■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
・*:.。:*・゜ドリフトのマキ 激走BL街道♪〜コミケとショタと漫才ぜよ!(*'▽'*)ノシ♪♪♪゚・*:。.:*・
1  ドリフトのマキ(広西チワン族自治区)   2013/02/23(Sat) 17:07

☆毎度おなじみBL&ショタが好きなお話劇場でつ♪
いろんなカップリングや萌えとトォークしましょ♪(*o'▽'o*)ヨカヨカ
              \ 、
                 ヽヽ
           , ヘ __ .-‐|: |―-. 、_
          /: : :ヽ: : : :|:/: : : : : : :`丶、
        /: : /\ヽ : /: : : : : : : : : : : \
       /: : : /:::::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヘ
   _,x '′: : : ::l::::::: : : : : ,|: : : : ト、: :ト、: : :ヽ: : ヘ
    ̄ ̄フ : : : : l:::::: : : : : /|: : : /=|::/=ヽ: : : ゙、 : ヽ
.       ハ : : : : l::::::::: : :/ ハ : /'´ レ'ニ、',: : : :l : : :\
     l: : : : : :l::::::|:/二/:/   彳(__ ィヽ: : : |、: 、ー-`-‐
     |: : : : : |::::::|,伝(__,く      ゙之少/ l: :l | l: :>x..__
     l: l: : : : ト、 l.|弋_リ          |: lリ,ノ: : _,>'′
.      ',:|: : : : V\゙、      __ ヘ     ,!/: :<.. __
.      ',ヽ: : : :ヽ._\     |    ',  //: : : >'´
        ',ヽ : ヽ::ヽ: :丶、.._  `ー '′イ:_:> ̄
        '、\ : ヽ▽: : ::,ィ ̄E :ュ彳/ |` ヽ
          \: :|\/レ'´  ><‐ュ__|__  ',
           \   | \/ | 王 ) ヽ \ ',
                | ∧. ヒ.|フ ノ   ノ
アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


*気分の悪くなる書き込みはご遠慮ください(`へ´*)ノ


    (*'▽')コミケコミケ♪♭〜
    /  つ−).
 三〜(,,,_ く \`
  ,,⌒\ - \_)7'⌒\
(((____)””””^(___)


(>=◎(*'▽')コミケコミケ♪〜 (´⌒(´⌒;;
/_./ 〉⊂_ノ` (´⌒(´≡
〈/ )/__,ミ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
(_/^´ (´⌒(´⌒;;





1901  いぬぅ   2013/12/17(Tue) 22:01:25
まぁ年末年始わあそこが埋まるでしょうなぁ( ̄▽ ̄ )(笑)
1902  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/18(Wed) 16:51:39
たっだいもぉ&こんばんイブニングぅ〜♪♪♭♭今日もおなじみの突っ込みを入れにやって来たぉ!!
今のところ雨が降ってるけど、これから雪に変わるのかちら??(*°▽°*;)アイヤー!!
1903  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/12/22(Sun) 17:12:05
そぉ〜言えば今日行ったお店の横の本屋さんにゎコミ研部の友達がいったら『こじゃんと』喜びそうなマーカーとかあったニャア♪♪♪♪
ただ、ユニホームとかあったけどアレゎ何に使うニャン????

1904  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/22(Sun) 17:15:46
“コスプレ”以外に何に使うねん!!何にぃ??
あれを普段出かける時に来てたら“こじゃんと”ドン引きやぁ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆コミケデミレルワァ!!
メタボちゃんゎオヤツ食べながらのんびり鳴いてるぉ♪♭♪♭
1905  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/12/22(Sun) 18:16:25
こんばんわぁ〜今日もお邪魔してまつよぉ♪
いぬさん、野良いぬサンタ便おおきにでつ!
ちゃんと彼氏にも渡しましたよぉ♪
今日ゎ町田ジョルナまで行きまちたが。。幸せ過ぎて帰りたく無くなりまちた。。(*//▽//*)ウフフフフ
半分 ドナドナ 気分で帰って来た感じぜよ。。
1906  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/12/22(Sun) 18:22:09
にゃんごろぉ〜ゎ今、haruの側に行って頭をスリスリしてるニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』なでるとゴロゴロ鳴いて今度ゎオレの方に来ると思うニャン♪♪♪♪
1907  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/12/22(Sun) 18:23:53
ちなみに私と彼氏もちゃんとプレゼントをお店で探しましたよぉ♪
見つけたのゎ(。•▽•。)が最初に行った場所の横の辺りでちた。。
1908  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/22(Sun) 18:28:08
い〜ぬ〜ぅさんが前に言ってたように、ジョルナの文教堂ゎまだレイアウトゎ無かったけど、鉄模やガンプラにミリタリー系ゎヨドバシよか“こじゃんと”ある感じだぉ♪♭♪♭
工作用の道具も良いのがあるし、初心者向けのもスグに解ったぉ♪♭♪♭
            ^ ^
イイコニシテタノン??(*^▽^*)o (=〃д〃=,)メチメチィ…リュートワチガウナゴ♪♪♭♭
1909  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/12/22(Sun) 18:42:51
そぉそぉ、あのお店ゎほとんど女性向けのお店が入ってるぜよ♪
いぬさんが 私やはるぅ〜が好きな感じかも って言ってただけあるぜよ!(*o'▽'o*)ヨカヨカヨカヨカ!
1910  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/22(Sun) 18:59:51
そろそろ、メタボちゃんに今日の晩メチをあげるぉ♪♭♪♭
今日ゎ少し長いお留守番だったからいいメチにしてあげまちた♪♭♭♪[ダイエットノメチG]o(*^▽^o*)メタボ〜ンメチノジカンダォ♪♭♪♭
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…キョウワイイメチカナゴ♪♪♭♭
(__uu_)
1911  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/12/22(Sun) 19:22:54
ちなみに今日行った本屋さんで こじゃんと カッコいい新幹線が表紙になってたけど、あれが噂の W7系 なのかしら?
前に岡山で見た山陽新幹線の 500系 に似てるぜよ♪(*'▽'*)ナカナカイケテルゼヨ!
1912  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/12/22(Sun) 19:28:42
あれが『北陸新幹線・かがやき』のW7系だニャア♪♪♪♪
やっぱり東海道山陽新幹線の500系に似た部分があるから『こじゃんと』新幹線らしいお顔でカッコいいニャア♪♪♪♪
東北のプレハブ新幹線E5&E6とゎ『こじゃんと』性能が違うニャン♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
(。>▽<。)ノ アレワコンドBトレデデルカニャア♪♪♪♪ (*°▽°*#) ショダイノゾミノ300ワデナイノン????
1913  いぬぅ   2013/12/25(Wed) 10:42:35

merryXmas


     ☆
   _(#(⌒)#)__
  /(#((#(⌒)#)/|
 /  /:/  /|:|
 | ̄ ̄|::| ̄ ̄| |:|
 |  |::|  | |:ノ
 |  |::|  |/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



1914  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/25(Wed) 18:10:34
残念な讃岐のカップルも昨日の深夜ゎ何処かへ行ったみたいだぉ♪♭♭♪
私たちゎメタボちゃんと遊んでから眠ったのでちゅ♪♭♭♪(*〃▽〃*)
1915  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/12/25(Wed) 18:23:58
こんばんわぁ〜メリークリスマス!今夜もお邪魔してるぜよ♪
っていうか、私らよりも、そっちも恋人作るようにしなはれ!(*//◇//*)イツカワデキルンダカラネ!
1916  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/12/26(Thu) 18:36:04
いよいよ今年最後のイベント冬コミまで秒読みになりまちたねぇ!
私も今度の日曜からエンジンがかかりぱなしになると思うぜよ!(*//▽//*)ウフフフフ
1917  いぬぅ   2013/12/26(Thu) 20:23:33
1週間切りましたね(^^)♪
1918  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/12/26(Thu) 20:35:29
ええ、もぉ〜すぐ!!あと3日で冬コミになるぜよ!o(*炎◇炎*)oマチキレナイゼヨ!!
1919  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/26(Thu) 20:38:49
もぉ〜昨日の夜辺りからスイッチが入ってるみたいだぉ!!
今度の冬コミでゎ会場に走り込んだりするような気がしてるぉ…(A*´◇`*;)タニンタニン… (。・д・。;)ドコノダレカニャン??
ヒャッホォォ!!サイコウダゼェェェ!!o(*炎▽炎o*)=з=з=з=з
1920  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/27(Fri) 16:21:15
ところで、い〜ぬ〜ぅさんと残念なドリフト娘ゎ、あさってからの冬コミに向けてエンジンと予備バッテリーの準備してるのかちら??

1921  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/12/29(Sun) 18:52:02
ちなみに、今夜の私ゎにゃんこ〜ズのお家にお泊まりをさせてもらってまつ♪田舎へ持って行く荷物を今朝こっちに持ってきたぜよ♪
1922  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/29(Sun) 19:46:00
い〜ぬ〜ぅさんゎ今日、キャプ翼以外でもお目当ての同人買ったのん??それとも夏コミみたいにコーヒー牛乳のお話の続編があったのん♪♭♪♭(*^▽^*)オモロカッタノン??
1923  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/12/29(Sun) 19:58:11
そぉ〜言えば今回のコミケって全部で何人のお客さんが来てたのかニャア????
にゃんごろぉ〜ゎもぉ〜ちょっとで晩メチが終わるかもニャア♪♪♪♪
^ ^
(,=^д^=) メチメチィ〜アシタワドコヘイクナゴ????
1924  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/29(Sun) 20:07:30
そぉ〜言えば私たちがコミケ会場に着いた時ゎ少し待つだけで移動できたけど、すでに完売してるブースがあったぉ!!
あれってどんな本やグッズ置いてたのかちら??(*°◇°*;)ガルパンカチラ?? (。・◇・。)モケイノヨウカイカニャア??
1925  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/12/29(Sun) 20:09:04
たぶんだけど、いろいろな萌えアニメやゲームのグッズじゃないかしら?
もちろんガルパンみたいに人気があるヤツぜよ♪
1926  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/12/30(Mon) 19:34:37
あげるぜよ♪
1927  いぬ   2014/01/02(Thu) 00:11:36
あけましておめでとうございます_(..)_

お正月には凧上げて〜

  ∧_∧  ♪
  (・ω・)
 ⊂_X_⊃
  `u―u
  ノ
 (
  )

コマを回して
  遊びましょう〜♪

  ∧_∧
((〔・ω・〕))
  \_/
   ∪
  """""""


1928  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/02(Thu) 18:10:50
コマを回して遊びましょ〜♪♪♭♭って今日の午前中にマキ姉のおじちゃんとうちの父さんが回してくれたぉ!!
私がやったら回らないで飛んでいきまちたがな…(#*`皿´*)コマノクセニナマイキデチュ!! d(."´д `";.)ランボウナンダ、ヤリカタガ…
1929  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/02(Thu) 18:13:05
そぉそぉ、はるぅ〜が何回やってもコマが回らないで飛んでたぜよ♪
(。•▽•。)がやったら2〜3回回ってポテっと止まって倒れたぜよ(*'△'*;)ムツカシイノカシラ?
1930  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/02(Thu) 18:21:35
ドラのリュートゎ父さん達が回してたコマを見て猫パンチをしてたニャア♪♪♪♪
にゃんごろぉ〜とふぉるてゎじいちゃんの横に並んでお座りして遊んだり、飛んで来たコマを追いかけてたニャン♪♪♪♪
^ ^
(。・◇・。)oφφ チイサイコマガコジャントアルニャア♪♪♪♪ d(”’▽’”) ソレワユビデマワスコマダヨ♪♪♪♪
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜ネコパンチスルナゴ♪♪♪♪
1931  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/02(Thu) 19:17:35
そぉ〜言えばいぬさんと猫さんゎお正月のお休みに映画を観に行ったりするのかニャア????
オレ達ゎ今度かぐや姫の映画観に行って来るニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) ツキカラキタセイギノミカタダニャン♪♪♪♪ネコチャンガオトモデイタニャア♪♪♪♪ Σ(*`◇´*;) ミャヌゥ!!!! (."°□°".;) ナニトマチガエテルンダ????
1932  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/02(Thu) 19:26:08
月から来て猫ちゃんを連れた正義の味方って。。(;*」'▽'*)」はるぅ〜カムヒアァ!
1933  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/02(Thu) 19:29:35
何処のかぐや姫に猫ちゃんが出てきて正義の味方になるねん!!
それを言うなら“セーラームーン”やぁ!!“セーラームーン”♪♪♭♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆“コジャント”チャウワイ!!
1934  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/02(Thu) 20:26:12
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌え同人ネタを熱く暑くアツく語りましょうね。(*o^^*)ノシ アデュ-
1935  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/03(Fri) 18:38:17
そぉそぉ、ビルドファイターのBL本の事ゎこの間サークルさんにいろいろ聞きましたが、夏コミに期待できるみたいでつよぉ♪
まだしばらく放送してまつし、こじゃんとイケない設定できるぜよ!(*//▽//*)ウフフフフ
1936  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/03(Fri) 18:42:49
もちろん、年末のコミケにゎイナイレやヴァンガードの本も“こじゃんと”出てたんでちょ??
マキ姉やいぬぅさんが他のお客さんたち以上に萌え萌えしてたような気がするぉ♪♭♭♪(*〃▽〃*)ミャアミャアミャア♪♭♭♪ σ(。・д・。;)イナイレッテナンダッタカニャア?? Σ ズガンババ(*'◇'*;)ババン!!
1937  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/03(Fri) 18:55:49
もちろんその同人ゎ見かけたぜよ♪良いのをこじゃんと選んで買うのがコミケの醍醐味ぜよ!
ところで、セイきゅんゎマオきゅんに対しても総受けなんでつかね?
案外ライバル同士だからリバーシブルなカプなのかも♪
1938  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/03(Fri) 19:01:10
そろそろ、にゃんごろぉ〜やふぉるてに今日の晩メチを出してあげるニャア♪♪♪♪
今日もマキ姉のおばちゃんやおじちゃんがオレ達が好きなごはん用意してくれてるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ニャンコノメチ} ニャンゴロォ~ミンナノメチガデキタニャア♪♪♪♪
^ ^
(,=⌒д⌒=)r"" メチメチィ〜コンヤノメチガキテルナゴコ♪♪♪♪
 ^ ^
(=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜イマイクナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃=з=з=з=з
^ ^
(='д'=,)⌒ノ メチメチヤァ〜ナーモタベルナオ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊃⊃ =з=з=з=з
1939  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/03(Fri) 19:02:52
私たちや父さんもマキ姉のお家にいる間ゎいろんなお手伝いやってるぉ♪♭♪♭
じいちゃんの血圧計の電池ゎ昨日新しいのに交換したからしばらく安心でちゅ♪♪♭♭

1940  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/03(Fri) 20:04:48
そぉ〜言えば浪花の爆走アニキゎ今日もお休みでのんびりしてるのかちら??
暖かいおコタの中に入ってコタツムリになってるかもだぉ♪♭♭♪(*`▽´*)ソンナキガスルォ!!
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…ニャータチトオナジナゴ♪♭♭♪
1941  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/03(Fri) 20:07:18
なんかねぇ、浪花さんゎ今日辺りからお仕事が始まったみたいぜよ!
さっきの書きこみもお仕事のハーフタイムに書きこんだみたいぜよ。。
1942  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/03(Fri) 20:09:02
いぬさんもシュレ兄みたいに今日もお仕事で『こじゃんと』忙しいのかもニャア……
猫さんのお家に行ってのんびりお休みできる日もちゃんとあるのかニャン????
1943  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/03(Fri) 20:13:04
ミャルほどぉ…そんない〜ぬ〜ぅさんと浪花の爆走アニキに差し入れで温かいお鍋の料理持って来たぉ♪♭♭♪
(*o^▽^*)o[石狩鍋]アッタカイウチニドォ~ゾ♪♭♭♪ (。・▽・。)ポカポカシテオイチイニャア!!
材料ゎお野菜にお肉とお魚と“こじゃんと”ある大根おろしだぉ♪♭♭♪
1944  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/03(Fri) 20:17:46
石狩鍋ゎいろんなお家独自の作り方がありまつが、うちのオカンゎお魚とお肉に野菜を こじゃんと 入れて栄養たっぷりにしてるぜよ♪
もちろん、余ったお魚の骨やお肉の欠片ゎ猫ちゃんゆきぜよ!(*//▽//*)オカンノアジゼヨ!
1945  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/03(Fri) 20:20:39
間違ってもガルパンのアンソロジーに出てくる“ダージリン様”みたいな料理じゃおまへんでぇ!!
あんなの食べたらほとんどの人が入院するぉ♪♪♭♭(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆アカンスギヤァ!!
1946  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/07(Tue) 18:44:15
そぉそぉ、ビルドファイターに出てくるキャラでこじゃんとショタカプになってるのゎ。。やっぱりレイジxセイでつよね?
他にも レイジxマオ とか マオxセイ にタツヤxセイタとツヤxマオがあるぜよ♪
さすがにラルさんを使うのゎ こじゃんと バチ当たりだと思いまつ。。(*'〜'*;)ラルサンワトクベツゼヨ!
1947  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/08(Wed) 17:16:53
上にまいりまぁ〜〜つ♪♭♪♭
1948  いぬぅ   2014/01/09(Thu) 17:52:25

σ(´〜`*)ムシャムシャ(*´▽`)◇ゞゴクゴク(*´▽`*)=3ハアーデリシャス♪


1949  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/09(Thu) 18:37:52
いぬさんゎコミケで買った本ゎまだ全部読んでゎ無いでつよね?
私もお楽しみのヤツゎまだこれから読むのがあるんでつよぉ(*//▽//*)ウフフフフ
1950  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/10(Fri) 17:19:41
残念なマキ姉ゎオヤツの時間少し前に来たミリィを『こじゃんと』モフモフしてたニャア♪♪♪♪そぉ〜したらにゃんごろぉ〜も歩いて行ってしばらくミリィとゴロゴロ鳴いてお話してたニャン♪♪♪♪
^ ^
(。・◇・。) ミリィガヤッテキタニャア♪♪♪♪ (*°▽°*) 『コジャント』キレイナカラダダォ♪♭♭♪
∞^ ^
(=’д’=) メチメチメチ〜ゴロニャアーワイルミャオ?????
^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜ニャーワコッチニイルナゴ♪♪♪♪
1951  いぬぅ   2014/01/10(Fri) 17:56:01
リュート彼氏としての危機Σ( ̄ロ ̄lll)!(笑)
1952  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/10(Fri) 18:19:47
こんばんわぁ〜今日もお邪魔してまつよぉ♪
実際私がミリィをモフモフしたら、ドラが怒ったような鳴き声出しまちたよぉ!
ついでにドラもモフモフしたら少しご機嫌治ってまちた(*'◇'*)ナデタダケゼヨ!
 ^ ^
(='◇'=.)メチメチヤァ。。ミリィワナ-ノモノナオ!
1953  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/10(Fri) 18:25:23
あのドラゎマキ姉にミリィを取られるって思ったのかちら??
私たちがミリィに触ってもあんまり怒らないで近くで見てたぉ♪♭♭♪(*`▽´*)リュートガヤキモチヤイテルォ!! o(*//▽//*)oマァマァマァ♪♭♭♪
^ ^
(#,='д'=)メチメチヤァ…ナーワイイコナオ♪♪♭♭
1954  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/12(Sun) 18:28:29
ちなみに私たちがじいちゃんのお家でいろいろお手伝いとかしてる時にマキ姉のお部屋でゎ愛蔵の同人が入ってる場所で本の雪崩が起きたらしいでちゅ…
“ドサドサドサバリバリィ〜”って音と一緒に段ボールの箱の底が抜けたらしいぉ!!Σ(;*°◇°*)ミャンヤネン!!アノオトワ… (。・д・。)イッテミルカニャア??
1955  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/12(Sun) 18:31:14
そぉそぉ。。私が古いダンボールから新しいのに移そうって持ったとたんに底が抜けて同人の雪崩が起きたぜよオマケにいくつかの同人からゎあの臭いもしたぜよ。。(#*//皿//*)リュ-トォ!!

1956  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/12(Sun) 19:29:36
そぉそぉ、私の彼氏でつが早ければ来週までに1/72マウスを買いに行くみたいでつよぉ♪
いぬさんが言ってたようにデカールでゎなくて、塗装するみたいぜよ♪
1957  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/12(Sun) 21:03:22
ミャルほどぉ〜彼氏さんゎ1/72マウスを買って組み立てるの決めたんだぁ…
何か困ったらい〜ぬ〜ぅさんが“こじゃんと”お役にたつアドレスくれると思うぉ♪♭♪♭
1958  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/12(Sun) 21:04:55
確かあの戦車ゎ世界でも『こじゃんと』珍しい戦車だったニャア……
黒森峰の学校でも1台しかない感じだったニャン♪♪♪♪
1959  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/12(Sun) 21:07:55
何を私ゎボケてるねん!!◎アドバイス xアドレスって書いてるやないけ♪♭♭♪(#*T皿T*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆シッカリセナアカン!!“ボケノオウジ”ガアッカスルガナ…
1960  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/12(Sun) 21:08:39
あらら。。はるぅにしてゎ珍しくボケをやってるぜよ。。
1961  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/12(Sun) 21:11:38
やっぱり、オレ達の漫才ゎharuが『こじゃんと』ボケて、オレが突っ込みをやるからみんなが爆笑するんだニャア♪♪♪♪
  Σ^ノ^
((o(。>▽<。)o)) オレガツッコミダニャア♪♪♪♪ (*`◇´*#)ハァ????
1962  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/12(Sun) 21:12:58
はるぅ〜カムヒア!(;*」'◇'*)」ツッコミプリンセス〜
1963  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/12(Sun) 21:15:36
何処の誰が突っ込みやねん!!何処の誰がぁ??
天下無敵な国宝レベルの“ボケプリ”ゎ黙っときいなぁ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1964  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/12(Sun) 21:17:40
それではこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌え同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o'▽'*)ノシ アデュ-
1965  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/13(Mon) 19:05:41
そぉ〜言えば、浪花の爆走アニキゎ大阪に帰ったのかちら??
昨日“こじゃんと”急いで羽田から逃げた感じだったぉ♪♪♭♭
1966  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/13(Mon) 19:13:16
にゃんごろぉ〜ゎ今日の晩メチを美味しそうに食べてるニャア♪♪♪♪
ちゃんとミルクも飲んで食べ終わればしばらくお手入れもしてるニャン♪♪♪♪
1967  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/13(Mon) 19:24:32
そぉ〜言えばかぐや姫の物語に出てくる“女の童・たけのこ”って、見れば見るほどあの“潰れアンマンなパタリロ”に似てるって思うぉ♪♭♪♭
たぶん、月に行っても“クックロビン音頭”踊ってるのかちら??パパンガパン!!(*`▽´ノ*)ノ (。・▽・ノ。)ノダ~レガシバイタクックロビン♪♭♪♭
1968  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/13(Mon) 19:27:18
あれって誰が見ても パタリロ?? って思ったハズぜよ。。
本当に月に帰ったら チャカポコ•チャカポコ•ポンポコリン〜ってなってるぜよ。。(*o'▽'o*)オモシロイカラヨカヨカ♪
1969  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/13(Mon) 19:34:54
あのパタリロみたいな女の子ゎかぐや姫のお屋敷でも『こじゃんと』クックロビン音頭やチャカポコ演奏してるのかニャア????
あんまり酷い演奏してるとブッダが怒って光ながら浮くと思うニャン♪♪♪♪
1970  いぬ   2014/01/13(Mon) 19:41:51
たけのこ はかぐや姫のあだ名だよ(^_^ゞザンシン
1971  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/13(Mon) 20:20:33
かぐや姫の物語にゎ出て来なかったけど、月の世界にゎヒモ医者『バンコラン』に似た人もいるのかもニャア♪♪♪♪
パタリロに似てる女の子がいるからいないと『こじゃんと』ミスケリーだニャン♪♪♪♪
1972  いぬぅ   2014/01/13(Mon) 20:27:07
ねこくんとしたBL的馬鹿話を披露したいのですが会社へ行くのでまた今度(^^)v


1973  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/13(Mon) 20:50:19
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌え同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o'▽'*)ノシ アデュ-
1974  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/14(Tue) 16:36:39
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も学校からの帰りにスーパーでお買い物して来たニャン♪♪♪♪
いぬさんゎ昨日も『こじゃんと』フラフラな感じでお仕事行ったのかニャン????
1975  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/14(Tue) 16:41:22
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♪♭♭
今日もいつも行ってるスーパーでバトって来たぉ!!(*`▽´*#)マケテタマルカイ♪♭♭♪
怪しい北のハゲぇゎそろそろヅラ染めにお風呂屋さんまで行くのかちら??
1976  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/15(Wed) 18:32:05
残忍なマキ姉のスレも残り24で2000になるニャア♪♪♪♪
新しいスレタイってやっぱり昨日書いてた面白いヤツで良いのかニャン♪♪♪♪
1977  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/15(Wed) 18:38:41
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しまつよぉ!
いぬさんゎ念願のララポート文教堂
に行ったのかしら?(*o'▽'o*)ヨカヨカ
1978  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/15(Wed) 18:41:08
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してまつよぉ!
いぬさんゎ念願のララポート文教堂に行ったのかしら?
1979  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/15(Wed) 18:47:07
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しまつよぉ♪
いぬさんゎららぽーとのお店に行ったのかしら♪(*o'▽'o*)ヨカヨカ
1980  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/15(Wed) 18:50:06
怪しい北のハゲぇゎ今夜もズーパーまで行くのかちら??
メタボのにゃんごろぉ〜ゎお椀の近くにお座りして晩メチが来るの待ってるぉ♪♭♪♭(*`◇´*;)イマヨウイシテルォ!!
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…オナカスイタナゴ♪♭♭♪
1981  シュレック   2014/01/15(Wed) 19:02:34
1980
そんなん心配してたら、仲間やぁ〜( ̄Д ̄)ノ って思われるでぇ…
1982  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/15(Wed) 19:07:25
確かにそうなりまつねぇ。。私のマシンゎ少しご機嫌斜めなのか調子が悪い感じぜよ。。
1983  オッ$さん◆B8585psQ   2014/01/15(Wed) 19:09:21
今日は行かない
明日行く
1984  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/15(Wed) 19:23:13
怪しいオッ梅損師ゎ明日ズーパーまでドボローに行くんだニャア♪♪♪♪
その後ゎ表のお屋敷の人達と仲良くごはんにするのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)『コジャント』イイコトダニャア♪♪♪♪
1985  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/16(Thu) 18:19:26
あの怪しいオッ悪総統が選挙に出馬するんでつかぁ。。
やっぱり “こじゃんと ハゲてまつ党”の代表なんでつかね?
1986  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/16(Thu) 18:22:43
違うぉ!!確かぁ〜 “WeLove 高崎…!!ハゲまくったズルハゲ党”って名前だったぉ♪♭♪♭(*`▽´*)ラクセンカクジツダォ!!
1987  いぬぅ   2014/01/17(Fri) 18:32:04
マキ姉はルパン三世part2ってどれ位覚えてます(; ̄Д ̄)?
1988  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/17(Fri) 18:35:12
赤いジャケットのルパンゎあんまり知らないでつねぇ。。グリーンのジャケットのルパンゎ前に再放送か特集で観たことありまつよぉ♪
確か車に転がって乗るとハンドルが外れたような。。
1989  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/17(Fri) 18:37:33
ルパンのpart2って主題歌が…
“真っ赤なバラは お前の唇
優しく 抱きしめてくれとねだる…”って、“こじゃんと”大人ぽいヤツかしら??(*〃▽〃*)ミャアミャアミャア♪♪♭♭
1990  いぬ   2014/01/17(Fri) 18:43:26
>>1988
それはpart2のアイキャッチだと思います(笑)


1991  いぬぅ   2014/01/17(Fri) 18:44:49
まぁ なんつっても 背中で泣いてる男の美学〜♪ ですから
1992  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/17(Fri) 18:45:27
そぉ〜言えば、ルパンに出てくる怪しい日本人になってる次元のおっちゃんゎ帽子がないとまともに歩けないみたいだニャア♪♪♪♪
少し前にコナンと組んで『こじゃんと』変な親子になってたニャン♪♪♪♪
 ^ ^
(。・д・。) アヤシイオヤコダニャア… d(*°▽°*#) ムリガアルォ!!!!
1993  いぬぅ   2014/01/17(Fri) 18:48:28
映画スレにワープ!△
1994  オッ$さん◆B8585psQ   2014/01/17(Fri) 18:50:21
ピンクもあるんだよ(笑
1995  いぬ   2014/01/17(Fri) 18:52:24
よくご存知で(*゜Q゜*)part3
1996  いぬぅ   2014/01/24(Fri) 19:49:39

マキ姉 メールの返事お願いしますね(^人^)



 アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000




1997  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/24(Fri) 20:03:27
残念なマキ姉のスレが2000になるぉ♪♭♪♭
新しいスレの準備しないとあきまへんミャア♪♭♭♪(*〃▽〃*)ドンナスレタイデチョ??
1998  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/24(Fri) 20:04:30
『こじゃんと』いろんなお話をまたして行くスレになるのかニャア♪♪♪♪
彼氏さんとのお話も書き込むのかニャン????
1999  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/24(Fri) 20:35:34
残念なマキ姉のスレも残り1つ!!はてさて誰が2000ゲットするのかちらん??(*°▽°*)ニャンゴロォ~ワオテイレハジメタォ♪♭♭♪
2000  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/24(Fri) 20:38:14
これで私の2つ目のスレが2000になったぜよ♪
続きゎ新しく出来る私のスレでこじゃんとイケないBLカプや萌え萌えショタ本のお話するぜよ♪(*o//▽//o*)ウフフフフフ
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)