■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
知念君受け多めの小説
1  ちねん担(大阪府)   2013/06/18(Tue) 19:22:13
はじめまして!!ちねん担です。よろしくおねがいします!ちねん君の受けが多くなると思ぃます。ぜひみていってください。



2  ちねん担(大阪府)   2013/06/18(Tue) 19:40:02
ではさっそく・・・薮知からいきます!      ー知念サイドー       
僕はHey!Say!JUMPのメンバー・・・僕は同じメンバーの薮君に片思い中なの!!
告白したいんだけど薮君の前だと固まちゃうから・・・///全対無理!!

3  ちねん担(大阪府)   2013/06/19(Wed) 16:27:52
       ー藪サイドー      俺さ•••知念のこと好きなんだ!正直あいつが俺のこと好きなのしってんだ。
え?何で告白しないかって?
だって向こうから告白してほしいから←
照れてもじもじしながら告白されたら可愛いすぎて襲っちゃうじゃん?それで顔を赤くして「やっ藪くん!?///」みたいな?
それで、そのままヤッちゃうシーンを待ってんだよ←ドS
まあ向こうが告白してきたらこっちのもんだけど(ニヤ•••
4  ちねん担(大阪府)   2013/06/19(Wed) 18:31:06
      ー知念サイドー       僕•••決めた!藪くんに告白する!
       ーin楽屋ー       知「藪君ちょっときて!//」
藪「え?!(まさか?)//」
知念は、藪の手を取って誰もいない楽屋に走り出した。
5  ちねん担(大阪府)   2013/06/19(Wed) 18:32:31
すみません。よみにくくなってしまいました!
6  shrek(catv?)   2013/06/19(Wed) 20:49:15
続き待ってまぁす(#^.^#)
7  ちねん担(大阪府)   2013/06/21(Fri) 20:02:09
ありがとうございます!shrekさん
初めて書くもので・・・こんなんでいいでしょうか?もしリクエストとかあったら言ってください!
8  shrek(関西地方)   2013/06/21(Fri) 20:08:45
プロじゃないねんから(^^;
自分の書きたい事、思ったこと書いて展開していけばいぃと思うよ。
頑張ってね。
9  ちねん担(大阪府)   2013/06/21(Fri) 20:49:48
うれしいです!頑張ります!
10  ちねん担(大阪府)   2013/06/21(Fri) 20:58:46
      知念サイド
知「やっ薮くん!」
薮「ん?」

ドクン ドクン
はぁ胸の鼓動が速くなる//
知「あっあのね・・・」
薮「おう・・・///」
11  ちねん担(大阪府)   2013/06/21(Fri) 22:44:04
       薮サイド
やべぇ///何かこっちまでドキドキしてきた。
「僕……薮<んのこと…」
トクン トクン
「…すk{バン!}!?」
?「まて…俺も言いたいことがある//」
(なんだ?たかきのやつ…)
知「なっなに?雄也//」
雄「…俺は//お前が…知念が好きだ!」
((え!?))
「「ぇぇえええええええ!?」」

12  ちねん担(大阪府)   2013/06/21(Fri) 23:06:59
      知念サイド
ゆっ雄也が僕を…好き?
えぇぇええええぇえ///
知「冗談……「なんかじゃない!!」…雄也//」
雄「俺…Hey!Say!7の時から気になってて…<雄也>って呼んだのお前が初めてで
すっごく嬉しかったんだ。気になってたやつに下の名前で言われて呼ばれるたびに
ドキドキして…もう俺•••自分が自分じゃなくなってんだよ。」
知「雄也…//」
藪「俺だって知念が好きだ。誰にも譲れない」 
13  ちねん担(大阪府)   2013/06/22(Sat) 08:20:50
     引き続き知念サイド
どうしたらいいんだろ…//雄也の気持ちは嬉しいけど。僕は…藪君と両思いになれたんだし…普通に考えれば藪君を取るけど、何故か、雄也の気持ちも断れない…
もう…どうしたらいいかわかんないよぉ
ポロポロ…
「「えっ!?」
知「あれっ?どうしたんだろ…ヒック涙が…止まらない」
藪「お前の気持ち、正直に言ってみ?少し楽になると思うから…」
知「うん…僕ね…雄也の気持ち凄く嬉しいんだけど、正直薮君と両思いになれたこと凄く嬉しかった//でも何故か雄也の気持ちも断れないの…ヒックもうどうしたらいいか分かんなくなっちゃたよぉヒック」
((かっ可愛い!//))

14  shrek(catv?)   2013/06/22(Sat) 19:05:34
うゎ〜(^◇^;)
読んでて、めっちゃドキドキするゎ〜

15  ちねん担(大阪府)   2013/06/23(Sun) 06:31:24
      知念サイド
藪「じゃあさ…2週間やるからその間に答え出せ。」
知「…うん。//」
2週間かあ…てか…普通両思いになれた方を迷わず取るよねぇ。僕…どうしたんだろ。
雄也のこと、そんな対象として見たことないはずなのになぁ
雄「俺…知念が藪君のこと好きって知ってるから…でも2週間で好きって言われるまで頑張るから!藪君、その時は正々堂々と
勝負…な」
藪「おう。受けて立つ!(笑)」
「「「あははははっ//」」」
本当に楽しい///♪
16  ちねん担(大阪府)   2013/06/24(Mon) 05:31:27
       次の日
      薮サイド
知「おはようございまあす!」
あっ!知念が来た♪今日も可愛い〜
「「ちねーん!」」
òIII ó!?はっ!高木! 雄(藪!)
くっそぉぉおおいけると思ったのにー!
「二人とも、どうしたの?こっ怖い顔して…もっもしかして…僕ぅ?なにかしちゃったぁ?ウルッそうだったらごめんねぇ?」
藪「いやいや!お前は関係ないから!俺たちが、お前を勝手に取り合っちゃって…ありがとう♪心配してくれてニコ」
知「{キュンッ}//うっうん//テレッ」
雄「知念……。」
知「ん?どうしたの?雄也ぁ」
おでこタッチ!
知「ひゃう!」
藪•雄!?これだけで感じたのかああああ!?
可愛いすぎだろぉぉおお!

17  ちねん担(大阪府)   2013/06/29(Sat) 21:31:06
       雄也サイド
…ってそんなことしてる場合じゃない!!
こいつ熱あるんだった!
雄「藪君!」
藪「何?」
雄「こいつ熱あんぞ!!早く開いてる楽屋連れて行くぞ!」
藪「えっ!?熱!?急げ!」
     in開いてる楽屋
知「はぁはぁ…っん!はぁ」
pipipipipi
え〜と……えっ!?39.1度!?
高熱じゃんか!
雄「39.1……知念、お前はもう寝とけ!
俺達から言っとくから…」
藪「そうだ!無理したら駄目だぞ!それから何かあったら言えよ。」
知「ふぁい///はぁはぁ」
雄•藪「「行って来ます!」」
知「いっれらっりゃい(いってらっしゃい)」
18  ちねん担(大阪府)   2013/07/06(Sat) 21:44:37
       知念サイド*~∴°^^
ふぅ//息苦しい…
チッ チッ チッ チッ
…寂しい、早く帰ってきてぇ。
…すや すや
1時間後∴∞♪±
藪「ちねーん^^」
雄「居眠り中か…♪」
雄•藪((それにしても、寝顔可愛い!!))
知「…ふわぁ、、、よく寝たぁ♪あっ!藪君、雄也!」
藪「ハッハ//もう大丈夫みたいだな^^」
知「はっ!…////(つい!//)」カアアアアアア//
雄「はっはっ^^おもしれえ!//」
恥ずかしいぃぃぃぃ!////

19  名無しさん(広西チワン族自治区)   2013/07/09(Tue) 07:56:15
続きお待ちしています(^^)♪♪♪
20  ちねん担(大阪府)   2013/07/10(Wed) 19:41:54
名無しさん!ありがとうございます^^
21  ちねん担(大阪府)   2013/07/14(Sun) 07:22:04
じゃあ気分転換に長くなりそうなので違うやつかきます!

22  ちねん担(大阪府)   2013/07/14(Sun) 07:44:08
〜ありちね〜エロあり
「あっ、あっ、ひぁ!…大、、ちゃああんそこ、、やだあん、、、ふっ、、可笑しくなっちゃううう//」
「知念、、俺っもう…」
「ぼっ僕っも、もうだめ!///ふあ、イッちゃうううう!//////」
「一緒にイこ、、、」
「あ、あ、僕ぅ、、もうダメ!イクぅぅぅ!」
「ーっっ」
びゅるるるるる!
ドクン   ドクン
「「はあ、はあ」」
大「またヤろうね♪」
「うん…///」
今僕は、凄く幸せです。
この幸せがずっと続いていますように…
by知念侑李
“ ” ' ″±*end* ∴~'♪°

23  ちねん担(大阪府)   2013/07/14(Sun) 07:49:39
このスレッドに来て頂いたみなさまも小説書いていってくださいね♪
知念クン受けが中心です。宜しくおねがいします♪
24  まゆっぺ   2015/08/16(Sun) 05:02:55:12
あの知念くんの妄想誰かかいて
25  まゆっぺ   2015/08/16(Sun) 05:06:06:32
知念くんがある日私に 侑『まゆ〜』 自分『なにないてんの』
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)