■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
タクシードライバーが路上で立ちション
1  名無し   2013/12/06(Fri) 19:22:37
マナー悪い!



2  目撃者   2013/12/06(Fri) 21:39:56
俺も駅前でタクシードライバーのオッサンが、立ちションしたの目撃しました。
3  名無し   2013/12/08(Sun) 08:26:31
立ちションで通報する場合。 住んでいるマンションがちょっと人通りの少ない所に建っていて、
隣が小学校の校庭になっています。
夜になると小学校には人がいないし、マンション住民以外はあまり通らない道なので、人目につかないのか、
マンションまでの道、校庭を囲むフェンスの一角がタクシー運転手の立ちション場所になってしまっています。
小学校の先生方も張り紙等をしていますが、運転手さんたちは気にも留めていないようです。
通行人がいても歩道に車を乗り上げてやり始める始末です。

あまりにも酷くトイレでもないのにそこだけ独特のアンモニア臭がたちこめていて、通るたびに嫌な気分になります。
4  名無し   2013/12/08(Sun) 08:28:45
住んでる1Rマンションの隣に小学校があって、その小学校の柵(と生け垣みたいな)がタクシー運転手のトイレになってしまってるんです。
狭い歩道から堂々と校庭に向けて立ちションしてる現場に出くわすと、ものすごく気まずいです。昼間、小学生がいてもやってる運転手が居るくらい;;
町側も対策していて、柵に「立ちションしないでください」って張り紙してあるんですけど、効果無さ気…。
こういうのってナンバー控えて警察に通報したら対処してもらえるんですか?
大阪在住なんですけど、タクシーの運転手で怖い人とか多くて直接注意する勇気は無いです(´・ω・`)

5  shrek◆oRt4vi3. ksr134   2013/12/08(Sun) 11:27:32
タクシーの会社か、タクシー協会ってとこに苦情言えばいいと思うよ?
ナンバーと、会社名、個人タクシーなら名前が書いてあると思うから、
それ控えて言えばいいよ。
6  いぬ   2013/12/08(Sun) 11:48:28
△大阪の方が言うんだから間違いないよ( *・ω・)ノ
7  名無し   2013/12/11(Wed) 17:30:10
俺が、急用でタクシー利用したらタクシードライバーがトイレ我慢出来なかったらしく路上で突然急停車して立ちション!しかも料金増額!最悪でした。それにしてもお客の前で堂々と立ちションマナー悪いドライバーですね!
8  名無し   2013/12/21(Sat) 07:28:37
タクシードライバーってよく路上で、立ちションするみたいですね。
9  名無し   2013/12/22(Sun) 16:26:09
お客さんの前で堂々と立ちションするタクシードライバーマナー悪い!
10  名無し   2013/12/26(Thu) 07:17:48
立ちションは犯罪ですか?

タクシードライバーが道路で立ちションを
しているのをよく見かけます。
目撃すると正直不快ですが仕方がないのでしょうか。 とはいえ、女性のドライバーは道路で用を足したりはしないと
思うのすが、彼女らはどうしているのでしょうか。
11  名無しさん   2013/12/26(Thu) 07:26:37
軽犯罪法違犯だと思いますが
12  名無し   2014/01/03(Fri) 21:08:14
>>11先日、女子高生を数人乗せたタクシードライバーが、女子高の前で、堂々と立ちション!他の女子高生達は、悲鳴をあげたり覗き見してる女子高生もいた。それにしてもマナーの悪い、タクシードライバーだ!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)