■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
極悪の権化!!アカン大損師 オッ汚さんをシバきまくる雑話場Part五
1  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2012/07/08(Sun) 16:51
今週のビックリ どっきり発言人!!

怪しいヘッポコ公家!!オッ汚さん発信!!ガガァーΣ(*°◇°*;)ーン!!
役に立たない物、強引に売りつけまつ!!
24時間365日いつでも非通知&ワン切りでのご注文お待ちしてまつ!! (*−△−*;)ハンザイダォ!!ハンザイ!!


∴荒しでも何でもドドンと来やがれ!!<`Д´#>チュウモンマッテルニダ!!



1901  シュ(catv?)   2013/04/17(Wed) 19:17:35
みんなオッ北さんが悪いのさ〜♪
1902  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/17(Wed) 19:30:20
そぉ〜ねぇ我が家の土鍋が壊れたのもお鍋ぇの取ってが折れたのも全部怪しいハゲが悪いからだぉ♪♭♪♭(*`皿´*#)ナンデオレタノカチラ??
1903  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/04/17(Wed) 20:02:09
お鍋の取ってが折れたのゎオッ爺総統の悪行が原因でゎ無いと思うぜよ…(*'▽'*;)コワスコガイルゼヨ…
1904  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/04/17(Wed) 20:14:27
お鍋の取ってが折れたのゎオッ爺総統の悪行でゎないと思うぜよ!
1905  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/18(Thu) 18:32:07
い〜ぬ〜ぅさんが“聞いてごらんU⌒−⌒Uσ”って言ってたから…
とりあえず聞くけど、“西部警察”ってどこにある警察署なの??そんなマークの着いたトミカのセットが昨日お店にあったぉ♪♭♪♭
1906  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/18(Thu) 19:23:28
明日は風呂屋でも行くかな〜
1907  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/18(Thu) 19:35:29
極悪迷惑なヅラ洗いに行くんでちゅね??
明日ゎ私ら学校の用事でお休みさせてもらうぉ!!今度ゎ日曜に来て書き込みしまちゅ♪♪♭♭(*`▽´*#)イロイロアリマツネンデ!!
1908  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/18(Thu) 19:38:19
忙しい双子なんだね
1909  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/18(Thu) 19:38:39
いぬさんとシュレ兄ゎ向こうの掲示板でお話してるのかニャア????
何かケンカとかしてる気配がするニャン!!!!
 Σ^ノ^
(#。・д・。)ノ ドッチモワルイヨウナキガスルニャア…
 ^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜アラスノワイクナイナゴ!!!!
(__uu_)ノ
1910  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/04/18(Thu) 19:40:45
3年生だけでゎ無いみたいでつよぉ!
ところで…向こうゎちょっとキャパシティオーバーに近いでつね…(*''*;)ミニイッタゼヨ!
1911  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/18(Thu) 19:58:33
いぬさんが泣いてるけど、誰かが意地悪したのかニャア????
何処にその意地悪したのがいるのか探し出して『あっちの世界』へ送ってやるかニャン????
  Σψ^ノ^ψ
шo(。`皿´。#)oш ムコウノセカイワカナシイトコダニャア!!!!
1912  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/18(Thu) 20:03:38
アカン…下手すると(。・▽・。)が“ほのののんにゃ太郎”から“超猛虎”に変わるのかも…\(*°▽°*;)/アイヤー!!キンキュウジタイネ!!
1913  ◆NRKhVp76 36(関西地方)   2013/04/19(Fri) 21:46:02
長原さん今週もお疲れ様でした。

高崎…のみなさ〜ん!週末ゎゴタク書くよぉにお願いします!
1914  ◆NRKhVp76 36(関西地方)   2013/04/19(Fri) 21:46:34
久々に

あげ!
1915  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/20(Sat) 01:09:38
ってちゃかり今週の挨拶すな!
敵や敵ヽ(`Д´)ノ
1916  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/21(Sun) 11:15:07
向こうの掲示板で荒しが多いのゎ絶対怪しいオッ梅損師が悪行してるからだニャン♪♪♪♪
とっとと往生して別荘に来るといいニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。)oVo オカミニモオジヤワアルニャア♪♪♪♪
^ ^
(;,=°д°=) メチメチィ〜キョウワガクブルナゴ!!!!
(___uu_)
1917  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/21(Sun) 11:18:17
ここのサーバーがダウンするのも、いぬぅさんが野犬狩りよか酷い目に会うのもこの怪しい北のズルハゲの中のハゲ、マンセー村の“金・オッ汚損師”の仕業だと思いまちゅ!!(*`皿´*#)マタジッケンシタデチョ??
1918  謎の人(笑)(空)   2013/04/21(Sun) 11:19:25
いやいや、以外と恥かいてはるねんで(笑)
内緒やけどな…
1919  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/21(Sun) 11:27:21
んなことおまへん!!諸悪の権化だと思いまちゅ!!
っていうか“お上にもおじやゎある”って…(*°▽°*;)ダレモツッコマナイノン??
1920  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/21(Sun) 12:12:41
ちょっとググってみたけど、子連れ狼の歌って前期と後期で2つあるみたいだぉ!!
前期の歌詞ゎこんなでちた…
ててご橋
1
父子と母子と ごとごとと 一石橋で待てばよい
父子と母子と ごとごとと 一石橋で待てばよい
迷子になったら 何処で待つ 
父子と母子を  何処で待つ
父子と母子と ごとごとと 一石橋で待てばよい
父子と母子と ごとごとと 一石橋で待てばよい
母子が来なけりゃ 何処で待つ?
父子だけなら   何処で待つ?
ゴトゴト回る 乳母車
待たずに乗って 行けばよい

2
ひもじくなったら 何処で泣く
眠くなったら   何処で寝る
泣き言寝言と ごとごとと 一石橋で泣けばよい
泣き言寝言と ごとごとと 一石橋で泣けばよい
雨が降ったら 何処で泣く
雪が降ったら 何処で寝る
ゴトゴト回る 乳母車
黙って乗って 泣けばよい
1921  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/21(Sun) 12:16:46
大五郎ちゃんの敵になってる『裂堂のオジジ』も怪しいオッ梅損師の悪行友達らしいニャア♪♪♪♪
だから同じくらいハゲてるのかニャン????
1922  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/04/21(Sun) 13:02:43
久しぶりに貼ったわ〜



        ∩,,,,∩
       ミ ´m●ミ <一刀をあぼーんしる!
      ⊂|_|∞|_|つ
        | | | | | ←柳生一門支配者・柳生列堂
       (____)___)
            \オーーーーーーーッ!!/
             ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
             (    )    (     )    )
          ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
          (    )    (    )    (    )



1923  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/21(Sun) 20:36:16
良いか者ども、我らが極悪の親方様にスベンソンのピンクなヅラをお送りするのだ!!
↓損師の大親友・柳生劣堂
nn
ミ`◇●ミ<ヨイナァ!!
⊂l_l劣l_l⊃
1924  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/21(Sun) 20:40:19
n,,,,n
ミ`◇●ミ<良いか者ども!!我らが親方様の為に
⊂l_l劣l_l⊃ニコルくらぶふぉ〜めんを再興するのじゃ!!
1925  シュ(空)   2013/04/22(Mon) 18:29:47
♪ 光る〜光るオッ北さん〜
♪ 回る〜回るオッ北さん〜
♪ 走る〜転ぶオッ北さん〜
♪ 叫ぶ〜わめくオッ北さん〜
♪ 輝く〜頭…あたま
♪ 弱いチカラ…チカラ
♪ みん〜な みん〜な オッ北さん
♪ オッ北さん〜のマーク


原曲ゎ【 光る東芝 1分バージョン】
1926  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/22(Mon) 19:30:47
双子は元気そうだね
連休は四国漫遊に行くのかな?
ってこそっとこんな所でも応援すなヽ(`Д´)ノ
1927  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/22(Mon) 19:32:03
コナンルパンの映画があるらしいね
1928  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/22(Mon) 19:35:45
またもや“ルパコナ”でちゅか……前にやったので充分だと思うけどぉ〜??
私ら“カリオストロ”観てるからあんまり今回の映画にゎ興味ないでちゅ♪♭♪♭
1929  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/04/22(Mon) 19:37:46
いくら何でも無謀な挑戦だと思いまつ!
名作の多いルパンに生意気なチビッコ探偵が挑むなんて…
ルパンファンが大暴走しないといいけど…
1930  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/22(Mon) 19:40:10
あい♪♪♪♪今度の連休もまた香川県まで行く予定だニャア♪♪♪♪
もちろんお墓参りして讃岐うどんも食べてくるニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。) ニャンゴロォ~モサトガエリダニャア♪♪♪♪
1931  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/22(Mon) 19:42:50
連休も四国漫遊するんだね
春は良いだろうね・・
1932  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/22(Mon) 19:47:20
“1ハゲ2ハゲ3ハゲて…4アルツで5メタボでズルハゲて
ボロ小屋の庭に腰下ろし、隣の屋敷を眺めれば、この世ゎ怪しい事ばかり
片手にロイヤル、ピンクの服を持ち…オッさんオッさん何処行くの??
マロゎ怪しい北の人 オッ汚禿座衛門と申しやす♪♭♪♭”
1933  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/22(Mon) 19:58:30
変な歌創らないヽ(`Д´)ノ
1934  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/04/22(Mon) 20:02:18
(笑)
1935  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/22(Mon) 20:02:46
とっても素敵でいい曲だと思いまちゅゎ♪♭♪♭っていうかどこで“わらべ歌”って気づいたのかちら??
1936  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/04/22(Mon) 20:05:03
変な歌だとゎ思いませんがかなり珍しい替え歌だと言えまつね♪
内容ゎ当たってるような外れてるような…
1937  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/23(Tue) 19:16:06
双子は元気そうだね!!
1938  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/23(Tue) 19:24:22
ええ、いつも通り絶好調な感じだぉ♪♭♪♭ところで、ヅラゎ何色に染めたのん??(*`▽´*#)ピンクニシタンデチョ!!
1939  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/04/23(Tue) 19:26:18
相変わらず向こうゎあんな感じでつね…
いつになれば平和になるのかしら?#-(*'〜'*)-#ドリフトエイセイガミテオリマツ♪
1940  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/23(Tue) 19:28:41
染めたよ〜
なんとかアッシュに
1941  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/23(Tue) 19:36:12
パステルピンクとかシャンパンピンクにゎしないのん??
やっぱ怪し過ぎるのを引き立てるのゎピンクが一番だぉ♪♭♪♭(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ピンクイガイワアキマテン!!
1942  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/23(Tue) 19:45:56
  n,,,,n
ミ`m●ミ
⊂ l_l 劣 l_l⊃
よいな、者ども!!我らが偉大なる北の大損師オッ汚禿座衛門様にピンクのヅラ染めを贈るのだ!!
へー!!わかりやしたオヤビン!!
\(皿) \(皿) \(皿)←その他大勢
1943  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/04/23(Tue) 19:49:13
あら?オッ爺総統って時代劇だと怪しい北の国の公家•妖小路禿麿じゃなかったかしら?
1944  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/23(Tue) 19:53:31
やっぱりオッ梅損師と悪徳忍者隊のお頭柳生劣堂ゎ悪行友達なのかニャア????
 __¶__
<メ `▽´ >o マロワエライニダ!!!!
n,,,,n
ミ`m●ミ ハハ、オッチャルトオリデ…
1945  シュ(空)   2013/04/23(Tue) 19:59:14
1940
ビゲン男の早染め!茶色アッシュ

1946  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/23(Tue) 20:17:36
親方ぁ!!ハゲン怪しいヅラ染めしかありやせんぜ…
その他大勢→ヘーッ<●皿●>/ <●皿●>/ヘーッ
1947  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/24(Wed) 19:37:59
ギャツビーやがな!
今日は雨。。。
1948  名無しさん(新潟県)   2013/04/26(Fri) 18:39:51
また寒いね。。。
1949  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/26(Fri) 18:40:37
双子は元気そうだね〜
1950  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/04/26(Fri) 18:49:39
にゃんこ〜ズならびに私も元気にしておりまつ♪
オッ爺総統ゎ昨日北の国で演説したんでつか
1951  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/26(Fri) 18:51:34
静岡ゎ浜松の崖崩れも怪しいオッ汚損師の仕業かちら??
ものすごい土砂崩れになってたぉ!!(*°◇°*;)ナンデクズレタノン??
1952  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/26(Fri) 18:57:06
あと残り48でオッ梅損師の今のスレが2000になるニャン♪♪♪♪
今回ゎ誰が最後の書き込みをするのかニャア♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。・◇・。) ニャンゴロォ~ガスルカモニャン!!!!
1953  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/26(Fri) 19:02:27
お茶畑が大変だね。。。

1954  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/26(Fri) 19:15:14
それにしても寒い新潟だよ。。。
双子エリアはどう?
1955  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/26(Fri) 19:24:20
今日ゎそんなに寒くないけど、風が少し強く吹いてるニャア…どこかでまた竜巻とか起きてるかもニャン!!!!
  ^ ^
(。o・▽・。)o[ダイエットナメチ] ニャンゴロォ~キョウノメチダニャア♪♪♪♪
  ^ ^
 (=°д°=,)⌒ノメチメチィ〜バンメチガヤッテキタナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з
1956  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/26(Fri) 19:31:06
新潟今日は寒いよ。。。

1957  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/26(Fri) 19:36:17
まさか、雪ゎ降ってないでちょうね??もしも降ってたら完全に異常気象だぉ…また何処かでどでかい災害が起きるのかも!!
最近あっちこちで異常な感じだから油断ゎ出来ないのかも(*`◇´*;)オカシイォナニカ… (。・д・。;)チキュウノサイゴガクルカモニャア!!
1958  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/26(Fri) 19:41:47
そうかもしれないよね
やっと暖かくなったかと思えばまた冬だよ・・・(・・;)
1959  ◆5X.7h/BA 36(関西地方)   2013/04/27(Sat) 20:39:03
ここいっぱいになったら
時代劇アワ〜 使ってね。
1960  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/27(Sat) 23:19:51
そうだな〜
1961  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/28(Sun) 10:59:22
怪しさ溢れる時代劇スレでも悪行やるんでちょ♪♭♪♭
1962  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/28(Sun) 19:13:25
どうでしょう〜(笑
1963  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/28(Sun) 19:18:48
きっと小菅の別荘に入っても悪行やってると思うニャン♪♪♪♪
1964  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/28(Sun) 19:28:38
双子は元気だね〜
四国漫遊は後半からかな?
1965  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/28(Sun) 19:32:42
まぁ、だいたいそんな感じになるぉ!!メチ猫も当然連れて行くぉ♪♭♪♭
 ^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…ママニアウナゴ♪♭♪♭
1966  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/28(Sun) 19:37:24
猫も連れて行くんだね
重いでしょう?
1967  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/28(Sun) 19:42:26
今ゎにゃんごろぉ〜の体重ゎ8kgだから、去年の夏休みよか4kg軽くなってそんなに重くゎないニャア♪♪♪♪
ちゃんとダイエットなメチを食べてるからだと思うニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(;。・▽・。) カルクナッタニャア♪♪♪♪

1968  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/28(Sun) 19:44:24
四キロも痩せたの?
1969  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/28(Sun) 19:44:38
10kgのお米袋に比べたら少し軽いから楽だぉ♪♭♪♭12kg時代を知ってるからだいぶ楽な感じになったぉ♪♭♪♭(*`◇´*)bメザセユメノ5kg!!
1970  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/04/28(Sun) 19:46:50
約3•8kgダイエットさせまちた!
もちろんお正月にも向こうでこじゃんと遊ばせたり、運動させまちたよぉ!
急がずゆっくりダイエットでちたが…
1971  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/28(Sun) 19:47:26
そんなに太ってたんだね。。。
今は健康猫なんだね
1972  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/04/28(Sun) 19:49:11
正確にゎ去年の7月末で11•8kgくらいになってました…(*'〜'*;)アイヤ-
1973  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/28(Sun) 19:53:59
そんなのもって四国に行ってたんだね(笑
1974  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/28(Sun) 19:57:03
もともと、にゃんごろぉ〜ゎ四国生まれの猫だから、じいちゃんのお家が故郷になるニャア♪♪♪♪
今ゎ晩ごはん食べ終わってのんびり遊んでるニャン♪♪♪♪
1975  ◆5X.7h/BA 36(関西地方)   2013/04/28(Sun) 20:20:14
   \\ ♪  たーかーさーき たーかーさーきー  ♪ //    ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U

1976  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/28(Sun) 22:01:05
コーラス隊までつこて応援すな!
はよ新潟から出て行けばええねん( ╬◣ u◢)y━・~
1977  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/29(Mon) 16:28:38
同じJRでも新潟地区のステンレス車両ゎ悪名高い“走ルンです!(E701系)”で高崎地区にゎ頑丈な205系や211系に古い115系が走ってるぉ♪♭♪♭
1978  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/29(Mon) 17:37:53
高崎に夢があるぅ〜 高崎に愛があるぅ〜
♪〜(°0 °*)〜('0 '*)〜(・0・*)♪
(°0 °) (`0 ´) (・0 ・)
1979  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/04/29(Mon) 17:38:53
オッ!さん スレ新しいの建ててみる〜

時代劇アワーはまだ最後の大型時代劇【水戸黄門】があるのだぁ〜(笑)



1980  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/29(Mon) 17:41:55
やっぱりオッ梅損師範の新しい怪しい小屋が出来るのかニャア????
いぬさんのお家の近くに棄ててあったゴミとスクラップで作るのかニャン…
 Σ^ノ^
(。・◇・。)o† マズオハライスルニャア!!!!
1981  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/29(Mon) 18:03:40
さぁさぁ、残り20を切りまちた!!
はたして怪しいスレの2000ゎ誰がゲットするのかちらん♪♭♪♭(*^▽^*#)ゞニコルクラブニ!!
1982  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/29(Mon) 18:12:16
よいか者ども…
偉大なる我らが北の“怪しい将軍オッ汚禿男”さまにビゲン怪しいピンクのヅラ染めをお送りするのだ!!
n,,,,,n
ミ`m●ミ ワカッタナァ!!
1983  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/04/29(Mon) 19:23:33
表のお屋敷の皆さんゎ連休も豪華に過ごすんでしょうね♪
怪しい総統ゎ何時もの洞窟で悪行会談な感じぜよ♪(*^^*)>オモテニケイレイ!
1984  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/29(Mon) 19:27:56
ハゲの住んでる〜 北の国
怪しいハゲよ!と 皆話す
ピンクのドレスに ズテテコで
今日も悪行 してるニダ〜♪♭♭♪
もと歌ゎ“花”でちた (*°▽°*#)ハァ~ルノウララノォ〜 ツミダガワァ~(。・▽・。)\(*−−*;)チャイマツ…
1985  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/29(Mon) 19:30:14
やっぱりオッ梅損師ゎ今日も悪行の連続なのかニャア????
  ^ ^
(。ー▽ー。) ヤッパリアヤシイニャア……
1986  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/04/29(Mon) 19:35:15
向こうの掲示板でもいろいろアカン発言や怪しい日常の大暴露でつよね!オッ爺総統ゎ♪
きっと今日も表のお屋敷に行っておイモをもらうのかしら?
1987  ◆5X.7h/BA 36(空)   2013/04/29(Mon) 20:25:33
そのとうり!(笑

配給の芋やからね!
1988  ◆5X.7h/BA 36(空)   2013/04/29(Mon) 20:44:50
オッ北さん滅亡まで

あと12話!
1989  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/30(Tue) 00:23:26
裏の家の方が狭いわヽ(`Д´)ノ
1990  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/30(Tue) 16:17:17
何をおっしゃるズルハゲさん♪♭♪♭
表のお屋敷ゎ立派なお城で裏の不気味な小屋ゎ妖怪の住みかやんけ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ワカリマチタカァ!!
1991  シュレック(空)   2013/04/30(Tue) 17:08:15
長原45万石
オッ北さんゎ地下に1000万石…

日の当たる長原さんの勝ち!
1992  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/30(Tue) 17:13:57
とぉ〜ぜんやね♪♭♪♭
バッチい地下の洞窟よか地上のお屋敷の方が素敵だぉ♪♭♭♪
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…ニャーワケージハイルナゴ♪♭♭♪
(__uu_)
1993  長原さんが健やかでありますよぉに!(空)   2013/04/30(Tue) 17:35:28
          / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

1994  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/04/30(Tue) 17:42:42
オッ爺総統が素直に別荘へ来ますように♪
(*'▽'*)ゴリヤクアルゼヨ!('△'.)ソウトウッテダレヤネン?

1995  長原さんと後藤さんの定義(空)   2013/04/30(Tue) 17:42:52
     _______________
   |
   |長原さん=赤いジージャン
   |
   |後藤さん=カッコイイ、天パ、目がね2x3y+5
   |
   |婆さんのフリル=オッ北さんの趣味
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1996  長原祭りの始まりだ〜(空)   2013/04/30(Tue) 17:44:43
   ∧ ∧   ,,──,−、
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫
1997  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/30(Tue) 17:44:55
何の授業やねん??何の!!
怪しいハゲ学の定義習っても成績大幅にダウンな気がするぉ♪♭♪♭(*`▽´*#)オヤクニタチマヘン♪♪♭♭
1998  長原祭りの始まりだ〜(空)   2013/04/30(Tue) 17:46:38
 ♪    ドン ドン ドン タカタッタ
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫
1999  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/30(Tue) 17:46:42
あとちょっとで長原さん達のお祭りが始まるのかニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(。>▽<。) ハナビモデルカニャン♪♪♪♪
2000  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/30(Tue) 17:48:48
長原一家に永遠の安らぎと繁栄を♪♭♪♭
怪しいハゲにゎ没落と逃走の烙印を♪♭♭♪
にこるくらぶよ!マロゎ愛していた♪♭♪♭\(*`▽´*)/マンセー!!
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)