■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
屋根ネコ・みーにゃんほののぉ〜〜んトォ〜ク2
1  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/05/31(Fri) 20:25:54
新しくみんなで楽しいお話するお部屋を作ったニャン♪♪♪♪
これからも楽しいお話『こじゃんと』しようニャア♪♪♪♪
  Σ^ノ^
o(。>▽<。)o ミンナデホノノォ~~ンスルニャア♪♪♪♪


1901  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/02(Sun) 11:16:26
そぉ〜言えば、ガンダムのマンガにゲルググキャノンが出てるお話があったニャア……
やっぱり、あの機体も連邦のジムを『こじゃんと』スクラップにしたのかニャン????
1902  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/02(Sun) 12:11:23
そぉそぉ…ヤマトのタッチで描いてあるガンダムの戦場マンガって、基本ジオンの方がメインになってるのかちら??
ポンコツのジムがナマイキにスナイパー装備してるみたいだぉ♪♭♭♪(*`▽´*)
1903  いぬぅ   2014/03/02(Sun) 12:21:25
原作でドイツ軍のトコはジオン
1904  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/02(Sun) 12:26:08
じゃあ、地球連邦がアメリカやイギリスになるのかニャン????
確かアンヨが赤く塗られたゲルググと白く塗られたG-3がバトってたけど、G-3の型式ナンバーゎ『RX78-2』じゃ無くて『RX78-3』だと思うニャア♪♪♪♪
1905  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/03(Mon) 20:59:18
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌え同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね(*o'▽'*)ノシ アデュ-
1906  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/03(Mon) 21:04:07
今日もお付きあいありがとね♪♭♪♭そろそろお別れの時間になるぉ…
明日も夕方いつもの時間になればおなじみの突っ込み入れに来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭ (*°▽^*)o_旦ホット烏龍茶ァ♪♭♭♪
1907  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/03(Mon) 21:06:04
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎまた楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1908  いぬぅ   2014/03/03(Mon) 23:04:52

        ∬
オチャ!(*゜▽゜)_□



1909  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/04(Tue) 18:17:34
い〜ぬ〜ぅさんゎ今度のイベントで買うのゎやっぱ、残念なマキ姉と同じような同人になるのかちら??
私も後ちょっとで解禁になるから少し我慢してみるぉ♪♪♭♭
1910  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/04(Tue) 19:34:23
メタボのにゃんごろぉ〜ゎ今日の晩メチをいつもと同じように食べてるニャア♪♪♪♪
ちゃんと自分が入るタライのお風呂が用意されてるか見てる時もあるニャン♪♪♪♪
1911  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/04(Tue) 19:54:29
そぉ〜言えば、昨日いぬさんがチャリを『こじゃんと』こいで爆走した所にある映画館の機械ゎトラブル起きないで上映してたのかニャン????
前によく映写機がトラブル起こしてたのゎイオンシネマの方なのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
o(。;◇;。)o カワイチョカワイチョ…… d(*`皿´*#)ソンナポンコツシバケバエエネン♪♪♭♭
^ ^
(;,=°д°=) メチメチィ〜コワレテウゴカナクナルナゴ…
1912  いぬぅ   2014/03/04(Tue) 19:59:08
まぁダウンした時は無料券もらったし…(^^ゞ


つきみ野は調子いいよ(^^)vただ不便なトコにあるから出店が撤退して過疎気味だけどorz

マクドが撤退してた(;´д`)ビックリ


1913  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/04(Tue) 20:00:08
そぉそぉ…お仕事からの帰りに行った映画館で3回くらい映写機が壊れたんでちょ??
最近ゎあんまり壊れないで上映してるのかちらん♪♭♪♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡ノ彡☆ノ彡☆ナンデアタシガスクリーンシバイタラコワレルネン?? (*'◇'*;) ナンデッテイッテモネェ…(。;◇;。)“コジャント”ランボーダニャン!!
1914  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/04(Tue) 20:07:44
そぉそぉ。。向こうの掲示板のオジサンゎ昨日近所で火事が起きて見に行ってたらしいぜよ。。
流石に、にゃんこ〜ズの近所みたいな大爆発でバスも普通の車も4時間通行止めになった時よりゎ静かな感じらしいぜよ。。
1915  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/04(Tue) 20:12:14
はあっ??マクドが撤退って…そんなに“こじゃんと”お客さんが来ない所の映画館&マクドなの??
あの大爆発して吹っ飛んだ焼肉&クリーニングのお店ってまだ哀れなお姿で放置されてるぉ…
毎日近くを通ってるけど割れたガラスや焼け焦げまくった姿ゎ酷いもんでちゅ…(*°▽°*;)イイカゲンカタソウヤ!! Σ (。・◇・。)コワレタオミセノオクニナニカイルノカニャン??
1916  いぬぅ   2014/03/04(Tue) 20:14:44
俗に言う野次馬というヤツですな(・ω・`)
1917  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/04(Tue) 20:20:47
じゃあ、ご近所で起きた火事を見るためだけにお疲れの体ムチ打って“ヤジウマ”に行ったのん、そのオヤジゎ??(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ナニヤッテンネン、オッチャン!!
^ ^
(=〃д〃=,)メチメチィ…“コジャント”ヤケタノカナゴ??
1918  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/04(Tue) 21:02:42
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌え同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o'▽'*)ノシ アデュ-
1919  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/04(Tue) 21:05:50
今日もお付きあいありがとね♪♭♪♭そろそろお別れの時間になるぉ…
明日も夕方いつもの時間になったらおなじみの突っ込み入れに来るんだからね!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭ (*°▽^*)o_旦アッタカイオチャア♪♭♭♪
1920  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/04(Tue) 21:09:08
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎまた楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
    ^ ^
l_____(,=°д°=)____l メチメチィ〜ニャーモコレカラビバビバナゴ♪♪♪♪
1921  いぬぅ   2014/03/05(Wed) 09:14:14

        ∬
オチャ!(*゜▽゜)_□



1922  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/05(Wed) 16:59:26
そぉ〜言えば千葉で刃物を振り回して暴れた怪しい男ゎお縄にまだなって無いのかニャン????
『こじゃんと』ソイツの近くにたちの悪い気配がしてると思うのゎ気のせいかニャア????
Σ^ノ^
(#。・д・。) ドスグロイイヤナカンジガシテルニャア!!!! \ニニフーo(*`◇´*#)oー\ニニフ アヤシイハゲェヨカソッチガサキヤァ♪♭♭♪
1923  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/05(Wed) 17:04:06
うちの学校の先生も街を歩く時ゎ「変なヤツがいつ襲ってくるか解らないから“こじゃんと”警戒しろ!」って言ってたぉ…
本当にいつ何処であんなネジが足りないのが出てくるか解らないから恐い感じになってるぉ…\ニニフーo(*`◇´*;)オナベェジャカナワンガナ!! (。・◇・。#)ヤミノチカラニマケタンダニャア…
^ ^
(=`д´=,)メチメチィ…“コジャント”チュウイスルナゴ!!
1924  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/05(Wed) 17:16:57
そぉ〜言えば、残念なお姉さんから突っ込み依頼のメールが来てたけどぉ、あの怪しい北のハゲぇゎ横断歩道にある押しボタンとお話してるみたいぉ!!
しかも“毎日黄色い顔して大変やなぁ”って…言ったらしいけど…
あの押しボタンの何処が黄色いねんハゲぇ!!黄色いのゎ押しボタンの箱でボタン自体ゎ濃い赤やないけぇ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆イロガワカランノカイ!! (。・◇・。)bマッシロイハコノボタンモアルニャア♪♪
1925  いぬぅ   2014/03/05(Wed) 17:21:56
突っ込むのソコ(; ̄Д ̄)?(笑)
1926  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/05(Wed) 17:26:25
怪しいオッ梅損師ゎ横断歩道にある黄色い推しボタンの箱とどんなお話をしたのかニャア????
やっぱりいろんな悪行の事を言ったのかニャン♪♪♪♪
1927  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/05(Wed) 17:29:14
まず、あんな時差式信号の押しボタンと話ができるヤツが何処におるねん??電子音声の着いてるヤツと会話できるんかハゲぇ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1928  いぬぅ   2014/03/05(Wed) 17:31:05
ソコソコ(^^)(笑)
1929  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/05(Wed) 20:58:38
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌え同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o'▽'*)ノシ アデュ-
1930  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/06(Thu) 17:43:32
怪しいオッ梅損師ゎ今日ゎどんな物とお話してるのかニャア????
横断歩道の押しボタンとお話できるなら、踏み切りの遮断バーや道路の標識ともお茶飲んでるのかニャン♪♪♪♪
1931  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/06(Thu) 17:51:06
そぉそぉ…怪しい北のハゲぇなら横断歩道だけじゃ無くて街のいろんな物とお話してるかもだぉ!!
っていうか、浪花の爆走リーゼントゎ今日も残業してるのかちら??
1932  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/06(Thu) 18:01:30
いぬさんや残忍なマキ姉が『こじゃんと』楽しみにしてるイベントまであと3日になったニャア♪♪♪♪
今度の日曜にゎ浅草の街で好きな本を買って行くのかニャン♪♪♪♪
^ ^
(。・▽・。) オレタチワガイドデツイテクニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*#) ソォ〜ナノ、アタシタチワハイレナインダォ!!!!
1933  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/06(Thu) 18:06:33
今度のイベントゎどんなキャラの本が一番多いのかちら??
コミケの前にあるイベントだから“こじゃんと”人が集まると思うぉ♪♪♭♭\ニニフーo(*`▽´*#)oー\ニニフハイリタイハイレナイ♪♭♪♭ o(。;◇;。)oオオアバレワダメニャア!!
  ^ ^
 (=°д°=,)⌒ノメチメチィ…ニャーワシュテキナネコナゴ♪♭♪♭
⊂⊂__プニプニ_⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎)=====
1934  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/06(Thu) 18:43:41
彼氏にもイベントに行ってあんまり恥かくような事をしたらアカンって言われたぜよ!
そんなに私ゎBLブースでエンジン暴走になってるのかしら?(*//◇//*)コジャントフツ-ゼヨ!
1935  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/06(Thu) 19:03:16
なっていまちゅとも!!私たちが“こじゃんと”離れた場所でBL会場に突撃するお姿を見送ってるのが証拠になるハズだぉ♪♭♪♭
1936  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/06(Thu) 19:08:18
今度のイベントの会場に入ったら階段で移動する時も『こじゃんと』ドリフトして上って行くのかニャア♪♪♪♪
にゃんごろぉ〜ゎミルクのおかわりが欲しいみたいで鳴いて読んでるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o[ニャンミルク] オカワリモッテキタニャア♪♪♪♪
^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜オカワリマッテタナゴ♪♪♪♪
(__uu__)ノ
1937  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/07(Fri) 17:18:11
メタボのにゃんごろぉ〜ゎ湯タンポの入ってるクッションの上でまたお手入れしてるぉ♪♪♭♭
もともと猫ちゃんゎ1日平均で400〜500回くらい自分で毛繕いしてるから普通なのかもでちゅ♪♭♪♭
^ ^
(=°д°=,)メチメチィ…キレイニスルノガネコナゴ♪♭♪♭
(_uu_)ノ
1938  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/07(Fri) 17:51:56
そぉ〜言えば今日ゎ大阪で日本一高い商業ビル“あべのハルカス”が完全な状態でオープンしたらしいぉ♪♭♪♭
浪花の爆走リーゼントに現地から中継してもらおうかちら??o(*`▽´*)oオヤクメヤネ♪♭♭♪

1939  ぇぇ〜こちら現場です〜   2014/03/10(Mon) 14:27:58
http://www.abenoharukas-300.jp/

お食事タイムに行ってみたいとゎ思っております。
1940  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/10(Mon) 17:22:09
メタボのにゃんごろぉ〜が入れるような場所もこのビルにゎあるのかニャア♪♪♪♪
にゃんごろぉ〜ゎオヤツ食べながら後ろ足で背中を少しかいてるニャン♪♪♪♪
1941  いぬぅ   2014/03/10(Mon) 18:56:35
そろそろ次スレの準備を…(・ω・`)
1942  ぇぇ   2014/03/11(Tue) 00:10:25
まだ早いやん?
1943  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/11(Tue) 16:48:07
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日ゎあの大震災からちょうど3年目の日だニャン…
学校でも地震の起きた時間に黙祷をやったニャア…
 ^ ^
(。ーー。)人 ワスレチャダメダニャア…
1944  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/11(Tue) 16:51:11
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポイ今日も帰る時にスーパーでバトって来たぉ!!
そぉそぉ…忘れちゃいけない今日ゎあの大悲劇の当日でちた…(*−−*)人ヤスラカニ…
1945  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/11(Tue) 17:49:43
いぬさんゎ今の時間、今夜のお仕事があるからお家で仮眠してるのかニャア????
にゃんごろぉ〜ゎ近くの段ボールに入って遊び始めたニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
o(;。・▽・。)o オシリガツカエテルニャア… ε=ε=ε=ε= (;*o`◇´*)o ヒッパラナアカン!!!!
^ ^
(=°д°=,)⌒| ミ カ ン| メチメチィ〜オシリガハマッタナゴ…
⊂⊂   |__(::::)_|
1946  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/11(Tue) 17:59:06
にゃんごろぉ〜ゎ段ボールに入ったのゎ良いけど…お尻が少し引っかかって鳴いてたぉ!!
段ボールの底を広げたらトコトコ出ていきまちたがな…
1947  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/11(Tue) 18:30:15
その大人掲示板のオジサンゎ最近腰痛がヒドくなってるみたいぜよ。。浪花さんに今日も朝だぞぉ起きろ!って言われてたぜよ(*^^*)オヤスミダッタゼヨ!
1948  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/11(Tue) 18:34:31
あの大人掲示板の『ご老体のおっちゃん』って、腰がそんなに痛いのかニャン????
だったら、オレ達が行って『こじゃんと』腰の上でジャンプしたり餅つき様のハンマーでシバけば楽になるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。) ラクニナッテヨロコブカモニャア♪♪♪♪ \ニニフーo(*`▽´*)oー\ニニフ イキマチョウイキマチョウ♪♭♪♭
1949  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/11(Tue) 18:38:23
何処に餅つき用のハンマーで腰痛の治療する医者がおるかぁ!!何処にぃ??
向こうのオジサマンゎ私愛用の取っての折れてるお鍋ぇで5〜60発ほどシバけば腰痛の事なんて綺麗に忘れてると思うぉ♪♭♪♭
もちろん可憐な女子中学生にお手当てしてもらえるんだから幸せなオジサマンだと思いまちゅ♪♭♪♭(#*^▽^*)モンクワイワセマヘンデェ!!
1950  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/11(Tue) 19:04:54
たぶん、そのおっちゃんゎ4ヵ月くらい入院して『こじゃんと』リハビリするかもニャア♪♪♪♪
にゃんごろぉ〜を抱っこしてスレトッチすれば『こじゃんと』楽になるかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
o(。>▽<。)o『コジャント』イイウンドウニナルカモニャア♪♪♪♪ (*^▽^*;) ヨケイワルクナルントチガウ????
^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ハッチチヲシバクナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з
1951  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/11(Tue) 19:14:42
それで、メタボちゃんゎハマった段ボールから出て来れたのん?
お姉に聞いたら、ちょうど3年前の今日ゎ朝から体をハリセンボンみたいに膨らませて落ち着きなく鳴いたり唸ってたらしいぜよ。。(*'〜'*;)フォルテヤリュ-トトオナジゼヨ!
1952  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/11(Tue) 19:18:10
段ボールの底の部分広げたら出て来たぉ♪♭♪♭
今ゎ今夜の晩メチ食べてゴロゴロ鳴いてるぉ♪♪♭♭アタシラモメチダォ♪♭(*^▽^*)o o(。・▽・。)カンタンナメチダニャア♪♪
^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…イイメチデゴキゲンナゴ♪♭♪♭
1953  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/11(Tue) 19:59:33
メタボちゃんゎもぉ〜少しダイエットさせないとダメかもね。。
そぉそぉ。。リュートとミリィの仔猫ちゃん達ゎそろそろ親離れの時期になるみたいぜよ!
1954  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/11(Tue) 20:01:27
じゃあ、そろそろ仔猫ちゃん達ゎ里親募集するようになるのかニャア????
リュートとミリィゎ向こうで元気に遊んでるみたいだから幸せなのかもニャン♪♪♪♪
1955  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/11(Tue) 20:05:48
あのドラのリュートも仔猫ちゃんにいろいろ猫の世界のルール教えてるのかちら??
もしかすると残念なマキ姉のお宝の場所で猫チッチするように鳴いてるかもだぉ♪♭♪♭
^ ^
(,='д'=)メチメチヤァ…イナイカラチョウドイイナオ!!
      ^ ^  ^ ^
チッチナオ!!(=’д’=) (='д'=)チッチナオ!!
1956  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/11(Tue) 20:07:27
ああ。。あのドラなら仔猫たちにそう教えてるかも。。(*T◇T*)秘蔵の同人が。。
1957  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/11(Tue) 20:17:51
にゃんごろぉ〜ゎそろそろ今夜の晩メチが終わってまた遊ぶ時間になると思うニャア♪♪♪♪
いぬさんゎお家を出て会社に向かってるのかニャン????
怪しいオッ梅損師ゎコンブニに行くのかもニャア!!!!
1958  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/11(Tue) 21:00:27
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろいろと濃いBLカプや萌え萌え同人ネタを熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o'▽'*)ノシ アデュ-
1959  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/11(Tue) 21:03:01
今日もお付きあいありがとね♪♭♪♭そろそろお別れの時間になるぉ…
明日も夕方いつもの時間になればおなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね♪♭♭♪(*°▽^*)ノシ Seeyou again チャオ!! (*^▽°*)o_旦ホットココア♪♪♭♭
1960  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/11(Tue) 21:05:02
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎまた楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1961  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/12(Wed) 16:56:03
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しいお話して遊びにやって来たニャン♪♪♪♪
いぬさんゎ今日も何か映画を観に行ったのかニャア????
Σ^ノ^
(。・▽・。) キョウワイイテンキダニャア♪♪♪♪
^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜カエッテキタノカナゴ????
1962  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/12(Wed) 17:00:59
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♪♭♭(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポイ
いよいよ私たちも中等部卒業まで後ちょっとになったぉ!!
もぉ〜3年の時間が過ぎたって言うのが嘘みたいでちゅ♪♭♭♪(*°▽°*;)ハヤカッタヨウナオソカッタヨウナ…
メタボちゃんゎ今夜お風呂でトリミングするからご機嫌で待ってた感じだぉ♪♭♪♭
^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…オフロワイイナゴ♪♭♭♪
(___uu_)

1963  いぬぅ   2014/03/12(Wed) 17:06:07

        ∬
オチャ!(*゜▽゜)_□





今日のお昼わ公園でお弁当でした( ̄¬ ̄)ウマウマ


1964  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/12(Wed) 17:06:12
そぉ〜言えば999のお話で、大きなスペースコロニーなのに誰も住んでいないから『ゴーストコロニー』って呼ばれてる星があったニャア…
あのお話に出てくるピッカリ頭のおっちゃんってヤマトの佐渡先生に『こじゃんと』似てる様な気がするニャン♪♪♪♪
^ ^
(。>▽<。) ムカシノチキュウミタイナマチダッタニャン♪♪♪♪ (*°▽°*;) アッタカクテイイコロニーナンダケドネ♪♭♪♭
^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜ナンデダレモイナイナゴ????
(_uu__)ノ
1965  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/12(Wed) 17:15:25
どんな公園でお弁当食べたのん??前に出てきた“いずみの森”かちらん♪♭♪♭
確か“ゴーストコロニー”って、たった1本のネジを閉め忘れただけで空気が漏れ出たんでちょ??
本当なら誰もが“こじゃんと”素敵に暮らせる夢みたいなコロニーだったのに…
結局メーテルはんに“このコロニーゎ快適で素敵な場所”って言ってもらった後、あのハゲたおっちゃんゎコロニーと運命を共にしてたぉ!!
1966  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/12(Wed) 17:16:45
いぬさんゎ猫さんと一緒に公園でお弁当食べたんだニャア♪♪♪♪
今日のお弁当も『こじゃんと』美味しかったのかニャン????
1967  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/12(Wed) 17:19:41
あのおっちゃんがメーテルさんに渡した日記にゎどんな事がこじゃんと書いてあったのかニャア????
今も宇宙のを旅する人達ゎどこかでその日記を読むと『こじゃんと』悲しい気持ちになるみたいだニャン♪♪♪♪
1968  いぬぅ   2014/03/12(Wed) 17:19:44
東電わあのおっちゃんを見倣うべきだ(`Δ´)=3
1969  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/12(Wed) 18:01:48
おぅよぉ!!東電だけじゃ無くてJR北海道&東日本も総合車両も原発推進のお偉い議員のボンクラ共も“ドクターサイクロプロスの日記読んだらんかいって感じだぉ♪♭♪♭(#*`▽´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆オボエトカンカイ♪♭♪♭
1970  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/12(Wed) 18:07:35
はたして、私欲に目の眩んでる悪徳企業のボンクラ連中とそんな連中と仲良しのお偉い人達が『ドクターおっちゃん』が書いた日記を読んでも理解できるのかニャア????
逆に自分たちの大ウソがバレるのが嫌でもっと大きなウソを重ね塗りすると思うニャン♪♪♪♪
いぬさん達がそんな大ウソつきの大人と違う人達で『こじゃんと』良かったと思うニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) ホントノコトダニャア♪♪♪♪
1971  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/12(Wed) 18:11:03
ああ…ウチの(。・▽・。)が割と良いこと書いてるみたいだぉ…
こりゃあ、明日ゎ大雪が“こじゃんと”降って積もりそうな気がするぉ!!(*°◇°*;)テンペンチイノマエブレカチラ??
1972  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/12(Wed) 18:17:25
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してまつよぉ♪
っていうか、アララ。。珍しく(。•▽•。)が こじゃんと 自分の感じた大人たちの変な仕組みの事言ってるぜよ!
1973  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/13(Thu) 17:28:09
そぉ〜言えば前にいぬさんがデツラー達の階段着き漁船がプラモで発売されるって言ってたけど、その階段着き漁船ゎ『ガイペロン級多層式航宙母艦』って名前のヤツかニャア♪♪♪♪
電ホビにそんな名前のキットが載ってるニャン♪♪♪♪
1974  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/13(Thu) 17:31:07
この階段式の空母って、ほとんどカタパルトだらけで武器ゎ無いのかちらん??
まぁ、この空母ならヤマトゎムリでもポンコツ漁船のオンボロメダにゎ楽勝で勝てると思うぉ♪♭♪♭
っていうか、オンボロメダの船長・土方ってまだ生きてるのかちらん??
1975  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/13(Thu) 17:45:11
あれだけ階段が『こじゃんと』ある空母だから、中に乗ってる人達ゎみんな若い人達が動かしてるかもニャア♪♪♪♪
デツラーみたいなお年寄りゎエレベーターが着いて無いと、ひっくり返って大声でなき叫んでゴネゴネするかもニャン!!!!
^ ^
(。ー▽ー。;) スーパーデヨクミルコウケイダニャア… ((o(*`m´*) アンタモムカシヤッテタヤンカ♪♪♭♭
1976  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/13(Thu) 17:49:06
デツラー達の科学力ゎ地球に比べて“こじゃんと”進んでるから自分の意思でコントロール出来るエレベータくらい着いてると思うぉ♪♭♪♭
何処の悪党の親玉が駄々っ子みたいなゴネ方するかい!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ゴネタラシバキトバスワァ♪♭♪♭
1977  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/13(Thu) 17:53:23
うちの父さんに聞くと何故かあのポンコツ漁船オンボロメダの事を
「あの漁船ゎヤマトと同じ正義の船だ(;."°◇°".)アタラシインダゾアレワ!!」って言ってたけど、あんな怪しいポンコツ漁船の何処が正義の味方なのかちら??
波動砲やビームも出ないポンコツに何ができるのん??
1978  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/13(Thu) 17:58:39
そぉ〜言えば、オレにも『あのオンボロメダゎ漁船じゃ無くて宇宙戦艦だ』って言ってたニャア????
あんなポンコツでガラクタみたいな宇宙戦艦があったら地球連邦ゎ『こじゃんと』おバカさんだと思うニャン♪♪♪♪
ただ、あのオンボロメダゎどぉ〜やって宇宙に出たのかニャア????やっぱりシャトルやロケットに牽っぱってもらったのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(#。・д・。)『コジャント』カッコワルイニャア♪♪♪♪d(*`▽´*#) ギョセンダカライイトオモウォ♪♭♪♭
1979  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/13(Thu) 18:05:23
メタボのにゃんごろぉ〜ゎおコタに入って少し温もったら、トコトコ外に出て周りを見てるニャア♪♪♪♪
何か夢を見てたのかニャン????
^?^
(。・◇・。)ノ ナニカアッタノカニャン????
1980  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/13(Thu) 18:56:04
ちなみに私のお姉の子供ゎあのダサい戦隊を観てるらしいぜよ。。
ただ去年の恐竜に比べると観る感覚がいくつか飛んでるみたいぜよ(*'▽'*)ホイクエンジニダサイッテイワレタラシイゼヨ!
1981  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/13(Thu) 18:59:00
現役保育児に“ダサい”って、言われるスーパー戦隊ってどんなレベルやねん!!
ああ、あの“こじゃんと”ダサい[劣謝戦隊]ってまだ放送してるんだ…(#*`△´*)マダヤッテンノ??
1982  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/13(Thu) 21:03:49
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎまた楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーワアソブナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_________⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з
1983  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/13(Thu) 21:04:22
今日もお付きあいありがとね♪♭♪♭そろそろお別れの時間になるぉ…
明日の夕方ゎ今週最後の突っ込みを入れにやって来るんだからね♪♭♭♪(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ!!(*^▽°*)o_旦ホットアップルティ♪♪♭♭
1984  いぬぅ   2014/03/14(Fri) 15:31:27

        ∬
オチャ!(*゜▽゜)_□



1985  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/14(Fri) 16:48:45
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♭♪♭(*/^▽^*)/⌒□カバンヲポイポイ
今週最後の突っ込み入れにやって来たぉ…ただ、今日の朝早くに四国で大きな地震が起きたのゎ“こじゃんと”ビックリしたぉ!!
1986  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/14(Fri) 16:52:06
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日もスーパーによって少しお買い物して帰って来たニャン♪♪♪♪
今朝早くに起きた地震のせいでじいちゃんのお家の辺りも『こじゃんと』揺れたらしいニャア!!!!
今度の月曜に東京へ上京して来る予定だけどまた地震が起きたら帰るのが大変になるかもニャン……
1987  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/14(Fri) 16:58:54
もしも、今回の地震のせいで水道管とか列車の運転に“こじゃんと”影響が出てれば、私たちの卒業式じゃ無くて高等部の入学式の方に来てもらうように変更しようかちら…
いかんせん、大きな地震だし、高松の方でお水が出ないエリアもあるみたいだぉ…(;*°◇°*)ザンネンナオカタガレンラクトッテマチュ!!
^ ^
(#,=°д°=)メチメチィ…ニャーノママタチワブジカナゴ??>*))))>< o(。・◇・。o;)イマキイテルカラオチケツニャア!!
1988  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/14(Fri) 17:56:55
そぉ〜言えば、いぬさんゎこの前買ったプラモを組み立てたのかニャア????
怪しいオッ梅損師ゎ『こじゃんと』悪行してると思うニャン♪♪♪♪
1989  いぬ   2014/03/14(Fri) 20:35:12
毎日蓋を開けるトコまではするんだけど…
1990  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/14(Fri) 20:38:22
時間が無くて組み立てできない感じなのん??
今夜もこれからお仕事行くんでちょ♪♭♪♭
1991  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/14(Fri) 20:40:27
それでも、猫さんのお家までゎ持って行ってるんでつよね?
この間買った同人もまだ読んでないんでつか?
1992  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/16(Sun) 11:19:21
メタボのにゃんごろぉ〜ゎベランダでゴロンってなってお昼寝してる感じだニャア♪♪♪♪
時々、下の幹線道路を通るバスやトラックの方にお耳動かして音を聞いてるニャン♪♪♪♪
そぉ〜言えば、怪しいオッ梅損師ゎ今日も時代劇で悪行やってるのかニャン????

1993  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/16(Sun) 11:35:36
そぉ〜言えば、ガンダムでも無いのに地球から宇宙まで狙って撃つことができるって大ウソを言ってたジムがいたニャア!!!!
緑色の体で変なスパイナーライフル持ってたけど、確かサーシェスのザクとバトって自爆してたと思うニャン♪♪♪♪
^?^
(。ー▽ー。) ジムダカラマケタノカニャン????
 ^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜サーシェスッテドンナメチナゴ????\(*`◇´*#) アンナンクッタラハラコワスォ!!!!
1994  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/16(Sun) 11:41:20
アレゎジムじゃ無くてガンダムやぁ、ガンダムぅ!!ロックオンやぁロックオン♪♭♭♪(#*`◇´*)ノ彡ノ彡ノ彡ノ彡ノ彡ノ彡ノ彡ノ彡
でも確かに“大ウソ”って、言うのゎ当たってるかも…
あんなショボいライフルで宇宙まで撃てるわけないやんか♪♭♪♭
しかもわざわざガンカメラとかハロのサポートが無いと撃てないなんて…(;*`▽´*)bヤッパジムカモ… (。・д・。;)ドッチナノカニャン??
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…オヒルワマダカナゴ??
1995  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/16(Sun) 12:00:45
アレって、ガンダムだったのかニャン????
あんまり強い様な気がしないし、背中に三角のお弁当着けてたニャア♪♪♪♪
あの金色のユニコーンやアカツキよりゎ『こじゃんと』弱いんだと思うニャン♪♪♪♪
^ ^
(=°д°=,)⌒ノメチメチィ〜ニャーノマシンノキョウダイガイルナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з

 U^ω^U⌒ノ ワフワフ〜オソロイダワン♪♪♪♪   
⊂⊂_______⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з
1996  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/16(Sun) 12:05:15
“メタボンパンツッアー”の兄弟マシンって言うと、“パンツッアーフント”って名前になるのかちらん??
もちろんメタボンのマシンより高性能で強いんだと思うぉ♪♭♪♭\ニニフーo(*^▽^*)oー\ニニフイイマシンデチュ♪♪♭♭
1997  いぬぅ   2014/03/16(Sun) 12:24:38

新たなマっシーンが!Σ( ̄□ ̄;)(笑)

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000



1998  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/16(Sun) 12:26:54
い〜ぬ〜ぅさん専用“こじゃんと”お散歩マシンって言う事らしいぉ♪♭♪♭
ガンプラバトルに出てた“バクゥタンク”ってマッシーンがイメージになってるみたいでちゅ♪♪♭♭
1999  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/16(Sun) 12:37:53
いぬさんが乗ってるお散歩用のパンツッアーフントにゎ向こうの掲示板で悪行やってるネット怨霊をお仕置きできるよう戦闘用のユニットも作ってあるニャア♪♪♪♪
マシンの後ろにティガーlV号の主砲やミサイルランチャーとかが『こじゃんと』入ったウェポンが連結できるニャン♪♪♪♪
            ____________
U`ω´#U⌒ノ    /__/ うぇぽん \__\
⊂⊂________⊂⊂_===l__l_はうにぷ___l_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (三(_(三(◎◎◎◎ノ
2000  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/16(Sun) 12:40:31
何処にこんな微妙に可愛いマシンでバトりに行く人がおるねん……(A*´◇`*;)イイノカワルイノカ!!
てな訳で、新しいスレに続くぉ♪♭♪♭(*^▽°*)ノシ
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)