■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【語ろう!】映画のスレ
1  いぬ(広西チワン族自治区)   2012/09/29(Sat) 16:57

                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ  
  | つ ∩( ・∀・)) 
 と_)_)( つ|三|O   
       と_) ̄)     
―┬―┬―┬―┬┓
┬┴-___┴┬┴|
┴_|__、_|_┴┬|
┬┴( ,_ノ`)-┬┴|
┴-/⌒ <∽>-┴┬#*%@
┬( 〈ミ :|)/⌒ヽ@*#
┴-\ノ)ヽ八mニ__)%@
┬┴(" ||-┬┴|
┴┬-〉_ン|-┴┬|

                     i   ;'
                 \ 、 ヽ | /  '
             `ヽ   '; , __ /l   /
               ∧_∧ \ソ/∧_∧
              (  ´Д) //、\∀・ )
              (    ∨/  ヽと  )
              /   ヽ_,)'   >   ヽ、
              (__,,ノ^ヽ_,)   (_,,/⌒ヽ_,,)



アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000






799  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/05/04(Mon) 18:00:01:87
あの大きなポンコツ客船とホワイトベースやアルカディア号ならどれが一番大きいのかニャア????
ポンコツ客船ゎ最高速度が45km/hだから『こじゃんと』遅いんだニャア♪♪♪♪
800  haru_cat◆pcJpncmM   2015/05/04(Mon) 18:04:20:07
あの“タイタニック”って、たった“時速45km/h”くらいしか出ないのに豪華客船なんて言ってたのん??
そんなノロマな客船に乗ってお客さんたちゎあんな悲劇にあったなら、“こじゃんと”哀れやんか…

801  shu.   2015/05/05(Tue) 05:05:27:14
あのぉ〜…客船は軍艦やないんで、そんなにスピード出ないんですけど( ̄Д ̄)ノ

ぃぬぅ〜先生 解説よろしくお願いします。
802  いぬぅ   2015/06/14(Sun) 15:02:27:55
別スレにて
803  いぬぅ   2015/06/14(Sun) 15:08:22:57
はい 先週の(金)に観てきましたトゥモローランド(σ*´∀`)♪

ニコラテスラ  キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
超光速粒子タキオン~キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
エジソン
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /   (笑)


シュレはん観た?(*´∇`*)?


804  shu   2015/06/14(Sun) 22:46:54:29

キッズ連れて行きたいねんけどなぁw
来週あたりに俺だけでも観てくる予定!


805  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/06/15(Mon) 16:58:11:14
『タキオン粒子』ってヤマトの波動砲のエネルギーに関係してるあれだったかニャア????
極悪な連中に勢いよく波動砲をぶっぱなす時にチャージしてたと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。) デツラーノオンボロギョセンモモッテルニャア♪♪♪♪ o(*`◇´*;) ギョセンナンカアレ????
806  haru_cat◆pcJpncmM   2015/06/15(Mon) 17:06:59:54
波動砲に使われてる“タキオン粒子”とい〜ぬぅ〜さんが映画で観た“超光速タキオン粒子”が同じかゎ解んないけどねん!!
確かヤマトの波動砲に使ってる“タキオン粒子”ゎ不安定な物質だったと思うぉ♪♭♪♭
807  いぬぅ   2015/09/14(Mon) 19:22:10:23
ジュラシックワールド観たいずらネ
808  haru_cat◆pcJpncmM   2015/09/14(Mon) 19:26:16:51
い〜ぬぅ〜さんは映画の“ジュラシックワールド”が観たいんやね??
いろんな恐竜が出てきたりする話だったような気がするぉ♪♭♪♭(*°▽°*;)プテラノドンガイルカチラ?? d(。・◇・。)トリケラクンモイルニャア♪♪
809  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/09/14(Mon) 19:30:19:96
いぬさんゎ今度のお休みに見る映画が決まってるんでつね♪
いろんな恐竜とかが生きてる時代を舞台にした感じの映画になるんでつか?(*'Δ'*)ドンナノガオルンヤロカ。。
810  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/09/14(Mon) 19:34:43:63
その映画には恐竜のティラノくんやトリケラくんにプテラさんが出てるのかニャア????
怪しいオッ梅損師が『こじゃんと』悪行してるとお仕置きに行ったりしてたかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) ブラキオクンモイッタカモニャア♪♪♪♪ (*°▽°*;) キョウリュウモシッテルヤナァ…
 ^ ^
(,=°∀°=) メチメチィ〜ハンティングノエモノガイルカナゴ????
811  ぃぬぅ   2015/10/21(Wed) 19:57:39:21
<バック・トゥ・ザ・フューチャー>“30年後の未来”にデロリアン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151021-00000017-mantan-ent
812  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/21(Wed) 20:01:17:67
ほぉほぉほぉ。。 あの タイムマシンな車 が 30年後の未来世界 にやって来たのが今日だったんでつね!
確か あの車ゎ 別のグループに引き取られたって聞いたような気がするんでつけど。。(*'◇'*;)イベントデツカッテルヨウナ。。
813  ぃぬぅ〜   2015/10/22(Thu) 17:42:37:27
バック・トゥ・ザ・フューチャーはにゃんこぱぱは観たことないかちらん?
814  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/10/22(Thu) 18:06:15:00
たぶん、観たことあるみたいだニャア♪♪♪♪
昔、粗大ゴミとかをエネルギーにした車がタイムトリップした映画があったって、言ってたニャン♪♪♪♪
確かその車の名前が『ボロイザン』か『ゴミダアン』って言うみたいニャア♪♪♪♪
815  haru_cat◆pcJpncmM   2015/10/22(Thu) 18:11:07:10
何処の世界に“乗っただけで空中分解する感じのマシンが”あるねん!!何処の世界にぃ??(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆プレハブトチャウネン!!
あの映画に出てるマシンは“デロリアンやぁ♪♭♭♪“デ・ロ・リ・ア・ン”!!
816  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/22(Thu) 18:36:35:50
いつものように(。・◇・。)ゎ 強烈なボケを炸裂させてるぜよ。。
そぉそぉ。。あのマシンゎ今、展示されてまつよね?(*'Δ'*;)ニュースニデテタゼヨ。。

817  ぃぬぅ〜   2015/10/22(Thu) 18:37:14:26
世界丸見えテレビ特捜部のテーマ曲…だったっけ?
818  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/10/22(Thu) 18:41:56:14
たぶん そんな感じのテーマ だったと思いまする。。
私や彼氏ゎ何回か映画観てるんでつけどね。。(*^^*)
819  ぃぬぅ   2015/11/13(Fri) 14:07:11:18

今夜の金曜ロードショーは「チャーリーとチョコレート工場」ァィレ

当時ジョニーデップがドリフ張りのボケをかますというので観に行きましたσ(o・ω・o)

既に世界的に有名なお話でティムバートン監督作品らしく正に夢の様なファンタジーな世界が
展開されるのですがあまり裕福で無い いぬ がグッと来るシーンがありました

貧乏な主人公の少年が少ない小遣いをはたいてチョコレート工場見学のチケットの懸賞に挑戦
するのですが(当然チョコレートのオマケ)全て外れてしまいますorz もう挑戦する金も無い
よ〜o と絶望していたところ体の弱いお爺ちゃんが枕元から少ない蓄えを出してこういうんですよ
「これでもう一度夢にチャレンジしようじゃないか」 と
ハッキリ覚えてないんで間違ってるかもしれませんがこういう趣旨の台詞だったと思います
貧乏人な いぬ にはこの映画の中でこのシーンが一番グッと来ました
個人的にですがσ(≧ω≦*)グッ☆

にゃんこ〜ず育成にあまり影響ないんで無理に観ろとは言いませんがもし はるぅ
が観たら10分に一回は突っ込み入れたくなること受け合いです(*^)/☆(+。+*)ボケが(笑)
絶望先生の元ネタも判りますしね(^^;;

最後はイイ話ですが(^^)b♪


820  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/13(Fri) 17:06:42:56
その映画に出てる“チョコレート工場”って、いろんなお菓子を“こじゃんと”作ってるのかちらん??
ただ世界中からたったの5人だけって話だと何か怪しい空気もするねんけどね…(*`△´*#)
821  ぃぬぅ   2015/11/13(Fri) 17:59:15:66
ゴメン_(._.)_見学券が当たるまでは静かなんだけど工場見学が始まったら突っ込みの連続だと思う(^^;;

822  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/13(Fri) 18:27:26:20
そのお菓子工場の中に入ったら『こじゃんと』スゴい漫才のネタになる場面があるのかニャア????
うちのharuがマシンガンやガトリングガンみたいな勢いの光速ボケを披露するかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(;。・◇・。) オレガツイテイケルカニャア……
823  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/13(Fri) 18:30:56:63
そぉそぉ。。映画だと 工場見学のチケが当たるまで がいいお話な感じなんでつが。。
それからゎ 突っ込み属性 のあるお客さんゎ こじゃんと 突っ込み叩き込む場面の嵐でつね。。d(*'▽'*;)ウチノモレベルアップスルゼヨ!
よくぞアソコまで ボケ倒せる と感心するぜよ。。
824  いぬ   2015/11/13(Fri) 18:40:08:18
監督&主演はシザーハンズ以来のコンビやね…
825  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/13(Fri) 18:44:28:72
“シザーハンズ”ってどんな映画なのかちらん??
もしかするとどっかの極悪な組織が作った両腕が大きなハサミになってる“豹の妖怪・ハサミジャガー”みたいな感じなのん??
826  いぬ   2015/11/13(Fri) 18:46:50:94
オッ!さんも言ってるけどよくTVで食べ物碼゚の特集やると急に食べたくなったり
するんですが(笑)明日ゎスーパーとかでチョコの売上が急に上がると思います(;A´▽`A


827  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/13(Fri) 18:50:52:15
何で映画とか観ててお菓子とかが出るとそれが欲しくなったりするのかニャア????
チョコレートだけじゃ無くて、クッキーとかも買いにいく人がいると思うニャン♪♪♪♪
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜ニャーハチョコヨリチーズガイイナゴ♪♪♪♪
828  いぬ   2015/11/13(Fri) 18:51:33:82
チャーリー〜は はるぅ がいなければ無理にお勧めしないトコなんだけど(笑)
感動するならシザーハンズ(o≧▽゜)o
シュレはんあたりは観てるかもねぇ


829  いぬ   2015/11/13(Fri) 18:53:59:95
こないだはカツカレーが食いたくてたまらんかったゎ〜
830  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/13(Fri) 18:54:22:94
あのチョコレート工場の映画ゎ はるぅ〜の突っ込み属性 がレベルアップするような内容がありまつからね。。
ただ。。不思議なのゎ何故 映画の食事シーン を観ると それと同じ物 が欲しくなるんでしょ……(*'〜'*;)
831  いぬ   2015/11/13(Fri) 18:58:07:76
既にTVの料理番組あたりで…(笑)
832  オッ$さん◆B8585psQ   2015/11/13(Fri) 18:58:58:04
シザーハンズ観るとハサミで遊びたくなるよ〜
パイレーツ観るとあご髭伸ばしたくなるからね(^ω^)
007観るっとマティー二がっと呑みたくなるし(笑
833  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/13(Fri) 19:03:38:82
映画やTVの美味しそうなご飯やお菓子が出てると こじゃんと お腹すきまつからね。。
流石に 華さんのお食事シーン を観ると こじゃんと 驚いて食べる気力が下がるんでつが。。(*'Д'*;)アンナリョウワムリデツネン!
834  ぃぬぅ   2015/12/04(Fri) 17:38:28:70
エイリアンゎはるぅは観ない方がいいかもね(笑)
凶悪狂暴な宇宙生命体なのはいいとして演出がGと同じ(笑)

ガサガサッッ いる!(|| ゜Д゜)
ガサガサッッ そこか!!Σ( ̄□ ̄;)
ガサガサッッ いない(゜ロ゜;
みたいな


835  haru_cat◆pcJpncmM   2015/12/04(Fri) 17:52:06:84
“バルサン”やぁ!!“バ・ル・サ・ン”
そんな“宇宙害虫G”をぶっ飛ばすための宇宙G用バルサンを“こじゃんと”用意して退治せなアキマへん!!d(*0Д0*;)・・・・・・・
836  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/12/04(Fri) 17:55:54:71
そぉ〜言えば、新しいガルパンのアンソロでもそんな感じのお話があったニャア………
宇宙ブチャイく妖怪のゼットンも正体は害虫Gだと思うニャア……
Σ^ノ^
(;。・Д・。) アレハミンナガキラッテルニャア!!!! d(*`皿´*#) スキナノガイタラアッテミタイワァ♪♭♭♪
837  いぬ   2015/12/20(Sun) 13:19:47:86
アニメにまで度々名を残す三船敏郎
流石大スターです(^^)♪
838  いぬ   2015/12/20(Sun) 14:16:23:98
皆様のご協力で三船敏郎問題がほぼかたずいた所で?にゃんこ〜ずに宿題です
戦争映画「1941」をレンタルで観て下さい_(..)_
出来ればクリスマスまでにs
80年代のTV放映を観たきりなので勘違いかもしれませんが確かクリスマスシーズン
の話だったので(日米開戦が12月8日)
コメディー映画なのでマキ姉の検閲はいりません(笑)人の死なない戦争映画
(画面の裏では重症者位出てそうですが(^^;; )

動くM3を観るだけでも価値があります(^^)
ただし現在ガルパンバブルで借りられないかもしれませんが(^^;;
まぁ今借りられなくても別に地球が滅亡するわけではないですから┐('〜`;)┌ドンマイ

スティーブン・スピルバーグ監督作品


839  いぬ   2015/12/20(Sun) 14:30:09:80
『1941』(邦題はいちきゅうよんいち)
よく捻りの無い邦題だと言われてますが いちきゅうよんいち と一文字づつ区切って読ませるところが既に軍隊調

洋画なのかコメディーなのか戦争映画なのかいまいち分類が曖昧なのでお店に
タイトル言って探してもらった方が早いカモ


840  いぬ   2015/12/20(Sun) 14:39:55:36
『1941』メインタイトルは映画本編よりもやたら有名で映画観たコト無い
という人でも楽曲は知ってる という人は多いかもしれません
特に吹奏楽やってる人

作曲はスターウォーズ スーパーマン ジュラシックパーク等々を手掛けたハリウッド
の巨匠ジョン・ウィリアムス♪♪


841  haru_cat◆pcJpncmM   2015/12/20(Sun) 20:36:42:54
いぬさんが映画スレを見てって言ったからやって来てるぉ♪♭♪♭
“1941”ってタイトルの映画を観ればいいのかちらん??
842  ぃぬぅ   2015/12/21(Mon) 16:33:56:83
この映画ウサギさんチームは観てるハズ(^^)

チャーリーとチョコレート工場も突っ込み所多かったけどこの映画も突っ込み所満載です(笑)
当時のスピルバーグが参戦した方達に「俺達の誇り高き戦いをチャカすな!」と怒られた
そうですから(^^;(この時は戦後30年程度)

クリスマス迄に観れると吉

843  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/12/21(Mon) 17:02:07:16
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんの言ってた『映画1941』はTSUTAYAに行って借りて来たニャン♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
(;。・◇・。) パッケージガビミョウダッタニャア…… d(*`▽´*) アシタカスイヨウニデモミルォ♪♭♭♪
844  haru_cat◆pcJpncmM   2015/12/21(Mon) 17:06:58:62
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♭♪(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ!!
そんなに“爆笑するような内容”本編のの映画でやってるのん??(;*°□°*)アキマヘン!!
そぉ〜言えばぁ、“M3戦車”って車体の重さって15tくらいだったかちらん??
845  ぃぬぅ   2015/12/21(Mon) 17:42:20:82
ややこしいことにM3軽戦車が12t M3中戦車が約26t

that'sアメリカンコメディー(笑)
よくもまぁこんなバカバカしいことにこれだけの予算使えたな( ̄▽ ̄;)ってカンジ

おケイさんあたりは絶対観てるね(o≧▽゜)o

最近はお気楽に観れる戦争映画が絶滅気味なので貴重

846  ぃぬぅ   2015/12/21(Mon) 17:52:06:34
ちなみに日本潜水艦の艦長が三船敏郎
847  ぃぬぅ   2016/02/14(Sun) 14:12:15:25

はい、久々の映画 久々のSF
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!


火星で芋育てる映画観てまいりました( *゚ω゚)ノ!



848  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/14(Sun) 16:46:11:40
いぬさんは映画館まで行って好きな作品観てきたんだニャア……
火星で地球のお芋を育てたら、『こじゃんと』不思議な現象が起きて怪獣くらいの大きさになるかもニャア……
パタリロがどっかの古いお城を買って運んでる時に間違って火星まで持っていって大変なお騒がせ事件になってたニャン!!!!
Σ^ノ^
(。・◇・。) ウチュウハシンピノコトガオオイニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*) チキュウジンニハワカランコトオオイネン♪♭♪♭
849  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/14(Sun) 16:49:21:21
赤茶色な砂漠だらけの“太陽系第4惑星・火星”でちゃんと地球のお芋が栽培できるのん??
“地球のご近所”ってことでいろんな映画の舞台になってるけど、よくわかんない星なのよねん…(*°▽°*;)
850  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/14(Sun) 16:58:00:33
火星で地球のお芋を作ってる映画にはちゃんと火星の衛星『フォボス・ダイモス』も出てるのかニャア????
ただ、美味しいお妹が出来ても地球まで運ぶのは『こじゃんと』ミスケリーなマシンで運ばないと時間がかかり過ぎるニャン……
851  三青椒   2016/02/14(Sun) 20:07:14:60
「テラフォーミング」ですかね……
852  ぃぬぅ   2016/02/19(Fri) 15:55:06:62
}久々に川崎チネチッタで映画観た訳ですが…
去年に比べてグッズ売り場寂れたな〜( ̄◇ ̄;)
と思っていたら表の商店街の退去した店の跡地にグッズ専門店が出ていたf(^_^;
売れ残りも含めて懐かしい品の数々…
マキ姉注目ゎ伝説のアニメ誌「ふぁんろ〜ど」がどういう訳か少量置いてあるコト(笑)
何が伝説かって「ショタコン」なる語はこの雑誌の質問コーナーから生まれたのですぞ\(^o^)/
西暦2000年以前のアニメオタクゎこのような濃いアニメ誌を読んで育っていたのです(笑)
表紙を見て気に入った特集があったら購入してみてはいかがですか(^^)?


853  haru_cat◆pcJpncmM   2016/02/19(Fri) 16:49:43:45
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭今週最後の突っ込み入れにやって来たぉ!!(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♭♭♪
うちの美術コミ研の部室にも“こじゃんと”古いアニメ情報雑誌が置いてあるぉ♪♭♪♭
確かそんな名前のもあったと思いまちちゅ!!(;*`▽´*)bビヒンチェックシタデチョ?? d(。ーдー。)フルシンブンニダセルカニャア♪♪ポイシナイトアタラシイノガオケニャイ!!
854  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/02/19(Fri) 16:53:07:09
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんが映画を観た建物の近くにいろんなグッズ売ってるお店ができたんだニャア……
『こじゃんと』昔の作品のデータもちゃんと本になってるのかニャン????
Σ^ノ^
(。・д・。) フアンロード???? d(*`皿´*#) ヨクミンカイアホゥ!!!!
855  いぬ   2016/05/04(Wed) 09:33:20:38
今日ゎねこくんと合流前にクレヨンしんちゃん観るつもり

ほっほほーい
 _____
γ::::::::::\
|:::/ ̄ヽ::/ ̄ヽ
|::(/ ̄ヽ)(/ ̄ヽ)
C  ●  ● ヽ
(        )
 ヽ―――-0――′


スケジュールが詰まっててここでしか(-""-;)


856  Δ   2016/05/05(Thu) 05:50:49:18
いい映画でした…( TДT)ルルー
857  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/05/05(Thu) 18:01:17:44
最近忙しくて映画に行けて無いんでつ〜 ( ̄◇ ̄;)
WOWOWで録画してあるのは
シンデレラ、トゥモローランド、マッドマックス怒りのデスロード
メイズランナー、他5本…

858  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/05/08(Sun) 20:08:52:34
今度kidsと観る シンデレラを 1人で観ました。
もぉ何回観ても感動するねぇ\(^o^)/

859  haru_cat◆pcJpncmM   2016/05/08(Sun) 20:14:58:10
“こじゃんと”意地の悪いバカ母と嫁のもらいてなんか10億年待っても無い姉妹が出て来たでちょ♪♭♪♭
(。・▽・。)の期待するキャラは出て来ないけどねん♪♭♭♪(*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡ノ彡ノ彡☆ノ彡☆
860  ぃぬぅ   2016/05/20(Fri) 19:58:44:74
インディペンデンスデイpart2公開なのか!Σ( ̄□ ̄;)
侵略宇宙人物ゎ大好物だから見ねば(^^)


861  ぃぬぅ   2016/05/20(Fri) 20:02:15:19
part1の時ゎ有楽町の映画館に朝イチで入って夜出てくる…とかいうのをやてった
んですが 最近シネコンが増えてそういうのもなかなか出来なくなりました…(-""-;)


862  haru_cat◆pcJpncmM   2016/05/20(Fri) 20:06:01:09
い〜ぬぅ〜さんとねこさんが今度観に行く予定の映画なんやね♪♪♭♭
この映画の“part1”はかなり前に公開したのかちらん??
863  ぃぬぅ   2016/07/14(Thu) 17:19:48:04
どうしよう(; ̄Д ̄)
ンデペンデンス・デイ: リサージェンス がつまらない…(;´д`) ((((((∈∋ 



864  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/14(Thu) 17:40:35:43
いぬさんが言ってる『ペンデヤンスデス リサーザンス』ってどんな映画なのかニャア????
『こじゃんと』売れないお笑い芸人のラクロス映画なのかニャン♪♪♪♪
Σ^?^
(。・▽・。) オモロイノカニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) オノレノオモシロハツゲントチャウワイ!!!!
865  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/14(Thu) 17:44:56:96
何処の世界にそんな“面白愉快なタイトルの映画”があるねん!!何処の世界にぃ??
い〜ぬぅ〜さんが観たい映画は“インデペンデンスディ”やぁ♪♭♪♭イ・ンデ・ペ・ン・デ・ン・スぅ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”も良く知らない映画やねんで♪♭♭♪
866  ぃぬぅ   2016/07/14(Thu) 17:55:34:81
昨日眠いのに観て来た(;´д`)
part1公開ゎ20年前で気に入ったのは上記の通り(o・ω・o)b

しかし今回ゎ…orz 監督さん一緒のハズなのにどうした(; ̄Д ̄)?

メカはバリバリ出てくるのでみーにゃんは少しは楽しめるカモ?
しかしドラマがあかん┐('〜`;)┌萌えならぬ燃えが無い


867  いぬ   2016/08/24(Wed) 09:16:41:37
本日ゎハードでつ(;´д`)

音響が凄いんです の立川シネマシティで
ガルパン→ゴジラ→吹奏楽部のアニメ の梯子(;^_^A

本当は映画は1日一回で反芻したいのだが立川ゎ遠い…orz
あと会員のメアド入れてアンツィオピザ食べて…( ̄〜 ̄;)


868  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/24(Wed) 16:58:15:51
い〜ぬぅ〜さんは“夏の映画苦行”やりに立川まで遠征してるんやね!!
これから“どの映画”を観てアンツィオピザを食べるのん??
やっぱ、あの“ブチャイくな怪獣映画”も観るんやねぇ…(*`◇´*)bミナクテヨカ!!
869  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/24(Wed) 17:01:48:31
いぬさんは『ガルパンの映画』以外に観る映画がいくつかあるんだニャア……
『こじゃんと』ブチャいくで不気味な『妖怪怪 ジンゴリラ』はどんなウルトラマンにお仕置きされて爆発するのかニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) タロウカレオカニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) ナニカマチガッテマチュ♪♭♪♭
870  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/24(Wed) 17:06:30:99
何処の世界にそんな残念な怪獣映画があるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“シン・ゴジラ”やぁ♪♭♭♪シ・ン・ゴ・ジ・ラぁ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
うちの父さんや残念なマキ姉のおじちゃんが観たいって言ってたけどねん…
871  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/24(Wed) 17:21:35:27
いぬさんはこれから次の映画を観るようにしてるかニャア????
メタボなにゃんごろぉ〜は爺ちゃんのそばでのんびり尻尾なめてるニャン♪♪♪♪
872  ぃぬぅ   2016/08/24(Wed) 17:33:04:08
40分から吹奏楽部のアニメ(o≧▽゜)o
873  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/24(Wed) 20:03:29:41
ほぉほぉほぉほぉ。。いぬさんゎ 吹奏楽部メインの映画 観てるんでつね♪
萌え萌えなショタキャラ もいるんでつか?(*///▽///*)マァマァマァ。。
874  ぃぬぅ   2016/08/24(Wed) 21:00:29:39
顧問の先生イケメンでつよ(///∇///)(笑)
875  ぃぬぅ   2016/09/01(Thu) 14:19:12:58
本日安いんで「君の名は」観て来ました(σ*´∀`)
良い映画でした( ノД`)…

ジブリ休眠中の今 現在の日本で最高峰級のアニメなのは間違いない

ペアだかカップルだかアベックかは知らんけど(笑)男女で観に行くといい感じ(?)


もうこの時期になって岡山までは行かないだろうけどお爺様が観てもわかってくれる話だと思いますよ
「君の名は」だったらもっと近くでやってるのか('_'?)


876  ぃぬぅ   2016/09/01(Thu) 14:23:45:80
俳優の神木隆之輔くんは永遠の美少年ですな(^^)
この間まで地獄の映画に出てましたが(^。^;)


877  ぃぬぅ   2016/10/14(Fri) 10:46:24:56
水曜日イオンでくたばりかけたのに本日さらなる苦行を( ☆∀☆)(笑)

イオンシネマ 海老名12時間耐久レースO(≧∇≦)O!!


為せれば自己新記録ですが一応予定を(;´д`)


878  予定   2016/10/14(Fri) 11:02:52:44
11:15〜13:00 キューティーハニー
14:05〜16:30真田十勇士
16:25〜18:40四月は君の嘘
18:50〜21:00Pranetarian
漫喫移動→ルパン三世カリオストロの城
21:00〜


完走なるか?(; ̄ー ̄A
879  いぬ   2016/10/14(Fri) 18:47:09:62
四月は君の嘘………ドラマチック過ぎるダロ( ノД`)…………………
880  shu.◆LTcs/wUc ksr134.   2016/10/16(Sun) 00:24:24:78
遅ればせながら
やっと『PAN 〜ネバーランド、夢のはじまり〜』観たよ! ピーターパンのパーンね。
ディズニー映画じゃ無いけど、なかなか面白かった
悪人は、黒ひげが出てくるよ
https://youtu.be/5w7gyi4IKjE
881  いぬ   2016/10/16(Sun) 09:08:54:22
船長(; ̄Д ̄)?
882  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/10/16(Sun) 15:03:26:75
フック船長も出てくるけど…
機会が有れば観てね(=゚ω゚)ノ
883  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/10/16(Sun) 16:51:14:25
881
船長やで〜
884  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/16(Sun) 17:23:10:63
シュレ兄が言ってる映画には極悪非道の悪い海賊が出てるんだニャア…
怪しいオッ梅損師が大昔に極悪人『こじゃんと』集めて作った一味かもニャン!!!!
\\\\ メチメチニャア〜ワルモノタイジスルニャア♪♪♪♪////
 ^旦^ ^旦^ ^旦^ ^旦^
(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)
885  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/16(Sun) 17:32:18:26
浪花の爆走アニキは最近観れた映画のことを言ってるんやね!!
“ピーターパン”って言うのはフライパンとかお鍋ぇのお仲間とはちゃうねんで♪♭♪♭(#*`皿´*)bイワナアカンネン♪♭♭♪
886  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/10/16(Sun) 17:39:23:09
TUTAYAで、準新作か、普通の棚に有ると思うよ。
このPANと一緒に フック っていう映画も借りて
PANを観てからフックを観ると面白いよ( ̄▽ ̄)
887  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/16(Sun) 18:02:20:78
じゃあ、いつものように(。・▽・。)に“TSUTAYA”までお疲れ行ってもらうぉ♪♭♪
どっちも準新作か普通の棚を“こじゃんと”見て行けば見つかるハズでちゅ!!(*`▽´*)アトデイッテキナハレ♪♪♭♭ (。ーдー。)アシタダニャア……
888  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/16(Sun) 18:11:25:50
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドォ♪
浪花さんゎ映画 PAN 観たんでつね。。 極悪の黒ひげ が出てまつがあの 黒ひげ も オッ悪総統の弟子 か何かでつかね?

889  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/10/16(Sun) 18:16:37:71
フックゎだいぶ前の映画やから ふ の棚にあるよ
監督ゎスピルバーグ

フック役ゎダスティンホフマン

ピーターパンゎロビンウィリアムズ

けっこう笑えるよ(=゚ω゚)ノ
890  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/16(Sun) 18:19:44:27
オレたちのエリアにあるTSUTAYAでもちゃんと置いてるかニャア……
少し古い作品なら『ふ行の棚』ゆっくり見ていけばあるかもニャン♪♪♪♪
891  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/16(Sun) 18:22:04:73
PAN の方が フック より新しいハズなので 準新作の棚 が良いかもでつね♪
過激なお嬢さま より(。・◇・。)がちゃんと探し出せると思うぜよ♪(*^^*;)
892  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/10/16(Sun) 18:25:09:57
トリプル8のマキ姉!
フック や PAN に出てくる悪役ゎオッ呪さんの弟子の弟子の弟子の弟子やから
まだまだ悪に染まってないねんで(笑)
893  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/10/16(Sun) 18:27:37:49
891
美女と野獣の件が有るからねぇ(笑)
監督と俳優も書いたからそれを確認してフックを借りてきてや(笑)
PANゎすぐにわかると思うよ( ̄▽ ̄)
894  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/16(Sun) 18:30:57:36
じゃあ、悪役でも“こじゃんと”おっかない我らが“お仕置きネコ閻魔さま(。☆▽☆。)”が近づいて来たら“ガクブル号泣レベル”で土下座しながら謝るかもだぉ♪♭♭♪
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”が行けば笑顔だけで悪行やめるハズでちゅ♪♭♪♭
895  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/16(Sun) 18:37:46:27
アイヤー!自覚して無かったんでつが私 888 取ってたんでつね♪Σメズラシ(*O.O*;)(O.O;)アシタワアメヤナ!
(。・◇・。)のことでつから 美女と野獣 のように 違うフック 見つけて借りるかもでつね。。 (A*−""−*;)
896  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/16(Sun) 18:46:23:43
そんなタイトルの映画があったら借りて来れば良いんだニャア♪♪♪♪
『フック』って言う極悪な海賊のボスはと口の出てるライダーみたいな右腕してるのかニャン♪♪♪♪
897  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/10/16(Sun) 18:53:22:23
フックの映画の後半にな、オッ禿さんみたいな感じになるのよ(笑)
観ればわかるぜ(笑)
898  shu.◆LTcs/wUc ksr134.   2016/10/20(Thu) 18:48:22:61
この前、久しぶりに
ハウルの動く城 を観てまちたw
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)