の客車に乗ってるのかちら??
1961  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/14(Thu) 18:24
ニコニコ超鉄を企画したのは
向谷実さん
1962  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/14(Thu) 18:26
ブルトレの他に
バスツアーも企画してるみたい

1963  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/14(Thu) 18:28
こんばんゎ〜今夜もお邪魔しまつよぉ!
客車を推して走る機関車から前の信号機が見えない って言ってるけど、あれってちゃんと先頭の客車に誘導する人が乗ってて無線で教えてるんだよぉ(*'▽'*)b
ちなみに何故私が知っているかと言えば、地元四国でも似た光景を見てたからぜよ
1964  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/14(Thu) 18:30
マキはニコ超2に行きそうだね
1965  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/14(Thu) 18:33
バスに乗って関東までやって来るのかニャア????
やっぱり『サンライズ瀬戸』と『サンライズ出雲』が岡山駅で連結する時みたいにインカムやカンテラ使って案内するのかニャア????
  ^ ^
(。・▽・。)b ヨルダトハタガミエニャイニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜ニャーナラミエルナゴ!!!!
1966  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/14(Thu) 18:36
う〜ん…まだわかりませんが
行ったら行ったでコミケみたいに萌えるかどぉ〜かでつね(*'〜'*;)マクハリワトオイゼヨ!
1967  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/14(Thu) 18:41
何か萌え萌えするキャラがいれば“チャリンコドリフト”で幕張まで激走すると思いまちゅ!!
  ('▽'*)ニコニコォ〜♪♭
.(−⊂  \
´/  <_,,,)〜
/⌒7´(_/-/⌒,,
(___)^””””(___) )))
1968  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/14(Thu) 18:43
誰が千葉の幕張までチャリで行くかい!O(*'◇'*#)カレシガニゲルゼヨ!
1969  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/14(Thu) 18:46
ニコ超2の入場料は
1日券 前売1500円 当日2000円
通し券(2日券) 前売2500円
通し券の当日販売はなし
1970  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/14(Thu) 18:47
スゴいニャア……haruが突っ込み入れてマキ姉がボケてるニャン♪♪♪♪
やっぱりharuも達人なのかもニャア♪♪♪♪
   ^ ^
σ(;。ー▽ー。) ボケッテムツカチイニャア……
1971  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/14(Thu) 18:50
誰がボケてるねん!!誰がぁ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆アンタトチャウワァ!!!!
その“ニコ超鉄”のチケを転売するアホもいるでちょ??
1972  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/14(Thu) 18:53
なるなる…それだと通し券の方が買う人多い感じでつね♪
昨日の3送別会でもそんな感じで漫才やったんでしょ?o(*←▽←o*)バクショウゼヨ
1973  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/14(Thu) 18:59
まぁ…軽音ブゥの“カ〜〜〜〜ンUUUΣ●ーo(*`◇´*o#)アカンガナァ!!”な演奏の後にもう1回って言われて困ったけどね…
1974  ごん太◆hi1CrLM6 (catv?)   2013/03/14(Thu) 19:59
ハルはオッ北鉄博覧会に
行かないの?(笑)
1975  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/14(Thu) 20:11
その聞いた事も無い“怪しい博覧会”って何処の国でやるのかちら??
メチ猫のにゃんごろぉ〜ゎ今夜のご飯食べ終わってのんびりと背伸びしてるぉ!!(*`▽´*#)ドコノクニ??
このあとゎ短いしっぽがピコピコ動かして遊ぶのかしら??
1976  ◆O9oOUfnw (catv?)   2013/03/15(Fri) 14:04
渋谷駅にゎ行かないの?
明日から中華街まで直通なんやろ?
いぬ先生にゎ便利なん?
1977  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/15(Fri) 16:41
たっだまぁ〜♪♭♪♭(*^▽°*)ノシ今週最後の突っ込み入れに来たぉ♪♭♭♪
東急東横線の地上渋谷駅にゎこの前行ってしっかり写真撮って来たぉ!!
“メトロ副都心線”の渋谷駅ぃ??誰がそんなボロくて暗い駅なんか撮るかい!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ヒツヨウオマヘン!!
1978  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/15(Fri) 16:46
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できるといいニャン♪♪♪♪
オレ達が渋谷から横浜へ行くとしたら前ゎ東急東横線に乗ったけど、今度からゎ銀座線で新橋まで行って浅草線経由で京急本線に出ると思うニャン♪♪♪♪
5050系やメトロに東武の電車にゎ乗りたくないニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。・◇・。)b JRモノラナイニャア♪♪♪♪
1979  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/15(Fri) 16:50
副都心線って10000系と東武の車両ゎ車内が暗いのよねぇ…壁が光沢のないグレーだから!!
メトロ7000系や西武6000系ゎ光沢のある明るいクリーム色だから乗っても良いけど、東武とメトロ10000系ゎお断りでちゅ!!おまけに窓も開かないのがいるから事故った時が怖いぉ…
1980  ◆O9oOUfnw (catv?)   2013/03/15(Fri) 17:30
日頃、渋谷に来もしない奴らがさぁ…

今日が最後なんで、一目みようと思って来ました…

だってさ(笑)
毎日来いよ!(=゚ω゚)ノ
1981  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/15(Fri) 17:30
今日で東急東横線からメトロ日比谷線への直通も無くなるニャア……
今まで走ってた1000系ゎ地方のローカル線に行ってこれからも走るのかニャン????
VVVF制御で車体が18mって中型だからいっぱい行く場所があるかもニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。・▽・。) シコクニモイクノカニャン????
1982  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/15(Fri) 17:32
富士急とかアルピコとか長電にお嫁に行くかもだぉ♪♭♪♭
特に長電ゎボロいメトロ3000系がいるから取り換えるチャンスかもだぉ♪♭♪♭(*^▽^*)ジョウシンデモイイォ!!
1983  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/15(Fri) 17:53
私らも日頃渋谷までゎ行かないぉ!!時々気まぐれに行ってるけど、新宿やアキバに横浜の方が多い感じだぉ♪♭♪♭σ(*°▽°*;)ナ~ンカスキニナレナイォ…
1984  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/15(Fri) 18:01
東横線の地上ホームゎ乗車と降車ホームがあったけど、地下のホームゎ無いみたいだニャア…おまけに終点なのに車止めも無いから終点の駅にゎ見えないニャン!!!!
まるで半蔵門線の押上みたいな中途半端な終点になってるニャン♪♪♪♪
  ^?^
(。ー▽ー。) ノリカエガメンドイカモニャア……
1985  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/15(Fri) 18:32
シュレ兄ゎ春休みになったら小さなみらいくん達とまたいろんな電車に乗ってお出かけするのかニャア????
この前ゎ京阪電車だったから、今度ゎ近鉄なのかもニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。・▽・。)o サクラガサクコロカニャン????
1986  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/15(Fri) 18:41
もちろん近鉄の“しまかぜ”にも乗りたいって言ってる気がするぉ♪♭♪♭浪速の爆走アニキもお子ちゃまと一緒に乗り鉄の旅になるぉ♪♭♭♪(*`◇´*)bオミヤモカイマチョウ!!

1987  ◆O9oOUfnw (catv?)   2013/03/15(Fri) 18:43
ふっふっふ…内緒さぁ〜

ミライゎ目を輝かせてたけどね〜 (☆_☆)
1988  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/15(Fri) 18:58
目をキラキラさせてるって事ゎ絶対期待してるぉ♪♭♪♭
もちろんお土産ゎ買ってあげるんでちょね??無かったらこれでシバくぉ♪♪♭♭o\ニニフーo(*`▽´*#)oー\ニニフジュンビデキテルォ!!
1989  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/15(Fri) 19:02
そぉそぉ、小さなミライくんくらいの子達向けの本で 鉄おも ってあるんでつが、今月号ゎ何と我が地元JR四国の アンパンマン列車 とアンパンマントロッコが載ってましたよぉ♪(*^^*)ヨカヨカ
1990  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/15(Fri) 19:11
今月号じゃ無くて4月号でちょ!!“カラフルラッピングトレイン”ってテーマに載ってたハズだぉ♪♭♪♭(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆マチガッテルォ!!
1991  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/15(Fri) 19:20
さぁ、今夜ゎ私がにゃんごろぉ〜にダイエットな晩メチをあげるぉ♪♭♪♭ニャンゴロォ~メチダォ!!(*o^▽^*)o{ダイエットナメチ}
 ^ ^
(=°д°=,)⌒ノメチメチィ…キョウワコッチノヌシガクレタナゴ!!
⊂⊂______⊃⊃=з=з=з=з
1992  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/15(Fri) 19:42
今本屋さんに出てる『鉄おも』の本ゎいろんなラッピングトレインが乗ってるけど、何で山手線のE231まで出てるのかニャア????
『アンパンマン列車・トロッコ』や九州の『あそboy』に比べたらずっと下のポンコツだと思うニャン♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(#。・◇・。)o アレワラッピングジャナイニャン!!!!
1993  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/15(Fri) 19:45
♪“まぁ〜るい緑の山手線”って歌があるけど、何処が丸くて緑なのかちらね!!
山手線ゎ丸くないし、銀色で緑のラインテープがあるだけだぉ!!d(*`◇´*)ギンイロオンボロヤマノテセンデイイォ♪♭♭♪
1994  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/15(Fri) 19:47
丸い緑のって……ヨドバシのテーマソングやねぇ(*'〜'*;)キイタコトアルゼヨ!
1995  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/15(Fri) 20:10
ちなみに103系が走ってた頃の山手線ゎ緑色で今ゎ関西のJR大和路線に同じ緑色の103系が走ってるぉ!!
ただし、先頭車両に太い白のラインが入っておりまちゅ♪♭♪♭(*°▽°*)ジコボウシナンデチュッテ!!
1996  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/15(Fri) 20:16
今、関西で走ってる103系でオリジナルのカラーっていったらやっぱり播但線のワインレッドだと思うニャア♪♪♪♪
この前、姫路駅に停まったらちゃんと来てるの見えたニャン♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(。>▽<。)o ミジカイデンシャダッタニャア♪♪♪♪
1997  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/15(Fri) 20:18
確か姫路から出てる路線以外にもエメラルドの電車もいたよぉ!
あれってどこへ行く路線なのかしら?
1998  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/15(Fri) 20:24
それゎきっと加古川線の電車だと思うぉ♪♪♭
加古川線も播但線も阪神大震災までゎ非電化路線だったけど、今ゎ電化されてるローカル線だぉ♪♭♭♪
1999  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/15(Fri) 20:31
今週もお付きあいありがとうね♪♪♭♭そろそろお別れの時間になるぉ…
来週もいろんな突っ込み入れに来るからお付きあいよろしくでちゅ♪♭♭♪(*^▽°*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ!!(*°▽^*)o_旦オレンジティ♪♭♪♭

2000  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/15(Fri) 20:34
オレもこれで晩ごはんにするかニャア♪♪♪♪
来週もみんなといっぱい楽しいお話して遊びたいニャン♪♪♪♪
にゃんごろぉ〜ゎこれからお風呂入ってのんびり眠ると思うニャア♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪ライシュウモアソボウニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜マタライシュウナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)