■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
メタボ猫にゃんごろぉ〜のメチメチ日記・その1だニャア♪♪♪♪♪
1  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2012/12/20(Thu) 16:55
掲示板でちょっとだけ有名になった
ウチのメタボなにゃんごろぉ〜のお部屋作ったニャン♪♪♪♪
にゃんごろぉ〜だけじゃ無くて、いろんな猫ちゃんや動物さんのお話中心でいきたいニャン♪♪♪♪
  ^ ^
 (,=°д°=) メチメチィ〜チャケワアルカナゴ????
@(_______)
 Σψ^ノ^ψ
(#。・▽・。)oVo 荒らしたらお仕置きが待ってるからニャア!!!!





1601  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/24(Fri) 17:53:32:20
メタボなにゃんごろぉ〜は大好きな『ピヨピヨアヒルさん』や起き上がりねこぼしで遊び始めてるニャア♪♪♪♪
キャットタワーの上にもリンリンボールがあるから後で転がすかもニャン♪♪♪♪
   ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウモポムポムシテルナゴ♪♪♪♪
⊃( ・θ・ )⊂ ⊂⊂

1602  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/26(Sun) 10:29:17:09
メタボなにゃんごろぉ〜はベランダにでてのんびりお昼寝しかけてるニャア♪♪♪♪
毛並みが汚れない様に古新聞やチラシ置いたその上のお昼寝クッションで丸くなってるニャン♪♪♪♪
昨日は『ホォ〜ホケキョ』って鳴いてる鳥が近くに来てたからキョロキョロしてたけどニャア……
^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜オソトニデテルナゴ♪♪♪♭
⊃⊂   ⊂⊂
(ニニニニニニニニ)
1603  haru_cat◆pcJpncmM   2016/06/26(Sun) 10:34:55:50
6月にウグイスが来て鳴いてたから、メタボボォ〜〜ンは“ハンティング魂”に少し火が付いたのかもだぉ♪♭♪♭
鳴き声のする方見るときは獲物を狙う時の目付きになってたのだぁ!!
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…キョウハマダコナイナゴ!!
1604  haru_cat◆pcJpncmM   2016/06/26(Sun) 11:36:49:81
ベランダに出てお昼寝してたメタボボォ〜〜ンはちょっと前に起きて毛並みのお手入れしてるぉ♪♪♭♭
もぉ〜少ししたら、“お昼のランチちょうだい”って来るでちょうなぁ!!
^ ^
(=°д°=,)メチメチィ…オヒルニナルカモナゴ♪♪♭♭
(_uu__)ノ
1605  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/26(Sun) 11:49:28:95
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜にお昼のランチをあげとくニャア♪♪♪♪
いつものように足の裏キレイにしてから、好きな場所に座って待ってるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナランチ} ニャンゴロォ~オヒルノマンマダニャア♪♪♪♪
    ^ ^
  (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウハフツウニモッテキテルナゴ♪♪♪♪
⊃[ニャンミルク]⊂  ⊂⊂
1606  ぃぬぅ   2016/06/26(Sun) 15:51:52:31

オチャ!(*゜▽゜)_□


1607  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/26(Sun) 17:09:41:07
メタボなにゃんごろぉ〜はリンリンボール相手に遊んでるニャア♪♪♪♪
『ピヨピヨアヒルさん』の近くまで転がすと少しゴロゴロ鳴いてまたボールにパンチしてるニャン♪♪♪♪
       ^ ^
      (=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウハヨクアソブナゴ♪♪♪♪
○⌒⌒⌒⌒ ⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з
1608  haru_cat◆pcJpncmM   2016/06/26(Sun) 17:15:47:86
メタボボォ〜〜ンはちゃんとボールが転がっていく方向決めてポムポム叩いてるみたいだぉ♪♭♪♭
私や(。・▽・。)の近くまで転がって来たら、メタボボォ〜〜ンの方にコロコロ転がし返すのだぁ♪♪♭♭
ハイコロコロン♪♭♪♭(*^▽^*)o⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒○リンリン♪♭♪♭
                ^ ^
メチメチィ…ソッチニイクナゴ♪♭♭♪@⌒(,=^д^=)
   ε=ε=ε=ε=ε= ⊂⊂_______⊃⊃
1609  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/06/26(Sun) 18:04:02:85
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o///▽///o*)マイドマイドォ♪
昨日のイベントゎ 過激なお嬢さま・BL同人イベント 初参戦になりまちたよぉ♪(*///▽///*)ナガイミチノリダッタゼヨ!
いつものように プレハブお見送り苦行 がありまちたが。。
いぬさんからのナビのお陰で早々に移動できまちた♪(*o^^o*)カンシャカンゲキアメアラレ!
1610  ぃぬぅ   2016/06/26(Sun) 18:11:01:04
神奈川の けん の平均値をとったナビだったのですがちょっとお高くてすいませんでした_(..)_

最初定石通りやりすぎて失敗したみぽりんの気分ですorz

こんど大和市鶴間のイオンの けん によってみて下さい
自信を持っておすすめします(・∀・)ノイイヨイイヨ〜


1611  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/26(Sun) 18:24:43:37
じゃあ、骨董市に行った時によって見るかニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜のキャットフードとかもイオンで買って帰るかニャア♪♪♪♪

1612  haru_cat◆pcJpncmM   2016/06/26(Sun) 18:37:02:88
さてさてメタボボォ〜〜ンに今夜の晩メチをあげとくぉ♪♭♪♭
次の骨董市に“鶴間のイオン”によって昨日のお店のチェーン店に入ってみるのだぁ♪♭♪♭[ダイエットノメチ]o(*^▽^o*)メタボボォ~~ンバンメチノジカンダォ!!
  ^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…キョウモバンメチノジカンニナッタナゴ♪♪♭♭
(__uu_)
1613  ぃぬぅ   2016/06/26(Sun) 18:37:40:64
けん と他のステーキ屋とのアドバンテージはサラダの一見金属束子の様なアルファルファもやしだと思います
個人的にですがσ(´・д・`)(笑) 大好物(*´∇`*)♪

昨日の けん にはそれがなかったorz
大きいトマト切ったのは貴重でしたが ダイスキ
大概プチトマトなんで



1614  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/27(Mon) 17:18:08:05
いぬさんはトマトも好きなんだニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜はレタスとかキュウリあげると美味しいそうに食べてるニャア♪♪♪♪
元々猫草とか食べてお腹の動きを調整する習性があるから、野菜も少し食べるみたいだニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜パリパリタベルナゴ♪♪♪♪
⊃⊂   ⊂⊂
1615  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/27(Mon) 17:44:39:98
多摩動物公園のライオンバスも『動物園内では運休』になってるけど、オレたちの近所にある営業所から5〜10kmの区間をお客さん乗せないで走ってるニャア♪♪♪♪
『動物園での運転再開』まで営業所に置いたままだと『こじゃんと』マシントラブルが起きるから、それを防ぐために慣らし運転してるニャア♪♪♪♪
今日は『ライオンバス2号車』が慣らし運転で走ってるの見かけたニャン♪♪♪♪
   ^ ^      ^旦^ ^旦^ ^旦^ ^旦^
 (=^д^=,)⌒ノ  (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜シマウマモヨウダニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂_==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з=з=з=з
1616  haru_cat◆pcJpncmM   2016/06/27(Mon) 18:05:10:90
多摩動物公園の“ライオンバス”が“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”の住んでるエリアをならし走行してるとは思って無かったけどねん…
帰りに一般道路を普通に走ってる姿見て“こじゃんと”驚いたのだぁ!!Σ(*°□°*;)ライオンバスゥ?? d(。・◇・。;)コノアイダカラキテルニャア♪♪
メタボボォ〜〜ンは自分が遊んでるベランダの下を本物のバスが走って行っても驚かなくなってるぉ♪♪♭♭
1617  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/27(Mon) 18:40:41:10
メタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩ごはんあげるようにするニャア♪♪♪♪
いつも使ってるクッションのカバーやタオルはキレイに洗濯して干してるから、今新しいのに取り替えてあるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノバンメチダニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウノメチモイイメチカナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з
1618  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/08(Fri) 18:30:27:32
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげるようにするニャア♪♪♪♪
何かうちのFAXが受信してLCD画面が明るく光ったの見てニャーニャー鳴いたりしてるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチG} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪ ドコカラヤロカ???? (;*`Д´*) /[ジュシンチュウ]/
^ ^   
(=°∀°=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウモイイメチノニオイナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з=з=з
1619  haru_cat◆pcJpncmM   2016/07/10(Sun) 10:08:59:85
メタボボボォ〜〜ンのにゃんごろぉ〜先生はキャットタワーからのジャンプして見事な空中回転しながら下のクッションに着地したぉ♪♭♪♭
流石に体重7.5kgでも野生の感覚があるから出来るんやね!!
^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…ニャーノクルリンカイテンナゴ♪♪♭♭
(__uu_)
1620  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/07/10(Sun) 10:16:10:44
メタボなにゃんごろぉ〜の昇ってた『キャットタワー』は時々高さを変えるようにしてるニャア♪♪♪♪
あんまり高くするとバランスが悪くなるし、地震でグラグラ揺れて倒れかけたこともあるニャン♪♪♪♪
今はちゃんと固定して倒れにくくしてるけどニャア……
Σ^ノ^
(;。ーдー。) ユダンハデキナイニャア… (*`◇´*;) イジョウナジダイヤカラネ!!!!
1621  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/07/10(Sun) 18:32:47:80
そぉそぉ。。メタボちゃんが私の実家で ダメな大人連合 と飲んだくれた翌日ゎ私のオカンかオトンの腕枕で スピスピ泥酔爆睡 してることが多いでつよぉ。。(*T▽T*;)アヒャアヒャアヒャ。
お婆ち猫ふぉるて ゎにゃんこパパさんのお腹辺りで同じく泥酔してまちた。。(;*T▽T*)ドイツモコイツモ。。サケクサカ!
1622  ぃぬぅ   2016/08/04(Thu) 18:15:08:76
ピヨピヨアヒルはセリアという系列の100均にあるのですが
もう流通してない様ですね セリアのお店を見る度に顔だしているのですがorz

人間の赤ちゃんのオモチャとしても人気あるので(;^_^A


1623  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/04(Thu) 18:23:23:46
メタボちゃんや実家の仔猫たちが こじゃんと お気に入りのおもちゃんでつけどね。。
赤ちゃんがお風呂入ったり、ベッドで寝る時にも使うんだと思いまする。。
そぉそぉ。。 三毛猫モチ ゎメタボちゃんの MAX体重12.5kg時代 より重いかもでつね。。Σ(*O.O*;)(O.O;)
1624  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/04(Thu) 18:47:15:12
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に晩メチをあげとくニャア♪♪♪♪
昨日はタライのお風呂でゆっくりトリミングしてあげたニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチG} ニャンゴロォ~マンマノジカンダニャア♪♪♪♪
^^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜イイメチノオジカンナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з
1625  ぃぬぅ   2016/08/04(Thu) 19:33:24:11
本日23:55の後にスペシャルですって!
動物では無い様だけど
1626  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/17(Wed) 17:25:59:83
メチメチ仔猫は猫じゃらしに小さい鈴着けたの降るとゴロゴロ鳴いて遊び始めるニャア♪♪♪♪
ドラのリュートは盆栽に猫パンチして爺ちゃんに怒られてたニャン……
Σ^ノ^
(。>▽<。)o/⌒∂ リンリンジャラシニャア♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜チリチリナッテルニャア♪♪♪♪////
 ^ ^    ^ ^    ^ ^  ^ ^
n(,・ヮ・,)n n(*’ヮ’*)n n(.'ヮ'.)n n(*・ヮ・*)n

(#,¨°▽°¨,) サテジックリハナスカノ♪♪♪♪
   ^ドラ^
  (=T◇T=,) メチメチヤァ〜エダオッタクライデオコッタライヤナォ
1627  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/17(Wed) 17:46:26:53
ドラのリュートはちょっと前にも洗濯物入れるカゴに“猫チッチ”しようとしてたぉ!!
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”が見つけたら冷たいお水かけてやったのだぁ!!
ゴルルルルァ!!ナニシヨルカ♪♪♭♭(#/`皿´*)/[バケツ]⌒
            ^ ^
         @⌒(,='◇'=)メチメチヤァ…!!アカンノガキタナォ…
ε=ε=ε=ε=ε=ε= ⊂⊂________⊃⊃
1628  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/17(Wed) 17:51:11:67
ドラ猫リュートが『こじゃんと』慌てて家の中に逃げ込んだのは、バケツでシバかれそうになったからなんだニャア……
ミリィに猫パンチ何回かされても押し入れのお布団の山に隠れてるニャン……
Σ^ノ^
(;。ーдー。) ズブヌレダニャア…… d(*`皿´*#) モンクハドラニイエ!!!!
1629  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/17(Wed) 18:51:49:02
そろそろメチメチ猫ファミリーに今日の晩メチをあげとくニャア♪♪♪♪
ドラのリュートは少なくしとくニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ニャンコノメチ} ニャンゴロォ~ミンナノマンマダニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(=⌒д⌒=,)⌒ノ メチメチ〜キョウモイイメチニャオ
♪♪♪♪
⊃{シニアナメチ}⊂ ⊂⊂
   ^ ^
 (=°∀°=,)⌒ノ メチメチィ〜イマオヨバレスルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з
 ^ドラ^
(='◇'=,)⌒ノ メチメチヤァ〜ナンデスクナイナォ!!!!
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з=з=з
1630  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/17(Wed) 19:13:32:80
メチメチ仔猫とミャアミャア仔猫もゆっくり今夜の晩メチを食べてるぉ♪♭♪♭
自分たちの家に来てるお客さんに“ボケの王子さま”がいるって解ってるみたいでちゅわぁ♪♭♪♭(*`m´*)o)))))
1631  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/18(Thu) 17:34:48:74
メチメチ仔猫とミャアミャア仔猫は今日もキャットタワーやネズミさんぬいぐるみで遊んでるニャア♪♪♪♪
残忍なマキ姉はドラ猫リュートを捕まえて少し怒ってたニャン♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜アヒルサンモアルニャア♪♪♪♪////
 ^旦^ ^旦^ ^旦^ ^旦^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)
1632  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/18(Thu) 17:40:26:44
ミャアミャア仔猫たちはキャットタワーの低い場所でのんびり遊んだり、少しお昼寝してたぉ!!
自分たちのママ猫ミリィが近くに来たら鳴いて呼んでたのだぁ♪♭♭♪
\\\\メチメチミャア…ママガキタミャア♪♭♪♭////
 ^旦^  ^旦^   ^旦^
(ミ ・ρ・ ミ) (ミ ’ρ’ ミ) (ミ 'ρ' ミ)
@(_uu_) (_uu_)@ (_uu_)@
^∞^
(,=’д’=)メチメチミャア…ソコニイルミャオ??
(__uu_)
1633  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/18(Thu) 17:46:47:80
オレが持って来てる『アイルーのぬいぐるみ』使って少しかまうとミャアミャア仔猫はゴロゴロ鳴いて近寄って来るニャア♪♪♪♪
haruは『リラックマ』使ってドラのリュートを少し脅かしてたニャア……
  ^ ^
(=・▽・=)
⊃{アイルー}⊂
 O O
Σ^ノ^
(。・▽・。)o コレモスキミタイニャア♪♪♪♪
\\\\ メチメチミャア〜イツカノネコサンミャア♪♪♪♪////
  ^ ^   ^ ^  ^ ^
(ミ ・ヮ・ ミ)(ミ ’ヮ’ ミ)(ミ 'ヮ' ミ)
1634  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/18(Thu) 18:23:37:64
メタボなにゃんごろぉ〜とメチメチ&ミャアミャア仔猫は、昨日タライのお風呂でキレイにトリミングしたニャア♪♪♪♪
プカプカ浮いてる『ピヨピヨアヒルさん』見て喜んでたニャン♪♪♪♪
   ^ ^      ^旦^  ^旦^ ^旦^ ^旦^
 (=^д^=,)⌒ノ   ('o'〃)(*’ヮ’*)(*・о・*)(〃・д・) メチメチニャア〜オフロハタノチイニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン_☆l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з=з=з=з
1635  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/18(Thu) 18:39:53:20
さてさて“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”がメチメチ猫ファミリーに今夜の晩メチをあげとくぉ♪♭♭♪
ちゃんと食べる量が決まってるのだぁ!!
[ニャンコノメチ]o(*^▽^o*)メチネコファミリーマンマノジカンヤデ♪♭♪♭
    ^ ^
@⌒(,=⌒д⌒=)メチメチ……イイメチニナルニャゴ♪♭♪♭
⊃⊃  ⊃⊂
^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…カレンナヌチガキタナゴ♪♭♭♪
(__uu_)
\\\\メチメチニャア…キョウノマンマタベルニャア♪♪♭♭////
 ^ ^  ^ ^ ^ ^  ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)
1636  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/18(Thu) 18:52:39:57
メタボなにゃんごろぉ〜は『お婆ちゃん猫 ふぉるて』の近くで晩メチ食べ始めたニャア♪♪♪♪
父さんたちが隠してる『大吟醸 メチホマレ』ちょっと前に見つけたニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。☆▽☆。)σ アッタ!!!!{ メチホマレ }{ メチホマレ }{ メチホマレ }{ メチホマレ } ((((o(*`m´*) イマハミノガシトイタリ♪♭♪♭アシタガタノシミデチュ!!!!
^∞^
(,=’д’=) メチメチミャア〜ミツケダシタミャオ♪♪♪♪
^ドラ^
(='◇'=,) メチメチヤァ〜カクシテモムダナォ!!!!
\\\\ メチメチミャア〜マンマタベルミャン♪♪♪♪////
  ^ ^   ^ ^   ^ ^
 (ミ ・ρ・ ミ)(ミ ’ρ’ ミ)(ミ 'ρ' ミ)

1637  オッ$さん◆B8585psQ   2016/08/18(Thu) 18:54:03:77
酒も呑む猫だったけか?
1638  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/18(Thu) 21:00:56:87
メタボなにゃんごろぉ〜と『お婆ちゃん猫 ふぉるて』は少しお酒飲む猫ちゃんだニャア……
『ダメな大人連合』の近くに行って催促鳴きもしてるニャン!!!!
   ^ ^
n(,=〃∀〃=)n メチメチィ〜メチメチィ〜チャケチャケチャケ♪♪♪♪
   ^ ^
n(=⌒∀⌒=,)n メチメチ〜コンヤノオタノシミニャオ♪♪♪♪
1639  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/18(Thu) 21:06:03:64
そぉそぉそぉ。。ほんに悪いクセを持った猫になってるぜよ。。
オカンたちもあげるのが大問題でつ!ダメスギルワ!Σ(*O.O*)(O.O;)アカンスギルワ!
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ。。(*o''o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o///▽///*)ノシ アデュー
1640  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/18(Thu) 21:07:51:15
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1641  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/18(Thu) 21:13:38:30
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
明日の夕方いつもの時間になればぁ、今週最後の突っ込み入れにやって来るねんで!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪ (*^▽°*)o_□アイスダージリン♪♭♪♭
1642  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/08/19(Fri) 10:01:04:64
♬ あなたの街にある
埼玉りそな銀行♬
10時でした
1643  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/19(Fri) 16:54:54:22
メタボなにゃんごろぉ〜と『お婆ちゃん猫 ふぉるて』は予想通り『ダメな大人の宴会』にお付きあいして、お昼前まで『ハチタないポーズ』で爆睡してたニャア!!!!
今も少しお酒の臭いさせてトコトコ歩いてるけどニャン………
  ^ ^
(,=〃∀〃=) メチメチィ〜イイチャケダッタナゴ♪♪♪♪
  ^ ^
(=⌒∀⌒=,) メチメチィ〜モットノメルニャゴ♪♪♪♪
1644  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/19(Fri) 17:02:05:13
ドラのリュートや仔猫ママのミリィは少し呆れたような鳴き方してたぉ!!
ちなみに主犯格のダメな大人連合はまだダウンしてるか、“強烈な2日酔い”みたいでちゅ♪♭♪♭\ニニフーo(*`◇´*)oー\ニニフユウガタヤデ!!ユウガタァ♪♭♪♭ (。☆▽☆。#)オカユノジュンビデキテルニャア♪♪
アタマニヒビクノデオシズカニ……o(*“−""−“*;) σ(“−""−“;) d(."−””−".;)セッキョウハコノツギニ…
1645  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/19(Fri) 18:56:05:77
メタボなにゃんごろぉ〜とメチメチ猫ファミリーは今日の晩メチを食べ始めたニャア♪♪♪♪
オレたちもそろそろ晩ごはん食べるようにするニャン♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜マンマタベテルニャア♪♪♪♪////
 ^ ^   ^ ^  ^ ^  ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
   ^ ^
 @⌒(,=^д^=) メチメチィ〜イイメチノニオイナゴ♪♪♪♪
⊃⊃ ⊃{晩メチ}⊂
   ^ ^
 (=⌒д⌒=,)⌒ノメチメチィ〜ユックリタベルニャゴ♪♪♪♪
⊃{晩メチ}⊂ ⊂⊂
1646  ぃぬぅ   2016/08/19(Fri) 19:01:27:20

オチャ!(*゜▽゜)_□


(笑)
1647  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/21(Sun) 10:25:15:81
オレたちのいるエリアは今日も晴れて『こじゃんと』暑くなりそうだニャア……
メタボなにゃんごろぉ〜はちょっと前にツクツクホーシ捕まえて持って来たニャア……
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜イイカンジニトンデタナゴ♪♪♪♪
⊃⊂   ⊂⊂
Σ^ノ^
(;。ー▽ー。) ニガシテアゲルニャア…… d(*´◇`*;) アブラゼミモイルガナ…
1648  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/21(Sun) 10:55:02:61
メタボボォ〜〜ンやドラのリュートは必ずセミが飛んでて取れる位置に来るとハンティングするのが悩みの種でちゅわぁ……
メチメチ仔猫やミャアミャア仔猫も昨日小さいキリギリス喰えて持って来たのだぁ……
\\\\メチメチニャア……ヒットシタニャア♪♭♪♭////
 ^ ^   ^ ^ ^ ^  ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
   ж       ж
(*^▽^*;)ウレシクモアリ… (。;▽;。)カナシクモアリニャア…
1649  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/21(Sun) 11:01:46:05
オレは最初『トノサマバッタ』か『ショウリョウバッタ』をメチメチ仔猫が喰わえてるって思ってたニャア……
良く見たら、少し身体が小さいくて『ギーギー』鳴いてるバッタだったニャン……
爺ちゃんが『まだ生きてるからd(,¨°▽°¨,) キリギリスジャナ♪♪♪♪』って逃がしてやってたニャア♪♪♪♪
1650  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/21(Sun) 11:15:24:98
『お婆ちゃん猫 ふぉるて』も昨日は何か獲物捕まえてたニャア……
いつ見ても『こじゃんと』勢いよく走ったりジャンプしてハンティングする感じだニャン……
さすがに飛んで行った野鳥はどこに行ったか探してたけどニャア……
  ^ ^
(=⌒д⌒=,)⌒ノ メチメチ〜トシハトッテモハンターニャゴ♪♪♪♪
⊃{トカゲ}⊂  ⊂⊂
1651  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/21(Sun) 11:50:12:32
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜やメチメチ猫ファミリーにお昼のランチあげとくニャア♪♪♪♪
今日も元気に遊んでるからお腹空いてるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ニャンコノランチ} ニャンゴロォ~ミンナノランチダニャア♪♪♪♪
  ^ ^       ^旦^ ^旦^ ^旦^ ^旦^
 (=^д^=,)⌒ノ   (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜マンマノジカンカニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з=з
   ^ ^
 (=⌒д⌒=,)⌒ノメチメチ〜オヒルニナッタニャオ♪♪♪♪
⊃{シニアノランチ}⊂ ⊂⊂
1652  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/21(Sun) 17:06:30:14
メタボボォ〜〜ンやメチメチ仔猫は窓から走り抜けて行く電車や列車見て鳴いたりしてるぉ♪♭♪♭
銀色のキラキラした物が動いてるって思ってるかもでちゅ!!
\\\\メチメチミャア…キョウモハシッテイクミャン♪♪♭♭
 ^旦^  ^旦^ ^旦^
(ミ ・р・ ミ)(ミ ’р’ ミ)(ミ 'р' ミ)
1653  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/21(Sun) 17:46:24:07
メチメチ仔猫とミャアミャア仔猫は昨日の夜も『ピヨピヨアヒルさん』やラジコン戦車で遊んでたニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜は近くで爪研ぎしてたけどニャン♪♪♪♪
      ( ・θ・ )
  0====[ラジコン チハ]
   (ミ(\_(ミ(0。。。0) =з=з=з=з=з=з=з
\\\\ メチメチニャア〜アヒルサンキョウモハシッテルニャア♪♪♪♪////
 ^旦^ ^旦^ ^旦^ ^旦^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
1654  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/21(Sun) 18:15:34:14
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする(*o^^o*)マイドオオキニ!
お爺の観てた 高校野球 も今日で終わりまちたなぁ。。
流石に 東日本エリア が勝ったので途中から違う番組にしてまちたけど。。
1655  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/21(Sun) 18:30:41:07
夏の高校野球は“東日本エリア”が図々しく八百長で勝ったんかい!!
さてさて我が家のメチ猫ファミリーに今夜の晩メチをあげるようにするぉ♪♭♭♪[ニャンコノバンメチ]o(*^▽^o*)メチネコファミリーバンメチノジカンデチュ♪♭♪♭
  ^ ^
 (=°д°=,)⌒ノメチメチィ…ニャーモマケラレナイナゴ♪♭♪♭
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з
^ドラ^
(='◇'=,)⌒ノメチメチヤァ…ブチャイクヨリオオクモラウナォ♪♭♭♪
⊂⊂______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з
 ^∞^
(=’д’=,)⌒ノメチメチミャア…オヨバレスルミャオ♪♭♭♪
⊂⊂______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з
1656  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/21(Sun) 18:32:20:76
メチメチ仔猫とミャアミャア仔猫はゆっくり食べ始めてるニャア♪♪♪♪
ドラのリュートは少しメチが少なくなったニャン………
1657  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/21(Sun) 18:41:54:64
ドラのリュートゎ今夜もメチを少なくしていいぜよ!
昨日も今日も私の大事なアイテムの近くで悪行 猫チッチ しかけたぜよ!(*'◇'*#)アンノドラワ!
^ドラ^
(,='◇'=)メチメチヤァ!チッチワシタイカシテルナォ♪
1658  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/22(Mon) 17:05:36:11
メタボボォ〜〜ンは爺ちゃんの近くに行ってオデコや頭をゆっくりなでてもらってるぉ♪♭♪♭
両目を細くして嬉しそうにゴロゴロ鳴いて甘えてるのだぁ♪♭♭♪
  o(,¨°▽°¨,)エエコニシトルノォ♪♭♪♭
   ^ ^
@⌒(,=^д^=)メチメチィ…モフモフシテモラウナゴ♪♭♪♭
⊃⊃  ⊃⊂
^ドラ^
(='◇'=,)メチメチヤァ……ブチャイクヨリナーヲモフモフスルナォ!!
1659  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/22(Mon) 18:37:07:63
そろそろメタボボォ〜〜ンやメチ猫ファミリーに今夜の晩メチをあげとくぉ♪♭♪♭[ニャンコノメチ]o(*^▽^o*)メタボボォ~~ンミナサマノバンメチヤデ!!
  ^ドラ^
n(,='д'=)nメチメチヤァ…ブチャイクヨリオオクナォ♪♭♭♪
^ ^
(=°д°=,)メチメチィ……ニャーノホウガオオクナゴ♪♪♭♭
^∞^
(,=’д’=)メチメチミャア……オイチクタベレレバイイミャオ♪♭♭♪
1660  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/23(Tue) 16:48:33:15
メタボボォ〜〜ンとドラ猫リュート&ミリィはちょっと前からキャットタワーやその周り走り回ってるぉ!!
もしかすると今夜は“メチ猫ファミリの大運動会”になるかもでちゅわぁ……
1661  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/23(Tue) 16:53:03:13
メチメチ仔猫とミャアミャア仔猫は残忍なマキ姉の部屋でトコトコ走ったり、爺ちゃんの部屋で隠れんぼしてるニャア♪♪♪♪
尻尾やお耳が時々見えたり鳴く声がするからどこにいるかすぐ解るニャン♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜イツモアソンデルニャア♪♪♪♪////
 ^ ^   ^ ^  ^ ^ ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)
1662  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/23(Tue) 18:44:04:97
ドラ猫リュートゎ今日もお布団の近くで 悪行の猫チッチ しようとしてまちたなぁ。。
ちょっと前ゎメタボちゃんやミリィと 追いかけっこ してたぜよ♪

1663  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/23(Tue) 19:13:38:89
メタボなにゃんごろぉ〜やメチメチ猫ファミリーは今日の晩メチ食べ始めたニャア♪♪♪♪
何回書き込みしても『混雑中』になるのは『こじゃんと』迷惑だニャア!!!!
 Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ニャンコノメチ} ニャンゴロォ~ミンナノメチダニャア♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜マンマタベテルニャア♪♪♪♪////
 ^ ^  ^ ^  ^ ^  ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)
\\\\ メチメチミャア〜コマッタサーバーダミャン♪♪♪♪////
 ^ ^   ^ ^ ^ ^
(ミ ・σ・ ミ)(ミ ’σ’ ミ)(ミ 'σ' ミ)
1664  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/24(Wed) 17:49:50:94
メタボなにゃんごろぉ〜やメチメチ猫ファミリーは今日も『タライのお風呂』でトリミングするニャア♪♪♪♪
『ドラ猫リュート』もちゃんと洗えるようにしてるニャン♪♪♪♪
           \__タライノオフロ__/
           Σ⊂ ^ノ^ ⊃
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=\(。>▽<。)/ イツモノタライニャア♪♪♪♪
[ミ( ・θ・ )ミ]o(*`▽´*o#) コレモヨウイスルノダァ♪♭♪♭ =з=з=з=з=з=з=з=з=з
1665  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/24(Wed) 18:12:56:54
お爺の家でもおなじみ タライのお風呂 を(。・◇・。)が用意してるぜよ。。
ドラのリュート ゎちゃんと私めが捕まえてリードつないだぜよ!
 ^ドラ^
(;,='◇'=)メチメチヤァ!ナーワオフロイヤナォ…
1666  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/24(Wed) 18:21:30:66
そぉそぉ。。メチメチ&ミャアミャア仔猫の オカン猫ミリィ ゎドラのリュートの近くで自分のお手入れしてるぜよ♪
仔猫が少しアブナイ場所で遊ぼうとすると飛んで迎えに行くぜよ。。
^∞^
(='◇'=,)⌒ノメチメチミャア!アブナイミャオ…
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з
1667  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/24(Wed) 18:29:56:28
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜やメチメチ猫ファミリーに今日の晩メチをあげとくニャア♪♪♪♪
キャットタワーやダンボールで造った遊び場でよく遊んでたニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ニャンコノメチ} ニャンゴロォ~ミンナノバンメチダニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜メチノオジカンカナゴ♪♪♪♪
⊂⊂______⊃⊃=з=з=з=з=з=з=з
 ^ドラ^
(=’◇’=,)⌒ノ メチメチヤァ〜ブチャイクニマケナイナォ♪♭♭♪
⊂⊂______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з
 ^∞^
(=’д’=,)⌒ノ メチメチミャア〜マンマトオフロミャオ♪♭♭♪
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з=
1668  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/24(Wed) 18:45:37:53
メチメチ仔猫やミャアミャア仔猫も今夜の晩メチ食べ出してるぉ♪♪♭♭
“お婆ちゃん猫・ふぉるて”もゆっくり食べてるのだぁ!!
\\\\メチメチミャア…キョウモイイメチダミャア♪♭♭♪////
 ^ ^    ^ ^  ^ ^
(ミ ・σ・ ミ)(ミ ’σ’ ミ)(ミ 'σ' ミ)
1669  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/25(Thu) 17:21:13:29
メタボなにゃんごろぉ〜はメチメチ仔猫と一緒にミンミンゼミ追いかけたり、猫草食べてたニャア♪♪♪♪
爺ちゃんが置いてる盆栽の近くにドラ猫リュートが近寄ると少し唸ってたニャン!!!!
^ ^
(,=`д´=) メチメチィ〜キョウイクニワルイナゴ♪♪♪♪
(__uu_)
\\\\ メチメチニャア〜ドラパパハイツモソウニャア♪♪♪♪////
 ^ ^  ^ ^   ^ ^ ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
 ^ドラ^
(='◇'=,) メチメチヤァ〜ナーノホウガイイコナォ!!!!
(_uu_)ノ
1670  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/25(Thu) 17:27:25:17
爺ちゃんの盆栽か洗濯物入れるカゴに“猫チッチ”しようと思ってたんでちょうなぁ、あのドラ猫はぁ!!
(。・▽・。)が捕まえると“こじゃんと”おとなしくしてお耳伏せたりするけどねん♪♭♪♭
^ドラ^
(;,='◇'=)メチメチヤァ…(。・・。)ニサカラエナイナォ!!
1671  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/25(Thu) 18:33:56:38
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜やメチメチ猫ファミリーに今日の晩メチをあげるニャア♪♪♪♪
お庭で秋の虫やセミが鳴いてるとお耳動かしてどこにいるか調べてるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ニャンコノメチ} ニャンゴロォ~ミンナノバンメチダニャア♪♪♪♪
^^
(=^д^=,) メチメチィ〜イツモノメチガクルナゴ♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜オバチャントマンマニャア♪♪♪♪////
 ^ ^   ^ ^  ^ ^   ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
1672  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/26(Fri) 17:26:36:24
メチメチ仔猫やミャアミャア仔猫は良く追いかけっこして遊んでるニャア♪♪♪♪
時々スピードが出すぎて壁や机に激突しても、しばらくするとまた走り回ってるニャン♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜キョウモアソビタオスニャア♪♪♪♪////
  ^ ^            ^ ^
 (*・ヮ・*)⌒@        ('ヮ'〃)⌒@
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з  ⊂⊂_____⊃⊃ =з=з=з=з
         ^ ^            ^ ^
      @⌒(〃・ヮ・)       @⌒(*’ヮ’*)
ε=ε=ε=ε= ⊂⊂_______⊃⊃ ε=ε=ε=ε=⊂⊂______⊃⊃
1673  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/26(Fri) 17:33:05:21
 ^ ^           ^ ^           ^ ^
(ミ ・σ・ ミ)⌒@      (ミ ’σ’ ミ)⌒@       (ミ 'σ' ミ)⌒@
⊂⊂_____⊃⊃ =з=з=з=з ⊂⊂_____⊃⊃ =з=з=з=з  ⊂⊂_____⊃⊃ =з=з=з=з
ミャアミャア仔猫は“ピヨピヨアヒルさん”やリンリンボール使うと嬉しそうに走って近寄って来るぉ♪♭♪♭
わりと近くに“ドラ猫リュート”が来て様子見てるけどねん!!
^ドラ^
(,='◇'=)メチメチヤァ…ナニヤルナゴ??
1674  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/26(Fri) 17:44:19:50
メタボボォ〜〜ンと“お婆ちゃん猫・ふぉるて”はどっちも“こじゃんと”無茶な大ジャンプの記録更新に挑んでるぉ!!
やっぱ、勢いよくジャンプしても“目的の場所”に届かなくて棚をバリバリしながら着地してまちたなぁ…(*´◇`*;)マタヤッタンダ!! (。ーдー。#)コノマエナオシタニャア…
 ^ ^
(,=`д´=)メチメチィ…モットチカクスルナゴ!!
1675  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/26(Fri) 17:48:30:94
メタボなにゃんごろぉ〜はもうちょっとジャンプする時にスピード速くした方が良いかもニャア♪♪♪♪
『ダメな大人連合』の好きな『お酒のお供』が入ってる棚に爪の後が残ってるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。)b コンカイハナオサナイニャア♪♪♪♪ (*`▽´*) タマニハイイノダァ♪♭♪♭
1676  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/26(Fri) 18:37:48:42
さてさて“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”がメチ猫ファミリーに今夜の晩メチをあげるぉ♪♭♪♭
ちゃんとメチの入ったお椀誰が持ってるか見ながら待ってるのだぁ!![ニャンコノメチ]o(*^▽^o*)オマチカネノバンメチデチュ♪♭♭♪
\\\\メチメチニャア…イイマンマノニオイニャア♪♪♭♭////
 ^ ^  ^ ^   ^ ^  ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
 ^ ^
(,=°∀°=)メチメチィ…カレンナヌシガクルナゴ♪♭♭♪
1677  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/26(Fri) 20:30:31:22
メタボなにゃんごろぉ〜たちは今日の晩メチ食べ終わってのんびりお手入れ始めてるニャア♪♪♪♪
仔猫たちは好きなオモチャの近くに集まってるニャン♪♪♪♪
\\\\ メチメチミャア〜オナカイッパイミャア♪♪♪♪////
 ^ ^  ^ ^  ^ ^
(ミ・σ・ミ)(ミ’σ’ミ)(ミ'σ'ミ)
1678  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/26(Fri) 20:39:34:51
仔猫たちゎのんびりお手入れした後好きなオモチャで遊んで良いと思うぜよ♪
ドラのリュートとゎ少し話あいまする。。
     (*'皿'*#)マッタランカイ!
{アミ}ー⊂l B L l⊃ー{アミ}
    ミ○ミ○彡 =з=з=з=з=з=з
 ^ドラ^
(='◇'=,)⌒ノメチメチヤァ!マタナイナォ!
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з
1679  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/26(Fri) 21:03:58:93
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとは来週も『こじゃんと』楽しくお話して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタライシュウニャア♪♪♪♪マタアソボウニャン♪♪♪♪
   ^ ^
n(,=^д^=)n メチメチィ〜ニャーモアソビニクルナゴ♪♪♪♪
1680  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/26(Fri) 21:08:06:56
今週もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
来週の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんで!! (*〃◇〃*)ノシ Seeyou Nextweek チャオ♪♪♭♭ (*^▽°*)o_□アイスレモンティ♪♭♪♭
1681  ぃぬぅ   2016/08/27(Sat) 22:02:15:20

オチャ!(*゜▽゜)_□


1682  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/28(Sun) 10:05:21:13
メタボなにゃんごろぉ〜やメチメチ仔猫たちは昨日の夜と同じように空見ながらおヒゲをよくなでてるニャア……
『こじゃんと』強い台風がどんな移動するのか調べてるかもニャン!!!!
^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜メチメチィ〜ヘンナタイフウナゴ……
1683  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/28(Sun) 10:43:57:28
ちなみに“ダメな大人連合”は相変わらず“ダメな大人の宴会”開催のチャンスをコソコソと準備してるぉ!!
ドラのリュートが“大吟醸メチホマレ”の空いてる入れ物に“猫チッチ”かましたけどねん♪♭♭♪
^ドラ^
(,='◇'=)メチメチヤァ…クチャクテメイワクナォ!!
1684  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/08/28(Sun) 10:49:25:70
kidsと鈴鹿サーキットNOW(^-^)/
1685  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/28(Sun) 11:57:02:45
シュレ兄は小さいお友達と鈴鹿サーキットまで行ってるんだニャア♪♪♪♪
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜とメチメチ猫ファミリーにお昼のランチをあげとくニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ニャンコノランチ} ニャンゴロォ~ミンナノランチダニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(=⌒д⌒=,)⌒ノ メチメチ〜オヒルニナッタニャゴ♪♪♪♪
⊃ ⊂   ⊂⊂
   ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜イイメチニナルカナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з
 ^ドラ^
(='◇'=,)⌒ノ メチメチヤァ~エンカイノニオイスルナォ!!!!
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з=
^∞^
(=’д’=,)⌒ノ メチメチミャア〜アワテナクテイイミャオ♪♭♪♭
⊂⊂______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з
\\\\ メチメチニャア〜マンマタベルニャア♪♪♪♪////
 ^ ^  ^ ^  ^ ^  ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
1686  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/28(Sun) 12:04:58:53
浪花の爆走アニキと“可愛いkids”もこれからお昼のランチタイムかちらん??
何かサーキットの近くでお店探してるかもだぉ!!
\\\\メチメチミャア…メチタイムデスミャア♪♭♪♭////
 ^ ^   ^ ^   ^ ^
(ミ ・ヮ・ ミ)(ミ ’ヮ’ ミ)(ミ 'ヮ' ミ)
1687  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/08/28(Sun) 12:07:37:91
これからレースが始まるねん!
1688  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/28(Sun) 16:49:47:92
シュレ兄と小さいお友達はまだ『鈴鹿サーキット』にいるのかニャア????
レース観ながらお菓子食べたりしたかもニャン♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜ハシリマワッタノカニャア♪♪♪♪////
 ^ ^   ^ ^  ^ ^  ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
1689  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/28(Sun) 16:52:56:40
メタボボォ〜〜ンはメチメチ&ミャアミャア仔猫と遊んでるぉ♪♭♪♭
自分の身体を昇ってるのがいると喰わえて背中の辺りに載せるのだぁ♪♭♭♪
^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…ニャーノアソビアイテナゴ♪♭♪♭
1690  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/28(Sun) 17:46:43:58
メチメチ仔猫やミャアミャア仔猫は時々『変な匂い』を嗅ぎつけたのか、その匂いがするあたりをウロチョロしたり、嫌そうに鳴いたりしてるニャン!!!!
メタボなにゃんごろぉ〜や『お婆ちゃん猫ふぉるて』が仔猫たちを鳴いて呼ぶのは『ダメな大人の宴会』邪魔させないようにかニャア????
          Σ^ノ^ /大吟醸\
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= (。o>▽<。)o{ メチホマレ } ポイポイポイニャア♪♪♪♪
              /大吟醸\
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= (*o`▽´*)o{メチホマレ} ステテヤルトキメチャッタイ♪♭♪♭
1691  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/28(Sun) 17:58:29:94
メタボボォ〜〜ンも“ふぉるて”も猫のクセに´ダメな大人の宴会”に出て薄めた“大吟醸メチホマレ”とかおつまみのジャーキー欲しいんでちょうなぁ♪♪♭♭
私らが隠し場所に近寄るとトコトコ追いかけて来るのだぁ!!
^ ^
(,=⌒д⌒=)メチメチィ…ニャアタチノタノシミニャゴ♪♭♪♭ (*`▽´*;)カラダニワルイッス!!
                   ^ ^
(;。・д・。)bシッポガワレテヨウカイニナルニャア♪♪ (=°Д°=,#)メチメチィ……ジャマシナイデホシイナゴ♪♭♪♭
1692  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/28(Sun) 18:28:23:17
さてさて“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”がメチメチ猫ファミリーに今夜の晩メチをあげとくぉ!!
ちゃんと綺麗なお椀に入れて持って行くとソバまでよって来るのだぁ♪♭♪♭[ニャンコノメチ]o(*^▽^o*)メチネコファミリーキョウノバンメチダォ♪♭♭♪
\\\\メチメチニャア…ヤサシイオネエガクルニャア♪♪♭♭////
 ^ ^  ^ ^  ^ ^   ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
\\\\メチメチミャア…オマケモアッタミャン♪♭♪♭////
 ^ ^   ^ ^  ^ ^
(ミ ・σ・ ミ)(ミ ’σ’ ミ)(ミ 'σ' ミ)
1693  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/28(Sun) 20:52:07:25
メタボなにゃんごろぉ〜やメチメチ猫ファミリーは今日の晩メチを食べ終わってのんびりしてるニャア♪♪♪♪
『ピヨピヨアヒルさん』の近くでゴロゴロ鳴いたりしてるニャン♪♪♪♪
  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜コレデアソブナゴ♪♪♪♪
⊃( ・θ・ )⊂ ⊂⊂
\\\\ メチメチニャア〜ニャンタチモモッテルニャア♪♪♪♪////
 ^ ^   ^ ^  ^ ^  ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
1694  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/28(Sun) 20:57:55:82
ドラ猫リュート ゎ自分の子猫たちが ピヨピヨアヒルさん で遊んでると近くに座って見たりしてまつよぉ。。
コロコロ転がると追って行きまつなぁ。。
  ^ドラ^
n(=//◇//=,)nメチメチヤァ!ナーワホシクナイナォ!ヒロッタダケナォ。。
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪(*o''o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o^^*)ノシ アデュー
1695  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/28(Sun) 21:02:49:34
ドラのリュートも少し“ツンデレ”みたいな所があるみたいだぉ!!(*`m´*)o))))ツンネコヤネ♪♭♭♪
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんで!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪ (*^▽°*)o_□アイスダージリン♪♭♪♭
1696  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/28(Sun) 21:08:46:94
ドラ猫リュートは『ツンネコ』って名前の変わった猫にジョブチェンジするんだニャア…
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1697  ぃぬぅ   2016/08/29(Mon) 15:19:27:68

オチャ!(*゜▽゜)_□


1698  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/29(Mon) 16:42:36:87
こんばんイブニングぅ♪♭♪♭毎度おなじみの突っ込み入れにやって来たぉ!!(*^▽°*)ノシ
い〜ぬぅ〜さんは今夜のお仕事があるから、そろそろ“仮眠タイム”になったんやね…
1699  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/29(Mon) 18:20:04:24
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドォ♪
ドラ猫リュートゎ今日もちょっと悪さをしてまちたよぉ。。
まぁ ダメな大人連合 のダウンしてる近くの座布団に 猫チッチ しただけでつけどね。。
 ^ドラ^
(='皿'=,)メチメチヤァ!マダチャケクチャイナォ。。
1700  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/29(Mon) 18:38:05:55
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜やメチメチ猫ファミリーに今日の晩メチをあげるニャア♪♪♪♪
『ダメな大人連合』が冷蔵庫に隠してたチーズやチクワも少し細かくして入れてるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ニャンコノメチG} ニャンゴロォ~ミンナノマンマダニャア♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜オイチソウダニャア♪♪♪♪////
 ^旦^ ^旦^ ^旦^ ^旦^
(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)(.'ヮ'.)(*・ヮ・*)
    ^ ^
  (=⌒д⌒=,)⌒ノ メチメチ〜イツモノメチニャゴ♪♪♪♪
⊃{シニアネコノメチ}⊂ ⊂⊂
 ^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜チャケハナイノカナゴ????
(_uu__)ノ
 ^ドラ^
(='◇'=,) メチメチヤァ〜メチノジカンカナォ????
^∞^
(,=’д’=) メチメチミャア〜チッチシタカラハンブンミャオ♪♭♭♪
\\\\ メチメチィミャア〜マンマタベタラアソブミャン♪♪♪♪////
 ^ ^   ^ ^  ^ ^
(ミ ・σ・ ミ)(ミ ’σ’ ミ)(ミ 'σ' ミ)
1701  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/30(Tue) 17:37:48:11
メタボなにゃんごろぉ〜は今日も『お婆ちゃん猫 ふぉるて』やメチメチ仔猫たちと遊んでるニャア♪♪♪♪
ドラのリュートは自分の尻尾をお手入れしてそれが終われば窓の近くに行って座ってるニャン♪♪♪♪
   ^ ^       ^ ^   ^ ^ ^ ^   ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ   (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜オバチャントアソブニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂__==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з
  ^ドラ^       ^ ^   ^ ^  ^ ^
 (='◇'=,)⌒ノ    (ミ ・ρ・ ミ)(ミ ’ρ’ ミ)(ミ 'ρ' ミ) メチメチミャア〜ドラパパモイッショミャア♪♪♪♪
⊂⊂_____⊂⊂_==l_l_☆ミャアミャア仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎)    (◎々◎)    (◎々◎) =з=з=з=з=з=з=з
1702  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/30(Tue) 18:36:00:54
    ^ ^
  (=⌒д⌒=,)⌒ノメチメチニャア…イイメチニナッテルニャゴ♪♭♪♭
⊃[シニアネコノメチ]⊂ ⊂⊂
 ^ ^
(=°д°=)⌒ノメチメチィ…コンヤノメチガキタナゴ♪♭♭♪
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з
 ^ドラ^
(='◇'=,)⌒ノメチメチヤァ…ブチャイクニマケナイナォ!!
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з
^∞^
(=’д’=,)⌒ノメチメチミャア……ヤサシイヌシミャオ♪♭♪♭
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з
\\\\メチメチニャア…オナカスイタニャン♪♪♪♪////
 ^ ^  ^ ^  ^ ^ ^ ^
(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)(.'ヮ'.)(*・ヮ・*)
さてさて“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)がメチメチ猫ファミリーに今夜の晩メチをあげとくぉ!!
ドラ猫もちゃんと誰がメチをくれるかわかってゴロゴロ鳴いてるのだぁ♪♭♭♪[ニャンコノメチ]o(*^▽^o*)メタボボォ~~ンコンヤノバンメチダォ♪♭♪♭

1703  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/31(Wed) 17:09:38:95
メタボなにゃんごろぉ〜やドラ猫のリュートは今日お庭で『こじゃんと』ハンティングしてたニャア………
仕留めた獲物のトカゲやカマキリ、ツクツクホーシを喰わえてお届けに来たニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(,=^д^=) メチメチィ〜タイリョウナゴ♪♪♪♪
(__uu_)
^ドラ^
(,='◇'=) メチメチヤァ〜マダナニカイルナォ♪♪♪♪
(__uu_)
 ^ ^
(。;▽;。) ホメテイイヤラオコッテイイヤラ…… (A*`◇´*;) ショブンシトキヤァ!!!!
1704  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/31(Wed) 17:15:34:03
少し大きなトカゲをメタボボォ〜〜ンが喰わえて窓の側に来てゴロゴロ鳴いた時は“可憐で優しいアタクチσ(*°□°*;)”もドン引いたのだぁ…
それどころか“お婆ちゃん猫・ふぉるて”は空飛ぶカラス捕まえようとしてたぉ!!
前にアオダイショウやヤマカガシ仕留めたハンターやからね…(*`◇´*;)ドクヘビヤンカ!! (。・д・。;)マムコウノドウルイニャア…
  ^ ^
(=⌒д⌒=,)⌒ノメチメチ…オババデモマケナイニャゴ♪♭♭♪
⊃⊂   ⊂⊂
1705  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/31(Wed) 17:29:38:44
いぬさんは今日ねこさんと一緒に『ここち湯』に行ってるのかニャア????
いつものようにメタボなにゃんごろぉ〜たちも今日はタライのお風呂でトリミングするニャン♪♪♪♪
          \__タライノオフロ__/
           ⊂ Σ^ノ^ ⊃
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= \(。>▽<。)/ ソロソロヨウイシトクニャア♪♪♪♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= (*o`▽´*)o{ミ(・θ・)} コレモヨウイシトクォ♪♭♭♪
1706  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/31(Wed) 18:31:35:54
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする♪(*^^*;)マイドオオキニ!8月もいよいよ今日で最後でつなぁ。。
夏休み最後の1日 こじゃんと 修羅場になってるお子さまの 後悔の声 が聴こえる気がしまする。
でゎでゎ私めが今日の晩メチを メタボちゃん&メチ猫ファミリー にあげとくぜよ♪[ニャンコメチ]o(*'◇'*)o[ニャンコメチ]ハイハイメチノオジカンゼヨ!
 ^ ^   ^ ^  ^ ^  ^ ^
(*'ヮ'*)(,・ヮ・,)(.'ヮ'.)(*・ヮ・*)メチメチニャア!ドラパパノヌシニャア♪
 ^ ^   ^ ^   ^ ^
(ミ ・σ・ ミ)(ミ ’σ’ ミ)(ミ 'σ' ミ)メチメチミャア♪イイマンマカミャア!

メチメチィ…ドラノヌシガキタナゴ♪
メチメチヤァ…マタオコルノカナォ?
メチメチミャア…チャリニチッチスルカラミャオ!
^ ^   ^ドラ^  ^∞^
(=°∀°=,) (='◇'=;) (=’д’=,)

1707  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/31(Wed) 18:35:25:72
残念なマキ姉がメタボボォ〜〜ンたちに晩メチをあげるのは少し珍しいかもだぉ♪♪♭♭
ただ、四国にいた頃は毎日やってた日課でちゅなぁ!!(*`▽´*)タマニハエエネン♪♭♪♭
“お婆ちゃん猫・ふぉるて”は(。・▽・。)になでてもらってるぉ♪♭♭♪
1708  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/31(Wed) 18:43:12:74
『お婆ちゃん猫 ふぉるて』は少しモフモフして欲しかったみたいだニャア♪♪♪♪
今はゴロゴロ鳴いて晩メチの入ったお椀に歩いて行ってるニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(,=⌒д⌒=) メチメチ〜コンドハフユニクルニャオ????
@(__uu_)
1709  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/01(Thu) 17:53:12:20
メタボボォ〜〜ンは爺ちゃんにフワブヨのお腹見せてモフモフしてもらってるぉ♪♭♪♭
それが終わったらオデコを少しモミモミしてもらうでちょうなぁ♪♭♭♪
o(,¨°▽°¨,)oアマエンボウジャノ♪♭♪♭
^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…シバラクアエナクナルナゴ♪♭♭♪
(___uu_)
1710  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/01(Thu) 17:58:15:44
メチメチ仔猫やミャアミャア仔猫はオレが持って来た『風車と鯉のぼり』見ても嬉しそうに鳴いてるニャア♪♪♪♪
クルクル回ったり、小さな音が鳴る物に興味あるのかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^ (((( 卍 ))))
(。>▽<。)o/エアコンノカゼデマワッテルニャア♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜クルルントマワッテルニャア♪♪♪♪////
  ^ ^   ^ ^  ^ ^  ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
1711  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/01(Thu) 18:21:30:42
メタボちゃんがお爺にオデコをなでてもらってると ドラ猫リュート が少し焼きもち焼いてお爺の背中に頭をスリスリしてるぜよ♪d(*^^*;)カマッテモライタインヤネ。。
ちゃんとお爺も空いてる手で頭をなでるとグルグル甘えてるぜよ♪
ヨシヨシオマエモアマエトルカ♪(,¨°▽°¨,)o
^ドラ^
(='◇'=,)メチメチヤァ!ナーモイイコイイコナォ♪
(__uu__)ノ
ちなみにまたまた ボロい座布団 に猫チッチしてまちたなぁ。。d(*'皿'*#)ドラァ!コッチキンサイ!
1712  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/01(Thu) 18:32:02:23
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜とメチメチ猫ファミリーに今日の晩メチをあげるニャア♪♪♪♪
昨日もタライのお風呂でトリミングしてる間、いい子にしてた仔猫に美味しいオマケもあるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ニャンコノメチG}ニャンゴロォ~キョウノミンナノマンマダニャア♪♪♪♪
                 ^ ^    ^ ^
メチメチィ〜ユックリタベルニャオ♪♪♪♪ @⌒(,=⌒д⌒=) (=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜ママモヨクタベルナゴ♪♪♪♪
             ⊃⊃ ⊃{バンメチ}⊂ ⊃{バンメチ}⊂ ⊂⊂
^^
(='◇'=,) メチメチヤァ〜ブチャイクガママチイルナォ♪♪♪♪
^∞^
(,=’д’=) メチメチミャア〜マタトカイニイクミタイミャオ……
\\\\メチメチニャア〜キョウモイイマンマカニャア♪♪♪♪////
 ^ ^  ^ ^  ^ ^  ^ ^
(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)(.'ヮ'.)(*・ヮ・*)
\\\\ メチメチミャア〜オマケノニオイシテルミャア♪♪♪♪////
 ^ ^    ^ ^  ^ ^
(ミ ・σ・ ミ)(ミ ’σ’ ミ)(ミ 'σ' ミ)
1713  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/02(Fri) 17:42:05:76
メチメチ仔猫は今日も自分たち用の『ピヨピヨアヒルさん』で遊んでるニャア♪♪♪♪
リンリンボールを転がすと嬉しいのか追いかけて行ってるニャン♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜オバチャンモオナジノモッテルニャア♪♪♪♪////
 ^ ^   ^ ^  ^ ^  ^ ^
(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)(.'ヮ'.)(*・ヮ・*)
   ^ ^
 (=°∀°=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーノモッテルノガフルイナゴ♪♪♪♪
⊃( ・θ・ )⊂ ⊂⊂
1714  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/02(Fri) 17:48:19:10
次に“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”や(。・▽・。)が爺ちゃんの家に来る時は新しい“ピヨピヨアヒルさん”何処かのお店で見つけとくぉ♪♭♭♪
代打で買った“ネズミさんぬいぐるみ”も新しくしないとアカンかもでちゅ…
“こじゃんと”食いついたのが2匹いて少しボロくなってるのだぁ…
(#*`◇´*)bカンダラアカンネン!!カンダラァ♪♪♭♭ (。・Д・。;)シッポガナクナッテルニャア…
               ^ ^   ^ドラ^
メチメチィ…ミタラカムカミスルナゴ♪♭♪♭(=°д°=,) (='◇'=,)メチメチヤァ…イイカミゴタエナォ!!
1715  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/02(Fri) 18:23:49:51
メタボちゃんやドラのリュートが良く噛みつくから ネズミさんぬいぐるみ の尻尾がまたぶっちぎれてるぜよ。。(*T▽T*;)ヌイヌイシナイトアカン!
新しいのゎ100均いくつか回れば見つかるぜよ♪
1716  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/02(Fri) 18:35:13:54
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜とメチメチ猫ファミリーに今日の晩メチをあげるニャア♪♪♪♪
爺ちゃん(,¨°▽°¨,)の盆栽は昨日、枝が2本折れてたニャン……
メタボなにゃんごろぉ〜や『お婆ちゃん猫 ふぉるて』が近くで獲物追いかけた時にぶつかったかもニャア……
Σ^ノ^
(。o・▽・。)o{ニャンコノメチ} ニャンゴロォ~ミンナノマンマダニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(,=⌒д⌒=) メチメチ〜アシタハオウチニカエルニャオ????
 ^ ^
(=;д;=,) メチメチィ〜カエリタクナイケドカエルナゴ……
             ^∞^   ^ドラ^
メチメチミャア〜アシタハナガタビミャオ…(,=’д’=) (='◇'=,) メチメチヤァ〜ブチャイクノタビダチカナォ????
\\\\ メチメチニャア〜マタアソビニキテニャア♪♪♪♪////
 ^ ^   ^ ^  ^ ^  ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
\\\\ メチメチミャア〜アシタノヨルニカエルノミャア????////
 ^ ^   ^ ^   ^ ^
(ミ ・σ・ ミ)(ミ ’σ’ ミ)(ミ 'σ' ミ)
1717  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/02(Fri) 18:37:52:23
明日の夜はメタボボォ〜〜ン“四国最後のお遊びタイム”になってから、高松駅に移動するようになるぉ♪♭♪♭
晩メチも少し軽く仔猫たちと食べさせるのだぁ!!
1718  いぬ   2016/09/03(Sat) 09:38:29:04
こっちのセリア全滅だよ(;´д`)ナイ
1719  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/04(Sun) 11:48:43:97
東京の100均のお店じゃ『ピヨピヨアヒルさん』ぜんぶ売り切れてるんだニャア・・・・
オレは四国のお店で残ってた2つをなんとか買って来れたニャン♪♪♪♪
そろそろメタボなにゃんごろ〜にお昼のランチあげとくニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ニャンコノランチ} ニャンゴロォ~オヒルノランチダニャア♪♪♪♪
   ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜イイメチニナルカナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з
1720  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/04(Sun) 17:11:02:01
メタボボォ〜〜ンは昨日帰るちょっと前まで向こうの仔猫たちと良く遊んでたぉ♪♭♭♪
今は少しだけさみしいのか“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”や(。・▽・。)の近くで甘えてるのだぁ!!
^ ^
(=°∀°=,)メチメチイ…サッキコエキイタナゴ♪♭♪♭
(_uu__)ノ
1721  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/04(Sun) 17:23:22:10
メチメチ仔猫やミャアミャア仔猫には今度新しい『ピヨピヨアヒルさん』と『ネズミさんぬいぐるみ』買っておくかニャア♪♪♪♪
ドラ猫リュートも昨日帰るちょっと前に『お見送りのポーズ』してたニャン♪♪♪♪
^ドラ^
(,='◇'=)n メチメチヤァ〜ドコイクカシラナイケドキヲツケルナォ♪♪♪♪
^ ^
n(=;д;=,)n メチメチィ〜ニャーハトオイマチマデイクナゴ♪♪♪♪コンドハサムクナッタラクルナゴ………

1722  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/04(Sun) 18:37:56:81
さてさて我が家のメタボボォ〜〜ンに今夜の晩メチをあげとくぉ♪♭♭♪
昨日四国のイオンで買ったオヤツも混ぜておくのだぁ♪♭♪♭[ダイエットノメチ]o(*^▽^o*)メタボボォ~~ンバンメチノオジカンダォ♪♭♭♪
  ^ ^
(,=〃д〃=)メチメチィ…ママタチノニオイスルナゴ♪♭♪♭
(__uu__)
1723  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/05(Mon) 17:46:16:16
メタボボォ〜〜ンは生まれ故郷で何回も大好きなタライのお風呂に入って幸せそうだったぉ!!
“ダメな大人連合”ともさらに仲良くなったのが“最大のマイナスポイント”でちゅ……(*T▽T*)チャケバッカネダッテ!!
1724  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/05(Mon) 18:07:10:30
メタボなにゃんごろぉ〜はメチメチ仔猫やミャアミャア仔猫とよく遊んだりドラ猫リュートとオヤツの取り合いもしてたニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』残念なのは『ダメな大人連合』にゴロゴロ甘えてお酒のおねだり良くしてたことだニャア!!!!
   ^ ^       ^ ^  ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ   (*’ヮ’*)(・д・〃)(*・о・*)(〃'o') メチメチニャア〜オサケクチャカッタニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з=з
1725  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/05(Mon) 18:29:54:66
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげとくニャア♪♪♪♪
ちゃんと自分がいつも食べてるお椀が来るのをお座りして待ってるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~オマチカネノメチダニャア♪♪♪♪
 ^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜ニャーノオウチハトリアイニナラナイナゴ♪♪♪♪
(_uu__)ノ
1726  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/06(Tue) 17:13:50:45
シュレ兄の近所に住んでる『監視ネコ オレくん』は少し涼しくなったら、縄張りのパトロールするのかニャア????
涼しくてお気に入りの場所があったら、そこでのんびりしてるかもニャン♪♪♪♪
  ^ ^       ^ ^  ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ  (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜ニャンタチモアチイノキライニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з=з
1727  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/06(Tue) 18:36:44:39
さてさてメタボボォ〜〜ンに今夜の晩メチをあげとくのだぁ♪♭♪♭
“こじゃんと”気温が高いからミルクも少し冷やしてあるぉ♪♭♭♪[ダイエットノメチ]o(*^▽^o*)メタボボォ~~ンキョウノバンメチダォ♪♪♭♭
     ^ ^
 @⌒(,=〃д〃=)メチメチィ…イイメチニナルナゴ♪♭♭♪
⊃⊃ ⊃\_ニャンミルク_/⊂
1728  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/07(Wed) 17:57:21:34
メタボなにゃんごろぉ〜の好きな『ピヨピヨアヒルさん』は四国でも何回かタライのお風呂に浮かべたニャア♪♪♪♪
向こうのお家にある『ピヨピヨアヒルさん』よりは少し古くなってるけど、良く遊ぶお気に入りだニャン♪♪♪♪
    ^ ^      ^ ^   ^ ^   ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ   (*’ヮ’*)(・ヮ・〃)(*・ヮ・*)(〃'ヮ') メチメチニャア〜オバチャントオソロイノオモチャニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂__==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з=з=з
1729  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/07(Wed) 18:27:12:61
オカン情報によりまつと。。イオン高松にあった100均のお店も ピヨピヨアヒルさん が売り切れになったらしいぜよ。。(*T◇T*;)アイヤー。。
まぁ。。ドラが少しチッチかけたのがまだ実家にあるからいいぜよ。。
^ドラ^
(,='◇'=)メチメチヤァ!ナーノコドモガアソブナォ♪
1730  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/07(Wed) 18:36:07:19
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげとくニャア♪♪♪♪
遊んでたオモチャは近くに転がしてからお椀の側に来てるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウハビバノノンスルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з=з
1731  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/08(Thu) 17:31:25:90
メタボボォ〜〜ンは雷がゴロピカ鳴ってる方の音をお耳動かして聞いてるぉ!!
自分の住んでる辺りから遠くなったから、ちょっと安心してるみたいでちゅ♪♭♪♭(*`▽´*;)コワカッタンヤネ…
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…ニャーハゴロピカキライナゴ!!
1732  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/08(Thu) 18:38:55:45
メタボなにゃんごろぉ〜にそろそろ今日の晩メチをあげるニャア♪♪♪♪
昨日もタライのお風呂でゴロゴロ鳴いてたニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチG} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウモイイメチナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з
1733  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/09(Fri) 17:28:02:38
メタボボォ〜〜ンやメチ猫ファミリーのスレを上にあげるぉ♪♭♪♭
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇのスレは下げてええねんで!!
1734  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/09(Fri) 18:03:02:64
メタボなにゃんごろぉ〜は父さんの部屋のベッド下に潜って少し毛並みが汚れたニャア………
『こじゃんと』クチャいソックスも背中に載ってたから明日の夜は少しキレイにトリミングするニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。;◇;。) ヨクアンナトコモグルニャア…… (*`◇´*;) エモノサガシタノン????
 ^ ^
(,=`д´=) メチメチィ〜クチャイモノガオオカッタナゴ!!!!
1735  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/09(Fri) 18:32:18:42
さてさて我が家の“しゅてきなレデェ”メタボボォ〜〜〜ンに今夜の晩メチをあげるのだぁ♪♭♪♭
明日の夜もタライのお風呂でトリミングして毛並みの汚れ洗い流すのだぁ!![ダイエットノメチ]o(*^▽^o*)メタボボォ~~ンオマチカネノメチダォ♪♭♪♭
               ^ ^
            @⌒(,=°д°=)メチメチィ…キョウモスコシアソブナゴ♪♪♭♭
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= ⊂⊂________⊃⊃
1736  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/09(Fri) 20:06:49:53
メタボなにゃんごろぉ〜やメチメチ猫ファミリーは『六甲颪』の曲が流れるとお耳動かしたり、トコトコそばまで歩いて来るニャア♪♪♪♪
人間の音楽は意味が解らなくても自分たちの周りの人間が熱くなってるのが『こじゃんと』ミスケリーなのかもニャン……
\\\\ メチメチニャア〜メチメチニャア〜♪♪♪♪////
 ^ж^  ^ж^  ^ж^  ^ж^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
 ^ ^
(,=°∀°=) メチメチィ〜チャケヲモトメテ サッソウトナゴ♪♪♪♪
1737  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/11(Sun) 18:31:37:52
さてさて我が家の“しゅてきなレデェ”メタボボォ〜〜ンに今夜の晩メチをあげとくぉ♪♭♪♭
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”の方が(。・▽・。)より大事にしてるのわかってるハズでちゅ♪♪♭♭[ダイエットノメチ]o(*^▽^o*)メタボボォ~~ンオマチカネノメチダォ♪♭♪♭
 ^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…ニャーヲダイジニシテクレルノハダレカシッテルナゴ♪♭♪♭
(__uu_)
1738  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/11(Sun) 20:25:59:92
メタボなにゃんごろぉ〜は今日の晩メチを食べ終わってのんびりしてるニャア♪♪♪♪
短い尻尾もキレイになめてるニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(,=〃д〃=) メチメチィ〜オナカイッパイナゴ♪♪♪♪
1739  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/11(Sun) 21:11:40:48
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんで!! (*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪ (*°▽^*)o_□アイスレモンティ♪♭♪♭
1740  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/11(Sun) 21:21:44:72
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1741  ぃぬぅ   2016/09/12(Mon) 08:30:05:01

オチャ!(*゜▽゜)_□


1742  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/12(Mon) 16:41:19:34
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜はちゃんと玄関の上がった所にお座りしてオレたちが帰ってくるの待ってたニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o・д・。)o{お水} オミズガスクナクナッテタニャア……
 ^ ^
(=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜ユックリノンデタナゴ♪♪♪♪
⊃⊂   ⊂⊂
1743  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/12(Mon) 16:45:13:72
たっだいもぉ〜こんばんイブニングぅ♪♭♪♭毎度おなじみの突っ込み入れにやって来たぉ!!(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♪♭♭
メタボボォ〜〜ンは飲むお水が少しだけしか残って無いから玄関の所でお出迎えしてたんやね…
たぶん“ニャーの主(*`´*)(。・・。)はまだかナゴ??”って思ってたかもだぉ…
^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…ヤットモラエタナゴ♪♪♭♭
1744  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/12(Mon) 18:33:58:84
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげとくニャア♪♪♪♪
好きなニャンミルクも多めにするニャン♪♪♪♪
      Σ^ノ^
\_ニャンミルク_/o(。>▽<。)o{ダイエットナメチG} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーノスキナモノアルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃=з=з=з=з=з=з=з=з
1745  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/13(Tue) 21:39:02:48
“ボケの王子さま”は愛猫メタボボォ〜〜〜ンをモフモフしてるぉ♪♪♭♭
今のうちに小さい梨も少し食べといてあげるのだぁ!!(*`m´*)o)))))
1746  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/13(Tue) 21:41:40:07
  Σ^ノ^
(#。ーдー。)σ ソコノヨクバリナニシヨルン!!!!ゼンブミテルニャア♪♪♪♪
1747  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/14(Wed) 16:42:49:68
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
そぉ〜言えば、近くのコンビニは『お月見ダンゴ』を売るようにしてたニャン♪♪♪♪
             \_タライノオフロ_/
            ⊂ Σ^ノ^ ⊃
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= \(。>▽<。)/ コレヲヨウイスルニャア♪♪♪♪
1748  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/14(Wed) 16:45:55:72
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♪♭♭毎度おなじみの突っ込み入れにやって来たぉ!!(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♭♭♪
今日はメタボボォ〜〜ンをタライのお風呂に入れてトリミングするから、ちゃんと準備してるのだぁ!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=(*o`▽´*)o[ミタオルミ ( ・θ・ )]コレモヨウイスルネンデ♪♭♪♭
1749  いぬ(^^)   2016/09/15(Thu) 18:15:37:67
ペットの平均寿命延びる、イヌ13.2歳 ネコ11.9歳(TBS系
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160915-00000022-jnn-soci

1750  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/15(Thu) 18:34:49:12
最近はワンコや猫ちゃんたちも獣医さんで病気治してもらったりするから、長生き出来るんだと思うニャア♪♪♪♪
爺ちゃんの家にいる『お婆ちゃん猫 ふぉるて』もまだまだ元気で長生きできそうだニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ}ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーモナガイキスルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з
1751  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/15(Thu) 21:05:52:39
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシスルニャン♪♪♪♪
1752  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/15(Thu) 21:09:33:05
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、今週最後の突っ込み入れにやって来るねんで♪♭♭♪(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ!! (*°▽^*)o_□アイスミルクティ♪♭♪♭
1753  ぃぬぅ   2016/09/16(Fri) 13:40:35:85

オチャ!(*゜▽゜)_□


1754  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/16(Fri) 16:44:44:23
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭今週最後の突っ込み入れにやって来たぉ!!(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♪♭♭
メタボボォ〜〜ンは今日も玄関の近くまで“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”と(。・▽・。)のお出迎えに来てるぉ♪♭♭♪
1755  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/16(Fri) 16:48:20:28
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
そぉ〜言えば、爺ちゃんの家にいるメチメチ仔猫たちもそろそろ『秋冬用の毛皮』に変わり出したかもニャン♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜♪♪♪♪オキガエシマスニャア♪♪♪♪////
^旦^  ^旦^ ^旦^ ^旦^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
1756  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/16(Fri) 18:47:05:81
メタボなにゃんごろぉ〜は今日の晩メチをゆっくり食べてるニャア♪♪♪♪
お椀に入ってる『ニャンミルク』もちゃんと飲み出したニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
   ^ ^
  (=°∀°=,)⌒ノ メチメチィ〜アシタハビバノノンナゴ♪♪♪♪
⊃\_ニャンミルク_/⊂ ⊂⊂
1757  パンダ   2016/09/30(Fri) 21:31:51:23
【写真特集】2016年生まれの赤ちゃんパンダを披露 中国・成都の
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160930-00010007-storyfulp-cn.view-000

1758  ぃぬぅ〜   2016/10/01(Sat) 10:22:32:44
リアルたれパンダ(笑)
1759  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/02(Sun) 10:46:24:52
中国はパンダの赤ちゃんが『こじゃんと』いる場所があるんだニャア♪♪♪♪
カワイイポーズしたり、のんびり遊んでる赤ちゃんパンダの中に1頭だけ頭から地面に転がりおちてるのがいたニャア……
 Σ^ノ^             ^ ^
[:○▽○:]           (*ΦΔΦ*)
(;。・▽・。) ケガシテナイトイイニャア♪♪♪♪ (*°▽°*;) フワフワダカラダイジョウブダトオモウケド…c…
    /\
 (__/__(,,)
 \_^ ^_ノ     ^旦^ ^旦^ ^旦^ ^旦^
 (=^д^=,)⌒ノ   (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜ミンナデアソンデルニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)    (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з=з
1760  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/02(Sun) 10:53:43:04
大好きな笹と同じ緑色のマットの上で“赤ちゃんパンダ”がゴロゴロしてる画像観てるぉ♪♭♪♭
一番手前向かって左側にいた”赤ちゃんパンダ”がちょっと下へ顔出したら、ゴロリ〜〜ンと転がって地面に顔からダイヴしたみたいやね……Σ(*°□°*;)アイヤー!! (。;▽;。)イタカッタトオモウニャア……
  ^ ^
(=°Д°=,)メチメチィ……クマモマットカラオチルナゴ!!
1761  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/02(Sun) 10:59:53:94
“赤ちゃんパンダ”が転げ落たらすぐ青いコート着たマスク装備の飼育員が飛んで来て、抱っこしてマットの上に乗せたみたいだぉ♪♭♪♭
当の“赤ちゃんパンダ”はキョトンとしてるけど……たぶん、自分のことを好きな人間だと思ったのかもでちゅ♪♭♪♭
1762  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/02(Sun) 11:08:47:50
青い手術着みたいなコートにマスクと帽子してるのが『赤ちゃんパンダ』の飼育係なんだニャア……
軽く数えたら30頭近い『赤ちゃんパンダ』が同じ緑色のマットの上でのんびりしてたニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。・◇・。)b ナカヨクアソンデルニャア♪♪♪♪ (*`▽´*) オネムナカンジノモイタォ♪♭♭♪
1763  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/02(Sun) 11:41:55:67
メタボなにゃんごろぉ〜はいつものキャットタワーに昇ってのんびり遊んでるニャア♪♪♪♪
綱渡りできる場所もトコトコ歩いて渡ってたニャン♪♪♪♪
      ^ ^
     (=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーノキョクゲイナゴ♪♪♪♪
l________ ⊂⊂______⊃⊃ _________l
l                 l
1764  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/02(Sun) 11:49:33:69
メタボボォ〜〜ンが綱渡りしてるロープは“こじゃんと”丈夫な素材で出来てるぉ!!“MAX体重12.5kg時代”もぶっ切れたりしなかったのだぁ♪♭♪♭
ちなみに今使ってる“綱渡りのロープ”は初代から数えて4代目になるのだぁ♪♪♭♭(*`▽´*;)ツメトカデボロボロニナッテルォ…
1765  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/02(Sun) 11:56:02:96
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜にお昼のランチをあげとくニャア♪♪♪♪
お水を入れるお椀にも『こじゃんと』入れた方が喉が渇いても好きな時に飲めるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。o>▽<。)o{ダイエットナランチ} ニャンゴロォ~オヒルノランチダニャア♪♪♪♪
  ^ ^
 (=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜オヒルノメチモイイメチカナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з=з
1766  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/02(Sun) 18:40:29:28
さてさて我が家の“しゅてきなレデェ”メタボボォ〜〜ンに今夜の晩メチをあげとくぉ♪♭♪♭
ちゃんと自分がいつも食べてる場所にお座りしてお椀が来るのをゴロゴロ言って待ってるのだぁ♪♭♪♭(*o^▽^*)o[ダイエットノメチG]メタボボォ~~ンタイボウノイイメチダォ♪♪♭♭
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノメチメチィ…コンヤハイイメチノニオイシテルナゴ♪♭♭♪
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з
1767  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/02(Sun) 20:16:50:94
メタボなにゃんごろぉ〜は今日の晩メチをそろそろ食べ終わりそうだニャア♪♪♪♪
しばらくしたらお手入れ終わらせて少し遊ぶかもニャン♪♪♪♪
   /\
(___/__(,,)
\_^ ^_ノ
(,=^д^=) メチメチィ〜イイメチトオマケモラッタナゴ♪♪♪♪
1768  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/03(Mon) 17:03:02:53
メタボなにゃんごろぉ〜は今日みたいなお天気だと夕方で『夜モードの目』になってるニャア♪♪♪♪
置いてる物の影から出てくる時に『ギラッ!!!!』と光り輝いてるニャン……
   /\
(__/__(,,)
\_^ ^_ノ
(=ФдФ=,) メチメチィ〜サムクナルトコウナルナゴ♪♪♪♪
1769  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/03(Mon) 17:07:44:49
真夜中で灯りが消えててもメタボボォ〜〜ンが目を開けてるとギラギラ光ってるから何処にいても解るのだぁ♪♪♭♭
ドラ猫リュートやミリィの目の輝きも似てるけど微妙に違うとこがあるぉ!!
 ^ドラ^
(,='◇'=)メチメチヤァ!… ナーハイイコナォ♪♪♭♭
^∞^
(=’д’=,)メチメチミャア…イイコハチッチシナイミャオ♪♭♭♪
1770  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/03(Mon) 18:45:37:97
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげるニャア♪♪♪♪
昨日と同じオマケがあるからゴロゴロ鳴いて待ってるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチG} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウモイイメチノニオイナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з
1771  名無しさん   2016/10/13(Thu) 18:01:58:48
しょwww

http://qq2q.biz/pohB
1772  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/13(Thu) 18:19:06:38
業務連絡
いぬさん 1771 の削除依頼をお願いしまつね♪
にゃんこぉ〜ズにゎ メタボちゃんのスレ 1771 を通過扱いさせまつ♪
1773  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/13(Thu) 18:26:57:74
メタボなにゃんごろぉ〜にそろそろ今日の晩メチをあげとくかニャア♪♪♪♪
明日のルパン観てる時はにゃんごろぉ〜がボール遊びしてるかもニャン♪♪♪♪
(*`σ´*)ノシ 通過駅に注意やぁ♪♭♪♭
               Σ^特 急^
               [:○▽○:]
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= (。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノバンメチダニャア♪♪♪♪
♪♪♪♪
   /\
(__/__(,,)
\__^ ^_ノ
(=^д^=,) メチメチィ〜キョウモイイメチミタイナゴ♪♪♪♪
⊃\_ニャンミルク_/⊂⊂⊂
1774  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/13(Thu) 18:30:33:55
い〜ぬぅ〜さんが忙しいなら、残念なマキ姉が出せばええんちゃうのん??
メタボボォ〜〜ンの大事な別荘はのんびりあげるのだぁ♪♭♭♪(*`▽´*#)ハゲェハマダコナインカ??
1775  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/13(Thu) 20:44:03:28
メタボなにゃんごろぉ〜は今日の晩メチを食べ終わってのんびりミルク飲んでるニャア♪♪♪♪
おヒゲを動かして外の様子も調べてるみたいだニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜(."°°".)ハマダカナゴ????
(_uu__)ノ
1776  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/17(Mon) 17:04:10:02
そぉ〜言えば、昨日イスタンブールで『国際キャットショー』を開催したみたいだニャア♪♪♪♪
いろんな種類の猫ちゃんが集まって大勢のお客さんたちの前でいろいろなポーズや遊ぶ姿を見てもらったのかもニャン♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜みたいに『プヨプヨの身体』したのもいたかもニャア♪♪♪♪
   /\
(___/__(,,)
\_^ ^_ノ
(=°д°=,) メチメチィ〜ニャーハデナクテイイナゴ♪♪♪♪
1777  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/17(Mon) 17:09:28:22
“国際キャットショー”なら日本で“こじゃんと”珍しい種類の猫も普通に出てたかもだぉ♪♭♪♭
確かブチャいくな顔に人間が整形したタイプの猫もいたと思うのだぁ!!(*`▽´*;)ナマエワスレタガナ…… d(。ーдー。;)ホカニモイルケドニャア♪♪
1778  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/16(Wed) 18:38:47:60
そぉ〜言えばぁ、浪花の爆走アニキの近所にいる“タマちゃんの仔猫たち”も毎日お見送りしてるのかちら??
母猫のタマちゃんはほとんど毎日お見送りしてると思うぉ♪♭♪♭(*^▽^*)シュテキナコウケイダォ!!
1779  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/16(Wed) 18:52:20:45
ちゃんと住んでるお家の窓からシュレ兄が会社行くの見ながら鳴いてるかもニャア♪♪♪♪
そぉ〜言えば、メタボなにゃんごろぉ〜のスレにもちゃんとテーマ音楽があるニャア♪♪♪♪
前にTVで放送してた『こじゃんと』真ん丸な猫ちゃんのオープニングテーマだったけどニャン♪♪♪♪
     まる描いてポヨン
まる描いてポヨン♪ まる描いてポヨン♪
まるまる まるまる… まぁ〜る まる
こんがらがった話も 
丸く まぁ〜るくおさめましょ
四角いお顔も まんまるに

まる描いてポヨン♪ まる描いてポヨン♪
お日さまニコニコ まぁ〜るまる
とんがりかけた言葉も
丸く まぁ〜るくまとめましょ
三角おめめも まんまるに

まる描いてポヨン♪ まる描いてポヨン♪
ご家族円満 まぁ〜るまる
ドキドキしちゃったけれども
丸く まぁ〜るく深呼吸
への字のお口も まんまるに

まる描いてポヨン♪ まる描いてポヨン♪
まるまる まるまる…… まぁ〜るまる
泣きたくなったら誰かと
手と手をつないで 輪になって
丸い地球をかこみましょ
猫も転がりゃ まるくなる
猫も転がりゃ まるくなる
1780  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/16(Wed) 20:42:29:66
メタボなにゃんごろぉ〜は今日の晩メチ食べ終わって短い尻尾をお手入れしてるニャア♪♪♪♪
もぉ〜ちょっとお手入れしてから大好きなタライのお風呂でトリミングするニャン♪♪♪♪
              Σ^ノ^
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= (。o>▽<。)o{オフロノオユ} キョウモポカポカノオユダニャア♪♪♪♪
{センメンキ}o(*`▽´o*) =з=з=з=з=з=з=з=з アラッテアゲルトキメチャッタ〜イ♪♭♪♭
   ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウモシアワセビバノノンナゴ♪♪♪♪
⊃( ・Θ・ )⊂  ⊂⊂
1781  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/11/17(Thu) 18:08:44:57
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニ!
私めの実家にいる ドラ猫リュート ゎお爺の用意した 小型電気ストーブ で少し尻尾を焦がしたみたいぜよ。。
 ^ドラ^
(='◇'=,)メチメチヤァ。。チイサクハゲタナォ!
1782  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/17(Thu) 18:34:27:07
そろそろメタボなにゃんごろぉ〜に晩メチをあげるようにするニャア♪♪♪♪
シュレ兄は今日奈良か和歌山エリアまで行ってるのかニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜キョウモイイメチノオジカンナゴ♪♪♪♪
(_uu__)ノ
1783  ぃぬぅ   2016/11/18(Fri) 08:43:01:18
ねこって熱い方には限度をしらんなぁ( ̄◇ ̄;)
1784  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/18(Fri) 17:52:17:40
メタボなにゃんごろぉ〜も前に爺ちゃんの家にあるおコタで背中の毛皮を少し焦がして煙少しあげてたことがあったニャア……
たぶん、毛並みが燃えても『こじゃんと』ヌクヌクできれば幸せだったのかもニャン♪♪♪♪
           /⌒o    /⌒o
 Y^ ^Y      (ニ^ ^ニ)Y^ ^Y(ニ^ ^ニ)Y^ ^Y
 (=^д^=,)⌒ノ   (*・о・*)('o'〃)(*'ヮ'*)(〃・д・) メチメチニャア〜ニャンコサンタダニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)     (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з=з
1785  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/18(Fri) 18:31:39:26
さてさて我らが“しゅてきなレデェ”メタボボォ〜〜ンに今夜の晩メチをあげとくぉ♪♭♭♪
メタボボォ〜〜ンは“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”や(。・▽・。)が勉強してる姿を一番側で見てるかもだぉ♪♭♭♪[ダイエットノメチ]o(*^▽^o*)メタボボォ~~ンコンヤノメチタイムダォ♪♭♪♭
 ^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…カレンナヌシガマンマクレルナゴ♪♪♭♭
(__uu_)
1786  ぃぬぅ   2016/11/18(Fri) 18:43:42:27
怖過ぎる…( ̄◇ ̄;)
1787  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/20(Sun) 10:13:20:58
メタボなにゃんごろぉ〜は今日よく日が当たってる窓の近くでボール遊びしてるニャア♪♪♪♪
窓のすぐ下に見える道路は、金曜からずっと『ガス管の工事』やってる影響で少し渋滞してるニャン……
          ^ ^
        (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーハヨクアソブナゴ♪♪♪♪
○⌒⌒⌒⌒ Σ ⊂⊂_________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з
1788  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/20(Sun) 10:20:35:74
メタボボォ〜〜ンは自分の好きな場所でのんびり遊ぶのがお気に入りみたいでちゅ♪♪♭♭
“ピヨピヨアヒルさん”や“ネズミさんぬいぐるみ”を相手に猫パンチもしてるぉ♪♭♭♪
\\\\メチメチニャア…ニャンタチモアソブニャア♪♪♭♭////
  ^ ^   ^ ^  ^ ^   ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
1789  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/20(Sun) 16:58:22:73
シュレ兄の近所に住んでる『タマちゃん』はいつものように仔猫たちとお家の中で遊んでるかニャア????
いろんな獲物をハンティングできるように教えたりしてると思うニャン♪♪♪♪
1790  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/20(Sun) 17:07:42:56
そぉ〜言えばぁ、大統領の悪事がバレて“こじゃんと”大騒ぎになってる韓国の警察署には“元のら猫の親子”が住み着いて“警察猫”になったらしいぉ!!
確か事故で死んだ“自分の仔猫”を警察官が丁寧に埋葬してあげたらしいのだぁ…
どうやらその光景を見てた??母猫が数ヵ月後に警察署の敷地に住み着いてまた新しく生まれた仔猫とのんびり暮らしてるうちに“韓国初の警察猫”として話題になってるのだぁ♪♭♭♪
1791  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/20(Sun) 17:15:33:57
ちょうど今から半年くらい前現実にあったお話が、最近出た猫ちゃんマンガに載ってたニャア♪♪♪♪
この『韓国初の警察猫』は名前が『モーラン=韓国語で 知らない の意味』って呼ばれてるニャア♪♪♪♪
もしかすると今日も自分と仔猫たちが暮らしてる警察署の周りをのんびりパトロールしてるかもニャン♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜ニャンタチノオナカマニャア♪♪♪♪////
 ^旦^ ^旦^ ^旦^ ^旦^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
 ^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜ニャーノモトニヌシモオマワリナゴ♪♪♪♪
1792  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/20(Sun) 17:24:57:71
亡くなった仔猫は3匹で新しく産まれて警察猫になった仔猫は4匹いるみたいだぉ♪♪♭♭
ちゃんと専用の制服も作ってもらって毎日警察署や地域の人たちを癒して回ってるのがお仕事なのだぁ♪♭♪♭
同じ警察官に飼われててもお酒大好きになった我が家のメタボボォ〜〜ンとは少し出来が違うのだぁ♪♭♭♪
もっとも、メタボボォ〜〜ンの元飼い主が2人そろって“飲んだくれのダメな大人”ってことが大問題でちゅ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1793  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/20(Sun) 18:28:19:41
さてさて“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”が我が家の“しゅてきなレデェ”に今夜の晩メチをあげとくぉ♪♭♭♪
いつもの場所でお座りしてゴロゴロ鳴いて待ってるぉ!![ダイエットノメチ]o(*^▽^o*)メタボボォ~~ンオマチカネノメチダォ♪♪♭♭
    ^ ^
 @⌒(,=^д^=)メチメチィ…ニャーノスキナマンマタイムナゴ♪♭♭♪
⊃⊃ ⊃\_ニャンミルク_/⊂
1794  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/20(Sun) 18:33:07:09
メタボなにゃんごろぉ〜は今日の晩メチをゆっくり食べ始めたニャア♪♪♪♪
オレたちももぉ〜ちょっとしたら晩ごはん食べるようにするニャン♪♪♪♪
   ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜コンヤモオイチイメチナゴ♪♪♪♪
⊃{バンメチ}⊂ ⊂⊂
1795  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/11/20(Sun) 20:12:12:05
メタボちゃんゎ今夜の晩メチを食べ終わってそろそろ お手入れタイム になるかもぜよ。。
実家の ドラ猫リュート ゎオカンの大事な 秘蔵のお酒置き場 で猫チッチしたみたいぜよ。。
1796  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/11/21(Mon) 18:16:29:99
そぉそぉ。。実家の ドラ猫リュート ゎ昨日の夜にオカンから こじゃんと お仕置きされたみたいぜよ。。
いつもの様に年末年始ゎ ダメな大人の宴会 の準備もコソコソコソコソと進めてるみたいぜよ。。
1797  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/21(Mon) 18:23:58:55
また残忍なマキ姉のおばちゃんたちは『ダメな大人の宴会』の準備してるんだニャア……
じゃあ、『こじゃんと』飲んだくれてダウンした時はお粥と『ジンジャエール=神社応援』って名前の飲み物がいるかもニャン♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜にそろそろ今日の晩メチをあげとくニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~マンマノジカンダニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜イイメチノヨカンガスルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з=з
1798  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/22(Tue) 17:26:28:88
メタボなにゃんごろぉ〜は今日少し暖かいから自分が良く遊んでるキャットタワーの近くにお座りしながら、何かの情報をおヒゲ動かして調べてるニャア……
そぉ〜言えば、今日11月22日は『ワンワンニャアニャアの日』で明日のお休みは『印楼患者の日』になってるニャン♪♪♪♪
いぬさんやシュレ兄はあんまり歓迎しないお休みで明日も通常のお仕事かもニャン………
Σ^ノ^
(。・▽・。) ペットニカンシャスルニャア♪♪♪♪ (*`▽´*)ゝ オミオクリデムカエゴクロウデチュ♪♭♪♭
            /⌒o      /⌒o
 Y^ ^Y      (ニ^ ^ニ)Y^ ^Y Y^ ^Y(ニ^ ^ニ)
 (=^д^=,)⌒ノ   (*・о・*)('o'〃)(・д・〃)(*’ヮ’*) メチメチニャア〜ニャンタチノキネンビダニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з
1799  ぃぬぅ   2016/11/22(Tue) 17:30:54:49

もしもし( °。゚)]〜(笑)


1800  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/22(Tue) 17:32:25:76
何処の世界にそんな“残念な祝日”があるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“勤労感謝の日・きんろうかんしゃ”やぁ♪♭♪♭き・ん・ろ・う・か・ん・しゃぁ!!
“水戸のご隠居さん”が持ってるアイテムのレプリカ持った病人がいるなら会ってみたいがなぁ♪♭♭♪(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)