■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女性の潮吹きについて
1  石ノ森章太郎   2013/12/09(Mon) 22:32:38
女性の潮吹きについてコメントしてください。



2  潮吹き妹の兄   2013/12/10(Tue) 00:40:03
俺の二つ年下の妹は、よく潮吹きします。ドラマの「毎度おさわがせします」で男の子の裸やおちんちん見ちゃうと、おマンコが、元気になってしまい潮吹きしてしまうのです。妹は、「毎度おさわがせします」を見る時、おマンコ剥き出しにしておマンコに指を突っ込んで潮吹きします。
3  潮吹き妹の兄   2013/12/10(Tue) 00:44:18
妹の潮吹きは、コンビニのトイレや自宅の風呂の中や「毎度おさわがせします」を見ながらおマンコに指を突っ込んで潮吹きします。 妹は、潮吹きすると気持ちいいみたいです。
4  潮吹き妹の兄   2013/12/15(Sun) 19:11:32
妹は、今日もTSUTAYAで、「毎度おさわがせします」のDVDをレンタルしては、潮吹きしながら見ていました。女性は、エッチな動画をみながらおマンコに指を突っ込んで潮吹きしてしまうんですね。
5  名無しさん   2013/12/15(Sun) 20:00:40
ゴミゴミゴミゴミのスレww
そんな古いドラマ見て潮吹きなんてするわけねぇ〜だろww
6  潮吹き妹の兄   2013/12/16(Mon) 20:06:37
妹は、小学生の頃、水泳の授業の前後、こっそり男の子のプールバックから海パンを盗んでは、海パンを頭に被ったり匂い嗅いだりおマンコになすりつけて潮吹きよくやりました。妹は、男の子の海パンで簡単に潮吹きするのです。
7  潮吹き妹の兄   2013/12/16(Mon) 20:11:15
妹は、小学2年生の頃、何度か男の子のおちんちん見たことあると言っています。妹が潮吹きするようになったのもそれからでした。
8  解説   2013/12/16(Mon) 20:16:33
>>7妹が小学2年生の時、宿題忘れた男の子が、担任の女性教師の命令で、クラス全員の前でフルチンにされたことだそうです。
9  潮吹き妹の兄   2013/12/16(Mon) 20:27:26
妹は、風呂の中でまで潮吹きするから俺が風呂に入ろうとすると妹のおマンコから出た白の液体が大量にあるから気持ち悪い!
10  潮吹き妹の兄   2013/12/16(Mon) 21:37:35
俺の妹は、「毎度おさわがせします」をYouTubeのTOEIcojpさんのチャンネル(公式チャンネル)で見ています。男の子の裸やおちんちん見ちゃうと妹は、おマンコが元気になって潮吹きしちゃうんです。
11  解説   2013/12/16(Mon) 21:41:47
>>10貴方の妹以外でもエッチな動画を見ながらおマンコに指を突っ込んだら女性は、誰でも潮吹きしますよ!「毎度おさわがせします」や「がんばれ!!ロボコン」に出演の中山美穂だって普通に潮吹きしますよ!
12  解説   2013/12/16(Mon) 22:43:53
>>10中山美穂もがんばれ!!ロボコンでは、潮吹き?しましたよ!一種の演技だけど!
13  潮吹き妹の兄   2013/12/22(Sun) 20:07:51
妹は、夜中にシャワーしながら潮吹きします。妹は、幼い頃、男の子のおちんちん見たり触ったりしたことを思い出しては、おマンコに指を突っ込んでエッチなこと想像して潮吹きするのである。
14  潮吹き妹の兄   2013/12/23(Mon) 15:27:51
妹は、コンビニのトイレでも潮吹きするのです。女性は、エッチなこと想像したり動画を見て、おマンコに指を突っ込んだ
誰でも潮吹きしてしまうのかな?エッチなこと想像することで妹は、おマンコが元気になってしまい精液が出てしまうのです。
15  潮吹き妹の兄   2013/12/31(Tue) 19:28:27
妹は、小学校低学年の頃から潮吹きをするようになってたのです。当時の妹は、まだ精通は、少なかったのですが、クラスの男の子の半ズボンからパンツが見えたりするとおマンコをに指を突っ込んで潮吹きしてしまうのであった。
16  潮吹き妹の兄   2013/12/31(Tue) 19:36:47
妹は、小学校低学年の頃から潮吹きをするようになってたのです。当時の妹は、まだ精通は、少なかったのですが、クラスの男の子の半ズボンからパンツが見えたりするとおマンコをに指を突っ込んで潮吹きしてしまうのであった。

17  名無しさん   2014/11/24(Mon) 09:25:16:33

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)