■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
スクール海パンの試着
1  名無しさん(神奈川県)   2012/11/16(Fri) 21:38
学校でプールがあるので学校の中で海パンを販売して、買った。
家で試着したことはありますか?


2  名無しさん   2015/11/28(Sat) 22:22:38:37
あるよ
3  名?>   2015/11/29(Sun) 11:07:24:95
男子小・中・高校生の海パンは、女子用のブルマーにするべきだ!
4  名無しさん   2015/12/28(Mon) 17:56:20:60
ここ最高だよ!

http://goo.gl/9WbwMC
5  名無しさん   2016/04/22(Fri) 22:58:59:33
そうなんだ
6  名無しさん   2016/05/20(Fri) 19:37:36:47
中1のプールのときの着替えはまずは半袖Yシャツを脱いでから白の半袖体操服に着替えて、制服ズボンを脱いで白ブリーフだった。それからタオルで隠してから白ブリーフを脱いで白いスイムショーツをはいてから紺色のスクール海パンをはいてタオルをとった。
7  オッ$さん◆B8585psQ   2016/05/20(Fri) 19:39:11:11
そろそろ時期だね!
8  名無しさん   2016/05/20(Fri) 20:08:27:78
そうだよね
9  名無しさん   2016/05/20(Fri) 20:12:13:13
6月の下旬に7月に学校でプールがあるので、風呂から上がってから部屋で寝る前にパジャマの下を脱いでからスクール海パンを穿いてみて、上はパジャマで下は海パンで寝たのでね。
> 1回おきてからトイレ入って、便器の上で股を海パンの上からさわったらジワッと出て、海パンをずらしてシュイーッとおしっこ出て気持ちよくて射精もした。
> トイレから出て部屋で海パンを脱いだときはしみがついていた。


10  オッ$さん◆B8585psQ   2016/05/20(Fri) 21:08:36:60
今はローライズで長いよね?
11  名無しさん   2016/05/20(Fri) 21:14:08:26
うん

12  オッ$さん◆B8585psQ   2016/05/21(Sat) 18:19:20:59
そうだよね!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)