■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【ごった煮】ガールズ&パンツァー【いろいろ】スレ
1  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/01/29(Tue) 15:07

    / ̄ ̄ヽ
   |ノノ人ヾ)
/ ̄ ̄ヽル゚ヮ゚ノ/ ̄~ヽ、
レ ノノ)ノ)ハ<大>(∠ィノレ) )  ☆何でもまとめてお話するよッッ(o≧▽゜)o
Cル゚ヮ゚ノル ==|ル゚‐゚ル|   ☆戦車の話もしちゃいます(笑)
(う ̄ ̄ヽ(○)/三三ヽ
|(_LLLL)  ̄|/レヾヾ)))  ★このスレッドは一段落したらアニメ板に移転予定
ノノリ゚ヮ゚ノリ-―|ル゚‐゚ル|
`┌| ̄回 ̄ ̄匸巳 ̄|┐
∠二フ囗二二二二囗V二\
L_《───────》_」
|三|_______|三|
|三|       |三|
゙゙゙゙`゙゙゙`゙`゙゙゙`゙゙`゙`゙゙

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


†荒らしお断り(`へ´*)ノ!!!
☆戦車道規則抜粋>>2



  -ェ=―-、___
(( (o。。。。o) ̄それではパンツァーフォー!→
    ̄ ̄ ̄







1898  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/05/20(Tue) 18:15:29
今回出てたガルパンのアンソロを読んで気づいたのゎ ダージリン様ゎクジ運がハンパなく強い って言う事と、あのエリカんも本当ゎみぽりんと気持ちが通じあってるって言うお話でつかね。。
ちなみに まぽりん ゎよく誤解されるメールを打っておりまつ。。(*'△'*;)アイヤ-!アナログナヒトアルネ
1899  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/20(Tue) 18:22:42
ちなみにあの“変態妹ラビュなパンツ娘”のまぽりんが黒森峰の戦車道チームの車長たちに送った恐怖?のメールゎこんな感じでちた
本文;________
l クリスマス l
l なにももた l
l ず来い   l
何となく機械オンチなのが解る感じのメールだぉ…d(*°▽°*;)マポリン…ブキヨウスギマチュ!! o(。;◇;。)o“コジャント”キョウフダニャア…
1900  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/20(Tue) 18:30:13
そぉ〜言えば、黒森峰のみんなゎあのメールを受け取って『こじゃんと』震えてたニャア……
あの後で大洗に送ったメールも『こじゃんと』変な感じになってたニャン……
Σ^ノ^
(。・◇・。) ノコリ100ヲキッタニャア!!!! d(*`◇´*;) ノコリ50ニナッタラツギノスレニイドウスルォ♪♭♪♭
1901  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/05/20(Tue) 18:41:24
ちなみにダージリン様ゎ こじゃんと ゲームに強いところがありまつが。。もしもウチの(。•▽•。)が相手だったら こじゃんと 名勝負になるかもぜよ。。
どちらも ストレートフラッシュ や ロイヤルストレートフラッシュ の嵐になるかも。。

1902  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/20(Tue) 18:45:29
そぉ〜言えば、そんな感じのバトルになりそうな気がするぉ…

1903  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/20(Tue) 19:33:27
あの紅茶さんゎ新しいマンガの本でお店のお仕事やってたニャア……
前の時みたいな『こじゃんと』不味いメニューのお店とゎ違うみたいだったニャン♪♪♪♪
1904  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/20(Tue) 19:36:35
あのお店ってガルパン本編にも出て来た戦車カフェ“ルクレールのお店”でしょ??
あそこのお店ならダージリンのやってた“メイド(冥土)カフェダージリンの館”みたいなゲテモノ料理ゎ出さないと思いまちゅ♪♭♪♭(*−""−*)
1905  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/05/20(Tue) 19:39:51
流石の私でも、戦車カフェ•ルクレール と メイド(冥土)カフェ•ダージリンの館 なら ルクレール の方を選ぶぜよ。。
(*'〜'*;)ヨウカイノメチワイリマテン!
1906  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/20(Tue) 19:42:12
やっぱり、紅茶さんが前にやってたお店ゎお客さんが『こじゃんと』来なくてつぶれたのかニャア????
メタボなにゃんごろぉ〜でも逃げるような料理を出してたから当然なのかもニャン……
1907  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/20(Tue) 19:47:26
ちなみに前回の“もっとラブラブ作戦”に載ってた次回予告と違って、今回もあの“イタリア戦車のツインテールなお嬢さん”ゎほとんど出てきまへん!!
裏表紙で“こじゃんと”みぽりんに噛みついて吠えてたのがせめてもの出番くらいでちゅ!!((o(*`m´*)アンチョビニデバンワナイノダァ♪♭♪♭
1908  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/20(Tue) 20:23:36
そぉ〜言えば、黒森峰にゎクリスマスの時に『トナカイさん』の着ぐるみを着てたお姉さんがいたニャア………
後でなぜか『あんこうさんスーツ』を着てたけど…アレゎ何かのお仕置きだったのかニャン????
Σ^ノ^
(;。ー▽ー。) アンマリカワイクニャイ…… \ニニフーo(*`◇´*#)oー\ニニフ ナカノヒトガゴウキュウスルデ!!!!
1909  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/20(Tue) 20:41:11
そぉ〜言えば、黒森峰のポンコツマウスのすぐ近くにいて『こじゃんと』爆発してたオンボロ戦車って誰が撃墜したのかニャア????
あれにゎ真ん丸メガネをかけた人が乗ってたみたいだニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
o(。>▽<。)o ポンコツトオンボロダカラシカタナイニャア♪♪♪♪
  ^ ^
(=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーノマシンデモカテルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з
1910  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/05/20(Tue) 20:43:36
ああ。。きっとマウスとlll号の車長が聞いたら号泣しながら(。•▽•。)に文句言うでような。。
うちの戦車のどこがオンボロでポンコツなの?! って。。。
1911  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/20(Tue) 20:49:01
あのlll号に乗ってた“真ん丸メガネ”って、変な高笑いしてて撃墜されたマヌケでしょ??
他にもヘッツアーに負けて吠えてた“ヤクトパンサー”と“ノーマルパンサー”のボケが出てたぉ!!
1人だけみぽりんのlV号のプラモもらって喜んでた女の子がいたぉ♪♭♪♭σ(*°▽ °*;)アンナコデテタッケ??
1912  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/05/20(Tue) 20:59:35
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌え同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o'▽'*)ノシ アデュ-
1913  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/21(Wed) 17:10:09
そぉ〜言えば、ガルパンの世界に出てくるメタボな猫ちゃんが今回の新しい本にちょっと出てたニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』ポンコツなお姉さんに飛びついて気絶させてたニャン♪♪♪♪
1914  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/21(Wed) 17:11:44
ああ……桃ちんがあまりにあんまりなお姿でダウンしてた事件やねぇ…
いくらなんでも彼処までポンコツだと泣けてくるでぇ…
1915  いぬぅ   2014/05/22(Thu) 16:11:00
本日用事で横浜に出かけたついでにfigmaの西住殿とアンソロ2巻目と塗料
ドックパックとアメイジングブースターを購入
(水)はタコザク←画像検索……別にガンプラを作ろうというのでは無く……
現在 戦車もヤマトも浮気してある物を作っているのです 来週公開( *・ω・)ノ


figma買ったはイイけど弄る暇が無い( ノД`)…


1916  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/22(Thu) 16:45:41
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭今日もスーパーで“こじゃんと”バトってお買い物して来たぉ♪♭♭♪(*/^▽^*)/⌒□カバンヲポイポポイ!!
ミャルほどぉ〜い〜ぬ〜ぅさんゎ何か新しい物を最近組み立ててるのん??
1917  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/22(Thu) 16:48:18
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんゎ昨日と今日でいろいろお買い物したんだニャア……『ドッグパック』と『アメイジングユニット』ゎガンプラに使う強化パーツでザクとかジオン系に使えるニャン♪♪♪♪
1918  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/22(Thu) 18:08:39
いぬさんゎ昨日まで、ガルパンの本の2巻を買って無かったんだニャア……
でも、今ゎ持ってるから今度のんびり『こじゃんと』お話できるかもニャン♪♪♪♪
1919  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/22(Thu) 18:10:40
そぉそぉ!!ガルパンのアンソロゎある意味、この“ガルパンスレ”を続ける暴走ネタ話の元にもなるからいいと思うぉ♪♭♪♭

1920  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/22(Thu) 18:15:41
そぉ〜言えば、あの本に載ってるけど去年の『あんこう祭り』にゎお客さん達が『こじゃんと』大洗の街に集まったらしいニャン♪♪♪♪
ちょうどその頃から新しいラッピングをした『ガルパントレイン』が走ってるみたいだニャン♪♪♪♪
1921  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/05/22(Thu) 18:25:36
いぬさんゎ みぽりんのfigma 買ったんでつね!やっぱり こじゃんと 可愛い感じに出来てるのかしら?
1922  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/22(Thu) 18:50:12
もしかして黒森峰のお姉さんも『あんこうのお姉さん』のfigmaを買って行ったのかニャア????
『あんこうさんのスーツ』や変なトナカイの着ぐるみ着せてるかもニャン……
1923  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/22(Thu) 18:53:44
あの“変態パンツ娘”ならネット通販で“こじゃんと”大好きなみぽりんグッズを買ってる気がするぉ!!
もちろん、秋山殿と壮絶なオークションやってる気がしまちゅ…(*`◇´*#)アカンアネノイイミホンヤァ!! (。ー▽ー。;)ウチニモイルケドニャア…
1924  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/22(Thu) 19:19:09
もしも黒森峰の戦車道チームが大洗の戦車道チームに『こじゃんと』悪行をやったら、ちゃんとお仕置きをしないとダメかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) 学校ニコロニーオトシテモイイカニャア♪♪♪♪ (*`◇´*#) アキマヘン!!!!
1925  いぬぅ   2014/05/22(Thu) 20:29:14
アンソロ2巻 プラウダの出番少ない(。。;)…
1926  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/05/22(Thu) 20:31:42
そぉそぉ。。ほとんど大洗と黒森峰に聖グロがメインなんでつよね。。ノンナさん達ゎ始めの方にちょっとだけ出ておりまつ。。
1927  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/22(Thu) 20:35:35
ちなみにアンチョビんとこの“アンツィオ”ゎ全然出てきてないんだぉ!!
だから裏表紙でみぽりんに“こじゃんと”噛みついてたみたいでちゅ♪♭♪♭
1928  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/22(Thu) 20:43:00
いぬさんゎ『こじゃんと』残忍な黒森峰のクリスマスのお話読んだのかニャア????
あのお話にゎせっかくもらったクリスマスプレゼントの戦車プラモを見たとたん、怖そうとした『こじゃんと』バチ当たりな4人のお姉さんが出てたニャア!!!!
あんなお姉さん達ゎきっとお婿さんに行くのゎ5000000000000000光年先の未来でも厳しいかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(#。・◇・。)oVo ダカラゲキツイサレルニャア♪♪♪♪
1929  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/22(Thu) 20:46:13
そんな遠い世界誰も生きとらんがなぁ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ヨメニイクンヤァ、ヨメニィ♪♭♭♪
一応、あの4人ゎ普通の人間やねんでぇ!!
1930  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/05/22(Thu) 20:49:47
あの戦車プラモと不気味なぬいぐるみゎどぉ〜見ても、 みぽりん でゎ無く会長か桃ちんの仕業だと思うぜよ。。
ちなみに、その桃ちんが柚子ちんとまさかの GLカプ だったとゎ♪(*//▽//*)マァマァマァマァ
1931  いぬぅ   2014/05/23(Fri) 08:05:50
 |
 |TへT)<泥棒猫!(笑)
 |⊂
1932  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/23(Fri) 16:54:54
たっだいもぉ&こんばんイブニングぅ♪♪♭♭今週最後の突っ込み入れにやって来たぉ!!(*/^▽^*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♭♭♪
そぉそぉ…そのネタを前回アンソロでエリカんがやってた気がするぉ♪♭♪♭
l
lTへT*)<泥棒猫…!
l⊂
1933  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/23(Fri) 16:57:48
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪
いぬさんゎ今日もここち湯に行って『ほののぉ〜〜〜〜ん』してるのかニャン????
Σ^ノ^
(;。・◇・。) ナンカナイテルヨウナキガスルニャア……
1934  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/23(Fri) 17:36:23
ちなみに今回のアンソロ2巻でゎ何故か柚子ちんがこの“泥棒猫…!”って言うネタをやってるぉ♪♭♭♪
エリカんゎみぽりんと一緒に迷子になっておりまつ…(*`▽´*;)オイオイオイ…
1935  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/23(Fri) 17:38:21
そぉ〜言えば、あの『戦車カフェ』の呼び出しブザーって、小さな戦車の形をしてたニャア♪♪♪♪
注文するときに押すと『ドカァ〜〜〜〜ァン』って主砲発射音がしてたニャン♪♪♪♪
1936  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/23(Fri) 17:43:02
あれって全部のテーブルに置いてあるけど、全部微妙に音が違ってるのかちら??
サンダースのおケイさんが押したヤツゎ“ドォーン”って鳴ってたぉ♪♭♭♪(。・◇・。)プラウダノマシンニニテタニャア… d(*°△°*;)ナンカソンナカンジ!!

1937  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/23(Fri) 17:48:43
あの『戦車カフェ』のお店ゎ注文したケーキやお茶を専用のラジコントレーラーで運んで来てたニャア♪♪♪♪
あれって全部戦車を載せて運べる『パンツッアー・トレーラ』がモデルになってるみたいだニャン♪♪♪♪
^?^
(。・◇・。) ウニモグモアルノカニャア???? (*^▽^*) アルトタノシイキガスルォ♪♭♭♪
1938  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/23(Fri) 17:55:34
ちなみにあの戦車カフェの名前になってる“ルクレール”って、フランスの戦車の名前から来てるみたいだぉ!!
ガルパン世界の学校で“フランス戦車”使ってる所があるのかちらん??(*°△°*)ドコノガッコヤロカ… (。・д・。;)ツヨイトコナノカニャア??
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…ベルサイユカナゴ??
1939  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/23(Fri) 18:01:27
戦車カフェの名前になってるルクレールの事をちょっとググってみたニャア♪♪♪♪
『ルクレール戦車』ゎ1990年から製造されたフランス軍のMBTで第三世代に当たるらしいニャン♪♪♪♪
同じ世代の戦車にゎアメリカの『エイブラムス』、ドイツの『レオパルドll(ツヴァイ)』がいるみたいだニャン♪♪♪♪
1940  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/05/23(Fri) 18:18:38
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してまつよぉ♪
いぬさんゎ予定外の ここち湯墜落 で少し泣いてるんでつねぇ。。
私もたまぁ〜に予定外のショップ墜落になる時があるぜよ。。
1941  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/05/23(Fri) 18:23:09
そぉそぉ。。あのアンソロに出てまつが桃ちんって、柚子ちゃんと紗子ちゃんのどっちとカプなんでしょ?
なんとなくどっちもアリな気がしまつけど。。(*//▽//*)マァマァマァ!
1942  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/23(Fri) 18:29:44
残念過ぎる桃ちんって、柚子ちんの時も妙子ちゃんの時も“攻め”なのかちら??それとも“受け”も出来るリバーシブルかちら♪♭♭♪(*〃▽〃*)ミャアミャアミャア!!
1943  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/23(Fri) 18:53:48
ちなみにみぽりんゎ1年生のチームに変なクセが着くと困るから“何とかしないと”って言ってる場面があったぉ!!

1944  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/05/23(Fri) 18:55:59
ウサギさんチームの1年生が先輩たちみたいな強いチームになろうって努力してまちたが。。アレゎこじゃんと間違ってるのも入ってたぜよ。。
一番お役に立たないのが さおりんのスキル みたいぜよ。。
1945  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/23(Fri) 19:00:21
そぉ〜言えば、戦車の上に立って周りの状況を見てる子がいたけど、戦車が走ってる時ゎ『こじゃんと』危ないから辞めた方がいいと思うニャン♪♪♪♪
他にも『こじゃんと』ごはん食べてるお姉さんのマネもお腹壊すから辞めた方がいいかもニャア……
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノ シャゲキノウデワイイオテホンダニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*#) アレワヒツヨウナスキルヤネ♪♭♭♪
1946  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/05/23(Fri) 19:03:48
みぽりんが対プラウダ戦の時にlV号戦車の上に立って状況確認した姿ゎ こじゃんと 凛々しいぜよ!
ただ、その後の あんこう踊り ゎいらなかったような。。まぽりんゎしっかりと妹の あんこう踊り を録画してまちたが。。
1947  いぬぅ   2014/05/23(Fri) 20:01:43
1年のネタ面白い(^O^)
1948  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/05/23(Fri) 20:05:50
いぬさんもあのガルパンの本を読んでるんだニャア♪♪♪♪
黒森峰の『残忍なトナカイさん』のお話も読んだのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(;。・д・。) アノキグルミワチョットブチャイクダニャア… (*`皿´*#) アンコウトカワランヤン!!!!
1949  haru_cat◆pcJpncmM   2014/05/23(Fri) 20:10:13
あのクリスマスで“かくし芸・ものまね”やってるネタゎどぉ〜なんでちょ??
まぽりん(*’O’*);こんな言葉を知ってる?「厚い皮膚より速い足」
トナカイさん(*−"−*):ぐ、グデーリアンですね…
1950  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/05/23(Fri) 20:14:05
まぽりんのサンタコスゎ こじゃんと セクシーなんでつが。。エリカはんの着ぐるみゎどぉ〜見ても新種の怪人ぜよ。。(*''*;)トナカイオンナ?
1951  いぬぅ   2014/07/06(Sun) 16:28:23:70
何故ガルパンスレが滞ってるかというと…ガルパンネタを書くにはパワーがいるのです
1952  いぬぅ   2014/07/06(Sun) 16:38:28:55
2014年6月4日は予定狂い通しでした(;´д`)
C翼展の後C翼カフェに行こうと思ったら予約で23:00まで駄目で秋葉原のC翼カフェも22:30まで予約( ノД`)…
閉店時間が6:00終了でさっさと帰る予定がW杯中継終了まで延長 おまけに
C翼カフェ秋葉原でなまじくじの2等賞C翼展チケットなど当たるものだから予定外の最チャレンジ
物販にてずっと品切れだったユニフォームTシャツが朝イチで入荷してたので予定外の高額散財( ノД`)…
すべてが終わって川崎で降りたら時間ちょうどなので劇場公開のガルパンを見る…(;^_^A


この日じゃなくてもよかったんですがこの後休みがほとんど無いから(^-^;


1953  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/06(Sun) 16:51:02:45
い〜ぬ〜ぅ先生…“6月4日”じゃなくてぇ…“7月4日”の間違いじゃないんっすかぁ??(A*°▽°*;)ボケルノワハヤイッスヨ!!
1954  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/07/06(Sun) 16:59:33:53
いぬさんゎキャプテン翼の展示会で『こじゃんと』お高い物を買ったから、少しお財布が寂しくなってるのかニャア……しばらく、夏休みのお祭りや新しく出たプラモを買うんでお仕事が嵐の様に続くのかニャン????
やっぱり、劇場版のガルパンにあのスグに負けた学校ゎ出てたのかニャア♪♪♪♪
^ ^
(。・◇・。)ノ トトカルチョダッタカニャア???? \ニニフーo(*`皿´*#)oー\ニニフ マチガッテマチュ!!!!

1955  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/06(Sun) 17:04:34:40
“トトカルチョ”じゃ無くて、“アンチョビ”やぁ“ア・ン・チョ・ビ”ぃ♪♭♪♭
戦車道の試合に出てきて即ゲームオーバーになった学校アンツィオの隊長だぉ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆アンソロノヒョウシデキレテタデチョ♪♪♭♭
1956  いぬぅ   2014/07/06(Sun) 17:14:20:83
冒頭は大爆笑でしたよ(笑)


サンダースはリパブリック讃歌 黒森峯は戦車の歌 プラウダはカチューシャと
色々ありますがアンツィオのテーマは

鬼〜のパンツはいいパンツ〜♪♪(笑)



1957  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/06(Sun) 17:18:05:84
それでぇ、我らが大洗女子ゎどんな曲になったのん??σ(*−▽−*;)アンチョビィ…ダカラマケルネンデェ!!
1958  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/07/06(Sun) 17:35:29:57
もしかすると今回の映画でもポンコツなお姉さんゎ『こじゃんと』誤爆の連続をやってるのかニャア????
たぶん、試合中に味方の89式を吹っ飛ばして大破させてるかもニャン……
1959  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/06(Sun) 17:38:20:98
あの残念過ぎるくらい残念なポンコツ娘の桃ちんならやるでしょうなぁ…
アンソロでも、猫ちゃんに飛びつかれてパニくって自分で気絶するお騒がせ事件起こしてたぉ…
1960  いぬぅ   2014/07/06(Sun) 17:39:09:43
大洗は俗にいうガルパンマーチ


今回はやたらメチがうまそうな映画でちた( ̄¬ ̄)


1961  いぬぅ   2014/07/06(Sun) 17:43:35:72
鉄板ナポリタン のシーンはジブリと並ぶ描写力かも…宮崎駿の意見を聞きたい(´〜`;)


ただ当のイタリアにナポリタンが無いのはスタッフは百も承知でしょうが


1962  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/07/06(Sun) 17:46:36:02
そんなに美味しそうなごはんが『こじゃんと』出て来たのかニャア????
相手の学校のポンコツ戦車40ゎ今回もほとんど出番が無くて大破した場面だけかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・д・。)ノ ポンコツヲレストアシテルノカニャア???? d(*`▽´*#) レストアデキルダケマシデチュ♪♪♭♭
   ^ ^
 (=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーモサンカスルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з
1963  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/07/06(Sun) 17:52:20:86
確かパスタの『ナポリタン』ゎ本場のイタリアに『こじゃんと』関係ないメニューで、いつ・どこで・誰が考えたのか詳しい事が全然解らないメニューだと思ったニャン……
もしかすると、全部の仮説をバラバラにして組直さないと正解ゎ出ないのかもニャア……

1964  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/06(Sun) 17:54:06:99
まさかとゎ思いまちゅが、戦車のエンジンを起動させた熱でナポリタンを作ったりしてないでちょうね??
まぁ、残念なポンコツ娘の桃ちんならやると思いまちゅが!!
1965  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/06(Sun) 17:59:34:25
今回の映画でゎ大洗チームとアンツィオチームのバトルだったけど、どっちのチームもダメージを受けた戦車ゎあるのん??
何となく大洗ゎバレー部の89式か、歴女のlll突のどっちかと、ヘッツアーがダメージ受けたと思うけどねん!!\ニニフーo(#*`▽´*)oー\ニニフ89式ワオヤクメデチュカラ♪♪♭♭ (。ー▽ー。;)イツモヤラレテルニャア…
1966  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/07/06(Sun) 18:15:40:73
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してまつよぉ♪
いぬさんゎ こじゃんと お疲れのままガルパンの映画を観てきたんでつね。。(*'▽'*;)オツカレサマゼヨ。。
1967  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/07/06(Sun) 18:18:09:22
今回の映画でゎちゃんとアンチョビやカルパッチョ•ペパロニのアンツィオ3人娘にメイン級の出番があったんでつか?(*''*;)
1968  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/06(Sun) 18:19:52:15
相変わらずアンチョビにゎセリフがあっても、残りのアンツィオメンバーゎほとんど無かったんじゃないのん??
もちろん戦車のバトル場面ゎ“こじゃんと”あったと思うぉ♪♪♭♭
1969  いぬぅ   2014/07/06(Sun) 18:21:26:69
ここは後日こじゃんとかたりたいと思うのですが…

第2回戦時にヘッツァーはありませんが…38Tの砲主手は桃ちゃんなんで外しまくり;

そのかわりTVとの繋がりで風紀委員がB1搭乗決定なのと船底からのP虎回収シーンがありました


89式と3突は今回主役です

本来の劇場新作の予告には知波単学園の有能な隊長さんがでてまちた


1970  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/07/06(Sun) 18:40:48:84
ほおほぉほぉ。。今回の劇場編ゎ89式とlll突がメインになってるんでつね♪(*'◇'*)ナントナント。。
そして桃ちんゎ不動のポンコツ娘ぜよ(*T▽T*;)アヒャヒャヒャ〜イ♪
1971  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/07/06(Sun) 18:42:40:95
新しい敵『知波単学園』の戦車ってオレ達のお家にあるラジコン戦車と同じチハになるのかニャア????
それとも『こじゃんと』オンボロなマシンになるのかニャン♪♪♪♪
1972  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/06(Sun) 18:47:13:42
その知波単学園ってあの戦車道の世界でゎ黒森峰みたいに強い学校なのかちら??
それとも、大洗やアンツィオみたいにポンコツ、オンボロな戦車で頑張ってるのん??σ(*`△´*;)ラジコンセンシャトオナジヤカミャア?? d(。・▽・。)ラジコンワコノマエメンテシタニャア♪♪
1973  いぬ   2014/07/06(Sun) 19:02:08:98
アンツィオの話ですからちゃんと出番あります(^^)

カルパッチョは美味しい料理を作るけど ちょっと(だいぶ?)おバカで(笑)
ペパロニさんはアンツィオの華さんという感じで
歴女チームのカエサルと小学生時代のお友だちでいい話してました

アンチョビはとってもいい人( ノД`)…
カチューシャの様に君臨してるのでは無く皆から慕われている(^^)
しかもちゃんと自校の欠点も解っている 作戦も立てられる

アレで大洗ばりの戦車があればもっと強いのでしょうがいささか機関銃のみの戦車が主力では┐('〜`;)┌
代々貯金して今年買えたのがP40 1両でわねぇ


1974  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/07/06(Sun) 19:11:45:01
じゃあ、あの学校のお姉さんゎ少しだけ周りのみんなと仲よくやってるのかニャア♪♪♪♪
ガルパンの学園で一番のんびりしてるかもニャン♪♪♪♪
1975  いぬぅ   2014/07/06(Sun) 19:12:31:32
貧乏貧乏を強調してますけど老舗校らしく自前の回収機材は持っていて
戦車道チーム全員の移動は機械化されている(陸軍用語の機械化とは兵隊さんが自動車〜装甲車に乗っていること)
あと「サンダース最大」はあくまで戦車装備数であって炊飯装備の規模はサンダースを遥かに凌駕している(笑)
総じてアンツィオは予算に対してエンゲル係数が高い様なんですが…


マキ姉 エンゲル係数 の解説宜しく(o≧▽゜)o


1976  いぬぅ   2014/07/06(Sun) 19:17:08:30

アンツィオ戦車道チームはどうやら 戦車<メチ の様なんで(笑)


まぁあまりに戦車がショボいんでメチでも楽しみにしないとやってらんないよ って風潮になったのかもしれませんが


1977  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/07/06(Sun) 19:21:20:33
はいなぁ! エンゲル係数 の解説でつね♪
エンゲル係数とゎ!
一般的に収入全体おける食費の割合のことで、一般の家庭や企業などでも収入全体のなかで割合が低いほどお金があると言うことになりまつ♪
逆にこのエンゲル係数が多きければ多きいほど赤字になるわけでつね。。
1978  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/06(Sun) 19:24:53:88
ミャルほどぉ…メチに“こじゃんと”お金を使うから、予算不足で高性能な戦車が買えないのにお高い食材のメチを食べてるワケでちゅね♪♭♪♭\ニニフーo(*`◇´*#)oー\ニニフアカンガッコウデチュナァ!! (。・▽・。)オイチイメチガ“コジャント”アルノカニャア♪♪
1979  いぬぅ   2014/07/06(Sun) 19:30:04:47
1179  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/07/06(Sun) 18:21:49:77
いぬさんがガルパンの映画を観に行った川崎のシネマズゎお客さんが『こじゃんと』来てたのかニャア????


けっこう来てました(土)ということもあるのでしょうが7〜8割の埋まり具合
どこで観てもよかったんですがよく考えてたら川崎チネチッタでアンツィオ編
を観る というのは感慨深いカモ…



1980  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/07/06(Sun) 19:33:10:02
いぬさんがガルパンの映画を観た映画館ゎ京急本線の高架線路のすぐ横にあるヤツかニャア????
スグしたに大きな交差点があったと思うニャン♪♪♪♪
1981  いぬぅ   2014/07/06(Sun) 19:34:36:69

知波単はまた明日〜(ヾ(´・ω・`)


1982  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/07/06(Sun) 19:44:44:96
知波単学園が新しい劇場編に出てくるんでつねぇ。。
もちろん新しいファンドが こじゃんと 増えると思いまつよぉ♪(*^^*)ヨカヨカヨカヨカ!
1983  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/06(Sun) 19:57:58:36
ところでぇ、今回のアンツィオ戦にゎウサギさんチームも出てるのん??
たぶんまだマシンがレストア出来て無いと思うぉ!!
1984  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/07/06(Sun) 20:48:00:50
そろそろ、いぬさんゎ会社の近くまで行ってるのかしら?
猫さんの車で少し仮眠したと思うぜよ。。
1985  いぬぅ   2014/07/07(Mon) 18:13:09:16
>>1973はどうやら逆に書いておりました(;^_^A

とにかくショートカットの方がおバカでロングの方がしっかり者です


1986  いぬぅ   2014/07/07(Mon) 18:20:31:23
しかしやはり会社ある日はガルパン語れないの〜┐(T▽T;)┌ ジカンガ…
1987  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/07(Mon) 18:25:22:93
ほぉほぉ…じゃあ、ペパロニさんがお料理得意で、カルパッチョさんがあんこうの華さんみたいな感じなのん??
1988  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/07/07(Mon) 18:31:25:60
確かアンツィオの戦車ゎイタリアのマシンがメインだったかニャア????
戦車ゎ『こじゃんと』ポンコツでもごはんが美味しい学校ゎいいと思うニャン♪♪♪♪
^ ^
(。〃▽〃。) オイチイゴハンガアルノカニャア♪♪♪♪
1989  いぬぅ   2014/07/07(Mon) 18:41:18:27
毎日屋台が出てるらしいのでお祭り広場も負けます(*_*)
1990  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/07(Mon) 18:56:36:62
そんな毎日学園艦で屋台をやってるのん??
ある意味、戦車道よりも学園屋台村をやってる方がアンツィオゎ幸せだと思うぉ♪♭♪♭(*^▽^*)シアワセナガッコダォ!! (。・▽・。)マイニチガオマツリニャア♪♪
1991  いぬぅ   2014/07/07(Mon) 19:52:08:43
各種 部活、団体の予算調達だそうで(^-^;
1992  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/07/07(Mon) 19:58:36:85
じゃあ、いろんな部活と学校の予算を学園艦の屋台で『こじゃんと』稼いでるのかニャア♪♪♪♪
それで新しいマシンや武器がなかなか買えないのかもニャン……
1993  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/07/07(Mon) 20:51:07:39
ほぉほぉ。。いろんな部活や団体の活動予算のために学園艦で毎日お祭り屋台をやってるんでつね。。

1994  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/07/07(Mon) 20:53:33:80
それではこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌え同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o'▽'*)ノシ アデュ-
1995  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/07(Mon) 20:56:37:07
今日もお付きあいありがとね♪♭♪♭そろそろお別れの時間になるぉ……
明日も夕方いつもの時間になったら、おなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪ (*°▽^*)o_旦アイスミルクティ♪♪♭♭
1996  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/07/07(Mon) 20:59:38:56
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1997  いぬぅ   2014/07/08(Tue) 10:41:02:77

オチャ!(*゜▽゜)_□


sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)