■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【関東地方】いぬ とドリフト姫マキのショタイベント道中記(o≧▽゜)o【他の方OK】
1  いぬ(広西チワン族自治区)   2013/06/30(Sun) 11:45:43

†ショタイベントに行きますよ♪(*´∀`)♪
          ,        ,,,
            /  ____y-´´ /
           /.| /       /
           ,ゝv-┐  ● 入`ヽ、
          ,/´,   ゝ丶、 /,/´ ヽ─---、_
       //  // //|i i、`ヽ、  ● ヽ  /
      // イ /|/|  ヘ|N|i `ヽ、    ,r´
       |/イ//|iYヾN | r〒冫| | ヽ、   |
        |/N|ソヒソ、` ヒ;ソ、卜ソヽ、 |
        || ||ヘ、 r┐   、^7/  _,>-´
         ` ` N`ゝ==--´-;i´´ ∠、´
 __        /`≧丶ミ-,|/N-i 卜、__
/_y--ミヽ、,へ、<´r≦ミミ、ゞ___`ヽ__ノ´`/、
~     `ゝ´,入ゝ/  ,> `ヽ、 \≠__ 丿/‖
    ,,/´/ __/,,,/ `) ,,, `ヾ__ ヽ=-彡ゞi
   ヽ ,,/ ,/  ̄    /´´     ̄〒´7  ||
   !/  /      ム=---y-xヘ|´_   |ヽ
   /`ヽ 、    /┐ヾ ̄ ̄~/  ~`ヽ、彡ノ
  ヾ  /´o,>  /ヾ i| `ヽ、=-フ┐  
   \ \/\ /ミ\`-i_  `Y  `i    ,,____
   ムゝ、  /|卜ヾ__ \ヘ、__ゞ_.. ,,ゝ-=^´    ,_/´
    ` ̄ヽx´ | |  _\  ミ`ヽ、________  i´
         |/´ __.\__、   `ヽ_  `i`  (ヾ=-─フ
         ヽ/´   |´`入_ 丶--´|  丶、   `/ /
          ヽ ,,,,,-=|、/  \、_/    `\_//
          ヾ::::::::::::|/
           ヽ:::::::::|

(>=◎(*'▽')ショタショタ♪〜 (´⌒(´⌒;;
/_./ 〉⊂_ノ` (´⌒(´≡
〈/ )/__,ミ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
(_/^´ (´⌒(´⌒;;


 ⊃∩   ∩))
 ・ ″″“ 
 3   ×3 ノシ 
 ・∩   ⊃))
 ⊃ “““ 


 ヨショタショタ〜♪


 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000




1859  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/24(Fri) 20:39:44:32
いぬさんは明日1人で埼玉から立川まで移動するんだニャア……
明日はお仕事お休みで少しゆっくりできるのかニャン????
1860  ぃぬぅ   2016/06/24(Fri) 20:43:09:06
明日はるぅは入れるんだけどね
限定解除はまだですか…
1861  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/06/24(Fri) 20:46:36:12
それなら解除しても良いんでつけどね。。
そうなると(。・◇・。)ゎ別のエリアで 待機する時間 が長くなるかもぜよ。。Σ(*o^^o*)オミオクリクギョウノオカエシゼヨ♪
1862  haru_cat◆pcJpncmM   2016/06/26(Sun) 10:43:42:81
昨日の同人イベントは“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”も会場に突撃したぉ♪♪♭♭
残念なマキ姉やい〜ぬぅ〜さんはいつもあんな感じのブースで欲しい本を買ってたんやね♪♭♭♪(*〃▽〃*)ミャアミャアミャアミャアミャア!!
ちなみに会場を出て(。・▽・。)が待ってる場所に行ったら居なかったのだぁ…
自分の好きな本をゆっくり読みながら少し離れた場所に行ってたぉ!!
1863  haru_cat◆pcJpncmM   2016/06/26(Sun) 11:00:17:39
い〜ぬぅ〜さんは昨日のイベント会場で“大人掲示板のご老体な長老”と会ったのかちらん??
相変わらず“走る産廃ポンコツプレハブ”がオンボロガタガタ走りをしてたけどねん!!(*`▽´*)ダッセンスレバイイノニ♪♭♪♭ (。・▽・。)ビルニツッコンデタイハスレバイイニャア♪♪
1864  ぃぬぅ   2016/06/26(Sun) 16:08:50:41
昨日ゎにゃんこレディースゎ知波単学園の様に突撃したんだろうか…( ̄◇ ̄;)?
1865  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/26(Sun) 16:52:30:54
残忍なマキ姉とharuはイベント会場に勢いよく突撃したみたいだニャア……
『こじゃんと』赤っ恥なくらい見て回ったかもニャン♪♪♪♪
^ ^
(;。ー▽ー。) チカクニイナクテヨカッタニャア♪♪♪♪ (*`皿´*#) ドナイナイミヤネンナ????
1866  haru_cat◆pcJpncmM   2016/06/26(Sun) 17:09:48:12
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”は残念なマキ姉と一緒に会場に突撃していろいろ見たりしたぉ!!
コミケの18禁ブースは昨日の会場をさらに大きくした感じみたいでちゅ♪♭♪♭(*〃▽〃*)ミャアミャア♪♪♭♭
まぁ、(。・▽・。)は会場入っても“こじゃんと”理解不能だったでちょうなぁ…
1867  いぬ   2016/06/26(Sun) 17:16:44:73
会場としては小さくてすぐ見終わった(^^)
蒲田の半分位の規模


これで立川のガルパンが勢い盛り返さなければさっさと帰って平和にプラモ組んでたとこなんだけど…(^^;;


マキ姉に秘密電信したアレにはビックリ(^^;;ヒミツヒミツ


1868  haru_cat◆pcJpncmM   2016/06/26(Sun) 17:25:58:93
蒲田の会場でやった場合は、昨日のイベント会場より少し規模が大きいんやね♪♭♪♭
そっちの会場でやってくれた方が移動が楽だったと思いまちゅわぁ♪♭♪♭(*`皿´*#)オミオクリノアラシダッタォ!!
1869  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/26(Sun) 17:59:09:20
いぬさんは立川エリアで『こじゃんと』ゆっくりしてたんだニャア……
今日は午前中お疲れで爆睡してたのかニャン????
^ ^
(=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜マダオネムナノカモナゴ……
⊃⊂  ⊂⊂
1870  ぃぬぅ   2016/06/26(Sun) 18:30:19:80
昨日ゎびっくり秘密電信の他にもククルきゅんの本がありましたねぇ(///∇///)
1871  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/09(Tue) 20:49:16:96
そろそろ“このスレ”をあげても良いと思うぉ♪♭♪♭
今年の夏の“熱い暑いアツいお祭り”までほとんど日数がないのだぁ!!
1872  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/09(Tue) 20:59:45:08
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o炎◇炎*)ノシ アデュー
熱い暑いアツいお祭り 開催まで あと3日!(*o炎◇炎o*)エンジンシドウ!
1873  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/10(Wed) 17:40:50:86
いよいよ今週の金曜から“今年の夏コミ”が始まるぉ♪♭♭♪
残念なマキ姉やい〜ぬぅ〜さんはお目当てのブースに行って“戦利品”をゲットするためのイメトレで忙しいかもでちゅ♪♭♪♭
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”と(。・▽・。)は何時頃会場から撤退するか細かく決めてるけどねん♪♭♭♪
1874  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/10(Wed) 18:43:56:16
今回のコミケでも美味しいオヤツやおにぎりとかを調べた本があるのかニャア????
オレたちの父さんが探してる『消防救急の本』もあるかもニャン♪♪♪♪
1875  ぃぬぅ   2016/08/11(Thu) 17:47:48:30
それガチで近所の会場でやっとりますがな


               mmm__,---、
  mmm__,---、    i 。。tf LLi{[]:iユ」
  i 。。tf LLi{[]:iユ」   」::::ニ三三;,--、i
  」::::ニ三三;,--、i   ´○;=====-:○ノ
  ´○;=====-:○ノ   " "゛    " "゛
   _ ___
  /__ ,i:エゞーI
  .i。 。 : 」 [i:i
  Lニニt()==()`

    _⇒+     ,--、
  /_i ̄i~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ヾ__:~/____[;;=〕__|、
   `ー◎ ◎)-f◎ ◎)

    (;。)+(;。)
    (;。)+(;。)
    (;。)+(;。)
 ___||__
 ilL_」  iエヽ
 |l _、     ソ
 ´◎ー---ー◎´



1876  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/11(Thu) 17:48:32:51
明日からのコミケはいつもよりお客さんが多くなってるかもだぉ!!
残念なマキ姉の好きな同人も“こじゃんと”あるかもだぉ♪♭♪♭
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”と(。・▽・。)も好きな本探して回るのだぁ!!
1877  ぃぬぅ   2016/08/11(Thu) 17:52:54:07
明日凄いな…

黒バス 鬼灯様 タイバニ 弱ペタ おそ松さん(笑) ガルパン ガンダムWにSEED…

全部当たってるとキリないのでフラッグ車だけを狙います(; ̄ー ̄A


1878  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/11(Thu) 18:11:29:70
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする!(*o炎▽炎o*)ウフウフウフフフ
いよいよ。。いよいよ明日から 熱い暑いアツい夏のお祭り が始まりまつね!
初日から こじゃんと 萌え萌えできるブースが多くて幸せな感じぜよ♪o(*炎◇炎*)oオォ!コレワ♪
1879  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/11(Thu) 20:51:52:39
明日は“ガンダムW&SEED”の同人ブースがあるんやね♪♪♭♭(*o〃▽〃o*)ミャアミャアミャアミャア!!
残念なマキ姉はいろんなBLカプの薄い本探すと思うぉ!!

1880  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/11(Thu) 20:57:16:56
じゃあ、アストレイバリエーションの『こじゃんと』詳しいデータを書いた本があるかもニャア♪♪♪♪
『形状記憶超合金 ガンダニューム』でできてる機体だから、最近の『ガンダムもどき』より強くできてるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。) イロンナノガアルニャア♪♪♪♪
1881  いぬ   2016/08/12(Fri) 13:59:42:94

え〜、σ(*´∀`*)只今→国際展示場前でございます(笑)



突撃ー!
突撃〜!!
突撃して潔く散りましょうぞ!!!



1882  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/12(Fri) 16:45:31:44
こんばんイブニングぅ♪♪♭♭今週最後の突っ込み入れにやって来たぉ!!“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”と(。・▽・。)は見事にコミケ会場で珍道中繰り広げたのだぁ!!
自分が何処から入ってきたか忘れるボケをぶちかましてたぉ♪♭♪♭
1883  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/12(Fri) 16:47:26:27
みんなただいまニャア♪♪♪♪今日も楽しくお話できたら嬉しいニャン♪♪♪♪いぬさんはいつもより遅い時間にコミケ会場来てたんだニャア……
オレたちより1時間30分くらい遅いかもニャン……
1884  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/12(Fri) 17:04:48:49
そぉ〜言えばぁ、私らがコスプレ会場見に行ったら話題のゲームキャラになってる人が“こじゃんと”いたがなぁ!!
(。・▽・。)は“こじゃんと”気に入らなかったのか“全力でシバき飛ばそう”としたから止めたけどねん……
1885  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/12(Fri) 17:12:04:02
『こじゃんと』くだらない『ボケモノ』の妖怪怪獣がコミケ会場に来てたニャア……
せっかくだから全部シバき飛ばして大掃除してやろうと思ったのにharuが余計な邪魔をしたニャン!!!!
明日のコミケでまたウロウロしてたら、今度こそ全部シバいて地獄に送り届けるかニャア♪♪♪♪
人間界であんなのが歩き回ったら迷惑だニャン♪♪♪♪
   Σ^ノ^
шo(#。・皿・。)oш ジャマシナイデホシイニャア!!!! d(*`◇´*#) アレハキグルミヤキグルミ♪♭♪♭
1886  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/12(Fri) 17:16:28:85
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする!o(*炎▽炎*)oヒャッホォォォォォォォォ!サイコォーダゼェ♪
いよいよ今年の 熱い暑いアツい夏コミ が始まりまちたなぁ!
何か こじゃんと 長い列もあったので様子を見たら、芸能人のブースだったみたいでつね。。アアソーユウコトネ!(*'◇'*;) ('□';)ナルナルナルナル。。
1887  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/12(Fri) 17:19:52:66
何処の世界に“ボケモノ”なんて残念なゲームがあるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“ポケモン”やぁ♪♭♪♭ポ・ケ・モ・ン!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
閻魔大王の補佐官“鬼灯くん”でも逃げ出す感じの鬼やね!!
1888  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/12(Fri) 17:23:05:53
そぉそぉそぉ。。その 鬼灯くんの薄い本 も出てまちたなぁ♪
相変わらず 下半身無節操な相方 とカプになってるみたいでつね♪(*///▽///*)
地獄のチップとデール も薄い本になってたみたいでつよぉ。。
1889  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/12(Fri) 17:36:14:33
残忍なマキ姉と彼氏さんは今日も好きな場所でお目当ての本探したのかニャア????
オレも『ガンダムSEED』のメカとかが詳しく書いてあるのみつけたニャン♪♪♪♪
どぉ〜でも良い『登場キャラクター設定』が載ってる本もあったけどニャア……
Σ^ノ^
(。ー▽ー。)ノシ アンニャノイラニャイ♪♪♪♪ d(*`皿´*#) メカシカキョウミナインカ!!!!
1890  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/12(Fri) 17:38:30:17
相変わらず人間キャラより“こじゃんと”MSや戦艦とかのマシンを愛するボケの王子さまでちゅ!!
ただ、敵でも味方でも“気に入らないメカ”はスグに忘れるねんで♪♭♪♭
1891  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/12(Fri) 17:45:18:41
こじゃんと 卑怯でズル賢い悪党キャラ ゎ流石の(。・◇・。)も例外で覚えてまつけどね。。
キラきゅんの持ってた 緑色のメカ・トリィ もちゃんと覚えてるみたいぜよ♪
誰が造ったか聞いたら
「カラー違いのハロ造ってるヘタレ!d(。・◇・。)クライヤツダニャア…」
とお答えがきまちた。。(*T▽T*;)アヒャアヒャアヒャアヒャ
1892  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/12(Fri) 18:15:08:83
いぬさんゎ コミケ会場 から別の場所に移動中でつかね?
いつもの 模型屋さん巡り の苦行やってはるかもぜよ。。(*'〜'*;)
1893  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/12(Fri) 20:20:03:01
今日のコミケ会場ゎ お手製のウチワ を配ってるサークルさんもいまちたね!(*'〜'*;)スコシカンセイドガヒクイ。。
私や彼氏ゎ受け取りまちたが、(。・◇・。)ゎもらって無いみたいぜよ。。
たぶん よくわからない作品のアイテム だから受け取らなかったのかもぜよ。。
1894  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/12(Fri) 20:26:35:35
そんな物配ってるサークルなんかいたのん??
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)や(。・▽・。)が見て歩いてたブースでは配って無かったぉ……
“熱中症にご用心!!”みたいに言ってるグループならいたけどねん♪♭♪♭
1895  いぬ   2016/08/12(Fri) 20:49:03:19
コミケも適当 プラモも致命的につまらないので中古携帯というのを探してみたがホビーと勝手が違うので帰りました(-""-;)


1896  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/12(Fri) 21:04:04:14
いぬさんに取って今回のコミケゎ お目当ての同人が多くない感じ なんでつか?
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪(*o^^o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o炎◇炎*)ノシ アデュー
熱い暑いアツいお祭りの2日目 ゎ明日開催ぜよ♪(*o///▽///o*)ウフウフウフフ
1897  ぃぬぅ   2016/08/12(Fri) 21:06:52:67
あ〜、明日ゎパスですσ(´・д・`)
1898  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/14(Sun) 10:05:01:37
おはようございまする♪(*o炎◇炎o*) 熱い暑いアツい夏のお祭り も今日が最終日になりまちたなぁ…
もちろん最終日も会場に行って萌え萌えな薄い本を探しまつよぉ!
夜行列車のラウンジ で読む本も持って移動するのが 同人描きの宿命 ともに言えまする!(*o炎◇炎o*)
今日ゎ(。・◇・。)の お目当て もあると思いまつけどね。。。
1899  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/14(Sun) 10:41:58:72
残念なマキ姉と彼氏さん“讃岐のバカップル”もちゃんと爆笑珍道中に持って行く物を持って待機してるみたいだぉ♪♭♪♭
我らがにゃんこパパ(."°▽°".)もいつも通り移動してるのだぁ!!
1900  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/14(Sun) 10:44:44:33
誰と誰が 讃岐のバカップル なん?誰と誰が?(#*'皿'*)オダマリ!
そろそろコミケ会場に行くスレも2000が近いので 新規オープン の時期でつかね?(;*'▽'*)イカガデスノン…
1901  いぬ   2016/08/14(Sun) 11:53:16:17

→σ(´・д・`)国際展示場



突撃ー!
突撃〜!!
突撃して潔く散りましょうぞ〜!!!


1902  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/14(Sun) 12:07:16:77
オレたちもこれからコミケ会場に向かうニャア♪♪♪♪
東京駅のコインロッカーに荷物入れる時、ドアで2回頭ぶつけたニャア……
メタボなにゃんごろぉ〜にはお昼のランチあげとくニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。o>▽<。)o{ダイエットナランチ} ニャンゴロォ~オヒルノマンマダニャア♪♪♪♪
 ^ ^
(=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜メチハカンゲイナゴ♪♪♪♪スゴイコブアタマニツクッテルナゴ…
⊂⊂_________⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з
1903  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/14(Sun) 12:13:29:01
後頭部に“少し大きなコブ”作ったままコミケ会場行くのは(。・▽・。)くらいやね♪♭♪♭
あれだけ“ロッカーのドアに気をつけたらんかい!!”って言ったのに2回ぶち当ててたぉ♪♭♪♭(;*`m´*)o)))))ワラッチャアカンノヤケド… (。ーдー。#)ニャニカァ??
父さんは“こじゃんと”驚いてたけどねん……
1904  ぃぬぅ   2016/08/14(Sun) 15:30:03:91
既に珍道中が…(笑)
1905  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/14(Sun) 16:35:30:81
まだまだこんなの“爆笑珍道中の初歩レベル”だぉ♪♭♭♪
毎年これ以上のお騒がせなことが起きたりするねんで!!(*`▽´*;)
大事故にならないのが幸いでちゅわぁ♪♪♭♭
1906  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/14(Sun) 16:37:15:90
コインロッカーのドアって以外に固くて頭ぶつけると痛いんだニャア……
メタボなにゃんごろぉ〜はペットサロンで少しのんびりしてるニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(=^д^=,) メチメチィ〜オムカエマッテタナゴ♪♪♪♪
1907  ドリフトのマキ◆GpcyjT/c   2016/08/14(Sun) 17:51:23:59
いぬさんゎ最終日の今日、お目当ての同人ゲットできたんでつか?
流石に今日もお寒い内容でゎ無いと思いまする。。(*T▽T*)アヒャアヒャアヒャアヒャ。。

1908  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/14(Sun) 18:18:41:47
いぬさんは今日も少しお疲れなまま会社に行くのかニャア????
昨日少しのんびりお休みしてお疲れ癒してたかもニャン……
1909  ぃぬぅ   2016/08/14(Sun) 19:57:47:81
会社は明日から(^^)

今日は ガルパン<メカ で西館から先に回ったら島田愛里寿のセンチュリオンの様に無双でした
欲しい本が気持ち悪い位(笑)次から次に手に入る(*゜Q゜*)

おかげであっという間にハーマン(弾)(←¥)が無くなり…( ノД`)…



1910  ぃぬぅ   2016/08/14(Sun) 20:41:58:40
消防士の実録本はあったけど救急の本ゎ見なかった…( TДT)
1911  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/08/14(Sun) 21:06:01:16
ほぉほぉほぉ。。いぬさんゎガルパン無双な最終日だったんでつね♪(*///▽///*)ヨカヨカヨカヨカ
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o''o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o^^*)ノシ アデュー
1912  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/08/14(Sun) 21:09:48:99
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
それではみんな、これから四国香川まで行って来ますニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
  ^ ^
n(,=^д^=)n メチメチィ〜セトハヒグレテナゴ♪♪♪♪
1913  haru_cat◆pcJpncmM   2016/08/14(Sun) 21:12:54:88
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、四国から突っ込み入れるねんで♪♭♭♪(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ!! (*^▽°*)o_□アイスダージリン♪♭♪♭
1914  ぃぬぅ   2016/08/15(Mon) 06:11:31:25

オチャ!(*゜▽゜)_□




お疲れさまでした(^^)…



1915  いぬ   2016/09/06(Tue) 16:26:46:19
只今 北千住にて舞台ホイッスル!絶賛公開中(o≧▽゜)oX
もう後半戦に突入しとります

そろそろネットでチケットの値下げが始まってるかもしれませんが


134  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/04/14(Thu) 19:30:49:81
まあまあまあまあ。。(*///▽///*)
あの ショタサッカー漫画・ホイッスル が舞台になるんでつか♪
夏休みあけなら私たちも 東京に戻って来る時期 になりまする。。(*o///▽///o*)ワクワクワクワク


別料金で原作者の原画展もやってますから現地に行くのも一手ですが
無理に行かなくても良いですよ(=・ω・)/
何と\(◎o◎)/!!DVD発売決定いたしまして大枚叩いて予約しました( ノД`)…¥
到着は来年1月予定とのことなので観賞後に今回のパンフレットを添えてお貸しいたします(*゜▽゜)_◎


DVD発売になるとは想定外(;^_^Ag


1916  ぃぬぅ   2016/09/07(Wed) 18:05:18:88
現在 北千住から海老名へ帰投中(`◇´)ゞ^
ねこくんと ここち湯で合流予定c


1917  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/07(Wed) 18:11:53:42
い〜ぬぅ〜さん、昨日“北千住エリア”に舞台観に行ったままお泊まりしてたのん??センセーチョイト!!(*°□°*)r"" (。・Д・。;)キノウカエッテナカッタノニャア??
これから海老名まで帰って“ねこさん”と合流するんやね!!
1918  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/07(Wed) 18:15:29:32
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする!(*o''o*)オバンデゴザイマスル。。
いぬさん、昨日の舞台を観た後、そのままお泊まりしてたんでつね!
ねこさんゎいつもの ここち湯 で待ってるんでつか♪
1919  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/07(Wed) 20:44:17:16
この前さぁ、夜中に高速で74式戦車が運ばれて行くの見たよ\(^o^)/
トレーラーに乗せられて…
第10戦車大隊(だいじゅうせんしゃだいたい、JGSDF 10th Tank Battalion)
らしいです!
1920  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/07(Wed) 20:50:41:07
ほぉほぉほぉ。。浪花さんゎ 夜中の高速道路 で戦車が何処かへ運ばれて行くの見たんでつね。。
たぶん オンボロ戦車 のスクラップ工場ゆきの旅だったかもでつね。。(*''*;)

1921  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/07(Wed) 20:55:38:02
極悪集団オリーブドライが使ってるオンボロ戦車をバラバラに分解して粗大ゴミにするのに、わざわざトラックで運んで行くんだニャア……
オリーブドライのアジトで盛大に爆破解体した方が『こじゃんと』早いと思うけどニャン♪♪♪♪
1922  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/09/07(Wed) 21:00:09:01
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!(*o^^o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を 熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o///▽///*)ノシ アデュー
1923  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/09/07(Wed) 21:01:37:74
たぶん裾野の演習場やと思うょ
1924  haru_cat◆pcJpncmM   2016/09/07(Wed) 21:04:24:07
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♪♭♭
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんで!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♭♭♪ (*°▽^*)o_□アイスミルクティ♪♭♪♭


1925  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/07(Wed) 21:14:40:60
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊ぶニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
⊂⊃            ⊂⊃
       ⊂⊃
      ^ ^
l_______n(,=〃д〃=)n__( ・θ・ )______l メチメチィ〜ニャーハビバノノンナゴ♪♪♪♪
1926  いぬ   2016/09/08(Thu) 17:55:02:20

第10戦車大隊(だいじゅうせんしゃだいたい、JGSDF 10th Tank Battalion)は、滋賀県高島市の今津駐屯地に駐屯する、陸上自衛隊第10師団隷下の機甲科部隊である。

とある
1927  ぃぬぅ   2016/09/08(Thu) 17:56:44:98

オチャ!(*゜▽゜)_□



1928  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/09/08(Thu) 18:00:20:83
滋賀県だと東海エリアより関西エリアに入るかニャア……
確か京阪電車の京津線や石山坂本線が走ってるあたりかもニャン♪♪♪♪

1929  ぃぬぅ   2016/10/07(Fri) 18:46:35:82
にゃんこ〜ずゎ限定解除なの(゜o゜)?トシ
1930  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/07(Fri) 18:49:53:51
今回のイベントはまだ“限定解除”にならないみたいでちゅ!!(*`▽´*#)
年末のコミケで“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”は少し解除になるみたいだぉ♪♭♪♭
逆に(。・▽・。)は解除になっても“BL同人ブース”に行かないと思いまちゅわぁ♪♭♪♭
1931  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/07(Fri) 18:58:59:69
まぁ。。ちょっと悩んだんでつが。。まだ解除するのゎ 制限の無い歳 になって1週間来ないので早いかなと思いまちた。。
冬のコミケでゎ 限定解除 して少し BLブースの薄い本や空気 に慣れてもらいまする♪(*///▽\\\*)マァマァマァマァ。。
悲しいでつが(。・◇・。)ゎ 限定解除 しても興味持ってくれそうにないでつね。。Σ(*O.O*;)(O.O;)
1932  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/07(Fri) 20:04:45:45
明日のイベント会場は浅草エリアにあるから、見たくもない“業平橋の産廃ゴミ鉄塔”が少し見えるかもだぉ♪♭♪♭
たった“高さ地上634m”しかないゴミ鉄塔はいつ頃解体されるんでちょ??(*`m´*)o))))ゴミノヨセアツメ♪♭♪♭ d(。ーдー。)ブレイクコウギョウヨブカニャア♪♪
  ^ ^       ____________
 (=°д°=,)⌒ノ   /__うぇぽん__\
⊂⊂_______⊂⊂_==[_☆はうにぷ☆_]
(三(\_(三(◎◎◎◎) (三(-(三(◎ooo◎)=з=з=з

1933  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/10/07(Fri) 20:08:48:77
そぉ〜言えば、浅草エリアにあった古い遊園地の乗り物が『こじゃんと』オンボロになって解体されるみたいだニャア……
あんなおかしな産廃鉄塔のガラクタ部品でも持って行けばレストアくらいできるかもニャン♪♪♪♪
産廃鉄塔の方は周りの街ごと跡形も無く粉々のケシズミレベルまで吹っ飛ばせば良いと思うニャア♪♪♪♪

1934  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/07(Fri) 20:16:51:62
相変わらず 東京と言う街 にゎ 閻魔大王の補佐官・鬼灯さんレベル の冷徹なお言葉を言ってるぜよ。。
自分の生まれた故郷 でもゴミゴミしてて自然と調和しないのが気に入らないから こじゃんと 冷徹なのかもぜよ。。(*T▽T*;)
1935  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/07(Fri) 20:23:08:85
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”や(。・▽・。)は東京よりも“横浜・大阪エリア”の方が行動しやすい気がするのだぁ♪♭♪♭
“こじゃんと”迷惑な国際運動会を環境汚染隠してまで開催しようとする“腐りきった根性”が気に入らないのだぁ♪♭♪♭
1936  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/10/07(Fri) 21:00:05:00
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪(*o^^o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o炎▽炎*)ノシ アデュー
萌え萌えショタイベント まであと。。12時間!
1937  haru_cat◆pcJpncmM   2016/10/09(Sun) 18:34:05:74
イベント道中記のスレを上にあげるぉ♪♭♪♭
浪花の爆走アニキは明日もお仕事があるのかちらん??
1938  ぃぬぅ   2016/10/09(Sun) 18:36:26:99
冬コミまではイベント無いねぇo(__*)Zzz
1939  ぃぬぅ   2016/11/13(Sun) 13:46:59:06
来年一発目のショタスクラッチは川口ですねぇ( ̄〜 ̄ )
年齢制限は無いんですけどねぇ…
1940  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/13(Sun) 16:52:54:09
そぉ〜言えば、そんなことを残忍なマキ姉も昨日言ってたような気がするニャア……
さすがに『走る産廃ポンコツプレハブ』が走り回ってるエリアにはもぉ〜行かなくて良いと思うニャン♪♪♪♪
1941  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/13(Sun) 18:01:14:34
何言ってんねん!!このアホぅは……
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”も晴れて参加出来るイベントだから行くに決まってるやんか♪♭♪♭
この間みたいに“美味しいカレー”食べれるお店があるから、そこで待ってればええねん♪♭♪♭(*`皿´*)セッカクノチャンスデチュ!!
1942  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/11/13(Sun) 18:05:57:20
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*^^*)マイドオオキニィ♪
昨日ゎいぬさんから おすすめされた場所 に 過激なお嬢さま と一緒に行きまちたよぉ♪(*///▽\\\*)
1943  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/11/13(Sun) 18:10:33:95
そぉそぉ。。年末の 熱い暑いアツいお祭り の次にある 埼玉のイベント にも参戦しまつよぉ!(*^^*)
(。・◇・。)対策として 美味しいカレー 以外にも 好きそうな物がある場所 探しまする!
1944  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/13(Sun) 18:18:40:05
そぉ〜言えば、前に『走る産廃ポンコツプレハブ』が走ってる街までわざわざ行った時に美味しいカレーのあるお店に行ったニャア♪♪♪♪
今度もまた同じ感じのお店がある街まで行くのかニャン????
1945  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/13(Sun) 18:27:40:43
(*`m´*)o)))))美味しいカレーとかハンバーグが食べれるお店があれば上手く“走るポンコツプレハブ”が爆走してるエリアに出かけられるかもだぉ!!
さてさて我が家の“しゅてきなレデェ”メタボボォ〜〜ンに今夜の晩メチをあげるのだぁ♪♭♪♭[ダイエットノメチ]o(*^▽^o*)メタボボォ~~ンコンヤノバンメチダォ!!
 ^ ^
(,=°∀°=)メチメチィ…カレンナヌシガマンマクレルナゴ♪♭♪♭
(__uu_)
1946  ぃぬぅ   2016/12/04(Sun) 16:32:11:62
カタログ買った\(^o^)/♪ 町田で(^^)v
1947  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/04(Sun) 16:40:11:67
い〜ぬぅ〜さんは町田で冬コミケのカタログお買い上げしたんやね♪♭♪♭
残念な讃岐のバカップルも昨日同じように町田で冬コミケのカタログゲットしてたぉ♪♭♪♭(*^▽°*)ヤットソロッタノダァ!!
1948  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/04(Sun) 16:45:10:52
いぬさんは『ねこさんのお家』でお買い上げしたコミケカタログ読んでるのかニャア♪♪♪♪
そぉ〜言えば、『アリオ橋本』にオレたちが待ってたお店が新しくオープンしてたニャン♪♪♪♪
ψΣ^ノ^ψ
(。>▽<。) チイサイケドニャア♪♪♪♪ d(*°▽°*;) イガイダッタノダァ♪♭♪♭
1949  ぃぬぅ   2016/12/04(Sun) 17:21:00:83
重いからどうしようかと思ったけど福引券に釣られて…(;^_^A (笑)
1950  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/04(Sun) 17:31:45:42
いぬさんはコミケカタログ買って『ガラポン抽選券』もらえたのかニャア????
何か好きなプラモや本を買って行ってのんびりお休みしてたのかもニャン♪♪♪♪
1951  ぃぬぅ   2016/12/05(Mon) 17:28:23:48
臨港バスがストライキでなければね…(-_-;)


>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


1952  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/05(Mon) 17:37:31:46
昨日の“臨港バスストライキの影響”がい〜ぬぅ〜さんのプラモ製作に遅れが出たんやね!!
臨港バスのボンクラどもぉ、目を食いしばれ♪♭♪♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
それでぇ〜今度のお休みの時にゆっくり組み立てる様にするのん♪♭♪♭
1953  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/12/05(Mon) 18:20:02:65
(=゚ω゚)ノハイ すいません
目ぇゎくいしばれないんですが…
歯を食いしばるのゎ知ってるんですけど…

みーにゃん、ボケの王女様もいるの知ってた?













ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 仕事仕事仕事…
1954  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/05(Mon) 20:04:48:06
何処の世界に“ボケの王女さま”がおるねん!!何処の世界にぃ??
ちゃんと昔やってたアニメにそんな台詞があるねん♪♭♪♭アニメにぃ!!
真っ赤な顔した“戦場の赤いダルマ”が良く言ってたねんでぇ♪♭♪♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1955  ぃぬぅ   2016/12/05(Mon) 20:05:42:35
ケロロ軍曹でしΔ
1956  ぃぬぅ   2016/12/05(Mon) 20:10:48:67
ええやん 王女と王子でボケ王国で(笑)ヲ
1957  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/12/05(Mon) 20:53:49:34
年中お祭り広場や わんにゃんCITY でボケ倒しまくってると困りまつけどね。。
確か 戦場の赤いダルマ・ギロロ伍長 が良く言ってるムチャぶりでちたなぁ。。
1958  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/07(Wed) 17:51:35:32
いぬさんは『ねこさんのお家』で今年の冬コミのカタログをゆっくり読んだのかニャア????
オレは今度のコミケでもアイルーや鉄道の本を探してみるニャン♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜みたいな猫ちゃんの本もあると良いニャア♪♪♪♪
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)