■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小・中学編〜女子達の男子苛め
1  名無し   2013/12/08(Sun) 06:58:16
女子集団の男子苛めについて。



2  名無し   2013/12/08(Sun) 18:57:27
体育で水泳を数回サボったということで、私と美香と有紀の3人は、夏休みに水泳の補習を強制されたの。

ムカつきながら週2回、2時間あまり泳いでたんだけど、補習が終わって先生がいなくなったので、

プール当番で掃除に来てた下級生の男の子に目を付けちゃった
「足つっちゃったから、ちょっと手伝って」と男の子に言って、近づいてきたところを水中で海パン下ろし。

3人で代わる代わるチンチンをさわり、シゴきまくって、何回もいかせちゃった。

海パンを取り上げたまま私たちだけでプールから上がって、更衣室で着替えて帰ろうとしたんだけど、

その子、プールから上がれずに泣きべそかいていたんで、「海パン返してあげるね」と言って、

代わりに私のブルマを投げ込んであげた。

水中で慌てて穿いてたその姿も3人で大笑いしたんだけど、上がってきたその子に向かって、

「キャア、それ女子のブルマだよ」と言って、今度は女子更衣室に連れ込んで、またシコシコ。

いつしか補習で下級生を狩るようになってました。

3  名無しさん   2013/12/08(Sun) 19:50:35
僕は小学4年生の時、小学6年生(先輩)の女子から屈辱的ないじめを受けた。当時、体が小さかった僕は意地悪な先輩の女子によく後ろからズボンを下ろされてからかわれた。「やめろよ」と言うだけでろくに
抵抗もしなかった事に味を占めたのか、ある日の放課後、教室で遅くまで本を読んでいたら僕以外の男子は全員帰ってしまい何故か先輩の女子全員に囲まれていた。嫌な予感がして帰ろうと
したら、先輩のボス的存在の女子にまたしても後ろから「それー!」と言う掛け声と同時にズボンを下ろされてしまった。白ブリーフが丸見えになり女子たちが大笑いする中あわてて
ズボンを上げようとしたら「もう一丁それ〜!」と掛け声がかかり、なんと白ブリーフまで下ろされてしまった。女子たちの歓声が上がり必死におちんちんを手で隠したが、足首まで
下ろされたズボンとパンツを強引に引っ張られ剥ぎ取られてしまった。「あははは、フルチン男子一丁上がり〜!」ボスの女子が僕のズボンとパンツを手で振りかざし得意げに言う。
女子たちの好奇の目が僕の下半身に集中する。体をくの字に曲げ両手でおちんちんを隠す情けない格好に大笑いする女子もいる。恥ずかしさと悔しさで頭がカーッとなり、せめてパンツ
だけでも取り返そうと手を伸ばしたがチビの僕がジャンプしても届かない高さに上げられてしまった。そして必死にジャンプする僕を嘲笑うかのようにパンツが遠くへ放り投げられ
別の女子がそれをキャッチする。仕方なくその女子の方へ走る。追いついたところでまた別の女子に投げられてしまう。僕は完全にコケにされていた。教室で先輩の女子全員が取り囲む輪の
中で後輩の男である僕一人だけが裸にされ男の一番恥ずかしい部分を隠すブリーフまで奪われたあげく、そのブリーフでキャッチボールされてしまっている。これ以上の屈辱はないと思った。
4  名無しさん   2013/12/08(Sun) 20:32:07
削除決定

5  名無し   2013/12/09(Mon) 18:23:39
私の妹は、小学生の低学年の時、クラスの男子にスカートめくりされてたから仕返ししてやった
女子3人でそいつの半ズボンをパンツごと下におろしてやった

おもったより小さかったから笑ってやったよ!
ほかの女子や担任の女の先生にも見られた
いつもの恨みをはらせてよかった
あいつ恥ずかしいだろうな

6  名無し   2013/12/15(Sun) 16:02:22
中3の始め、小6の妹とその友達の3人で、
妹の同級生の男の子に強烈な仕返しをしちゃいました。

その男の子(S君といいます)はクラスの中ではガキ大将的な存在で、
他の男子に命じたり、自分も自ら女子のスカートをめくったり、
エッチないたずらをするのが好きで、私の妹もずいぶんとやられていました。

ある日、学芸会の練習と打ち合わせで、クラスの女子一人と一緒に私の家に集まることになり、
そのときに「仕返しをしてやろう」と思ってました。

自宅で休憩して、みんなでハンバーガーを食べているときにチャンスがやってきました。
S君がハンバーガーを食べてドリンクを持って両手がふさがっているときに、
エイヤッとS君のジャージとパンツをずり下げちゃったんです。

S君は「あーっ!」と驚いたものの、両手が塞がっていたので、
すぐにかくせず、かわいらしいオチンチンを3人にさらけ出してしまいました。

下げたパンツを見ると、オチンチンの部分に黄色いシミが・・・・
私が「ああー、S君たら、オシッコ漏らしてるー!小6なのにー」と煽り立てると、
S君は「ちっ違うよ・・そんなんじゃないよ」と慌てます。

「ウソ!今更隠しても、見いーちゃったもんねー。そういえばオチンチンも変だよー」
S君はもうパニック状態でしどろもどろです。
「クラスの女子にバラしちゃうかなー」と私が言うと、
「お願いだからやめて!」と言うけど、今までに妹にしていたイタズラの仕返しでこらしめてやろうという気持ちもあったし、
私も男性器をいじってみたかったので、内緒にしてあげるかわりに、
私たちの思うがままにさせることにしたのです。

それからは、S君のオチンチンを揉んだり引っ張ったり、つまんでみたりとやりたい放題。
最初は顔をそむけて遠慮がちだった妹と同級生の子も、S君が弱気になっておとなしくなったことと、
日頃からのイタズラのこともあって、いつしか大胆にS君のオチンチンをいじくりまわすようになりました。

オチンチンの皮をむいたり被せたりするのが面白くて、「へえー、こんなふうになってるんだー」とキャッキャッとはしゃいでしまい、
とうとう、S君のオチンチンはかわいく勃起してしまいました。

私も勃起したオチンチンの実物を見るのは初めてで、どうしてこんなに堅くなるのかな?
とか言いながら、いつの間にか手コキのようなことしていたようにも思います。
そうこうしているうちに、S君のオチンチンの先っちょから透明な液体が出て(その頃はガマン汁とは知りませんでした)、
「何かヌルヌルが出たよー」と言いながら、「もっと出るのかなー?」とこねくりまわしていると、
S君は「ハアアッ、やっ、やめ・・・」と声を出すと同時に射精しました。
オチンチンの先からは、水鉄砲みたいに「ピーッ!」と白い液体が1メートル位飛び散りました。

妹と同級生の子は「ヤー!何これー?」と言って少し驚きましたが、私が精液だと説明してやりました。
もちろん、私も見るのは初めてでしたが。

この日以来、S君のイタズラはパッタリと無くなり、卒業するまでの間、
彼の局部の成長を拝見させてもらい、立派な「予習」をすることができました。

今思えば、すいぶんと可哀想だった気もしますが、やっぱり興味のある年頃だし、
女の3人ということもあったせいでやめられませんでした。
7  名無し   2013/12/21(Sat) 04:24:02
スカートめくりをした半ズボン少年の哀れな末路…。
女の子に足を広げさせられただけでパンツ丸見えに。更に半ズボン少年は、女の子達に足を広げられた時、パンツからおちんちんの先っぽが丸見えになってしまい女の子達は、大爆笑!
8  名無し   2013/12/21(Sat) 19:10:58
>>7スカートめくりの男子が女子達に仕返しに足を広げられてしまい半ズボンだから当然、パンツ丸見え!しかも災難!パンツがめくれてしまい、女子達におちんちんまで見られてしまう。スカートめくりする男子が悪いのでは?
9  女子A   2013/12/29(Sun) 14:35:58
屋外プールで、24人の女の子達が、水遊びしていました。する8人の男の子達がやってきて、女の子達の水着を脱がしてしまい更に男の子達は、女の子達の水着を男子更衣室に隠してしまいました。男の子達は、大爆笑!これが、「水着脱がし」というゲームの始まりでした。
10  女子A   2013/12/29(Sun) 14:36:23
小学生の夏休みの水泳の補習の時、4・5年生位の男子と女子が、最初は口喧嘩だけでしたが男子が女子の水着を掴んだのです。女子も男子の海パン掴んだのです。すると女子の水着は、男子の力でズルッと脱げてしまいました。喧嘩相手の男子は、「マンマン見ちゃった!毛が生えてない!可愛い!」など冷やかしたのでした。
11  女子A   2013/12/29(Sun) 14:36:45
あまりの悔しさと恥ずかしさに女子は、泣き出してしまいました。女子の方は、「男子の勝ちだ!女子って弱いぜ!」と笑って言いました。
12  女子A   2013/12/29(Sun) 14:37:10
プールで、男子達に水着脱がされる女子達は、肩からW固定されている水着だから安心だと油断してたのですが、小・中学生の男子達に女子の水着は、強引に引っ張られて水着の紐は、次々切られてしまい男子達に女子の水着は、やはり脱がされてしまいました。
13  女子A   2013/12/29(Sun) 14:37:32
女子達は、悔しがって仕返ししようとしたが、男子達は紐を強く結んだ海パンだから女子にはとても脱がすことは、出来ませんでした。男子達は、女子達の紐の切れた水着を男子更衣室に投げてしまい恥ずかしがって泣いてる女子を見て男子たちは大爆笑でした
14  女子A   2013/12/29(Sun) 14:37:48
小学生の夏の水泳の授業の自由時間などに男子に水着脱がされるイタズラなどは、ゲームみたいにやられていました。男子全が女子の水着脱がしの競争なんかも毎日です。最後、男子全員にマンマン見られてしまい泣き出してしまいました。
15  女子A   2013/12/29(Sun) 14:38:05
私の小学生の頃、プールで男子が女子の水着脱がしたり破いたりよくありましたよ。女の子達は、泣いてしまいました。男の子達は、ゲラゲラ笑って「俺たち達、男子は、海パンだから女子なんかに脱がせないし丈夫だから破かれないぜ!」と言ってまたまた大爆笑でした。
16  女子A   2013/12/29(Sun) 14:38:21
小学生の夏休み私達、女子4人は、市民プールへ行きました。女子4人で遊んでいると同級生の男子2人に、絡まれて女子4人は男子2人に水着を脱がされてマンマン触られたり突っ込まれたらピュッと潮を吹いちゃったのです。男子2人は、大満足でした。
17  女子A   2013/12/29(Sun) 14:38:38
女子4人の水着は、男子更衣室に隠されてしまい女子4人の衣類も靴も全て男子更衣室に隠されてしまいました。女子4人は、仕方なく裸で泣きながら帰ったのです。男子2人は、ゲラゲラ笑って見ていました。しかも女子4人の裸は男子2人に隅から隅までデジタルカメラで、撮られました。
18  実話   2013/12/29(Sun) 15:09:34
昔からですが、小学生の男子達は、力も女子より強くプールでは、簡単に女子の水着を剥がすよう脱がしてしまうので、男子達は、これを男子の必殺技「水着剥がし」などと言って笑っています。
なので小学生の女子は、プールでは、男子が、近づくと泳いで逃げようとするのですが、男子数人に捕まって水着は、剥がすように脱がされてしまいます。
またまた小学生のイジメグループの男子3人は、水泳の授業の自由時間に小柄な弱々しい女子を捕まえて水着を簡単に脱がして「ガハハハ!水着剥がし大成功!」と言って男子3人は、「女子って弱いな!簡単に男子に水着剥がされてマンマン見られちゃうもんな!」
「俺達男子は、海パンだから脱がせないもんな!」と言うと脱がした水着を男子の1人が自分の海パンのなかへ隠してしまいました。その女子は、いつもプールでは、男子達に水着脱がされて泣かされていたのでした。
小・中学生の男の子達は、女の子の水着は、簡単に脱がせるということから「水着剥がし」と言うようになりました。水泳の授業の自由時間に弱々しい女子は、男子数人に「水着剥げ!」と言われると恐くて逃げようとしますが、
すぐに男子数人に捕まって水着は、男子数人に脱がされて(剥がされて)しまうのです。
19  コメント   2013/12/29(Sun) 15:14:03
「水着剥がし」男の子達の面白い発言ですね。ある小学生の男の子達が、「女の子の水着剥がしてマンマン検査しちゃおう!」などと女の子を苛める男の子が、多くいみたいです。
確かに男の子は、海パンだからプールでは、水着の女の子は、弱い立場なんですね。ぎゃくに男の子は、海パンだから強い立場である。だから男の子は、「俺達、海パンなんだから女の子は、水着の癖に逆らうな!逆らったら水着脱がすぞ!」と女の子達を苛めるのです。
最近の小学生の男の子達は、プールで、女子の水着脱がすイタズラやイジメなどを「水着剥がし」といって女の子達を馬鹿にして笑っているみたいです。プロの男の子は、プールの水の中で素早く女の子の水着を剥がすように脱がしてしまうのです。
男の子は、「○○の水着剥がしちゃった!」とゲラゲラ笑って女の子の泣き叫ぶのを面白がっているのです。           
「水着脱がし」を男の子達は、「水着剥がし」と言っています。女の子の水着は、男の子でも剥がすように簡単に脱がせるからである。プールでは、いくら女の子が抵抗しても男の子数人で押さえつけて水着を剥がすように脱がしてしまうのです
。男の子は、紐で縛っている海パンだから女の子には脱がすことができないから女の子は、いつもプールでは、男の子達から晒し者にされて泣かされているのです。
20  実話   2013/12/29(Sun) 15:14:43
ある小学生の男の子達が、「プールでは、女の子は、裸で泳げばいいじゃん!」「そうだ!どうせ俺達男子に水着剥がされちゃうだから同じことだ!」「なあ!水着剥がしたついでに○○のマンマン検査しちゃおうぜ!」などと会話していました。
また今日も水泳の授業の自由時間は、男子達のゲーム!女子の水着剥がし競争でした。
小学生の男子達は、プールでは、女子の水着剥がしと笑いながら自由時間などに女子を捕まえて素早く水着を脱がしてしまうのです。男子達は、「や〜い!また剥がしてやったぜ!」と強気になっていました。  
男子達は、ラベルを剥がすように女子の水着を簡単に脱がしてしまうのです。男子達は、「女子全員、水着剥がすぞ!」と言うので、いつも女子達は、男子達を怖がっていました。
更に昔からの小学高学年の男子達は、女子よりも力が強くプールでは、男子達に水着を破かれた女子も沢山いました。するとその男子は、「ゴメン!破いちゃった!剥がすつもりだったのに!」と笑いながら破けた水着をプールサイドに投げてしまいました。
21  名無しさん   2013/12/29(Sun) 15:23:27
女子の水着脱がし,いいね!    
22  実話   2013/12/30(Mon) 22:20:38
ある屋外プールで、またも男子集団に水着脱がされた女子が泣きながら女子更衣室へ逃げて着替えようとしたら何と服もスカートもパンツもビーチサンダルまで全て男子集団に男子更衣室に隠されてしまったのです。仕方なくバスタオルで下半身隠してと思ったらバスタオルまで男子更衣室に隠されてしまったのです。
その女子に残されたのは、空のプールバッグだけでした。仕方なく、その女子は、空のプールバッグだけ持って泣きながら裸で裸足で帰りました。男子集団は、ゲラゲラ笑って見ていました。

23  実話   2013/12/30(Mon) 22:21:21
今日もまた屋外プールの方から「わ〜あ!恥ずかしい!やめて〜え!」と情けない女の子の泣き叫ぶ声。またも男の子4人で女の子の水着を脱がして苛めていたのです。男の子達は、「ガハハハ!可愛マンマンだ!」とか「男の子が4人に見られているのにマンマン濡れないのか?」と女の子をからかうのでした。
男の子達は、自分達は、海パンだから脱がされないということで女の子の水着を馬鹿にしているのでした。


24  名無しさん   2013/12/30(Mon) 22:35:50
女子の水着脱がし,いいね!  
25  名無しさん   2014/09/06(Sat) 14:01:55:65
だが断る
26  名無しさん   2014/09/08(Mon) 04:06:27:52
小学3年の時、遊び感覚でよくスカートめくりをしていた。
ある日、とうとう女子の怒りを買い先生にチクられた。
当時の担任は、今で言うフェミニスト的な女教師で、男子に厳しかった。
俺はその女教師に、理不尽にも女子だけ集めた教室でズボンもパンツも下ろされフルチンにされた。
女子たちは全員、ざまーみろと言った表情で、笑いながら俺のチンチンを見ていた。
パンツを見ただけなのにチンチンを見られるなんて、悔しさと恥ずかしさで涙がこぼれた。
その時、女子と一緒になって俺のチンチンをニヤニヤしながら見ていた担任の顔は今でも忘れない。
27  お嬢様女子のストレス解消法   2014/09/13(Sat) 17:33:38:17
小学校のエッチな悪戯と言えば、大抵男子が女子にするスカートめくりを思い浮かべると思いますが、
私の小学校ではその逆で、女子による男子のズボン下ろしが流行ってるんです。
お茶の水大学の附属小とあって、女子の方が圧倒的に人数が多いというのも要因かもしれません。
しかも最近では、パンツまで下ろされる男子が続出するようになったんです。
私も含め、殆どが上流家庭で育った女の子ばかりですから、日頃のストレスも溜まっているのでしょう。
女子数人で一人の男子を羽交い絞めにして、他の女子がズボンとパンツを下ろすんです。
おチンチンを丸出しにされた男子は顔を真っ赤にして恥ずかしがります。
でも逆に女子たちは手を叩いて大喜び。
周りにいるクラスの女子たちも笑いながら見ています。
男子は暫くの間羽交い絞めにされ、その隙に女子たちが次々と携帯でおチンチンを撮るんです。
何かもう殆どいじめみたいになっちゃってますよね。
私の携帯にも、今回と同じ様なやり方で撮った何人かの男子のおチンチン画像が入ってるんですけど、
気持ちが沈んだ時とかにこの画像を見ては、あの時女子だけ盛り上がった楽しい場面を思い出し、嫌な事を忘れる様にしてるんです。



28  名無しさん   2014/11/24(Mon) 09:03:26:44
,、-‐‐- 、        _,、-‐ー‐-、._
     \   ,、-''"´::::::::::::::::::::::::::::`‐、
 い  ボ `、/..  ::::::::::ィ::::::::::::::::::::::::::ヽ
 う  .ク   ',:::::::::::.....,.../ |';......::..........:..::. ',
 ん  に   ',:::::::イ:/.;/  |.';ト:::|l:l';::::::::::::::::i
 で  何    i::::::;'lヘ/   | l リ_レi::::::::::::l
 す  を   |::::;'.「ト:iヽ  -‐7'iフ‐、 l::::::::::l
 か. す    |';l:l  L;!     l::::::ノ l::::',ヽ
 ?  る   .|  ',   、     `‐ ノ|l 丿 ,、-‐ー、
    っ   l   ヽ  r-‐ー、   ニ-く /     ヽ
     て   l     >、`‐--' .,、 '    7         ',
',       /    i  `‐- '´ 、 ノ _,、'´        ',
..ヽ、__.,ノ       ',     ヽ ,' ´    ヽ,     ',
             ', ヽ            ',    '、
             ',  ',              `、.   `、
                `、. `、       ,     `、     `、
               `、. `、‐    .. ``    'i、     ',
                ヽ ヽ     ::::.....    lヽ    i
                 ',  ヽ             l'´   ノ
                 ヽ. ヽ          l   /
                  `‐、.i          l_,、ァ'´
                    ノ、 丶    __lニ/
                   / `〉`‐--‐''"´    .l'´
                 /i  /   l       l
               ,、-'´  l/\  /_      l
            , -'´     l   >'´   ``‐、   l
           /        ゝ'´       \ l
           /        /             y'
       /        /            /

登録日:2006/05/19(Fri) 14:37
29     ↑   2014/12/06(Sat) 23:23:31:25
あなたねえ、女子の身体検査を覗いた分際で何言ってるの。
あなたにはこれから罰を受けてもらうわ。
女子たちみんな体育館に集まってあなたを待ってるのよ。
あなたが女子の身体検査を覗いた罰を受けるところを見ようとね。
さあ来なさい、さっさと舞台に上がるのよ。
ほーら、目の前には200人の女子があなたに注目してるわよ。
白ブリーフ一枚で後ろ手に縛られたあなたをね。
何恥ずかしがってるの、女子の恥ずかしさはこんなものじゃないわよ。
女子が下着姿を見られることがどれ程恥ずかしい事か、男のあなたには分からないわよね。
でも今からたっぷりと分からせてあげるわ。
ほら、ブリーフを脱ぎなさい、今度はあなたが女子に裸を見られる番よ。
あっ、そうだったわね、手を縛られてるのよね、それじゃあたしが脱がしてあげる。
みんなー! 今からこいつのブリーフを脱がすわよー! 見られた分たっぷり見ちゃいなさーい!
アハハハ、女子たち歓声を上げてるわよ、よっぽどあなたの素っ裸が見たいようね。
ほら、大人しくしなさい、あなたみたいな女の敵はここでおチンチン丸出しの刑よ。
それーっ、ほーらスッポンポーン、アハハハ、おチンチン丸出しー。
ほら、女子たちもキャーキャー言いながらあなたのおチンチン見てるわよ。
ほらもっと腰を突き出して、女子たちにおチンチンもキンタマもよく見せなさい。
アハハハ、いい格好ね、どう? 大勢の女子の前でおチンチン丸出しの刑にされた気分は。





30  名無しさん   2015/03/29(Sun) 20:51:52:56
>>29続きは?
31  名無しさん   2015/04/13(Mon) 13:11:46:15
鈴木は?
32  名無しさん   2015/05/08(Fri) 08:34:10:92
http://ce2.be/X3Mg

http://ce2.be/ZQA4

(悲報) パチスロ 規制強化、5号機終了へ

オンラインライブバカラ(マイクロゲーミング)オンラインだからこそ稼げる方法!!

実際に教えた人で今まで稼げてない人は0

http://ce2.be/D8AC

http://jump.cx/oTkiU
33  名無しさん   2015/07/07(Tue) 19:47:13:94
>>30
四つん這いやチングリ返しにさせられおチンチン、キンタマから
お尻の穴までじっくり観察される。

手コキされて射精するところもを見物される。

脱がされた白ブリーフはおチンチンに当る所が黄ばんで汚れているのを
表側にして、名前を書いた紙といっしょに学校の掲示板に晒される。
34  運営   2015/07/10(Fri) 01:00:50:81
悪質な書き込みがなされていることを発見し、先ほど概ね全てを削除しました。

下記の者については、第一に、プロバイダへ通報し、
第二に、警視庁に対して運営を妨害されたものとして被害届を提出することを決定しました。
数日内にいずれも実行に移す予定です。

当サイト利用者の方にはご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

pw126205217082.3.panda-world.ne.jp
35  名無しさん   2015/08/16(Sun) 02:36:21:73
へ〜
36  名無しさん   2015/08/16(Sun) 02:40:58:57
ほ〜
37  名無しさん   2015/10/25(Sun) 13:06:58:69
M用のガセ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)