■BoysLoveに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小・中学編〜女性教師による男子生徒にエッチなイタズラ
1  石ノ森章太郎   2013/12/23(Mon) 12:38:41
小学校時代、女性教師が男子生徒にエッチなイタズラをしちゃいました。



2  名無し   2013/12/23(Mon) 13:11:44
小学校1年生の時、担任の女性教師が宿題忘れた男子生徒をパンツぬがして、おちんちん触るエッチなイタズラありました。
3  名無し   2013/12/23(Mon) 13:55:55
ある小学校高学年の女性教師が、宿題忘れたら全裸で女子達の前で射精させる体罰がありました。
4  実話   2013/12/23(Mon) 14:14:35
私の小学校高学年の時、担任の女性教師が、男子生徒を誰も居ない部屋へ連れ込み「おちんちん見せて!」と言うと男子生徒は、嫌がるのですが、女性教師は、強引に男子生徒の半ズボンとブリーフを脱がして、おちんちん触りまくり射精までさせてしまいました。
5  名無し   2013/12/23(Mon) 15:20:51
私の妹の小学時代に担任の女性教師が、授業中に居眠りしてる男子生徒の半ズボンの中に手を突っ込んで、おちんちん触ったりよくやるのです。女性教師は、「授業中に居眠りしてる男子は、おちんちん触っちゃうよ!」とエッチこと言うので女の子達は、大爆笑!
6  実話   2013/12/29(Sun) 14:31:28
屋外プールで、24人の女の子達が、水遊びしていました。する8人の男の子達がやってきて、女の子達の水着を脱がしてしまい更に男の子達は、女の子達の水着を男子更衣室に隠してしまいました。男の子達は、大爆笑!これが、「水着脱がし」というゲームの始まりでした。
7  実話   2013/12/29(Sun) 14:31:48
小学生の夏休みの水泳の補習の時、4・5年生位の男子と女子が、最初は口喧嘩だけでしたが男子が女子の水着を掴んだのです。女子も男子の海パン掴んだのです。すると女子の水着は、男子の力でズルッと脱げてしまいました。喧嘩相手の男子は、「マンマン見ちゃった!毛が生えてない!可愛い!」など冷やかしたのでした。
8  実話   2013/12/29(Sun) 14:32:04
あまりの悔しさと恥ずかしさに女子は、泣き出してしまいました。女子の方は、「男子の勝ちだ!女子って弱いぜ!」と笑って言いました。
9  実話   2013/12/29(Sun) 14:32:22
プールで、男子達に水着脱がされる女子達は、肩からW固定されている水着だから安心だと油断してたのですが、小・中学生の男子達に女子の水着は、強引に引っ張られて水着の紐は、次々切られてしまい男子達に女子の水着は、やはり脱がされてしまいました。
10  実話   2013/12/29(Sun) 14:32:41
女子達は、悔しがって仕返ししようとしたが、男子達は紐を強く結んだ海パンだから女子にはとても脱がすことは、出来ませんでした。男子達は、女子達の紐の切れた水着を男子更衣室に投げてしまい恥ずかしがって泣いてる女子を見て男子たちは大爆笑でした
11  実話   2013/12/29(Sun) 14:33:01
小学生の夏の水泳の授業の自由時間などに男子に水着脱がされるイタズラなどは、ゲームみたいにやられていました。男子全が女子の水着脱がしの競争なんかも毎日です。最後、男子全員にマンマン見られてしまい泣き出してしまいました。
12  実話   2013/12/29(Sun) 14:33:20
私の小学生の頃、プールで男子が女子の水着脱がしたり破いたりよくありましたよ。女の子達は、泣いてしまいました。男の子達は、ゲラゲラ笑って「俺たち達、男子は、海パンだから女子なんかに脱がせないし丈夫だから破かれないぜ!」と言ってまたまた大爆笑でした。
13  実話   2013/12/29(Sun) 14:33:39
小学生の夏休み私達、女子4人は、市民プールへ行きました。女子4人で遊んでいると同級生の男子2人に、絡まれて女子4人は男子2人に水着を脱がされてマンマン触られたり突っ込まれたらピュッと潮を吹いちゃったのです。男子2人は、大満足でした。
14  実話   2013/12/29(Sun) 14:33:57
女子4人の水着は、男子更衣室に隠されてしまい女子4人の衣類も靴も全て男子更衣室に隠されてしまいました。女子4人は、仕方なく裸で泣きながら帰ったのです。男子2人は、ゲラゲラ笑って見ていました。しかも女子4人の裸は男子2人に隅から隅までデジタルカメラで、撮られました。
15  リクエスト   2013/12/29(Sun) 14:34:22
YouTubeに「水着脱がし」(プールで男子が女子の水着を脱がすイタズラやイジメ)の動画どなたかUPお願いします。
16  実話   2013/12/29(Sun) 15:20:38
昔からですが、小学生の男子達は、力も女子より強くプールでは、簡単に女子の水着を剥がすよう脱がしてしまうので、男子達は、これを男子の必殺技「水着剥がし」などと言って笑っています。
なので小学生の女子は、プールでは、男子が、近づくと泳いで逃げようとするのですが、男子数人に捕まって水着は、剥がすように脱がされてしまいます。
またまた小学生のイジメグループの男子3人は、水泳の授業の自由時間に小柄な弱々しい女子を捕まえて水着を簡単に脱がして「ガハハハ!水着剥がし大成功!」と言って男子3人は、「女子って弱いな!簡単に男子に水着剥がされてマンマン見られちゃうもんな!」
「俺達男子は、海パンだから脱がせないもんな!」と言うと脱がした水着を男子の1人が自分の海パンのなかへ隠してしまいました。その女子は、いつもプールでは、男子達に水着脱がされて泣かされていたのでした。
小・中学生の男の子達は、女の子の水着は、簡単に脱がせるということから「水着剥がし」と言うようになりました。水泳の授業の自由時間に弱々しい女子は、男子数人に「水着剥げ!」と言われると恐くて逃げようとしますが、
すぐに男子数人に捕まって水着は、男子数人に脱がされて(剥がされて)しまうのです。

17  コメント   2013/12/29(Sun) 15:21:24
「水着剥がし」男の子達の面白い発言ですね。ある小学生の男の子達が、「女の子の水着剥がしてマンマン検査しちゃおう!」などと女の子を苛める男の子が、多くいみたいです。
確かに男の子は、海パンだからプールでは、水着の女の子は、弱い立場なんですね。ぎゃくに男の子は、海パンだから強い立場である。だから男の子は、「俺達、海パンなんだから女の子は、水着の癖に逆らうな!逆らったら水着脱がすぞ!」と女の子達を苛めるのです。
最近の小学生の男の子達は、プールで、女子の水着脱がすイタズラやイジメなどを「水着剥がし」といって女の子達を馬鹿にして笑っているみたいです。プロの男の子は、プールの水の中で素早く女の子の水着を剥がすように脱がしてしまうのです。
男の子は、「○○の水着剥がしちゃった!」とゲラゲラ笑って女の子の泣き叫ぶのを面白がっているのです。 
「水着脱がし」を男の子達は、「水着剥がし」と言っています。女の子の水着は、男の子でも剥がすように簡単に脱がせるからである。プールでは、いくら女の子が抵抗しても男の子数人で押さえつけて水着を剥がすように脱がしてしまうのです
。男の子は、紐で縛っている海パンだから女の子には脱がすことができないから女の子は、いつもプールでは、男の子達から晒し者にされて泣かされているのです。 

18  実話   2013/12/29(Sun) 15:21:52
ある小学生の男の子達が、「プールでは、女の子は、裸で泳げばいいじゃん!」「そうだ!どうせ俺達男子に水着剥がされちゃうだから同じことだ!」「なあ!水着剥がしたついでに○○のマンマン検査しちゃおうぜ!」などと会話していました。
また今日も水泳の授業の自由時間は、男子達のゲーム!女子の水着剥がし競争でした。   
小学生の男子達は、プールでは、女子の水着剥がしと笑いながら自由時間などに女子を捕まえて素早く水着を脱がしてしまうのです。男子達は、「や〜い!また剥がしてやったぜ!」と強気になっていました。
男子達は、ラベルを剥がすように女子の水着を簡単に脱がしてしまうのです。男子達は、「女子全員、水着剥がすぞ!」と言うので、いつも女子達は、男子達を怖がっていました。
更に昔からの小学高学年の男子達は、女子よりも力が強くプールでは、男子達に水着を破かれた女子も沢山いました。するとその男子は、「ゴメン!破いちゃった!剥がすつもりだったのに!」と笑いながら破けた水着をプールサイドに投げてしまいました。
その女子は、裸で泣きべそかいていたのでした。他の男子達もゲラゲラ笑って見ていました。
19  名無しさん   2013/12/29(Sun) 15:22:21
女子の水着脱がし,いいね!
20  名無しさん   2013/12/30(Mon) 00:59:13
>>19いいですね。最高です!
21  名無しさん   2014/08/15(Fri) 20:47:49:28
スカートめくりをした男子生徒を、クラスの女子全員の前でパンツを脱がし、おチンチンを丸出しにさせる体罰も、
言い換えれば、女教師という立場を利用した、男子生徒への悪戯。
22  haru_cat◆pcJpncmM   2014/08/15(Fri) 20:52:52:05
△出たな、変態妖怪無差別荒し!!

23  名無しさん   2014/09/01(Mon) 04:03:27:38
変態妖術海パン脱がし!!
24  名無しさん   2014/11/15(Sat) 18:41:27:92
女子の前で男子のパンツを容赦無く脱がす女教師、いいね。
25  名無しさん   2014/11/15(Sat) 18:46:07:11
女子たちの好奇の視線をおチンチンに浴びながら立たされる快感、最高!
26  名無しさん   2014/11/15(Sat) 21:24:40:26
女尊小学校ではスカートめくりは大罪。
大罪を犯した男子は、女子だけ集められた体育館に呼ばれズボンとパンツを没収される。
そしてそのままステージに無理やり上がらされ晒し者にされる。
女教師二人にそれぞれ左右の腕を掴まれ、男子の下半身は女子たちの見世物状態。
顔を真っ赤にして恥ずかしがる男子とは対照的に、館内は女子たちの歓声と笑い声が響き渡る。
おチンチンを隠したくても、左右の腕を女教師二人に掴まれているので隠すことは出来ない。
無理に暴れようとすると、おチンチンが滑稽に揺れ女子たちの嘲笑の的にされてしまう。
男子は結局、許しがあるまで大勢の女子の前でおチンチンを晒すことになるのだ。
この学校の女校長の話によると、スカートめくりをした男子を異性である女子、しかも大勢の前で
性的に辱め懲らしめる事によって、スカートめくりどころか将来大人になってからの性犯罪も抑止できると考えているそうだ。
だから今では、スカートめくりは勿論、女子に暴力を振るった男子でさえ、大勢の女子が見守る体育館のステージに
フルチンもしくは全裸で上がらされ、おチンチンを晒されるだけでなく、大型スクリーンにアップで映されたり
後ろ手に縛られ、おチンチンを引っ張り回されるなどの恥辱を受けているという噂である。

27  名無しさん   2014/11/15(Sat) 21:27:11:36
     ↑
女尊小学校の体罰事情
28  女尊小学校   2014/11/22(Sat) 18:34:38:67
女尊小学校は校長から教師まで全て女性。
生徒の割合も7:3と女子の方が多い。
教師たちは自分も女なので全員女子の味方。
女子をえこひいきするこの学校では、男子は常に理不尽な扱いを受ける。
女尊小学校は、正に女が権威を振るう学校なのだ。

29  身体検査   2014/11/22(Sat) 20:36:09:73
女尊小学校では、身体検査は基本的に女子は体操着着用、男子はパンツ一丁。
しかも男女一緒に行われる。
教師たちは、男子の羞恥心など全く考えていない。
男子は、恥ずかしい股間の膨らみを女子に見られるという羞恥を受けてしまう。
身体検査の前日、男子は憂鬱になるが、逆に女子は楽しみにしながら当日を待つという。
身体検査は、女子にとっては天国、男子にとっては地獄なのだ。

30  名無しさん   2014/11/24(Mon) 09:35:49:76
男卑小学校
31  ブリーフ脱がし   2014/12/06(Sat) 20:13:29:77
昔から“スカートめくり”は男の子の特権とも言うべき女の子への悪戯だが、この女尊小学校では全くの逆。
そう、現在女子たちの間で流行っているのが“ブリーフ脱がし”である。
女子たちは数の多さと、先生は全員女子の味方というのをいい事に、男子のパンツを無理やり脱がすという悪戯をしているのだ。
もはや悪戯では済まされない、言わば性犯罪とも言うべきこの行為も、女子たちにとっては単なる遊び。
その現場に居合わせた女教師たちも、
「ほらほらあなた達、止しなさい、可哀相でしょう」
と言いながらも笑って見ている始末。
中には、
「あら〜〇〇君、体の割に可愛いおチンチンしてるわね」
と、からかう様な発言をする女教師までいる。
だから女子たちも調子に乗って、その悪戯をどんどん過激なものにしていった。
最初は、パンツを脱がした後、おチンチンを見て皆でキャーキャー騒いでいただけだったのが、
最近では、パンツを剥ぎ取って奪うと、フルチン男子を置き去りに走って逃げてしまうのだ。
堪らず後を追う男子だが、女子たちは、パンツを取り返そうと必死に追い駆ける男子の情けない姿が可笑しくて堪らないのだという。
又、別の男子などは“散歩”と言って、フルチンのまま廊下に出され、一人の女子に羽交い絞めにされると、
もう一人の女子におチンチンの皮を引っ張られて、そのまま大勢の女子がいる廊下を歩かされ晒し者にされるのだ。
こんないじめの様な行為も、女子たちにとってはあくまでも遊びなのだという。





32  名無しさん   2015/03/26(Thu) 19:50:13:93
>>21小学校1年生?
33  名無しさん   2015/04/19(Sun) 21:21:46:10
悪質な書き込みがなされていることを発見し、先ほど概ね全てを削除しました。

下記の者については、第一に、プロバイダへ通報し、
第二に、警視庁に対して運営を妨害されたものとして被害届を提出することを決定しました。
数日内にいずれも実行に移す予定です。

当サイト利用者の方にはご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

pw126205217082.3.panda-world.ne.jp
35  名無しさん   2016/11/17(Thu) 07:49:30:11
ラファエル会は小野田徹夫理事長の経営者責任をどのよーに考えてるのかしら?知的障害者が窒息し死亡事故は許されない、まして相模原市
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLoveに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)