■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
・*:.。:*・゜ドリフトのマキ ショタとコミケと漫才ステージショー(*'▽'*)ノシ♪♪♪゚・*:。.:*・
1  ドリフトのマキ(広西チワン族自治区)   2012/10/09(Tue) 08:56

☆チャリンコドリフトとショタが大好きな私のスレでつ♪♪♪♪
 ショタ以外のお話もOKだよ♪♪
            |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.、ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:ヾヽ:.'、
     l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.トメ、:.:.l!ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ヽl
     |:.:.:.:.ヽ:.:.l:.:.:.:|\:.:.:.:.lヽ:.:.:.:.l  ,.>lミl:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l  `
     l:l:.:.:.:.:ヽ:.ト、:.ヽ≡ミ、', ヽ:.:.:l イヽ、} `,:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:!
     ヽ!:.:.:.:.:.:ヽ 〃ト!ヽ_} `  \| ゞ‐┴ l:.:.:.:l:.:.:.:ハ:.:!
      l:.:.:.:.:.:.:'、 ゞ'"´    |::::..   {` 、l:.:.:.:l ヽ|        ,,.、
       ',:.:.:.:.ト、:\         ,     ,l  ヽ:.:.:!         / /
       ヽ:.:ヾ´T `      _,,,.,.    /',  |:/         / /
.        \:.:.:.`r 、   ` −   ,ィ´:./ ',  l         /  /
          T ̄'、 `  、   / |ル'||  l         /  /
           ',  ヽ   ` ー''´ |  l  ', ,.┴ ――‐-く  /
           ヽ  '、___    `r'' /          ヾ ̄`ヽ
         _,.-''"        |    l /             ',  ト..,,_
     _,,..-''´          |   ,.i、      0   0     ヽ ,,.i.,  `ヽ、
  _,.-''"´              |   {  !              _j  {
''´                  '、  /  ノ,. -‐''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ r‐ヾ  !
 ̄ ̄rr=ヽ             ヽ,j ヽi_  _,,,,......._      r‐、ヽ  \ヽ
   ヾ'、 ヾ',                {     ̄  __,,...く_  r‐、'、 ヽヽ  `,
    `=''´               rrj   ー‐'"´  _,,..くr‐、', ヽヽ  `ヽ  }
‐''"´    \  ,,....._       /ヽ、   ー―''"´ ,.<ヽ `、  `ヾ,  ヽr'´ヽ
         くく ヾ'、     /   ',     _,.-''´ ノ ヽ  ヽ   ヽ  ノ   ',
          ヾ=シ    /`    \        /―r‐ヽ  ヽ   Y´    \
アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


*気分の悪くなる書き込みはご遠慮ください(`へ´*)ノ





1901  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/01(Fri) 19:13
マブヤーわ ねこくん が注目してますよ(^^)V
1902  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/01(Fri) 19:20
マブヤーのモチーフって沖縄のシーサー(唐獅子)みたいでつね?
天馬きゅん達が沖縄でキャンプしたらもちろんきれいな海辺でイケナイ事を?(*////*)ウフウフウフフフフ
たぶん相手ゎ剣なのか神なのか♪
1903  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/01(Fri) 19:23
この残念なお姉さんゎ一度イケないカプを考えるとしばらく頭から消えないみたいでちゅ…
ところで“剣x神”ってなったらどっちがどっちなのかちら…(*〃◇〃*#)アタシワアタシデナニヲユウ!!
1904  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/01(Fri) 19:26

マキ姉がヒートUPしてる(///∇///)(笑)



聖☆おにいさん 8巻ではシーサーについて非常に面白いコト言ってましが(^^)(笑)ヨンデノオタノシミ



1905  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/01(Fri) 19:29

今後のカプ話の為に聞いときますがマキ姉はC翼のJrユース編(世界大会)というのは一応知ってます(゜o゜)?


1906  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/01(Fri) 19:32
出来れば最初ゎ剣でそれから神とか…もちろんどっちも天馬きゅんが好きで自分だけの大切な存在にしようと!
天馬きゅんゎ2人の気持ちにそれぞれ答えたくて…って感じかしら♪
1907  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/01(Fri) 19:35
にゃんごろぉ〜今夜の晩ごはん『ダイエットなメチG』を出してあげたニャア♪♪♪♪いつもの『ダイエットなメチ』に缶詰を混ぜて美味しいメチにしてあげたニャン♪♪♪♪
   Σ^ノ^
∂o(。・▽・。)o日 パッ缶ッテアケテマゼタニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(,=^д^=,) メチメチィ〜キョウワイイメチナゴ♪♪♪♪
(__uu____)ノ
1908  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/01(Fri) 19:38
Gって(; ̄Д ̄)?
1909  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/01(Fri) 19:40
キャプ翼のジュニアユースだとカプゎシュナイダーがメインになりまつかね?
1910  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/01(Fri) 19:41
まぁ後々(^^)(笑)
1911  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/01(Fri) 19:41
にゃんごろぉ〜がいつもより、『ダイエットなメチ』をガツガツ食べるからGってつけてあるニャア♪♪♪♪

1912  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/01(Fri) 19:47
ほうほう((φ(..)メモメモ
1913  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/01(Fri) 19:52
『シュナイダー』ってキャプ翼ゎサッカーの試合でナイフ持ってバトってるのかニャア!!!!
ものすごく危険な感じのする試合になってると思うニャン!!!!
 Σ^ノ^
(#。・◇・。)ノ■ ルールイハン、レッドカードダニャア!!!!
1914  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/01(Fri) 19:54
ガツガツ食べる のと 豪華 の意味も込めたにゃんごろぉ〜のご飯を ダイエットなメチG と呼ぶみたいでつね(*'〜'*;)ヤヤコシイゼヨ!
1915  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/01(Fri) 19:57
何処にサッカーの試合で武器振り回すアホがいるぅ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆シュナイダーチガイヤァ!!
1916  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/01(Fri) 20:00
ああ、間違いなく種の アーマーシュナイダー と勘違いしてるぜよ…(*'◇'*;)
これで火の玉シュートを撃って来る選手って言ったら 忍法火の鳥 と間違えるぜよ!
1917  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/01(Fri) 20:07
いぬさんにはるぅ経由のメール届いたかしら?
いくら何でもそこまでしてもらうとバチが当たりそうでつ♪(*o'▽'o*)ダイマンゾクシテマツ!
1918  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/01(Fri) 20:32
多分最後のチャンスでつよ(; ̄ー ̄A?
1919  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/01(Fri) 20:40
喜びゎやっぱりみんなで分けた方がいろいろ良いと思いまつ♪
それに、いろいろお世話になってるのであんまり馬車馬みたいにさせたくないと思いまちて…(*'▽'*;)オキモチダケデイイデツ♪
1920  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/01(Fri) 20:43
マキ姉ゎいぬさんにいろいろムリ言ってお使いさせてたのかニャア????
いぬさんゎオレ達といろいろお話してくれるからあんまり困らせたらダメだニャン!!!!
  Σ^ノ^
(#。・◇・。)ノ タオレタラタイヘンダニャア!!!!
1921  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/03(Sun) 10:52
みんなおはよぉ〜ございますニャア♪♪♪♪
今日ゎharuやまどニャンやマキ姉たちが喜ぶお雛様のお祭りらしいニャン♪♪♪♪
オレの家でも小さなミニミニお雛様がちゃんと飾ってあるニャン♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(。>▽<。)o ニャンゴロォ~ワフシギソウニシテルニャア♪♪♪♪
1922  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/03(Sun) 10:58
おはよぉ〜ごぜぇまちゅ♪♭♪♭今日ゎ楽しいひな祭りの日だけど、昨日友達のとこに行って簡単なお祝いし来たぉ♪♭♭♪
ちなみに友達の家ゎ7段飾りのお雛様だったけど、私にゎ小さいお雛様で充分でちゅ♪♭♪♭(*^▽^*)オカタヅケガラクデチュネン♪♭♭♪(#*oT皿T*)oアンナモンホシクネーヤイ!!
1923  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/03(Sun) 11:07
今日ゎこれから都心の方にお出かけするけど、もしかしたらオレとharuゎ別行動になるかもニャン♪♪♪♪
          Σ^ノ^
ナンノメールカニャン???? (。o・д・。)o []o(*°◇°*) チョットコレヨンドイテ!!!!
1924  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/03(Sun) 12:32

これマキ姉のAAに似てない(°▽°)?



3月3日はひな祭りヨォ
・゜゚・*:.。..。.:*・゚・*:.。..。.:*・゜゚・
  ∩
  ||       Ш
 ∧ユ∧    ∧▽∧
`(,,´∀`)  (‘∀‘*)
(|@|==|@|)  (。ヽy/。゚)
<,ノ□ヽ,>  <,ノ∞ヽ,>
|二二二二二二二二二|
 




1925  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/03(Sun) 15:39
確かによく似てるかも…隣にいるのゎ彼氏さんなのかちら♪♭♪♭(*〃▽〃*)オアツイデツミャア!!
Ш
(*'▽'*)ナニガ??
1926  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/03(Sun) 16:08
ところで、パタリロゎスターダスト計画の時にいろんな会社の社長をドツき回したけど、何故音が“クモォォ〜〜〜〜ン”だったのかちら??(*^▽^*;)アレモギャグダッタノン??
1927  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/03(Sun) 16:18
パタリロがあの時変な博士になってたけど、あれが『ドツイタロカ博士』だったのかニャア????
バンコランゎお酒も飲んでタバコも吸う『超ダメな大人』だったのがわかったニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。・▽・。)o ニャンゴロォ~ノホウガカワイイニャア♪♪♪♪
 ^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜クモッテルナゴ…
(__uu__)ノ
1928  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/03(Sun) 16:20


東山三十六方草木も眠る丑三つ時 何処で鳴ったか夜韻の鐘が韻に籠って物凄く……

                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||    ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧∧::::::::: ヒィィ コワイねえ・・
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜Д゜; ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) :: 
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

1929  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/03(Sun) 16:24

_________乂
\_\_\_\_\_\
_\_\_\_\_\_
 ̄ ̄王 ̄ ̄Τ ̄ ̄7仝 ̄
/ ̄ ̄ ̄ヽ|  / ‖
|@.,@''、キM  / ‖
|   如ニ\ニニ\ニニコ‖
|::::::"/W |  ‖
|____|  ∩∧_ヘ
 クモォ   `(ωー`)
   \    (yと)
    ン   uu|
囲囲囲囲囲囲囲囲囲囲囲
━┳━┳━┳━┳━┳ー
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
ー┻ー┻ー┻ー┻ー┻ー


1930  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/03(Sun) 16:27

出来合いのAAでもやれば出来るもんだ(¨;)(笑)


はるぅ〜突っ込み(゜o゜)\(-_-) シバイタロカ博士(・。・;ダヨ




1931  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/03(Sun) 17:51
どっちにしても相手をシバくんだからシバイタロカ博士に決まってるやんけぇ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆アカンカラヤァ!!
1932  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/03(Sun) 19:16
さぁ〜て、ぼちぼちメタボなにゃんごろぉ〜に今夜の晩メチを出してあげまちょ♪♭♪♭。{ダイエットナメチG}o(*°▽°o*)オヒナサマダカライイメチダォ♪♪♭♭
  ^ ^
(,=^д^=)メチメチィ〜オサカナノニオイナゴ♪♭♪♭
@(___uu_)
1933  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/03(Sun) 19:18
私の家にあるお雛様ゎ何度首が飛んだりボンボリが破れたかぁ…
全てゎあのドラ猫リュートの悪さが原因ぜよ!(*'皿'*#)アノドラワホンニ…
1934  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/03(Sun) 19:22
にゃんごろぉ〜ゎharuの小さなお雛様見ても、おイタゎしないで『ニャーニャ』鳴いてるニャン♪♪♪♪
やっぱりこれが大事な物って解ってるのかもニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o・▽・。)o{ミルク} コレモダシテアゲルニャア♪♪♪♪
   ^ ^
  (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーノイイメチナゴ♪♪♪♪
{ダイG}⊂ ⊂ ⊂⊂
1935  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/03(Sun) 19:24
いぬさんゎそろそろ会社へ向かって出かけてるかしら?
猫さんの車でちゃんと仮眠できてれば大丈夫なのかしら?
1936  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/03(Sun) 19:43
これでマキ姉ゎ天馬きゅんと京介きゅんのフィギュアをゲットした訳でちて…当然頭の中でゎ晴美お姉さんみたいに“ニャマリ”ってしてるでちょうなぁ〜♪♭♪♭(;*^▽^*)スコ~シコアイォ…
1937  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/03(Sun) 19:51
確かにフィギュア見てる時やいろんなカプを考えてる時ゎニャンマリってしてるかも(*//▽//*)ソレガサダメゼヨ♪
1938  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/03(Sun) 19:58
ただあのドラ猫も私や(。・▽・。)やじいちゃんに怒られるとしばらく大人しくしてゴロゴロ鳴いて来るのゎ何故かちら??σ(*^▽°*)アタシガカワイイカラ♪♭♪♭
1939  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/03(Sun) 20:00
たぶん、逆らったら捨てられるって思ってるのかも…
オカンがお酒飲んだ時ゎ私の所まで逃げて来るのゎお酒が嫌だからみたいぜよ(*'〜'*:)フォルテワノムゼヨ!
1940  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/03(Sun) 20:08
にゃんごろぉ〜ゎ今夜の晩ごはん食べ終わって前足できれいに顔をなでてるニャア♪♪♪♪
時々尻尾をピコピコさせて遊んでる時もあるニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。) コンヤワダレトネンネスルノカニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(=°д°=,)⌒ノメチメチィ〜キノウワメガネノヌチダッタナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊃⊃
1941  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/03(Sun) 20:16
ところで、浪速の爆走アニキゎ“冬のお家妖怪コタツむり”から見事に帰って来たのかちら????
それよりもひどい花粉症で困ってるのかもだぉ♪♭♭♪
1942  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/03(Sun) 20:18
花粉症って酷くなる人ゎマジでものすごく悪化するから気をつけないとダメでつよぉ!
それよりは妖怪コタツむりの方がましな感じぜよ(*^^*;)ヨカヨカ?
1943  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/03(Sun) 20:21
シュレ兄もあんまり来ないけどいろいろ忙しいのかニャア????
いぬさんゎもぉ会社に着いてお仕事の準備してるのかもニャン♪♪♪♪
1944  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/03(Sun) 20:24
私の彼氏も今ゎ卒業式を待つだけでつが、こちらで住むお家の準備もやってるのでちょっと忙しい感じぜよ♪
まぁ、いくつか候補があるので選んでる所みたいぜよ(*'〜'*;)マタキイテミルゼヨ!
1945  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/03(Sun) 20:27
マキ姉の彼氏さんゎこっちへ来たら相変わらずのドリフトお姉さんに少し引くのかちら??(*°▽°*;)ドォ~ナンデヨネ?? (。・◇・。)ドリフトスルカモニャア♪♪
1946  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/03(Sun) 20:39
それでゎ私ゎこの辺でおいとましまつ!
またいろんな濃いトォークやカプの事で盛り上がりましょうね♪(*o'▽'*)ノシ アデュ-
1947  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/03(Sun) 20:42
オレもこれで晩ごはんにするかニャア♪♪♪♪
明日もみんなといっぱい楽しくお話して遊びたいニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪イッショニアソボウニャン♪♪♪♪
1948  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/03(Sun) 20:45
今日もお付きあいありがとうね♪♭♪♭そろそろお別れの時間になりまちゅ…
今週も夕方メインやって来ていろいろ突っ込み入れていくぉ♪♭♭♪(*^▽°*)ノシ Seeyou again チャオ!!(*°▽^*)o_旦ウジマッチャア♪♪♭♭
     ^ ^
n⌒(,=°д°=)メチメチィ…ニャーモオネムナゴ♪♭♭♪
⊂⊂________⊃⊃
1949  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/04(Mon) 14:55


        ∬
オチャ!(*゜▽゜)_□



1950  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/04(Mon) 18:19
残忍なマキ姉ゎこの前のフィギュアを大事にしまって飾ったのかニャア♪♪♪♪
彼氏さんが見たらいろんな本もあるからびっくりするかもニャン……
1951  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/04(Mon) 18:25
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しまつよぉ!
彼氏ゎ私が同人誌持ってるの知ってるからそんなに心配いらないぜよ♪
1952  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/04(Mon) 18:31
い〜ぬ〜ぅさんとマキ姉ゎ夏コミのカタログが出たら即ゲットしていろいろ“ニャンマリ”するんでちょ♪♪♭♭(*^▽^*;)ナンカスゴイカンジダォ…
1953  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/04(Mon) 18:33
今年もコミケの会場に行くと去年みたいに大勢の人達が来て混んでるかニャア????
ちゃんとお茶やアメ持って行けば『熱中症』にゎならないと思うニャン♪♪♪♪
1954  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/04(Mon) 18:34
マキ姉は今日放映のヴァンガード見まちた(°▽°)?
1955  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/04(Mon) 18:35
糸色先生のクラスで一番目立たないのって、やっぱ…“普通さん”でちょ??(*°▽°*;)フツーナンテイウノカチラ????
1956  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/04(Mon) 18:44
ええ、とりあえず見ましたよぉ♪
中学生だったアイチきゅんも高校生になってまちたね!
1957  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/04(Mon) 18:46
いぬさんゎ今日お休みでお家でのんびりしてるのかニャア????
明日ゎまた会社に行っていっぱいパンやお弁当作るのかニャン♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(。・▽・。)o ユックリデキルトイイニャア♪♪♪♪
1958  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/04(Mon) 18:47
わからないのは臼井さんで喋らないのがめるめる
1959  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/04(Mon) 18:50
休み〜σ(*´∀`*)



モロ出し全開がお色気でわ無い(笑)
アイチきゅんは水着なかったですよ(///∇///)でも色っぽい(笑)


1960  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/04(Mon) 18:51
メタボなにゃんごろぉ〜が小節のお姉さんの前を歩いたら絶対尻尾を引っ張られたりするでちょうな…ただし、抱っこしたとたん腰が“ギクっ!!”て言ってその場で泣き崩れるぉ…(#*`◇´*)オモイノシランカラヤァ!!ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆8kgダォ!!8kg!!
 ^ ^
(=°д°=,)メチメチィ…カルイホウナゴ!!
(_uu__)ノ
1961  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/04(Mon) 18:54
アイチきゅんゎ見てるだけで癒やされまつからね♪
どっちかと言えば文科系ショタでつね!天馬きゅんや剣城きゅんゎ体育会系ショタだと言えまつ(*//▽//*)マァマァマァ
1962  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/04(Mon) 18:59
前に糸色先生が言ってたけど『丸の内線ゎ地下鉄の何系』って書いてたニャア♪♪♪♪
あれって『丸の内線ゎ02系・日比谷線ゎ03系・東西線ゎ15000系』って誰も教えないのかニャン????
  Σ^ノ^
o(。・д・。)o ミスケリーナカンジダッタニャア!!!!
 ^ ^
(=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜ソレデイイカモナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з
1963  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/04(Mon) 19:07
あの話の何処で走ってる車両の事言ってるねん!!ボケぇ!!
あれゎ“理系・文化系・体育会系”ってジャンルの事でちゅ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ダマッテナハレ!!
1964  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/04(Mon) 19:08
水着回なのにあえて水着を出さないという作り手の姿勢が(///∇///)(笑)
1965  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/04(Mon) 19:10
ある意味私たちみたいなファンに好きな水着姿をイメージしろってサービスでつよね(*//▽//*)ウフフフフフ
1966  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/04(Mon) 19:14

皆何か肩書きがあるの(°▽°)?

スーパーモンスターバスターみーにゃん とかビッグバンはるぅとかハイパーメディアクリエイターマキとか(笑)


1967  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/04(Mon) 19:16
アイチきゅんって高校生になってもあのまんまな感じでちょ♪♭♭♪
弱気な性格だからいつも攻めに行けないのかちら♪♭♭♪(*〃▽〃*)キャーキャーキャー♪♭♪♭
1968  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/03/04(Mon) 19:19
背低いよね(///∇///)カワユス
1969  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/04(Mon) 19:20
オレゎそんなの無いと思うけど、haruやマキ姉にゎあると思うニャア♪♪♪♪
                 Σ^ノ^
ニャンゴロォ~マンマノジカンダニャア♪♪♪♪ (。o・▽・。)o{ダイエットナメチ}
 ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ヤットメチガキタナゴ♪♪♪♪
⊃ ⊂  ⊂⊂
1970  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/04(Mon) 19:22
たぶん、私ゎ“お鍋の突っ込み職人”で(。・▽・。)ゎ“天然妖怪にゃ太郎”、マキ姉ゎ“ドリフトBL女王”って肩書きでいいと思うぉ♪♭♪♭(*o^▽°*)oー\ニニフコレガアルォ!!
1971  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/04(Mon) 19:24
アイチきゅんって学校いちのミニマムな生徒だと思えまつよね!
もしかすると中学1年くらいの身長なのかも(*'〜'*;)アララ
1972  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/04(Mon) 19:28
怪しいオッ梅損師ならいっぱい妖しい名前持ってると思うニャア♪♪♪♪
糸色先生のお話で怪しい黒い人影が出てたけど、あれがオッ梅損師の仮の姿かもニャン!!!!
         Σ^ノ^
スゴクアヤシイニャア… o(。・◇・o。;) (*`◇´*#) アレガズルハゲヤネ!!!!
1973  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/04(Mon) 19:32
あの怪しい“臼井禿郎”ってちゃんと卒業したのかちら??
いつもスゴいハゲだけどズラを買ったりしないのが不思議だぉ♪♭♪♭(*^▽^*;)サイズガナイノカチラ??
  ^ ^
n(,=^д^=)nメチメチィ…キョウモイイメチナゴ
1974  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/04(Mon) 19:41
アイチきゅんのカプって言えばやっぱり王道ゎトシキxアイチでつよね?
他にもカムイxアイチや、レンxアイチにダークなアイチxホワイトなアイチもありだと思うぜよ!(*//▽//*)モ-モ-モ-
1975  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/04(Mon) 19:43
マキ姉ゎかなりオーバーヒートしてる様な気がするのゎ私だけかちら…
“アイチきゅんゎ絶対総受け♪♭(*'▽'*)”っていつも言ってるけど、今夜ゎかなりスゴい感じだぉ…(*°◇°*;)アイヤー!!
1976  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/04(Mon) 19:45
いぬさんゎヴァンガの中でどのカプがイチオシなんでつか?(*//▽//*)トシキキュンカシラ?
1977  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/04(Mon) 19:49
い〜ぬ〜ぅさんゎ今の時間晩ごはん食べてるのかちら????
怪しい北のマンセーなズルハゲゎ悪行で忙しいのかもね♪♭♪♭
1978  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/04(Mon) 19:55
糸色先生のクラスって黒板を外すといろんな武器が入ってるけど、あれゎ誰が用意してるのかニャア????
  Σ^ノ^
(;。ー▽ー。) アノキッチリヨウカイカニャア????
1979  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/04(Mon) 19:56
まぁ、あのクラスで危ない武器持って来るのなんて彼女くらいぜよ…(*'〜'*;)ホカニイナイゼヨ!
1980  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/04(Mon) 19:58
そんな物キッチリと集めてしまってるのゎもちろん“木津千里”さんいがいいないやんけ!!
暴走ネタや爆発ネタゎほとんど千里姉さんが原因になってるぉ♪♭♪♭
1981  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/04(Mon) 20:07
そ〜言えば小森さんゎショタで、藤吉さんがBLでしたよね?
つまりどちらも私に関係のあるキャラって事になるぜよ!
1982  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/04(Mon) 20:10
確かに小森さんって交くんに甘い時が多い気がするぉ♪♭♪♭
ただ交くんが変な本を買った時ゎ少し起こってたぉ!!
1983  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/04(Mon) 20:12
はて、浪速の爆走アニキゎこの時間もお仕事でバリバリと働いてるのかちら♪♭♪♭
そろそろ小さなキッズ達との旅行の準備も考える時になってるかもだぉ♪♭♪♭(*^▽^*#)アツイトキニオイデマテ~♪♪♭♭
1984  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/04(Mon) 20:17
今日ゎにゃんごろぉ〜の『ほののぉ〜〜〜〜んお風呂の日』だからちゃんとお湯を入れてきれいに洗ってあげるニャア♪♪♪♪
爪ゎ昨日トギトギしてたからあんまり伸びてないかもニャン♪♪♪♪
            Σ^ノ^
タライノオンセンダニャア♪♪♪♪ (。o>▽<。)o\___/
 ^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜ポカポカスルナゴ♪♪♪♪
(__uu_)ノ

1985  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/04(Mon) 20:27
にゃんごろぉ〜ゎ今夜もお風呂入れてもらってゴロゴロ言いながら寝るんでしょ?
私が行った時もちゃんとお休みのスリスリして来てかわいかったぜよ♪
さてそれでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろんな萌え萌えトォ〜クで盛り上がりましょうね♪(*o^^*)ノシ アデュ-!
1986  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/05(Tue) 17:31
シュレ兄ゎ夏休みになったら小さい友達と一緒にお出かけするのかニャア♪♪♪♪
もちろん『監視ネコのおれくん』がお見送りしてると思うニャン♪♪♪♪
1987  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/05(Tue) 17:44
当然のように小さなキッズたちにお菓子やらお土産とか買ってあげるんでちょうなぁ〜♪♭♪♭
お財布が超極寒の状態にならないようにしなはれ♪♭♭♪
1988  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/05(Tue) 18:19
メタボっメタボっメタボなにゃんごろぉ〜♪♭♭♪☆人(*^▽^*)アッソレ!!パパンガパン♪♪♭♭
メタボなにゃんごろぉ〜ゎのんびり歩いてお気に入りの箱に入って鳴いてるぉ!!
たぶんボールか猫じゃらし持って来るんだと思うぉ♪♪♭♭
1989  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/05(Tue) 18:24
にゃんごろぉ〜ゎオレやharuにマキ姉がいるとちゃんとゴロゴロ鳴いて甘えるけど、父さんがいる時ゎもっとゴロゴロ鳴いてるのゎ何でかニャア????
 Σ^ノ^
(。・д・。) スゴクアマエテルニャア……
1990  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/05(Tue) 18:28
こんばんわぁ〜今日もお邪魔してまつ♪
それゎおじさまがお酒飲むからでしょ?きっとにゃんごろぉ〜ゎ ニャーにもチャケをくれる人ナゴ!って覚えたんだよぉ(*'〜'*;)コマッタゼヨ!
1991  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/05(Tue) 18:32
なるなる…浪速さんの相棒さんゎ今月1日が卒業式でしたか。。
卒業ゎめでたいようで、めでたくもない感じになってるんでつかね?
1992  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/05(Tue) 18:34
『卒業ゎ新たな世界への旅路かな めでたくもあり、めでたくもなし』
って感じの気持ちになってるのかもニャン♪♪♪♪
1993  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/05(Tue) 18:37
1992>>
それって家のじいちゃんが毎年お正月に言ってる言葉を変えただけでちょ♪♭♪♭確かこんなだったぉ…
“正月ゎあの世までの一理塚 めでたくもあり、まためでたくも無し”
じいちゃんも以外とネガティブなのかちらん??(*°▽°*;)イイノカミャア…
1994  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/05(Tue) 19:06
怪しい北の妖しいハゲなオッ梅損師範
が渋谷の街をお散歩したら駅前のハチ公がスゴい吠え方して唸るかもニャア!!!!
 Σ^ノ^
(;。・◇・。)ノ モノスゴイジャキダッテイッテルニャア!!!!
 ^ ^
(=`д´=,)⌒ シメチメチィ〜ダイジケンナゴ!!!!
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з=з
1995  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/05(Tue) 19:08
怪しいハゲが渋谷駅前にやって来たら渋谷の街がスゴい戦場に変わるがな!!o(*`皿´*o#)ムキーッ!!

1996  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/05(Tue) 19:11
メタボなにゃんごろぉ〜も尻尾がスゴい感じになって逃げるのかしら?
私も彼氏と逃げるかもぜよ(*'〜'*;)
1997  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/05(Tue) 19:32
にゃんごろぉ〜に今夜のダイエットなメチとミルクを出してあげたらゴロゴロ鳴いてきてしばらくスリスリされてたニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(。o・▽・。 )o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
 ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜メチメチィ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з
1998  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/03/05(Tue) 19:33
私のスレもあとちょっと…
誰が2000をゲットするのかしら?
1999  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/05(Tue) 19:36
怪しい北のアルツでメタボなズルッパゲと糸色先生に出てくる“臼井禿郎”ならどっちが“エロいハゲ”なのかちら??
とぉ〜ぜん、怪しい北のアルツでメタボなズルッパゲの方が妖しいくらいエロいハゲだと思いまちゅ♪♭♪♭(*`▽´*#)ケッテイヤネ♪♪♭♭
2000  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/05(Tue) 19:39
マキ姉の2つ目のお部屋ゎこれで2000になったかニャア♪♪♪♪
次ゎ新しいお部屋でいろいろお話出来ると思うニャン♪♪♪♪
^ ^
o(。>▽<。)o ニャンゴロォ~ワマンマタベテルニャア♪♪♪♪
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)