■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ΦΦΦΦΦ祭祭  お祭り会場 第4節  祭祭ΦΦΦΦΦ
1  ∪・ω・∪(広西チワン族自治区)   2013/07/01(Mon) 18:13:50

Φ||イベントはコチラで(^^)

少年、少女、大人の皆さん寄っといで〜(*´∇`*)ノ


        ,.......,       \
    r‐''~´  ,.、  ヽ'"    _,..‐,'゙ヾ.´
    |    ヽ'       └''´,.:‐r''ヽ,
    └''´>      _,.-、      `'´ ∠,,,
   ヾヽ''´      '─''''          }
   |   ,.r、________,r 、  j
   `‐'',ゞ---------────‐'´`ヽ´
     !、                ノ
        ,ゝ   r‐┐    rヮ    <´
      i´    }_」    │ヽ.   j
     ヽ、  ,人       丿  ヽ._,.ノ
        `- '   `ヽ、__/


>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000


     ドドンガドン!
ヨヨイノ ヨイ! ___
‖ ∧_∧γミ ヽ::ヽ  
∩(# ・∀) /7 |:::|Σ 
ヾ冫祭⌒lつ |:::|
(___八__ノ_ノ
 )_)_) 凵凵 凵

 ソレソレ   ソレソレ
 
\ドンドコ ドンドコ!! //
\ ドンドコ ドンドコ!!/
|∧∧  r─r--、ノし
∩*゚Д゚)/( (( ) て
ヽ  つ `ー-`ー'(⌒
(  |  ┣━┫┨
(/^U  ┠┤┣┫

 ∧∧ ♪ ∧_∧
((゚Д(ヽ (ヽ´∀`)、 イェ〜ィ!!
(^ヾ ノ ヽ   ノ
`丶 /〜 C(__^)ノ
 (_/ ♪ (_ノ ♪


*荒らし無用(`へ´*)ノ!





1879  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/04(Sun) 11:11:41:48
我らが“にゃにゃんの屋台”は今日もお祭り広場でのんびりと営業してるぉ♪♭♪♭
クリスマスプレゼントとかの受け付けも引き受けてるのだぁ!!
Φ________________________________Φ
l☆ 鉄道おもちゃ・にゃにゃん鉄ッタ ☆l
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
ll                  ll
ll                  ll
ll     (*^▽^*)イラッチャイマテ♪♭♪♭ll
ll[プラレール][線路](0○0){Bトレ}{Bトレ}[鉄コレ]ll
ll_[ジオコレ][DVD]{スターターセット}[カーコレ][ジオコレ]_ll
l  ☆いつも元気に営業中♪♭♪♭☆  l
l__メタボな猫店長や仔猫店員がいるお店__l
1880  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/04(Sun) 11:28:21:71
にゃにゃん本店やエキナカのお店にもクリスマスプレゼントを予約に来てるお客さんが多いニャア♪♪♪♪
ラッピングの模様もいくつかあるの選んでもらってるニャン♪♪♪♪
           /⌒o   /⌒o
  Y^ ^Y     (ニ^ ^ニ)Y^ ^Y(ニ^ ^ニ)Y^ ^Y
 (=^д^=,)⌒ノ  (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜ニャンタチモサンタサンニナルニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆l
(三(\_(三(◎◎◎◎)    (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з
1881  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/05(Mon) 17:15:37:16
お祭り広場のスレを上にあげるニャア♪♪♪♪
そぉ〜言えば、今年もクリスマスイベントとか年末の年越しカウントダウンのイベントあるかもニャン♪♪♪♪
               /⌒o    /⌒o
  Y^ ^Y      Y^ ^Y(ニ^ ^ニ)Y^ ^Y(ニ^ ^ニ)
 (=^д^=,)⌒ノ   ('o'〃)(*・о・*)(・д・〃)(*’ヮ’*) メチメチニャア〜ニャンタチモイベントデルニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)   (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з
1882  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2016/12/05(Mon) 18:24:08:04
1873
超特別賞として、
四畳半の部屋に猫15匹が居る部屋に1時間閉じ込められるで賞!
追加となりました。

1883  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/12/05(Mon) 18:33:03:96
浪花さんから こじゃんと 良い特別賞の提案があったので、追加することになりまちた♪(*o^^o*)ヨカヨカヨカヨカヨカ!
もちろん 四畳半のお部屋 の中にゎ猫ちゃんの大好きなオモチャやオヤツが用意されておりまする♪
1884  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/05(Mon) 18:50:30:05
いぬさんはお祭り広場『歳末ガラポン抽選会』の超特別賞狙ってガラポンマシン回すかもニャア♪♪♪♪
四畳半のお部屋でゴロゴロ鳴いて待ってる猫ちゃんを見たら『こじゃんと』トロけてるかもニャア♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜オマチシテルニャア♪♪♪♪////
 /⌒o     /⌒o
(ニ^ ^ニ) Y^ ^Y (ニ^ ^ニ) Y^ ^Y
(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)
oU〃▽〃Uo/⌒∂ ワフワフゥ〜シアワセナジカンダワン♪♪♪♪
      /⌒o
 Y^ ^Y (ニ^ ^ニ) Y^ ^Y
(ミ ・ヮ・ ミ)(ミ ’ヮ’ ミ)(ミ 'ヮ' ミ)
\\\\ メチメチミャア〜オモチャモアルミャア♪♪♪♪////
1885  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/05(Mon) 18:57:13:77
い〜ぬぅ〜さんが“こじゃんと”大喜びする超特別賞が今年の“ガラポン抽選会”の注目になるかもだぉ♪♭♪♭
ちなみに“ドラ猫リュート”は超特別賞には含まないと思うぉ!!
               ^ドラ^
コッチオイデネン♪♭♪♭(#*`▽´*)/(;,='◇'=)メチメチヤァ…ナーモアソバセルナォ!!
1886  ぃぬぅ   2016/12/05(Mon) 20:02:09:28
>>1882
取るでぇ!0(炎Δ炎)0 (笑)


1887  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/05(Mon) 20:12:13:22
い〜ぬぅ〜さんは他の特賞よりも超特別賞Aを“こじゃんと”狙ってるでちょうなぁ♪♭♪♭
残念なマキ姉は超特別賞Bの最新BL同人やショタ同人の詰め合わせをエンジン全開でちょうなぁ♪♭♭♪(*`▽´*;)ホンマツテントウデチュ…

1888  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/12/05(Mon) 20:17:01:84
いぬさんゎ超特別賞A 四畳半のお部屋で猫ちゃん15匹とゆっくりお遊びタイム 狙ってるんでつね♪
私めゎ 超特別賞B 最新BLショタ同人&グッズ詰め合わせ 狙っておりまする!o(*炎◇炎*)oトッタルデェ!
(;'〜'A)コマッタモンヤデ。。

1889  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/05(Mon) 20:30:47:06
じゃあ、今年の歳末ガラポン抽選会の賞品ラインナップをちょっと追加したのに切り替えとくニャア♪♪♪♪
新しい賞品ラインナップはこうなったニャン♪♪♪♪
超特別賞A 四畳半のお部屋で猫ちゃん15匹とふれあいお遊びタイム 
超特別賞B 最新BLグッズ詰め合わせ 
特賞A 日本全国旅行券50万円分 
特賞B 最新型エコカー   
1等 最新4K対応TV       
2等 最新電動アシスト自転車 
3等 わんにゃんCITYお買い物券50万円分 
4等 わんにゃんCITYお買い物券40万円分 
5等 わんにゃんCITYお買い物券30万円分 
6等 わんにゃんCITYお買い物券15万円分 
7等 わんにゃんCITYお買い物券10万円分 
Σ^ノ^
(;。・▽・。) クックロビンオンドデモナガシトクニャア♪♪♪ o(*°□°*;)o コワレルノハマダハヤイデ!!!!
1890  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/07(Wed) 18:03:17:12
お祭り広場のスレも上にあげるぉ♪♪♭♭
いつものように“にゃにゃんのお店”はお客さんがやって来て“クリスマス・プレゼント”選んだりしてるぉ!!
 /⌒o
(ニニニ)
(*^▽°*)イラッチャイマセェ♪♭♪♭
\\\\メチメチミャア…オミセデマッテマスミャア♪♪♭♭////
     /⌒o
 Y^ ^Y (ニ^ ^ニ) Y^ ^Y
(ミ ・p・ ミ)(ミ ’p’ ミ)(ミ 'p' ミ)
1891  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/07(Wed) 19:54:39:00
いぬさんとねこさんは今日の晩ごはん食べたのかニャア????
お祭り広場の『歳末ガラポン抽選会』は今日も開催してるニャン♪♪♪♪
1892  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/08(Thu) 17:28:11:44
お祭り広場の中央には今年もこじゃんと大きなクリスマスツリーが設置されたニャア♪♪♪♪
忠犬いぬ公やいろんな飾りとキレイなLED電飾がついてキラキラ光ってるニャン♪♪♪♪
メチメチヤァ〜ツリーニチッチスルナォ♪♪♪♪
                /⌒o
 Y^ドラ^Y      Y^ ^Y (ニ^ ^ニ) Y^ ^Y
 (='◇'=,)⌒ノ   (ミ ・σ・ ミ)(ミ ’σ’ ミ)(ミ 'σ' ミ) メチメチミャア〜ドラパパハワルイネコデチ……
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆ミャアミャア仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎々◎)   (◎々◎) =з=з=з=з=з=з
1893  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/08(Thu) 17:34:59:11
あんのドラ猫は毎年お祭り広場に“クリスマスツリーやお正月の門松”が用意されると“こじゃんと”悪行の猫チッチしようとするねんで!!
飼い主の残念なマキ姉が見たらおなじみのドリフト走りで捕まえに行くでちょうなぁ……
Y^ドラ^Y
(='◇'=,)⌒ノメチメチヤァ…!ニゲテヤルナォ♪♪♭♭
⊂⊂______⊃⊃ =з=з=з=з=з=з=з
    (*'◇'*#)マッタランカイ!!
{アミ}ー⊂l BL l⊃ー{アミ}
    ミ○ミ○彡 =з=з=з=з=з=з=з
1894  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/08(Thu) 17:54:50:35
いぬさんはお祭り広場の『歳末ガラポン抽選会』で当てた超特別賞でお疲れゆっくり癒してるかもニャア♪♪♪♪
カワイイ猫ちゃんが『こじゃんと』甘えたりスリスリされたら、トロけきってるかもニャン♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜ワンコサントアソブニャア♪♪♪♪////
     /⌒o /⌒o
Y^ ^Y (ニ^ ^ニ) (ニ^ ^ニ)Y^ ^Y
(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)
         /⌒o
        (ニニニ)
      U〃▽〃U ワフワフゥ〜カワイイニャンコガイルワン♪♪♪♪
{ニャンコノオモチャ}⊂ lソウニャンl⊃{ニャンコノオヤツ} 
     ミ○ミ○彡 =з=з=з=з=з=з
      o⌒\
 Y^ ^Y (ニ^ ^ニ) Y^ ^Y
(ミ ・ヮ・ ミ)(ミ ’ヮ’ ミ)(ミ 'ヮ' ミ)
\\\\ メチメチミャア〜ニャンタチノトコマデハシッテルミャア♪♪♪♪////
1895  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/09(Fri) 17:05:41:07
お祭り広場のスレを今日もあげとくニャア♪♪♪♪
屋台のおじちゃんは暖かいオヤツのフランクを用意してくれたニャン♪♪♪♪
__{フランク}
U^ω^U ワフワフゥ〜ヤケドシナイヨウニワン♪♪♪♪
{⊂ZZZZ⊃ー ⊂ZZZZ⊃ー}
Σψ^ノ^ψ
(。>▽<。)o◎ オジチャンアリガトウニャア♪♪♪♪オダイオイトクニャン♪♪♪♪

1896  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/09(Fri) 17:14:06:36
お祭り広場のオモチャ売ってる屋台には『動物戦隊 ジュウオウジャー』の使うメインアイテム『シャーベットオーブ』ってブロックのオモチャがあるニャン♪♪♪♪
にゃにゃんのお店は『クリスマスプレゼント』の予約受け付けてるニャア♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
(。>▽<。) ガチャガチャウゴイテルニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) ナニトマチガエテルネン!!!!ナニトォ♪♭♭♪

1897  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/09(Fri) 17:21:21:66
何処の世界にそんな残念名前の“アイスクリームみたいなオモチャ”があるねん!!何処の世界にぃ??
それを言うなら“ジュウオウキューブ”やぁ♪♭♪♭ジュ・ウ・オ・ウ・キュ〜ブぅ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
1898  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/10(Sat) 19:27:11:73
お祭り広場のスレを少し上にあげとくぉ!!
にゃにゃんの屋台は今夜も営業してるぉ♪♭♭♪(*`▽´*)イツモヨリミジカイノダァ!!

1899  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/11(Sun) 11:34:30:03
お祭り広場の歳末ガラポン抽選会は今日も“こじゃんと”お客さんがやって来てるぉ♪♭♪♭
並んでる列が長くなったら“最後部はこちら”ってプレート持って(。・▽・。)が立ってるでちょうなぁ♪♭♪♭
 _____       _____
/  \\    /  \\
l  ◎ l l    l  ◎ l l
\___//〆    \___//〆
 __l l__      __l l__
(*`▽´*)oガラポンチュウセンカイハコチラヤデェ♪♪♭♭

[最後部]ーo(。ーдー。;)o =з=з=з=з=з=зモッテイクニャア♪♪
1900  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/11(Sun) 11:44:28:38
今日あたりから『ガラポン抽選会』に引き換え券を持ったお客さんが『こじゃんと』増えてるニャア♪♪♪♪
残忍なマキ姉や彼氏さんが屋台のお店にいるからオレたちは『ガラポン抽選会』のお手伝いに来てるニャン♪♪♪♪
________________
l ガラポン抽選会 l
l__最後部こちら__l
   l l
   l l Σψ^ノ^ψ
   l lo(。ー▽ーo。) ハイハイウシロハコッチダニャア♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜ナラバナイトオシオキダニャア♪♪♪♪////
     /⌒o    /⌒o
Y^ ^Y (ニ^ ^ニ)Y^ ^Y (ニ^ ^ニ)
(.'ヮ'.)(*・ヮ・*)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)

1901  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/11(Sun) 17:18:08:45
“お祭り広場の4代目”もそろそろ終着駅が近くなってるぉ♪♭♪♭
次は“お祭り広場5代目”をあげるようにするぉ♪♪♭♭
1902  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/11(Sun) 17:50:41:41
お祭り広場にある『にゃにゃんの屋台』は今日もお客さんがやって来ていろいろ見てたニャア♪♪♪♪
鉄コレの『しまねっこ号ll』とか『お散歩にゃんよ号』の予約も受け付けてるニャン♪♪♪♪

1903  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/13(Tue) 18:10:13:54
            /⌒o   /⌒o
  Y^ ^Y     (ニ^ ^ニ)Y^ ^Y(ニ^ ^ニ)Y^ ^Y
 (=^д^=,)⌒ノ   (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜キョウモサンタサンヤッテルニャン♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з
今日もお祭り広場にはメチメチ仔猫とメタボなにゃんごろぉ〜が『メチメチ猫サンタ』になってお散歩してるニャア♪♪♪♪
屋台のおじちゃんたちとお客さんたちが走っていくお散歩マシンを見て喜んでるニャン♪♪♪♪
1904  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/12/13(Tue) 18:13:46:25
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする♪(*'▽'*)マイドオオキニ!
鉄道模型のお店・にゃにゃん の屋台ゎ今夜もお客さんたちに喜んでもらえる商品を置いてまする!
1905  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/15(Thu) 16:58:01:34
にゃにゃんのお店やワフワフホビィーのお店は“クリスマスプレゼント”の予約やお買い物でお客さんが“こじゃんと”やって来てるぉ♪♭♪♭
受け付けたプレゼントの商品は、ちゃんとお客さんたちの“メチメチ猫サンタたち”がお家にお届けするのだぁ♪♪♭♭
 /⌒o
 (ニニニ)
d(*^▽^*) ジュンビハチャントデキテルォ♪♭♪♭     
ε=ε=ε=ε=ε=ε= (;。o・◇・。)o[□□プレゼント□□]コレモオトドケスルヤツダニャア♪♪
1906  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/15(Thu) 17:00:25:38
お祭り広場の“クリスマス・イルミネーション”は大晦日辺りまでキラキラ光ってるみたいだぉ♪♭♪♭
ちなみにお正月休みの時も少しデザイン変えてセットするみたいでちゅ!!
1907  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/15(Thu) 17:10:29:87
今年もわんにゃんCITYはクリスマスの夜にプレゼントのお届けで『こじゃんと』空を駆け回る『メチメチ猫サンタ』の姿が見れるかもニャア♪♪♪♪
忠犬いぬ公の銅像だけがいつ頃その『メチメチ猫サンタ』がやって来るか知ってるニャン♪♪♪♪
             /⌒o    /⌒o
  Y^ ^Y     Y^ ^Y(ニ^ ^ニ)Y^ ^Y(ニ^ ^ニ)
 (=^д^=,)⌒ノ  (・д・〃)(*’ヮ’*)('o'〃)(*・о・*) メチメチニャア〜キョウモイソガシイカモニャア……
⊂⊂_____⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎仝◎)   (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з
1908  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/16(Fri) 16:38:38:47
たっだいもぉ〜&こんばんイブニングぅ♪♪♭♭今週最後の突っ込み入れにやって来たぉ!!(*/^▽°*)/⌒□カバンヲポイポポイ♪♭♭♪
浪花の爆走アニキとい〜ぬぅ〜さんは今日も“こじゃんと”忙しいんやろか??
1909  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/16(Fri) 16:44:26:74
我らがにゃにゃんの屋台もクリスマスや年末に会わせていろんな商品を“こじゃんと”お安くしてるぉ♪♭♪♭
小さいお子ちゃまが自分の好きなオモチャを選べるようにいつもより商品スペースを広げてるのだぁ!!
/⌒o
(ニニニ)
(*`▽´*)ソノホウガミツケヤスイノダァ♪♪♭♭
1910  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/19(Mon) 17:25:10:38
お祭り広場のスレを上にあげるニャア♪♪♪♪
にゃにゃんの屋台やお店はクリスマスプレゼントの配送準備で『こじゃんと』忙しくなって来てるニャン♪♪♪♪
           /⌒o    /⌒o
 Y^ ^Y      (ニ^ ^ニ)Y^ ^Y(ニ^ ^ニ)Y^ ^Y
 (=^д^=,)⌒ノ   (*’ヮ’*)(・д・〃)(*・о・*)(〃'o') メチメチニャア〜オトドケジュンビスルニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)    (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з=з

1911  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/19(Mon) 18:04:01:77
お祭り広場やわんにゃん銀座商店街のおじちゃんたちはクリスマスの美味しい物の注文が“こじゃんと”来て忙しいみたいだぉ!!
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”たちもお手伝いで忙しいのだぁ♪♭♪♭
1912  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/20(Tue) 18:18:52:08
今日もお祭り広場のおじちゃんたちは『こじゃんと』忙しくクリスマスフェアの美味しい物を作ってるニャア♪♪♪♪
広場の中央にある『クリスマスツリー』もキレイに光輝いてるから、写真撮ってるお客さんもいるニャン♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
(。・▽・。)b キョウモオイチイモノガアルニャア♪♪♪♪
    Y^ ^Y 
   (=〃∀〃=,)⌒ノ メチメチィ〜オサカナマルヤキナゴ♪♪♪♪
  ⊃>*))))><⊂ ⊂⊂
1913  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/22(Thu) 17:53:45:38
お祭り広場は今日からクリスマス当日まで『こじゃんと』混雑するかもニャア……
にゃにゃんのお店やワフワフホビィーのお店もプレゼントの発送で大忙しだニャン!!!!
          /⌒o    /⌒o
 Y^ ^Y     (ニ^ ^ニ)Y^ ^Y(ニ^ ^ニ)Y^ ^Y
 (=°д°=,)⌒ノ   (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜ニャンタチモオテツダイニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂_==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з
1914  haru_cat◆pcJpncmM   2016/12/23(Fri) 16:52:36:42
今日からお祭り広場の屋台のお店は“クリスマスフェア最終セール”開催してるぉ!!
屋台のおじちゃんたちが自慢の腕を“こじゃんと”振るって美味しい物を作って売ってるのだぁ♪♭♪♭
          _{ヤキトリ}  _[タコヤキ]
ワフワフカズガスクナイワン!!dU・ω・U (=^×^=)オノコシハアカンデ♪♭♭♪
[クリスマスバスケット] {クリスマスケーキ}
o⌒\
(ニニニ)
(*`▽´*)o○オカイアゲニヤッテキタォ♪♭♭♪
1915  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/23(Fri) 17:02:27:86
にゃにゃんのお店とワフワフホビィーは何とか『クリスマスプレゼント』の配送依頼が全部終わったニャア♪♪♪♪
明日の夜はみんなの街に向かって『サンタさんのソリ』が光の速さで駆け抜けて行くと思うニャン♪♪♪♪
               /⌒o    /⌒o
 Y^ ^Y       Y^ ^Y(ニ^ ^ニ)(ニ^ ^ニ)Y^ ^Y
 (=^д^=,)⌒ノ   (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜ニャンコサンタシュッパツニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з
1916  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/24(Sat) 19:59:31:84
今日の夜から明日の朝はいろんな子供たちのところへサンタさんが『プレゼントのお届け』に行くニャア♪♪♪♪
オレたちが行ってるスーパーに今日と明日北欧から『本物のサンタさん』がやって来るニャン♪♪♪♪
          /⌒o     /⌒o
  Y^ ^Y    (ニ^ ^ニ) Y^ ^Y (ニ^ ^ニ)Y^ ^Y
 (=^д^=,)⌒ノ  (*’ヮ’*)(・ヮ・〃)(*・ヮ・*)(〃'ヮ') メチメチニャア〜メリークリスマスニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з
1917  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/25(Sun) 18:40:29:50
お祭り広場のスレを上にあげるニャア♪♪♪♪
『クリスマスフェア』は終わってもお正月の『新春ガラポン抽選会』の準備してるニャン♪♪♪♪
1918  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/27(Tue) 17:43:25:27
お祭り広場のおじちゃんたちは大晦日にやるお餅付き大会の準備で少し忙しいみたいだニャア♪♪♪♪
忠犬いぬ公の銅像も1年間の汚れをキレイにお掃除されてピカピカになってるニャン♪♪♪♪
U^ω^U ワフワフゥ〜コトシモアトチョットワン♪♪♪♪
_(_uu_)_
l  忠  l
l  犬  l
  ^∞^       ^ ^  ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (=’▽’=,)⌒ノ   (・д・〃)(*’ヮ’*)('o'〃)(*・о・*) メチメチニャア〜キョウハママトオサンポニャア♪♪♪♪
⊂⊂_____⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎)    (◎仝◎)   (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з
1919  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/12/27(Tue) 17:54:44:71
メチメチニャンコは自分たちのママ猫ミリィとお祭り広場のパトロールしてるニャア♪♪♪♪
にゃにゃんのお店もちゃんとお正月はいろんな商品お安く売れる準備してるニャン♪♪♪♪
  ^ ^        ^ ^   ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ   (ミ ・σ・ ミ)(ミ ’σ’ ミ)(ミ 'σ' ミ) メチメチミャア〜ミャンタチハアソビニイクミャン♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂_==l_l_☆ミャアミャア仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)  (◎々◎)    (◎々◎) =з=з=з=з=з=з=з=з
1920  haru_cat◆pcJpncmM   2017/01/09(Mon) 16:59:04:91
今年の“新春ガラポン抽選会”の賞品はこんな感じになったぉ♪♭♭♪
去年の年末にやったのより少しだけ賞品ランクが下がったりしてるのだぁ!!
超特別賞A 猫カフェで可愛い猫ちゃん10匹とふれあいタイム
超特別賞B 全国旅行券50万円分
特 賞 最新型エコカー 
1等賞 電動アシスト自転車
2等賞 わんにゃんCITYお買い物券40万円分
3等賞 わんにゃんCITYお買い物券30万円分
4等賞 わんにゃんCITYお買い物券20万円分
5等賞 わんにゃんCITYお買い物券15万円分
参加賞 お菓子詰め合わせ
参加賞 レトルト食品詰め合わせ
(*`▽´*)ゴヨウイシタノダァ♪♭♪♭ (。・д・。;)コンカイハスコシショボイニャア♪♪

1921  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/01/09(Mon) 17:04:54:71
いぬさんは今回の『新春ガラポン抽選会』でも超特別賞Aを狙ってると思うニャア♪♪♪♪
わんにゃんCITYの猫カフェはいつも可愛い猫ちゃんが『こじゃんと』お客さんのお出迎えしてるニャン♪♪♪♪
 _____
/  \\
l ◎  l__l
\___/_/〆
__l l__
Σ^ノ^
(。・▽・。) ガラポンマシンモッテキタニャア♪♪♪♪
1922  shu.◆N3PpEo5s ksr134.   2017/01/09(Mon) 18:14:30:41
残念賞 ボケの王子さんのサイン
これ無いん?
1923  ぃぬぅ   2017/01/09(Mon) 19:47:31:39

Boke..._〆(゜▽゜*)


1924  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/01/09(Mon) 19:58:26:65
『ボケの王子様のサイン』がガラポン抽選会の残念賞になってるんだニャア……それ以外の残念賞なら取っての折れてる『ミャファールお鍋ぇ』が良いと思うニャン♪♪♪♪
『こじゃんと』あるからいくらでも当たるお客さんがいるかもニャア!!!!
      Σ^ノ^
\ニニフーo(。ーдー。)oー\ニニフ コンナガラクタホシイヒトイナイニャア… \ニニフーo(*`◇´*#)oー\ニニフ オオヨロコビサレルォ♪♭♪♭
1925  haru_cat◆pcJpncmM   2017/01/09(Mon) 20:03:29:21
ドアホぅ!!何処の世界に“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”が愛用してる“ミャファールお鍋ぇ”残念賞にするアホぅがおるねん!!何処の世界にぃ??(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
アタクチたちはもぉ〜爺ちゃんの家に近い駅まで移動してるのだぁ♪♭♪♭
1926  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/01/11(Wed) 17:25:39:54
お祭り広場は今日も『新春ガラポン抽選会』やってるニャア♪♪♪♪
屋台のおじちゃんたちは来週の後半くらいから『恵方巻』の準備するみたいだニャン♪♪♪♪
{ヤキソバ}_
U;・ω・U ワフワフゥ〜コトシノオニハダレガヤルワン????
__{タコヤキ}
(=`ω´=;)σ ピッタリナノガオルネンケドナァ……

Σ^ノ^
(。o>▽<。)o[<=:彡 <=:彡] ヤキイカモラッタニャア♪♪♪♪ ш(*`▽´*ш#) ハンブンコシマチョウネ♪♭♪♭

1927  haru_cat◆pcJpncmM   2017/01/11(Wed) 17:29:48:63
今年の“新春ガラポン抽選会”もお客さんが大勢来てるぉ!!
っていうか、屋台のおじちゃんたちは来月の節分で誰が“鬼の役”やるか話し合ってるんやなぁ♪♭♪♭ココニピッタリナノガイルォ!!オニソノモノナノダァ♪♭♪♭(*`▽´*)σ (。・д・。#)オレハヤリマセンガニャニカァ??
1928  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/01/12(Thu) 18:12:15:16
お祭り広場のスレを上にあげまする。。(*o''o*)
もちろん今日も 新春ガラポン抽選会 を開催してるのでお客様が こじゃんと 集まっておりまする♪
1929  haru_cat◆pcJpncmM   2017/01/13(Fri) 16:57:53:27
お祭り広場のスレを上にあげるぉ♪♭♭♪
今週も“新春ガラポン抽選会”やってるから、お客さんたちが“こじゃんと”お買い物して抽選チケット持って来てるぉ♪♭♭♪
屋台のおじちゃんは“可憐で優しいアタクチσ(*^▽^*)”に暖かいオヤツのフランク用意して待ってたぉ♪♭♭♪
__[フランク]
dU・ω・U ワフワフ…アッタカイオヤツアルワン♪♪♭♭
[⊂zzzzz⊃− ⊂zzzzz⊃−]
(*^▽°*)o○オヤツモライニキタォ♪♭♪♭
1930  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/01/13(Fri) 17:05:07:98
屋台のおじちゃんたちは今年も『こじゃんと』いる受験生たちにあげる応援グッズも屋台で売ってるニャン♪♪♪♪
オレたちがいるにゃにゃんの屋台も同じように応援グッズ置いてるニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) オレタチモオウエンスルニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) アタシラモオウエンサレルネン!!!!
1931  ぃぬぅ   2017/01/13(Fri) 19:34:21:22
にゃんにゃん は げんかつぎ切符を売れば良いよ(^^)♪
1932  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/01/13(Fri) 19:45:09:48
にゃにゃんのお店は『受験生応援アイテム』で置いてるの『合格祈願切符』とか『こじゃんと』縁起のいい駅名キーホルダー置いた方が良いかもニャア♪♪♪♪
相鉄線の『ゆめきぼ切符』もあったと思うニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)b チョウドイイトオモウニャア♪♪♪♪ (*`▽´*#) ピッタリダトオモイマチュ♪♭♪♭

1933  haru_cat◆pcJpncmM   2017/01/13(Fri) 19:50:13:53
そぉ〜言えばぁ、今の季節は“にゃにゃんのお店”にいろんな鉄道会社の縁起物アイテムが並んでるシーズンだと思うぉ!!
“相鉄本線希望ヶ丘駅・相鉄いずみ野線ゆめが丘駅”の切符を組み合わせた応援アイテム“ゆめきぼ切符”はいつでも売り切れるのだぁ♪♭♪♭
1934  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/01/22(Sun) 10:56:16:37
お祭り広場のスレを上にあげるニャア♪♪♪♪
そろそろ節分のアイテムとかバレンタインフェアも始まるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) ニャニャンノオミセハチョコウッテルニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*#) マイトシコウレイデチュ♪♪♭♭
  ^ ^        ^ ^  ^ ^  ^ ^   ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ   (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜オイチイニオイモシテルニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)   (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з
1935  haru_cat◆pcJpncmM   2017/01/22(Sun) 11:08:30:20
毎年恒例の“バレンタインフェア”はそろそろお祭り広場で始まるとおもうぉ♪♭♭♪
屋台のおじちゃんたちは“忠犬い〜ぬぅ〜公の銅像”を綺麗にしてバレンタインフェアな飾り付けてるぉ♪♭♭♪

   U^ω^U
(⌒⌒) l " " \
\/ l_uu_⊂)ノ_
l 忠犬いぬぅ公 l

1936  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/01/22(Sun) 11:14:14:90
お祭り広場の『忠犬いぬ公の銅像』はいつもキレイにお掃除やメンテされて幸せそうだニャア♪♪♪♪
ミャアミャア仔猫が近くに行って遊んでると少し顔が喜んでるように見えるニャン♪♪♪♪
U〃▽〃U
 l " "  \
l_uu_⊂)ノ
\\\\ メチメチミャア〜ワンコサンワラッテルミャア♪♪♪♪////
  ^ ^   ^ ^   ^ ^
(ミ ・ヮ・ ミ)(ミ ’ヮ’ ミ)(ミ 'ヮ' ミ)
1937  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/01/24(Tue) 17:32:00:22
お祭り広場の屋台のおじちゃんたちは今日も暖かいメニューのオヤツを用意してるニャア♪♪♪♪
節分のイベントがあるから『こじゃんと』凶悪な顔をした鬼の人形も用意されてるニャン♪♪♪♪
  ^ ^        ^ ^  ^ ^ ^ ^  ^ ^
(=^д^=,)⌒ノ   (*・o・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチィ〜ナンカアマイニオイモシテルニャア♪♪♪♪
⊂⊂_____⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)   (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з
1938  haru_cat◆pcJpncmM   2017/01/24(Tue) 17:36:48:23
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”は屋台のおじちゃんに“焼きたてフランク”もらって来たぉ!!
にゃにゃんの屋台もお客さんたちがいろいろ見に来てるのだぁ♪♭♭♪
__[フランク]
dU・ω・Uワフワフゥ……ヤキタテノフランクアルワン♪♪♭♭
[⊂zzzzzz⊃− ⊂zzzzzz⊃−]
(*°▽°*)o○オジチャンイツミオオキニ♪♭♪♭オダイモッテキタォ!!
1939  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/01/24(Tue) 17:48:04:65
オレも屋台のおじちゃんにお芋のバター焼きをもらったニャア♪♪♪♪
今年もいろいろ美味しいオヤツ買っていくニャン♪♪♪♪
     「」
     ´C⌒\
    (´。°⌒`)
  ´C⌒\ ´C⌒\
\_◇(´。°⌒`)(´。°⌒`)□_/
__{オイモバター}
U^ω^U ワフワフゥ〜コトシモイイオイモガアルワン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)o◎ オイモノオダイモッテキタニャア♪♪♪♪
1940  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/01/24(Tue) 21:04:20:61
お祭り広場ゎ今年も 節分とバレンタイン のイベントでお客さんが こじゃんと 来てるみたいでつなぁ。。(*o^^o*)ヨカヨカヨカヨカ!
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪(*o''o*)デワデワデワ…
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o^-'*)ノシ アデュー
1941  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/01/30(Mon) 18:09:39:73
お祭り広場のスレを上にあげるニャア♪♪♪♪
にゃにゃんの屋台は新しい鉄コレの『ご縁電車しまねっこ号ll』と『おさんぽなんよ号』をセットにしてお安く売るようにしてるニャン♪♪♪♪
   ^ ^       ^ ^ ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ   ('o'〃)(*・о・*)(〃・д・)(*’ヮ’*) メチメチニャア〜オトモダチドウシダニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з
Σ^ノ^
(。・▽・。) ミキャンハ ツヨイコ アカルイコ〜♪♪♪♪ (*`▽´*) ミキャンノタンゴヤネ♪♭♪♭
1942  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/03(Fri) 17:42:51:95
今日のお祭り広場は節分の美味しいアイテム“恵方巻き”や“恵方ロールケーキ”を屋台のお店で売ってるぉ♪♭♪♭
サイズも30cmと15cmの2種類があるらしいのだぁ♪♭♭♪
 __[恵方巻]
dU・ω・Uワフワフ…イロンナナガサノガアルワン♪♪♭♭
(@)ニニニニ) (@ニニニニ)(@)ニニニニ) (@)ニニニニ)
\\\\メチメチニャア…コトシハ北北西ダニャア♪♭♪♭////
 ^ ^  ^ ^  ^ ^ ^ ^
(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)(.'ヮ'.)(*・ヮ・*)

1943  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/03(Fri) 17:56:20:25
屋台のおじちゃんたちもあとで『恵方巻』食べるのかニャア????
お祭り広場の豆まきコーナーにある鬼のフィギュアは今年も『こじゃんと』豆をぶつけられてるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。)o@ ブツギリニシタノガアルニャア♪♪♪♪d(*`皿´*#) ワガヤクライヤデ!!!!*ソンナノガアルノ♪♭♭♪
  ^ドラ^      ^ ^  ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (='◇'=,)⌒ノ   (・д・〃)(*’ヮ’*)('o'〃)(*・о・*) メチメチニャア〜ドラパパトミニイクニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂_==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎)   (◎仝◎)     (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з=з
1944  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/02/03(Fri) 18:14:15:25
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする。。(*o^^o*)マイドオオキニ!
節分の今日ゎお祭り広場の屋台で 恵方巻き を売ってる屋台が混んでまつよぉ!
1945  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/26(Sun) 10:16:28:81
さてさてお祭り広場のスレを上にあげるぉ♪♭♪♭
いよいよ今週は“ひな祭りフェスタ”が始まるのだぁ!!(*`▽´*)オヒナサマダシトクォ♪♪♭♭ d(。・◇・。)ウチノハヨウイシテアルニャア♪♪

1946  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/26(Sun) 10:27:25:41
お祭り広場には今日から『ひな祭りフェスタ』が始まるようにしてるニャア♪♪♪♪
ちょうどお祭り広場の中央には毎年恒例の『おヒニャ様』が設置されてるニャン♪♪♪♪
   n
  ^l l^    ^ж^
 (,='◇'=,) (*=’д’=*)
  ) pl lq (  ) p▼q (
 <,ノ□\,> < ,ノ∞\,>
[ニニニニニニニニニニニニ]
1947  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/26(Sun) 10:32:47:68
『おヒニャ様』のモデルは、爺ちゃんのお家にいる『ドラ猫リュート』とお婿さんのミリィになるニャア♪♪♪♪
メチメチ猫やミャアミャア仔猫たちもちゃんと『おヒニャ様』飾りの近くに来て見上げてるかもニャン♪♪♪♪
\\\\ メチメチニャア〜キレイナカザリダニャア♪♪♪♪/////
  n           n
 ^l|^ ^ж^  ^ж^   ^||^
(.'ヮ'.)(*・ヮ・*)(*’ヮ’*)(,・ヮ・,)
1948  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/26(Sun) 17:16:25:56
なんか今日も掲示板のサーバーはご機嫌が『こじゃんと』悪いみたいだニャア……
ちょっと前も何回も『混雑中です』表示が続いて書き込み不能になってたニャン………
お祭り広場には全国の有名な『お雛様飾り』が飾りつけられるかもニャン♪♪♪♪
  ^ ^        ^ ^   ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ    (*・о・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜モモノオハナモデテルニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)  (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з
1949  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/26(Sun) 17:22:20:86
お祭り広場も来月は“6年前の大悲劇”に会わせた防災訓練やるでちょうなぁ……
お祭り広場屋台のおじちゃんたちが東北エリアの物産使って美味しいオヤツ作ってるかもだぉ♪♭♪♭
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”たちのやってるニャニャンのお店も現地の復興パネル展示するのだぁ♪♪♭♭
1950  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/27(Mon) 17:28:44:64
l\/\/\/\/\/\/\/l
l l  l  l  l  l  l  l l
l     n         l
l     ^l l^    ^ж^   l
l   (,='◇'=) (*=’д’=*) l
l   ) p||q (  ) p▼q (  l
l  <,ノ□\,> <,ノ∞\,>   l
l [ニニニニニニニニニニニニ] l
お祭り広場の『おヒニャ様』はちゃんとキレイな屏風もセットされてるニャア♪♪♪♪
やって来たお客さんは『こじゃんと』写真撮ったりしてるニャン♪♪♪♪
1951  haru_cat◆pcJpncmM   2017/02/27(Mon) 17:31:47:40
昨日は無かった“おヒニャ様飾り”にちゃんと屏風まで用意されて、本家の雛人形飾りにも負けない感じになってるぉ♪♪♭♭
屋台のおじちゃんたちが古い屏風を綺麗にレストアして作ったらしいのだぁ!!
1952  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/02/27(Mon) 17:49:07:31
お祭り広場は3月と4月に『こじゃんと』楽しいイベントがいくつもあると思うニャア♪♪♪♪
にゃにゃんのお店は『こじゃんと』新しい商品の予約受けてるニャン♪♪♪♪
   ^ ^       ^ ^ ^ ^   ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ   ('o'〃)(*・о・*)(・д・〃)(*’ヮ’*) メチメチニャア〜ニャンタチハオキャクサンマッテルニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)   (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з
1953  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/02(Thu) 17:48:25:74
お祭り広場のスレを上にあげるのだぁ!!
明日は今年のひな祭りイベント当日だから、美味しいケーキも屋台で売ってるみたいでちゅ♪♪♭♭
  ()()()()
  _| | | |_
  l    l
__l________l_
l      l
l      l
(ニニニニニニニ)
o(*`▽´*)oオイチクイタダキマチュ♪♪♭♭
1954  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/02(Thu) 17:56:56:23
お祭り広場は今週の土日まで『こじゃんと』お雛様飾りを置いてるニャア♪♪♪♪
ついでにホワイトデーに会わせたお菓子とかもお安く売ってるニャン♪♪♪♪
    n
  ^l l^     ^ж^
 (,='◇'=)   (*=’д’=*)
  ) pl lq (   ) p▼q (
 <,ノ□\,> <,ノ∞\,>
[ニニニニニニニニニニニニ]
1955  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/08(Wed) 18:31:14:27
お祭り広場は今月の終わりからお花見イベントが始まるニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』キレイに桜が咲いたらお客さんたちが楽しく騒ぐかもニャン♪♪♪♪
美味しいお弁当やお菓子も屋台のおじちゃんたちが売り出すニャン♪♪♪♪
   ^ ^
n(=〃∀〃=)n メチメチィ〜オチャケモアルカナゴ♪♪♪♪
1956  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/09(Thu) 17:17:00:77
お祭り広場のスレを上にあげとくぉ♪♪♭♭
屋台のおじちゃんたちは今日も美味しいオヤツを作ってお安く売ってるぉ♪♭♭♪
にゃにゃんの屋台は今年扱う予定の新製品をパネルで紹介してるぉ!!(#*`▽´*)イロイロデルノダァ♪♭♪♭ d(。・◇・。)アタラシイコントローラーモデルニャア♪♪

1957  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/24(Fri) 18:48:20:98
お祭り広場のスレを上にあげるぉ♪♪♭♭
来週辺りからお花見や連休のイベント準備が始まるのだぁ♪♭♭♪
1958  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/26(Sun) 10:17:29:41
お祭り広場の屋台のおじちゃんたちは今週からお花見にみんなが食べる美味しいオヤツやアイテム売り出すと思うニャア♪♪♪♪
にゃにゃんの屋台は新入生たちが使える新幹線イラスト入りのノートとかシャーペン売ったりするニャン♪♪♪♪
折りたたみの傘やお弁当箱もあるニャア♪♪♪♪
   ^ ^       ^ ^   ^ ^  ^ ^  ^ ^
 (=^д^=,)⌒ノ    (*’ヮ’*)(・д・〃)(*・о・*)(〃'o') メチメチニャア〜アタラシイセイヒンガオオイニャア♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂__==l_l_☆メチメチニャンコお散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)    (◎仝◎) =з=з=з=з=з=з=з
1959  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/03/26(Sun) 10:22:29:64
にゃにゃんのお店は新しい鉄コレやBトレの予約もちゃんと受けてるニャア♪♪♪♪
小さい子たちが遊べるぷらレールのミニジオラマもちゃんと用意してるニャン♪♪♪♪
小さい子たちの好きなように遊んでもらうのが基本スタイルで良いと思うニャア♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) カモツレッシャガオオイニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*;) アブナクナイヨウニフワフワソザイナノダ♪♭♭♪
1960  haru_cat◆pcJpncmM   2017/03/26(Sun) 10:26:53:92
小さい子たちが遊べる“ぷらレールゾーン”はフワフワの柔らかいマットとかでちゃんとフロアを確保するのだぁ♪♪♭♭
看板猫店長メタボボォ〜〜ンもお客さんたちに可愛がってもらうのだぁ♪♭♪♭
\^店長^/
(=°∀°=,)メチメチィ…センキャクバンライナゴ♪♭♪♭
(_uu__)ノ
1961  haru_cat◆pcJpncmM   2017/04/02(Sun) 18:44:54:95
お祭り広場は今週から来週まで、“桜祭り”ってイベントをやるのだぁ♪♪♭♭
綺麗に咲いてる場所でお花見したり、ダンスとか踊ったりする楽しいイベントになるのだぁ♪♭♪♭d(*`▽´*)
1962  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/04/02(Sun) 18:54:19:29
お祭り広場の『桜祭りステージ』は今日いろんな街の名物ダンスや踊りやってるニャン♪♪♪♪
四国の『阿波踊り よさこい踊り』や東北の『花傘音頭』も見てるお客さんがいるニャア♪♪♪♪
1963  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2017/04/02(Sun) 21:06:05:22
それでゎこの辺で私めゎおいとましまつ!(*o''o*)デワデワデワ。。
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*^-'*)ノシ アデュー
1964  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/04/02(Sun) 21:09:19:91
オレもこれでお話終わりにするニャア♪♪♪♪
みんなとはもっと楽しいお話『こじゃんと』して遊びたいニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。)ノシ ミンナマタニャア♪♪♪♪ オハナシシヨウニャン♪♪♪♪
1965  haru_cat◆pcJpncmM   2017/04/02(Sun) 21:12:55:47
今日もお付きあいありがとね……そろそろお別れの時間になるぉ♪♭♭♪
明日の夕方いつもの時間になったらぁ、毎度おなじみの突っ込み入れにやって来るねんでぇ!!(*〃◇〃*)ノシ Seeyou again チャオ♪♪♭♭ (*°▽^*)o_旦ロイヤルレモンティ♪♭♪♭
1966  ぃぬぅ   2017/04/03(Mon) 12:30:52:59

.       ∬ 
オチャ!(*゜▽゜)_□



1967  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/04/05(Wed) 17:22:03:36
  () () () () ()
   | | | | |
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  ノ u^u^u^u^ul
l=o=o=o==o=l
l=o=o=o=o=o=l
_l=o=o=o=o=o=o=l_
\___________________/
いぬさんの『お誕生日お祝いケーキ』はこんな感じのAAで大丈夫かニャア????
\\\\ メチメチニャア〜ワンコサンオメデトウニャア♪♪♪♪////
 ^ ^ ^ ^  ^ ^  ^ ^
(*・ヮ・*)(.'ヮ'.)(,・ヮ・,)(*’ヮ’*)
   ^ ^
n(,=^д^=)n メチメチィ〜オメデタイカラオイワイスルナゴ♪♪♪♪

Σ^ノ^
[:○▽○:]
(。>▽<。)ノ コンナカンジダニャア♪♪♪♪ d(*`▽´*;) ウン!!!!ドッカチガイマチュ♪♪♭♭

何か少しズレそうな嫌な予感もするけどニャン……
1968  haru_cat◆pcJpncmM   2017/04/05(Wed) 17:29:22:18
相変わらず微妙にズレた感じのお祝いケーキになってるがなぁ……
    () () () () ()
     l l l l l
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
ノu^u^u^u^u^l
  lo=o=o=o=o=l
  lo=o=o=o=o=ol
…lo=o=o=o=o=o=ol…
\_____________________/
い〜ぬぅ〜さんは、ねこさんがお買い上げしたリアルなケーキ食べてるかもだぉ♪♭♪♭
1969  haru_cat◆pcJpncmM   2017/04/16(Sun) 10:14:03:45
お祭り広場のスレを上にあげるぉ♪♪♭♭
そろそろお祭り広場に“わんにゃんCITY”全域から集めた“鯉のぼり”飾るようにするのだぁ♪♭♪♭
連休のイベントもいろいろやるのだぁ♪♭♭♪d(*`▽´*)ニャニャンノヤタイモセールヤルォ!!
   ^ ^
@⌒(,=°д°=)メチメチィ…ニャーモオマツリヒロバニイルナゴ♪♪♭♭
⊃⊃  ⊃⊂
1970  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/04/16(Sun) 11:09:18:97
お祭り広場は今年もお花見やGWの連休イベントで『こじゃんと』お客さんがやって来てるニャア♪♪♪♪
屋台のおじちゃんにフランクもらって来たニャン♪♪♪♪
 __{フランク}
dU^ω^U ワフワフゥ〜ヤキタテダワン♪♪♪♪
{⊂zzzzz⊃ー ⊂zzzzzz⊃ー}
Σ^ノ^
(。>▽<。)o◎ オジチャンオダイモッテキタニャア♪♪♪♪
1971  haru_cat◆pcJpncmM   2017/04/16(Sun) 11:18:07:13
__[ヤキソバ]
 (=^x^=)オオモリノヨウイガデキタデェ!!
     ∴
  〜〜〜〜〜〜〜
 〜〜〜〜〜〜〜〜
_〜〜〜〜〜〜〜〜〜_
\_________________/
=============
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”も屋台のおじちゃんに焼きそばもらって来たのだぁ♪♭♪♭
忠犬い〜ぬぅ〜公の銅像もそろそろ頭に折り紙の兜が装備されるぉ!!
1972  haru_cat◆pcJpncmM   2017/04/16(Sun) 11:24:37:78
連休イベントにはわんにゃん学園の“残念な軽音ブブブブゥ”もやって来て毎度おなじみな演奏やるみたいでちゅ♪♭♭♪
“ボケの王子さま”はお祭り広場のステージで漫才やるんでちょうなぁ♪♭♪♭d(*`▽´*)カレンデヤサシイアタクチモイクノダァ!!
1973  haru_cat◆pcJpncmM   2017/04/23(Sun) 17:07:56:45
さてさてお祭り広場のスレを上にあげるぉ!!いよいよ今週の終わりから、みんな楽しみ“ゴールデンウィーク”が始まるのだぁ♪♭♪♭d(*^▽°*)イベントモアルォ!!
お祭り広場には“こじゃんと”鯉のぼりがセットされて風に泳いでるぉ♪♪♭♭
1974  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/04/23(Sun) 17:13:32:35
お祭り広場の屋台のおじちゃんは今日もお客さんたちに美味しいオヤツ作ってあげてるニャア♪♪♪♪
オレは少し前に柚子アイスもらったニャン♪♪♪♪
__{アイスクリン}
dU・ω・U ワフワフゥ〜コトシモアイスノキセツダワン♪♪♪♪
 |_柚子アイス_|
Σ^ノ^
(。>▽<。)o○ オジチャンアリガトニャア♪♪♪♪オダイオイトクニャン♪♪♪♪
1975  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/04/23(Sun) 17:21:18:12
お祭り広場にある『にゃにゃんの屋台』もいろんな新製品用意してお客さんたちが来るのを待ってるニャア♪♪♪♪
小さい子たちには『ミニ鯉のぼり』のプレゼントもしてるニャン♪♭♪♪

ll<()彡ミ彡ミ彡ミ彡
ll
ll<()◎)))))))<
ll
ll<()@))))))<
ll
ll
(__)
^ ^
(。>▽<。) カザルノニチョウドイイニャア♪♪♪♪ (*`▽´*#) ツクエガアレバオケマチュ♪♭♪♭
1976  みーにゃん◆SG9ZElVA   2017/04/23(Sun) 17:36:33:89
   ________________
  __l☆鉄道おもちゃ☆l__
/ l\\\\\\\\\\\\
//rl_\\\\\\\\\\\\
ll              ll
ll              ll
ll    Σ^ノ^      ll
ll   o(。>▽<。)o     ll
ll_{鉄コレ}{プラレール}[Bトレ][Bトレ]_ll
ll[レールセット](O○O)[テツシタLL][傘]ll
l ☆メタボな猫のいるお店☆ l
l____☆ニャニャンテッタ☆____l
にゃにゃんのお店は今日もこんな感じで営業してるニャア♪♪♪♪
お祭り広場の中で小さな子が遊べる場所のある屋台だニャン♪♪♪♪
1977  haru_cat◆pcJpncmM   2017/04/23(Sun) 17:47:00:86
にゃにゃんのお店は小さな子たちがいつでも仲良く遊べるコーナーを準備してるのだぁ♪♭♪♭
メタボ猫の店長さまやメチメチ猫店員に会いにやって来るお客さんもいるけどねん♪♭♭♪
^店長^
(=°д°=,)メチメチィ…イラッチャイマセナゴ♪♪♭♭
(_uu_)ノ
1978  haru_cat◆pcJpncmM   2017/04/23(Sun) 17:54:43:03
“可憐で優しいアタクチσ(*^▽°*)”も屋台のおじちゃんに大きなアイスもらったのだぁ♪♪♭♭
今日みたいにポカポカ陽気の日は“こじゃんと”売れるみたいだぉ!!
   ノ
  入●
(   )
(   )
[ニニニニ]
l#####/
l####/
l###/
l##/
l/
__[アイスクリン]
U^ω^Uワフワフワフゥ…ツメタイオヤツダワン♪♪♭♭
(*`▽´*)o◎マイドオオキニィ!!オダイモッテキタォ♪♪♭♭
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)