■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
保育士を目指す九州男児!やまと君のスレ!
1  ケチ男(笑)(関西地方)   2013/07/10(Wed) 15:32:48

保育士を目指して日夜。。。頑張ってる?よね!
夢を諦めないカッコイイやまと兄ちゃんの息抜きの場

エロい話から、ボケた話までオールラウンドだよぉ〜

応援してあげてね(^人^)


アンカー

>>1-200
>>201-400
>>401-600
>>601-800
>>801-1000
>>1001-1200
>>1201-1400
>>1401-1600
>>1601-1800
>>1801-2000

荒らしゎ要らんけね!




52  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/07/25(Thu) 16:34:47
シュレ兄の補習授業が悪くて単語の半分が分からなかったのかニャン????
2人とも追試の嵐かもニャン♪♪♪♪
  ^ ^
o(。;▽;。)o ナツヤスミパーニナルノカニャン????
53  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/07/25(Thu) 16:44:34
浪速ぁ!!ちゃんと私ら、“屋根ネコついんず”の事教えたらんかい!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ブツギリニナッテルォ!!
54  創造神・神(catv?)   2013/07/25(Thu) 17:13:00
我のブログは、今は、ストップなり
55  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/07/25(Thu) 19:31:03
あ〜 誰も知らない ね( ̄▽ ̄ )
56  やまと(catv?)   2013/07/26(Fri) 11:43:12
ハルさん、けど東京から田舎に引っ越そうとは
思わないでしょ?(^o^)

便利だもんね東京!鹿児島なんて車ないと
どこもいけないよー(T0T)
57  やまと(catv?)   2013/07/26(Fri) 11:45:30
みーにゃんさんがきっと、きっと!
優しく教えてくれるはず(目をウルウル)
58  やまと(catv?)   2013/07/26(Fri) 11:47:05
はははハルさん、ヵヵカルシウム採って落ち着こう(ガクブル)
59  やまと(catv?)   2013/07/26(Fri) 11:48:22
スタートはなされぬでござるか?

アルゴは確かゲームかなり詳しかったよね?
60  やまと(catv?)   2013/07/26(Fri) 11:50:31
いぬ、洋画を字幕なしで見られるようになりたいよねー

洋画は基本的に日本語プラス英語字幕で見てんだけど
ぶっちゃけ、意味ないのかな?(笑)
61  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/07/26(Fri) 17:02:25
みんなこんばんわニャア♪♪♪♪
ちょうど夕焼けチャイムが流れてるから夜の挨拶でいいと思うニャン♪♪♪♪
オレもharuも東京より田舎の四国の方がのんびりできて楽しいニャン♪♪♪♪
  ^ ^
(。;▽;。) カアサンノオハカモアルニャア……
62  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/07/26(Fri) 17:07:14
私らのエリアって名ばかり東京のど田舎ッスよぉ…都心まで特急電車で約30分、おまけに本線で事故が起きたらスグに全列車普通に格下げ…雪が降れば去年なんか16CM積もってバスゎ3時間遅れが当たりまえでちた…
63  創造神・神(catv?)   2013/07/26(Fri) 17:27:59
ゲームまあまあ 詳しいぞよ
64  やまと(catv?)   2013/07/27(Sat) 00:22:43
えー東京もそんな所あるんだね!!

というか、東京にチャイムがあることにビックリ!!

田舎だけだと勝手に思ってた(笑)
65  やまと(catv?)   2013/07/27(Sat) 00:24:13
チャイムは東京も
6時、10時、12時、15時、21時になる?
66  やまと(catv?)   2013/07/27(Sat) 00:25:36
ぼくはあんまり最近ゲームしないんだよねー

なんか高校辺りから続かなくなっちゃった(;´д`)

集中力なさすぎ(T0T)
67  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/07/27(Sat) 01:35:27
神奈川だけどσ(´・д・`)

チャイムだいたい8時00分と17時00分



68  オッ$さん◆B8585psQ (東海・関東)   2013/07/27(Sat) 23:29:43
7時と5時に寺の鐘は聴こえるよー
69  shrek(catv?)   2013/07/28(Sun) 05:25:58
悪魔の鐘の音やろ…
みんな家に閉じこもって雨戸ゃシャッター
閉めてひっそりしてんやろ?

でオッ北さんが大きなカマ持って村をウロウロ
してるんやんなぁ( ̄◇ ̄;)
70  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/07/28(Sun) 10:47:40
おはよぉ〜ごぜぇまちゅ!!家の方のチャイムゎ夕やけチャイムで“4月〜10月ゎ17:00”、“11月〜3月ゎ16:00”に鳴ってるぉ♪♭♪♭
あと、小学1年生の下校時間にゎ見守りチャイムが鳴っておりまちゅ!!(*`▽´*)アヤシイハゲヨボウダォ♪♪♭♭
 ^ ^
(,=°д°=)メチメチィ…ニャーワイツモキイテルナゴ♪♪♭♭
71  やまと(catv?)   2013/07/28(Sun) 18:01:19
皆のところにも鳴るんだね!
都会は騒音騒音言って鳴らさないのかと思った(;´д`)

オッサン恐すぎ…ガクブフ
もうぼくの中でのオッサンのイメージ像は

itのピエロなんですが(笑)
72  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/07/28(Sun) 18:12:44
私にとってもオッ悪総統のイメージゎ妖怪ぬらりひょんみたいな感じぜよ!
ちなみに、はるぅ〜 と み〜にゃん ゎ私の従兄弟になる双子の姉弟ぜよ(*'▽'*)ザックリカイセツゼヨ♪
73  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/07/28(Sun) 18:16:05
『ザックリと解説』って言うとジオンのザクの中に『ザックリ』って名前のザクがいてそれと一緒に解説するのかニャン????
極悪なオッ梅損師にゎいろんな悪霊や怨念が『こじゃんと』くっついてるニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
o(。・◇・。;)o ハゲシイジャキガスルニャア!!!!
74  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ. (東京都)   2013/07/28(Sun) 18:17:06
はるぅ〜…(*'△'*;)マタボケテルヨ!
75  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/07/28(Sun) 18:22:28
何処にそんな名前のザクがいるぅ!!“ザックリ”って言うのゎ簡単に言うって意味やぁ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ボケタオシタラアカン!!
あの怪しい北のズルッパゲゎお風呂屋さんの湯船でヅラを洗って染める最低最悪のハゲだぉ♪♪♭♭
^ ^
(=°д°=,)メチメチィ…ニャーヨカオモイナゴ??
76  shrek(空)   2013/07/28(Sun) 21:53:57
やまと!it知ってルン?
あれ怖いよねぇ。。。

オッ北さんゎ『it』なんか知らんでぇ(笑
77  shrek(空)   2013/07/28(Sun) 21:55:24
ちなみにオッ北さんのブログに
べムの画像が貼ってあるゎ。。。
78  オッ$さん◆B8585psQ (東海・関東)   2013/07/28(Sun) 23:34:10
俺は悪魔か(;`皿´)
イットとはなんだ?
79  shrek(空)   2013/07/29(Mon) 00:09:16
スティーヴン・キングのホラー小説。

https://www.youtube.com/watch?v=A3ZbnfXEuyc

オッ北さんもガラガラ鳴る物持って歩いてルンやろ?
80  やまと(catv?)   2013/07/29(Mon) 09:47:09
マキさん初めましてです!(^o^)

妖怪ぬらりひょん…(笑)
オッサン言われたい放題っすなぁwww

みんなの関係、ザックリ把握しました!(笑)
81  やまと(catv?)   2013/07/29(Mon) 09:49:36
>>75
え、オッサンそんなことしてんの?m(。≧Д≦。)m

オッサン銭湯買収済みなのかな??

オッサンの資金源はどこなんっすか?w

82  やまと(catv?)   2013/07/29(Mon) 09:54:35
シュレック
あのせいで一時期、ピエロ恐怖症になりかけたよ(T0T)

オッサンit知らないんだね!ホラーは嫌いなんかね(笑)

待ち受けベムってw
オッサンもうS級ホラーの妖怪か何かかよwww
83  やまと(catv?)   2013/07/29(Mon) 09:56:52
オッサンは良い人だもんね〜…たぶん……w

84  shrek(空)   2013/07/29(Mon) 12:35:42
やまとゎ騙されている(笑)
怪しい催眠術に掛かってるんやゎ(笑)
仲良くすると、ガラガラと鳴り物持って家に来るで…( ̄◇ ̄;)
下水の中から呼ばれるで〜
天井に風船…


85  shrek(空)   2013/07/29(Mon) 12:39:58
>81
密売やん!
怪しい物を売ってるんやで(笑)
家の地下にゎ特別列車が来るで〜!駅が有るんやで
〜!
欲しいものある時ゎ夜中に非通知でワン切りすればえぇねんψ(`∇´)ψ

86  shrek(空)   2013/07/29(Mon) 12:56:12
>>82
これと同じカッコした画像貼ってるで(笑)

http://imepic.jp/20130729/464370

ハル、これやんなぁψ(`∇´)ψ
87  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/07/29(Mon) 16:55:24
みんなこんにちゎニャア♪♪♪♪怪しいオッ梅損師が妖怪人間ベムに会ったら『メッタメタのギッタギタ』に負けてお仕置きされるかもニャア♪♪♪♪
同じベムでも犯罪組織マクーの『ベムモンスター』かもニャン♪♪♪♪
^?^
(。・◇・。) ハゲハゲウメラーナノカニャア????
88  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/07/29(Mon) 16:59:52
妖怪人間ベムが可哀想過ぎて泣けてくる画像貼ってるぉ!!d(*`◇´*#)ベムニアヤマレハゲェ!!
“ショッカーの死神博士”の画像でも張っとけばいいんでつ!!
89  オッ$さん◆B8585psQ (東海・関東)   2013/07/29(Mon) 18:40:03
ぎゃはっは〜
あの映画は観たことあるよー
悪魔なピエロ。。。
90  shrek(空)   2013/07/29(Mon) 18:42:44
オッ北さんも鳴り物グルグル回して、子供たちを追い回してるんやろ?
91  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/07/29(Mon) 18:50:40
何がおかしいねんズルッパゲェ!!もちかして、裏のお山に行って“ど派手なキノコ”食べたのかちらね♪♪♭♭σ(*○-○+*)ズルハゲダケデチュネ…
92  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/07/29(Mon) 18:59:11
オッ梅損師もその『亡霊なピエロ』と一緒にほら貝吹きながら歩いたのかニャア????
まるで、『ハゲメルンのホラ吹きヅラ男』だニャン♪♪♪♪
93  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/07/29(Mon) 19:01:26
それを言うなら、“ハーメルンの笛吹き男”やぁ!!(*`▽´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ヨクゾボケタオシタォ♪♭♪♭
94  やまと(catv?)   2013/07/29(Mon) 22:05:49
オッサン怖すぎだよw

密売による資金源に、地下に電車は通ってるし

ベムが可哀想になるほどの恐ろしさで

鳴り物は持ち歩くは ハーメルンの笛吹き男と来たら

もう向かうところ敵なしだね!!(^o^)
95  shrek(空)   2013/07/30(Tue) 00:13:04
敵無いよ(笑)
裏に天敵ゎ、居てるけどな(笑)

96  やまと(catv?)   2013/07/30(Tue) 04:49:43
誰が上手いこと言えとwww
97  shrek(空)   2013/07/30(Tue) 08:07:36
オッ北さんの家の庭
http://imepic.jp/20130730/290780

門番
http://imepic.jp/20130730/291340
98  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/07/30(Tue) 16:27:49
オッ梅損師の怪しい小屋にゎマグマが流れてて、シーラカンスやピラニアの薫製が『こじゃんと』あるみたいだニャア♪♪♪♪
オマケにいろんな悪の組織の幹部と怪談してるみたいだニャン♪♪♪♪
99  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/07/30(Tue) 16:32:21
ちなみに怪しい北の“アカン過ぎるズルハゲ”ゎ…
身長98m・体重666666トン・年齢・666666666京兆歳
のピンクが良くお似合いな時代劇ファンのハゲだぉ♪♭♪♭
歩いただけで草木が枯れてお魚も全部浮いて来るし、鳥も墜落しておりまちゅ♪♭♪♭(*`▽´*)アルクモンスターヤネ♪♪♭♭
100  やまと(catv?)   2013/07/31(Wed) 07:35:51
我輩は666666666京兆歳、

お前を蝋人形にしてやろうか!ブハハハ

身長98mになぜか吹き出してしまった(笑)

101  みーにゃん◆q.bf8CiU (東京都)   2013/07/31(Wed) 16:25:18
みんなこんにちゎニャア♪♪♪♪
今日も楽しいお話『こじゃんと』して遊ぼうニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(;。・◇・。) アヤシイオニンギョウガアルノカニャア????
102  やまと(catv?)   2013/07/31(Wed) 23:45:21
ラン♪ラン♪ラララ、ランランラン♪
ラン♪ラン♪ララ、ラン♪
103  いぬぅ(広西チワン族自治区)   2013/08/01(Thu) 01:27:30
△ナウシカ(; ̄Д ̄)?
104  やまと(catv?)   2013/08/01(Thu) 08:58:15
よくわかったねぇ!!

もしかして絶対音感の持ち主か(笑)
105  shrek(catv?)   2013/08/01(Thu) 09:12:57
ヂブリおたく(笑)
106  やまと(catv?)   2013/08/01(Thu) 17:55:47
ヂブリだとなんかキモいち悪いなw
107  haru_cat◆pcJpncmM (東京都)   2013/08/01(Thu) 19:10:20
何処に“ヂブリ”なんて怪しい名前のアニメスタジオがあるぅ!!スタジオジブリやぁ!!ジ・ブ・リ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆トトロガナイテルデェ!!
108  shrek   2013/08/02(Fri) 20:10:19
やまとゎ予備校かな?
ラピュタゎ何回も観てるのかなぁ?
109  やまと   2013/08/03(Sat) 07:16:21
バルス!友達としたよーーー!

やっぱりバルス!凄いわ!感動した(笑)
110  shrek   2013/08/03(Sat) 17:51:53
あの時にオッ北さんも
「 ウゲ〜〜〜ッ!」って苦しむねんでψ(`∇´)ψ

111  やまと   2013/08/07(Wed) 04:31:58
ひさひざでござる〜

はぁ、疲れるね〜
けど、今月末は保育園だから頑張るぞ〜!!
112  shrek   2013/08/07(Wed) 06:01:39
おはよう!
113  shrek   2013/08/19(Mon) 07:07:46
やまと…噴煙被害ゎ?大丈夫?
灰に埋れて無い?
114  haru_cat◆pcJpncmM   2013/08/19(Mon) 18:30:37
きっと園庭のお掃除とかするのが先になるぉ!!
熊本に帰ってる友達に聞いたけど、かなりスゴい状況だったみたいだぉ…
115  shrek   2013/08/31(Sat) 11:43:57
灰に負けるな!

頑張れ! やまと!
116  shrek   2013/08/31(Sat) 11:44:59
誕生日、書いといてね(^-^)/
117  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/09/03(Tue) 18:53:05
シュレ兄とやまとさんへのお土産持って来たニャア♪♪♪♪
今日も鹿児島ゎ火山灰スゴいのかニャン????
^?^
(。・д・。) マスクシテルノカニャン????
【讃岐うどん】[∂∂∂∂]琴平チャーシュー[>*))))><]←カツヲノタタキ
[苺(∴)タルト] [柚子(;;;;)タルト] [#瓦おせんべ#] [ポンジュース]
 ^ ^
(,=°д°=) メチメチィ〜ホイクエンイッタノカナゴ????
(__uu_)
118  haru_cat◆pcJpncmM   2013/11/14(Thu) 17:09:06
そぉそぉ、しばらく来てないけど、鹿児島の保育士候補な“やまとさん”ゎ今の時期超追い込みモードなのかちら??
小さい子が好きな人って“こじゃんと”気持ちが優しいんだと思うぉ♪♭♭♪
119  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/11/14(Thu) 18:20:59
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔してるぜよ♪
やまとさんゎ保育園での実習またあるのかしら?(*'▽'*)ヨカヨカ
120  haru_cat◆pcJpncmM   2013/11/14(Thu) 18:35:18
最近来てないのゎ受験の準備で“こじゃんと”忙しいからだと思うぉ♪♪♭♭
怪しいハゲぇの悪行に騙されてる様な気も少しするぉ!!\ニニフーo(*`◇´*#)メヲサマスンヤデェ♪♪♭♭
121  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/11/14(Thu) 19:18:23
怪しいオッ悪総統のスレを下げましょう♪
122  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/12/08(Sun) 16:39:53
やまとゎ予備校 頑張ってますかぁ〜?
あと少しやなぁ!FIGHT(^o^)/
123  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/08(Sun) 17:00:34
ほぉほぉ…九州の保育士見習いなやまとんゎ予備校で“こじゃんと”頑張ってるんだ♪♭♭♪
もちろん浪花の爆走アニキが合格祈願の荒行をやってるんだと思うぉ♪♭♭♪o(*`▽´*)o滝行orゴマ行??ドッチカチラン??
124  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/12/08(Sun) 17:15:47
九州のやまとさんゎこれからが保育士さんになるためのバトルなんだと思うニャア♪♪♪♪
『こじゃんと』お勉強して小さい子達のいい先生になって欲しいニャン♪♪♪♪
ψ^?^ψ
(。・д・。) ニャンゴロォ~ワホイクエンダトドコニナルノカニャア????
^ ^
(〃д〃=,)⌒ノ メチメチィ〜オヤツナゴ♪♪♪♪
⊃@@@⊂ ⊂⊂
125  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/08(Sun) 18:12:29
そぉそぉ…保育士を目指して“こじゃんと”受験勉強頑張ってるみたいだぉ♪♭♪♭
怪しい北のピンクが似合ってるハゲぇとゎ違い過ぎてるぉ♪♭♪♭
126  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/08(Sun) 20:29:51
ちょっと上げておくぉ♪♭♪♭
保育士さんになるためのお勉強ゎ“こじゃんと”進んでるのかちら??
127  みーにゃん◆q.bf8CiU   2013/12/09(Mon) 18:10:42
シュレ兄ゎ今の時間も九州にいるのかニャア????
JR九州の古い8620蒸気機関車にゎ会えたのかニャン????
128  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2013/12/09(Mon) 18:44:22
やまとさんゎ今月もこじゃんと予備校に缶詰め状態で勉強中かしら?
時々ゎ息抜きしないと ストレス が こじゃんと たまるぜよ!(*'▽'*)デトックススルゼヨ♪
129  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/12/09(Mon) 19:40:56
127
ソニックと、その他(笑)見たよ。

130  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/09(Mon) 19:47:48
“青いソニック”と“白いソニック”それに、“にちりん”や“隼人の風”も見れたのかちら??
“いぶたま”や“SL人吉”にゎ会えなかったのん??
131  haru_cat◆pcJpncmM   2013/12/10(Tue) 17:22:19
“未来の保育士”やまとんのスレもあげまつよぉ♪♭♪♭
浪花のアニキゎまだ九州にいるのかちらん??(#*`◇´*)oー\ニニフオミヤゲワナニカチラン??
132  いぬ   2013/12/29(Sun) 15:36:32
いゃぁ〜 すっかり遅くなりまして_(..)_゚。



merryXmas

     ☆
   _(#(⌒)#)__
  /(#((#(⌒)#)/|
 /  /:/  /|:|
 | ̄ ̄|::| ̄ ̄| |:|
 |  |::|  | |:ノ
 |  |::|  |/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




133  いぬ   2014/01/01(Wed) 22:37:54
 ┏┓┏┓ ┓┓┓
 ┏┛┃┃ ┃┗╋
 ┗┛┗┛ ┻ ┻
あけましておめでとうございます
`∧_∧
(´∀`)  ∧∧ @
(_]つ/]つ(^Д^)@H@
|_|∽L| / y| HHH
(_)_)~(_UUЖЖЖ
┏━━━━━━━━┓
┃╋┓┏┓ ━┳━ ┃
┃┃┃┗┛  ┃  ┃
┃ ┏━┓  ┃  ┃
┃ ┣━┫ ┃┣━ ┃
┃ ┣━┫ ┃┃  ┃
┃ ┗━┛ ┃┃  ┃
┃━┛┗━ ┻┻━ ┃
┗━━━━━━━━┛



134  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/05(Sun) 12:47:09
保育師を目指してる鹿児島のやまとさんもお正月ゎのんびりできたのかニャア????
今年ゎ可愛い子供たちが『こじゃんと』いる保育園に行く予定あるのかニャン♪♪♪♪
135  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/05(Sun) 12:49:56
年末年始の忙しい間も予備校で“こじゃんと”お勉強して保育士になれるように頑張ってるんだと思うぉ♪♭♪♭
年中悪行やってる怪しいハゲぇとゎ違いまつなぁ♪♭♭♪o(*`▽´*)oナニワノアニキワオウエンシテルカチラ??
136  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/05(Sun) 19:15:06
そぉそぉ保育士さんを目指して頑張ってる人を下げたらイカンぜよ♪
137  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/01/05(Sun) 19:19:27
ここもあげるぜよ
138  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/01/05(Sun) 19:24:35
保育士さんになったら小さい子たちの相手を『こじゃんと』してあげるのかニャア♪♪♪♪
動物園とかに遠足に行くのかもニャン♪♪♪♪
139  haru_cat◆pcJpncmM   2014/01/13(Mon) 17:23:26
鹿児島の保育士候補、やまとんゎ今日も最後の仕上げ頑張ってるかちら??
四国からのお土産持って来たので置いとくぉ♪♪♭♭
{ωωωω桃ゼリー} {◎◎◎◎マスカットゼリー}
[ДДДД瓦おせんべ] [@@@@柚子タルト]
【合 格】←学駅名物合格キップ
[□□□□ポンジュース]
140  いぬ   2014/02/03(Mon) 13:57:34

鬼はぁ〜そと!・゜゜・。ヾ(・ω・`。)(。´・ω・)ノ゙・゜゜・。福はぁ〜うち!


141  シュ…   2014/03/17(Mon) 13:59:55
やまとゎ進学できたかなぁ?…
142  オッ$さん◆B8585psQ   2014/04/17(Thu) 18:26:19
もう彼はキャンバスライフ満喫中〜
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
143    2014/04/25(Fri) 00:57:25
お元気ですか?
144  haru_cat◆pcJpncmM   2014/04/25(Fri) 17:10:54
ほぉほぉ…九州の保育士候補なやまとんゎ無事に大学に入れたのん??
じゃあ、夢に向かってかなり前進出来たことになるやんけ♪♭♪♭(*^▽^*)“コジャント”ガンバルンヤデェ♪♭♭♪
145  いぬ   2014/11/28(Fri) 14:38:56:31
もう大学生か…早いのぅ時間が経つのが
146  いぬ   2015/08/01(Sat) 15:33:56:63
やまとは順調に育ってるんかいな(・ω・`)
147  haru_cat◆pcJpncmM   2015/08/02(Sun) 10:48:16:81
そぉ〜言えばぁ、九州の保育士候補な“やまとさん”は最近忙しいのかちら??
い〜ぬぅ〜さんや浪花の爆走アニキみたいに“こじゃんと”お疲れになってるかもだぉ…
148  いぬ   2015/11/10(Tue) 19:47:06:61
来年以降保育所は増えても保育士が不足するそうだからチャンスだ(o≧▽゜)o
149  いぬ   2015/12/25(Fri) 13:53:23:94

 ○< ̄ ̄\
    γ    )
    [二二二]
 γ⌒ヽ( ´∀`)<Merry Xmas!
 |   ∩3\,,/[]つ
 |   Y__:_)
 .\_(__)__)

150  いぬ   2016/01/02(Sat) 13:02:01:49

     ◯                     ◯
    .││                    ││
 キ  ◯◯                     ◯◯  メo
  キo.│││         r            │││oメ
  ヾキ│※│ メ       ◯        キ │※│メ彡
  ヾキ※※メメ     ( ^▽^ )     キキ※※メ彡
 ∴キ( ^▽^)@メ∴ ミ( ̄ ̄ ̄ ̄)彡 ∴キ@(^▽^ )メ∴
  ∵∴◎◎◎∵  └┬彡.八.ミ┬┘  ∵◎◎◎∴∵
  ∵││◎││   │  ◯  │   ││◎││∵
  └┴┴┴┴┘   └───┘   └┴┴┴┴┘


151  いぬ   2016/01/25(Mon) 14:41:03:75
雪降ったん?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)