■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
かずやんだよァ
1  かずやん◆h9Mo9jzE (内モンゴル自治区)   2013/03/16(Sat) 21:25
身長165
体重50
チン長最大20
真性包茎17歳
よろしくね



10  アンカー(広西チワン族自治区)   2013/03/17(Sun) 10:10
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


11  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/17(Sun) 11:19
この人ゎ誰なのかニャア????いぬさんやシュレ兄とお友達みたいだけど、いい人なのかニャン????
^?^
σ(。・д・。) アタラシイヒトダニャア・・・
12  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/17(Sun) 11:23
い〜ぬ〜ぅさん達が“大人掲示板”から連れて来た新しい人みたいだぉ!!
フムフム…神奈川に住んでるってことゎ、い〜ぬ〜ぅさんのご近所みたいだぉ♪♪♭♭(*^▽^*)相鉄ジュウニンダォ!!
13  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/03/17(Sun) 11:25
『20』って何が20なのかニャア????やっぱり『ボケと突っ込み』を20回くらいやったって事なのかニャン????
   ^ ^
o(。・◇・。)o オレワツッコミナラデキルニャン!!!!
14  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/17(Sun) 11:28
何処の誰がボケと突っ込み20回もやるねん!!ボケぇ!!
新しく来た人がビックリするだけやんけ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆マンザイスルトコチャウ!!!!
15  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/03/17(Sun) 11:43
かずやん 馴れるのだ(笑)
16  かずやん(内モンゴル自治区)   2013/03/17(Sun) 12:04
皆宜しくね
17  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/03/17(Sun) 12:15
まぁ此処わ不思議な住人多いけどシュレックはんが一番マトモだから(´ー`)ノ(笑)
ただし悪人わいないo(`^´*)=3(多分)


18  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/03/17(Sun) 13:04
落ちるよ(´ー`)ノ
19  かずやん(内モンゴル自治区)   2013/03/17(Sun) 20:48
銭湯なう。
可愛い子やイケメン沢山居るハァハァ
20  オッ£将軍◆B8585psQ (新潟県)   2013/03/17(Sun) 21:58
今夜は風呂屋行ったんだね〜
21  かずやん(内モンゴル自治区)   2013/03/17(Sun) 22:33
勃起してヤバかった
22  オッ£将軍◆B8585psQ (新潟県)   2013/03/17(Sun) 22:37
20センチだから大変だよね。。。
23  かずやん(内モンゴル自治区)   2013/03/17(Sun) 23:09
足首にロッカーキー付けたオッサンにガン見されたよ
24  オッ£将軍◆B8585psQ (新潟県)   2013/03/17(Sun) 23:20
美味しそうなチンコだからだろうな(笑
25  かずやん(内モンゴル自治区)   2013/03/17(Sun) 23:22
オッサンタオルで隠してたけど勃起してたし
26  オッ£将軍◆B8585psQ (新潟県)   2013/03/18(Mon) 18:34
おっさんにモウション掛けられた
かずやんなんだね!!
もう学校休みだろうからバイト終で
遊んでたのかな?
27  ◆O9oOUfnw (空)   2013/03/19(Tue) 10:46
オッ北さんに?
そりゃあかん!
入管に連絡や!
28  かずやん◆h9Mo9jzE (九州・沖縄)   2013/03/19(Tue) 15:53
こんにちわ
29  ◆O9oOUfnw (catv?)   2013/03/19(Tue) 15:56
かずやんバイト終わったの?

いい天気だね〜
花粉日和だよね(つД`)ノ
30  かずやん◆9xnNRpvY (内モンゴル自治区)   2013/03/19(Tue) 16:01
偽に気づいてよ。

トリップ漏れたのと
何で(九州、沖縄)なんだい?
31  ?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=(九州・沖縄)   2013/03/19(Tue) 16:04
沖縄からだよ
32  名無しさん(九州・沖縄)   2013/03/19(Tue) 16:06
もうやらいよ
ごめんねかずやん
33  ◆O9oOUfnw (catv?)   2013/03/19(Tue) 17:18
(p_-) かずやん、ちゃんと見てなかったゎ…すんまへん〜

ここ地名とか出るからね…

花粉モード真っ盛りやから…思考能力低下中やし(笑)
34  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/03/19(Tue) 17:19
こんちに〜(*´∇`*)ノ
35  かずやん(内モンゴル自治区)   2013/03/19(Tue) 17:20
わん
36  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/03/19(Tue) 17:29
今日会社あるからちょっとしか話せないけど夜まで待てばオッ!さん来るから(*´∇`*)ノ
37  名無しさん(新潟県)   2013/03/19(Tue) 19:14
かずやんは花粉大丈夫?
38  かずやん(内モンゴル自治区)   2013/03/19(Tue) 22:49
毎日オナニーしてるから大丈夫
39  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/03/20(Wed) 18:35
花粉はオナニーで大丈夫なんだね(笑
40  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/03/20(Wed) 19:01
↑この怪しい北のアルツでメタボなアカンハゲゎなんて事いってるのかちら!!(#*`皿´*)ダマットキイナァ!!
41  ◆O9oOUfnw (空)   2013/03/21(Thu) 17:29
かずやん、ここでゎオッ北さんゎ悪代官様やからな(笑)

バイト頑張ってね(=゚ω゚)ノ
42  かずやん(内モンゴル自治区)   2013/04/06(Sat) 12:03
心配かけてごめんなさい

全てが嫌になり、近々消えます。

皆僕の事相手してくれてありがとう。

また自傷行為しちゃった。

生きていたらまた来ますが。

来なかった死んだと思って下さい。
43  ◆O9oOUfnw (空)   2013/04/06(Sat) 12:20
何ゆーてんねん!

かずやん、捨てアド取るか本アドでメールしてきな!

kix24right@gmail.com

メールくれたら携帯から返すゎ!
アホな事すんなよ( T_T)\(^-^ )
44  ◆O9oOUfnw (空)   2013/04/06(Sat) 12:26
自分の生命を大切にせなあかん!ヽ(´o`;

1人で悩まない!

わかった?
45  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/04/06(Sat) 12:35
生きていたら明日の【ヤマト】見ろよ!
46  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/06(Sat) 12:46
トリップ付いてないから偽じゃねえのか?
誰が朝偽に火付けたんだ?
あいつ俺の所にも変なこと偉そうに書いてた奴だろう?
火付けるなやな!あいつが偉そうに書くからアカンねん(笑
昨日の夜おとなしくなったのに朝また火つけやがって!( ╬◣ u◢)y━・~
47  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=(関東)   2013/04/06(Sat) 12:58
内モンゴル←これはトリップ以上偽装できないだろ
48  かずやん(関東)   2013/04/06(Sat) 12:59
test

本物じゃないよ
49  かずやん(内モンゴル自治区)(関東)   2013/04/06(Sat) 13:01
test
ほらね
50  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/04/06(Sat) 13:05
かずやん明日の【ヤマト】みるんよ(´・ω・)ノ
51  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/06(Sat) 13:09
(内モンゴル自治区) なんてドコモならなるだろうがよ!!
52  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/06(Sat) 13:18
それに良く見なさい
一行ずつ空けて書いてある
彼ではないし役約ここには書かない
悪質な嵐が来たんだろう(笑
53  かずやん◆h9Mo9jzE ◆9xnNRpvY (内モンゴル自治区)   2013/04/06(Sat) 13:24
こうすればいいんだ?
あっちには書き辛いからこっちに書いたんだよ。
54  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/06(Sat) 13:29
何でまた死にたいの?偽かと思ってたのよ
55  かずやん(内モンゴル自治区)   2013/04/06(Sat) 13:33
あっちで色々我慢してスルーしてたけど我慢の限界だよ。
56  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/06(Sat) 13:37
あんなの適当にしてたら良いだけだよ〜
スレなんて新しいの立てれば良いんだし!
57  かずやん(内モンゴル自治区)   2013/04/06(Sat) 13:38
もう無理
今シラフじゃないし睡眠薬飲んでるからマトモにレスできないから落ちる
58  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/06(Sat) 13:40
すぐ吐き出しなさい!

59  ◆O9oOUfnw (空)   2013/04/06(Sat) 13:44
こら!
かずやん、なにしてんねん!
メールしてきな!携番おしえるから
60  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/06(Sat) 13:55
何錠飲んだの?
61  ◆O9oOUfnw (空)   2013/04/06(Sat) 13:57
なぁかずやん、なんで死ねる勇気があるんやったら
それを生きる勇気に使えへんの?
かずやんゎこれから先、まだまだリアルで楽しめるはず。
こんな二次元の世界の奴らに負けるな!

62  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/06(Sat) 14:02
ハルシオンなら50000錠は飲まないと死ねないそうだよ
後で大変なことになるから早く吐いて来なさい
3日ぐらい爆睡するだけらしいよヽ(´Д`;)ノ
63  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/06(Sat) 14:26
起きたら書き込みしなさい!
俺はそろそろ夕方まで消える。。。
64  ◆O9oOUfnw (catv?)   2013/04/06(Sat) 15:44
かずやん、生きて欲しいよ。
もぉ、掲示板の友達が逝ってしまうの辛いから…
二度も同じ事経験したく無い…

かずやんゎ1人じゃないからさ…
メールくれたら悩み事とかもいっぱい聞くよ!
電話もできるよぉにするよ…

もっかいアドレス書いとくよ

kix24right@gmail.com

待ってる…
65  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/04/06(Sat) 17:34
起きたら話そう
66  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/06(Sat) 20:57
ちょと騒ぎすぎただけのようだった!
もうこの話は忘れましょう
67  かずやん(内モンゴル自治区)   2013/04/06(Sat) 23:15
心配かけてごめんなさい。

生きてます
68  ◆O9oOUfnw (関西地方)   2013/04/07(Sun) 01:11
かずやん、ホンマに真剣に心配したよ。

もぉ絶対あんなことしないで!約束してほしい。

掲示板の友達がリアルに死んじゃうのは、もぉ嫌やから。

かずやん、青春ゎこれからやん!楽しまなくちゃ。

人生の3分の1ゎつまんない事あるねん!誰でもな。。。

無い奴なんか居てないねん。

でも後の3分の2ゎ楽しいことあるねん!

頑張って生きようぜ!

かずやん、本アドでメールするの嫌なら、xxne.jpってとこで簡単にサブアド取れるから

そこからメールしてきてよ。

俺ゎ本アドから返信するからさぁ!

一人で、悩むなよ...
69  ◆O9oOUfnw (関西地方)   2013/04/07(Sun) 02:23

メールしても、野暮なことゎ聞いたりしないよ。

楽しく話したり、悩み事聞いたりしてあげたいねん。


70  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/07(Sun) 10:49:11
みんなおはよぉございますニャア♪♪♪♪
っていうか向こうのアカン怨霊のせいでかずやんさんゎ酷く傷ついたのかニャア!!!!
   Σψ^ノ^ψ
шo(。`皿´。щo#) イマスグジゴクヘオクッテヤルニャア!!!!
71  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/07(Sun) 10:51:56
オノレ、あんの亡霊“きんもーっ☆”!!
お望みなら私の取っての折れてるお鍋か刺身包丁で足腰立たないくらいシバき飛ばしてやるぉ♪♪♭♭d(*`皿´*#)ドッチガイイ??エラベクズヤロォ!!
72  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/07(Sun) 10:57:07
怪しい北のオッ汚損師までかなり“アホのきんもーっ☆”にゎムカついてるみたいだぉ!!
こっちでこういう書き込みしてるオッ汚損師ゎ珍しいぉ…(*`◇´*;)ヨホドノコトヤネ…d(。炎皿炎。#)ジゴクヘノキップツクットクニャ!!
73  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/04/07(Sun) 11:05:53

かずやん おは〜ヽ(^○^)ノ



74  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/07(Sun) 11:11:23
大人掲示板にいる『リョク』とか『はっち』って言うボンクラのおっちゃんゎ、いぬさん達と違ってあんまりお役にたたないポンコツのザクみたいな感じなのかニャア????
こっちに来たら包丁かお鍋でシバき飛ばすニャン♪♪♪*
   Σ^ノ^
(#。>▽<。)oVoパチンモスルニャア♪♪♪♪
75  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/07(Sun) 11:13:58
荒しが出たらすぐに迎撃態勢がとれる、い〜ぬ〜ぅさんや浪速と違って“役に立たない連邦のハゲ親父”なのかちら??向こうの親父〜ズゎ(*`皿´*#)モンクアレバオッチャイ!!
76  みーにゃん◆gGPlq7Uk (東京都)   2013/04/07(Sun) 11:33:40
今度から書き込みする時ゎ時間と秒が出るようになったのかニャア????

77  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/07(Sun) 19:48:47
かずやん
昨日は洪水大丈夫だったの?
78  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/07(Sun) 19:50:00
私らのエリアゎ無事だったけど、神奈川県ゎどぉ〜だったのかちら??
79  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/07(Sun) 20:11:06
神奈川エリアは凄かったらしいね〜
80  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/07(Sun) 20:18:29
昨日の夜中にちょっと見たけど、ベランダが小さな川みたいになってたぉ!!
風よりも雨が凄かった感じだぉ…(*°▽°*;)イマワブジデチュ!!
81  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/07(Sun) 20:20:24
そんなに降ってたんだね〜
凄いね・・・
82  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/07(Sun) 23:44:45
今日は寒いな・・・
83  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/04/08(Mon) 06:09:41
新学期かな(*´∇`*)?
84  ◆O9oOUfnw (catv?)   2013/04/08(Mon) 07:24:52
かずやん(o^^o)おはよう!

学校行けたかな?

無理に掲示板に来い!とゎ言わないよ。

その代わり、リアルゎ楽しめよ(^-^)/

85  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/08(Mon) 20:52:58
久しぶりの学校どうだったの?
86  ◆O9oOUfnw (catv?)   2013/04/09(Tue) 08:46:03
かずやん、おはよう!
調子どぉ?
87  オッ$さん◆B8585psQ (東海・関東)   2013/04/09(Tue) 12:13:10
今日は天気良いね〜
昼寝したいね
88  オッ$さん◆B8585psQ (東海・関東)   2013/04/10(Wed) 00:13:02
あっちは!><荒らし消えそうだからね
消えたらつぶやいてね
89  ◆NRKhVp76 36(catv?)   2013/04/11(Thu) 14:34:08
ぶつぶつぶつ…(゚O゚)\(- -; チガウ!
90  ◆NRKhVp76 36(空)   2013/04/11(Thu) 15:56:10
貝の壺焼きゎ美味いのだ!

会社の飲んべえの人の運転手をすると居酒屋で
食べ放題が出来るのだ!(笑)
支払い時にゎ出来上がってるから、ホイホイ〜って財布からお金が出て行く(笑)
翌日、幾ら支払ったかゎ覚えていない(笑)

レシート?要らんよ〜(=´∀`)ノ ウィー

こんな感じ
91  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/11(Thu) 16:55:45
じゃあ、飲んべぇな人が出来上がってるならお高くて好きな物頼んでも記憶がぶっ飛んでるからバレないのね♪♭♪♭(*`▽´*)ノオサシミジヤンジャンモッテキテ♪♪♭♭
92  ?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=(関東)   2013/04/13(Sat) 09:55:55
かずやんいる?
93  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/04/13(Sat) 17:24:14
かずやんは此処は使いづらいから使わないと言っておりますが


コチラは大歓迎なのですが…



94  かずやん◆D1H2V3Ro (内モンゴル自治区)   2013/04/29(Mon) 21:22:27
死ねなくて三日ほど眠り続けてました
95  シュレック(空)   2013/04/29(Mon) 22:20:53
かずやん、それ絶対あっちに書くなよ!

相談乗るからメールしといでよ。
携帯から返信するからさ。

96  シュレック(空)   2013/04/29(Mon) 22:22:45
もっかい書いとく

kix24right@gmail.com

メールしといで、待ってるからね
97  シュレック(空)   2013/04/29(Mon) 23:03:50
かずやん、ホンマにメールしといでよ。
プライバシーな事、聞いたりゎしないけど、
でも1人で悩むなら何でも聞くから話して欲しいな。
お願いだから、もぉそんな事しないでm(_ _)m
98  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/30(Tue) 00:10:50
あらら・・・
睡眠薬飲んじゃたんだね。。
あんな変なの相手にしなきゃ良いのに・・
99  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/04/30(Tue) 06:47:02
もう少しで悪は滅びるよo(`^´*)
100  名無しさん(九州・沖縄)   2013/04/30(Tue) 13:02:32
親を泣かすのか?あほな真似はやめなよ…相談を聞いてあげる人がいるだけで幸せもんやでーシェレックさんにメールして話しを聞いてもいなさい
101  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/04/30(Tue) 15:58:03
アイヤー!!またもやこっちも問題発生あるね…(*´◇`*;)ナゼソナイナコトヲ!!
いよいよ私たちも四国に行く時が来てるけど、安心して行けまへんで…
102  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/30(Tue) 18:35:45
今日は頭痛いだろうな。。。(^_^;
睡眠薬の副作用らしいよ・・・
103  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/04/30(Tue) 18:39:56
たぶん時間の感覚もまだ変な感じでつよね…明日か木曜まで頭痛ゎ出るかもぜよ…
104  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/04/30(Tue) 20:15:11
かずやん
大丈夫かな。。。
神奈川行こうかな〜(笑
105  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/05/02(Thu) 08:49:18
自転車で行ける距離らしいけど…(;^_^A ウチカラ
106  オッ$さん◆B8585psQ (新潟県)   2013/05/05(Sun) 19:15:22
体は調子戻ったのかな?
107  ?>(関東)   2013/05/05(Sun) 21:05:46
誰か連絡とれる人いないの?
108  ?>(関東)   2013/05/08(Wed) 05:07:10
綾西の生徒が逮捕された噂あるけど
まさかずやん?
109  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/06/05(Wed) 18:38:46
どうも運営さんが順番かき混ぜたみたいね…(´・ω・)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)