■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
漫才ネコharu_cat・可憐で最強の突っ込みなでちこ その2
1  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/06/02(Sun) 12:33:18
毎度おなじみお気楽漫才劇場のリニューアルでちゅ♪♭♪♭
いろんな突っ込みとかのお話していくぉ♪♭♪♭\ニニフーo(#*`▽´*)oー\ニニフアラシタラシバキトバスォ♪♭♭♪



1901  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/02(Sun) 11:32:42
メタボちゃんゎおコタの中から少し頭を出して遊んでるけど、雨が降ってるから寒そうにしてるぉ!!
明日ゎ少し天気が良くなるのかちら…洗濯機の排水延長ホースゎ新しくしてから痛んでないみたいで良かったぉ♪♪♭♭
誰だぁ!「そのうち洗濯機が壊されるで…」って思ったのゎ!!(#*`皿´*)ダレガコワスカイッテミイ!!ゴルアァァノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1902  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/02(Sun) 11:39:34
そぉ〜言えば、昨日友達のお家まで遊びに行ったら、そこのお家の駐車場の屋根が無くなってたニャア…
聞いたら、この前の大雪で駐車場の屋根がフレーム事折れ曲がって取り外したらしいニャン…
  ^ ^
(。ー▽ー。) haruガシバキトバシタノカニャア???? ('◇',)ノシ チガウチガウ…アイツナラモットヒドイッテ…
          ^ ^
アノヤロォ…(#*`▽´*) (。・◇・。;) アシタガタイヘンダニャア……
1903  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/02(Sun) 11:44:10
真吾のバカ野郎ゎそんな事を言ってたんかい!!\ニニフーo(#*`◇´*)oー\ニニフアノヤロォ (。・▽・。)o@@oアメモラッタニャア♪♪
今度にゃんごろぉ〜を強引に抱っこさせてグラウンド100周させようかちら…だから弱小サッカー部のままなんでちゅ♪♭♪♭
1904  いぬぅ   2014/03/02(Sun) 13:06:40
協議の結果は出たのかちらん(°▽°)?(笑)
1905  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/02(Sun) 16:49:58
そぉそぉ…私が“こじゃんと”優しくて可憐な女子って協議結果が出ていい頃になるぉ…
今日ゎ寒いからにゃんごろぉ〜ゎ自分の毛皮をフワプヨ状態にして温もってるぉ♪♭♭♪(#*^▽^*)キョウギマダオワラナイノン??
1906  いぬぅ   2014/03/03(Mon) 20:26:04

|\/\/\/\/\/|
|.| | | | |.|
|.|∩■∩|∩@∩|.|
●(-`▽`-)(*^∀^*).●
┃|)o‖o(|)o▼o(|┃
□(⌒~~⌒)/ ;; ヽ□
[##########]
=━=━=━=━=━=━=━=


みーにゃん は5月に(*´∇`*)ノ


1907  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/03(Mon) 20:40:49
そぉそぉ♪♪♭♭今日ゎ残念なマキ姉や“こじゃんと”いる女の子たちをお祝いする「桃の節句」だから私のとこにも可愛い“ヒニャ人形”が飾ってあるんだぉ♪♭♪♭
誰だぁ??「ヒニャ人形の首が折れてるんと違いまつのん……」って言ってるのゎ!!\ニニフーo(*`▽´*)oー\ニニフアトデシバキトバスォ♪♭♪♭
1908  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/04(Tue) 18:52:04
オレゎ5月になったら鯉のぼりのAAを作ってもらえるのかニャア♪♪♪♪
その前にいぬさんのお誕生日の準備が先になると思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)へ__/ ナニカイイノデテルカニャン???? d(*°▽^*)oー\ニニフ アンタノアンテナガタヨリダォ♪♭♪♭
^ ^
(^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜シラベモノカナゴ????
⊃{メチ}⊂ ⊂⊂
1909  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/04(Tue) 18:58:14
そぉそぉ。。ちょうど1ヵ月後がいぬさんのお誕生日でしたね♪
今年もにゃんこ〜ズからお布施の請求が来ると思いまつ。。(*'▽'*)ヨウイシテアルゼヨ!
1910  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/04(Tue) 19:09:18
そぉ〜言えば、いぬぅさんゎ昨日映画観てきたって言ってたけど、明日ゎ猫さんと何か観に行く予定があるのかちら??
1911  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/04(Tue) 19:11:21
昨日ゎリアル魔女宅を観たんでつよね?
やっぱり微妙な感じのする感じでちたか?(*''*;)ミニイクベシカ…ヤメトコウカシラ
1912  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/04(Tue) 19:14:56
いぬさんが昨日観た映画にあの黒い猫ちゃんゎ出て来たのかニャア????
にゃんごろぉ〜よりゎ細い体の猫ちゃんだと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。T▽T。)ノシ メタボダッタラ『コジャント』カワイチョ…… d(*`皿´*#) ダイエットヤネダイエットォ!!!!
1913  いぬぅ   2014/03/04(Tue) 19:20:05
自分としてはリアル耳すま が観たいなぁ
ジブリ版だったらにゃんごろぉ〜みたいなので出れる(笑)
原作準拠なら黒猫で


1914  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/04(Tue) 19:24:23
そぉそぉ…“リアル耳すま”ならあの舞台になったのと同じ駅があるから大丈夫だぉ
♭♪♭
ただ、映画版に出てきた“2段窓の電車”がリアルで走って無いので最近のステンレスの車両に変わるぉ…
1915  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/04(Tue) 19:28:17
もしも、リアルな『耳すま』を作るとしたらあの電車のシーンだけ富士急電車か一畑電車に行って撮影するようになるかもニャア……
京王5000系ゎモデルになった本家で走ってないけど、2つのローカル私鉄ならのんびり現役で走ってるニャン♪♪♪♪
1916  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/04(Tue) 20:23:11
いぬさんのお家の近所ゎそんな危ない火事ゎ起きてないかニャア????
怪しいオッ梅損師なら『こじゃんと』悪行してアジトを燃やしてるかもニャン!!!!
1917  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/04(Tue) 20:40:30
いぬさんゎこれから晩ご飯なのかしら?
私ゎ少し前にすませたから平気な感じぜよ♪
1918  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/04(Tue) 20:44:32
メタボのにゃんごろぉ〜ゎ今夜の晩メチを全部食べてのんびり自分のお手入れ始めたぉ♪♪♭♭
もぉ〜少ししたら大好きなお風呂に入ってトリミングが終わればお休みの時間でちゅ♪♭♭♪
(;*°▽°*)マダオユガタリナイォ… [お湯] o(。・◇・o。)コレニイレテキタニャア!!
        ^ ^
\__________/ (=°д°=,)メチメチィ…マダアッタカイキガシナイナゴ!!
1919  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/04(Tue) 20:48:49
もぉ〜少しお湯を入れたら、にゃんごろぉ〜の大好きな『ほののぉ〜〜〜〜んタライ風呂』に入れるようになるニャア♪♪♪♪
明日ゎ雨降りだからお部屋を暖かくした方がいいかもニャン♪♪♪♪
^ ^
(,=〃д〃=) メチメチィ〜ビバビバビバナゴ♪♪♪♪
1920  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/04(Tue) 20:59:57
にゃんごろぉ〜ゎこれからお風呂に入れてもらって綺麗にトリミングされるとゎ。。
実家のドラならもぉ〜お風呂の準備してるの見ただけで大暴れぜよ。。
ただ、最近ゎ彼女猫のミリィや自分の仔猫がいるから少し丸くなってるみたいぜよ。。
1921  いぬぅ   2014/03/05(Wed) 17:29:11
リュートの仔が産まれたのか( ̄□ ̄;)!!オォ旋旋
1922  いぬぅ   2014/03/05(Wed) 17:30:15
今日2人のブログ行って来た( *・ω・)ノ
1923  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/05(Wed) 17:31:50
リュートの赤ちゃんゎこの間4匹産まれて四国のお家でのんびり育ってるらしいニャア♪♪♪♪
ママ猫のミリィがちゃんと可愛がってるみたいだニャン♪♪♪♪
1924  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/05(Wed) 17:38:49
へい、毎度おおきに♪♭♪♭
ちゃんとい〜ぬ〜ぅさんが来てるのゎ解る時があるぉ!!
ちなみにドラ猫リュートの仔猫ゎ産まれてちょうど3ヵ月になったみたいでちゅ♪♭♪♭(#*°▽°*)アノドラガパパネコダォ!! (。;◇;。)アカチャンガドラニナッタラコマルニャア…
1925  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/05(Wed) 17:43:39
いぬさんゎ今日オレ達のブログを見に行ってくれたのかニャア♪♪♪♪
今日もしばらくお休みしたら会社に行って『こじゃんと』お仕事するのかニャン????
^ ^
(。o・▽・。)o∀ カサヲワスレナイデモッテイクニャア♪♪♪♪ (*°▽^*)b ヌレタラカゼヒクデ!!!!
^ ^
(=°д°=,;)メチメチィ〜ニャーワオソトヘデナイナゴ…
(__uu__)ノ
1926  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/05(Wed) 17:50:23
怪しいオッ梅損師ゎ横断歩道の電子音声とどんなお話をしたのかニャア????
周りを歩いてる人達ゎ『こじゃんと』離れて見てたと思うニャン…
1927  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/05(Wed) 17:55:21
いつも周りから怪しいって、言われると“怪しない爽やかやぁ!!\<` Д ´>ノ”って吠えるクセに自分で、“マロゎこじゃんと怪しい者ニダ<`▽´>y”…って日ごろの行いで宣言してるやんけ!!
1928  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/05(Wed) 18:00:05
いぬさんやシュレ兄も怪しいオッ梅損師が『こじゃんと』悪どい説法を大人掲示板でやってる時ゎ他人のフリで見てるのかニャア????
向こうの掲示板にいるご老体のおっちゃんゎ怪しい説法を聞いたら入れ歯が外れて飛んで行くかもニャン!!!!
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) ポリデントカッテクルノカニャア… (*`▽´*;) イレバシテルノアノオッチャンワ????
1929  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/05(Wed) 20:43:01
にゃんごろぉ〜ゎ今日の晩メチが終わってのんびりと自分のお手入れ始めたニャア♪♪♪♪
今夜もボールやぬいぐるみで『こじゃんと』遊んでから眠ると思うニャン♪♪♪♪
1930  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/06(Thu) 17:24:07
いぬさんゎ昨日のお仕事が終わってお家に帰った今の時間、まだ仮眠してるのかニャア????
今日ゎ風が強かったけどよく晴れていいお天気だったニャン♪♪♪♪
1931  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/06(Thu) 17:41:13
そぉそぉ昨日ゎ猫さんと出かけてるみたいだったけど、今日ゎ自分のお家で仮眠してると思うぉ♪♭♪♭
メタボちゃんゎ起き上がりこぶし2つに猫パンチしたり、側まで行って鳴いてるぉ♪♭♭♪
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…シバクトナイテルナゴ!!
⊃Σ Ο ⊂
1932  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/06(Thu) 18:21:08
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してまつよぉ!
いよいよ残り2日半で待望のイベント当日でつね♪o(*//▽//*)oウフフフフフフフフフ
早く日曜日にならないかちらん♪
1933  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/06(Thu) 18:24:05
やっぱり残忍なマキ姉ゎ今度のイベントに『こじゃんと』エンジンをふかして突撃するのかもニャア♪♪♪♪
周りのお客さん達がビックリして見てるかもニャン♪♪♪♪
1934  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/06(Thu) 18:32:08
LIVE
〜ショタバスケット会場周辺〜
たぶん“こじゃんと”見事なチャリンコドリフトするお姉さんが話題になるでちょうなぁ…

(=>◎ (*〃▽〃) ショタショタショタ♪♪♭♭
/ _./> ⊂__ノ
</ )/__.ミ===(´⌒;;
(_/^´ (´⌒;;
1935  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/06(Thu) 18:36:04
誰がそんな赤ッパジンな芸当ショタイベントで披露するねん!
いくら私でも地元に帰った時だけしかやらんぜよ!(*//◇//*)ドレダケハジカカスネン?
1936  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/06(Thu) 18:40:31
そろそろ、メタボのにゃんごろぉ〜に今夜の晩メチを出してあげるかニャア♪♪♪♪
いつもの場所に歩いて来て待ってるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o・▽・。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
^ ^
(〃д〃=,)⌒ノ メチメチィ〜ヤットメチノジカンカナゴ♪♪♪♪
⊂⊂__________⊃⊃ =з=з=з=з
1937  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/07(Fri) 17:03:19
そぉ〜言えば、今日のお昼前にあのインチキ音楽家が“こじゃんと”往生際の悪い演説をぶっこいたんでちゅって??
相変わらず“我輩ゎお耳が不自由でつねん”って大ウソを言ったのかちらん!!\ニニフーo(*`▽´*#)oー\ニニフオオウソツキノアカンハゲヤァ♪♭♪♭
音楽を使って悪行やってた罪ゎ、「山よりでかくて海よりも深い」って解らないのかちらん♪♭♭♪
1938  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/07(Fri) 17:09:01
そぉ〜言えば、あの『インチキ音楽家のおっちゃん』の事ゎウチの学校でもオーケストラ部の友達や先生が『こじゃんと』ボロボロに言ってたニャア……
ところであの『インチキ音楽家のおっちゃん』って、いつ頃一族そろって死刑になるのかニャン????
Σ^ノ^
(#。>▽<。)oVo アシタトアサッテノドッチナノカニャア????コンヤデモイイトオモウニャン♪♪♪♪ (*`▽´*;) 『コジャント』オイカリヤネ……
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜アクギョウシタオシオキナゴ♪♪♪♪
(___uu_)
1939  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/10(Mon) 17:25:12
そぉ〜言えば、明日ゎ“あの大悲劇の日”から3年になるんだぉ…
もちろん、私たちの学校でもそれに会わせたイベントがあるのでおサボりんをしないで参加してくるぉ!!(*°△°*;)ワスレチャイケナイノダ… (。・◇・。#)ワラウヤツワオシオキダニャア!!
1940  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/10(Mon) 17:28:01
明日ゎ学校でも会社でも『こじゃんと』集まってあの悲劇で亡くなった人達と残された人達の為のイベントがあると思うニャア……
それをお金もうけや悪行に使うおバカさんがいたら、地獄の果てまでシバき飛ばしてもいいと思うニャン!!!!
1941  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/11(Tue) 17:03:04
3年前のあの大震災を忘れたら絶対にダメだと思うニャア!!!!
オレ達の住んでる国ゎいつも地下で4つの大陸プレートが『こじゃんと』不安定なままで動いてて、いつあの大震災よりも大きな地震が来るか解らないのニャン!!!!
1942  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/11(Tue) 17:07:21
あの“大悲劇”だけゎ忘れられないぉ…
ただ、そこで怯えて立ち止まったらアカンし、それよりも大きな大悲劇に備える為の大事な教訓にしないと!!
浪花の爆走アニキゎまだあの時の“写真館の画像”持ってるかちら??あれゎポイしたらあきまへんでぇ!!d(*`◇´*#)プリントシテホゾンシイヤァ♪♭♪♭
1943  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/11(Tue) 17:25:25
そぉ〜言えば、怪しい北のハゲぇゎ今日も悪行してるのかちら??
メタボのにゃんごろぉ〜ゎ相変わらずオヤツ食べてゴロゴロ鳴いて甘えてるぉ♪♪♭♭(;*°▽°*)アンタモアノジシンシッテルモノネ!!
 ^ ^
(=°д°=,)メチメチィ…アノトキワアサカラヘンダッタナゴ
(__uu_)ノ
1944  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/11(Tue) 17:31:13
今日の晩ごはんゎ『こじゃんと』簡単なメニューにしたニャン♪♪♪♪
五目おにぎり・ウインナーポテト・即席お味噌汁・フルーツゼリー
ちょうど3年前の今日たべたのと同じメニューだニャア……
 ^ ^
(。・◇・。)ノ キョウワコノメニューデイイニャア♪♪♪♪ (*`△´*) ソォソォ…クエルダケデモダォ!!!!
^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜ニャーモカルイメチナゴ????
(_uu_)
1945  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/11(Tue) 17:36:35
あの日ゎ今の時間でも家に帰って無くて、結局にゃんごろぉ〜の元のお家に泊まったんだぉ…
父さんが私たちに会ったのゎ4日ぐらい後だったような(;*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ソリャソウヤ!! d(."°□°".;)アノトキワ修羅場ダッタゾ!!警報トマラナカッタシ…
1946  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/11(Tue) 18:05:43
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してまつよぉ♪
今日ゎあの震災からちょうど3年になるんでつね。。
向こうの掲示板でちゃんと黙祷の書き込みしまちた(*''*)人ヤスラカニ。。
1947  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/11(Tue) 18:20:07
そぉ〜言えば今日ゎテレビもラジオもあの震災の特番やってるニャア……
もちろん、わんにゃんCITYでも同じように黙祷してる人達が『こじゃんと』いたと思うニャン♪♪♪♪
^ ^
(#。・◇・。) シナイヤツニワオシオキダニャア!!!!
1948  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/11(Tue) 18:23:16
向こうの掲示板だとい〜ぬ〜ぅさんや私たち以外で誰が黙祷してるのかちら??
体が悲鳴あげてるオジサマゎまた爆睡してるかもだぉ♪♪♭♭(*`▽´*#)コンドオハナシシタイォ♪♭♪♭
1949  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/11(Tue) 18:41:58
メタボのにゃんごろぉ〜に今日の晩メチを出してあげるかニャア♪♪♪♪
ちゃんとお座りして待ってるからなでておくニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪ d(*`◇´*) カツブシガオマケデチュ♪♪♭♭
^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜カツヲノニオイガスルナゴ♪♪♪♪
(__uu__)ノ
1950  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/11(Tue) 18:55:44
たぶん 餅つき用のハンマー も 取っての折れてるお鍋 もイヤって向こうのオジサンゎ言うと思うぜよ。。
もっと普通に腰の痛みが楽になる方法ゎ無いのん?
1951  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/11(Tue) 19:00:17
まったくあの大人掲示板の方向音痴なおっちゃんわぁ…(*`◇´*#)セワガヤケル!!
それなら可憐で優しいアタクチが痛い腰に“はるちゃんソバット”を叩き込んでもいいぉ♪♭♪♭⊂=⊂=⊂=⊂=(*`▽´o*)チェストォ!! (。;◇;。)ホネガ“コジャント”オレテクニャア…
お鍋ぇよりも人の手の方がピンポイントでちょうど良いような気がするぉ♪♭♪♭
1952  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/11(Tue) 19:30:02
そぉそぉ。。ラジオで言ってたんだけど、三陸鉄道って2つの路線どっちも電車が走ってるのん?
前にディーゼルって聞いたような気がするぜよ♪(*'△'*;)ドッチガアッテルノン?
1953  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/11(Tue) 19:43:13
三陸鉄道の北リアス線と南リアス線ゎどっちも非電化のローカル線だぉ♪♭♪♭
来月にどっちの路線も完全復旧して走るみたいでちゅ…ただ“こじゃんと”赤字がある三セク路線なのよん…(*°▽°*;)ホンニスゴインダォ!!
1954  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/11(Tue) 19:52:55
いぬさんゎそろそろ起きてお仕事に行く準備してるのかニャア♪♪♪♪
明日ゎ猫さんとまた映画を観に行ったりするかもニャン♪♪♪♪
1955  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/11(Tue) 20:26:44
そぉそぉ。。大人掲示板でいぬさんがレミントンなら西武警察の大門って言ってたけど、これゎ何の暗号かしら?(*'〜'*;)
1956  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/11(Tue) 20:31:51
きっと『レモンイエローな西武電車に乗ってる大門って名前のお客さん』の事だと思うニャア♪♪♪♪
でも何で西武電車に乗ってたのかニャン????西武ドームで遊ぶのかニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
d(;。・д・。)b『コジャント』ミスケリーナカンジダニャア♪♪♪♪ φ(*'◇'*) ナルナル… o(*`◇´*#)o ゼッタイチガイマチュ!!!!
^ ^
(,=^д^=) メチメチィ〜ライオンワニャーノイチゾクナゴ♪♪♪♪
(___uu_)
1957  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/11(Tue) 20:35:13
何処に“レモンイエローの西武電車に乗って遊びに行く”話してるねん、ボケぇ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ボケタラアカン!!
たぶん大昔の刑事ドラマの話題だと思いまちゅ♪♭♪♭
1958  いぬぅ   2014/03/11(Tue) 20:46:03
会社〜(*_*)
1959  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/11(Tue) 20:49:24
いぬさん、これからお勤めなんでつね。。
あまりムリをしないでください。。(*'◇'*)オキヲツケテ!
1960  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/11(Tue) 20:52:46
やっぱり、今夜ゎこれからお仕事が始まるんだニャア♪♪♪♪
お家であんまり眠れなかったから『こじゃんと』寝不足なのかニャン????
^ ^
o(。;◇;。)o カワイチョカワイチョ……[(⊂/////⊃)]ホットドッグダニャン♪♪♪♪
1961  いぬぅ   2014/03/12(Wed) 17:20:34
σ(´〜`*)ムシャムシャ(*´▽`)◇ゞゴクゴク(*´▽`*)=3ハアーデリシャス♪

1962  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/12(Wed) 17:52:55
い〜ぬ〜ぅさんゎ今夜もお仕事でいつもの時間になると会社に行くんでちょ??(*o^▽^*)o[(:::)(:::)(::)]チャーハンオニギリダォ♪♭♪♭[●●●●]o(。・▽・o。)ニクダンゴモアゲルニャア♪♪
今ゎ“ここち湯”に移動してるような気がするぉ♪♭♪♭
1963  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/12(Wed) 17:57:45
にゃんごろぉ〜ゎおコタの周りでボール追いかけて遊んでるニャア♪♪♪♪
ボールがちょっと取れない場所に入ったら困ったような鳴き声で呼ぶ時もあるニャン♪♪♪♪
^ ^
(;,=°д°=)r"" メチ〜ィ〜メチメチ〜!!!!
^ ^
(;。・◇・。) ボールガツクエノシタニハマッテルニャア… Οo(*`◇´*;) ミニホーキツカッテトレタォ♪♭♪♭
1964  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/12(Wed) 18:21:54
もしかして、悪徳企業のボンクラどもと仲よしのお偉い連中ゎ自分たちのブラインドが大事でオリンピックやるって言ってるのかニャア????
あんなつまらない運動会よりも壊れた街や人の心を治す方が先って解らないのかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) ジブンデジブンヲオモイッキリシバイテミレバイイカモニャア♪♪♪♪
1965  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/12(Wed) 18:25:56
だからぁ〜…大雪が“こじゃんと”積もるような事をアンタが言ったらアカンのやぁ!!
い〜ぬ〜ぅさんや浪花のリーゼントが部隊裏で爆笑してるような気がしてるねんで!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆キモチワワカルネンデ!!
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…ニャーノメチワマダカナゴ??
1966  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/12(Wed) 18:28:07
メタボちゃんゎ今日お風呂入って綺麗にしてもらうの?
晩ご飯終わってしばらく遊べばお風呂タイムとゎ幸せな感じぜよ(*o'▽'o*)ヨカヨカヨカヨカ
1967  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/12(Wed) 18:37:38
そろそろ、メタボのにゃんごろぉ〜に今日の晩メチ出してあげるニャア♪♪♪♪
短い尻尾をピンってさせてお座りしてるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチG} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪
^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜イイメチガキタナゴ♪♪♪♪
⊂⊂__________⊃⊃ =з=з=з=з
1968  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/12(Wed) 18:41:35
メタボなにゃんごろぉ〜ゎ今日も同じ場所でのんびり晩メチを食べるのであった♪♭♪♭
怪しい北のハゲぇ〜ゎ今日どんな妖しい悪行してるのかちらん??
       ^ ^
     (*`▽´*)
\ニニフー⊂l可 憐l⊃ー\ニニフ
     (__)-J

1969  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/12(Wed) 18:44:15
何かはるぅ〜がやって来る感じのAA見てると頭の中でゴジラやジョーズのテーマが流れるぜよ
(*'◇'*;)リアルニカンジルゼヨ!
1970  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/12(Wed) 18:50:03
ミャンやてぇ!!Σ (*`皿´*#)オゥッコラア
可憐で優しい私がアカン北のハゲぇをシバきに行くだけで何故にジョーズや怪獣の音楽が流れるねん!!
それならもっと似合うのがいるやないけ♪♭♪♭(。・д・。;)ジョーズッテナニガウマイノニャア??\(*`◇´*#)ボケンデエエネン♪♭♪♭
1971  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/12(Wed) 20:57:22
今日もお付きあいありがとね♪♭♪♭そろそろお別れの時間になるぉ…
明日も夕方いつもの時間になればおなじみの突っ込み入れにやって来るんだからね♪♪♭♭(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ!!(*°▽^*)o_旦ホットレモンティ♪♭♭♪
1972  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/12(Wed) 21:00:26
オレもこれでお話終わりにするかニャア♪♪♪♪
みんなとゎまた楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
     ^ ^
l_____n(=^д^=,)n____l メチメチィ〜ニャーワコレカラビバビバナゴ♪♪♪♪
1973  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/13(Thu) 17:00:47
そぉ〜言えば今度のコナンくんゎ、かなり昔にやった図書館での殺人事件♪のお話らしいぉ!!
しかも犯人の声がサザエさんの波平さんだから観たいって人がいるみたいでちゅ♪♭♭♪(;*°▽°*)ソンナハナシアッタッケ?? (。・д・。;)キイタコトニャイ…
1974  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/13(Thu) 17:10:33
そぉ〜言えばそんな事件が昔あったみたいだニャン……
図書館で何か悪行をしてお縄になるようなお話かもニャア♪♪♪♪
メタボのにゃんごろぉ〜ゎ昨日お風呂で『こじゃんと』暖まって嬉しそうだったニャン♪♪♪♪
^ ^
(。>▽<。) イマワオヤツタベテルニャア♪♪♪♪ d(*°▽°*;) ペットヨウノアンカガエライコッチャニナッテルォ
^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜ニャーワオフロデビバビバナゴ♪♭♪♭
(_uu__)ノ
1975  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/13(Thu) 17:15:49
ちなみに、メタボちゃん用の古い電気アンカがあるんだけど、調子悪いなぁ…って思ったら電源コードに亀裂ができて中のケーブルが見えてるぉ…
これ“こじゃんと”危険な感じがするから今度の燃えないゴミでポイやね!!ポイ!!ミテミレコレヲ…(;o*°▽°*)o[ボロアンカ] Σ o(。・◇・。lll)oコードガコゲテルニャア!!ポイスルニャア!!
^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…アタラシイノアルカナゴ?? [新品]o(*^▽^*o)ヨビガチャントアルォ♪♪♭♭
1976  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/13(Thu) 18:10:47
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してまつよぉ♪
いぬさんゎ今夜もしばらくするとお勤めに行くのかしら?(*'〜'*;)
1977  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/13(Thu) 18:12:34
そぉ〜言えば、今度の電ホビにゎガルパンのフィギュアがオマケに着いて来るって言ってたニャア♪♪♪♪
やっぱり、いぬさんも買って読むのかニャン♪♪♪♪
1978  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/13(Thu) 18:15:43
い〜ぬ〜ぅさんと残念なマキ姉ゎ電撃ホビーの“みぽりんフィギュア”が欲しいから買うと思うぉ♪♭♪♭
(。・▽・。)ゎガンプラのウェポンがあるホビジャを買いそうな気がしてまちゅ…(*°▽°*;)アタシモ“ミポリン"ガホシイノ!!
1979  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/13(Thu) 18:30:02
メタボのにゃんごろぉ〜ゎそろそろお腹が空いたみたいでお皿の近くまで歩いてきて鳴いてるぉ♪♭♪♭
ミルクをお椀に“こじゃんと”入れたらゴロゴロ鳴いてる飲み始めておりまちゅ♪♪♭♭(*^▽°*)ヌルメノホットミルクダォ!! (。・▽・。)メチワイマヨウイシテルニャア♪♪
^ ^
(,=^д^=)メチメチィ…メチモホシイナゴ♪♭♪♭
1980  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/13(Thu) 18:34:49
そろそろメタボのにゃんごろぉ〜に今日の晩メチをあげるニャア♪♪♪♪
ミルク飲みながら待ってるからお腹空いてるのかニャン????
Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナメチ} ニャンゴロォ~キョウノマンマダニャア♪♪♪♪ \ニニフーo(*`▽´*#) ヨクカンデタベルンダォ♪♭♭♪
^ ^
(=°д°=,) メチメチィ〜ヤットメチガキタナゴ♪♪♪♪
(__uu_)ノ
1981  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/13(Thu) 18:37:07
にゃんごろぉ〜もやっと今夜の晩ご飯もらったの?
今日ゎ雨降りだから少しおヒゲが重いかもぜよ(*'▽'*)ネコノオヒゲハレ-ダ-ゼヨ!
1982  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/13(Thu) 18:44:12
メタボちゃんも晩メチ食べ出したし、私らもそろそろ晩ごはんにしようかちら??\ニニフーo(*`▽´*)oー\ニニフバンメチダォ♪♭♭♪ (。・◇・。)スコシハヤイニャア…
怪しい北のアカン過ぎるハゲぇゎ何してるんでちょ♪♪♭♭
1983  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/13(Thu) 19:01:43
いぬさんゎ今日もお仕事に行って『こじゃんと』パンやお弁当作るのかニャア????
確か今年ゎスーパー戦隊も仮面ライダーも良いのが無くて1年間放送お休みしてると思うニャン♪♪♪♪

1984  いぬ   2014/03/13(Thu) 19:55:15

(笑)



そろそろ次スレの準備を…(・ω・`)


1985  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/13(Thu) 20:04:22
そぉ〜ね♪♭♪♭ぼちぼち新しいスレを作っておいた方がいいかもだぉ!!
さて、どっちのスレを先に作ろうかちらん??
1986  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/14(Fri) 17:10:58
JR高松駅から近い場所で防災用の水道管が壊れてお水が『こじゃんと』流れたり、愛媛で怪我人が出てるけど高知や徳島エリアの情報があんまりないニャア……
今回の地震も怪しいオッ梅損師の妖しい実験が原因なのかニャア????
Σ^ノ^
(#。・◇・。)『コジャント』オシオキダニャア♪♪♪♪\ニニフ ーo(*`▽´*#)oー\ニニフ アトデホエトクォ!!!!
^ ^
(=`д´=,)⌒ノ メチメチィ〜オトドケモノナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊂⊂__==\_●●●●●_/
(三(\_(三(◎◎◎◎)  ◎仝◎ ◎仝◎
1987  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/14(Fri) 17:52:00
メタボのにゃんごろぉ〜ゎ昨日の夜少し変な鳴き方をしたけど、たぶん地震のことが解ったからかもニャア……
今ゎ小さいタオルの近くで真ん丸になってお手入れしてるニャン♪♪♪♪

1988  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/14(Fri) 18:07:24
いぬさんもシュレ兄もお仕事がこじゃんと忙しくてお疲れみたいだニャア……
やっぱりお休みの時ゎお家でゆっくりしたいのかニャン????
    Σ^ノ^
    (。・д・。;) マッサージスルニャア♪♪♪♪
   uu l
Uxωx;U⌒⌒つ_  
ll u ll     ll
1989  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/14(Fri) 20:42:26
にゃんごろぉ〜ゎ今日の晩メチが終わってお腹を上にしたポーズでゴロゴロ鳴いてるニャア……
いぬさんやクラスのみんなが見たら『こじゃんと』ハチタナイって言うと思うニャン!!!!
1990  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/14(Fri) 20:46:31
どぉ〜して、うちのメタボンゎこの“ハチタナイ”ポーズをよくするのかちら……
別に酔っぱらってなくてもご機嫌の時にゴロゴロ鳴いてとってるお姿だぉ…
           ^ ^
オキタランカイ!!(*oT皿T*)o (,=°д°=)メチメチィ…スキナポーズナゴ♪♭♪♭ o(。;◇;o。)“コジャント”ハチタナイニャア!!
1991  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/03/14(Fri) 20:49:00
相変わらず、メタボちゃんゎおなじみのポーズでのんびりしてるの?
お姉に聞いたら、よくお酒飲んだあとにしてたから癖になってるって言ってたぜよ!(*'△'*#)ダメナカイヌシゼヨ!!
1992  いぬぅ   2014/03/16(Sun) 09:43:31

女の子じゃなければ何も言わないんだが…(-""-;)

1993  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/16(Sun) 10:52:12
みんなおはようございますニャア♪♪♪♪
今日ゎ『こじゃんと』いいお天気で暖かい感じの日曜だニャン♪♪♪♪
いぬさんゎ猫さんのお家に行ってお洗濯やプラモを組み立ててるかニャア????
Σ^ノ^
(。>▽<。) オヒサマピッカリダニャン♪♪♪♪
^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜ニャーワヒナタデオヒルネナゴ♪♪♪♪
⊃⊂    ⊂⊂
1994  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/16(Sun) 10:57:53
おはよぉ〜ごぜぇまちゅ♪♭♪♭今日もよく晴れてお出かけに最高の天気だぉ♪♭♭♪
まぁ、(。・▽・。)ゎ“お仕置き魔神”よりボケまくってる“ボケの王子さま”の方が皆さまのお気に入りだと思いまちゅ♪♪♭♭(*^▽^*)サイキョウノボケヤデェ!!
1995  haru_cat◆pcJpncmM   2014/03/16(Sun) 12:16:46
そぉ〜言えばぁ、浪花の爆走リーゼントなアニキゎ昨日横浜の大黒埠頭に来てたらしいぉ!!
もちろん横浜で美味しい物を“こじゃんと”食べて帰ったんでちょうなぁ♪♭♪♭(#*ш`▽´*)шデ、オミヤワドコヤネン??ナニワァ?? (。・◇・。)ナニタベテカエッタノカニャア♪♪
1996  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/16(Sun) 12:20:44
シュレ兄ゎ昨日、横浜まで来てたんだニャア♪♪♪♪そぉ〜言えば相鉄線の横浜駅の近くにあるデパートで美味しい物を『こじゃんと』売ってるお祭りがあったらしいニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
o(。>▽<。)o ソレヲミニキテタノカニャア♪♪♪♪ d(*^▽^*) ウマイモンイチヤネ♪♭♪♭
^ ^
(,=〃д〃=) メチメチィ〜アンチークナオサラガイイナゴ♪♭♭♪
1997  いぬぅ   2014/03/16(Sun) 12:25:39

ニッポン放送〜(´ρ`)ウマウマ


1998  いぬぅ   2014/03/16(Sun) 12:26:46
珍獣も来ていた様ですが(・ω・`)(笑)

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000



1999  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/16(Sun) 12:46:19
そぉ〜言えば、あの珍獣のおっちゃんも横浜で美味しい物を『こじゃんと』食べたらしいニャア…
もちろん、今度ダイエット失敗のお仕置きで滝にバンジーで飛び込む約束して食べたと思うニャン♪♪♪♪

2000  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/03/16(Sun) 12:49:49
昨日も横浜のデパートでやってる美味しい物のイベントにラジオのおっちゃん達ゎ来てたのかニャア????
お仕事おサボりんして『こじゃんと』食べるから全然ダイエットの効果が出ないんだと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
o(。>▽<。)o haruノオヘヤモ2000ニナッタニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*) ツヅキワアタラシイバショデネン♪♭♪♭
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)