■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
 【宮崎アニメ】風立ちぬ を語りましょう(*´∇`*)ノ
1  いぬ   2013/11/18(Mon) 16:25:26

  _
 __∠]|_|\__  `/[|
⊂|~~]     ●  _ゝ
 ~∈≡≡≡>━━


                                             ,r'"[`ヽ
          ,. -‐- 、、               |                  /   |  l
     i|!    |     `ヽ  _,._,._,._    |!           ,. - .、  /.    l:   |
   i! ii!      l _ ____ /7l|ーl|―lFl`ト`メュ 、 _____ _   l、   ン.    l;  「|
   l| l|,.r''二 ̄´ヽ,rー―`ー〈、」L...lL.,.lL.,.r=',. -''′       ̄ ̄``´ー-ュ,_ _└:_┴!
   _i!,.k、    匸{=ュ T ̄             r'´ `ヽ       <_      ヽ、_>
  r'´   i     匚{=ュ I!              i     !       __,,.`` ー、、   ヽ
  ` -  ,j     | Lュ i! _,..  - ― --  _- 、、_ヽ _ _,,. '- ‐ '''' "" ̄       ``' ー '
    l! ヽ _ __ 厂r_ 、´          `` ィr''´ ̄
.     |!     '-ー''´_\            ヽ
      |l!        ` ̄ ̄\    ,. ‐ ―- 、 ヽ
.      |l,!              \   ゝ、 _  _ _) ヽ
                 ーー―\           ヽ
                      ヽ、         ノ
                         ` ー--‐ '' "


※このスレはいずれ適切な掲示板へ移転予定



アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000






257  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/24(Tue) 19:16:38:60
その 一歩手前くらいのダメージ にゎなってるでしょうなぁ。。
人間で言えば 瀕死の重傷 となってるハズでつね。。
怪しいオッ悪総統みたいに ズルくてセコくて根性がネジ曲がってる んでつか?(*'△'*;)
258  ぃぬぅ   2015/11/24(Tue) 19:21:05:95
上記の批評はほぼ当たってますね
ボスについては面白い話があるんですがネタバレなんで観てからにします("⌒∇⌒")


259  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/24(Tue) 19:24:39:48
そのボスの面白い話は、私たちが“カーズ2”を観たあとで“こじゃんと”語り会うようになるぉ♪♭♭♪
怪しい北の妖し過ぎるハゲぇみたいに紀元前生まれなのかちらん??
260  ぃぬぅ   2015/11/24(Tue) 19:32:04:32
ガルパンも戦車の形式が判ればより面白い様に自動車の形式が判別できればかなり
面白さUPなんでしょうが…さすがにそこまでゎ(^ー^;A

車好きの人には判る様に描いてある様です(^^)♪



261  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/24(Tue) 19:33:15:10
その映画に出てくる極悪のラスボスは車の姿してるんだニャア!!!!
いつも卑怯な方法で周りに『こじゃんと』迷惑かけてるのかニャン????
Σ^ノ^
(#。>▽<。)oVo オシオキシテヤルカニャア♪♪♪♪ \ニニフーo(*`▽´*#)oー\ニニフ オモキリシバイタランカイ♪♭♪♭
262  ぃぬぅ   2015/11/24(Tue) 19:45:02:08
カーズとプレーンズの世界は考えれば考えるほど頭痛くなります(--;)
人間と動物が全て機械なんで
てやんでぇやマシンロボみたいな世界なのかちらん?とか思う???

歴史的建造物とか出て来るけど車が入れる間口なので4倍寸位かちらん(?_?)とか
つか考えてはいけない(笑)

263  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/24(Tue) 19:49:45:55
じゃあ、その映画の世界はほとんどが『マシン生命体』が住んでる感じなのかニャア????
もしかすると『こじゃんと』悪行してるのに、負けたら悔しくて自爆してるメカギツネも出てるかもニャン♪♪♪♪
264  ぃぬぅ   2015/11/24(Tue) 19:55:18:68
どうやって産まれてるのかが最大の謎(?_?)
265  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/24(Tue) 19:58:26:05
たぶん、住んでる世界とゎ別の場所に 製造工場 みたいなのがあるんだと思いまする。。
ある意味 人間にゎ理解できない法則 があるかもでつよぉ。。(*?△?*)ドンナバショヤロカ。。
266  ぃぬぅ   2015/11/24(Tue) 20:01:28:72
カーズ2で悪党を組んでるのはマニアに言わせればヒットしなかった車種ばかりだそうです
そりゃあグレもするわ┐('〜`;)┌


267  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/24(Tue) 20:01:42:00
そぉ〜言えばぁ、スーパー戦隊シリーズでも似たような“マシン生命体・炎神”って言うのがいたけど…アレと似たようなレベルちゃうのん??
難しく考えてると少しお疲れが増えるかもでちゅ……(*°▽°*;)
268  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/24(Tue) 20:13:56:73
せっかく造ったのに“こじゃんと”売れなくて不良在庫になったのが悪役になってるのん??
どっかに欠陥とかがあったのもいると思うねんで♪♭♭♪(*^▽°*)オンボロダッタトカ!! d(。・◇・。)トッテガオレテルカモニャア♪♪
269  ぃぬぅ   2015/11/24(Tue) 20:17:03:45
カーズとプレーンズとガルパンをいっぺんに語るのは自分σ(o・ω・o)と携帯の
能力から言って無理なのでプレーンズはゆっくりと(笑)
ただしプレーンズは日本人が好む様な勧善懲悪ですよ(o≧▽゜)o


270  ぃぬぅ   2015/11/24(Tue) 20:20:08:69
ちょっと離れますよ(ヾ(´・ω・`)
271  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/24(Tue) 20:23:11:23
とりあえず『カーズ2』とガルパンのお話が先になるのかニャン????
メタボなにゃんごろぉ〜の乗ってる愛車みたいなのも映画に出てるのかニャア♪♪♪♪
^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜コレガニャーノアイシャナゴ♪♪♪♪
⊂⊂_______⊂⊂__
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з
272  ぃぬぅ   2015/11/25(Wed) 20:55:16:82
このスレ過疎ってるからカーズ2の感想ココにね(o≧▽゜)o
273  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/25(Wed) 21:02:26:60
私が プレーンズ を観た感想もここのスレでいいでつね♪
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ!
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね♪(*o^-'*)ノシ アデュー
274  ぃぬぅ   2015/11/26(Thu) 15:07:25:00
もちろんでございます(*´∇`*)♪
プレーンズは個人的にはベイブ+ベストキッド…ってカンジなんですがσ(o・ω・o)


275  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/26(Thu) 17:04:48:24
いぬさんは飛行機が出てる映画もよく観てるんだニャア♪♪♪♪
この間借りて来た映画『カーズ2』は昨日の夜観たけど、あの映画は赤い車が主役なんだニャア♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜はオヤツのチーズボール食べてるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。・◇・。) ニホンニモキテタニャア♪♪♪♪ (*`▽´*) イヤミナノモデテタォ♪♭♪♭
276  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/26(Thu) 17:09:42:90
あの赤い車のマックィーンって、4回もレースで優勝してるんやなぁ!!
彼女もいたけど、どっちもマシン生命体なのに人間みたいな感情があるんやね!!(*`▽´*)イジノワルイライバルモデテタォ♪♭♪♭ (。・д・。;)ビミョウナレッカーモイタニャア…
277  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/26(Thu) 17:14:32:18
“カーズ2の世界”は今まで通りの“石油エネルギー”以外に、開発中の“新エネルギー”があって、それを狙って悪行してる連中とのバトルがメインになってたぉ!!
空気の読めないバカレッカーが“こじゃんと”ややこしくしてたけどねん♪♭♪♭
278  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/26(Thu) 17:22:46:08
あの赤い車の友達レッカー車は『こじゃんと』お騒がせなところが多いのが欠点だニャア……
悪党に追われてた『トルク』から秘密のデータを受け取っただけで、正義の味方だって勘違いされてたニャン……
イギリスから来てた2台も少しAIが脳筋な造りになってるニャア……
ただ、悪党も極悪なヤツに近いレベルのことをしてたニャア!!!!
Σ^ノ^
o(。;◇;。)o トルクガカワイチョ…… ジンサクシテタニャア!!!! d(*`皿´*#) ナンカチガイマチュ♪♪♭♭
279  haru_car◆pcJpncmM   2015/11/26(Thu) 17:45:02:29
あの“お騒がせレッカー車”のメーターが今回の映画で、主役みたいになってる気がするのは“可憐で優しいアタクチσ(*°▽^*)”だけかちらん??
メタボボォ〜〜ンは湯タンポ入りクッションの上で少し丸くなってるぉ♪♭♪♭
    ^ ^
 @⌒(,=^д^=)メチメチィ…ココハポカポカシテルナゴ♪♭♪♭
 ⊃⊃  ⊃ ⊂
(ニニニニニニニニ)
280  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/26(Thu) 18:00:36:58
あの映画に出てる悪党の車たちはみんな、どこか故障のあるプレハブな存在だったんだニャア!!!!
東京の街でも『こじゃんと』大暴走して迷惑かけてる場面があったニャン……
  ^ ^
 (=°д°=,)⌒ノ メチメチィ〜アカンレンチュウダカラポンコツニナルナゴ!!!!
⊂⊂______⊂⊂_
(三(\_(三(◎◎◎◎) =з=з=з=з
281  haru_car◆pcJpncmM   2015/11/26(Thu) 18:06:56:91
“新しい燃料”って言うのも本当は“危険な液体爆弾”で、全ては自分が持ってる石油会社が世界のエネルギーを支配しできるように考えた黒幕の大ウソだったわけやね!!
そのために何台の車が犠牲になっても当然って思ってた感じだぉ♪♭♪♭
282  haru_car◆pcJpncmM   2015/11/26(Thu) 18:16:23:15
そぉ〜言えばぁ、“カーズ2の世界”に出てる街やキャラの名前って全部、“自動車に関係あるアイテム”から来てるのかちら??
黒幕の名前も車に関係のある名前だったぉ!!“アクセルロッド”だったもの♪♭♪♭(*`▽´*)bクルマノフットペダルデチュ♪♭♭♪
^ ^
(=°д°=,)メチメチィ…ブレーキッテイウノハイナイノカナゴ??
(_uu__)ノ
283  ぃぬぅ   2015/11/26(Thu) 18:19:30:93
黒幕ゎザンダップ教授だったわけですが英語版ではプロフェッサーZと言う カッコイイ
これはどういうことかというとドイツのツェンダップというメーカーの車がモデルだから
ツェンダップのドイツ語読みの頭文字はZ
ツェンダップはタミヤ戦車模型ではオートバイが有名

何より面白いのはZ教授の頭が荷物ラックでありながら破損していてわざわざこんなカンジになっているコト


    .     彡 ⌒ ミ
.         (´・ω・`)  



(笑)


284  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/26(Thu) 18:34:40:83
あのイジワルそうなポンコツは頭のラックが壊れてハゲまくってたニャア♪♪♪♪
前にTVで観たアニメのホームズに出てたマヌケ狼みたいにモノアイ顔に着けてたニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。>▽<。) オンボロノプレハブマシンダニャア♪♪♪♪
285  ぃぬぅ   2015/11/26(Thu) 18:38:12:99
ま 教授ですから(^^;
286  ぃぬぅ   2015/11/26(Thu) 18:57:34:81
メーターがワサビをピスタチオアイスと間違えて大盛にした時板さんが
「お悔やみ申し上げます」
と言っていたが残念な気持ちは判るがディズニー(ピクサー)気を使いすぎ(笑)
日本人でもよほどの事がなければこの言い回し使わんでしょ?(^-^;


287  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/26(Thu) 18:58:44:44
まぁ。。自分で完全犯罪をやってるって思ってるキャラって こじゃんと 意地悪な顔つきしてまつよね。。
そして最後ゎ必ず見苦しい抵抗とかするのが多いと思いまする。。
288  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/26(Thu) 19:06:42:53
何処の世界に“ワサビとビスタチオアイスの区別が出来んアホぅ”がおるねん!!って“可憐で優しいアタクチ(*^▽°*)は画面に突っ込みぶちかましたぉ♪♭♪♭
誰が観たってお寿司屋さんに“そんなアイス無い”って解るやないかい!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆メーターァ、ドコマデアホヤネンナァ??
o(。;▽;。)oカワイチョカワイチョカワイチョ…ワサビノテンコモリダニャア♪♪
289  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/26(Thu) 19:09:24:87
流石に言わないと思いまつなぁ。。
それでも何をどぉ〜勘違いすれば ワサビをアイス と思うんやろかぁ。。(;*'〜'*)人オキノドクデツ。。合掌!

290  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/26(Thu) 19:30:19:17
あのお騒がせのレッカー車が『こじゃんと』特盛にしたワサビ食べて叫んだのを観た時に、オレは文化祭で味見した『不味い物』のことを思い出したニャア……
Σ^ノ^
(#。T◇T。) アンナニマズイモノハナカッタニャア!!!! d(*`▽´*;) ワスレタランカイ……キモチハヨクワカルネンケド♪♭♪♭
アレと同じくらいの悲劇にあったのは少し可愛そうな気もするニャン!!!!
291  ぃぬぅ   2015/11/26(Thu) 21:47:23:24
メーターはんはコテコテのアメリカの田舎さんですから(;^_^A ワサビハシランデショウ
292  ぃぬぅ   2015/11/27(Fri) 18:46:15:07
プレーンズの老兵さんゎカリオストロ伯爵の中の人最後のお仕事なんよ(´-ω-`)人


293  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/27(Fri) 18:49:27:98
あのワサビ食べて号泣してたレッカー車は救急車に変装して悪党のアジトに行ってたニャア……
あれもモデルになったのは日本の救急車なのかニャン????
294  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/27(Fri) 18:51:56:60
そぉそぉ。。プレーンズにゎ こじゃんと 嫌味なヤツが出てまつよね!
ダスティが 作業用の飛行機 だからって、意地悪してる ダークな英雄 が出てまちた!d(*'◇'*#)ヒキョウモノ!ハジヲシリナサイ♪
295  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/27(Fri) 18:59:43:80
あの嫌味でキザな 飛行機さま ゎいつもいつも世界一周レース こじゃんと 汚い手段で勝ってたんでしょうね!
にゃんこぉ〜ズが観たら、ご期待通り 怒り爆発 になりまする。。d(*'▽'*)ミテモラウゼヨ
296  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/27(Fri) 19:02:28:80
“カーズ2”に出てた黒幕の教授と同じかそれ以上に汚くて卑怯なヤツが出て来るのかちら??
“作業用の飛行機”ってバカにしてる“悪役飛行機”は何か人のお役に立ってる立派な飛行機なのん??(#*`▽´*)ナンノオヤクメシテルンデチョ!!
297  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/27(Fri) 19:10:42:39
『作業用の飛行機』って言うと、田んぼや畑に行って低空飛行しながら栄養剤まいたりしてるのかニャア????
ただ早いスピードで空を飛ぶことしかできないポンコツ飛行機よりは、人のお役にたってて偉いかもニャン♪♪♪♪
             o      o
             /l     /l
 Y^ ^Y       (ニ^ ^ニ)Y^ ^Y(ニ^ ^ニ)Y^ ^Y
 (=^д^=,)⌒ノ   (*・o・*)('o'〃)(*’ヮ’*)(〃・д・) メチメチニャア〜オニモツハコブノモイルカニャア♪♪♪♪
⊂⊂______⊂⊂__==l_l_☆メチメチ仔猫お散歩マシン☆_l
(三(\_(三(◎◎◎◎)   (◎仝◎)      (◎仝◎) =з=з=з=з
298  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/27(Fri) 19:22:20:86
プレーンズ に出てる飛行機もリアルにモデルになった機体があるんでつか?
ダスティがレースに出るための特訓した 鬼教官スキッパー の声優さんもあちらの世界に行ったんでつね。。(*T◇T*)
ちなみに 妨害組の連中 に台詞があるのが気に入らないでつけどね。。
299  ぃぬぅ   2015/11/27(Fri) 20:15:40:44
米国産とは思えない程のもの凄くいい話( ノД`)…
300  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/27(Fri) 20:20:30:05
そんなにプレーンズは良いお話になってるのん??
当然イジの悪い“飛行機さま”はラストで墜落爆発炎上するんでちょうね??
残念なマキ姉によりまつと嫌がらせも“こじゃんと”してるらしいやないのぉ♪♭♪♭(*^▽^*)bスクラップヤネ!! (。o・◇・。)oτタイショックタイセンコウボウギョ♪♪
301  ぃぬぅ   2015/11/27(Fri) 20:21:19:56
自分が観ていて熱くなるのはプレーンズ(o≧▽゜)o

302  ぃぬぅ   2015/11/27(Fri) 20:23:33:19
ざまぁみろ\(^o^)/♪って感じです
303  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/27(Fri) 20:24:30:04
ダスティとお仲間たちに鬼教官の友情ゎええ話になってまちたね…(*ノ◇;*)カンドーゼヨ!
ただし、あのズルくて意地の悪い一味にゎ 対ショック対閃光防御レベル のお仕置きがいるかもぜよ!(*'▽'*)bセンモンカガイマツ
304  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/27(Fri) 20:43:29:69
いぬさんが『ざまぁ〜みろぉ!!!!U`▽´Uノ』って言うくらいだから『こじゃんと』卑怯で汚い極悪飛行機なんだニャア♪♪♪♪
それだけ極悪な性格してるヤツなら、優秀なジェットエンジンやロケット装備してるんだろうニャア♪♪♪♪
エネルギー480%チャージした超波動爆縮拡散照射機ぶっぱなしてやっても良いかもニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
o(#。>▽<。)o 地獄マデイッテクレバイイニャア♪♪♪♪
305  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/27(Fri) 20:47:46:70
そぉそぉ。。あの嫌なヤツの仲間によりによって 双子の悪役飛行機 が出てまつよね?Σ(*O・O*;)(O・O;)オオアバレノヨカン!
アレをにゃんこぉ〜ズが観たら本当に 拡散波動砲の乱れ撃ち とかになりまつなぁ。。
確か名前が ネッドとゼッド でちたけ?
306  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/27(Fri) 20:53:51:23
ミャンやてぇ!!(*`◇´*#)そんな悪党も出てるのん??
そいつもその映画に出てる嫌なヤツの仲間なんやね!!
307  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/27(Fri) 21:03:46:46
それでゎこの辺で私ゎおいとましまつ♪
またいろいろと 濃いBLカプ や 萌え萌えショタ同人ネタ を熱く暑くアツく語りあいましょうね!(*o^^*)ノシ アデュー
308  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/27(Fri) 21:06:38:02
“プレーンズ”に出て来る飛行機たちって、みんな“ジェットエンジンタイプ”なのかちら??
何となく昔の飛行機みたいなプロペラタイプみたいな気もするねんけど♪♪♭♭d(*°▽°*;)カゼタチヌミタイナノ !!(。・◇・。)エンジンアルカニャア??
309  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/27(Fri) 21:10:17:72
もしかすると、プロペラエンジンを1つ持ってる機体と2つ持ってる機体が出てるかもニャア♪♪♪♪
ジェットエンジンタイプがいるとしたら、新しい機体だけかもニャン♪♪♪♪
Σ^?^
(。・◇・。)b ブタサンガノッテタヤツミタイノカニャア???? (*°▽°*;) アア『クレナイノブタサン』ミタイナマシンヤネ♪♭♪♭
310  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/29(Sun) 11:19:01:66
金曜の夜と昨日、い〜ぬぅ〜さんおすすめの“プレーンズ”をゆっくり観たぉ!!
主役のセスナみたいな飛行機“ダスティ”っていつも田舎でのんびりしてたんやね♪♭♪♭
311  ぃぬぅ   2015/11/29(Sun) 11:24:12:84
カーズでも頭痛くなるのにプレーンズはもっと痛くなる(-""-;)
大型飛行機や船の中はがらんどうで車が乗ってるし建物ゎ相変わらず四倍寸(笑)

312  ぃぬぅ   2015/11/29(Sun) 11:26:27:63
クライマックスで皆が部品くれたのは熱いo(`^´*)
313  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/29(Sun) 11:28:10:19
いぬさんや残忍なマキ姉が言ってた『極悪で卑怯な飛行機』って、緑色のプロペラ付きだったニャア……
観ただけでスグに悪役なのがわかるデザインだったニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) ゴクアクノアクリョウダニャア…… d(*`▽´*) サイゴハダイバクショウデチュ♪♪♭♭
314  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/29(Sun) 11:32:37:12
親切そうに「高く飛ぶのが怖かったら、線路の上を飛ぶといいわぁ!!<*`▽´*>」ってアドバイスしてた腐れ女飛行機も悪人でちたなぁ♪♭♪♭
あの陰険女も“極悪キザ野郎リップ”の仲間らしい感じのオンボロ飛行機だったぉ♪♭♪♭
“可憐で優しいアタクチ(*^▽°*)”だったら、“ミャファールお鍋ぇ乱れ撃ち”で撃墜させるけどねん!!
315  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/29(Sun) 11:42:00:35
白い飛行機が海に沈んだあと、ボロボロに壊れた身体のレストアに周りの友達がパーツ提供してくれてたニャア♪♪♪♪
おじちゃん飛行機も極悪な連中相手にバトったりしてたニャン♪♪♪♪
あの極悪で卑怯なヤツが自分の悪いクセで自滅したのは『こじゃんと』大爆笑で『印鑑応答』って言う言葉がピッタリの場面だったニャア♪♪♪♪
Σψ^ノ^ψ
(。〃▽〃。) アクハマケルノガオキマリダニャア♪♪♪♪ (*`▽´*#) トウゼンノムクイヤネ♪♭♪♭
316  ぃぬぅ   2015/11/29(Sun) 11:46:24:70
まぁあの乙女ゎプロペラくれたやん
ブラジルの奴はいいヤツやった(^^)熱過ぎるけど(笑)
317  ぃぬぅ   2015/11/29(Sun) 11:49:14:23
悪役はいるけど悪人ゎいない…
でも残骸を畑に撒く とかぬかしてたけど(`Δ´)

318  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/29(Sun) 11:52:01:00
あの世界のいろんな建物とかは人間がウルトラマンとか小型ロボみたいなデカさじゃないと釣り合わないかもだぉ!!
っていうか、ダスティの故障箇所は“こじゃんと”重傷で修理不可能っぽかったのに、仲間のくれた部品で飛べるようになったのは感動だったぉ♪♭♪♭ミテヨカッタノダァ!!(*^▽^*)人(。・▽・。)イイオハナシニャア♪♭♪♭
っていうか、何処の世界に“印鑑応答”なんて言葉があるねん??何処の世界にぃ!!(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
それを言うなら“因果応報”やぁ♪♭♪♭“い・ん・が・お・う・ほ・うぅ”!!
319  ぃぬぅ   2015/11/29(Sun) 11:58:08:99
突っ込み流石です(*^)/☆(+。+*)
320  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/29(Sun) 12:08:46:64
あの極悪で卑怯なヤツの仲間にオレたちみたいな双子のポンコツ飛行機が出てたニャア……
あの2機のポンコツ飛行機は、お望みならオレたちがコアブースターやスカイグラスパー使って粉々のバラバラに大破させてやってもいいニャン♪♪♪♪
メタボなにゃんごろぉ〜にお昼のランチあげとくかニャア♪♪♪♪
ψ^ ^ψ
(。o>▽<。)o{ダイエットナランチ} ニャンゴロォ~オヒルノマンマダニャア♪♪♪♪
^ ^
(=^д^=,)⌒ノ メチメチィ〜アノポンコツハゴミニナッタノカナゴ♪♪♪♪
⊂⊂________⊃⊃ =з=з=з=з
321  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/29(Sun) 17:00:05:97
あの極悪な緑の飛行機はいつも『こじゃんと』ズルして優勝してたんだと思うニャア♪♪♪♪
今回の試合で今までのズルが全部バレて、2度と空を飛べないようにしてやれば良かったかもニャン♪♪♪♪
322  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/29(Sun) 17:14:35:03
“いい奴は1番にはなれない”って言ってたのは自分が邪悪で極悪な存在だからこそ、“レースのチャンピオン”に相応しいって思ってたんでちょうなぁ♪♭♪♭
ご自慢の“悪知恵”も友情の前には綺麗に砕けちってたぉ!!
323  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/29(Sun) 17:23:13:04
そぉ〜言えば、映画の中に車から飛行機へチェンジできるのがいたニャア♪♪♪♪
姿が変わると性格まで変わるのが『こじゃんと』ミスケリーだったニャン♪♪♪♪
324  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/29(Sun) 17:26:14:78
ブラジルのヤツは性格が“こじゃんと”暑苦しい感じでちたなぁ!!(A*°▽°*;)サムイキセツナライイネンケド……
っていうか、フォークリフトがどうやってダスティのメンテするのかが私はミスケリーなんでちゅがね!!
325  ぃぬぅ   2015/11/29(Sun) 17:33:19:06
おっちゃんのお付きの人(?)もフォークリフトだったし船の中もフォークリフト(-""-;)?
牛ゎトラクターで小鳥は小さいプロペラ飛行機ときたもんだ?(-""-;)?
326  haru_cat◆pcJpncmM   2015/11/29(Sun) 18:09:32:96
あの世界の“不思議なメンテシステム”はあんまり考えない方が良いのかもだぉ!!
たぶん、“こじゃんと”ミスケリーで不思議な力があるのかもでちゅ♪♭♪♭
327  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/29(Sun) 18:12:04:59
こんばんわぁ〜今夜もお邪魔しておりまする!(*o^^o*)
プレーンズ も カーズ も同じような世界なので、普通とゎ違った方法でメンテするんだと思いまつよぉ♪
328  みーにゃん◆SG9ZElVA   2015/11/29(Sun) 18:14:32:12
そぉ〜言えば、吸血妖怪と同じ名前してる飛行機もいたけど、アレはいい奴だったニャア♪♪♪♪
ウソついてトンネルで事故らせようととしてた『イジワル飛行機のオバハン』はどこの国から来てたのかニャン????
329  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/29(Sun) 18:34:55:07
やっぱり、にゃんこぉ〜ズもあの 卑怯者スリンガー が気に入らないみたいでつね!(*'◇'*#)
悪女だった インドのオバハン も嫌々スリンガーの仲間になってたと思いまする!
330  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/11/29(Sun) 18:47:40:05
にゃんこぉ〜ズにゎスルーしなはれと言ってるんでつが。。
相変わらず 困ったちゃんスレ が上がってまつなぁ。。(A*'Δ'*;)
いぬさんからの 緊急速報 にあった場所ゎ 厄介な状態 なんでつか?
331  いぬ   2016/01/13(Wed) 18:01:37:97
プレーンズも語り終わってないけど

金曜ロードショー ラピュタ放映♪ヽ(´▽`)/

      /                /      ゙i,  ヽ
     j                ,ィ/        |  |
     lィ'             ,ィ/j/           | iリ
    |         /l /          '"` | j
    リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ
      |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV
     ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ
      ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|
    ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"    〉   /
  ハ'´  |  ゙i   |           ' '    iヽ''" ̄ ̄ ̄`゙
  ゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i        _____ ,   |  \
    _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    \
  /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j       ヽ
   / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)     /
    l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|    ∠__
   j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |      |
  |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|      |
何故ムスカ?(笑)

正座して見たいが休みじゃない(-""-;)



332  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/13(Wed) 19:19:59:74
ほぉほぉほぉ。。今週の金曜ロードショーゎ 天空の城ラピュタ なんでつね♪
今年ゎおなじみ バルス祭り があるかもでつよぉ♪(*o'▽'o*)タノシミタノシミ!
ただ、いぬさんゎお休みじゃないので。。ねこさんの録画頼みでつかね?
333  オッ$さん◆B8585psQ   2016/01/13(Wed) 19:28:09:63
昔の番組で宮崎監督と黒澤監督のトークの番組があったよ〜
二人とも世界の人だよね
334  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/13(Wed) 19:56:18:19
ええ。。お2人とも世界で こじゃんと 有名でつからね!
今度の ラピュタ ゎ浪花さんも観るんでつか?(*''*;)
335  ぃぬぅ   2016/01/15(Fri) 16:03:03:60
今日ゎラピュタだよ〜(o≧▽゜)o
336  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/15(Fri) 16:53:49:80
今日のラピュタのラスト近くなったら、オレの友達も『バルス祭り』やるって言ってたニャア♪♪♪♪
あの極悪なメガネのおっちゃんが号泣しながら地獄に向かうのが『こじゃんと』盛り上がる場面だと思うニャン♪♪♪♪

337  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/15(Fri) 17:00:05:62
“人がゴミのようだぁ!!ш<■▽■>ш”ってほざいた“極悪人ムスカ”も最後はゴミ以下な感じになってたぉ♪♭♭♪
ジブリの作品でいつも“嫌われ者のトップ”になるような卑怯者に“こじゃんと”お似合いな末路でちゅわぁ♪♭♪♭((((o(*`m´*)バルスバスル!! d(。・д・。)bバルスギガバルス♪♪
^ ^
(,=^д^=)メチメチィ……オシオキナゴ♪♭♪♭
338  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/15(Fri) 17:23:37:38
あの極悪なメガネのおっちゃんが、妖怪に生まれ変わるとしたら…やっぱり『こじゃんと』ズル賢い『蝿妖怪』になるかもニャア……
人間の世界に出てきたら電撃加工した『ミャファールお鍋』で蝿叩きしてシバき飛ばすニャン♪♪♪♪
       Σ^ノ^
\ニ稲妻ニフーo(。☆▽☆。)oー\ニ稲妻ニフ ビリビリミャファールダニャア♪♪♪♪ (*´◇`*;) ドンクライノデンゲキガデルノン????
339  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/15(Fri) 17:30:48:63
何処の世界に“名前の響きだけで生まれ変わる妖怪”決めるアホぅがおるねん!!何処の世界にぃ??
あの“極悪グラサン親父”が生まれ変わる妖怪は、どっかの甲羅投げてくる“ヘタレザリガニ”でええねん!!どっかの“ザ・リ・ガ・ニぃ”(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
“電撃加工したミャファールお鍋ぇ”って、どんくらいの電撃が流れるねんな??
340  ぃぬぅ   2016/01/15(Fri) 18:04:31:86
とりあえず今回の放送ゎ波平さんの中の人のハイテンション演技を偲ぼう(´-ω-`)人ミレヘンケド

341  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/01/15(Fri) 18:18:06:30
そぉ〜でつね。。 波平さん役の永井さん が出演されてまつから。。(;*''*)人
いぬさんゎ今夜 ねこさんの録画頼み になるんでつね。。
342  haru_cat◆pcJpncmM   2016/01/15(Fri) 18:25:08:67
あの“卑怯なムスカ”の中の人って、極悪宇宙人“メトロン星人”とか“テラードーパントやってたメガネ親父なんやね!!
あのメガネ親父も今は地獄に行ってると思うぉ♪♭♪♭ 
                      ★

(*`▽´*)人メトロンニアッテルカチラン?? (;。・д・。)人ドンナノダッタカニャア…
343  ぃぬぅ   2016/01/15(Fri) 18:30:38:75
頼みでつ(≧人≦)

しつこい様ですがスラッグ渓谷の国王軍の空賊へのライフル射撃は注目(´・ω・`)b
あの練度の高い兵士達を海へ落っことすとわ勿体無い(-""-;)…


344  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/01/15(Fri) 18:34:48:62
いぬさんは今日のラピュタを録画してくれるように、ねこさんにお願いしたんだニャア……
極悪な『空賊のライフル』ってあの時代の最新型なのかニャン????
345  珍しくスレタイに添う   2016/01/27(Wed) 18:21:23:01
「ゼロ戦」里帰り飛行(時事通信) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160127-00000058-jijp-soci.view-000


346  宮崎アニメ   2016/02/02(Tue) 18:39:47:50
ポニョのモデル「鞆の浦」埋め立て、正式断念へ (読売新聞) -
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160202-00050128-yom-soci


347  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/02/02(Tue) 18:50:07:47
私ゎ 死の翼アルバトロス 観たことがありまつよぉ♪
フジコちゃんが こじゃんと 物騒な物を持って逃げ込んで来るんでつよね!(*'▽'*;)
348  今年2月 (´-ω-`)人 (○―○)ノシ   2016/06/07(Tue) 17:30:45:39

『モンスターズ・インク』『ベイマックス』の脚本家ダニエル・ガーソンが死去
 
『モンスターズ・インク』や『ベイマックス』などディズニー作品で数多くの優れた物語を生み出してきた脚本家ダニエル・ガーソンが2月6日、49歳の若さで死去した。
遺族によると、ガーソンは脳腫瘍に冒されていたという。
ガーソンはピクサーのアンドリュー・スタントンとの共同執筆で『モンスターズ・インク』「モンスターズ・ユニバーシティ』を、
またロバート・L・ベアードとのコンビでは『チキン・リトル』『ベイマックス』といったヒット作を次々と世に送り出した。
『ベイマックス』では、昨年のアカデミー長編アニメーション映画賞受賞に多大なる貢献をした。
自身の作品には声優としても登場しており、『モンスターズ・インク』のニードルマンとスミッティ、『ベイマックス』の警察官はガーソンが声を当てている。
ニューヨークに生まれたガーソンはコーネル大学で国語を学び、ニューヨーク大で美術学の修士号を得た。
その後ロサンゼルスへ移住し、NBCのコメディ番組「Something So Right」の脚本でキャリアをスタートさせた。
アニメーションの世界へ主戦場を移してからの八面六臂の活躍は既に述べたとおり。手がけた作品の全世界興行収入は20億ドル以上にも上る。
2017年公開予定の『カーズ3』にも携わっていた。


349  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/06/07(Tue) 17:57:40:76
真っ白いお餅みたいなロボット『ベイマックス』の映画作ってた人は『こじゃんと』大変な病気『脳腫瘍』になってたんだニャア……
お薬使っても治らないくらい悪化してたのかニャン????
350  ぃぬぅ   2016/11/11(Fri) 20:13:48:07
今日 紅の豚 ですって
                _,. --- 、─-- .,
            ,. -イ          ヽー 、
           /   レ /,.  ,ィ   /    } ヽ
              /   iゞァ' _,.ノ  / , / /i   ヽ
          〈     !、 ',. - 、∠,. ノ. - 、'' /|   /
          ヽ   ! {   .},.- 、{   }' i  /    飛ばねぇ豚は
        ,. -'" ヽ /  ,`ー'´〃 ヾヽー'  ト、/
       i    / i  (ゝ.,_,ィr--- く_ァ' )  ! iヽ       ただの豚さ
      /´  ,. ´ ̄`ヽ/,>    ̄ ̄     / ' ノ`ヽ_
  ,. - '"   / 、 `ヽ.  l_)________,. '",. '"    `ヽ,
./,. --‐  /  、 \  Y-'  `ー '"   / / /       ',
    / ,/ 、__ \ ヽノ \__ ,. - '7   |          ',
    i {   フ>-'"\     ,. - '/   |           ヽ
    ゝ \___ノ i 〉  `ー-‐'  /    /            i
351  みーにゃん◆SG9ZElVA   2016/11/11(Fri) 20:22:42:84
いぬさんも今日放送する『紅の豚』観るようにしてるのかニャア????
『ねこさんのお家』でゆっくりお疲れ癒しながら観るのかもニャン♪♪♪♪
352  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2016/11/11(Fri) 20:24:41:55
おぉ。。久しぶりに 紅の豚 放送するんでつね♪(*^^*)
もしかすると浪花さんが 可愛いkidsくんたち に観るように言ってるかもぜよ♪
353  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/11(Fri) 20:34:42:30
浪花の爆走アニキは関西エリアに帰ってのんびりしてるかちら??
今夜の“紅の豚”観てからお仕事の用意するかもだぉ♪♭♪♭
354  haru_cat◆pcJpncmM   2016/11/11(Fri) 20:43:22:96
い〜ぬぅ〜さんは“ねこさんのお家”でのんびりしてるのかちらん??
“紅の豚”は録画予約してるのかちらん♪♭♪♭
355  ぃぬぅ   2016/11/12(Sat) 19:50:49:19
録画ゎ前回放送でしたみたい
中盤以降はじっくり視ました(^^)
356  ぃぬぅ   2016/11/18(Fri) 20:50:39:74
今日猫の恩返し ですって
              ___
        , -‐ ' ´   : : :´゙ ' - 、
       〈         : : : : : : : :l
        ',         : : : : : : l
       l         : : : : : : l
        l        , -―‐-, ィ1
        __  l -― /::::::::::::::/ /:.:ト、
       l>'´:.l /:::::::::::::/ /.:.:.l::::〉
     (.__./:::, - ニ '´ /z:.:.:./'´
         V 7フ´ , -tj、、    tメ、
          tュ__/ ー '_ノ    \
      -‐_f,フ´  ニ二.フヲー-   l )
       ´ ゝト--、    ̄´/‐ /´
         r‐又_ ,r'⌒)-‐ ' ´フ
        〈      f´ニフ==〈__
        |     {__/\/ ,∠ -、\
      」-_、 ./ / __./    ヽ l
      i┴ー-:ソl/  〉/ -―     , !
      |     |/ /,イ       / |. ___
     l    ハ,∠ノ       //, -- 、ヽ
       !      lヽ        , //     ! |
     , -:l      l     ,. -///     / /
   /  ヽ     ,.-‐'" ̄二) :/     (ノ
    ヽ    ヽ __/!     -、ノ´:/
     丶、   | |L -- 、ノ: : :/
        l}」丶、!// : : : : : /
       /||// | : : : : :ヽ
       l //    l : : : : : : :ヽ

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)