■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
サカストの魅力について熱く文学的に語り合うスレ
1  エースキラー(不明なsoftbank)   2012/12/20(Thu) 02:37
あそこに書くと翼君、翼君とうるさいのでw前衛的でフレッシュなスレを立ててみました。 どうなるかは知りませんが。



445  いぬ   2013/12/29(Sun) 11:54:14
チューハイとやら一杯で平衝感覚が無くなりますσ(≧ω≦*)
446  エースキラー   2014/01/01(Wed) 00:10:34
あけまして、おめでとうございます♪
今年も文学的に格調高く高尚な書き込みを宜しくお願いします(^_^)/
447  いぬ   2014/01/02(Thu) 00:48:24
あけましておめでとうございます_(..)_

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┏┻┻/  \┻┻┓
┗┳┳k=====N┳┳┛
 ┃┃\_n_/┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
‖┃┃ (/) ┃┃‖
    (/) 賽銭はまかせろー
    (/) ∧_∧
    (/)(^ω^ )
バリバリ(/)C□|ヽ|ヽ←マジックテープ
    /从/  (  )
  ____(ノ二と  |
`///////|し-J
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 奉  納  | やめてー


今年は是非作品を拝見したいですなぁ(o^・^o)♪


448  エースキラー   2014/02/22(Sat) 16:40:55
新年の挨拶以来、書き込みゼロかよ(-"-)
我々はなぜに、汚れて臭そうなサカストに魅力を感じるのだろうか、というのは
人類永遠のテーマだと考えるのですが・・・。
もちろん誰のサカストでもいいといわけではありません。
たとえば、あの子のサカストとか、匂いからもエースのオーラが漂い出るようですぞよ(^_^)/

449  いぬ   2014/02/23(Sun) 13:31:02
それを思うと翼くん小説は思い切ったコトやりましたねぇ(;^_^A
450  いぬ   2014/02/23(Sun) 13:42:10
それでは御言葉に甘えて書かせていただきます(^^ゞ
銀オフのスレにしようかとも思ったんだけども…



川崎駅の変電所跡地はミューザ川崎というコンサートホールになったんですが
下層階はテナントに貸し出してますが その中にB&Dが出店しておりまして
関東人のアスリートならならB&Dが何のお店か説明要りますまい(^^)(笑)


店先に【2014年度フロンターレ レプリカ予約受付中】とありました
まぁホームタウンだからでしょうが
ここで言ってるのはサポーター用レプリカなんですが
レプリカを制作すれば当然チーム用のも制作するでしょうし
大人用を作る際には当然Jr用も作るでしょう
残念ながら(?)Jr用の予約は受付てない様ですが(;^_^A


しかしエースキラーさん いよいよですぞ(笑)



451  いぬ   2014/02/23(Sun) 13:45:40
ユニフォームそっちのけでまずはサカストの購入をお奨めすます( *・ω・)ノサ(笑)
452  エースキラー   2014/02/24(Mon) 13:49:24
サカストは穴が開いたり、洗濯しても汚れが落ちなくなってしまうと捨てられて
しまうような悲しい存在なのですね(-"-)
まるで派遣社員のような立場です。
ユニホームが生社員だとすれば、サカストはまさに派遣社員、絶対に必要なのですが、
いらなくなったら惜しげもなく即捨てられてしまいます。
スパッツもそうですね。
サカパンと比べて明らかに出品数が少ないのです。
価値があるのに不当に低い地位に甘んじている、それがサカストというものなのです。
泣けてきますよね、ほんと。

453  エースキラー   2014/02/24(Mon) 13:52:39
生社員ではなくて性、いや正社員です。
生社員って日本体表監督と同じぐらいエロい言葉ですよね(>_<)
454  エースキラー   2014/02/24(Mon) 14:27:10
きちんとした企業にお勤めらしい、精社員のかめさんは一体どうされたのでしようかね・・・。
いぬさんは精社員とか、正社員といいうよりも、生社員という言葉が似合うように思えます(^_^)/
455  いぬ   2014/02/26(Wed) 10:52:38
ノンフライです(`・ ω・´)b))(笑)
456  エースキラー   2014/02/27(Thu) 21:48:11
マルちやん製麺です(>_<)
457  いぬ   2014/02/28(Fri) 15:32:10
Jリーグ開幕当初のヴェルディで菊原とかが麺づくり の宣伝してたのが懐かしい…(´〜` )
458  エースキラー   2014/03/14(Fri) 06:48:21
現在の日本社会の基本的な枠組みと価値観は、高度成長を支えた戦時中の統制
経済システムがもたらしたものだ。
つまり安価で良質な規格品を多量に生産するための金融・経済・教育のシステムと、
個人は集団に従属し、集団が個人を庇護し、各集団のコンセンサスが個人のアイデア
に優先するという価値観だ。
実はそういった枠組みと価値観は高度成長の終焉と供に機能しなくなった。
高度成長に見事にフィットした枠組みと価値観が、その達成と同時に古いものとなり
使いものにならなくなるのは当たり前だ。
たが、それでも日本はその枠組みと価値観にこだわって七十年代のニクソンショックや、
オイルショックを乗り越え、ジャパン・アズ・ナンバーワンと世界中におだてられて、
変化の必要性を感じながら実行に移せず、バブル経済に突入し、その崩壊と供に高度成長の
成果さえも忘れてしまうほどの自信損失状態にに陥った。
それが現在という時代だ。
大多数の大人達はどう生きればいいのかわからない。
その大人達を見て育っていく子供達はさらに混乱し、憂うべく現象が起こり、
事件が頻発する。
しかしメディアはそういった混乱を旧来の文脈でしか報道できない。
憂うべき現象や事件には具体的な個別の対応が求められるが、そういった新しい
規範はまだ検討もされていない。
459  エースキラー   2014/03/14(Fri) 07:02:23
つまり・・・そういった理由により、履き古して汚れたサカストは、それを必要
とする人達に躊躇なく与えるべきなのである。
求めよ、さらば与えられん。
叩けよ、さらば開かれん。
460  いぬ   2014/03/14(Fri) 07:26:40
前振りからそこに落とすとは流石ですf(^_^;
461  エースキラー   2014/03/15(Sat) 15:16:15
「いい学校に入れ、いい会社に入れ、女の子はいい会社で安定している人と結婚しろ」
そうしなければいけないのだと子供達は思う。
その他の選択肢はどこにも見つからないからだ。
だが、いい学校に入り、いい会社にいる人がそれだけで幸せだとは、とても思えない
ムードがこの社会には充ちている。
価値があるとされる集団に属するだけでは、充実感がないのではないかと子供達
は無意識のうちに気づいている。
エリート中のエリートとされてきた大蔵・厚生官僚・銀行や証券会社のトップや幹部が
ご丁寧に繰り返しそのことを証明してくれている。
エリート的な集団に属することで人生が完結するのなら、なぜ彼らは高いリスクを
犯して汚職に励むのか。
エリート的な集団の中で更にエリートになることは、それだけだったら本当は
つまらないことなのではないか、と子供達は考えているはずだ。
テレビやコマーシャルや映画や小説で、つまり総ての現実の表層において、
日本人の幸福の基準が変質している、と子供達は半ば強制的に気付かされている。
今この国で尊敬されているのは、家族を顧みず猛烈に働くサラリーマンではない。
コマーシャルに登場し微笑んでいるのは先端機器を上手に使いこなし、余裕のある
生活をして趣味を楽しむ人々であり、雑誌のグラビアで賞賛されているのは、
海外旅行によく行き、お洒落をして、スクーバダイビングやガーデニングや
アウトドアライフを楽しむ人である。

続く・・・かも知れない(*^_^*)
462  いぬ   2014/03/24(Mon) 18:33:16
Yahoo!ニュース

~イラストレーターの安西水丸さん死去
共同通信 [3/24 15:26]
イラストレーターの安西水丸さんが執筆中倒れ、19日死去。71歳。村上春樹作品にイラスト描く。

(´-ω-`)人


463  エースキラー   2014/03/24(Mon) 18:53:34
村上春樹氏のエッセイで、いつも拝見しておりました。

464  いぬ   2014/03/25(Tue) 16:14:33
仕事中に死んでみたいとも思う(´・ω・)
老後ってのを過ごすのも良いが


465  エースキラー   2014/03/29(Sat) 04:14:27
かっこ可愛いサッカー少年のサカストの匂い、とかいう香水が発売されたら、
かなりの需要が見込まれるのではないかと推測する(*^_^*)
466  いぬ   2014/03/29(Sat) 08:52:41
製造は簡単でしょうが…
467  いぬ   2014/03/31(Mon) 01:30:40
しかしファンタのグレープ味もオレンジ味もそれっぽい味でも無果汁ですからねぇ(笑)
468  エースキラー   2014/03/31(Mon) 23:57:10
調査捕鯨も禁止だとよ。
牛や豚を好きなだけ殺害して食いまくってる莫迦供に、そんなことを決める権利
はないと思いますけどね。


469  いぬ   2014/04/01(Tue) 13:03:15
まぁ鯨は繁殖して増やす技術が確立されて無いってのもありますが(´〜`;)

470  いぬ   2014/04/01(Tue) 13:08:02
多分 自分やエースキラーさんの時代は鯨の缶詰¥100の時代(°▽°)?(笑)
471  エースキラー   2014/04/02(Wed) 11:37:22
所費税増税というのは結局、金持ち優遇、貧乏人苛めの悪政ですよね。
貧乏人はもっと怒らなければいけないと思うのですが、貧乏人ほどお人好しで無知
な人間が多いので、薄汚い政治家供の標的になっているわけです。
金持ちほど性格が悪く、狡猾で、根性がねじ曲がってるものですからね。

特に鯨が好きで食べたいから言ってるわけではありません。
俺は鯨よりもフグの方が好きですから。
ただ、やってることが、あまりにも矛盾しているのではないか、要するにアホでは
ないのか、と言っているだけの話です。
472  エースキラー   2014/04/02(Wed) 11:50:11
俺は特に貧乏人でも金持ちでもありません。
金持ちになろうという気もさらさらありませんし。
家を買う気もないし、ブランド物には興味もないし、女にもてようと気も、
まったくないし、車にも興味はない、国に多額の所得税を納めるつもりなど、
まるでありませんので。
脱税するのも面倒臭い。

473  エースキラー   2014/04/12(Sat) 11:42:10
異常に盛り上がっている大阪ダービー、ガンバVSセレッソ。
当然、観に行きますよ、あの子と(どの子?)
遂に生フォルランが見れるぞ♪
474  三青椒   2014/04/12(Sat) 15:36:58
お邪魔します。
以前、エースキラーさんが、変態コーチによって南葛SC(修哲も入っていたかな?)のメンバーが
サッカーと性的な技術が、変態コーチの指導の元、翼くんと岬くんによって飛躍的に向上させられる、
という小説を読んだ覚えがあるんですが・・・
ちょっと記憶があやふやでして・・・
他の方と間違っていたらすみません・・・
475  エースキラー   2014/04/12(Sat) 16:58:51
変態コーチは度々、登場してきますね、わたくしの小説には。
わたくしとは何の関係もありませんが(^_-)
476  三青椒   2014/04/12(Sat) 18:16:27
エースキラーさん、ご返事ありがとうございます。
あらぬ誤解を受けないよう、独自の「変態コーチ像」を構想いたします。
大変失礼しました。
477  エースキラー   2014/05/12(Mon) 00:42:45
名古屋グランパスの背番号27、杉森考起君のタオルマフラー発売中(*^_^*)
478  いぬ   2014/05/12(Mon) 01:06:39
彼も有名になったねぇ(´・ω・)
479  エースキラー   2014/05/12(Mon) 09:02:54
あの年の他の優勝メンバーはどうしてるんでしょうかね・・・。
480  エースキラー   2014/05/12(Mon) 12:42:47
小学生にサインを貰うのは抵抗があるというか変なおじさんに思われますが、
プロの選手になったのですから、もう堂々とサインを貰うことが可能ですね、杉森君。
481  エースキラー   2014/05/12(Mon) 14:32:00
それにしても、サンフレツチュ広島の佐藤寿人は、どの監督も代表に選びませんね。
不思議です。
ディフェンスの裏を取るテクニックに関しては日本一だと思うのですが・・・。
482  エースキラー   2014/05/12(Mon) 19:17:38
マリノスの斉藤 学選手を選んだのは流石だと思いました。
ギリシャの鉄壁のディフェンスを崩すにはドリブラーの存在が不可欠だと思います。
相手が疲れて足が動かなくなってきた後半15分ぐらいに投入すれば効果抜群でしょう。
もちろん、コート・ジ・ボワールにもコロンビアにも効果的です。


483  エースキラー   2014/05/16(Fri) 22:56:42
メッシ契約更改、年俸28億円か・・・ということです(^_^)/
484  エースキラー   2014/05/29(Thu) 23:37:00
ワールドカップ関係の本も、いろいろと発売されているようで、読みたい。
485  いぬ   2014/05/30(Fri) 08:42:31
マスコットキャラ アルマジロですねぇ(・ω・`)

現地の方では絶対丸くなって自分が蹴られる…というネタがあると踏んでるんですがσ(´・д・`)(笑)


486  shu   2014/06/02(Mon) 23:11:03:61
中の人がカワイソウ(笑)
487  エースキラー   2014/06/03(Tue) 03:48:35:32
昔は姥捨て山というのがあったそうだか、昨今は自分の子供に食事を与えずに
餓死させたり、暴行を加えて殺害したりする事件が増加しているようだ。
猫でも、カラスでも、スズメでも、自分の子供は一生懸命、育てていいる。
だけれども・・・。
488  いぬ   2014/06/03(Tue) 07:01:07:86
人間は…
489  いぬ   2014/06/03(Tue) 13:21:37:38
>>486
多分マンガとかイラストで(笑)


490  エースキラー   2014/06/10(Tue) 13:17:19:42
楓君のサカストの行方は・・・何処へ。
491  エースキラー   2014/06/26(Thu) 19:57:38:58
この時期のサカストは殺人兵器です(>_<)
492  いぬ   2014/07/01(Tue) 15:35:37:03
風立ちぬ はサナトリウム・不治の病 等々文学的だなぁ…と思ったら本当に文学でした( ̄▽ ̄;)(笑)

風立ちぬ の話題もあるのですが(劇中に出てきた鳳翔が世界初の航空母艦だとか)
風立ちぬ の話題だけでは2000レス行かないと思い現在では

風立ちぬ
かぐや姫の物語
プレーンズ
プレーンズ2
アナと雪の女王


を纏めて語っております
何か思うコトがあったら是非どうぞ(^^)v


493  いぬ   2014/09/16(Tue) 13:47:22:11
唐突ですが【エヴァンゲリオン】というアニメをご存じですかね(´・ω・)?


494  エースキラー   2014/09/16(Tue) 13:53:24:91
名前だけは知ってますが。
アニメよりも西部劇ですかね)^o^(
495  エースキラー   2014/10/07(Tue) 05:40:16:34
秋の俳句、第二弾

サカストの
匂いに落下
赤蜻蛉
496  エースキラー   2014/10/07(Tue) 05:40:44:99
解説不要
497  いぬ   2014/10/07(Tue) 09:15:17:16
強烈な効果ですなぁ(・。・;(笑)
498  いぬ   2014/10/07(Tue) 09:21:46:14
素人が質問しますが使用したサカストは秋冬でも薫るのですか(・。・;?


499  エースキラー   2014/10/07(Tue) 11:50:57:90
もちろんです)^o^(
スパイクやトレシューを洗ってないと効果抜群ですよ(*^_^*)
500  いぬぅ   2014/10/09(Thu) 10:41:48:29
エースキラーさんは少年ジャンプの蹴球漫画ホイッスル!をお読みになったことは(゜o゜)?アリマスカ


501  エースキラー   2014/10/09(Thu) 12:07:17:22
ホイツスルは読んでますよ。
502  エースキラー   2014/10/09(Thu) 12:07:56:23
ツが大きい^^;
503  エースキラー   2014/12/15(Mon) 08:31:14:19
フロンターレはサカストやサカパンも販売してますが、ほとんどのチームは
市販していなくて支給品しか手に入らないのが実情ですね。
海外チームみたいに販売すれば売れると思うんですけどね。
504  エースキラー   2015/01/20(Tue) 22:09:25:56
金に困った高崎監督が楓君のユニホームのフルセット(サカスト、シンガード付き)
をヤフオクに出品。 もちろん未洗濯品。
価格は五万円だったとか。
それを迷わず落札したのは川田監督。
翼君の未洗濯のユニホームのフルセットがヤフオクに出品された場合には、
もちろん犬さんが落札致します(#^.^#)
505  いぬ   2015/01/21(Wed) 06:15:42:55
ちょっとお値打ち価格な気がしますが(´・ω・)(笑)
少年サッカーの一式ってそんなカンジですかね?
506  エースキラー   2015/01/21(Wed) 07:01:36:47
まあ、あれですね、プロの選手の実使用品、及びにサイン入りのユニホームなどには、
とんでもない価格が付いたりしておりますが、アマチュアの選手、しかも、
消防であった場合、たとえ全国レベルの選手であっても、大した価格にはなりません。
某Jリーグの下部組織チームの実使用ユニホーム一式、シンガードはついてませんでしたが、
サカカストはしっかり付いてました。
もちろん、未洗濯ではありませんが、何と千円で落札出来ましたからね。
一般人の評価はその程度のものです。
因みに背番号は8でしたから、バリバリのレギュラーだと思われます。
市立舟橋、いつまでサカストを莫迦高い価格で入札しとんじゃ。
もうネームバリュー薄れてるぞ。

507  エースキラー   2015/01/21(Wed) 07:16:47:11
杉森選手が少年時代のユニホームのフルセットを出品したら、どうなるでしょうかね?
非常に興味深いのですが・・・。
508  エースキラー   2015/01/21(Wed) 07:24:48:09
背番号8の子・・・もちろん名前絵も顏も判明してますが、もちろん極秘事項です(#^.^#)
可愛い子でしたぞよ(#^.^#)
509  エースキラー   2015/01/21(Wed) 07:25:33:89
実に文学的な語りですね(#^.^#)
510  エースキラー   2015/01/21(Wed) 07:27:09:04
えが絵に変換しておりますが細かいことは気にしないように。
パソコンが莫迦なだけですから。
511  いぬ   2015/01/21(Wed) 11:38:25:99
なるほどなるほど((φ(..)


ざっと見積っても新品よりちょっと高い位ですがJ下部組織の楓君使用品となれば価値が解る人には解るでしょう

少年サッカーマニアの間で壮絶なオークションが開始されようとした所に川田氏が即決価格でかっ拐って行ったと(笑)

たまにチーム名ブラインドで出している方がいらっしゃいますがメーカーとデザインと背番号揃えば特定できそうな気がするんですが(¨;)

川田氏でもネットやるんですね と言うのは偏見でしょうか?(笑)



512  エースキラー   2015/01/21(Wed) 18:52:48:09
最終章をお読みになれば川田監督が以外にハイテク人間である、という事実が
判明致します。 もう大画面の4Kテレビを所有してますから(#^.^#)
車も、なかなかのものに乗っておりますし。
ネットぐらいはバリバリですぜ)^o^(
513  いぬ   2015/01/22(Thu) 14:48:06:19
意外です(笑)
514  エースキラー   2015/01/27(Tue) 10:20:20:35
フットサルメーカー、デスポルチのリオを購入しましたが、軽くてフィット感も
抜群ですね)^o^( 
9000円ほどしますが^^;
515  いぬ   2015/01/27(Tue) 11:37:07:72
けっこうイイ御値段ですが…
実用性が高いのなら良いでしょう(^^)♪
516  エースキラー   2015/01/27(Tue) 11:42:35:60
自分へのプレゼントというやつですね(*^_^*)
ハードワークしておりますので)^o^(
517  エースキラー   2015/01/27(Tue) 11:47:41:26
因みに室内用ではなくて人工芝用ですので、犬の糞など踏まないように注意しながら、
芝生を歩いたり、ジョグしたりしたいと考えております(*^_^*)

518  いぬ   2015/01/27(Tue) 12:46:06:56
犬の排泄物は飼い主のモラル次第ですなぁ(^o^;)(笑)
これが猫科なら埋めるのですが


519  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/02/03(Tue) 15:45:44:40
サカストとはまったく関係のない話ですが、復刻版のブラックニッカウイスキーは、
あつという間に売り切れてしまったようてすね。
箱入りを一つ買っておいて良かった、良かった。
それは箱入りのまま保存用なので、売れ残ってたら、あと一本買おうかいな、
と思って見せに行ったら影も形も有りませんでした。
スイカのように限定とか言っておきながら、希望物が殺到すれば大量生産する、
などという姑息な真似だけは止めて貰いたいものですが。
520  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/02/14(Sat) 13:51:25:51
春の俳句

菜の花も
枯れるしおれる
サカストで
521  いぬ   2015/02/14(Sat) 15:21:50:75

化学兵器やないですか(笑)
       ____         / ̄ ̄ ̄
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ 
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´


 
522  いぬ   2015/02/14(Sat) 15:24:30:99
夏の俳句

ひまわりも
枯れるしおれる
サカストで (笑)



523  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/02/14(Sat) 15:28:24:61
>>521
「殺人兵器」という言語を小説のどこかに挿入しようかと考えてるんですけどね(*^_^*)
>>522
先走り過ぎです)^o^(
先走り液のような方ですね(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
524  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/02/15(Sun) 17:29:53:24
マリノスの支給品のサカストがヤフオクで5500円まで上がってますね(-_-;)
525  いぬ   2015/02/15(Sun) 17:31:21:34
少年用ですか?
526  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/02/15(Sun) 18:04:23:28
いや、25-27なので一般用です。
少年用はサカストでもサカユニでも結構安く手に入りますよ(*^_^*)
ジュニアユースとかになると少しばかり高くなりますが。
マリノスのサカスト欲しいんだけどジュニア用の出品ないですね(-_-;)
527  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/02/15(Sun) 18:08:04:75
消耗品ですから穴が開いたら捨てるというパターンですかね。
穴が開いたサカストなんか出品しても売れるわけがないという固定観念がありますから。
買う人はここにいるんですけどね( ^)o(^ )
528  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/02/15(Sun) 18:15:54:63
何れにせよ、北陸新幹線のチケット二枚で350万3千円に比べたら安いもんですよ(*^_^*)
529  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/02/15(Sun) 22:16:12:33
二つ出品されてて、二つ供5500円なったよ。
マリノスって、やっぱり人気あるのかな・・・。
三冠達成のガンバの支給品のサカストは、三足6000円で落札出来たけど。
530  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/02/16(Mon) 10:10:29:54
他のチームの支給品のサカストを2000円で落札しときましたw
サカストが5500円というのは、どう考えても適正価格ではない。
もちろん、これがJリーグの下部組織に所属するエースクラスのかっこ可愛い子で、
しかも実使用品であり、未洗濯品であり、菜の花が枯れるしおれる状態であれば、
話はまた違ってくるわけであるが。
531  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/02/22(Sun) 23:34:37:21
菜の花枯れるは大袈裟でも何でもないですよ。
可愛い子のでも、まさに激烈を極めますからw

532  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/02/26(Thu) 01:47:42:40
名古屋グランパスのホームとアウェイ両方の支給品サカストが揃ったぜ♪
533  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/03/01(Sun) 00:28:16:55
大宮アルジージャの支給品、アウェイ用のサカストをゲット♪
あとは同じく大宮アルジージャのホーム用とマリノスのホーム用、レイソルの
ホーム用が欲しい。 しかし、平気で5000円オーバーするからな(-_-;)

534  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/03/01(Sun) 00:36:36:84
消防用のなら中古でもいいけど、大人サイズの中古は気持悪くて買えないのです。
ゲイではないので^^;
高校生のでも嫌ですね。
ギリギリ、ジュニアユース。
535  ぶた   2015/03/10(Tue) 15:43:30:86
エースキラー様の着用した未洗濯サカストはどこかで売っていないのですか?
536  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/03/13(Fri) 14:32:00:51
需要のないところに供給無し。

かっこ可愛いサッか―少年のサカストは、なぜに我々を魅了するのか、
について考察してみました。

@かっこ可愛いサッカ―少年ということ事態に価値がある。

Aかっこ可愛いサッカー少年というのは、当然、少数しか存在せず、
その極めて稀少価値のあるサッカー少年が着用したサカストということだけでも、
非常な価値を生み出すものである。

Bそして、それは関係者でもない限り、それほど簡単に入手出来るものではない、
ということがありますね。 盗めば当然、窃盗罪になりますし、売ってください、
交換してください、などという如何にも変態っぽい言葉を掛けることも、
なかなか出来るものではないからです。

Cでも欲しい、どうしても欲しい、という病的なる欲望と格闘しつつ、
悶々した日々を送り、遂にかっこ可愛いサッカー少年が履いて入るサカストを
無理矢理に奪い取るなどの犯罪行為も後を絶ちません。
その、お気持ちは痛いほど理解出来ますが、冷静に考えてみれば只単に、
汚れて臭くなった菜の花も枯れるような、赤蜻蛉を落下させるような一般人からは
迷惑がられる汚物に過ぎないのです。 でも欲しい。
あの子のサカストだけはどうしても欲しい(どの子?)という欲求をどうしても
抑えることが出来ずに犯行に及んでしまう。
なぜにそこまで、かっこ可愛いサッカー少年のサカストというのは我々を魅了するのか、
さらに考察を加えてみたいと考える次第であります。

続く。
537  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/03/13(Fri) 14:49:45:17
あの川田も、おかずにした楓君のサカスト。
それはそうでしょう。
容姿端麗、頭脳明晰、妖艶なる魅力に溢れ、更にサッカーのスキルも超絶的という、
稀代の天才司令塔である楓君のサカストですから。
それだけの価値があるのです。
だから五十万円というはバーゲン価格なのです。
更に川田という悪党は・・・秘密。
538  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/03/17(Tue) 23:54:18:41
ジョージアの雨の夜よ

今夜はなぜか

世界中が雨のような

気がする

文学スレですで、たまには、こんな詩などを。
539  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/04/06(Mon) 21:46:14:51
久保君のバルサ時代のサカストはヤフオク出品されないのだろうか(^_^)/
540  いぬ   2015/04/06(Mon) 22:39:10:95
贋作が出回りそうですが(^_^; 日本バルサスクールあたりの
541  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/04/06(Mon) 22:50:59:26
うむ、考察が深いですね(-_-;)
542  いぬ   2015/04/06(Mon) 22:53:42:79
でもデザインにある程度年式違いがありますから…
543  エースキラー(少年サッカーアナリスト)   2015/04/06(Mon) 22:59:16:01
2、3万の価格にはなるな。
洗濯済みで。
544  エースキラー(サッカー少年のアナ)   2016/05/20(Fri) 20:44:45:58
可愛い顔をした小6のサッカー少年でも、試合後のサカストは臭いw
所謂ギャップ萌え、というやつですね♪
気温が三十度近くになってくると俺の出番です!(^^)! 
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)