■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
*・゜゚・*:.。..。.:*・'連のおしゃべり部屋'・*:.。. .。.:*・゜゚・*…2号室だょ!
1  シュレック◆O9oOUfnw (catv?)   2012/07/05(Thu) 18:39
サッカーにダンスが大好き!

高校1年生・*:。.:*・゜連ちゃん.゚・*:。.:*・のスレですo(^-^)o

たくさんお話したい人、来てください!



アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000

注・連ちゃんはそれなりに知ってるんだけど、ここでゎ微エロでお願いします(。^-人。)(笑)
 ・気分の悪くなる書き込みは厳禁です!(`へ´*)ノ





567  shu   2015/05/06(Wed) 15:08:51:37
一人暮らしは楽しいけど、寂しいときも、辛いときもあるよね。
誰かと話したいときは、携帯もネットもあるから大丈夫だよねぇw
でも、落ち込んだとき、誰かに話したいけど話せないときは、いつでも言ってね。
まかり間違えてもオッ悪さんに相談すると、話の内容が瞬時に世界中に広まるよw
れんちゃん、ネットでの辛い思いは、もぃ懲り懲りだよなw

たくさん友達つくって、仲良くしなよ。
568  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/06(Wed) 16:54:09:97
私らもちょっと前にこっちのセブイレで“ブルーベリー大福”買って食べたぉ♪♭♭♪
柔らかくてちょうどいい感じの味でちた…今夜の帰りの列車で食べれる様に買い足してあるぉ!!d(*〃▽〃*)ビミビミ♪♭♪♭
569  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/06(Wed) 17:01:58:90
連兄ゎ鹿児島から遊びに来てたお家の人たちの見送りに行ったのかニャア????
何か困ったことが『こじゃんと』あったらいぬさんかシュレ兄へ相談するのがいいかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) アシタカラガッコナノカニャン???? d(*`◇´*;) アタシラワイドウチュウニナルォ…
570  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/07(Thu) 17:22:11:48
連兄へも今回の連休のお土産を持って来たニャア♪♪♪♪
{(::°::)(::°::)いよかんワッフル(::°::)(::°::)} [ДДД瓦オセンベДДД] [ののイチゴロールのの]
[ミ讃岐うどんミ] [旦旦ウドンツユ旦旦]
{■■土佐日記チョコ■■]
^?^
(。・▽・。) キョウワガッコカニャン????
571  shu   2015/05/07(Thu) 17:43:42:01
れんちゃんにゎ本物の讃岐饂飩のプレゼントしてやれよぉw
572  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/08(Fri) 18:36:43:33
浪花の爆走アニキゎ連兄さんとよくメールしてるんでちょ??
大学に行って“こじゃんと”難しい勉強したあとのグチも聴いてるのかちらん♪♪♭♭
573  れん   2015/05/13(Wed) 23:47:23:97
ほんものがいいなぁー(笑)なんて←

しゅうさんにはなんか、お見通しなかんじがする(笑)(笑)( ̄▽ ̄;)お久しぶりに来ました><順調にこなしていますよ♪
574  shu.   2015/05/14(Thu) 10:54:18:60
今度 四国遠征したら、れんちゃん用に買って送るよ(=゚ω゚)ノ

575  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/14(Thu) 16:50:36:14
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
連兄ゎ昨日久しぶりに掲示板にやって来たんだニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。) フクオカノオウチカラキテタノカニャン????
576  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/14(Thu) 17:04:45:72
じゃあ、浪花の爆走アニキゎ近いうちに四国まで遠征に行く予定があるのかちら??
たぶん、明石海峡大橋経由で四国に入るんだと思うぉ!!d(*°▽°*#)コウソクバスガキテルネンデ♪♪♭♭
577  れん   2015/05/14(Thu) 17:22:44:25
しゅうさんそのときは、一人暮らししてるアパートの住所送りますね^^実家に送っちゃだめですょwたのしみしてまーす^^
578  れん   2015/05/14(Thu) 17:23:49:72
みーにゃん^^お久しぶりやね( ´∀`)

暇があったら遊びに来るけん^^たくさんはなそーね!facebookもありがとう☆ミ
579  れん   2015/05/14(Thu) 17:25:01:78
はーるーお久しぶりや(*´ー`*)

お土産まってます←w
580  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/14(Thu) 17:33:20:23
住所が解らないと贈りたくても送れまへんでぇ!!d(*`▽´*#)オゥ、オクッタルカラマットキイ♪♪♭♭
それでぇ〜最近ゎイベントにも出たりしてまつのん??
581  shu.   2015/05/14(Thu) 17:37:55:49
れんちゃん了解しました( ̄^ ̄)ゞ
TwitterやFacebookは極悪オッ北さんにゎ極秘にしときや(笑)

ですよね〜…ハル

ほな、今から話題の箱根行きます!
582  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/14(Thu) 17:40:47:29
連兄ゎちょっと前に掲示板にやって来たんだニャア♪♪♪♪
1人で住んでるアパートってお部屋が少し狭くなってるのかニャン????
今度、メタボなにゃんごろぉ〜やその甥っ子と姪っ子の『メチメチ仔猫』の画像も送るかニャア♪♪♪♪
   ^ ^      ^ ^   ^ ^   ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ  (*・ヮ・*)('ヮ'〃)(*’ヮ’*)(・ヮ・〃) メチメチニャア〜サツマノオニイサンダニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з
583  shu.   2015/05/14(Thu) 17:41:16:76
お後よろしくお願いします。

http://l2.upup.be/RkMFXxR5Wu
584  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/14(Thu) 17:44:02:23
そのとおり!!“Twitter”やFBのことゎ浪花の爆走アニキや私たちと、い〜ぬぅ〜さんくらいが知ってればいいと思うぉ♪♪♭♭
っていうか、何故に浪花の爆走アニキが箱根エリアに来てるのん??Σ!!(*°□°*;)スグゴキンジョニキテハル…
585  shu.   2015/05/14(Thu) 17:57:21:99
実話実話です。
よこはまの大黒ふ頭に居てたねん(笑)
ぃぬぅ〜の縄張り荒らしw
ふ頭にマンションみたいなホテルみたいな巨大な外国船来てたよ。

586  shu.   2015/05/14(Thu) 18:02:04:05
箱根湯本温泉から沼津へ抜けます。
気温14℃です。
寒いよ(笑)
587  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/14(Thu) 18:10:11:63
箱根の山の上って『こじゃんと』気温低いんだニャア……オレたちの家の方でも今の時間24°C〜26°Cあるニャア♪♪♪♪
これから御殿場経由で沼津に抜けて東名高速に乗るのかニャン♪♪♪♪

588  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/14(Thu) 18:13:17:52
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。福岡の連くんゎ少し前に掲示板まで来てたんでつなぁ。。(*'□'*;)オソカッタゼヨ…
浪花さんもこれから静岡の沼津に向かってそこから 関西まで大爆走 になるんでつか?
589  shu.   2015/05/14(Thu) 18:19:03:14
箱根越えて三島まで来たよ。
東海地区でラーメン食って朝までに帰る(=゚ω゚)ノ
590  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/14(Thu) 18:37:31:25
もぉ〜東海エリアの三島まで爆走アニキゎ移動したんやね!!
もぉ〜少し行ったら沼津や静岡を通りぬけて行くんだと思うぉ♪♪♭♭
591  shu.   2015/05/14(Thu) 19:53:34:00
サッカーの街、清水、藤枝を通過!

592  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/14(Thu) 20:03:05:15
清水と藤枝を通過すると、浜松や豊橋の方に近寄ってるのかちら??
金山とか大曽根も通って大阪まで行くのん♪♪♭♭
593  shu.   2015/05/14(Thu) 20:17:37:63
浜松、豊川、蒲郡、岡崎、豊田南

名古屋南区、飛島村、四日市、鈴鹿、亀山〜奈良やで(=゚ω゚)ノ
594  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/14(Thu) 20:47:52:29
もぉ〜シュレ兄ゎ豊川や蒲郡のあたりまで行ってるかニャア????
名鉄豊川の近くに新幹線やパノラマカーの生まれ故郷『日本車両』の工場と『日車夢工房』の建物があるかもニャン♪♪♪♪
595  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/14(Thu) 20:50:12:89
ほぉほぉ。。少し東海道からズレたルートで大阪方面に帰っていくんでつね…
三重県の四日市や鈴鹿市を経由した 大和路ルート になるんでつか♪
596  shu.   2015/05/15(Fri) 14:47:36:71
昨夜さぁ、蒲郡でラーメン食べて、ちょっとだけ寝よ!って思ってたら
目が覚めたのが朝の5時( ̄◇ ̄;)?
まぁそこから3時間で帰れるから問題は無かったけどねw
597  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/15(Fri) 17:20:17:59
浪花の爆走アニキゎ蒲郡でラーメン食べて、少し仮眠するハズが爆睡してたわけでちゅね!!
“こじゃんと”運転してる時間が長くて、お疲れレベルが高くなってたのかもだぉ!!
今日ゎいつもの関西エリアにいるのかちらん♪♭♪♭
598  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/15(Fri) 17:23:35:48
昨日、シュレ兄ゎどんなラーメン食べたのかニャア????
お腹いっぱいになって少しだけ仮眠するつもりが、朝の5時まで眠ってたのゎもしかすると、怪しいオッ梅損師の悪行が原因かもニャン!!!!
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) ナントナクソンナキガスルニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*) マチガイナイヤロネ!!!!
599  shu.   2015/05/17(Sun) 03:59:10:03
れんちゃん おはよう!
染め直しキボーン(笑)って『希望〜ん』ね σ(^_^;)

600  いぬぅ   2015/05/17(Sun) 07:46:48:70

今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ズザーッッ
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;



601  shu.   2015/05/17(Sun) 10:24:52:11

Σ ( ̄◇ ̄;) ヤラレタ…


602  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/17(Sun) 10:35:26:75
スゴいニャア……600ゲットのために顔でスライディングしてるニャン!!!!
やっぱり、シュレ兄に負けない様にに荒業を使ったのかニャン……『天晴れ=てんはれ』な芸人魂だと思うニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o;◇;。)o[救急箱] ミゴトナコンジョウダケドオテアテシトクニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) ワンスモアプリーズゥ♪♪♭♭
603  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/17(Sun) 10:40:59:85
何処の世界に“顔面スライディング”してるプロ魂の人に“天晴れ(てんはれ)”なんて言うアホぅがおるねん!!何処の世界にぃ??
“天晴れ”って書いて“あっぱれ”って読むねん!!“あ・っ・ぱ・れ・ぇ”♪♪♭♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆サシズメアンタワ“アホタレ”ヤァ!! d(。・◇・。#)ダレガニャア!!
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…カイマクソウソウコントナゴ♪♭♪♭
(__uu_)
604  shu.   2015/05/18(Mon) 05:57:07:38
おはようモーニング!
605  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/05/18(Mon) 18:26:28:62
さてさて。。福岡の連くん のスレもあげときまつよぉ♪
新生活で こじゃんと 大変なのゎやっぱり炊事になるかしら。。(*'△'*;)ダイジョウブダトオモウゼヨ
606  shu.   2015/05/21(Thu) 16:11:52:79
最近、忙しいぜ ( ̄◇ ̄;)
607  shu.   2015/05/22(Fri) 07:55:54:06
おはようモーニング!
608  いぬぅ   2015/05/22(Fri) 17:13:28:74
眠い(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
609  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/22(Fri) 17:21:05:26
いぬさんゎ今日も『こじゃんと』寝不足な感じなんだニャア……
福岡の連兄にも相鉄線のアライグマなタヌキの『そうにゃん』の画像を送ってみたニャア♪♪♪♪
やっぱり「猫よりもタヌキに似てる」って言ってたニャン♪♪♪♪
610  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/22(Fri) 17:24:33:05
“えび〜にゃ”と“葉っぱの×妖怪 ◎妖精ヤマトン”の画像も送ったらんかい!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ドンナノカシリタイトオモウォ♪♪♭♭
連兄さんも大学で何かのサークルみたいのに入ってるのかちらん??
611  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/24(Sun) 16:45:02:42
連兄さんのスレがビリになってるがなぁ!!
上にあげとくぉ!!
612  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/24(Sun) 18:48:10:87
また連兄のスレが下がってるから上にあげとくニャア♪♪♪♪
今日ゎお休みでどこかに行ったかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) ダンスノイベントニデテルノカモニャア♪♪♪♪ d(*°▽°*) アルトオモウォ!!!!
613  shu.   2015/05/28(Thu) 17:50:51:17
上げ 揚げ 挙げとこかw
614  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/28(Thu) 18:05:22:57
福岡の連兄さんゎ今日も大学でいろんな講義を受けてるのかちら??
周りの友達と一緒に天神とかに行って遊んでる時もあるかもだぉ♪♭♪♭
615  shu.   2015/06/07(Sun) 12:09:54:78
ちゎ〜〜
今日も仕事で(^O^)/いぇ〜〜ぃ
616  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/07(Sun) 12:14:37:06
浪花の爆走アニキゎ今日もお仕事で爆走してるのかちら??
今週辺りにい〜ぬ〜ぅさんの縄張りまでやって来るのん♪♭♪♭(#*`▽´*)
617  shu.   2015/06/14(Sun) 12:05:49:72
ぃぬぅ〜先生から、お言葉を頂きましたw
http://l2.upup.be/4Bcna221dy
618  いぬぅ   2015/06/14(Sun) 13:38:51:48
△何やこりゃ( ̄◇ ̄;)(笑)
619  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/06/14(Sun) 18:08:48:80
連兄のスレも上にあげるニャア♪♪♪♪
シュレ兄が貼ったワンコの画像ゎ両目が赤くなってて少し不気味に見えるニャア……
620  shu.   2015/06/17(Wed) 02:08:52:32
さぁ皆さん
http://m2.upup.be/I8tTeCKv8R
621  shu.   2015/06/17(Wed) 07:00:00:08
おはようモーニング!
622  shu.   2015/06/17(Wed) 16:33:27:83
見てよ!
朝の時間の所。。。
めっちゃ惜しい
623  れん   2015/06/18(Thu) 23:35:39:36
皆さんこんばんは!^^お久しぶりの連です🎵テストの結果がなかなか良くてテンション上がってる連ですwww
ダンスももう少しで始める予定です✨✨
なかなか、これんくてすみません。
624  いぬ   2015/06/20(Sat) 09:51:40:28
ドンマイo(*⌒―⌒*)o
625  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/20(Sat) 18:28:40:40
勉強いつしょうけんめいしてるんだね〜
九州雨だけどがんばろう!
後一ヶ月でサマーバケションだからいいね!
626  shu   2015/06/21(Sun) 18:50:55:06
と、雨降らしのオッ悪さんがほざいていまつw

れんちゃん、なかなか四国遠征がないねんw
饂飩はもうちょい待っててチョ!
その他の地方限定物を何か送るよぉ(^^

只今、横浜アリーナでのLIVE『加藤ミリヤ 10th Anniversary』観てまつ!
627  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/21(Sun) 19:02:35:47
浪花の爆走アニキゎアイドルのLIVEをお家で観てるのかちら??
いつもの様に録画する様にするのん??(*`▽´*)オヤスミカチラン♪♪♭♭
628  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/06/21(Sun) 19:04:54:64
ほぉほぉ。。浪花さんゎしばらく 四国方面 への遠征が無いんでつね。。
横浜アリーナ ってどの辺にあるのかしら?d(*'△'*;)日産スタジアムノキンジョ?
629  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/06/21(Sun) 19:10:45:80
『横浜アリーナ』って、確か東海道・山陽新幹線やブルーラインの新横浜から行けた様な気がするニャア……
シュレ兄ゎそこでやってるお笑い芸人のライブを観てるのかニャン????
Σ^?^
(。・▽・。)ノ ドンナマンザイヤコントヤッテルニャア♪♪♪♪ Σ (*`□´*;) ミャンデツトォ!!!!
  ^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜ナンデオドロイテルナゴ????
(__uu_)
630  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/06/21(Sun) 19:15:02:11
もぉもぉもぉ。。いつも通りボケ倒してるぜよ!。・°(*T◇T*)°・。
浪花さんゎ今度のお休みに 可愛いKids とお出かけするんでつか?

631  shu   2015/06/21(Sun) 19:20:12:39
wowowで生放送LIVE観てるからね、横浜遠征してないからw

27の土曜日に遊びに行くよ。
行き先はまだ未定。
632  shu.   2015/06/21(Sun) 19:23:58:83
こんな感じでパソとテレビと…
http://m2.upup.be/iHm9bXcCe8
633  shu   2015/06/21(Sun) 19:36:42:76
ハル、ボケの王子様が来てるねんけど・・・
634  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/21(Sun) 19:43:49:04
何処の世界に“横浜アリーナで漫才やるアイドル”がいるねん!!何処の世界にぃ??
そんなん観たかったら“吉本新喜劇”に行ったらんかい♪♪♭♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
メチをつぐためのシャモジがちょっと前に折れまちてね!!(#*`▽´*)オヤスイノワダメデチュワァ♪♭♪♭
635  shu.   2015/06/28(Sun) 06:54:20:51
れんちゃん おはよう\(^o^)/
636  オッ$さん◆B8585psQ   2015/06/29(Mon) 23:30:19:74
そういえばもうエロしたのかな?
637  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/07/07(Tue) 18:22:22:42
福岡の連くんのスレが下がってるので上にあげまする。。(*'◇'*)n↑↑ウエニマイリマス
夏休みゎ いろんなダンスコンテスト に出て忙しくなるのかしら?
638  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/07/09(Thu) 17:09:26:19
連兄のスレも上にあげるニャア♪♪♪♪
怪しいオッ梅損師のスレを下げておくニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(#。ー▽ー。) ドームニコナイオシオキダニャア♪♪♪♪
639  shu   2015/07/18(Sat) 17:31:51:79
下がってるので上にあげ上げ挙げ揚げ
640  haru_cat◆pcJpncmM   2015/07/19(Sun) 10:10:01:44
おはよぉ〜モォ〜ニングぅ♪♭♪♭海の日連休の今週もおなじみの突っ込み入れにやって来たぉ!!(*^▽°*)
福岡の連兄さんゎ大学の期末終わって夏休みの予定組んでるかちらん??
641  shu.   2015/07/28(Tue) 11:03:22:51
ほらほら〜
夏休みだからってdanceばっかしてないで
勉強もしなさい!
嫌なことを後回しにしない事!

ってことで上げ
642  shu.   2015/07/30(Thu) 17:17:34:44
再び上げ(=゚ω゚)ノ
643    2015/08/05(Wed) 13:22:17:16
皆さんお久しぶりです( ´∀`)

最近は辛いことばかりです!でも、頑張ります…
644  shu.   2015/08/05(Wed) 16:54:47:53
よっ(=゚ω゚)ノ
まずは勉強優先やで!
じゃないと…
(´・Д・)」ダンスやらす為に福岡に行かせたんじゃ無いよ!
って、お母様に怒られるよ!

も1つ
目は口ほどに物を言う!
ちょっと嫌な事あって (言われて) 顔にわ出さなくても
目は…クソって出るからね。
連ちゃんは そこんところ気をつける事!( ̄^ ̄)ゞ

じゃぁ近いうちに御当地ラーメンでも見つけて送るから(=゚ω゚)ノ
頑張りなよ〜
645  haru_cat◆pcJpncmM   2015/08/05(Wed) 16:57:58:49
アイヤァ〜!連兄さんは福岡の街でダンスの練習に“こじゃんと”夢中なのかちらん??
東京みたいに気温が高くて熱中症になる様なことは無いのん……
646  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/08/05(Wed) 17:28:33:21
連兄も福岡の街でいろんなことを『こじゃんと』頑張ってるんだニャア♪♪♪♪
何かイヤなことを言うヤツがいたら、その時はスルーして、後でソイツが『こじゃんと』ショップ受けるくらい追い抜いたレベルになってやればいいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) フミダイニシテヤレバイイニャア♪♪♪♪
647  shu.   2015/08/05(Wed) 17:46:55:97
ハル、何かショップで売りつける奴いてるで〜!
648  haru_cat◆pcJpncmM   2015/08/05(Wed) 18:07:57:71
ドアホぅ!!何処の世界にイヤなこと言ったヤツを追い抜いてショック与えるお店があるねん??何処の世界にぃ??(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
そんなイヤなヤツなんかずっと無視して下のレベルのままでいてもらえばええねん♪♭♪♭
649    2015/08/05(Wed) 23:39:40:99
みんなありがとうございます(´;ω;`)
勉強優先なのは何よりも分かってます^^大丈夫です……

ちょっと、前いたところといざこざが生じちゃって、脅しのようなことも言われて……
650  オッ$さん◆B8585psQ   2015/08/06(Thu) 19:06:23:74
暑いけど頑張ろう!
大学は夏休み長いからいいね
651  いぬ   2015/08/08(Sat) 15:41:09:60
ドンマイ(o≧▽゜)o!
652  shu.   2015/08/16(Sun) 10:45:32:32
連ちゃん、後でメールするるるる〜
653  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/08/16(Sun) 10:55:08:15
そぉそぉ。。連くんの故郷 鹿児島の桜島 ゎまたまた 大噴火の可能性 があるみたいでつね。。
ちょうど昨日から 警戒レベル が最大近くまで上がったハズでつよぉ。。(*'◇'*;)ダイジョウブカチラ?
654  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/08/16(Sun) 11:13:07:54
そぉ〜言えば、ニュースでも言ってるけど桜島は『こじゃんと』火山活動が大きくなってるみたいだニャア!!!!
連兄が夏休みで里帰りしてたら、ちょっと危険な状態なのかもニャア……
655  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/08/16(Sun) 20:07:46:85
連兄のスレをまた上にあげるニャア♪♪♪♪
夏休みの宿題や課題はもぉ〜終わらせてあるのかニャン????
Σ^ノ^
(。>▽<。)n ウエニマイリマスニャア♪♪♪♪
656  shu.   2015/08/24(Mon) 00:34:36:33
連ちゃんへ、
メールしたよ。
連絡してね。
657  shu.   2015/08/26(Wed) 20:44:23:39
怪しいスレがTOPはアカン!

連ちゃんに貢ぎ物をする連絡してました(笑)
658  shu.   2015/08/31(Mon) 14:12:28:08
連ちゃんに本物の貢ぎ物が届いたよ(=゚ω゚)ノ 記念上げw
659  shu.   2015/09/04(Fri) 02:07:54:31
讃岐うどん、美味しかったかなぁ?σ(^_^;)
660  shu.   2015/10/01(Thu) 19:02:25:79
怪しいスレは下げ下げや!
練ちゃんあげ〜
661  オッ$さん◆B8585psQ   2015/10/02(Fri) 19:02:13:85
福岡で明太子ばかり喰うてるのかな?
662  いぬ   2015/12/25(Fri) 14:17:14:04

   |二)
   |゚ω゚)   ダレモイナイ・・・・・・
   |⊂    プレゼントオイテイクナライマノウチ
   |

         /⌒○
    ♪∞ /  |
   ♪ 田 (二二) γ⌒ヽ  ランタ タン
      ヽ(゚ω゚= )ノ   )  ランタ タン
         (  へ) ヽ_ノ  ランタ ランタ タン
          く         メリークリスマス!

   |
   |  サッ
   | ミ    ∞
   |     田  ドゾー

663  いぬ   2016/01/03(Sun) 10:56:50:78

おめでとうございます
   ∧_∧
   (´∀`)
  /‖y‖\
  | ‖∞‖ |
  ∧Zつ ̄とL∧
 (_(_(_Y_)_)_)


664  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/10(Sun) 11:41:36:23
九州福岡の連兄さんのスレにもお土産持って来てるぉ♪♭♭♪
久しぶりにあげておくのだぁ!!\ニニフーo(*`▽´*)oー\ニニフサイキンキマチェンネェ♪♪♭♭
{ДДДカワラオセンベДДД} [ミミ讃岐うどんセットミミ](旦旦オツユ旦旦)
[{∴∵∵∴}==з{∴∵∵∵∴}==зホネツキドリ{∴∵∵∴}==з{∴∵∵∴}==з]
[(::°::)(::°::)イヨカンタルト(::°::)(::°::)] [(;;°;)(;;°;)ユズタルト(;;°;)(;;°;)]
[■■龍馬コーヒー■■] [ののチーズロールのの]
665  いぬ   2016/01/25(Mon) 14:51:11:51
そっちは雪降った?
666  いぬ   2016/02/07(Sun) 00:58:50:07
桜島噴火


    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドカーン
    ノ~~~\
  /`・ω・´\シャキーン
,,/       \,,,,,

噴火大丈夫?f(^_^;


sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)