■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
へっぽこ将軍!怪しいオッ北さん!今日も北来た白い船
1  北のオッ弗さん(空)   2013/04/29(Mon) 20:08:32


今日もビックリ ドッキリ発言人!

ヘッポ将軍!オッ北さん発信! ガ━━Σ(゚Д゚|||)━━ン!!

まったく役に立たないもの密売してます! (ー△ー;)エッ、マジ?!!!

密輸の車も販売します!

24時間、ご連絡を(特に夜中の非通知での連絡おまちしております)



アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000

∴荒らしでもなんでもドンと来いやぁ!^( ̄□ ̄#)^ψ

ピンクの服が似合うんじゃぁ〜!



1901  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/17(Thu) 20:06:26
もぉ〜食べてるぉ♪♪♭♭
確かにちくわぶも食べるけど、大根や卵も美味しいんだぉ!!
っていうかあの学習塾のガキと“浪花の爆走アニキ”じゃお話になりまちぇんわぁ〜♪♭♭♪
インフルでもないのに“インフルだって言って学校サボった”って大声で言って爆笑してるんでちゅから♪♭♭♪d(*`▽´*#)アイツラノガッコニイットイタォ!!
1902  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/17(Thu) 20:08:35
今日のおでんにゎチクワと卵と大根が『こじゃんと』あるニャア♪♪♪♪
にゃんごろぉ〜にも小さくしたチクワあげたらゴロゴロ鳴いて喜んでるニャン♪♪♪♪
1903  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/18(Fri) 14:17:37
ベビーオレかシャンテイゴールドどっちにしょうかな?
1904  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/18(Fri) 16:09:14
売り切れだったからクリアーブラウンにしたわf^_^;
電車は乗り遅れるし散々(`o´)
1905  いぬ   2013/10/18(Fri) 16:40:34
どれでもなかったという(笑)
1906  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/18(Fri) 16:48:31
そうなちゃたf^_^;
これからカットですがいつもと違う所だから混んでて遅い。。
風呂屋の時間がぁ。。。
1907  いぬ   2013/10/18(Fri) 16:55:29

オッ!さん お出かけ中(*´∇`*)ノ



っていうかスレ終りそう(;´д`)モウスグ



1908  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/18(Fri) 21:22:05
めちゃヤンキーみたいな茶色になちゃた(-.-;)
ベビーオレ置いとけや!
1909  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/18(Fri) 23:18:38
シュレが来ないな。。
社員旅行で海外か?
1910  shrek◆oRt4vi3.   2013/10/19(Sat) 01:48:41
1908
だからビゲン男の早染め、ブラックにしとけばよかったのに。。。
1911  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/19(Sat) 18:43:44
白髪染め違うヽ(`Д´)ノ
普通のヤングが使うやつや!
1912  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/19(Sat) 19:53:27
12月はべビーレオにしょ(^^♪
1913  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/10/20(Sun) 12:36:47
ヘビ柄にするんかぁ。。。
かっこえぇやんw
1914  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/20(Sun) 19:00:04
べビーやヘビー違うヽ(`Д´)ノ
1915  shrek   2013/10/20(Sun) 19:11:43
紫とか白とか赤とかでストライプにしろよ!
顔も白く塗って眉毛を太く書けば良いやん!
1916  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/20(Sun) 19:14:24
風が強くなる極寒の冬に備えて蛇のマークが入った重いヅラを買ったのん??もちろんコブラとかハブの頭が着いてるんでちょうなぁ……\ニニフーo(*`◇´*#)キモイワァ!!ハゲェ!!
1917  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/10/20(Sun) 19:16:59
思いきってメタルピンクにしたらどぉ〜でしょ?
夜でも目立ってすぐにわかりまつよぉ!
1918  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/20(Sun) 19:23:36
俺はメデューサかヽ(`Д´)ノ
そして俺はバカ殿か(`_´)
ワンダー双子とその親戚は元気そうだね
1919  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/10/20(Sun) 19:27:02
バカ殿ちゃうなぁ、悪代官やな!
ちょんまげにしたらええねん!
お似合いですゎ〜…
1920  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/20(Sun) 19:28:07
オッ梅損師ゎメデューサよりも極悪な蛇の妖怪『八股の大蛇=はちまたのおおへび』と仲良しで同じようなヅラを持ってると思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。o・▽・。)o{ガソリン} コレヲノムノカニャア???? d(*`▽´*#) 『コジャント』ノムハズダォ♪♭♪♭
1921  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/20(Sun) 19:33:14
こっちでも“ボケの王子さま”が本領発揮してるぉ!!
何処に“八股の大蛇[やまたのおろち]”を“はちまたのおおへび”何て読むボケがいるねん!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆エンジンゼンカイヤネ??
^ ^
(=°д°=,)⌒ノメチメチィ…オナジミナゴ♪♭♪♭
⊂⊂_________⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎)=з=з=з=з
1922  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/20(Sun) 19:49:49
双子は飯食うたの?
1923  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/20(Sun) 19:55:10
チョンマゲなんて似合うかヽ(`Д´)ノ
1924  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/20(Sun) 20:03:12
オレ達ゎ少しづつ晩ごはん食べてるニャア♪♪♪♪
オッ梅損師のチョンマゲってきっとサソリの尻尾みたいに『こじゃんと』猛毒があるんだと思うニャン♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
[:○▽○:]
шo(。>▽<。)oш 『コジャント』シバイテオシオキスルニャア♪♪♪♪ \ニニフーo(*`◇´*#)oー\ニニフ シバキトバスォ♪♭♪♭
1925  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/20(Sun) 20:05:44
飯食うてるんだね〜
今日は新潟雨だよ。。。
やっと秋らしく・・・寒い
1926  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/20(Sun) 20:05:50
きっと、顔を白く塗って怪しいピンクの着物を着た怪しいズルハゲなおっちゃんがオンボロの小屋に住んでるんだと思うぉ♪♭♪♭
1927  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/10/20(Sun) 20:22:12
怪しいオッ悪総統ゎ今のところ極悪ヤンキーみたいな髪型になったんでつか?
やっぱりピンク色じゃないと上手にヅラが染まらないのかもぜよ(*'〜'*;)ドンナイロニナッタゼヨ?
1928  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/20(Sun) 23:22:27
ちょと明るい茶色オレンジな感じかな(笑
1929  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/10/21(Mon) 02:01:11
オレンジ色にして、頭に葉っぱ付けたらえぇやん!

長原さん、ミカン男居てるゆ〜て近所に言いふらして下さい!
1930  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/21(Mon) 02:07:05
そこまでオレンジ違うわ(`o´)!
1931  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/10/21(Mon) 02:15:42
うゎ( ̄◇ ̄;) ミカン男や…
1932  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/21(Mon) 02:41:22
そこまでみかん違う(`o´)!
1933  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/21(Mon) 17:24:18
オレンジブラウンって言う感じの色になるのかちら??少し栗に近いような感じの茶色なのん??(*`▽´*#)アタラシイヅラワドナイデッカ??
1934  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/21(Mon) 18:29:19
今度写メ撮るよ!
ワンダー双子は今日も元気だね!
1935  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/21(Mon) 18:59:21
怪しいオッ梅損師が写メを撮ったら後ろにいろんな妖怪や怨霊が写ってるかもニャア!!!!
きっといつも怪談してる怪しいお友達なんだと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノバンメチダニャア♪♪♪♪
^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜キョウワドンナメチナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_________⊃⊃ =з=з=з=з
1936  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/21(Mon) 19:06:38
双子弟
どうだろうね(´Д`;)
1937  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/21(Mon) 19:10:29
“どぉ〜だろうね”…じゃおまへん!!
絶対に悪霊や怨霊が写ってると思いまちゅ♪♭♪♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ジカクセンカイ♪♭♭♪
1938  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/21(Mon) 19:14:45
明日にでも写メしてブログにうpしておくよ!
ワンダーな双子は今日はのめしかい?
1939  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/21(Mon) 19:23:29
今日もちゃんと晩ごはんゎ作ってあるニャア♪♪♪♪
昨日のお残りだったお味噌汁ゎちゃんと暖めて飲んでるニャン♪♪♪♪

1940  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/10/21(Mon) 19:25:51
私ゎ今夜少し のめし 状態でつね。。
コンビニで買って来たサンドイッチとあったかい紅茶ぜよ(*'▽'*;)オカマガカラゼヨ。。アトデタクゼヨ!
1941  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/21(Mon) 19:31:38
双子はちゃんと作ってるんだね
その親戚は今日はのめしにしたんだね〜
俺は今日は何食うかな・・・
1942  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/21(Mon) 19:39:16
近所の畑にいけば何かあるんと違うのん??
雑草とかネジにクギに鉄クズって置いてあるかもだぉ♪♭♭♪(#*`▽´*)オノコシワアキマヘンデェ!!
^ ^
(=°д°=,)メチメチィ…ニャーワオノコシシナイナゴ!!
1943  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/21(Mon) 19:44:41
腹すいいたな。。。

1944  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/21(Mon) 19:54:51
オッ梅損師ゎ今日もコンブニまで行ってお買い物するのかニャア????
そろそろ寒い冬になるから『こじゃんと』アジトに買って置くのかニャン♪♪♪♪
1945  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/22(Tue) 19:15:50
そろそろ冬になるけど
今年は秋が短かったね・・・
1946  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/22(Tue) 19:18:22
今日学校の友達とも今年ゎ春や秋が短いって話してたニャア……
そのうち、日本ゎ『四季』じゃ無くて『二季』になるのかもニャン!!!!
うちのにゃんごろぉ〜ゎ今夜の晩メチを食べてゴロゴロ鳴いてるニャン♪♪♪♪
1947  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/22(Tue) 19:22:25
そんなことを同級生とゆうてたんだね!
デブ猫はもう飯食べてゴロゴロしてるんだね
1948  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/22(Tue) 19:27:25
怪しいオッ梅損師範のマンセー村ゎそろそろ雪が『こじゃんと』降って屋根まで積もる感じかニャア????
また今年も除雪用の機関車がラッセルヘッドを着けて待機してるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○Д○:]
(。・◇・。) マダアカイオチバガナイニャア……(*°▽°*;) チョットオカシイヨネェ????
1949  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/10/22(Tue) 19:32:52
オレンジ色の柿男!by オッ北さん!
1950  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/22(Tue) 19:40:28
後数週間後には黄色い車が黄色い回転灯つけて
走り回るだろうね・・・
って柿男違うヽ(`Д´)ノ
1951  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/10/22(Tue) 19:43:42
1943
野菜の無人販売してるとこから
ごっそり盗んでいったんオッ北さんやろ!!

とある家の新聞を盗んで行くのもオッ北さんやろ?
「新聞を盗まないように!」って、新聞受けに貼り紙してたで!
新聞くらい買えよ!
1952  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/22(Tue) 19:46:07
あれはお金要るんか
ご自由にゆうて書いてあるからええんかと(笑
新聞は捨てて行くの違うの?
1953  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/22(Tue) 19:49:56
何処に直売所からドボロォーしたり、新聞盗んでも反省しないボケがおるねん!!ハゲぇ!!すぐにお金持って公安まで行きなはれお上にも慈悲ゎあるハズだぉ♪♪♭♭
 ^ ^
(* ФдФ *)
(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ロクナコトシテナイォ!!
1954  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/10/22(Tue) 19:50:58
長原さん、読み終わった新聞ゎ翌日に
オッ北さんの新聞受けに入れといてください!
1955  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/22(Tue) 19:52:32
双子姉は元気だね!
1956  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/22(Tue) 19:54:51
じゃあお野菜や果物置いてる無人販売所から『こじゃんと』怪しいピンクのフロシキにつつんで逃げたのゎ怪しいオッ梅損師だったのかニャア????
無人ガソリンスタンドでも金庫持って逃げたのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(#。・◇・。)o オトナシクヨウジョウシテオナワニナルニャア!!!!
  ^ ^
(=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜オナワニスルナゴ!!!!
⊂⊂_______⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎)
1957  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/10/22(Tue) 19:56:59
ガソリンゎ飲んで逃げてるらしい…( ̄◇ ̄;)
防犯カメラにオッ北さんが写ってたらしいで…
1958  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/10/22(Tue) 19:59:52
ああ、やっぱり。。どうりでこの頃無人ガソリンスタンドや、駐車場でドボローが多いんでつね。。
1959  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/22(Tue) 20:00:47
俺はロボかヽ(`Д´)ノ
1960  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/10/22(Tue) 20:01:33
オッ北さん、あっちの俺のスレに
服屋のデフがメールして欲しいって!(笑)
1961  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/22(Tue) 20:04:59
そぉそぉドラム缶にガソリン入れて飲んでるらしいぉ♪♪♭♭
愛用のロイヤルにも機械壊す怪しい道具が載ってるみたいでちゅ♪♭♭♪
^ ^
(* ΦдΦ *)
(#*`▽´*)ハロウィンデモアクギョウヤルンデチュッテ!! (。・д・。#)アクギョウヤッテルンダニャア…
^ ^
(,=°д°=,)メチメチィ…ニャーガメタボナノモソノセイカナゴ??
(__uu__)
1962  いぬ   2013/10/22(Tue) 20:07:04

 つ薄荷飴


1963  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/22(Tue) 20:19:43
デブに書いてきました!
無人は危ないよね
カメラで見てても直ぐには来ないからね
1964  いぬ   2013/10/22(Tue) 20:26:20
>>1962 誤爆やわ(;^_^A(笑)
1965  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/10/22(Tue) 20:28:13
車まで30分くらいかかる場所からやって来るんでしたっけ?
その間に逃げられるぜよ…(*'〜'*;)アカンガナァ
1966  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/22(Tue) 23:18:05
その間に逃げるよね(;^ω^)
台風はどうなるんだろうね〜
1967  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/10/23(Wed) 17:50:40
オッ北さん!
次から次へ台風ばっか作るなよ!(−_−#)
大島の人々が迷惑しとるがね!

1968  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/23(Wed) 18:56:48
村長が最近オリンピックで都心ばかりの工事が多くなって
村の工事予算が削られたから何とか増やして欲しいと
陳情されたから季節外れだけどグルグル作って飛ばしたんや§ ̄ー ̄)
1969  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/23(Wed) 19:04:26
じゃあ、いろいろこじゃんと出てる被害の請求ゎ怪しい北のハゲぇにまとめて送ればいいのん??
怪しいヅラを買う予定が全っ部パァになるかもだぉ♪♪♭♭
1970  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/10/23(Wed) 19:06:28
なるなる。。被災者の皆さんのために全財産を丸ごと投げて渡すんでつね!
そうすれば別荘でのんびりできまつよぉ♪(*'▽'*)ヨカヨカヨカ!
1971  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/23(Wed) 19:12:33
もしかすると、いぬさんが映画館に行く時に映写機が壊れるのゎ怪しいオッ梅損師の悪行が原因かもニャア!!!!
明日ゎいぬさん、映画館を2つも回ってからお仕事に行くみたいだニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(#。・▽・。)oVo ベッソウワドコノオヘヤニスルノカニャン♪♪♪♪
^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜ローヤナヘヤナゴ????
(__uu_)ノ
1972  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/23(Wed) 19:14:59
映画二本も観るんだね!
双子はコナンvsルパンは観るの?
1973  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/23(Wed) 19:17:41
行くぞ弟よ、怪しいハゲぇ妖小路禿麿をシバき飛ばすのが我らのお役目だぉ♪♭♪♭
     ^ ^
     (*ФдФ*)
イザイカン!! (*`▽´*)ol _(。・▽・。)__
       \◎____◎/
1974  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/23(Wed) 19:21:53
今日もワンダーな双子だね
ところで彼氏彼女は出来たのかい?
そろそろ初交尾しないと
1975  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/23(Wed) 19:24:59
たぶん、ルパコナゎ観ないと思うニャア……
前にじいちゃんのお家で見た時代劇で極悪の罠で倒された八州周りの人がいたけど、あの罠もオッ梅損師のお友達が用意したのかニャン????
^?^
(。・д・。) シッポガマジッテルノカニャン????
1976  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/23(Wed) 19:27:22
いらん事ゎ書かんでええねん、ハゲぇ!!
っていうか、まだまだそんな相手おらんがなぁ♪♪♭♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆オダマリィ!!
メタボの兄弟猫ゎ彼女ちゃんとのんびりしてるらしいぉ♪♭♪♭
1977  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/23(Wed) 19:30:40
来年辺りかな?
東京の子は交尾が早いらしいけど・・・(/ω\*)
ルパンvsコナンは来年テレビで観るんだね!
今日はのめし食うの?
1978  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/10/23(Wed) 19:31:57
オッ悪総統!まだまだにゃんこ〜ズにゎ早いと思いまつよぉ!
ところで今夜もコンブニでドボローするんでつか?
1979  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/23(Wed) 19:35:52
よいか者ども!!我らがお頭
“妖小路禿麿”のために
にこるくらぶを再建するのじゃ!!
\_______________________________/
  V
nn
ミ`◇●ミ
へー親分!! (■皿■)ゝ(●-●)ゝ

1980  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/23(Wed) 19:38:56
双子親戚は四国で初クンニか?
今日はズーパーで買うよー!
1981  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/10/23(Wed) 19:38:57
高崎…♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ お疲れ様でした。
1982  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/23(Wed) 19:39:43
今夜の晩ごはんゎこんなメニューになったニャン♪♪♪♪
チキンピラフ・海老フライ・マカロニサラダ・いちごゼリー
にゃんごろぉ〜ゎいつもの{ダイエットなメチ}に海老フライの尻尾入れたからゴロゴロ鳴いて食べてるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。・д・。) テレビデモミナイカモニャア!!!!ベツベツノホウガイイカモニャン♪♪♪♪
d(*`▽´*#) ホカノエイガミルカモダォ♪♭♪♭
1983  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/23(Wed) 19:42:31
何処でそんなアカン情報手に入れて来るねんハゲぇ!!
毎度毎度アカン発言連続のハゲやねぇ♪♭♪♭
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…ニャーヨカメタボナゴ?? (*`▽´*#)ソォソォソンナカンジダォ!!
1984  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/10/23(Wed) 19:45:06
オッ悪総統ゎ今夜ズーパーでドボローするんでつね…
きっと愛用のロイヤルにこじゃんと積み込んで逃げると思うぜよ!(*'◇'*)オカンジョワシマシタカ?
1985  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/23(Wed) 19:48:26
あんな配送員の引越しもさせられない
高崎貨物自動車新潟営業所に今日の労いを書くなヽ(`Д´)ノ
双子は今日はエビディ〜なんだね
1986  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/23(Wed) 19:54:36
そぉそぉ…今日ゎそんなメニューだぉ♪♭♪♭
え〜あと15レスほどで、終着駅“ズルッパゲの別荘”に到着したしまちゅ♪♭♪♭
^ ^
(* ΦдΦ *)
(#*^▽^*)ベッソウマデトマリマチェン♪♭♪♭
1987  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/10/23(Wed) 20:17:18
怪しいオッ悪総統のスレも今週中に2000になるぜよ!
早ければ今夜か明日で終了するぜよ♪
1988  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/23(Wed) 20:22:51
メタボのにゃんごろぉ〜ゎ今日の晩メチ食べ終わってのんびりお口の周りペロペロなめてるニャア♪♪♪♪
しばらくしたら寝るまでの時間『こじゃんと』遊んで鳴いてると思うニャン♪♪♪♪
怪しいオッ梅損師ゎズーパーへ行ってるのかニャン????
1989  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/10/23(Wed) 20:25:22
そぉそぉ、向こうの はっちのおじさん ゎ西武ライオンズの応援しに行ってるらしいぜよ!
やっぱり私たちと同じようにオレンジのウサギが嫌いみたいぜよ♪#ー(*''*)ー#テイサツテイサツ。。
1990  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/23(Wed) 20:32:14
ほぉほぉ…あの可愛くもない“オレンジのウサ公”をシバきに行ってるのかちらん??
ついでにウサ公の着ぐるみポイしてきてくれないかちらん♪♭♪♭
1991  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/23(Wed) 20:46:28
怪しい北のズルッパゲの部屋ゎ残り9つで終わりになるぉ♪♭♪♭
次の新しい怪しいアジトゎ誰が用意するのかちらね♪♪♭♭
^ ^
(* ΦдΦ *)
(*o`▽´*)o[極悪のアカン将軍]アタラシイカンバンダォ♪♭♪♭
1992  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/10/23(Wed) 20:49:14
あと少しで終わるのにオッ悪総統ゎズーパーでドボロー中みたいぜよ!
やっぱり浪花さんが新しいアジト作ると思うぜよ♪(*'△'*)ドンナスレタイニナルゼヨ?
1993  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/23(Wed) 20:53:05
きっとオッ梅損師の新しいお部屋ゎ前よりも雨漏りや粗大ゴミが『こじゃんと』あるかもニャア♪♪♪♪
誰が見ても怪しい『妖怪ミッドナイトタウン』になってるニャン♪♪♪♪
1994  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/10/23(Wed) 21:01:05
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌えショタ同人ネタで熱く暑くアツく語りましょうね♪(*o'▽'*)ノシ アデュ-
1995  haru_cat◆pcJpncmM   2013/10/23(Wed) 21:06:17
そぉそぉ、怪しいハゲぇゎ新しいパソコンや携帯ゎまだ用意しないのかちらん??
そのうちまた壊れて“偉いこっちゃ”になるぉ♪♭♪♭
^ ^
(* ΦдΦ *)
(#*°▽°*)サテサテシュクダイシテネルヨウニスルォ♪♭♪♭ (。ー▽ー。)オオクナクテヨカッタニャア…
1996  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/10/23(Wed) 21:08:24
いぬさんもそろそろお仕事始まったかニャア????
オレ達もしばらくしたら寝る時間になるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) アシタノヨウイシテアルニャア♪♪♪♪
1997  オッ$さん◆B8585psQ   2013/10/23(Wed) 22:53:26
双子はもう寝たのかな?
新しいスレはシュレィダーが建てると思うけど
まだ大丈夫だよ〜
1998  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/10/24(Thu) 05:37:20
裏の婆さん
おはようございます。
今日も頑張ってください!
1999  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/10/24(Thu) 05:39:41
かっこいい後藤さん
またお願いいたします!
2000  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/10/24(Thu) 05:41:14
高崎…に栄光あれ!(^O^)/
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)