■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小・中学時代の教師による体罰
1  名無し   2013/12/07(Sat) 07:23:36
昔は、体罰当たり前だったんだね!


2  実話   2013/12/07(Sat) 07:27:17
小学一年生の時、担任の女の先生は、厳しく宿題忘れたら生徒をビンタよくやった。今思うと小学一年生でも教師に叩かれたりするのかなと疑問におもいます。
3  名無し   2013/12/07(Sat) 07:33:41
俺の弟は、中学時代、美術の先生から鼻血が出るほど叩かれたらしく原因は、授業中に友達とおしゃべりしていて注意されたら犯行したらしく美術の先生が、キレて叩いたみたいでした。今だったら生徒虐待と訴えられることでしょう。
4  名無し   2013/12/07(Sat) 08:16:44
よく宿題忘れたら廊下に立たせる教師は、いますね。ドラえもんで、のび太君の担任の先生も宿題忘れたら廊下に立たせる場面よくありますね。
5  名無し   2013/12/08(Sun) 19:43:35

おれは小学校のとき学校のプールで裸にされたことある。
水着忘れたってだけなんだけどね。ほんとにたったそれだけで裸にされた。
気の強い女の先生で、忘れた生徒は素っ裸にするっていってたけど
流石に先生はそこまでしないだろうってことで余裕で忘れてくるやついて
最初のうちは先生も怒っただけで特に何も罰を与えなかった
で、たまたま俺が忘れたときに先生もかなり鶏冠にきてて脱げって言ってきた

最初の整列から体操
ずーっと全裸で女子に前も後ろも見られた
整列のときは一人だけ股間に手を置いてたのでその姿勢だけでもかなりの笑い者だった
ただ準備体操になると隠せないし、隠してても女の先生に、ちゃんとやる!と怒鳴られた
ジャンプすると一人だけおちんちんが跳ねて横にいる友達たちが冷やかすし、
前屈すればお尻の穴が見えると後ろから女子の悲鳴が上がる
体操の時間だけでもかなり長く感じられた。

先生は怒鳴っておきながら、いざ俺が手を放しおちんちんを見せる格好になると
男子生徒の嘲弄に一緒に笑ったり、騒ぐ女子生徒を冷静になだめていた記憶がある。
人よりも小さくて自信がないものだったのでそれも指摘された
プールの水の冷たさで縮んでたっていう理由もまたあるが

連続授業だったので、休憩中とか友だちに触られてわざと勃起させられて女子呼ばれた。
普通に人に見せたことがなかったし、みんなカタイカタイとか喚きだして、
女子にも変態とかいわれたので散々だった記憶があります。

当時の先生もかなり恨んでるけど、
女子にわざと見せた友達も、見てないふりしてしっかり見てた女子の顔も今じゃ忘れられない

2クラス合同だったので、隣のクラスの幼馴染の女子にもばっちり見られてしまった。
6  名無しさん   2013/12/08(Sun) 20:33:12
削除依頼中!
7  名無し   2013/12/14(Sat) 12:32:16
昔は、幼稚園や保育園でも今では、考えられない体罰が当たり前だったんですね。
8  名無し   2013/12/15(Sun) 09:50:53
男子の場合、女子のスカート捲りしたら体罰で全裸で、廊下に立たせる。
女子の場合、水泳の自由時間などに男子の海パン脱がしたら体罰で全裸でプールサイドに立たせる。
裸体罰まだまだありますよ。
宿題忘れたら裸でクラス全員の前に立たせる。
9  名無し   2013/12/15(Sun) 14:48:26
あたしが高校生の時、女子更衣室が荒され、体育着や下着やらが
よく盗まれる事件がありました。

あたしはバスケ部部員だったのですが、そのような事件が多発
するので、みんなで張り込みをする事にしました。

体育着はいつも、土曜日に盗まれていたので、この日に重点をおき、
女子更衣室に隣接したシャワー室、向かいの倉庫等に
みんなで分かれ張り込みをしました。

すると、夕方の4時30分過ぎ、女子更衣室にこそこそと入ってきた男がいました。
彼はあたし達の気配に気付く事無くロッカーを一つ一つ開けていっては、
顔にジャージをこすりつけ、なめたりしていたのです。

あたし達は「泥棒はこいつしかいない」と思い、
一斉に飛びだし、彼を囲み「このヘンタイヤロー」と言って、
彼に皆で金的攻撃したのです。

しかし、これだけで、高いジャージなどを盗まれ、
彼にもてあそばれた怒りは消える事無く、
あたし達は彼の制服、ズボン、果てはパンツまでも脱がし、
友達の一人が持っていた縄跳びを彼の背中に打ち付けたり、
ちんこをシューズで踏んだり、散々やりました。

また、彼があたしたちに逆らえないよう、彼を殴って強引に
ケイタイの番号を聞き出しました。
それ以来、彼はあたし達のパシリです。

ちなみに彼は某文化系部活の副部長と言う要職の身であるので、
「女子更衣室侵入・泥棒」の事がバレたら大変です。
あたし達はそんな彼の弱みにつけこみ、今日も彼をパシリに使ってます。

ちなみに今日は、いつもの仲間と公園で遊んでいたのですが、
彼は買って来いと言ったジュースは間違えるし、
おまけにあたしのおニューのシャカパンに、ジュースをこぼすしで、
超ムカついたので、また金的しちゃいました。
でも、お金を取るとかそーゆー事はしてません。

彼が最初にあたしたちのロッカーをあさり、ジャージをパクったのが悪いんです。
10  名無し   2013/12/17(Tue) 07:17:11
俺が小学1年生の時、宿題忘れた男子が、担任の女性教師の命令でフルチンで廊下に立たされたことありました。だから俺は、宿題は、忘れず必ずやりました。
11  名無しさん   2013/12/20(Fri) 01:37:30
小6の時宿題を忘れたら放課後居残りさせられ担任に体を弄ばれました
12  名無し   2013/12/20(Fri) 19:20:36
私の妹は、小学校低学年の頃、水泳の授業の自由時間に単なるイタズラのつもりでクラスの男子の海パンを脱がして泣かせてしまい担任の女性教師にスクール水着を脱がされて裸でプールサイドに立たされたことがあります。
13  名無しさん   2013/12/22(Sun) 22:07:22
小6の時、友達にズボンおろししたらパンツまでさげてしまって
それをたまたま先生に見られてしまって
その場で反省しなさいと着ているものを全て取り上げられ全裸にさせられた
それで放課後までそのままでいろといわれほぼ1日全裸でいさせられた
14  名無し   2013/12/24(Tue) 17:37:42
昔は、男子には体罰なんて日常茶飯事で、
ビンタや、ズボンを脱がされて尻たたかれるなんてよくあった。
自分らも、男なら体罰受けてあたりまえ、叩かれなければ男じゃない、
と思っていて、だれも文句を言わなかった。
パンツまで脱がされることはめったになかったが、
小学校1年生の時、女子の前でパンツ脱がされて尻たたかれた男子は、
さすがにはずかしかったな。
15  名無しさん   2013/12/24(Tue) 21:47:02
小中学校の検便、検尿で忘れた子は先生がトイレでさせてましたね
ぼくもさせられたことあるけど恥ずかしかったですよ
16  鴻巣中央小学校卒業生   2013/12/25(Wed) 00:26:25
鴻巣中央小学校も昔は、暴力教師が多かった。小4の時、男性教師に叩かれて生徒が死亡した事件が、ありました。
17  鴻巣中央小学校卒業生   2013/12/25(Wed) 00:28:54
確かに昔は、鴻巣中央小学校も教師が、生徒を叩くのが、よくありました。宿題忘れただけで叩かれるのは、体罰の対象なのですか?
18  鴻巣中央小学校卒業生   2013/12/25(Wed) 00:32:45
何故か昔は、鴻巣中央小学校は、暴力教師が、多く教師の体罰などで、怪我をした生徒や死亡した生徒がいたらしいですね?今は、どうなのかな?
19  名無し   2013/12/25(Wed) 00:38:48
鴻巣中央小学校ですね!今は、教師の体罰や暴力は、一切ありません。しかし20年以上前は、教師に叩かれて死亡した生徒いたらしいですね!
20  鴻巣常光小学校卒業生   2013/12/25(Wed) 01:49:41
鴻巣常光小学校でも暴力教師は、いましたよ!死亡した生徒は、いなかったけど教師の暴力で重体になった生徒は、数人いました。
21  セクハラ教師   2013/12/25(Wed) 01:53:32
鴻巣中央小学校で、思い出したけど最近、うちの娘が、男性教師にセクハラされたのです。鴻巣中央小学校は、セクハラ教師までいたのか?最悪な学校だ!
22  鴻巣常光小学校   2013/12/25(Wed) 02:00:21
なびさい - 埼玉県 鴻巣市 - 鴻巣市立 - 常光小学校 - 048-541-5739
なびさい - 鴻巣市立 - 常光小学校 - 048-541-5739 情報をお届け -小学校-エレ メンタリースクール- 事業者を ...
navisai.com/048-541-5739
23  名無し   2013/12/28(Sat) 17:22:49

小学校5、6生の時、女性教師で忘れ物した人は廊下に正座させられ、太ももに、
「○○を忘れました。」とか、名前をマジックで大きく書かれました。
女子はスカートで隠したりしてましたが、男子は年中半ズボンで恥ずかしい思い
をしました。
家に帰ると親に見られて、親からも説教を受け辛い思いしました。

24  名無しさん   2013/12/29(Sun) 00:16:41
中学の部活で、毎日俺だけたるんでるからしごいてやるといって
裸にされおちんちんをしごかれ射精させられました
25  名無し   2013/12/29(Sun) 08:15:06
私が中学生のとき、とても怖い女の先生に当たりました。怒ると、最低でもみんなの前で泣くまでは許してくれません。

私は運動会の準備を教室でしていたとき、友達とふざけて「ストリップは足を高くあげるんだ」

と言って足をあげたりしていました。

そこに女の先生が突然やってきて、怒り始めました。
先生は「そんなにストリップしたいなら、教壇に立ってやりなさい」と言いました。

私はそんな事できないと思ったけど、何か言ったらかえって怒らせてしまうので黙っていたら、

先生はそれを反抗的ととらえたみたいで、泣きながら怒り出してしまいました。

先生の顔は私の数センチ前まで近づいてにらんでるし、先生の体も怒って震えているんです。

私は、みんなの前でストリップをはじめました。

ジャージだけ脱げば許してもらえるかと思ったのですが、甘かったんです。

「ストリップっていうのは全部脱ぐものでしょ!」と言うのです。

私は泣きながら体操着を脱ぎました。

下着になって一度高く足をあげて、やっと許してもらえました。

私は運動会の日まで毎日男子からいろんなことを言われました。
26  名無しさん   2013/12/29(Sun) 14:16:30
屋外プールで、24人の女の子達が、水遊びしていました。する8人の男の子達がやってきて、女の子達の水着を脱がしてしまい更に男の子達は、女の子達の水着を男子更衣室に隠してしまいました。男の子達は、大爆笑!これが、「水着脱がし」というゲームの始まりでした。
27  名無しさん   2013/12/29(Sun) 14:16:48
小学生の夏休みの水泳の補習の時、4・5年生位の男子と女子が、最初は口喧嘩だけでしたが男子が女子の水着を掴んだのです。女子も男子の海パン掴んだのです。すると女子の水着は、男子の力でズルッと脱げてしまいました。喧嘩相手の男子は、「マンマン見ちゃった!毛が生えてない!可愛い!」など冷やかしたのでした。
28  名無しさん   2013/12/29(Sun) 14:17:05
あまりの悔しさと恥ずかしさに女子は、泣き出してしまいました。女子の方は、「男子の勝ちだ!女子って弱いぜ!」と笑って言いました。
29  名無しさん   2013/12/29(Sun) 14:18:11
女の子が下位の水泳教室(スイミングスクール)で、女の子の一人が、男のコーチに反抗した時、怒った男のコーチか、「連帯責任だから女の子全員、水着を脱げ!」と言ったら女の子達は、プールの水の中へ逃げたけど泳ぎのプロの男のコーチと泳ぎの上手い男の子全員は、あっというまに女の子全員の水着を脱がしてしまいました。
30  コメント   2013/12/30(Mon) 00:47:21
29さん、男の子は、一人でも集団でも強いんだよ!プールでは、女の子は、薄っぺらな水着一丁なんだし男の子集団に捕まったら水着は、簡単に男の子集団に脱がされちゃう(剥がされちゃう)んだよ!
だからプールでは、女の子は、男の子に逆らうと水着を剥がされちゃうかもね。

31  羞恥水泳   2014/06/03(Tue) 23:43:10:06
おれは小学校のとき学校のプールで裸にされたことある。
水着忘れたってだけなんだけどね。ほんとにたったそれだけで裸にされた。
気の強い女の先生で、忘れた生徒は素っ裸にするっていってたけど、
流石に先生はそこまでしないだろうってことで余裕で忘れてくるやついて
最初のうちは先生も怒っただけで特に何も罰を与えなかった
で、たまたま俺が忘れたときに先生もかなり鶏冠にきてて脱げって言ってきた。
最初の整列から体操
ずーっと全裸で女子に前も後ろも見られた。
6年です。もちろん隠しました。
整列のときは一人だけ股間に手を置いてたのでその姿勢だけでもかなりの笑い者でしたね
ただ準備体操になると隠せないし、隠してても女の先生に、ちゃんとやる!と怒鳴られました。
ジャンプすると一人だけおちんちんが跳ねて横にいる友達たちが冷やかすし、
前屈すればお尻の穴が見えると後ろから女子の悲鳴が上がる。
体操の時間だけでもかなり長く感じられました。
先生は怒鳴って起きながら、いざ俺が手を放しおちんちんを見せる格好になると
男子生徒の嘲弄に一緒に笑ったり、騒ぐ女子生徒を冷静になだめていた記憶があります。
体操が終わってシャワーを浴びたんですけど。シャワー後に、アソコから水がポタポタ落ちるじゃないですか。それ女子が見ててすごい騒いでました。
終わりまでです。プール内ではパンツを履いていようがいないが関係ないんですけど
プールから上がる度に「おしっこしてる」とからかわれました。
また、泳ぐ順番を待つときとかは最悪でしたね
体操座りをして待つんですけど、
友達とかに股を開かされて笑われ、女子に見せつけられるんです。
正直に言うと、人よりも小さくて自信がないものだったのでそれも指摘されました。
プールの水の冷たさで縮んでたっていう理由もまたあるのですが。
2クラス合同だったので、隣のクラスの幼馴染の女子にもばっちり見られてしまいました。
体操だけ全裸とかってのもおかしいと思います。普通に授業をそのまま全裸でやらされましたよ。連続授業だったので、休憩中とか友だちに触られてわざと勃起させられて女子呼ばれました。
普通に人に見せたことがなかったし、みんなカタイカタイとか喚きだして、女子にも変態とかいわれたので散々だった記憶があります。
当時の先生もかなり恨んでるけど、
女子にわざと見せた友達も、見てないふりしてしっかり見てた女子の顔も今じゃ忘れられない。

32  名無しさん   2014/06/07(Sat) 00:34:32:32
水着脱がすゲームも面白いよ!男児達のストレス解消に最適!男児達で、初心者は、まず幼稚園の女児から練習だね!子供プールに幼稚園の女児が数人、水遊びをしていました。そこへ幼稚園の男児集団が、やって来て、幼稚園の女児の水着を全員脱がしてしまいました。
幼稚園の女児達の泣き顔に男児集団は、大爆笑でした。
33  名無しさん   2014/11/24(Mon) 09:16:37:33
今は昔やね
34  フルチン刑(女性視点)   2015/03/02(Mon) 07:03:35:44
私が小学5年生の頃、やたらと男子に厳しい若い女の担任がいました。
その先生は夏美先生と言い、体罰と称して、よく男子のパンツを脱がせていました。
それもクラスメイト全員の前でです。
当然、私たち女子もいる前で、男子はパンツを脱がされてしまうんです。
流石に最初は衝撃でした。
でも、そんな罰を受ける理由は、大抵が女子への暴力やスカートめくりなのです。
結局、男子が悪い事をするからこういう目に遭うんです。 自業自得なんです。
そして私たち女子は、夏美先生による男子へのお仕置きを、徐々に楽しむようになっていました。
つい数日前にも、スカートめくりをした男子3人がパンツを脱がされ廊下に立たされたんですが、
休み時間、クラスの女子全員でそいつらの前に陣取り、仕返しとばかりにおちんちんをじっくりと見てやりました。
男子たちは、夏美先生から手を後ろで組むよう言われているので、おちんちんを隠すことは出来ません。






35  フルチン刑(女性視点)2   2015/03/02(Mon) 08:19:52:19
男子たちは、恥ずかしさと悔しさで体が震えていました。
そのせいで、3人のひょろ長い芋虫みたいなおちんちんがぷるぷると小刻みに揺れ、私たちは大笑いしました。
顔を真っ赤にした男子たちが、全身の筋肉を使って必死に震えを押さえようとしています。
でもダメです。 震えは押さまるどころかますます大きくなります。
普段、布で覆われている部分が剥き出しなわけです、恥ずかしさと悔しさに加え寒さもあったのでしょう。
それまで横に揺れていた3人のおちんちんは、今度は縦にも揺れるようになり、女子たちの笑いはどんどん増していったのです。


36  運営   2015/09/22(Tue) 00:03:43:43
悪質な書き込みがなされていることを発見し、先ほど概ね全てを削除しました。

下記の者については、第一に、プロバイダへ通報し、
第二に、警視庁に対して運営を妨害されたものとして被害届を提出することを決定しました。
数日内にいずれも実行に移す予定です。

当サイト利用者の方にはご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

pw126205217082.3.panda-world.ne.jp

37  名無しさん   2015/09/27(Sun) 21:12:35:97
死ね
38  名無しさん   2015/09/28(Mon) 02:07:13:47
親から家庭訪問の度に
言う事を聞かなかったら脱がして良いですから
言われるのが苦痛でしょうがなかったよ
5.6年の担任に授業中に、⭐⭐は忘れ物をしたら皆におちんちんを見せるからな
親が良いと言ってたよな

有り得ない、、、
39  名無しさん   2015/10/16(Fri) 18:11:38:37
今では信じられない話ですか、小五・六の独身の若い女担任から宿題忘れをすると黒板に手をついて細い棒で半ズボンの上からお尻叩かれて放課後居残りされた。
40  名無しさん   2015/10/16(Fri) 18:31:43:59
放課後残されて忘れた宿題の問題が白紙だったり間違ったりすると先生が教卓の椅子に座り「先生の膝の上に来なさい。」と言われ半ズボンとパンツを太もも位まで脱がされ裸のお尻をその数分だけ平手で叩かれた。
41  名無しさん   2015/10/16(Fri) 18:52:06:65
その女担任は叩くのはお尻のみで顔のビンタや拳骨はしない先生で女子のスカート捲りやイジメたことでクラスの皆が居る前で半ズボンとパンツを膝上辺りまで脱がされて女子達にオチンオチン丸見えの状態で黒板に手をつき細い木か竹か籐かな?の棒でお尻百叩きされた思い出があります。
42    2015/10/20(Tue) 01:40:12:75
日本の掲示板なので、日本語で書いて下さい。
43  名無しさん   2015/10/21(Wed) 21:46:51:60
昔のことだが。僕は小学校5、6年の同じ若い20代くらいの女性担任教師から
しょっちゅうぶたれていた。ぶたれる理由がよくわからないこともあった。
ぶたれ方は、両方のほっぺたをつねり上げられた後に往復ビンタでパンパン
と僕が泣き出すまでぶたれたあと、制服の短い吊り半ズボンを吊り上げられて
お尻むき出しの部分をドラムを打つ木のばちで何発もぶたれた。
余りの痛さに僕はおしっこやウンチをちびらせることがしょっちゅうだった。
それに気づいた先生が、僕をトイレに連れて行って、ウンチで汚れたパンツとかを
洗ってくれて、お尻もきれいに拭いてくれた。
その時、僕は恥ずかしさで泣き続けていたが、本当はけっこううれしかった。

それから2年後、僕が中学2年の時にこのクラスの同窓会があった。
その時、例の女性の先生がこっそりと僕だけを読んで、二人だけで別室へ入った。
そして先生が、僕のことをひどくぶったことについて話し始めた。
先生は、僕がいつも制服の吊り半ズボンをきつく吊り上げてお尻に食い込む
格好ではいていて、両方のお尻からパンツがむき出しになっているのに気づかないで
動き回っている姿が男の子らしくてメチャクチャ可愛かった、と言われた。
性格も他の子どもより幼くて、あまりの可愛さに、ついほっぺたのお尻や太もも
など、むき出しになっていた部分をぶちたくなる気持ちを抑えられなかったと。
しかも、僕はそんな子供だったのに、ぶたれた時に唇をかみしめて、絶対に痛い
と言わない子だったこと。その表情もよけいに先生の感情を高ぶらせていた
こと。だから痛すぎるぶち方になってしまったことを語られた。

でも、ぶたれた時、涙でほっぺたをべとべとにしながらも唇をかみしめて痛さ
をこらえて、やがてウンチの臭いがしてきた時、初めて先生は僕に対して
親しみや愛おしい感情がわいてきたこと。そして2人でトイレに行って僕の
半ズボンとパンツを脱がして、ウンチのついたパンツを洗ったり、お尻を拭いて
あげたりしている時が一番僕のこと可愛くて好きだと、正直に思えたこと。
そんなことを語ってくれた。

僕は嬉しかった。やっぱり先生は僕のことが嫌いじゃなかったんだ。
その後僕は、「僕も先生のことが好きでした。だからどんなにぶたれても
僕にはいい思い出になってます」くらいのことは言ったように覚えている。

そしてそれを先生に言いながら僕は泣き出してしまった。

そして、「先生、もしよかったら、またやっていただけませんか」と僕は先生に
言った。先生は察したらしく、「本当にいいの?何の理由でぶつのよ」と笑って
いたが、僕は、「先生に向かって好きでしたなんて失礼なことを言いました。
だから先生にぶたれます」というような感じのことを言ったとように記憶している。

その時、僕たちは中学校の制服を着て同窓会に出ていたのだが、当時はまだ
中学校の制服ズボンが半ズボンの時代だった。だから小学生の時とほとんど変わらない
服装だったのだ。先生は、「本当にいいのね。」と言われたが、その時の先生
の目に涙がいっぱいたまっていた。僕は、「はい。お願いします」と答えた。

僕は自然と唇をかみしめていた。そしてほぼ同じ背の高さになっていたかつて
の担任の先生の目をしっかりと見つめた。
やがて左ほっぺたをビンタされた。その直後に先生の左手で僕は右ほっぺたを
ビンタされた。その直後に先生の右手て僕の左ほっぺたをビンタされた。

小学校の時と変わらない、猛烈に痛い往復ビンタだった。

その後、先生は僕を抱きしめた。そして制服半ズボンを吊り上げて、はみ出た
お尻とブリーフパンツの部分を僕は先生に平手で何発も尻ビンタされた。

僕は中学生だ。言うまでもなく、僕は勃起していた。半ズボンのあそこの部分
はしっかり膨らんでいた。僕は先生にそれを見られて猛烈に恥ずかしかった。
でも、僕は白状した。「小学校の時もぶたれた時、こうなってました。」と。
先生は、「知ってたわよ。だって君の半ズボンはいつも食い込み半ズボンだったもの。
私にぶたれていた時、半ズボンが膨らんでいたのよ。だから余計に可愛くて」
先生はその後、泣き声になってしまった。そして僕をぎゅーっと抱きしめて、
こう言われた。「ごめんね。本当にごめんね。痛かったでしょ。お漏らし
しちゃって恥ずかしかったでしょ。あんなひどいことして、本当にごめんなさい」
先生は泣きながら僕に謝ってくれた。
そして先生は、「私は教師失格ね」とぽつりと言われた。その後僕は、
「そんなことないです。みんなの前だったから恥ずかしかっただけで、先生
と二人だけだったら全然平気だったと思います。僕、嬉しかったと思います。」「
と怒るような感じで先生に反論した。



44  名無しさん   2015/10/21(Wed) 21:50:01:56
僕がこの先生にぶたれたのはこれが最後だった。この同窓会の後、僕は先生と
買う機会がなかった。今は結婚されていて、恐らく先生もされているだろう。
今は体罰が問題化し易いので、僕がされたようなことはできないだろうと御思うと、
僕は貴重な体験をしたのだと思っている。
45  名無しさん   2015/10/21(Wed) 22:01:45:65
僕がこの先生にぶたれたのはこれが最後だった。この同窓会の後、僕は先生に会う
機会がなかった。今は結婚されて、恐らく先生もされているだろう。今は体罰が
問題化することが多いから、僕が先生にされたようなことはもうないかもしれない。
そういう意味で、僕は貴重な体験をしたのだろうと思ってる。
46  名無しさん   2016/02/01(Mon) 10:44:34:13
体罰は無くならない
47  エッチな男子にCFNM制裁   2016/02/15(Mon) 23:55:56:33
私は小学校の教師です。
私が受け持つ4年1組のクラスには、よくスカートめくりをして女子を困らせる男子がいます。
何度注意してもやめません。
そこで私は、クラスの女子を集めて、その男子に学級裁判をかけました。
そして女子全員一致で、その男子をパンツ脱がしの刑にすることが決まりました。
男子は教室から逃げようとしましたが、そうはさせません。
私は男子を捕まえると、腕を背中の方へねじり上げズボンとパンツを引きずり下ろしました。
女子たちから悲鳴にも似た歓声が上がります。
男子は必死におチンチンを隠そうと腰を引いたりしゃがみ込もうとしますが、罰はこれで終わりではありません。
私は、男子のズボンとパンツを足首から引っこ抜くと、羽交い締めにして腰を突き出させました。
女子たちから先程にも増した歓声が上がります。
そして私は、男子を羽交い締めにしたまま女子たちが座る席の間を無理やり歩かせたのです。
女子たちはキャーキャー言いながら、おチンチンを食い入るように見ていました。
時折、プラプラしてる〜とか、芋虫みた〜いとか、タマも見えてる〜など、卑猥な発言をする女子もいました。
このパンツ脱がしの刑で、男子はすっかり意気消沈し、その後スカートめくりをすることは無くなりました。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)