■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【♪人気者♪】・*:..。:*・゜伊織の部屋゚・*:。..:*・【第1セット】
1  いぬ   2013/08/21(Wed) 18:18:15

 伊織 と みんなのお話部屋


         W
         〇        いおりんです

      ∧_∧ |||
   C-(  ・∀・∩
   //`ヽ、   ノ
 γ`ヽ  )  ,) 〉
 ヽ__ノ  し' (_)




       ビシッ☆  ―=≡三○ バド部だよ♪
     ∧_∧
    (  ・∀)
    / ⌒ミミヾ
   ,ノ ノ |  `(⌒)
   し' (_)    ̄


 アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000

☆ 荒し入室禁止(`へ´*)ノ!!!





1376  shu   2014/07/16(Wed) 20:22:11:84
蕎麦に山葵なくても食えるやろ!
サラダにドレッシング無かったら草食動物か虫やがな!
ゴマドレもって行くなよ!
1377  shu   2014/07/16(Wed) 20:24:22:45
1375
今サラダ処理中w
1378  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/16(Wed) 20:30:48:14
1377
タマネギのお残しゎゆるしまへんでぇ!!\ニニフーo(#*`皿´*)oー\ニニフ
1379  10.19◆Bbo/9IX6   2014/07/16(Wed) 20:33:25:02
はやく
1380  shu   2014/07/16(Wed) 20:33:37:28
えぇぇぇぇ...
1381  みーにゃん◆q.bf8CiU   2014/07/16(Wed) 20:34:04:40
ちなみに、ワンコやニャンコゎタマネギを食べると『こじゃんと』ヒドい中毒症状を起こすから絶対にあげたらダメだニャン!!!!
シュレ兄ゎサラダをお残ししないで全部食べるのかニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・▽・。) テーブルガキレイニナッテイイニャア♪♪♪♪ d(*`皿´*#) オワンワクエマヘンデェ!!!!
1382  shu   2014/07/16(Wed) 20:34:50:59
ちょっとまっててや、携帯の同期だけしとく。
音楽の転送だけ。。。
1383  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2014/07/16(Wed) 20:37:09:64
浪花さんゎ伊織くんとはるぅ〜のどっちに えぇぇぇ…(=^×^=;) ってなってはるんやろか。。
またボケなくていいとこでボケてるぜよ。。

1384  haru_cat◆pcJpncmM   2014/07/16(Wed) 20:41:20:54
何処の世界にサラダの入ってるお皿やドレッシングの入れ物を食える人間がおるかぁ!!お皿を残して食べるねん♪♪♭♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ボケタラアカンノヤァ!!ボケタラァ♪♭♭♪
1385  shu   2014/07/16(Wed) 20:43:24:26
いおりん作ったぉw
1386  shu   2014/07/16(Wed) 21:21:37:03
もぉいい!
バイバイ。
1387  いぬぅ   2014/07/17(Thu) 08:26:03:33
いおりん おこ(笑)
1388  いぬぅ   2014/07/17(Thu) 10:50:47:96
しかし目標達成わ気長にネ( *・ω・)ノ
1389  いぬぅ〜   2014/07/17(Thu) 10:55:25:57
>>1386
ありゃ おこ したのはシュレはんやったか( ̄◇ ̄;)


1390  伊織◆Bbo/9IX6   2014/08/22(Fri) 17:08:30:19
153.8センチなった
1391  オッ$さん◆B8585psQ   2014/08/22(Fri) 19:57:30:79
おめでとう〜
あと20センチだね!
1392  shu   2014/09/05(Fri) 16:44:47:07
伊織へ
りょうゎこっちゎ見ないと思うねんけど、
伊織ゎ見たら書き込みしな。
相手するからσ(^_^;)
1393  りょう◆Bbo/9IX6   2014/09/14(Sun) 19:45:14:24
>>1392お言葉ですが、高2の伊織はいないです。僕たちが勝手に作った設定の架空の人物です。
ごめんなさい。
1394  名無しさん   2014/09/23(Tue) 00:43:42:30
あ〜ん!><
1395  名無しさん   2014/10/31(Fri) 21:26:28:19
りょう来てー!><
1396  ◆Bbo/9IX6   2015/01/27(Tue) 23:14:52:83
Hey!はろはろー
1397  ◆Bbo/9IX6   2015/01/27(Tue) 23:18:39:78
160センチなったよーん
さむすぎーでも雪降らないし
1398  shu.   2015/01/28(Wed) 07:05:45:64
おはよう!
伊織 改め カイ でいぃかな?
あっちの掲示板ゎ変な奴が付きまとってくれてるからw
書き込み控えてるねんσ(^_^;)
こっちなら、ちゃんと相手するよ(^人^)

修学旅行前に風邪引くなよ! (^_−)−☆
1399  いぬ   2015/01/29(Thu) 15:59:59:00

あけましておめでとうございます



     ◯                     ◯
    .││                    ││
 キ  ◯◯                     ◯◯  メo
  キo.│││         r            │││oメ
  ヾキ│※│ メ       ◯        キ │※│メ彡
  ヾキ※※メメ     ( ^▽^ )     キキ※※メ彡
 ∴キ( ^▽^)@メ∴ ミ( ̄ ̄ ̄ ̄)彡 ∴キ@(^▽^ )メ∴
  ∵∴◎◎◎∵  └┬彡.八.ミ┬┘  ∵◎◎◎∴∵
  ∵││◎││   │  ◯  │   ││◎││∵
  └┴┴┴┴┘   └───┘   └┴┴┴┴┘



1400  ◆Bbo/9IX6   2015/01/31(Sat) 20:06:45:30
冬の実力校内偏差77.8
とある科目に至っては86.2w
1401  ◆Bbo/9IX6   2015/01/31(Sat) 20:11:05:63
しかし右手首捻挫のため字書けない。ドンマイ。
もうすぐKANSAI行くよー
1402  shu   2015/02/01(Sun) 00:08:44:80
修学旅行でUSJ行っても、並ぶのがメインみたいになるから
行く前に、どのアトラクションに行く!ってのを決めて行きなよ!

ジョーズゎ正直つまらんw
ターミネーターゎなかなか面白いよ。
ジェラシックパークゎ迫力あるけど濡れるよw
フォグワーツゎまだ行ったことないんだぁ(^人^)
バイオハザードゎ別でチケ要るよんw 怖いよ(笑
ハリウッド・ドリーム・ザ・ライドゎ乗るべき!
ワンダーランドゎおこちゃまがメインだからスルーしていいかも…
バックトゥザフューチャーもいまいちかなぁw 酔うかも…
シュレック4Dアドベンチャーも面白い!

修学旅行じゃ、この中で3つ行けたらいいかもね。
またプライベートで来なよねw

1403  ◆Bbo/9IX6   2015/02/01(Sun) 10:55:24:09
KANSAIに行くのは修学旅行じゃないよ
どっちかっていうとプライベート寄り
1404  shu.   2015/02/01(Sun) 14:42:13:39
そっか(=゚ω゚)ノ
時間あるなら通天閣、あべのハルカス行って来なよ!
通天閣の近所にゎ『ソース2度付けるお断り!』で有名な串カツ屋さんあるよ(^_^)v
屋号が だるま…とかゎ並ぶでぇ(o^^o)
並んでるから美味しい…とゎ限れへんからな(笑)

関西を楽しんどいで(^_−)−☆
1405  ◆Bbo/9IX6   2015/02/01(Sun) 14:43:19:50
鎌倉楽しかった。大仏w
カキ氷なう
1406  shu.   2015/02/01(Sun) 14:45:01:18
そこゎ…ぃ〜ぬぅ〜〜の縄張り…( ̄◇ ̄;)
1407  いぬぅ   2015/02/01(Sun) 15:08:12:19
おいでませ〜湘南(*´∇`*)ノ〜゚~ァ^\
1408  ◆Bbo/9IX6   2015/02/01(Sun) 15:14:37:43
じゃあすれ違ったかもねw
1409  みーにゃん◆q.bf8CiU   2015/02/01(Sun) 16:39:37:54
湘南までゎ良いけど、東京ゎ『こじゃんと』見るものが無いからニャア…
浅草の雷門か、その近くにある634mのいらない粗大ゴミ鉄塔くらいだと思うニャン!!!!
1410  haru_cat◆pcJpncmM   2015/02/01(Sun) 16:42:30:19
ほぉほぉ…わざわざ、い〜ぬ〜ぅさんの縄張りまで出張して、今度ゎ浪花の爆走アニキの縄張りまで行くんかい??(#*`▽´*)ガッコワドナイシテルネン!!オサボリン??
っていうか、この人誰やねん!!σ(*`◇´*#)スンマセンガアンタワドチラサマッスカ??
1411  ◆Bbo/9IX6   2015/02/01(Sun) 17:25:13:11
前から思ってたけど顔文字とか半角とかめんどくさくないの?もっとフツーに書き込めば?
1412  haru_cat◆pcJpncmM   2015/02/01(Sun) 17:33:56:39
これくらいの事、“こじゃんと”慣れまくってるから別に面倒とゎ思ってまへん!!(#*`皿´*)オキニナサラズニ♪♪♭♭

1413  shu.   2015/02/01(Sun) 18:17:40:65
1411
カイゎやっぱ それが気になるんやね(笑)
前に言ったやんw そんなもんやねん( ̄^ ̄)ゞ
1414  ◆Bbo/9IX6   2015/02/01(Sun) 20:10:14:79
あとshuさんの、はをゎ ってするのは時代を感じるし、何より良い印象はないからやめたほうがいいと思う
1415  ◆Bbo/9IX6   2015/02/01(Sun) 22:01:14:55
もしかして普段もそーゆー喋り方なの?
1416  shu.   2015/02/01(Sun) 22:06:44:94
普段?
普通やで(笑)
1417  ◆Bbo/9IX6   2015/02/01(Sun) 23:12:13:49
shuさんのことじゃないよ
1418  shu.   2015/02/02(Mon) 00:01:37:72
(o^^o) あの2人ねw

1419  shu.   2015/02/02(Mon) 04:42:43:17
カイもおはようモーニング!
今朝は、風が冷たいね((((;゚Д゚)))))))
1420  ◆Bbo/9IX6   2015/02/02(Mon) 22:14:27:10
KANSAINOW
訪問訪問訪問訪問
1421  shu.   2015/02/03(Tue) 05:02:01:58
カイおはようモーニング!
この時間に起きるからレスしてくれた時は
寝てたよ(>人<;)

1422  ◆Bbo/9IX6   2015/02/04(Wed) 21:30:27:81
KANSAIー
今の時期ならいないかと思ったけど修学旅行生結構いるね
1423  shu.   2015/02/04(Wed) 22:20:31:86
けっこう年がら年中 修学旅行居てるで(笑)
1424  shu.   2015/02/05(Thu) 13:00:44:69
俺は、USJに小学生のkidsと行くねん。
家から1時間ほどで行けるし(o^^o)
だから昼から入って最終まで居るよ。
修学旅行の方々は夕方には帰るから空いてくるねん(^-^)/
夜のユニバの街並みのイルミとかも綺麗だから好きw
暗くなってからのジョーズば、わかってるけど面白い(^_^)v
ジェラシックパークも!
並ぶこと無いから、次々にアトラクションを回れるしねo(^▽^)o
1425  ◆Bbo/9IX6   2015/02/09(Mon) 01:06:30:20
男の娘選手権優勝わーいw
1426  いぬ   2015/02/09(Mon) 07:21:47:47
誰が(゜o゜)?
1427  Kay◆Bbo/9IX6   2015/02/09(Mon) 23:38:41:11
俺がw
1428  Kay◆Bbo/9IX6   2015/02/10(Tue) 13:00:41:82
今年全然寒くないねー

1429  Kay◆Bbo/9IX6   2015/02/10(Tue) 23:52:45:56
明日は久々の休みだ わーい!
1430  shu.   2015/02/11(Wed) 03:03:58:27
真夜中に!( ̄^ ̄)ゞ
今日ゎ京都で午前中仕事だよん〜w
ホビジャポの近く(o^^o)

早朝の京都はめっちゃ寒いねんで((((;゚Д゚)))))))
よし出撃だぁ( ̄Д ̄)ノ
1431  いぬ   2015/02/11(Wed) 06:22:25:94
早いなぁ(@_@)






∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ御武運を 
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三



1432  Kay◆Bbo/9IX6   2015/02/11(Wed) 17:06:03:02
161センチだぜいぇーい
1433  いぬ   2015/02/12(Thu) 09:27:06:17
育ち盛り(^^)v♪
1434  shu.   2015/02/12(Thu) 15:56:18:04
ォゥ (=゚ω゚)ノ
しっかり飯くって大きくなれ!
足のサイズ何センチなった?
1435  オッ$さん◆B8585psQ   2015/02/12(Thu) 19:31:22:19
俺27でピッタリや
黒の靴くれ!
1436  shu.   2015/02/13(Fri) 08:30:08:71
嘘や!
36紋って聞いてるで!

1437  Kay◆Bbo/9IX6   2015/02/20(Fri) 23:05:31:86
☆〜(ゝ。∂)
1438  Kay◆Bbo/9IX6 Kay   2015/02/20(Fri) 23:06:15:81
トリップこれに変えまーす。
1439  Kay◆Bbo/9IX6 Kay   2015/02/20(Fri) 23:06:41:60
((((;゚Д゚)))))))
ミスったwwwwwwwwww
1440  Kay◆Bbo/9IX6   2015/02/22(Sun) 01:00:19:15
プリの盛れ度は何度見てもやばいよね。
1441  Kay◆Bbo/9IX6   2015/03/05(Thu) 22:53:20:84
http://i.imgur.com/XpOCOFv.jpg
いただきまーすw
1442  いぬ   2015/03/05(Thu) 23:50:32:61
おいしそうずら( ̄¬ ̄)
1443  shu.   2015/03/06(Fri) 04:05:46:99
おはようモーニング!
濃いマンゴー味っての
どこかで食べたことあるぜ(^_^)v
1444  shu.   2015/03/06(Fri) 16:25:58:78
うちのkidsは声変わりなんてまだまだやから
歌わせたら当然ソプラノ調(^-^)/ めっちゃ可愛い

1445  Kay◆Bbo/9IX6   2015/03/07(Sat) 11:00:18:85
俺も女性歌手の曲原キーでまだ歌えるよ、がんばればw
1446  Kay◆Bbo/9IX6   2015/03/09(Mon) 23:54:31:25
カラオケ行ってきた(((o(*゚▽゚*)o)))
1447  いぬ   2015/03/09(Mon) 23:56:27:87
いいね(^^)♪
1448  名無しさん   2015/03/09(Mon) 23:56:28:94
友達と?
1449  shu.   2015/03/27(Fri) 13:57:20:69
kayの成績はどぉやった?
オッ悪さんは常にオールXやったらしいです(笑)
1450  Kay◆Bbo/9IX6   2015/04/12(Sun) 14:46:30:41
こんにちは!春ですね。
中2だった俺もとうとう高3ですね☆〜(ゝ。∂)w
みなさんお元気ですか。
1451  shu.   2015/04/12(Sun) 14:55:21:33
しっかり勉強しろよ!
1452  Kay◆Bbo/9IX6   2015/04/12(Sun) 14:58:27:44
言われなくてもやってます( ̄ー ̄)
1453  Kay◆Bbo/9IX6   2015/04/12(Sun) 15:03:28:95
ちなみに163の47なう☆〜(ゝ。∂)
1454  いぬ   2015/08/01(Sat) 15:23:17:99
元気かしら(・ω・`)
勝負時だもんね
1455  Kay◆Bbo/9IX6   2015/09/08(Tue) 21:14:15:90
体育祭の衣装採寸で測ったら169だった☆〜(ゝ。∂)
高校で伸びるタイプって素敵すぎw
1456  いぬ   2015/09/09(Wed) 09:34:44:06
けっこうデカくなったね(´・ω・`)
1457  shu.   2015/09/09(Wed) 16:43:14:97
カイに身長抜かれた…σ(^_^;)
足のサイズも26以上かな?
1458  いぬ   2015/09/10(Thu) 07:54:01:81
シュレはん意外と小さいね(@ ̄□ ̄@;)
173〜σ(´・д・`)
1459  shu.   2015/09/10(Thu) 11:56:31:07
メガネ掛けた白いシェパード = ぃぬぅ〜!
1460  Kay◆Bbo/9IX6   2015/09/16(Wed) 11:18:28:71
体育祭優勝(((o(*゚▽゚*)o)))
三役だからかプレゼントいっぱいもらって嬉しいね*\(^o^)/*
人気者になった気分w
1461  Kay◆Bbo/9IX6   2015/09/16(Wed) 11:20:11:84
いぬぅさん173センチ?
俺が今年中に抜いてあげるw
1462  いぬぅ   2015/09/17(Thu) 13:13:20:97
育ち盛りだからありえるネ
1463  Kay◆Bbo/9IX6   2015/10/17(Sat) 18:06:08:76
たぶんもう170行ったね( ̄▽ ̄)
体育祭も終わってもう何も行事ないっす
ひますぎっす
1464  いぬぅ   2015/10/18(Sun) 00:44:16:12
掲示板来なよ(笑)((щ(゜▽゜щ)
1465  Kay◆Bbo/9IX6   2015/12/05(Sat) 18:30:03:01
このスレとほんわかにある俺のスレ消せますか??
1466  いぬ   2015/12/05(Sat) 20:46:59:22
もったいない(´・ω・)
1467  いぬ   2015/12/05(Sat) 21:23:23:01
どうしてもの時はもう一回来て
あと運営にお願いするにも消す理由がいるんで書いてね_(..)_


1468  Kay◆Bbo/9IX6   2016/04/19(Tue) 23:26:01:91
よ!
1469  Kay◆Bbo/9IX6   2016/04/19(Tue) 23:29:30:46
大学生になりましたー
忘れてましたーw
パッとみてたけどいぬぅさん抜いてますね( ̄▽ ̄)
思い出したらまた来るかも
忘れてるかもです
1470  ぃぬぅ   2016/04/20(Wed) 01:22:54:80
大きくなったね〜( ̄▽ ̄ )
1471  ぃぬぅ   2016/04/20(Wed) 09:32:18:39
170cm超え ということはけっこう男前に育ったね( ̄▽ ̄ )♪
1472  Kay◆Bbo/9IX6   2016/04/20(Wed) 22:42:41:22
180行けるかもー。
ちなみに東京の大学ですー
1473  shu.◆N3PpEo5s ksr134   2016/04/21(Thu) 07:53:55:80
おはよう…( ̄◇ ̄;)
めっちゃ身長伸びたやん?
足のサイズも27とか?
1474  オッ$さん◆B8585psQ   2016/04/21(Thu) 19:03:23:59
東京の大学行ってるんだね〜
もう慣れたの?
1475  Kay◆Bbo/9IX6   2016/04/23(Sat) 19:18:16:63
他大より授業時間長いから他校の友だちとあんまり時間合わないw
夜なら空いてるけどね!
たぶん176くらい( ̄▽ ̄)
靴は26-26.5かな
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)