■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
チンポ見たがる女
1  名無し   2013/12/18(Wed) 05:49:25
チンポ見たがる女子や女子集団による男子のチンポ苛めについて書きましょ!



2  名無し   2013/12/19(Thu) 23:45:25
私の妹は、小中学校の時、男の子のチンポ見たこと何回もあります。
3  名無し   2013/12/20(Fri) 19:13:11
私の妹は、小学校低学年の時、何度かクラスの男の子のチンポ見たことあるそうです。妹の担任の女性教師は、宿題忘れた男の子を真っ裸にして教壇に立たせるからです。
4  名無し   2013/12/29(Sun) 14:47:14
屋外プールで、24人の女の子達が、水遊びしていました。する8人の男の子達がやってきて、女の子達の水着を脱がしてしまい更に男の子達は、女の子達の水着を男子更衣室に隠してしまいました。男の子達は、大爆笑!これが、「水着脱がし」というゲームの始まりでした。
5  名無し   2013/12/29(Sun) 14:47:37
小学生の夏休みの水泳の補習の時、4・5年生位の男子と女子が、最初は口喧嘩だけでしたが男子が女子の水着を掴んだのです。女子も男子の海パン掴んだのです。すると女子の水着は、男子の力でズルッと脱げてしまいました。喧嘩相手の男子は、「マンマン見ちゃった!毛が生えてない!可愛い!」など冷やかしたのでした。
6  名無し   2013/12/29(Sun) 14:47:55
あまりの悔しさと恥ずかしさに女子は、泣き出してしまいました。女子の方は、「男子の勝ちだ!女子って弱いぜ!」と笑って言いました。
7  名無し   2013/12/29(Sun) 14:48:12
プールで、男子達に水着脱がされる女子達は、肩からW固定されている水着だから安心だと油断してたのですが、小・中学生の男子達に女子の水着は、強引に引っ張られて水着の紐は、次々切られてしまい男子達に女子の水着は、やはり脱がされてしまいました。
8  名無し   2013/12/29(Sun) 14:48:31
女子達は、悔しがって仕返ししようとしたが、男子達は紐を強く結んだ海パンだから女子にはとても脱がすことは、出来ませんでした。男子達は、女子達の紐の切れた水着を男子更衣室に投げてしまい恥ずかしがって泣いてる女子を見て男子たちは大爆笑でした
9  名無し   2013/12/29(Sun) 14:48:47
小学生の夏の水泳の授業の自由時間などに男子に水着脱がされるイタズラなどは、ゲームみたいにやられていました。男子全が女子の水着脱がしの競争なんかも毎日です。最後、男子全員にマンマン見られてしまい泣き出してしまいました。
10  名無し   2013/12/29(Sun) 14:49:04
私の小学生の頃、プールで男子が女子の水着脱がしたり破いたりよくありましたよ。女の子達は、泣いてしまいました。男の子達は、ゲラゲラ笑って「俺たち達、男子は、海パンだから女子なんかに脱がせないし丈夫だから破かれないぜ!」と言ってまたまた大爆笑でした。
11  名無し   2013/12/29(Sun) 14:49:22
小学生の夏休み私達、女子4人は、市民プールへ行きました。女子4人で遊んでいると同級生の男子2人に、絡まれて女子4人は男子2人に水着を脱がされてマンマン触られたり突っ込まれたらピュッと潮を吹いちゃったのです。男子2人は、大満足でした。
12  名無し   2013/12/29(Sun) 14:49:42
女子4人の水着は、男子更衣室に隠されてしまい女子4人の衣類も靴も全て男子更衣室に隠されてしまいました。女子4人は、仕方なく裸で泣きながら帰ったのです。男子2人は、ゲラゲラ笑って見ていました。しかも女子4人の裸は男子2人に隅から隅までデジタルカメラで、撮られました。
13  リクエスト   2013/12/29(Sun) 14:50:06
YouTubeに「水着脱がし」(プールで男子が女子の水着を脱がすイタズラやイジメ)の動画どなたかUPお願いします。
14  名無し   2013/12/30(Mon) 00:46:04
デジタルカメラの映像UPしておきます
15  名無しさん   2014/11/24(Mon) 09:14:49:01
どこに?(笑)
16  名無しさん   2015/02/02(Mon) 02:17:37:58
僕の小学校では水泳の時間、小学3年までは男女とも同じ教室で着替えをしていた。
男子も女子もお互い恥ずかしかったが、女子は水泳の授業がある時は決まって上下一体のスカートを穿いてきたので、
上手く隠しながら着替えていたが、僕たち男子はバスタオルを腰に巻いて慎重に着替えていた。
でも時折、ドジな男子が腰に巻いたバスタオルを落としてしまい、女子におちんちんを見られていた。
運良くおちんちんを見れた女子は、近くにいた女子に指で合図を送り、〇〇のおちんちんが見えたことをアピールしていた。
そして休み時間、おちんちんを見た女子の周りに数人の女子が集まり、〇〇のおちんちんの話題で盛り上がっていた。
17  名無しさん   2015/02/02(Mon) 02:57:12:69
バスタオルを落とし、近くにいた女子におちんちんを晒す男子が何人か続くと、
いつの日か、女子たちが大胆になり「隙ありー」と言って、故意に男子のバスタオルを毟り取る女子が出てきた。
不意におちんちんを晒され慌てふためく男子を女子たちが大笑いする。
そしてそれを切っ掛けに男子対女子の小競り合いが始まった。
「いいじゃないのよ見られたって、男なんだから」
と言う女子たちに対して猛抗議する男子たち。
教室はいつの間にか、廊下にまで声が響くほどの騒ぎになっていた。
18  名無しさん   2015/02/02(Mon) 03:20:02:40
と、その時「ガラーッ」と勢いよく教室のドアを開け、担任の恭子先生が入ってきた。
「何の騒ぎなの! これは?」
と怒鳴る恭子先生、かなり機嫌が悪そうだ。
僕たちが事情を説明する。
当然悪いのは女子たちの方だ。
でも恭子先生から返ってきた言葉は思いも寄らないものだった。

19  名無しさん   2015/02/02(Mon) 03:41:02:70
「女子たちの言う通りよ! 男子は男のくせにバスタオルなんか巻くんじゃないっ!」
恭子先生は、そう言って僕たち男子の腰に巻いたバスタオルを次々と毟り取っていった。
慌てて股間を手で隠す僕たちに、
「ほら、隠すなっ!」
と言って、隠している手を無理やり引き剥がす恭子先生。
僕たちのおちんちんが丸出しになる。
恭子先生が怖くて、僕たちはおちんちん丸出しのまま呆然と立っていた。
女子たちが僕たちのおちんちんを見ながら笑いを堪えている。
20  名無しさん   2015/02/02(Mon) 04:16:42:84
「みんな可愛いおちんちんしてるじゃない、それのどこが見られて恥ずかしいのよ全く」
恭子先生が発したその言葉に女子たちがとうとう吹き出してしまった。
「男子は全員バスタオル没収よ、今日からはフルチンになって堂々と着替えなさい、いいわね!」
半ば強引に決められてしまい戸惑う僕たちに、恭子先生がさらに追い討ちをかける。
「女子たち〜! 今度またおちんちんを隠しながら着替えようとする男子がいたら教えてちょうだい、
 その男子は次の水泳の時間、フルチンで泳がせるから」
「はーい、分かりましたーw」
女子たちは恭子先生の言葉に満面の笑みで応えた。

21  名無しさん   2015/03/01(Sun) 18:23:40:44

22  名無しさん   2015/03/01(Sun) 18:25:00:69

23  名無しさん   2015/03/26(Thu) 19:54:08:84
>>16・17・18・19・20これって昭和時代かな?
24  男性ヌード倶楽部   2015/04/13(Mon) 16:00:05:72
ここは、とある場所の地下にある会員制の男性ヌード倶楽部。
会場は全て女性客で埋め尽くされている。
舞台では、一人また一人と女性客たちの前で衣服を脱ぎ全裸を晒す男性ストリッパーたち。
会場のボルテージは最高潮に達していた。
そして、舞台でのショーが一息つくと、突然、会場に設置されたモニターに動画が流される。
その動画は、小学校高学年と思われる男の子が同級生の女の子三人のスカートを捲って意地悪しているというもの。
その動画に、会場はブーイングの嵐。
しかしそのブーイングは、やがて直ぐに歓声へと変わる。
動画が終了すると同時に、舞台の奥から先程モニターに映っていた女の子たちが、嫌がる男の子の耳や腕を無理やり引っ張って連れて来たのだ。
その男の子は、もちろんモニターの中で女の子のスカートを捲っていた男の子だ。
男の子も女の子たちも普通に私服を着込んでいる。
男の子はTシャツに半ズボン、女の子たちはそれぞれ色違いのTシャツにチェック柄のミニスカート。
そのミニスカートから伸びた小麦色の細い脚が眩しく見える。
そんな女の子三人に囲まれる一人の男の子。
会場からの歓声は益々大きくなっていった。
ここは男性ヌード倶楽部。
観客たちは分かっているのだ、これから何が始まるかを。
これから男の子がどんな目に遭い、どんな姿にされるのかを。


25  男性ヌード倶楽部2   2015/04/13(Mon) 18:22:13:89
「さっきはよくもやったわね、今から仕返ししてやるから覚悟しなさい! それっ、みんな!」
リーダー格の女の子の一声で女の子たちが男の子に襲い掛かる。
男の子を仰向けに倒し、Tシャツや半ズボンを力任せに引っ張る女の子たち。
女の子たちの目的は明確、男の子を裸に引ん剥き恥ずかしい目に遭わせること。
「やめろー、やめてくれ〜」
顔を真っ赤にしながら必死の抵抗を見せる男の子。
まさに形勢逆転、先程の動画とは全く逆の展開が、大勢の女性客の前でLIVEで行われているのだ。
勿論これは一つのショーであるのだが、女性客たちは皆リアルにこのショーを楽しんでいた。
「頑張れ〜、女の子たち〜!」
「ズボンもパンツも全部脱がしちゃえ〜!」
「そうよ、あなた達も見られたんだから遠慮することないわよ!」
「女の怖さを思い知らせてやれ!」
「ボク〜、モニターの中の威勢はどうしちゃったのかな〜、アハハハ!」
「や〜だ、もうお尻半分見えちゃってるわよ!」
「あっと少し! そーれあっと少し! そーれあっと少し!」w
「キャハハハ、このショー超楽し〜い、最高!」
会場のボルテージはどんどん上がっていく。

26  ドリフトのマキ◆xyjl.aJ.   2015/04/13(Mon) 18:31:26:11
こんなくだらない ゴミスレ をあげるのゎどこの隙人な荒しかしら?
誰も読んで無いのに、いつもいつもご苦労様過ぎて笑いが止まらないでつ♪
27  shu.   2015/04/13(Mon) 18:32:50:25
まぁ人それぞれ趣味趣向があるんでw

28  haru_cat◆pcJpncmM   2015/04/13(Mon) 18:39:39:44
見てて少〜〜し気分悪いネタもあるけどねん!!
“感性の相違”って言うのが理由になるのかもだぉ♪♪♭♭
29  名無しさん   2015/04/13(Mon) 22:34:27:99
隠れ変態のお出ましか
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)